Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. что ондумает о вас рыцарь кубков он как раз и думает что к вам можно просто так «подъехать». Вы для него не единственная, к которой он вот так «подъезждает», а одна из нескольких. Думает что может вас обмануть (не серьезно) и пустить пыль в глаза. 2. какие чувства испытывает паж чаш симпатию.Особенно когда выпьет. Тем не менее, его чувства хоть и скоротечны, но искренни. Но это симпатия одного дня, скажем так. 3. как будет вести себя с вами 10 жезлов перекликается с п. 1 в отношении вас он никогда не возьмет на себя никаких обязательств, если он вас что-то и хочет, то это будет что-то легкое и быстрое.
4. чем вы ему нравитесь 5 жезлов доп. 7 пент скорее всего он думает по п. 1 на своем рыцаре кубков он таки до вас доскачет, хотя это будет стоить ему определенный усилий, которые ему приятно даже здесь приложить (у меня складывается ощущение что этот человек считает что таким поведением завоевывает вас) и сорвет вкусный и сочный плод ( 7 пент)
5. чем не нравитесь 2 пентакля вы не подпускаете к себе и долго его «мурыжите»
6.чего ждет от вас 9 пентаклей а увас нет второй половины? Скорее всего, если ее нет, то вы так и будете одна. И что вам приятно его внимание, но особого значения вы его вниманию не придаете. Так что скорее всего вы человек весьма творческий и скорее всего у вас есть хобби, о котором он знает, но сам так не может, а хотел бы. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать корольмечей скорее всего это ваша фигура и она показывает что вы 33 раза подумаете подпускать его ближе или нет, но так и не подпустите. Так же показывает ваши мысли на его счет, что много вы о нем думали и к каким-то положительным выводам на его счет не пришли. 8. чего никогда от него не получите тузжезлов перекликается с п. 6, если вы человек творческий, то ничего нового и для души, того из чего вы бы могли черпать идеи и получать вдохновение он вам не даст. 9. как долго продлятся отношения королева кубков до тех пор пока вы позволяете ему «подъезжать»
зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
1. что он думает о вас жрица о том что вы учитесь вместе и его к вамтянет на подсознательном уровне, но скорее всего сам он мало понимает почему. Так же этот человек старше вас и его немного пугает разница в возрасте и влечение к девушке младше его.
Возможно. Сейчас трудно понять, что у него там происходит на подсознательном уровне. Но разница действительно его отпугивает.
ЦитатаСоль ()
2. какие чувства испытывает колесница ну исходя из первого пункта (то что его немного пугает это влечение) в его голове раздрай. Когда вас видит испытает шквал чувств и они мало поддаются контролю ( опять же его влечение к вам не поддается контролю, то же самое про чувства)
Это очень сильно ощущается. Как бы он не пытался скрыть, все равно это видно со стороны.Иногда он даже в глаза мне боится посмотреть, но а если я славлю его взгляд. То там в глазах видно все.
ЦитатаСоль ()
3. как будет вести себя с вами 3 жезла он будет ждать от вас знака что ему «можно». Так просто проявлять свою симпатию он видимо не будет.
Вот тут тупик. Потому что я тоже не спешу к нему идти навстречу. Жду его решения, наверное все-таки стоит его подтолкнуть. Хотя я еще взвешиваю за и против , на счет этого мужчины.
ЦитатаСоль ()
4. чем вы ему нравитесь рыцарь пентаклей хотя бы тем что вы в данный момент получаете знания. А так же вы человек земной и с вами можно вполне рассчитывать на отношения.
Я совсем обычная молодая девушка. Без особых запросов, "как говорится с милым рай и в шалаше")). Он прекрасно знает мое такое отношение к жизни. Именно это и привлекает.
ЦитатаСоль ()
5. чем не нравитесь паж жезлов вы скорее всего немного взбаломошная. И опять же разница в возрасте его отталкивает.
Нет ,я не взбаломошная. Скромная, со спокойный темпераментом,порядочная. Скорее всего да ,то, что юная, за это он и переживает.
ЦитатаСоль ()
6. чего ждет от вас императрица как раз перекликается с п. 3 ждет что его вполне откровенно будете привлекать. Но все в рамках приличий
Я люблю иногда построить ему глазки. Но моя скромность не дает мне большей воли и все действительно в строгих рамках.
ЦитатаСоль ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 5 жезлов доп. 8 пент. Пока на совместную деятельность только (учеба)
Пока я и сама не собираюсь, что-то менять. Я просто хотела поверить его чувства.
ЦитатаСоль ()
8. чего никогда от него не получите колесо перекликается с п. 4 вряд ли с этим человеком можно рассчитывать на какие-то приключения и все будет у вас идти по плану. Никаких сюрпризов.
Я не авантюристка)) Спокойные отношения меня устраивают.
ЦитатаСоль ()
9. как долго продлятся отношения паж чаш пока существует симпатия. Но пока эти отношения серьезными не станут.
Да, скорее все так и останется симпатией. Все очень медленно развивается. Его пугает разница в возрасте. А я боюсь сделать первый шаг на встречу. Тупик получается в общем. Но может в дальнейшем, особо я пока не спешу.
1. Суть отношений. Коса. Отношения разрушаются, может быть даже очень быстро, много ссор, конфликтов, возможно вы узнали неприятную информацию о муже. 2. Мужчина в этих отношениях сейчас. Кольцо. Старается вести себя как можно спокойнее, он хочет сохранить союз. 3. Женщина в этих отношениях сейчас. Тучи. Вы, наоборот, злитесь, обижаетесь на него. 4-5-6. Как будут развиваться события. Дерево, Совы, Башня. К сожалению, мысли о расставании будут расти, либо вы будете стараться отстраниться от него. 7. Каким будет итог. Луна. Много мыслей, в мыслях вы будете жить больше, чем в реальности, постарайтесь быть объективнее. 8. Как изменится позиция мужчины в итоге. Вестник. Муж будет стараться угодить вам, от него идет важная информация. 9. Как изменится позиция женщины. Развилка. Это зависит от того, по какому пути вы пойдете.
Я увидела что мужчина накосячил, но вам нужно подумать действительно ли это проблема, или есть этому объяснение? Удачи!Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
Liya, ваш расклад: 1. какой любви я хочу. Башня. Либо вы сильно разочарованы в ней, либо же вы хотите любви "до гроба", но без сильных эмоций. 2. на что готова ради своей любви. Собака. Идти навстречу партнеру, подчиняться, возможно даже пожертвовать собой, своими интересами. 3. чем не готова жертвовать ради любви. Кольцо. Вы состоите в браке? В таком случае не хотите разрушать союз. Если нет, то не желаете отказываться от того, что вам дорого. 4. мое отношение к мужчинам. Развилка. Не понимаете их, двояко относитесь. Иногда хорошо иногда плохо. 5. какой след мужчины оставили в моей жизни. Сила. Видимо вам приходилось все делать самой, вы были сама за себя, на вас они сильно повлияли. 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни. Солнце. Очень рады, становитесь оптимистичны и веселы)) 7. как обычно заканчиваются наши отношения. Лиса. Обман, либо измена. 8. кто/что виновен в моем одиночестве. Гроб. Не стоит винить никого, от этого только хуже. 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин. Крест. Это судьбоносный год. Что бы ни произошло, вам все вернется сторицей. Нужно следить за действиямиПуть в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
1. что ондумает о вас рыцарь кубков он как раз и думает что к вам можно просто так «подъехать». Вы для него не единственная, к которой он вот так «подъезждает», а одна из нескольких. Думает что может вас обмануть (не серьезно) и пустить пыль в глаза.
Вот вот подозревала же , что пыль в глаза:) . Так и есть он ко всем уже девчонкам нашего города глаза намозолил.
ЦитатаСоль ()
2. какие чувства испытывает паж чаш симпатию.Особенно когда выпьет. Тем не менее, его чувства хоть и скоротечны, но искренни. Но это симпатия одного дня, скажем так.
Конечно я хоть и не серьезно отношусь к нему к его чувствам, но вижу все таки искренне что я ему нравилась или еще нравлюсь.
ЦитатаСоль ()
3. как будет вести себя с вами 10 жезлов перекликается с п. 1 в отношении вас он никогда не возьмет на себя никаких обязательств, если он вас что-то и хочет, то это будет что-то легкое и быстрое.
Все верно, я так же чувствую. Потому что ни разу , что то серьезного не предложил. Даже свидания к примеру. А постоянно бибикает, машет, на улице пристает разные намеки на то на сё вот и вся любовь.
ЦитатаСоль ()
4. чем вы ему нравитесь 5 жезлов доп. 7 пент скорее всего он думает по п. 1 на своем рыцаре кубков он таки до вас доскачет, хотя это будет стоить ему определенный усилий, которые ему приятно даже здесь приложить (у меня складывается ощущение что этот человек считает что таким поведением завоевывает вас) и сорвет вкусный и сочный плод ( 7 пент)
ага уже 6-7 лет пытается а после расклада вообще пусть и дальше пытается.
ЦитатаСоль ()
5. чем не нравитесь 2 пентакля вы не подпускаете к себе и долго его «мурыжите»
Во во как уже выше написала дооолго около 7 лет.
ЦитатаСоль ()
6.чего ждет от вас 9 пентаклей а увас нет второй половины? Скорее всего, если ее нет, то вы так и будете одна. И что вам приятно его внимание, но особого значения вы его вниманию не придаете. Так что скорее всего вы человек весьма творческий и скорее всего у вас есть хобби, о котором он знает, но сам так не может, а хотел бы.
Я в паре уже давно, но только встречи. Да это точно мне его внимание приятно, мы знакомы тоже давно с ним. Он в городе известный чел, и мне льстит это знакомство, но не придаю его вниманию особого значения. У меня есть брат с которым они общаются и когда то у меня был бизнес и получается часто соприкасались.
ЦитатаСоль ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать корольмечей скорее всего это ваша фигура и она показывает что вы 33 раза подумаете подпускать его ближе или нет, но так и не подпустите. Так же показывает ваши мысли на его счет, что много вы о нем думали и к каким-то положительным выводам на его счет не пришли.
Точно каждый раз думаю стоит иоли не стоит соглашаться как писала много лет думаю и конечно же уже не надумаю. Если конечно же не плюну на все.
ЦитатаСоль ()
8. чего никогда от него не получите тузжезлов перекликается с п. 6, если вы человек творческий, то ничего нового и для души, того из чего вы бы могли черпать идеи и получать вдохновение он вам не даст.
Вот я и последую этому совету.
ЦитатаСоль ()
9. как долго продлятся отношения королева кубков до тех пор пока вы позволяете ему «подъезжать»
Ага.....флиртую я. Хотя суховато что то
Соль, мне расклад очень понравился спасибо! Я редко на отношения гадаю, все на работу. А получается полезно покопаться головушке. :flowers:
1. Суть отношений. Коса. Отношения разрушаются, может быть даже очень быстро, много ссор, конфликтов, возможно вы узнали неприятную информацию о муже.
Много конфликтов, мне не нравится поведение мужа. Нет, я не узнала про него ничего плохого. Просто считаю, что он должен вести себя по-другому.
ЦитатаCelena ()
2. Мужчина в этих отношениях сейчас. Кольцо. Старается вести себя как можно спокойнее, он хочет сохранить союз.
Вы правы. Муж хочет сохранить отношения. В принципе ему со мной должно быть комфортно. Ну, и вообще я неплохая)))
ЦитатаCelena ()
3. Женщина в этих отношениях сейчас. Тучи. Вы, наоборот, злитесь, обижаетесь на него.
Да. Я злюсь и злость скапливается до очередной ссоры. Потом мне легчает немного. Потом снова накапливаются обида и злость...
ЦитатаCelena ()
4-5-6. Как будут развиваться события. Дерево, Совы, Башня. К сожалению, мысли о расставании будут расти, либо вы будете стараться отстраниться от него.
Я уже на данном этапе отношений стараюсь часто от него отстраниться. Мне тогда душевно не так больно...
ЦитатаCelena ()
7. Каким будет итог. Луна. Много мыслей, в мыслях вы будете жить больше, чем в реальности, постарайтесь быть объективнее
Очень точно. Я вообще много времени "сижу" внутри себя - что-то анализирую, прокручиваю. Чем хуже на душе, тем дальше я прячусь.
ЦитатаCelena ()
8. Как изменится позиция мужчины в итоге. Вестник. Муж будет стараться угодить вам, от него идет важная информация.
Да, он и сейчас старается в силу своих возможностей... Но так чтобы я не догадалась, а то, типа, подкаблучник)))
ЦитатаCelena ()
9. Как изменится позиция женщины. Развилка. Это зависит от того, по какому пути вы пойдете.
Самое сложное... Что же выбрать?
ЦитатаCelena ()
Я увидела что мужчина накосячил, но вам нужно подумать действительно ли это проблема, или есть этому объяснение? Удачи!
ТО есть по картам он вышел неплохим человеком?:) Просто он не сделал никаких косяков, ведет себя иногда холодно, иногда по моему мнению неправильно, обижая меня, скорее всего даже не понимая этого. А мне кажется, что я не смогу жить с таким человеком...
1 - что он обо мне думает (сознание) - Туз монет. Думает как о человеке целеустремлённом, но эмоционально закрытым. Учитывая что это карта земных ценностей, то тут скорее в счастье именно в деньгах и удобстве, не может ли он рассматривать вас в плане обустройства личного комфорта? здесь скорее всего он боится ,что я нарушу его комфорт и планы , он гораздо успешнее меня .2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Король монет. Ну нет тут сантиментов и эмоций. Тут скорее эгоизм и цинизм. А вот здесь совершенно верно. С тех пор ,как узнал, что я переезжаю в его город, он именно так себя и проявляет .3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Жрица (2) - человек закрытый, возможно он не из тех, кто кидается в омут с головой. В отношениях очень осторожный, скрытный. В вашей жизни он выступает в роли тайны. Вы отдалены и редко общаетесь, по сему нет ярких эмоций и всплеска чувств. Да, все верно, у него была давно травма душевная, сейчас он себя ведет очень осторожно, складывается впечатление, что он в постоянном напряжении и до конца не открывается. Да мы очень далеко друг от друга. Поэтому я и хочу уехать, чтобы посмотреть, изменится, что-нибудь или нет.
Вообще красной нитью в раскладе идёт мысль о том, что материальные ценности заслонили собой ценности духовные, чувствуется замкнутость и отдаление партнёров. Должен быть найден баланс между душой и материей.Да у него есть определенные планы, а наши поездки друг к другу требуют определенных затрат, он мне не доверяет, человек живет разумом, эмоции у него на втором плане, 700км не дают раскрыться чувствам и эмоциям. на позиции 4а, 4б, 5а, 5б, 6 - ОС Дам позже ,когда перееду, посмотрим как он себя поведет, хорошо если так, как Вы описали по тузу и двойке кубков. СПАСИБО.
1. Цель, которой я хочу достичь. Колесо Вы хотите изменений,новую жизнь.Даже карта это показала.
Да, изменения мне сейчас очень сильно нужны.
ЦитатаJaneMalahova ()
2.Чем обладаю на данный момент для достижения своей цели. Мой главный козырь. 7 мечей Вы как бы постепенно идете к цели,маленькими шажками,но уверенными.И никто об этом не знает,в тайне.
Вроде бы иду, во всяком случае мне самой так кажется. Только иногда кажется что цель то даже моя не ясна, все смутно пока в сознании.
ЦитатаJaneMalahova ()
2. Насколько я использую этот козырь. Прицесса жезлов Вы боитесь его использовать…Так как понимаете что-то нужно будет принести в жертву и потярять важное для вас.Может просто привыкли к данному образу жизни и боитесь заново все начать..
На кону стоит много чего, а самое главное это разъезд прежде всего со старшей дочкой, а это меня пугает.
ЦитатаJaneMalahova ()
3. Причина, по которой не чувствую в себе огня, движущей силы.3кубка Нет радости и веселья..одни проблемы и нерешенные вопросы..
Да
ЦитатаJaneMalahova ()
4. Что способно разбудить во мне желание действовать, двигаться вперед. Туз кубков Просто надо взвесть все “за” и “против”,найти стимул и двигаться дальше.Почувтвовать вкус жизни.Даже может пока на время отвлечься,развеется.
Вот так я и решила пока делать, не сгущать краски, а жить так как есть, но мне только кажется это видимым решением проблем и даже кажется все усугубляет, судя по карте это действительно выход.
ЦитатаJaneMalahova ()
5. Где искать источник вдохновенияXXI мир Быть в гармонии с собой,окружающим миром.Может пойти на медитации,типо йоги..
Пока все это заменяет бассейн, а дальше видно будет. Гармония и только гармония-это верное решение, эх....где ж ее только взять.
ЦитатаJaneMalahova ()
7. Что зависит исключительно от меня и ни от кого больше? 4 кубка Избавление от привычного образа жизни,от привязанности к мужчине в первую очередь
Да, не все так просто, но сделать это действительно придется.
ЦитатаJaneMalahova ()
8. Мой стимул. Звезды Найти для себя идеальную жизни,мужчину и все будет хорошо.Сможете много сделать для этого
Вот верно, мужчина в моей жизни идеальный для меня = это вот как раз выход, мне посоветовали нарисовать, описать идеал и тогда думаю все пойдет как надо, надеюсь
ЦитатаJaneMalahova ()
9. Первые и главные шаги на пути к цели. С этого стоит начинать.Принц мечей Внедрить эту мысль в голову и двигаться постепенно..постараться забыть мужа и пытаться начать новую жизнь.
1. что он думает о вас 9 пентаклей 2. какиечувства испытывает туз жезлов по обоим пунктам если раньше вы его вдохновляли на что-то, тосейчас уже нет. Его музой вы больше не являетесь. Сейчас вы просто приятная девушка. 3. как будет вести себя с вами умеренность никаких резких движений. 4. чем вы ему нравитесь корольмечей умом и сообразительностью. Характером. Фигурой. 5. чем не нравитесь смерть в последнее время вы очень изменились, его этов вас отталкивает. Да и вообще вы склонны меняться кардинальным образом. 6. чего ждет от вас 8 пентаклей наверноето что вы окутаете его своей паутиной и заманите в свои сети. Вообще ожидает от вас того что вы с ним отношения хотите построить или хотите их продолжать? 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 4пентакля скорее всего на таком этапе на каком они сейчас они и останутся, может быть общение станет более скудным. 8. чего никогда от него не получите 2 жезла император не будет он вас не опекать, не унижать, не говорить что делать. Не-а. Рулить вами не будет. Запрещать ничего не будет. 9. как долго продлятся отношения 5 мечей мне кажется он с вами отношения хочет построить и ждет от вас того, но теперешняя ситуация это финиш.
зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 10 мечей Скорее всего вы чем то сейчас подавлены ,выжаты как лимон ,отношения уже не те, нет былой страсти ,а вы хотите видеть себя не только любимой ,но и желанной ,в сердце и душе у вас все кипит ,а наружу выплеснуть не можете по каким то причинам....ух...надеюсь я ошибаюсь....и все гораздо более оптимистично на самом деле.... 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Маг Вы видите его главой семьи ,главным кормильцем ,возможно он еще у вас и трудоголик.Безусловно он для вас сексуально привлекателен.Возможно что он у вас ревнив и вспыльчив. 3. Что нас соединило в прошлом? (вапало из колоды сразу 2 карты)Король жезлов и 10 пент.Предположу ,что вы были друзьями.Какая-то поддержка, помощь в чем то помогли вам соединиться.Может он вас защитил от кого-то или от чего-то. Карта Король жезлов чаще всего отображает лучшие мужские качества.А 10 пентаклей говорит о беременности и об обоюдном желании иметь ребенка. О готовности к этому шагу.Скорее всего рождение ребенка и закрепило ваш союз. У вас случайно ребенок не в високосный год родился, если есть конечно? 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 2 мечей Вы случайно не шаманили над отношениями, ритуальчиков никаких не проводили?Может кто-то ставил защиту и гармонизацию вашей семьи? Если да ,то именно это в настоящее время удерживает ваш союз. Если нет, то просто состоявшаяся семья, со свои укладом ,в которой проблемы решаются спокойными путями без итальянских и африканских страстей.Умеете находить компромиссы ,идти на уступки.Мне кажется, что такая поговорка вполне подходит вашим отношениям "Милые бронятся -только тешатся")))))) 5. Что ждёт наш союз в будущем? Паж ж.(Взяла срок 3 месяца)Отношения оживятся, появится больше страсти ,какие-то новые эмоции, флиртовать будете..Никаких рамок и ограничений.Что-то должно изменится ,что выведет ваши отношения на такой уровень.Будет ощущение первых свиданий. .
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 10 мечей Скорее всего вы чем то сейчас подавлены ,выжаты как лимон ,отношения уже не те, нет былой страсти ,а вы хотите видеть себя не только любимой ,но и желанной ,в сердце и душе у вас все кипит ,а наружу выплеснуть не можете по каким то причинам....ух...надеюсь я ошибаюсь....и все гораздо более оптимистично на самом деле....
Вы правы, на самом деле я подавлена, т.к. часто стал болеть наш ребенок, с работы хочу уйти (не вижу дальнейших перспектив, да и з/пл не ахти). Реально выжита как лимон, постоянно думаю о том, как найти новую работу, как укрепить иммунитет ребенка, чтоб не так часто болел. Да и муж осенью прошлого года натворил бяку, что привело к кредиту, это тоже послужило тому, что я немного отдалилась от него, нет той былой страсти. Вы правы и в том, что хочется быть и любимой и желанной, а выплеснуть наружу не могу, скорее это психологическое состояние, депрессия...
ЦитатаСаламандра ()
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Маг Вы видите его главой семьи ,главным кормильцем ,возможно он еще у вас и трудоголик.Безусловно он для вас сексуально привлекателен.Возможно что он у вас ревнив и вспыльчив.
Мой муж трудоголик, я считаю его главным кормильцем семьи, потому и рассчитываю на его помощь и поддержку, но у него самого есть страхи, что не сможет прокормить один семью. Он очень ревнив, вспыльчив действительно. Может в момент вспыхнуть как спичка, если что-то не так.
ЦитатаСаламандра ()
3. Что нас соединило в прошлом? (вапало из колоды сразу 2 карты)Король жезлов и 10 пент.Предположу ,что вы были друзьями.Какая-то поддержка, помощь в чем то помогли вам соединиться.Может он вас защитил от кого-то или от чего-то. Карта Король жезлов чаще всего отображает лучшие мужские качества.А 10 пентаклей говорит о беременности и об обоюдном желании иметь ребенка. О готовности к этому шагу.Скорее всего рождение ребенка и закрепило ваш союз. У вас случайно ребенок не в високосный год родился, если есть конечно?
С мужем познакомились в интернете в 2008году, в чате icq))) На момент знакомства с ним, я рассталась со своим бывшим молодым человеком. Он, как потом оказалось, тоже расстался со своей второй половиной. Наше знакомство стало каким-то утешением, спасением от одиночества. Наш малыш родился уже в 2010.
ЦитатаСаламандра ()
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 2 мечей Вы случайно не шаманили над отношениями, ритуальчиков никаких не проводили?Может кто-то ставил защиту и гармонизацию вашей семьи? Если да ,то именно это в настоящее время удерживает ваш союз. Если нет, то просто состоявшаяся семья, со свои укладом ,в которой проблемы решаются спокойными путями без итальянских и африканских страстей.Умеете находить компромиссы ,идти на уступки.Мне кажется, что такая поговорка вполне подходит вашим отношениям "Милые бронятся -только тешатся"))))))
Нет, я не шаманила над отношениями, все должно происходить обоюдно, а не принудительно. Мы венчались с мужем, может это и есть защита. Бывают конечно страсти при решение проблем, опять же, больше кипишует муж))) Вот я пока не научилась правильно идти на уступки, точнее где это необходимо.
ЦитатаСаламандра ()
5. Что ждёт наш союз в будущем? Паж ж.(Взяла срок 3 месяца)Отношения оживятся, появится больше страсти ,какие-то новые эмоции, флиртовать будете..Никаких рамок и ограничений. Что-то должно изменится ,что выведет ваши отношения на такой уровень.Будет ощущение первых свиданий.
Мечтаю сменить для начала свою прежнюю работу, может после этого я стану более мягкой, внимательной к близким. Знаете, это как избавиться от негатива, который шлейфом за тобой тянется, мешая при этом жить и радоваться всему хорошему, доброму, светлому. Дай Бог, чтоб наши отношения вышли на другой уровень, нежели сейчас.
1 – Чего вы хотите от свидания (что должно, по-вашему, произойти) УмеренностьВы ожидаете от встречи отдачи, что он вас расположит к себе и вы его ,что встреча пройдет спокойно, плавно, на дружеской ноте приятного общения с надеждой на то, что серьезное что что-то сможет срастись. Но в глубине души вы как будто ожидаете какого-то подвоха.Девушка на карте переливает воду из старого графина в новый, поэтому внутренне вы хотите все плохое оставить позади и войти в новые отношения, но ваши негативные установки не дают вам воплотить это в жизнь.Вы к этому готовы на подсознательном уровне, но внешне боитесь это показать. 2 – Как пройдёт свидание (что произойдёт на самом деле) Рыцарь пентаклей Карта ясно говорит, что отношений еще нет.Однозначно ,что вы мужчине понравитесь, он будет вами очарован, проявит обходительность ,поухаживает за вами, в общем джентельменские жесты будут.Вы будете настроены положительно и вроде бы все будет хорошо, но вас все равно что-то не устроит или насторожит ,может мужчина сделает что-то или скажет что-то что вам не понравится.Вы получите не совсем то на ,что рассчитывали.Но карта советует не делать поспешных выводов.Иногда первое впечатление бывает обманчиво, может он всего на всего переволнуется.
3 – Само свидание Звезды Свидание наверно вечером? Или плавно перейдет в вечер.Это зарождение новых чувств и вы оба это почувствуете.Период, когда партнеры только узнают друг друга. Вы будете показывать ему свою заинтересованность,может первые ласки и смотреть на его реакцию. А он будет отвечать вам взаимностью.Но тут проявились еще ваши страхи, о которых вы постоянно будете думать и тем самым вносить неловкость и паузы в общение.
4 – Вы в обстановке свидания (насколько комфортно вам будет, ваши ощущения, эмоции, мысли, связанные с атмосферой свидания) 5 мечей Опять тут ваш страх и не уверенность.Карта советует преодолеть эти порывы и не много пококетничать с ним.Скорее всего вы этим и займетесь) 5 – На что вы можете рассчитывать в лучшем случае Смерть На перемены к лучшему, на начало нового этапа в жизни, новых отношений. 6 – Результат 3 мечей Ой, а он случаем не женат, может в разводе? Если нет, то результат будет выбор продолжать отношения или нет. Будет остро стоять вопрос об этом.В любом случае выбор чего то или между чем то будет.Если мужчина далеко живет или трудоголик, то будет разрываться между вами и работой нехватка времени.
Ваш расклад "Отношение партнера"
1) Что партнер думает о кверенте. 9 мечейВы сейчас на расстоянии и он постоянно думает о том, что хочет вас увидеть, прокручивает в мыслях как все должно пройти в предвкушении. Особых качеств в вас он пока не выявил ,все в перемешку в голове, но все положительного характера.
2) Какие чувства у партнера к кверенту.10 пентаклейЖелание, страсть, интерес.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Верховная жрица Хочет вашего внимания ,заинтересовать вас, расположить к себе.Будет наводить мосты...на данный момент просто его влечет к вам, а что из этого выльется пока не понятно. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 5 мечей Он пока в прострации и не понимает за, что ему такое счастье досталось ,за что он его заслужил...то есть вас.Страх неизвестности.В планах у него максимально понять на сколько вы хорошо подходите друг другу.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. (взяла срок 3 месяца) Маг Любовники 8 пентаклейс Сначала он вас будет добиваться, проявлять напор, все свои лучшие мужские качества проявлять. Ухаживать красиво и т д. Таки добьется вас ,ваше сердце растает. (Маг)А потом идет выбор ,о котором уже писалось в первом раскладе, в итоговой позиции. И тут женщина может быть замешана. Уже вторая карта говорит о каком-то выборе...то ли между женщинами...то ли между работой и вами или еще между чем то. Но ясно ,что какой-то выбор будет!!!!Еще может вполне проиграться и как его мама. Если в этот период будет знакомство с ней, то считайте что это он между вами будет разрываться.(любовники)Будете держать на него обиду ,но не большую.Это скорее усталость от чего то.Карта скорее семейных рутинных отношений ,которые нужно оживить ,поэтому трактовку с мамой не исключаем)))Карта дает совет: говорите - не молчите, не думайте, что партнер должен догадываться о том, что вам хочется, наоборот, разговаривайте!! В том числе и о проблемах. Потому что открытая позиция лучше холодного нейтралитета. Как-то так.(8 пентаклей)
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Вы правы, на самом деле я подавлена, т.к. часто стал болеть наш ребенок, с работы хочу уйти (не вижу дальнейших перспектив, да и з/пл не ахти). Реально выжита как лимон, постоянно думаю о том, как найти новую работу, как укрепить иммунитет ребенка, чтоб не так часто болел. Да и муж осенью прошлого года натворил бяку, что привело к кредиту, это тоже послужило тому, что я немного отдалилась от него, нет той былой страсти. Вы правы и в том, что хочется быть и любимой и желанной, а выплеснуть наружу не могу, скорее это психологическое состояние, депрессия...
Так вот откуда столько боли на карте Желаю вам ,чтобы поскорей все наладилось и в жизни пошла только светлая полоса.
Цитатаhohlik ()
Нет, я не шаманила над отношениями, все должно происходить обоюдно, а не принудительно. Мы венчались с мужем, может это и есть защита.
Да, думаю венчание и есть та защита ,которую я увидела на карте.Это вас оберегает в каком-то смысле.
Цитатаhohlik ()
Мечтаю сменить для начала свою прежнюю работу, может после этого я стану более мягкой, внимательной к близким. Знаете, это как избавиться от негатива, который шлейфом за тобой тянется, мешая при этом жить и радоваться всему хорошему, доброму, светлому. Дай Бог, чтоб наши отношения вышли на другой уровень, нежели сейчас.
Вот скорее всего после этого и пойдут большие изменение.Значит и с работой все наладится в ближайшие 3 месяца.Потом мне в окончательной ОС отпишитесь как все сложилось, чтобы посмотреть как карта отыгралась.