Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Юленька, ваш расклад "незаконченный роман": 1) Как изменили эти отношения ее (меня)? Звезды. Эти отношения придали вам сил, веры в то, что чудеса существуют, может быть это были те отношения, о которых вы мечтали. 2)Как изменили эти отношения его? Крест. Почему-то он здесь страдает, скорее всего ему не хватало вашей любви или он ее не видел. Он стал замкнутым, закрытым. 3) Мудрость, которую вынесла она (я)? Сад. Вы научились лучше ладить с этим человеком, стали дружелюбнее, в общем, он дал вам опыт общения. 4) Мудрость, которую вынес он? Коса. Он стал резок и холоден. Почему-то от него отрицательная энергия идет. 5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему! Ребенок. Готовы, но это не что-то серьезное. Просто хорошо и радостно вместе. 6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним? Змея. Нет, вы злитесь на него, возможно хотите отомстить. 7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)? Тучи. Он может часто менять мнение, тоже расстроен. 8) Что их(нас) связывает сейчас? Сердце. Ну тут все ясно. 9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе? Собака. Можете быть друзьями, а будете ли чем-то большим друг для друга- зависит от вас (обоих). Я думаю вам стоит простить его если хотите сохранить отношения, а с ним поговорите насчет того, что вам не нравитсяПуть в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
Расклад "Дружба илилюбовь..?" 1. что он думает о вас туз пентаклей 2. какие чувства испытывает 9пентаклей На данный момент хочет секса с вами и считает чтополностью контролирует ситуацию. Так же он просто не прочь держать вас рядом в зоне досягаемости 3. как будет вести себя с вами 6 жезлов Если что-то и будет, то только одноразовый секс. 4. чем вы ему нравитесь рыцарь жезлов Вы легкая на подъем и не стараетесь его привязать 5. чем не нравитесь смерть Он человек все-таки более земной и практичный,чем вы. считает что вы все-таки очень ярая и склонны слишком часто меняться для него и для серьезных отношений ему не подходите. Ему нужная податливая женщина, а все-таки склонны сами решать что и как вам делать и поступать. 6. чего ждет от вас 3 меча Что вы все-таки удовлетворите его сексуальныефантазии, не смотря на то что это 3 меча. Не мытьем, так катаньем. Думает, что способен это из вас выбить. Рассчитывает что вы будете переживать по поводу ваших с ним отношений. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать туз чаш Он не рассчитывает на отношения с вами. А так этов районе привет-пока. 8. чего никогда от него не получите 5мечей он никогда от вас не сбежит далеко, все-время вы будете в поле его зрения. 9. как долго продлятся отношения 2 пент Пока вы позволяете ситуацииидти своим чередом и не предпримите решительных действий что бы это прекратить.
зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
1.Какова причина расставания по мнению кверента-Паж монетСкорее всего это личностные качества партнера. Карта говорит, что в его поведении иногда присутствовалa медлительность, нерешительность к тому же такой человек может быть в какой то мере скрытным, от него можнo ожыдать какой то сюрприз, котрый может неожиданно выплыть наружу, или не договаривaть до конца что то, не делиться всей информацией. Хочется добавить, что в какие то моменты в его поступках могла присутствовать неопытность или незрелость.
Мне сложно комментировать этот момент потому что я сама уже не знаю почему так получилось- причин по моему мнению много ,но во многом вы правы договариваться и делиться какими то проблемами мы так и не научились.
ЦитатаJanaX ()
2. Как кверент реагирует на расставание-6 жезловПредпологаю,что в ваших отношениях была создана некая база - вы неплохо находили общий язык, была определенная свобода действий и выбора. Возможно в какой то мере это новизна ощущений к тому же 6 Жезлов указывает на довольнo
сильное физическое влечение. Теперь вы вспоминаете хорошие моменты и скучаете.
Да сейчас вспоминается только хорошее ,скучаю - несомненно! В данном моменте вы абсолютно правы отношения во многом держались на сексе и на свободе действий , тотального контроля с слежки друг за другом никогда не было , если кто то из нас хотел куда то пойти с друзьями возражений со стороны другого никогда не было
ЦитатаJanaX ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра- КолесницаВидно он решил свернуть и продолжать свои путь самостоятельно. Предположу, что его сейчас устраивает тот образ жизни которым он живет.
Практически его слова , я устал ,я хочу быть один, мне не нужны отношения....
ЦитатаJanaX ()
Есть определенное благополучие, желание гулять и не останавливаться на каком то конкретном человеке. Для него сейчас отношения не носят какого то важного характера,он даже не выделяет никого из общего числа людей. Основная тема на сегодняшний день -это тусовки, общение с друзьями.
не правда, человек тусовочным никогда не был(это скорее про меня ) , на сколько мне сейчас известно - один , девушек не перебирает ,да и вообще ведет себя как отшельник))))
ЦитатаJanaX ()
6.Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться-Король жезлов.Какбы то не было, но из памяти тяжело стереть нечто хорошее что у вас было. Он вспоминает вас, но мне кажется, что побаивается контроля с вашей стороны да и предложить, то что вы заслуживаете, он вам не может и не готов он с вами на сегодняшний день строить то, что когда то развалилось.
опять же как будто его слова " разбитую чашку не склеить ", но сжигать мосты до конца не хочет ,по какой причине - не знаю, возможно вы правы
ЦитатаJanaX ()
7. Внешние обстоятельства,мешающие возвращению-2 монетВо первых это карта показывает что человек весь в делах (работа, друзья, увлечения),во вторых может быть кто кто, к которому он очень сильно прислушивается. В таком случае если у него даже возникает мысль что бы возобновить с вами отношения,этот человек тут же его отговаривает.
И да,действительно он весь в работе , а вот по поводу что сильно к кому то стал прислушиваться у меня тоже сложилось такое впечатление ,как будто отговаривают от общения со мной
ЦитатаJanaX ()
8. Ответ навопрос "Вернётся ли он?"- 3мечейЗдесь как то совсем грустно, к сожалению ответ на вопрос по этой карте “нет”.Вы очевидно не находите себе места и очень переживаете, чувство потери, ощущение опустошенности - как будто жизнь потеряла разноцветную окраску и вы не можете ничего изменить. Присутствие обиды за то что вовремя не подумали к чему это приведет. Возможно желали показать свою силу, а получилось наоборот.
да ,правда ,в этих отношениях я пыталась взять верх над человеком - не получилось т к он тоже по натуре лидер ,от этого и не умение договориться ,как итог вышло расставание и обида только на себя , нужно было быть хитрее и мудрее а не гнуть свою линию и упираться рогами)
ЦитатаJanaX ()
9. Перспектива пар- 2жезловТут если даже визуально посмотреть на картинку видно, что человек (пара) уже прошли какой то этап пути, это осталсь за спиной, теперь достигнута точка отчета, короткая остановка -в руке глобус - как символ всевозможных перспектив. Взор устремлен в даль, впереди неизведанная земля, осталось только определится с выбором и сделать шаг. Я все таки не хочу назвать эту точку “невозварата”, потому как:
ЦитатаJanaX ()
по 2 Жезлов он может поддерживать эти отношения, какая то связь между вами будетсохранятся;
отношения сейчас поддерживаем,знаю что в трудную минуту придет на помощь и не оставит в беде. Пугает конечно выпавшая 3 мечей - то что не вернется , попытки возобновления отношений с моей стороны уже были но все провалились , и связь которая существует скорее просто на дружеских началах
ЦитатаJanaX ()
10. Совет или предупреждение-7 мечейВы должны полностью изменить тактику своего поведения по отношению к этому человеку. Все трезво проссичитать и взвесить, составить свой план действий, который должен носить элемент скрытой игры и хитрости, побольше включать
мозги и отключать эмоции.
тут я еще не определилась до конца стоит ли игра свеч ,но несомненно вы правы если возвращать отношения , то нужно быть хитрее и просчитывать каждый шаг
Саламандра, вы молодец!!! сама работаю на этих таро. считаю, они очень хорошо показывают отношения. очень их люблю. итак, моя оска. пишу с телефона, потому что не могу удержаться!! попозже под сполер все помещу. итак, 1. я ожидаю, вы правы, чего-то большого и чистого. хочу, чтобы он оказался тем самым! моим! хочу, чтоб было романтично. наверно, чтоб понять, что человек меня не расценивает, как сексобъект. я боюсь и хочу всех уродов оставить позади, а его видеть апереди хорошим и любящим. 2. я могу обидется. скорее предерусь к словам, что набить цену. за мной это водиться. он уже очарован и не о чем не может думать. все же это пока только предположение. 3. он приедет из другого города только в 9 вечера. Вообщем мы хотим снять квартиру для встречи. поэтому и тема в 1 пункте стоит остро. я боюсь, он все испортит. полезит и я не смогу смириться с тем, что меня все расценивают для секса. 4. скорее всего он не удержится и будет пристовать. поэтому мои страхи и выйдут наружу. 5. все же это свидание приведет к началу отношений?? просто он например настроен именно продолжать отношения. ну, пока так говорит. как вы думаете, вообщем, свидание пройдет отлично?? 6. вообщем, ситуация сама такая. я раньше жила в его родном городе. мы видели друг друга, у нас общие друзья. мы не разу не общались. он сейчас живет в другом городе, а я переехала в свой родной. он женат. к жене ездеет раз в 2 месяца. пишет, что ему не хватает тепла, что ему надоело быть денежным мешком. он хорошо очень получает и в родном городе большая фирма. что никогда не любил и не знает, что это. я никогда не была с женатымт. сразу все обрубаю. а с нии начала общаться. и вот он захотел встреси. меня еще это пугает. я преднамеренно себя ставлю в рутину. он предлагает мне встречаться каждые выходные. поэтому в любом случае будет выбор. продолжать эти отношения или это просьо романтическое свидание. да и со временем будут проблемы. только выходные. эти вопросы станут явно.
вы такая молодец!! все верно увидели. скажите, вообщем я ему понравлюсь и все пройдет нормально?? ответьте на мои вопросы пожалуйстаВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? :2 жезлов-Тут еще только желание отношений,возможно вы встретите человека,но понять будет ли он Вашим возлюбленным еще время не пришло,отношения еще нужно развивать 2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? :4 жезлов-думаю Овен или водолей 3 - Будете ли вы совместимы? :Рыцарь пентаклей-человек разумный,твердо стоящий на ногах,Вам ,человеку скорее всего творческому и импульсивному,будет немного скучновато,но деловая его жилка будет импонировать 4 - Будет ли эта связь длительной? :3 пентаклей-Скажем так,у нее есть все предпосылки быть длительной 5 - Будет ли он близок Вам по духу? :4 пентаклей- ну тут повтаряемся о совместимости.Я думаю Вы любите тратить деньги,и тут Ваш партнер выступит в роли своего рода ограничителем 6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро? :Паж пентаклей-брака я здесь еще не вижу,а вот предпосылки к нему есть,все зависит от Вас
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. он постоянно думает точно. вот уже 2 недели он и днем и ночью на связи. пишет, как очень сильно хочет увидеть. просто обезумел. 2. если я точно помню, как она выглядит, то точно страсть. он заикается, что хочет меня безумно. 3. конечно, ничего не понятно, что будет. но подоразумеваю, что он хочет получить именно тепло от меня. но я его осекаю и себя, чтоб сразу не увлечься. я скорее его торможу в его мыслях. боюсь, что и он и я разачуруемся. 4. вот я и говорю, что из-за того, что он хочет любви и тепла, он ждет, что я окажусь именно ей. и я думаю, он нарисовал себе картину, что у нас будет все идеально. и он ждет, что мы идеально подойдем в сексуальном плане, что ему очень важно. 5.6.7. все таки отношения завяжутся??? он будет меня завоевывать? и я влюблюсь. и естественно карта выбора. я и жена. в итоге меня это будет напрягать. я захочу итога. наверно мне это надоест. я устану и мне захочется выбора его.
спасибо вам! отпишусь вам. прокомментируйте мою оску. как вы думаете. все же стоит мне заводить эти отношения??В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. что он думает о вас 9 пентаклей 2. какиечувства испытывает туз жезлов по обоим пунктам если раньше вы его вдохновляли на что-то, тосейчас уже нет. Его музой вы больше не являетесь. Сейчас вы просто приятная девушка.
Я не могу сказать,что раньше я его на что-то вдохнавляла.небыло никаких поступков что ли.Сейчас да,я ему приятна,он считает меня приятной девушкой.Все верно))
ЦитатаСоль ()
3. как будет вести себя с вами умеренность никаких резких движений.
как и на данный момент
ЦитатаСоль ()
4. чем вы ему нравитесь корольмечей умом и сообразительностью. Характером. Фигурой.
внешне я его привлекаю,это факт.он говорил что нравлюсь ему.Считает меня достаточно умной,интересным собеседником.
ЦитатаСоль ()
5. чем не нравитесь смерть в последнее время вы очень изменились, его этов вас отталкивает. Да и вообще вы склонны меняться кардинальным образом.
вот тут не знаю. Вроде я никак не менялась,как вела себя с ним так и веду.все так как и было
ЦитатаСоль ()
6. чего ждет от вас 8 пентаклей наверноето что вы окутаете его своей паутиной и заманите в свои сети. Вообще ожидает от вас того что вы с ним отношения хотите построить или хотите их продолжать?
ждет от меня инициативы??Он мне симпатичен,я бы хотела с ним отношения посторить))вот не знаю,есть ли у него такое желание.Он не понятно для меня себя ведет.
ЦитатаСоль ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 4пентакля скорее всего на таком этапе на каком они сейчас они и останутся, может быть общение станет более скудным.
куда уж еще скудней?!!мы последний раз общались в конце декабря...оба "а подполье" ушли,я занаяла выжидательную позицию
ЦитатаСоль ()
8. чего никогда от него не получите 2 жезла император не будет он вас не опекать, не унижать, не говорить что делать. Не-а. Рулить вами не будет. Запрещать ничего не будет.
вот это и хорошо)) я сама "порулить"люблю))
ЦитатаСоль ()
9. как долго продлятся отношения 5 мечей мне кажется он с вами отношения хочет построить и ждет от вас того, но теперешняя ситуация это финиш.
не поняла..вроде и хочет отношений,но финишь??как так?! жаль,немного)но судьба видимио) Спасибо за расклад))
1) Как изменили эти отношения ее (меня)? Звезды. Эти отношения придали вам сил, веры в то, что чудеса существуют, может быть это были те отношения, о которых вы мечтали.
Можно и так сказать. В этих отношениях я иначе посмотрела на многое. Не то, чтобы они были идеальными, но именно как раз тот случай, когда плюсы перекрывали минусы.
ЦитатаCelena ()
2)Как изменили эти отношения его? Крест. Почему-то он здесь страдает, скорее всего ему не хватало вашей любви или он ее не видел. Он стал замкнутым, закрытым.
Свою замкнутость он аргументировал тем, что я как раз наоборот - шагу не даю ступить со своей любовью, я все время жду от него ответной реакции и т.д. Так что, скорее всего, замыкаясь он защищался.
ЦитатаCelena ()
3) Мудрость, которую вынесла она (я)? Сад. Вы научились лучше ладить с этим человеком, стали дружелюбнее, в общем, он дал вам опыт общения.
Скорее я иначе стала себя вести с людьми, в принципе.
ЦитатаCelena ()
4) Мудрость, которую вынес он? Коса. Он стал резок и холоден. Почему-то от него отрицательная энергия идет.
Да, правда. Предположительно - тяжело ему было в этих отношениях.
ЦитатаCelena ()
5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему! Ребенок. Готовы, но это не что-то серьезное. Просто хорошо и радостно вместе.
Я думаю, что не хотела бы с ним общаться, по крайней мере, на данном этапе.
ЦитатаCelena ()
6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним? Змея. Нет, вы злитесь на него, возможно хотите отомстить.
Ох....где-то глубоко, темная часть моей души, именно этого и хочет. Признаю
ЦитатаCelena ()
8) Что их(нас) связывает сейчас? Сердце. Ну тут все ясно.
Если возможно, могли бы Вы подробней эту карту. Наши отношения закончились в 2009 году.
ЦитатаCelena ()
9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе? Собака. Можете быть друзьями, а будете ли чем-то большим друг для друга- зависит от вас (обоих).
Большим мы уже не сможем быть, да и друзьями сомнительно и маловероятно.
ЦитатаCelena ()
Я думаю вам стоит простить его если хотите сохранить отношения, а с ним поговорите насчет того, что вам не нравится
Отношения уже не нужно сохранять, их давно нет, поговорить также невозможно, а вот простить нужно, хотя я думаю, что я простила, а может забыла...времени много прошло.
1. какой любви я хочу. Башня. Либо вы сильно разочарованы в ней, либо же вы хотите любви "до гроба", но без сильных эмоций.
хочу, чтобы без разочарований в будущем сколько можно-то
ЦитатаCelena ()
2. на что готова ради своей любви. Собака. Идти навстречу партнеру, подчиняться, возможно даже пожертвовать собой, своими интересами.
вроде настолько уж как собака не готова... что есть занадто, то не здраво, как говорят поляки
ЦитатаCelena ()
3. чем не готова жертвовать ради любви. Кольцо. Вы состоите в браке? В таком случае не хотите разрушать союз. Если нет, то не желаете отказываться от того, что вам дорого
нет, я не в браке, конечно. здесь какая-то нестыковка с п.2 идет...
ЦитатаCelena ()
4. мое отношение к мужчинам. Развилка. Не понимаете их, двояко относитесь. Иногда хорошо иногда плохо.
совершенно верно!
ЦитатаCelena ()
5. какой след мужчины оставили в моей жизни. Сила. Видимо вам приходилось все делать самой, вы были сама за себя, на вас они сильно повлияли.
не знаю, насколько сильно, но, по большому счету, всю жизнь все делаю сама.
ЦитатаCelena ()
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни. Солнце. Очень рады, становитесь оптимистичны и веселы))
да, я вдохновляюсь каждый раз и верю, что он - последний, раз этот
ЦитатаCelena ()
7. как обычно заканчиваются наши отношения. Лиса. Обман, либо измена.
да, не очень заканчиваются...
ЦитатаCelena ()
8. кто/что виновен в моем одиночестве. Гроб. Не стоит винить никого, от этого только хуже
виню, если вижу вину
ЦитатаCelena ()
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин. Крест. Это судьбоносный год. Что бы ни произошло, вам все вернется сторицей. Нужно следить за действиями
тигра213, спасибо Вам Ох, непросто мне переварить то, что показали карты, и дать этому какой-то комментарий.. Попробую, но там у меня еще сразу вопросы-уточнения возникли..
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. :Суд-вы ему видитесь натурой цельной,духовной,чистой Думаю, что в какой-то степени он меня так и воспринимает..) Почитала еще обсуждения этой карты, трактовку из МБК - может быть, знакомство и общение со мной вселило в него надежду на то, что есть еще в реальной жизни такие люди) В том плане, что сам он тот еще распутник (вернусь к этому в п.5), и он сам говорил, что все больше разочаровывается в отношениях - от того, что в его объятьях какие только девушки/женщины не оказывались..и очень много несвободных, и ладно бы в качестве постоянных партнерш, но нет.. просто, как приключение, на 1-2 ночи. А ему самому хочется, чтобы рядом с ним была "моя и всё, и только". А тут я нарисовалась в его жизни - этакая тургеневская барышня с в чем-то наивными взглядами на жизнь и на отношения)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. :8 кубков-Он считает,что не имеет право обмануть Ваши ожидания По карте вроде 7 кубков? Или картинка карты неверная прикреплена?) хмм... вот это мне не совсем понятно - какие именно ожидания? Если развить линию предыдущей карты, то у меня идет ассоциация только с тем, что когда у нас всё дошло-таки до близости, он потом спросил, не смущает ли меня, что он такой вот..эээ.. плохой мальчик - "ты же знаешь, какой я... я уже даже сам не знаю, сколько их у меня было.. зачем тебе это?.."
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. :паж кубков-ему спокойно,комфортно рядом с вами,испытывает удовольствие от общения с вами. Это, я думаю, факт.. Иначе бы вряд ли он стал так со мной сближаться, открываться мне и поддерживать настолько теплые отношения. И опять же.. еще раз сопоставила со значениями из МБК, обсуждениями, посмотрела на картинку - вот очень похоже на нас..как буквально:lol:, так и в целом по образу (в частности, из МБК "женщина податлива, а мужчина всё еще медлит, тратя впустую драгоценную энергию". Если нужно, я Вам в личку подробнее напишу)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. :Король мечей-естественно,у него возникает сексуальное желание,Вы красивая девушка. Хочется надеяться, что так оно и есть :))) хотя, на это всегда были и тонкие игривые намеки, и прям откровенные)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). :Шут-для него секс не главное в жизни,т такое ощущение,что он еще ученик в этоим деле Вот здесь как раз-таки наоборот, по крайней мере, насчет того, что "ученик" - как я уже говорила, женщин у него было вагон и маленькая тележка..особенно с учетом его возраста.. Я, конечно, свечку не держала , но не думаю, что он врёт) Только вот ответ этой карты на вопрос не совсем понятен.. Здесь ведь больше вопрос о том, по каким причинам мы сейчас не можем быть вместе не с позиции тоько сексуальных отношений, а отношений вообще.. Я понимаю, что он скорее всего, боится серьезных отношений, что его все устраивает пока что в жизни, а быть любовниками он не хочет, аргументируя это тем, что не хочет меня потерять, тк я же знаю про его распутность и мне навреняка рано или поздно станет от этого больно, да и вообще, вдруг исчезнет эта искренность и открытость в отношениях и общении.., но при этом его тянет ко мне как магнитом.. Вот и попробуй разберись, что в его котелке происходит вообще и какие истинные причины у всего этого..Что на самом деле его останавливает? Я Вам в личку более подробно напишу свои мысли по этой позиции, если Вы не против.
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? :император-ничего.ему все в Вас нравится Да, возможно так. Разве что он мне как-то сказал, что я порой веду себя немного эгоистично, даже в наших дружеских отношениях "почему ты думаешь, что все должно быть так, как ты хочешь? А обо мне ты подумала?" И мне иногда кажется, что его отталкивает то, что я проявляю активность в отношении него.. Хотя в его поведении со мной это вообще никак не проявляется, скорее наоборот, он и сам тянется ко мне, и на мои вопросы издалека про это он всегда отвечает, что я опять там себе что-то напридумывала и обижаюсь на свои же мысли. Так что, вероятно, это всего лишь мои личные страхи и надуманные беспочвенные переживания. п.с. император на картинке весьма забавно выглядит, растерянно-удивленный какой-то..
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? солнце-вы прекрасны ,как солнце это приятно и радует)) Спасибо :cvetok2:
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения.8 жезлов-если будете действовать стремительно,но деликатно.что бы не успел испугаться,все у вас получится попробую, конечно.. Но пока что даже не представляю, что и как делать, как себя вести..
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. :вот тут мне не понятно,перспективы если Вы возьмете инициативу в свои руки,королева жезлов-Вам будет чем занЯться в течение трех месяцев и посмотрим, как эта карта открываться будет.. ну, по тому, что я во всяких обсуждениях трактовок этой карты вычитала, касательно бочки - может, он слегка закрыт будет от меня, стеснителен, а может, наоборот, я буду скована.. оосбенно учитывая, что все эти заигрывания есть, а с продолжением как-то непонятно - то ли нет, то ли всё возможно?.. а дальше про инициативу.. ну в случае, если с его стороны тоже некая стеснительность будет, то да, инициативу в свои руки взять придется) вот насчет стенсительности тоже момент любопытный.. он же немного перекликается с Пажом Кубков в п.2. Мысль продолжу в личке.. :cjom:
1. что он думает о вас туз пентаклей 2. какие чувства испытывает 9пентаклей На данный момент хочет секса с вами и считает чтополностью контролирует ситуацию. Так же он просто не прочь держать вас рядом в зоне досягаемости
Секса конечно хочет,его ко мне тянет, держать рядом хочет, но на данном этапе наоборот самоустранился, т.к. хочет разобраться в себе и в своем окружении.
Цитата
3. как будет вести себя с вами 6 жезлов Если что-то и будет, то только одноразовый секс.
С этим не могу согласиться, если бы ему нужен был только секс, то вопрос об отношениях не стоял в принципе.
Цитата
4. чем вы ему нравитесь рыцарь жезлов Вы легкая на подъем и не стараетесь его привязать
ну это да, все должно быть по обоюдному согласию
Цитата
5. чем не нравитесь смерть Он человек все-таки более земной и практичный,чем вы. считает что вы все-таки очень ярая и склонны слишком часто меняться для него и для серьезных отношений ему не подходите. Ему нужная податливая женщина, а все-таки склонны сами решать что и как вам делать и поступать.
Да, это так, я вполне самостоятельная женщина, в рукамиводителях очередных не нуждаюсь. Еще не нравлюсь тем, что при знакомстве со мной возникло много проблем социального характера, которые можно решить только при большом желании. (вопрос - есть ли оно?)
Цитата
6. чего ждет от вас 3 меча Что вы все-таки удовлетворите его сексуальныефантазии, не смотря на то что это 3 меча. Не мытьем, так катаньем. Думает, что способен это из вас выбить. Рассчитывает что вы будете переживать по поводу ваших с ним отношений.
Тут тоже не могу согласиться. Ожидает выбора от меня. Понимает, что это очень тяжелый выбор сродни жертве. Вот и думает-готова или нет.
Цитата
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать туз чаш Он не рассчитывает на отношения с вами. А так этов районе привет-пока.
Пока не знаю, может вы и правы. Судить пока не могу.
Цитата
8. чего никогда от него не получите 5мечей он никогда от вас не сбежит далеко, все-время вы будете в поле его зрения.
Ну тут ваши слова да Богу в уши. Поживем увидим.
Цитата
9. как долго продлятся отношения 2 пент Пока вы позволяете ситуацииидти своим чередом и не предпримите решительных действий что бы это прекратить.
Тут однозначно ситуация выбора. Что выберем то и получим. Вот так у нас с вами и получилось. Хотелось бы более прочных отношений, ну а там как получится.
Спасибо Вам большое! Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!