Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)10 Пент.Хочеться сказать,что вы привлекли его своей состоятельностью,умом,уравновешенностью,тем что вы уже взрослая,умная девочка.
Это ему во мне не понравилось получается? свое фото не высылаю
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 7 Земли.Здесь скорее всего он вообще боится каких либо серьёзных отношений по причине того,что жутко устал от этого.Ощущение,что он не свободен и вы для него скорее всего глоток свежего воздуха,отдушина,чувств не вижу если честно вообще.
Да, заметно, что боиться, но скорее из-за прошлого негативного опыта (его бросила девушка). Насколько я знаю, абсолютно свободен... Но, может, быть, конечно, я знаю не все Чувств конечно же нет, это верно.
ЦитатаМаруська ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Туз Земли.Здесь именно не тактильное ваше общение,очень интересны вы ему,близки и приятны,очень хорошего мнения о вас,как о серьёзной,правильной девушке,скорее всего вы очень близки ему по духу,много общего у вас с ним.
Ему нравиться общаться со мной, может говорить часами на разные темы)) Видимо так и есть
ЦитатаМаруська ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас.Жрица.Вас нет в его планах,здесь у него табу на отношения,что то или кто то не пускает,не даёт ему стороить отношения,здесь могут быть и внутренние проблемы не обязательно это жена или постоянная девушка.
Может быть у него еще остались чувства к той девушке, либо этот страх перед отношениями...
ЦитатаМаруська ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 9 Воды.Лёгкого общения ник чему не обязывающего,вы должны наслаждаться теми отношениями которые есть у вас на данный момент.
Да, все так оно и есть
ЦитатаМаруська ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Маг.Ему нужно ваше внимание,не хватка видимо у него с этим,нужно усовершенствоваться в чьих то глазах,вы знаете если он не свободен то скорее всего там есть проблемы в общении с супругой,его немного там загнали под каблук поэтому с вами он ощущает себя прынцем и вы ему поднимаете самооценку,общение с вами на данный момент ему важно.
Да, он такой вот неуверенный в себе, называет себя невезучим... Когда я начинаю его в этом разубеждать, он прям несколько воодушевляется, ему это видимо нравиться))
ЦитатаМаруська ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.10 Огня.Агрессии,смелых,ярких и решительных поступков вряд ли он вам даст,он скорее спокойный,уравновешенный человек,не будет настаивать на отноешниях и добиваться вас он просто отойдёт в сторону.
Видимо да, страстным темпераментом он не отличается..
ЦитатаМаруська ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Жрец.А вы должны делать что хотите,здесь всё в ваших руках,хотите сексуальных отношений с ним пожалуйста,переходите в наступление и он ваш,хотите прекратить отношения любое ваше слово и он исчезнет,вот как то так,особо без эмоций и привязок к вам человек и надеется по всей видимости только на вашу активность.
Ясно...Эх, честно, так устала я, все самой да самой...
ЦитатаМаруська ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.Всадница Огня(2 Воды)Убежит хотя возможно это вы рванёте от него,отношения неравные,не понятные,каждый из вас будет на разных берегах как бы,разница,не понимание друг друга вполне возможны скандалы на фоне вот этого самого не понимания друг друга,у вас много не состыковок будет,если всё таки отношения состоятся.
Если мне подвернется другой человек, с которым я буду чувствовать себя более чувственно и интересно в отношениях, конечно за этого человека я держаться не буду... Маруська, спасибо большое, все верно!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Прошу прощения это я не правильно выразилась ,да не понравились своей состоятельностью,вы цельная вся,успешная по всей видимости,если это так и есть то с такими девушками не просто и возможно этот факт немного напряг его.
Джулия, "Руководящая стрелка"
1 - Какой он человек?Королева Жез.Овен,а карта женская скорее всего потому,что больше женских черт характера,ранимость,чуткость,эмоциональность,не брутальный сухарь черствый.Почему то кажется,что он очень хорошо одевается,со вкусом и неким лоском,может быть одежда и не дорогая но очень хорошо подобрана,стиляга такой.Умеет и может красиво ухаживать,хорошо выстраивает беседу сним приятно разговаривать и вполне вероятно,что он обволакивает своим обоянием. 2 - Что я должен знать о нем?Король Монет.Скорее всего состоятельный человек,занимает высокий пост или просто имеет очень хорошо оплачиваемую работу и он явно не среднее звено а кто то покруче.Крепко стоит на ногах и вполне уверенный в себе человек но так же скорее всего он женат или имеет спутницу с которой строит уже довольно таки продолжительное время отношения,совместно проживают. 3 - Препятствия.Вера.Он не свободен. 4 - Совет.5 Пент.Быть очень внимательной и осторожной,отдавать отчёт всем своим действиям и хорошенько думать прежде чем принимать решение. 5,6,7 Итог 5 - ближайшее будущее.1 Месяц.Луна.Здесь не вижу ничего,вряд ли будет развитие,заморозится здесь как то у вас всё,если и будут отношения то они будут вам совершенно не понятны,вроде будет проявлять симпатию и интерес а на более близкое общение не будет идти. 6 - затем несколько месяцев.3 месяца.Паж Куб.Есть шанс к сближению и более понятным,близким отношениям.Переход может быть от дружеских разговоров по телефону скажем так к более сближенному общению,построению отношений. 7 - долгий срок.Пол года.8 Жез.Ну и здесь идёт вроде бы развитие,вполне возможны какие то резкие перемены,внезапные,переход возможен на какой то новый уровень ваших взаимоотношений. 8 - Что он действительно хочет от меня.КоролеваМечЗдесь скорее интеллектуальный интерес,поговорить,попить чайку,подружить вообщем с вами,не вижу у него стремления и желания сблизиться с вами,строить отношения я имею в виду,любовной лихорадки нет,скорее всего заскучал он,не оказывали ему внимания молодые,красивые девушки вроде вас,вот и может строить глазки вам,но на больше мне кажется не пойдёт.
LauraSobbir,Расклад "Возможность развода".
1 - Основные причины для развода.2 Огня.Скорее всего поступок,какое то действие одного из партнёров привело к мыслям о разводе.Здесь начиная от банального займа денег до измены всё,что угодно может быть. 2 - Живет ли еще в сердце любовь.10 Воздуха.Вряд ли,нет чувств здесь,тут отсутствие,оторванность одного от другого,вполне вероятно,что вместе уже не проживают а если и проживают то полный игнор в отношении друг друга,здесь холодное общение и не интерес к друг другу. 3 - Взаимная обделенность в браке.Дьявол.Присутствовала,один из них совершенно точно брал от отношений всё по полной программе и его не волновало а каково в этот момент его партнёру,главное,чтоб ему было хорошо а остальное не волновало. 4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье.Звезда.Скорее безразличие,холодность и некая отстранённость партнёра. 5 - Сексуальная совместимость.9 Земли.Нет совместимости по этой карте здесь наоборот дисбалансе подходили они друг другу,конечно же признать это трудно,нам кажется,что всё было замечательно но,здесь присутствует явное несоответствие партнёров. 6 - Ответственность супруга (супруги).Королева Земли.По всей видимости дело всё таки в измене супруга,если не измена то вполне вероятно,что он загнал себя в тупик,считает,что отношения не развиваются и развиваться уже не будут,здесь разочарование и усталость не интерес к отношениям,поставил точку он. 7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками.6 Огня.Судя по картинке могу сказать,только о алкоголе,может присутствовать факт того,что кто то из них злоупотреблял алкогольными напитками. 8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке.5 Воды.Однозначно да,здесь каждый тянет одеяло на себя и считает,что прав только он.Здесь один из них частенько испытывал и проверял другого на ревность,на чувства,возможно делал провокационные какие нибудь выходки дабы вызвать определённые чувства на свои действия,провокации вообщем любого рода и ревность и слежка и проверка телефона вполне вероятно,вообщем было жарко у них по всей видимости. 9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку.Зеркало.Всё таки нет,здесь кто то из них уже решил для себя окончательно,что браку пришел конец,ощущение,что упёрся рогом и не хочет ничего не видеть не слышать как будто не идёт на контакт кто то из них. 10 - Исход.5 Земли.Ну ничего приятного по этой карте сказать не могу,здесь вполне вероятно,что всё таки отношения не вернуть и может быть супруга себя будет винить,что не смогла ничего поправить,исцелить и вернуть отношения в прежнее русло,ощущение вины,разочарования,тут и депресняк такой жесткий может присутствовать,вот как то так не весело к сожалению.
Цитата Маруська2304011 - Основные причины для развода.2 Огня.Скорее всего поступок,какое то действие одного из партнёров привело к мыслям о разводе.Здесь начиная от банального займа денег до измены всё,что угодно может быть.
знаю точно об измене мужчины (но я не думаю что это стало известно супруги).
ЦитатаМаруська ()
Цитата Маруська2304012 - Живет ли еще в сердце любовь.10 Воздуха.Вряд ли,нет чувств здесь,тут отсутствие,оторванность одного от другого,вполне вероятно,что вместе уже не проживают а если и проживают то полный игнор в отношении друг друга,здесь холодное общение и не интерес к друг другу.
пока что проживают вместе, единственное женщина, часто уезжает в другой город к родным, мужчина утверждает что по прежнему любит женщину. что касается ее чувств - то мне о них мало известно.
ЦитатаМаруська ()
Цитата Маруська2304013 - Взаимная обделенность в браке.Дьявол.Присутствовала,один из них совершенно точно брал от отношений всё по полной программе и его не волновало а каково в этот момент его партнёру,главное,чтоб ему было хорошо а остальное не волновало.
женщина постоянно пользовалась мужчиной как могла.
ЦитатаМаруська ()
Цитата Маруська2304014 - Не являются ли деньги источником проблем в семье.Звезда.Скорее безразличие,холодность и некая отстранённость партнёра.
к сожалению точно не могу прокоментировать, так мужчина утверждает что не плохо зарабатывает, но при этом имеет в кармане максимум сотню.
ЦитатаМаруська ()
Цитата Маруська2304015 - Сексуальная совместимость.9 Земли.Нет совместимости по этой карте здесь наоборот дисбалансе подходили они друг другу,конечно же признать это трудно,нам кажется,что всё было замечательно но,здесь присутствует явное несоответствие партнёров.
начиналась все действительно замечательно, у них по словам мужчины была полная идилия в этом вопросе. возможно еще не желание женщины иметь детей от данного мужчины тоже приводит к определенному дисбалансу в этом вопросе.
ЦитатаМаруська ()
Цитата Маруська2304016 - Ответственность супруга (супруги).Королева Земли.По всей видимости дело всё таки в измене супруга,если не измена то вполне вероятно,что он загнал себя в тупик,считает,что отношения не развиваются и развиваться уже не будут,здесь разочарование и усталость не интерес к отношениям,поставил точку он.
мужчина действительно в тупике, но не столько из-за отношений на стороне, там как таковых отношений и нет, а в том что он не может разобраться в себе. несчет поставил точку он, к сожалению нет, он бориться из-за всех сил...
ЦитатаМаруська ()
Цитата Маруська2304017 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками.6 Огня.Судя по картинке могу сказать,только о алкоголе,может присутствовать факт того,что кто то из них злоупотреблял алкогольными напитками.
мужчина последнее время очень часто выпивает
ЦитатаМаруська ()
Цитата Маруська2304018 - Присутствует ли взаимное подавление в браке.5 Воды.Однозначно да,здесь каждый тянет одеяло на себя и считает,что прав только он.Здесь один из них частенько испытывал и проверял другого на ревность,на чувства,возможно делал провокационные какие нибудь выходки дабы вызвать определённые чувства на свои действия,провокации вообщем любого рода и ревность и слежка и проверка телефона вполне вероятно,вообщем было жарко у них по всей видимости.
провоцировали на ревность обоя, у женщины доступ ко всем источникам связи мужчины (ему легче санкционировать этот доступ, чем что-то доказывать)
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 10 жезлов, 9 пентаклей, Смерть
Планы. У него идет переоценка отношений. Он хочет понять действительно ли это те отношения, которые ему нужны, на верном ли он пути. Он ожидал от этих отношений большего, но все перспективы развеялись. Эти отношения его немного тяготят, что ли. Мне кажется, что он поспешил с решением своим, и по этому у него сейчас таки мысли. Чувства. В отношениях он себя чувствует уверенно и независимо. По этому он иногда может поступать по отношению к ней немного эгоистично и держаться отстраненно. Возможно, для себя он считает ее "хорошей партией", возможно, ему в чем-то повезло открылись какие-то возможности после знакомства с ней. Может он руководился больше рассчетом. Удовлетворенность. Не думаю, что он удовлетворен. Достаточно тяжелый период в их отношениях. Стремление к переменам, так как не устраивают какие-то моменты в отношениях.
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 5 мечей, 5 кубков, Маг
Планы. Не думаю, что у него есть какие-то конкретные планы на Ваш счет. Скорее всего это из-за того, что он Вам не очень доверяет, так как против Вас ему расказывали какие-то сплетни, наговаривали и велись закулисные интриги. Все это из-за зависти и злобы. По этому он не особо строит планы, потому, что Вашу репутацию в его глазах портят. Чувства. Думаю, что у него есть сожаление, что вы расстались. Думаю, что он до сих пор не может Вас отпустить. Постоянно возвращается мыслями в ваши прошлые отношения. Так же он понимает, что это произошло по его вине, из-за его легкомыслия, невнимания. Просто в какой-то момент он почувствовал скуку, разочарование, и не смог преодолеть. Но на будущее он для себя вынес урок. И опять же его чувства к Вам подрывают. Удовлетворенность. Думаю, что у него есть удовлетворенность вашими отношениями. Так как они болььше зависят от него, он больше проявляет инициативу. У вас есть о чем пообщаться, есть какие-то общие интерессы. Ему подходит, что вы независимы друг от друга, каждый сам по себе.
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 3 кубков, Жрица, Башня
Планы. У нее планы на брак, свадьбу, если их еще не было, и на прибавление в семье. Хочет семьи и детей. Чувства. Чувства к нему испытывает довольно спокойные, без страстей, холодность, отстранение ( может быть слествием магического влияния, точно не знаю, так ли это ). Скорее всего не показывает своих истенных намерений. Может ним манипулировать. Удовлетворение. Явно не удовлетворена отношениями. Возможно, что-то выходит из-под ее контроля. Ей тяжело найти общий язык с ним, они разные во всем - мышление, образование, положение, интерессы.
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 7 пентаклей, Колесница, 9 жезлов
Планы. Было много труда и чувств вложено в эти отношения. И Вы ждете от них положительного развития. Но в этом не уверенны еще. Действительно, чтоб Ваши планы реализовались нужно еще время и терпение, упорный труд. Это будет не сейчас. Чувства. Вы к нему хорошо относитесь. Расположены к нему. Обновление чувств, новый импульс. Вы прошли в прошлом период споров и разногласий, ноВы надеетесь, что отношения вцелом будут развиваться в положительном направлении. Вы надеетесь в большей степени на свой опыт, мудрость, правельно разработанную стратегию, чем на магические воздействия. Удовлетворенность. Не думаю, что Вы тоже удовлетворены сложившимися на данный момент отношениями. Вы не особо ему доверяете, и боитесь, что он Вас обманит.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. 2 пентаклей, 2 кубков, королева мечей
Отношения их все-таки будут иметь развитие. Правда не всегда гладко, не всегда будут устраивать обоих. Возможно, иногда будут показывать друг другу свои капризы. Но вцелом довольно гармонично. Чувство ответственности у одного из партнеров за отношения. Иногда эту гармонрию будет она подрывать. Так как не все ее будет устраивать. Ей хочется равенства в отношениях, и по этому она может действовать решительно так как будет чувствовать свою внутреннюю силу. И если он не будет удовлетворять ее желания, ее отношение и поведение к нему будет холодным.
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 3 кубков
Я еще плохо разбираюсь во времени на таро. Но по теории это от 3 недель до 3 месяцев. Либо до лета. Чесно, не знаю как правильно расшифровать.
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Паж кубков, Иерофант, 7 кубков
Примерение после ссор и размолвок, конфликтов. Возобновление отношений. Вас тянет друг к другу. Скорее всего отнтшенрия будут основаны не на страсти, это довольно осмысленные отношения, спокойные и комфортные. Но скорее всего он будет оставаться в тех отношениях. Вы можете испытывать некую эйфорию влюбленности. Но вам нужно быть чесными с собой, потому что может прийти разочарование, пройдет влюбленность. Вам нужно со здравым смыслом оценить отношения, чтоб не наступило болезненное разочарование.
20. Как долго продлятся эти отношения. Рыцарь жезлов
Несколько недель.
Советы вопрошающему: 21. Что делать Туз пентаклей
Секрет Вашего счастья находится в Вас самих. Вам нужно заглянуть внутрь самих себя, оглянуться вокруг, искать еще невоспользованые вожможности выхода из слодившейся ситуации. Модет быть Вам прийдет какая-то идея, как разрешить Ваш вопрос, который казалось нельзя было решить.
22. Что нельзя делать. Рыцарь мечей
Вам не нужно быть самоуверенной, так как Вы еще не достигли цели и Вашим действиям будет серьезное сопротевление. Не вести себя холодно, расчетливо, озлоблено и не строить коварных и подлых планов, так как все может обернуться против Вас и Вы можете достичь противоположного результата такой тактикой.
23. Итоговый совет. 8 мечей
Перед Вами и Вашим партнером будет барьер, который будет сковывать ваши движения на пути к отншениям. И это будет негативно влиять на отношения.
1 - Какой он человек?Королева Жез.Овен,а карта женская скорее всего потому,что больше женских черт характера,ранимость,чуткость,эмоциональность,не брутальный сухарь черствый.
Вот этого не могу поттвержить, потому что мало с ним общалась - один раз вживую и один раз по телефону, это мамочка моя успела с ним уже поболтать.
ЦитатаМаруська ()
Почему то кажется,что он очень хорошо одевается,со вкусом и неким лоском,может быть одежда и не дорогая но очень хорошо подобрана,стиляга такой.
А вот тут ну просто в точку - действительно - одет с иголочки И одежда сразу видно - дорогая, очень импозантный, хотя и не красавец. И я бы не сказала, что ему 46. Ну лет 40 максимум - нормально выглядит для своих лет.
ЦитатаМаруська ()
2 - Что я должен знать о нем?Король Монет.Скорее всего состоятельный человек,занимает высокий пост или просто имеет очень хорошо оплачиваемую работу и он явно не среднее звено а кто то покруче.Крепко стоит на ногах и вполне уверенный в себе человек
Это сразу видно и по машине и по одежде и вообще. Мама сказала, что он когда рассказывал как квартиру эту купил они у него спросили: А чем вы занимаетес. Он посмеялся и ответил: Чем занимаюсь? Где рабюотаю?! Всем - где можно заработать деньги! Во какой - так что тут точно думаю как вы описали.
ЦитатаМаруська ()
но так же скорее всего он женат или имеет спутницу с которой строит уже довольно таки продолжительное время отношения,совместно проживают.
А вот тут и была загвостка, маме он моей сказал, что не женат и что очень бы хотел,чтобы я нашла ему очень хорошую невесту. А моему другу,когда звонил и представлялся моим женихом(чтобы он нам скидку сделал) сказал, что у него много девушек и все хотят подарков Вот так вот, оказывается все таки у него кто-то есть?
ЦитатаМаруська ()
3 - Препятствия.Вера.Он не свободен.
Вот и эта карта тоже об этом говорит?!
ЦитатаМаруська ()
4 - Совет.5 Пент.Быть очень внимательной и осторожной,отдавать отчёт всем своим действиям и хорошенько думать прежде чем принимать решение.
Ага, а вот это меня заставило прямо заволноваться. Я думаю ему задаток дать по квартире, меня останавливает то,что мы берем через ипотеку и если вдруг у него что-то не то с документами, (а у него еще двух справок нет), то банк нам может не одобриьть квартиру и мы потеряем задаток - 50 тыс. А для нас это большие деньги. Так что же делать тут? А еще думала, намекнуть ему,что у меня на самом деле никого нет, может после этого он как-то полояльнее себя проявит и не станет эту квартиру продавать еще кому нить? Ох не знаю теперь,что и делать...
ЦитатаМаруська ()
5 - ближайшее будущее.1 Месяц.Луна.Здесь не вижу ничего,вряд ли будет развитие,заморозится здесь как то у вас всё,если и будут отношения то они будут вам совершенно не понятны,вроде будет проявлять симпатию и интерес а на более близкое общение не будет идти.
ВОт же тоже, у нас с ним в ближайший месяц сделка сосотяться должна, неужели что-то сорвется или тут именно о личных отношениях?
ЦитатаМаруська ()
6 - затем несколько месяцев.3 месяца.Паж Куб.Есть шанс к сближению и более понятным,близким отношениям.Переход может быть от дружеских разговоров по телефону скажем так к более сближенному общению,построению отношений. 7 - долгий срок.Пол года.8 Жез.Ну и здесь идёт вроде бы развитие,вполне возможны какие то резкие перемены,внезапные,переход возможен на какой то новый уровень ваших взаимоотношений.
Тут пока ничего не скажу, но если общение пролдолжиться мождет быть с квартирой у нас все же с ним все получится? Как вы думаете?
ЦитатаМаруська ()
8 - Что он действительно хочет от меня.Королева МечЗдесь скорее интеллектуальный интерес,поговорить,попить чайку,подружить вообщем с вами,не вижу у него стремления и желания сблизиться с вами,строить отношения я имею в виду,любовной лихорадки нет,скорее всего заскучал он,не оказывали ему внимания молодые,красивые девушки вроде вас,вот и может строить глазки вам,но на больше мне кажется не пойдёт.
Ну как бы я на большее тоже пока не готова, но с удовольствием бы с ним по дружески пообщалась, может это помогло бы настроить его на то,что мы у него единственные покупатели Но я рада ,что он хоть расположен ко мне. спасибо ва мбольшое за расклад. Поразительно точно все увидели, но правда заставили поволноваться. Поэтому очень жду ваши комментарии к ОС. :cjom:
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?Смерть-Симпатия существует,но Мне кажется,что человек еще не отпустил свое прошлое 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?:Звезды-как такового влечения нет пока,но при случае он не откажется от близости,если это его ни к чему не обязывает 3. Мысли человека при встрече с кверентом.:5 чаш-такой знаете ли флирт,заигрывание"Клюнет,не клюнет" 4. Свободен ли этот человек?:5 жезлов-я бы так выразилась,не законченная связь с бывшей супругой 5. Готов ли он для новых отношений вообще? :Рыцарь жезлов-как в песне,если нечаянно нагрянет,запросто кинется в гущу страстей 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?:Королева пентаклей-к серьезным отношениям не гот ов,но при случае,где нибудь под шафе,типа корпоратива не отказался бы от легкой интрижки 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)Императрица;туз пентаклей-возможно у него принцип "Не люби где работаешь",не сторонник служебных романов 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?:8 мечей-считаю,что ни к чему хорошему это не приведет,а Вам еще вместе работать 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?:Паж чаш-разве что на каком нибудь веселом мероприятии какие то шаги будут 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?:Папа-женское внимаие развращает мужчин,скорее он ответит благосклонностью,но будет ли это началом серьезных отношений? 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента):отшельник-Если вы его будете активно соблазнять,отношения возможны,вот насколько искреннеми и ка долго продлятся-вопрос вызывающий сомнения.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Belka, могу взять если желаете,но только на завтра,и вы немного не в ту тему написали.Если согласны то в личку данные и фото и кратенько ситуацию.что сподвигло на такой расклад"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
S-Умеренность.На данный момент скорее всего некое затишье,отношения как будто заморожены,нет развития,тупик на данный момент.Слишком спокойные и размеренные. 1-2-3 прошлое.Влюблённые.Луна.Дьявол.Здесь однозначно был обман,возможно даже предательство,кто то из вас не совсем чист перед партнёром,было что скрывать,возможно в ваших отношениях присутствовало третье лицо,любовница(ик). 4-5-6 настоящее.7 Меч.3 Куб.Король Куб.Есть подтверждение вашим догадкам,хождение на лево и присутствие ещё одного человека в личной жизни вашего мужа по всей видимости имеет место быть,кроме этого к сожалению не вижу больше ничего,вас нет по этим картам вижу только измену. 6-7-8 будущее.8 Куб.9 Меч.Смерть.К моему огромному сожалению будущего не вижу,вы не будете вместе,здесь уход одного из партнёров,вы можете проживать вместе но....как будто и не вместе,здесь оторванность,холодность,секса нет,вообще полный игнор.Как следствие, всё таки почему то кажется,что вы первая решитесь на уход,разрыв окончательный,а причиной будет обман,предательство. 9-10 отдаленное будущее.10 Меч.(5 Куб).Депрессия притом очень тяжелая,переживания как после утраты человека,вам будет казаться,что потеряли всё,что было,всё о чём мечтали и хотели не сбылось,разбитые мечты к такому повороту вы совершенно не были готовы,вам кажется,что вы сейчас перетерпите,забудете и всё будет хорошо,вот так и тянуться на данный момент ваши отношения,но чудо не произойдёт,здесь однозначно разрыв притом очень для вас разрушающий,будете довольно таки долгое время приходить в себя.
katya,Расклад на обнаружение измены/отношение
Спойлер
1 - чувства партнёра к гадающему.Королева Воздуха.Здесь настоящие,искренние чувства крайне тяжело найти,их нет,скорее игра и наличие ваших чувств к нему,это ему нравится и льстит,удобство некое такое и комфорт в плане секса тоже может присутствовать но ни о какой любви здесь не могу сказать. 2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё.Жрец(Всадница Огня)Я не могу сказать,что уже прям отношения но вполне вероятно,что они в зачатках,только начинаются,стадия присматривания,притом активная тут девушка с его стороны он как бы пока принимает знаки внимания с её стороны. 3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека.10 Земли.Здесь каждый по себе одному из вас точно уже ничего не интересно,усталость и не интерес к партнёру,всё пройдено и далёкого,радужного будущего он не видит,всё скучно. Здесь отсутствие чувств,секс не интересен и в принципе кроме как иногда чайку попить вместе ничего уже и не хочется. 4 - какова причина всего этого.6 Воды.Новый интерес,человек,в вашем случае скорее всего выше описанная особа появившаяся у вашего супруга и эта карта лишнее подтверждение того,что отношения в зачатках,совсем свеженькие,только начинаются,но запал и интерес у него велик. 5 - как поступить в данной ситуации гадающему.4 Огня.Здесь нужно всё держать в себе,понимаю,что это не возможно но,по карте не могу уйти в сторону и посоветовать вам убить соперницу,скандалить и громко выяснять отношения точно не надо,здесь скорее всего нужно тихо,мирно ждать,что же будет дальше.Ещё нужно и можно уйти в себя,полюбить себя и заняться собой,возможно поехать куда нибудь,заняться чем новым для себя,вы во что то должны уйти с головой.
на данный момент скорее всего некое затишье,отношения как будто заморожены,нет развития,тупик на данный момент,слишком спокойные и размеренные
по поводу настоящего мне и добавить нечего нету никакого развития,тупик и с обеих сторон нет никакого желания чтото менять
Цитата
прошлое:здесь однозначно был обман,даже предательство,возможно в ваших отношениях было третье лицо,любовница
и здесь карты сказали правду. у моего мужа была другая девушка,были жуткие скандалы ссоры,но так как он мне клялся,что это "в прошлом" я его простила.
Добавлено (05.01.2014, 00:52) --------------------------------------------- маруська спасиба за второй расклад
хотела еще у вас уточнить на какой промежуток времени вы делали расклад,когда в наших отношениях будет поставлена точка.хотя как вы написали расклады не радужные,но я была готова к таким коментариям,только немного не посебе,что после всего ,что мне пришлось вытерпеть еще и останусь одна
тигра213, Спасибо вам большое за расклад.Хотя без всякого оптимизма,зато честно.А то жить иллюзиями уже нет никаких сил. Ну чтож значит как ни жаль не мой человек.
Моя ОС.
Цитата
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?Смерть-Симпатия существует,но Мне кажется,что человек еще не отпустил свое прошлое .Я думаю в этом главная проблема.3 года после развода прошло ,а никак не отойдет. 2. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?:Звезды-как такового влечения нет пока,но при случае он не откажется от близости,если это его ни к чему не обязывает То есть шанс затащить его в постель у меня есть, если при этом я не потребую тут же на себе женится.Учтем на будущее.:) .3. Мысли человека при встрече с кверентом.:5 чаш-такой знаете ли флирт,заигрывание"Клюнет,не клюнет" вот флирта и заинрываний сколько угодно,они собственно и сбили меня с толку.Но теперь я понимаю,что он из чисто спортивного интереса.Тоже учтем.
4. Свободен ли этот человек?:5 жезлов-я бы так выразилась,не законченная связь с бывшей супругой .Хм это интересно.То есть даже подруги так сказать для здоровья нет.Тоже любопытно. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? :Рыцарь жезлов-как в песне,если нечаянно нагрянет,запросто кинется в гущу страстей
Тоже интересно. То есть надо сидеть и ждать пока он созреет для этой самой гущи .Мда боюсь терпения моего не хватит.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?:Королева пентаклей-к серьезным отношениям не гот ов,но при случае,где нибудь под шафе,типа корпоратива не отказался бы от легкой интрижки
под шафе вообще не его вариант.легкой интрижки ,ну ну . Я была на трех корпоративах кроме туманных намеков.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)Императрица;туз пентаклей-возможно у него принцип "Не люби где работаешь",не сторонник служебных романов. Да я думаю это большой минус то что мы работаем вместе,хотя с интрижкой на корпоративе это как то не очень вяжется. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?:8 мечей-считаю,что ни к чему хорошему это не приведет,а Вам еще вместе работать вот здесь я полностью с вами согласна.Я и не думаю ему даже намекать.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?:Паж чаш-разве что на каком нибудь веселом мероприятии какие то шаги будут .ну да заморочить мне бедной девушке голову ничего не стоит.то есть в неофициальной обстановке. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?:Папа-женское внимаие развращает мужчин,скорее он ответит благосклонностью,но будет ли это началом серьезных отношений? Хм какое-то противоречие с 8 пунктом.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента):отшельник-Если вы его будете активно соблазнять,отношения возможны,вот насколько искреннеми и ка долго продлятся-вопрос вызывающий сомнения.Про активно соблазнять и речи не идет.Ладно. чему быть того не миновать.
Да я думаю это большой минус то что мы работаем вместе,хотя с интрижкой на корпоративе это как то не очень вяжется.
Почему же? человек расслабленый,разовый ни к чему не обязывающий заход.о котором возможно ни кто не узнает,а узнает спишет на расслабленность и роман,который может кончится ничем в лучшем случаеи дас пишу сплетням ,очень разные вещи
ЦитатаMaryina ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?:Папа-женское внимаие развращает мужчин,скорее он ответит благосклонностью,но будет ли это началом серьезных отношений? Хм какое-то противоречие с 8 пунктом.
Скорее это вопрос противоречит с вышесказанным,а этот пункт как раз соответствует 6,и я сказала,что в определенном состоянии и багосклонность это не согласие на серьезные отношения,а лишь то,что не пошлет Вас в вежливой форме,а позволит вам поухаживать за ним. Я бы на Вашем месте не расстраивалась так.Расклад ,это лишь положение дел и мыслей на сегодняшний день,это не фатально,все может измениться в раз.Может вам завтра встретится любовь всей Вашей жизни или у него что то кординально.в любом случае мечтайте о хорошем и удачи Вам.Спасибо за ОС"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался