Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Думаю, что Вы просто боитесь, что заденут Ваши прошлые раны, боитесь, что Вас обидят. По этому, Вы как в панцыре, оберегаете себя от ударов извне. И получается то, что к Вам не могут подступиться даже те люди, которые не сделают Вам больно. Такая ситуация может привести к тому, что Вы закроетесь в себе, можете озлобиться и ожесточиться, потому что Вам тяжело без хорошего общения. Карта показывает, что Вам не нужно бояться, Ваши страхи по этому поводу могут быть не обоснованы.
2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента рыцарь пентаклей, 2 пентаклей
Скорее всего мужчины, которые Вам попадались были неплохие, но они не оправдывали Ваших надежд и ожиданий. Возможно, разочаровывали Вас. Скорее всего Ваши отношения не развивались, не двигались, стояли на одном месте. Может затягивалось ухаживание, либо отношения не переходили на новый уровень. Ходили по кругу.
4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) 5 жезлов, туз мечей
Мне кажеться, что Вы считаете, что инициатива должна исходить от мужчины, что он должен быть более активным. Инициатором отношенрий Вы не хотите быть, проявить себя активней, по этому ждете первых шагов от мужчин. Может это и тормозит. Вам нужно по-новому взглянуть на Вашу проблему, которая Вам кажеться неразрешаемой. Нужно проанализировать объективно свои действия, чтоб найти выход из сложившейся ситуации. Нужно поняться внутри кардинально, виимо, поменять свое отношение, освободиться от каких-то внутренних запретов, которые мешают Вам достичь цели.
6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. Влюбленные, рыцарь мечей
Нужно открытся для отношений, какой-то Вашей увлеченности человеком, которая в перспективе модет перерости во что-то больше. Нужно не бояться принимать серьезные решения, и не идти на поводу у иллюзий. Возможно, Ваша холодность и резкость в общении с противоположным полом отталкивает их. Не судите сразу строго, дайте шанс. Но и избегайте спешки и нееобдуманых действий.
8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. Паж пентаклей, 2 мечей
Возможно, Вы усердно сосредоточены на достижении Вашей цели, что не замечаете никого вокруг . Вы должны надеяться, что у Вас появиться шанс, который принесет Вам ожидаемый результат, не смотря на Ваши сомнения, которые мучают Вас уже долгое время. Так же Вы не хотите сталкиваться с препятствиями, которые могут возникать у Вас на пути. Вам тяжело будет справляться с сильным, гложущим Вас сомнением. Ваше состояние Вам не приятно и не устраивает Вас, Вы очень скептически настроены, Вам не нужно опираться на логику, нужно довериться своему внутреннему голосу. Вы скрваны и закрыты, есть ощущение, что Вы находитесь в тупике. Вы выбрали пассивное ожидание в надежде, что в Вашей жизне появиться что-то новое. Это ожидание может перерости в вечность. Вам нужно отбросить страхи и сомнения, и действовать.
10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается Повешенный
Вам нужно поменять Ваш настрой, который связан с тем, что раньше у Вас не получалось построить отношения какие Вы хотели. Вы очень пессиместически настроены, переживаете по этому поводу. Отпусти все-таки прошлое. Так как эта карта показывает Ваше глубокую и болезненную привязаность к прошлому. Настраивайтесь на то, что с новыми отношениями у Вас все будет по-другому, не так как раньше, все будет так, как Вы хотите.
11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом. (зацикленность на чём-то) Колесо Фортуны
Вы считаете, что Вам не везет в отношениях, в партнерах, которые Вам попадаються. Возможно, Вы считаете, что знакомство и встреча должны быть не запланированы, то есть случайными. И по этому можете не расматривать тех людей, которые Вас окружают. Так Вы можете терять свой шанс.
12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию 6 жезлов
Своим упорным трудом Вы добьетесь желаемого, но важно не останавливаться на этом, а идти дальше. Грубо говоря, Вам нужно поменять в своем сознании "психологию неудачника" на психологию победителя.
13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию Император
Возможно, у Вас может появиться поклонник с выраженным мужским начало. Он домиирует в отношениях, может даже подавлять. Для него не существует слова "нет", по этому Вам нужно быть осторожней с флиртом, если нне готовы идти до конца.
14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. Справедливость
Появяться отношения, которые Вы будете объективно оценивать и аннализировать, взвешивать все "за" и "против", без лишних эмоций. Есть вероятность того, что эти отношения Вы узаконите. Это будут стабильные отношения, основаные на большой доле взаимнго уважения, где есть равенство между мужчиной и женщиной.
15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) рыцарь жезлов
В Вашей жизне будет какая-то перемена, может смена места жительства, или работы, может поездка или путешествие, это даст толчек.
В начале расклада сразу хочу сказать, что по-моему один из вас несвободен, а еслиэто так, то лучше было бы это озвучить мне в самом начале…иначе интерпретация будет иная...
1,2,3- Она в этих отношениях. Ситуацияна сегодняшний день. Её мысли, ощущения, ожидания. – смерть (король м), 3ж, Правосудие (10ж)
– вы бы хотели сразу возыметь в его лице мощного защитника, покровителя,который открывает вам нужные двери, дает возможности и перспективы… И на фоне всего этого падает желание развода, то ли вашего, то ли его… Ну в крайнем случае (если вы оба свободны, то желание повязать его узами брака всеми правдами и неправдами, припереть к стенке, так сказать... . 4,5,6- Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. – 8ч, 3ч, 5п
– если отношения только зарождаются, тоон похоже недавно завершил некие отношения, в которых вырос на голову и теперь желает иметь нежно гораздо большее, запросы, требования возросли. Хочет легких ,не напрягающих отношений, в которых не нужно трудится, в которых просто легко и не напряжно. Это как отношения, свалившиеся на голову. Но и здесь намек на треугольник…
7 -каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативнаякарта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. – 3м
– страхи присутствуют, точнеенерешительность и неопределенность. Или вы сами не знаете, что и кто вам нужен, или же просто не определились со своими мужчинами…
8 -каким хотел бы видеть его он? –рыцарь м
– это всегда сексуальные отношения в первую очередь, без проявлениясентиментов…
9 - наиболее вероятный исход на период в один год,с момента гадания – 10ч
– карта стоячая,а значит все останется на тех местах, что и сейчас, без особого развития. Так, как у вас сейчас, так и будет.
10 -будете ли вы вместе больше года? –7ч
- если отношения есть, то думаю да. А если их по большому счету нет, то они так и останутся мечтами, желаниями и т.д.
11 - вероятность брака – 5ч
– не вижу его, Здеськарта лиса как раз показывает, что один держит другого подарками, финансами, секс. отношениями и т.д., то есть как бы покупая чем-то, а другой и не против… Скорее взаимовыгодные отношения...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
[/spoiler] Ольга, Спасибо огромнейшее!!!Вы очень точно описали наши отношения,это хочется сказать сразу так как я в восторге от расклада!!И то,что вы делали расклад по фантому(без данных м.-не повлияло на расклад вообще!!!Вы потрясающий человек!!!!!Моя Ос:В начале расклада сразу хочу сказать, что по-моему один из вас несвободен, а еслиэто так, то лучше было бы это озвучить мне в самом начале…иначе интерпретация будет иная... (Да,вы правы..дело во мне,он -100%свободен)
1,2,3- Она в этих отношениях. Ситуацияна сегодняшний день. Её мысли, ощущения, ожидания. – смерть (король м), 3ж, Правосудие (10ж) вы бы хотели сразу возыметь в его лице мощного защитника, покровителя,который открывает вам нужные двери, дает возможности и перспективы… И на фоне всего этого падает желание развода, то ли вашего, то ли его… Ну в крайнем случае (если вы оба свободны, то желание повязать его узами брака всеми правдами и неправдами, припереть к стенке, так сказать... . (Моя ос:Вы абсолютно правы!!!!Я даже не знаю как описать свою ос:тут вы описали все слово в слово...сижу 30 мин над этой строкой думаю и не знаю,что добавить к вашим словам?!-Все очень верно сказано вами!!!)
4,5,6- Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. – 8ч, 3ч, 5п
– если отношения только зарождаются, тоон похоже недавно завершил некие отношения, в которых вырос на голову и теперь желает иметь нежно гораздо большее, запросы, требования возросли. Хочет легких ,не напрягающих отношений, в которых не нужно трудится, в которых просто легко и не напряжно. Это как отношения, свалившиеся на голову. Но и здесь намек на треугольник… (Моя ос:Вы правы!Он разошелся с женщиной,теперь не хочет напряженных отношений и ищет лишь жену-домоседку))),которая не задает вопросов,делает свое дело и не мешает жить ему!!!)
7 -каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативнаякарта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. – 3м
– страхи присутствуют, точнеенерешительность и неопределенность. Или вы сами не знаете, что и кто вам нужен, или же просто не определились со своими мужчинами… (Моя ос: да,и тут верно!!! Я запуталась...и от этого трудно открыть дверь кому-то из м..;с одной стороны есть чувства к одному,а с другой-есть привязанность к другому и доверие т.к.с ним мы с 2008 года..)
8 -каким хотел бы видеть его он? –рыцарь м
– это всегда сексуальные отношения в первую очередь, без проявлениясентиментов… (Моя ос:стесняюсь....,не могу описать подробно тут...без проявления сентиментов-слово очень верное!!!!)
9 - наиболее вероятный исход на период в один год,с момента гадания – 10ч
– карта стоячая,а значит все останется на тех местах, что и сейчас, без особого развития. Так, как у вас сейчас, так и будет. (Моя ос:отпишусь после срока в раскладе загаданного)
10 -будете ли вы вместе больше года? –7ч
- если отношения есть, то думаю да. А если их по большому счету нет, то они так и останутся мечтами, желаниями и т.д.
11 - вероятность брака – 5ч
– не вижу его, Здеськарта лиса как раз показывает, что один держит другого подарками, финансами, секс. отношениями и т.д., то есть как бы покупая чем-то, а другой и не против… Скорее взаимовыгодные отношения...(Моя ос:да,взаимовыгодные отношения.Изначально все так было и не хотела менять.)Спасибо вам 100 раз!Значит -не он!!)))
Вообще очень странно получается. Когда я читала расклад, думала об отношениях с другим МЧ, потому что очень совпало. И когда данные отправляла, то тоже думала выслать его данные. А сейчас смотрю, оказывается выслала имя другого МЧ. Интересно так.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. . 3 посохов Думаю, что МЧ вспоминает, как ему было не слишком комфортно. Ваше общение не было стабильным, по его мнению, оно выбивало его из колеи, и он как мог старался привлечь к себе внимание. Возможно, что при этом ему приходилось даже использовать какие-то нестандартные действия и поступки.
Я действительно не могла общаться с ним стабильно. У меня все время было желание насолить ему, сказать не то, что он хотел бы услышать. Насчет нестандартных действий могу сказать только то, что он предложил сразу выйти замуж. Думаю, это тоже был ход. Может думал, что я поведусь. А мне немного было скучно. Очень много сюси-муси. Мне такие мужчины не нравятся. Хотя не исключаю, что потом он мог бы стать наоборот серьезным и тд тп.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 2 кубков Вообще, карта позитивная. Вы не из разных социальных слоев, часом, или материальное положение разное у вас?
Вроде одинаковый уровень. Правда он говорит, что он из очень знаменитой и богатой семьи. Хотя при этом работает на нелюбимой очень работе, потому что деньги платят больше. Ну я не знаю уже чему верить.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Сила Скорее Вы доминировали в вашем общении. Но в общем и целом вполне себе гармоничный был союз.
Вполне может быть. Он старался подстраиваться. Но когда он обижался, это было нечто.
4.Какую в этом роль играла (л) я самом деле? 3 кубков Получается, что Вы не относились к Вашим отношениям серьезно. Воспринимали их, скорее, как развлечение. Возможно, у Вас был еще один претендент на Ваше сердце? Или кто-то, кто влиял на Ваши отношения? Не знаю, кто был более несерьезен. Мне кажется он, или он думал, что сейчас такое время, когда любая девушка побежит, лишь бы был мужчина. Я этого не стала делать. Тем более не смогла влюбиться настолько, чтобы потерять голову.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 3 пентаклей Скорее всего, он погрузился в рабочие проекты и планы. Может быть. А у меня ощущение, что есть другие, именно другие, легкий флирт и тд тп.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 4 посохов Не думаю, что жалеет. Ему спокойно и, скорее всего, его тылы прикрыты. Без комментариев, как гооврится.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Жрец Чем-то, что способствует духовному развитию. Тут сложно точнее сказать. Может быть выступает с лекциями? Он религиозен?
Не знаю, не интересовалась. Может быть в своем кругу он такой человек. Но работа не связана с этим. Насчет религиозности - может быть. Он мне говорил, что я надену хиджаб, если буду его женой
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 4 мечей Найти свой путь, себя. Он чувствует себя очень неуверенно, движется вперед практически на ощупь. В общем, он пока и сам не знает чего хочет. В самую точку. Это отталкивает. При этом он свою позицию гнет до упора. Хотя я ему говорила, что не может человек в его возрасте заниматься ерундой, тем более образование есть.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 5 посохов По карте получается, что он был бы не против всплекса эмоций с Вашей стороны, каких-то спонтанных, может быть, поступков. Чтобы Вы постарались сломать воздвигнутую между вами стену. Скорее, я не буду этого делать.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Рыцарь мечей ( это Башня, а не Король кубков) Нет, не будет. Более того, получается противоречие между 9 и 10 позициями. При том, что он бы хотел инициативы с Вашей стороны, сам он совершенно не планирует на нее откликаться. Даже, вполне возможно, на проявление активности он может ответить агрессией и совершенным прекращением всякого общения. Кстати, расклад собрал все почти все тройки. Не было ли третьего, кто настойчиво вмешивался в Ваши отношения? По всему раскладу у меня сложилось впечатление, что никаких явных противоречий и конфликтов между вами не было, кроме того, что кто-то настраивал Вас против ваших отношений. Могла получиться вполне гармоничная пара. Но по последнему пункту могу предположить, что мужчина настроен решительно не возобновлять отношения. По крайней мере в ближайшие полгода.
С моей стороны никто против не настраивал, наоборот. С его -не знаю. Я сама была против скорее.Вроде человек по всем параметрам подходит, но чувств таких прям не было.
Ну вот убейте меня, но очень описание подходит больше для отношений с другим МЧ, к которому были чувства. Может мои мысли так повлияли. Не знаю.
Ну как видите отношения держаться исключительно на каких то старых воспоминаниях и основная причина почему он ещё там это ребёнок.Страстей не вижу ни в голове ни в душе,всё довольно таки ровно и я бы сказала,что у него отработано на автомате,как говориться.Ощущение у меня складывается,что он пытается или скорее всего на данный момент подготавливает какую то почву для дальнейших своих резких действий,т.е собирается уходить окончательно и бесповоротно но,на данный момент подстилает под попку сено,чтоб мягче упасть было.Дно Жрец плюс последние две карты и в совокупности мы получаем скорее всего его уход,окончательный разрыв отношений,вряд ли будут вместе.
Я не спроста задала эти вопросы, потому как у нас с ним очень доверительные открытые отношения, говорим друг другу все что думаем, в том числе и страхи и переживание, в общем говорим обо всем....так вот я часто задумывалась, а не лукавит ли он мне, как и любой другой не свободный человек..просто что бы успокоить - так вот.....Ириша, Вы сказали все слово в слово, как он мне и говорит..т.е. как бы подтвердили все его планы и отношения
ЦитатаМаруська ()
Можно было бы и не описывать чувства я думаю вы прекрасно их видите,карты очень говорящие,понятные.Взаимопомощь,жалость,опять таки основная тема это ребёнок,ничего больше нет.Тяжело ему сейчас,сделать пока ничего не может,закрылся в себе и потихоньку сходит с ума от того,что связан по рукам и ногам на данный момент.
И здесь даже ничего не прибавить , не убавить. Четко, лаконично и очень верно! Я покорена Вашим взглядом на карты!
6 Пентаклей Помощь+ Туз Мечей Победа + 5 Мечей Борьба, квинт-Башня
Будет возвышенное чувство победы, что ты добилась внимания этого человека, что смогла с ним проводить больше времени, что он окрылил тебя, что ты стала чувствовать, что твое сердце еще способно на настоящие чувства. К сожалению, как итог, отношения перерастут в склоки, споры и доказывания своей правоты, не будете слышать друг друга и все разрушится.
Эти отношения принесут тебе повышение в статусе, как в материальном, так и в духовном. Ты поймешь с этим человеком, каково это быть королевишной)) все будет для тебя и только ради тебя. Ты будешь защищать эти отношения от все и вся, станешь управлять и тебе будут потакать, делать так, как ты хочешь. Боюсь, что тебе это в скором времени надоест и ты поймешь, что ничего нового от этой жизни с ним- ты не получишь, не будет остроты и переживаний, которые разжигают огонь в отношениях. Но может ты слишком многое хочешь? Если выберешь его, то отношения будут развиваться стремительно и по твоему плану, он даст тебе и семьи и обеспеченности и чувств, что ты нужна и ты важна.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Плохо работает сервер Сообщение продублировалосьМой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1) Что будет, если Н. выберет А. ? 6 Пентаклей Помощь+ Туз Мечей Победа + 5 Мечей Борьба, квинт-Башня
Будет возвышенное чувство победы, что ты добилась внимания этого человека, что смогла с ним проводить больше времени, что он окрылил тебя, что ты стала чувствовать, что твое сердце еще способно на настоящие чувства. К сожалению, как итог, отношения перерастут в склоки, споры и доказывания своей правоты, не будете слышать друг друга и все разрушится.
да, возможно так и случится, ведь уже сейчас у нас есть недопонимания. Особенно с моей стороны, я не много хочу, а лишь его внимания, а он часто забывает обо мне, потому что работа важнее. Я не хочу навязываться, но получается, что этим и занимаюсь. Здесь я тоже чувствую такой же итог.
ЦитатаAgvica ()
2) Что будет, если Н. выберет В.? Императрица+ Паж Мечей страж+ 4 Кубков Пресыщение, квинт- Колесница
Эти отношения принесут тебе повышение в статусе, как в материальном, так и в духовном. Ты поймешь с этим человеком, каково это быть королевишной)) все будет для тебя и только ради тебя. Ты будешь защищать эти отношения от все и вся, станешь управлять и тебе будут потакать, делать так, как ты хочешь. Боюсь, что тебе это в скором времени надоест и ты поймешь, что ничего нового от этой жизни с ним- ты не получишь, не будет остроты и переживаний, которые разжигают огонь в отношениях. Но может ты слишком многое хочешь? Если выберешь его, то отношения будут развиваться стремительно и по твоему плану, он даст тебе и семьи и обеспеченности и чувств, что ты нужна и ты важна.
да, именно Королевишной я с ним себя и чувствую, но это не дело, когда практически все капризы этот человек выполняет, он перестает быть мужчиной. Слишком хорошим пытается быть. Ты права, что мне это надоест со временем. Я не воспринимаю его как мужчину почему-то. Может и правда я многого хочу. Хотя в нем я уверена, что останусь обеспеченной во всех смыслах. Надо еще раз пересмотреть этот вариант, ведь любовь не сразу приходит. Спасибо большое за расклад!!!!!!!!!! все угадала :cvetok2:
Этот расклад можно использовать в любой ситуации – в начале романа, на пике его развития или даже при отсутствии любовных отношений. Он дает возможность понять значение любви именно для вас, а также показывает то, что нужно для успеха взаимоотношений и в каком направлении двигаться дальше, чтобы найти свой идеал.
1 – Моя цель в любви.- Башня – карта показывает какие-то проблемы, проблемы в отношениях с людьми, противоположным полом. Либо конкретным человеком. Чаще всего, конечно, человек сам создает себе проблемы. По карте выпадает, что отношения на грани разрушения, но в тоже время «дождь закончится» и все наладится. Цель проста, стабильность и прочность в отношениях. 2 – Что я могу предложить? – Отшельник – скорее всего вам в данный момент не хватает тишины и спокойствия, необходим перерыв, поэтому ваше предложение – спокойные отношения, без бурного выяснения любви, без страсти и обид; 3 – Чего у меня нет. – 10 огня - вам не хватает решительности, напора, иногда умения жестко поставить человека на место . 4 – Что мне хочется видеть в партнере? – 9 воды – вам хотелось бы пережить с ним новый этап отношений, яркий, возможно, эпатажный, на зло всем недоброжелателям. 5 – Что я могу ожидать от партнера? – Слуга огня - он тоже ищет выход из данной ситуации, готов идти до конца в решении проблемы, но он устал, возможно невроз, депрессия; для него есть определенная трудность, не может принять решение для выхода из ситуации. 6 – Суть проблемы. – 5 земли – вы пытаетесь найти причины в сложившейся ситуации, нет помощи со стороны; может быть у вас занижена самооценка? Не копайтесь в себе, в прошлом, лучше планируйте хорошее будущее. 7 – Что мне нужно сделать для успеха в любви. – Король земли - вы больше даете, чем берете (опять же подумалось о самооценке), полюбите себя, берите инициативу в свои руки.
Вообще, этакарта говорит у меня о сексуальных проблемах, буду рада, если в вашем случае ошибусь.
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него :Колесница-глоток свежего воздуха,еще не значите,а так предвкушение значимости,желание.-
глоток свежего воздуха тэто хорошо мне кажется предвкушение тоже не плохо.желание совсем замечательно.значит есть надежда. 2.
Цитата
2 - на каком этапе наши взаимоотношения :2 кубков-Ну Вы и сами знаете на каком,по карте можно сказать конфетно букетный период,но по вашему рассказу смею предположить,а уровне симпатии,готовой перерасти во влюбленность
значит влюбленность при определенных обстоятельствах может быть.радует.
3.
Цитата
3 - какие у него планы относительно меня :Королева кубков-он хотел бы иметь такую жену
а это вообще Супер как бы сделать так ,чтобы желание превратилось в действие.
4.
Цитата
4 - какие у него страхи относительно меня :Боится повторения прошлых ошибок
да уж в прошлый раз он сильно обжегся.как дать ему поверить ,что я мягкая и пушистая.
5.
Цитата
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма :Мне не хочется отвечать на этот пункт.потому,что я его не понимаю,для меня карма и судьба не является чем то неизменным: Здесь 3 жезлов пп-он очень робок и нерешителен по отношению к ВАм,поэтому все так и может остаться в зачаточном состоянии
да вот этот пункт самый зыбкий я с вами полностью согласна ,все можно повернуть,но как это сделать пока ума не приложу.боюсь очень.
6.
Цитата
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время :7 жезлов пп- полная пассивность,трусоват Ваш герой в делах амурных
да уж спасение утопающих дело руки самих утопающих и с чего такие комплексы.
7.
Цитата
что я за человек по его мнению :Король мечей пп-считает Вас человеком мягким и не способным постоять за себя,не решительным но в то же время страстным и во имя страсти способным на поступки
неожиданно,но может в чем то он и прав.хотя я в амурных делах тоже не решительна.вон хожу вокруг до около.
8.
Цитата
8 - что я за человек на самом деле:10 пентаклей-Вполне самодостаточная женщина
полностью согласна.я ж говорю он немного ошибается на мой счет.
9.
Цитата
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение :9 кубков-боится переборщить и все испортить
Блин пускай переборщит уже,что интересно он боится испортить.
10.
Цитата
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время:7 кубков пп-какие то подвижки будут
да вчера всем коллективом на спектакль ходили даже отважился со мной говорить.долго достаточно беседовали.или может еще ,что то будем ждать.
11.
Цитата
11 - то, что будет помогать :Паж пентаклей пп-возможно возникнет какая то проблема,где он захочет Вам помочь
хм.интересно.вообще он всегда мне рад помочь.но будем посмотреть. 12.
Цитата
12 - то, что будет мешать :9 пентаклей-то,что он сын начальника
да это сильно отравляющий фактор,что скажут,что подумают.Хорошо .хоть что не другая женщина.радует.
13.
Цитата
перспектива на более длительный срок :Рыцарь мечей-Рыцаря мечей обычно связывают з раздором,но я не согласна,это рыцарь без страха и упрека и если Вы будете честны с собой и друг другом у Вас хорошие перспективы
а вот за этот пункт отдельное спасибо.никакого раздора,я честна с собой , мне страшно,а вдруг приняла желаемое за действительное.но вы мне подарили Надежду. Спасибо огромное еще раз.
перспектива на более длительный срок :Рыцарь мечей-Рыцаря мечей обычно связывают з раздором,но я не согласна,это рыцарь без страха и упрека и если Вы будете честны с собой и друг другом у Вас хорошие перспективы
3.Цитата3 - какие у него планы относительно меня :Королева кубков-он хотел бы иметь такую жену а это вообще Супер как бы сделать так ,чтобы желание превратилось в действие.
4.Цитата4 - какие у него страхи относительно меня :Боится повторения прошлых ошибок да уж в прошлый раз он сильно обжегся.как дать ему поверить ,что я мягкая и пушистая.
5.Цитата5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма :Мне не хочется отвечать на этот пункт.потому,что я его не понимаю,для меня карма и судьба не является чем то неизменным: Здесь 3 жезлов пп-он очень робок и нерешителен по отношению к ВАм,поэтому все так и может остаться в зачаточном состоянии да вот этот пункт самый зыбкий я с вами полностью согласна ,все можно повернуть,но как это сделать пока ума не приложу.боюсь очень.
6.Цитата6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время :7 жезлов пп- полная пассивность,трусоват Ваш герой в делах амурных да уж спасение утопающих дело руки самих утопающих и с чего такие комплексы.
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него :Колесница-глоток свежего воздуха,еще не значите,а так предвкушение значимости,желание.- глоток свежего воздуха тэто хорошо мне кажется предвкушение тоже не плохо.желание совсем замечательно.значит есть надежда. 2.Цитата2 - на каком этапе наши взаимоотношения :2 кубков-Ну Вы и сами знаете на каком,по карте можно сказать конфетно букетный период,но по вашему рассказу смею предположить,а уровне симпатии,готовой перерасти во влюбленность
значит влюбленность при определенных обстоятельствах может быть.радует. 3.Цитата3 - какие у него планы относительно меня :Королева кубков-он хотел бы иметь такую жену а это вообще Супер как бы сделать так ,чтобы желание превратилось в действие.
4.Цитата4 - какие у него страхи относительно меня :Боится повторения прошлых ошибок да уж в прошлый раз он сильно обжегся.как дать ему поверить ,что я мягкая и пушистая.
5.Цитата5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма :Мне не хочется отвечать на этот пункт.потому,что я его не понимаю,для меня карма и судьба не является чем то неизменным: Здесь 3 жезлов пп-он очень робок и нерешителен по отношению к ВАм,поэтому все так и может остаться в зачаточном состоянии да вот этот пункт самый зыбкий я с вами полностью согласна ,все можно повернуть,но как это сделать пока ума не приложу.боюсь очень.
6.Цитата6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время :7 жезлов пп- полная пассивность,трусоват Ваш герой в делах амурных да уж спасение утопающих дело руки самих утопающих и с чего такие комплексы.
7.Цитатачто я за человек по его мнению :Король мечей пп-считает Вас человеком мягким и не способным постоять за себя,не решительным но в то же время страстным и во имя страсти способным на поступки неожиданно,но может в чем то он и прав.хотя я в амурных делах тоже не решительна.вон хожу вокруг до около.
8.Цитата8 - что я за человек на самом деле:10 пентаклей-Вполне самодостаточная женщина полностью согласна.я ж говорю он немного ошибается на мой счет.
9.Цитата9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение :9 кубков-боится переборщить и все испортить Блин пускай переборщит уже,что интересно он боится испортить.
10.Цитата10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время:7 кубков пп-какие то подвижки будут да вчера всем коллективом на спектакль ходили даже отважился со мной говорить.долго достаточно беседовали.или может еще ,что то будем ждать.
11.Цитата11 - то, что будет помогать :Паж пентаклей пп-возможно возникнет какая то проблема,где он захочет Вам помочь хм.интересно.вообще он всегда мне рад помочь.но будем посмотреть. 12.Цитата12 - то, что будет мешать :9 пентаклей-то,что он сын начальника да это сильно отравляющий фактор,что скажут,что подумают.Хорошо .хоть что не другая женщина.радует.
13. Цитатаперспектива на более длительный срок :Рыцарь мечей-Рыцаря мечей обычно связывают з раздором,но я не согласна,это рыцарь без страха и упрека и если Вы будете честны с собой и друг другом у Вас хорошие перспективы а вот за этот пункт отдельное спасибо.никакого раздора,я честна с собой , мне страшно,а вдруг приняла желаемое за действительное.но вы мне подарили Надежду. Спасибо огромное еще раз.
Inari, День Добрый!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА СТОЛЬ ОГРОМНУЮ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ РАБОТУ ПРОДЕЛАННУЮ ДЛЯ МЕНЯ :
ОС
расклад первый
Цитата
Цитата
1. Придворная карта - Ктоокажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в следующем году? - Всадница воды – кто-то надежный окажетвлияние, это может быть друг-подруга, близкий человек, родственник, тот, кому вы доверяете, кто уже не раз вам помог; ваши отношения слишком «заболотились», не хватает новизны, чего-то нового; возможно вас пригласят на отдых друзья, может быть устроят какой-то праздник.
я здесь усмотрела свою маму. которая положила кучу нервов, усилий и здоровья, чтобы вдолбить мне прописные истины семейной жизни.... успокаивала и поддреживала меня.... вот я до сих пор не все советы ее услышала и приняла... у меня все как то выборочно получилось... а отношения не просто слишком заболотились....а замусорились еще и загадились - это просто кризис семейный... даааа новизны явно не хватало и пока я выходила из депрессии муж завел себе любовницу в качестве новизны и отдушины друзья пригласили в совместный семейный поход, который оба рассматиривали как возможность наладить семейную жизнь
Цитата
Цитата
2. СА - Какой главныйурок в плане любви я извлеку в этом году? - Наказание – карта расплаты за прошлое, за действие или бездействие; возможно, что в отношениях один пытается подчинить, подстроить другого партнера вод себя, иногда эти отношения называют кармические, как бы мне не было плохо с тобой, с другим будет еще хуже; это ваш осознанный выбор.
да мы оба хорошИ, он пытался меня таскать по походам, лесам и друзьям, а я все ждала и мечтала, что он со мной дома будет и наслаждаться моим обществом - утрированно конечно. но я скатилась в депрессию очень тяжелую и выкарабкиваться пришлось самостоятельно и не быстро... как итог расплата за бездействие - я не ездила (справлялась со своим кризисом), ему нужна была спутница в его поездках из дома... сначала сестра( родила и больше не могла ездить),так он нашел себе пассию, хотя к тому моменту я уже вовсю пыталась к нему прорваться в поездки и наладить отношение, но он меня уже отпихивал от себя.
Цитата
Цитата
3. Туз - Какое начинание,возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в следующем году? - Туз земли – карта стабильности, и в отношениях, и в жизни; иногда карта показывает беременность (тут точно сказать не могу); трезвый взгляд на будущее, прочные отношения.
как минимум мы повернулись друг к другу лицом, как минимум договорились налаживать отношения получится или нет время покажет, но уже нет ощущения болота из которого не видно ничего, есть действия, которые не понятно к чему приведут, но направлены на улучшение. упрочнение. стабилизацию отношений. в конце концов на сегодняшний момент он не выбрал уход из семьи и возможно действительно больше не адюльтерит (не изменяет) (мне во всяком случае ТАК хочется в это верить. потому что я устала от лжи и подозрений) Цитата
Цитата
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизнив следующем году? - 9 воды – делайте то, что считает нужным, что приносит вам и вашему партнеру удовольствие, не обращайте внимание на косые взгляды и завистников; наслаждайтесь жизнью.
Совет очень хороший, причем именно ТО ЧТО ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ МНЕ И МУЖУ, не полностью растворяться, не пытаться царствовать а именно на двоих, все остальное должно было быть побоку. Если бы я осознала(узнала, приняла) этот совет раньше, то я бы не тратила бы свои силы на обиды, гнев, ревность, подозрения. а даже при наличии третьей стороны (не обращая внимания на нее и ее инициативу ) налаживала свои отношения с мужем в сторону гармонии. А я так много времени, сил и нервов потратила на это. да и сейчас еще немного накрывает... борюсь!
Цитата
Цель любви». Расклад Сары Бартлет
Этот расклад можно использовать в любой ситуации – в начале романа, на пике его развития или даже при отсутствии любовных отношений. Он дает возможность понять значение любви именно для вас, а также показывает то, что нужно для успеха взаимоотношений и в каком направлении двигаться дальше, чтобы найти свой идеал ОС 2:
Цитата
Цитата
1 – Моя цель в любви.- Башня – карта показывает какие-то проблемы, проблемы в отношениях с людьми, противоположным полом. Либо конкретным человеком. Чаще всего, конечно, человек сам создает себе проблемы. По карте выпадает, что отношения на грани разрушения, но в тоже время «дождь закончится» и все наладится. Цель проста, стабильность и прочность в отношениях.
Цель именно гармония и стабильность в наших отношениях. И отношения на грани разрушения. Я не могу сказать, что "дождь уже закончился" нет, но тем не менее простветы стали появляться. Создала ли я эти проблемы сама? да, отчасти - это моя вина. Слишком много ожиданий и надежд. просто нужно было снижать планку, а не копить внутри себя обиды и не разочаровываться и гневаться и потом вгонять себя в депрессию.
Цитата
Цитата
2 – Что я могу предложить? – Отшельник – скорее всего вам в данный момент не хватает тишины и спокойствия, необходим перерыв, поэтому ваше предложение – спокойные отношения, без бурного выяснения любви, без страсти и обид;
у нас слишком много было в этом году негативных страстей, слишком много обид и выяснений отношений - сверхмеры. поэтому я стремлюсь к тому, чтобы как то спокойнее уже на многое реагировать и перестать рефлексировать на события этого года, да и чтобы муж перестал негативить и рассматривать некоторые слова и поступки как попытки напомнить ему о том, что было, кольнуть, Цитата
Цитата
3 – Чего у меня нет. – 10 огня - вам не хватает решительности, напора, иногда умения жестко поставить человека на место .
я сейчас как раз стараюсь быть мягче и толерантнее, с одной стороны, но иногда. внутри себя понимаю, что нельзя полностью растворяться и подчиняться - меня это выводит из состояния равновесия(бесит, если говорить проще) мне всегда казалось. что если я иду на уступки, то и мне муж должен идти на уступки. а когда я не вижу отдачи и происходит "игра только в одни ворота", то во мне начинается копиться обида.
Цитата
Цитата
4 – Что мне хочется видеть в партнере? – 9 воды – вам хотелось бы пережить с ним новый этап отношений, яркий, возможно, эпатажный, на зло всем недоброжелателям.
я хочу нового этапа, если бы у меня был ластик - я бы просто стерла последние несколько лет как минимум из памяти мужа и все исправила. чтобы не придти к тому к чему я пришла в этом году... Что я хочу видеть в партнере? Конечно его любовь ко мне, больше внимания, больше заботы, хочу чтобы он более снисходительно относился к моим задвигам, а то даже покапризничать нельзя, а так иногда хочется... поддержки и одобрения с его стороны . доверия и стабильности. хочу точно знать, что чего бы не произошло мы будет вместе и все преодолеем- это все мечты, мечты, если смотреть более реально, то хочется хотя бы понимания где та грань между тем что "он любит так сильно как может" и "ему наплевать на меня" Цитата
Цитата
5 – Что я могу ожидать от партнера? – Слуга огня - он тоже ищет выход из данной ситуации, готов идти до конца в решении проблемы, но он устал, возможно невроз, депрессия; для него есть определенная трудность, не может принять решение для выхода из ситуации.
не я одна заварила всю эту "кашу", но могу сказать, что да... изрядно поднагадив, он все таки принял решение налаживать отношения в нашей семье, но его все эти разборки тоже подкосили и физически и еще больше психологически, у него пока не депрессия, но изрядный нервоз (это при его железной то выдержке), он сам не знает по большому счету что ему нужно... я попыталась выправить несколько позиций в отношения, по которым получила претензию и могу сказать, что блин...это были всего лишь претензии а не реальные желания... сказать сказал, возможно даже действитительно желал. а на самом деле и не нужно оказалось. Плюс ко всему еще "навалилось" на работе, а еще и я со своими разборками - его просто не хватает на все... и нет ни сил ни желания что-то предпринимать
Цитата
Цитата
6 – Суть проблемы. – 5 земли – вы пытаетесь найти причины в сложившейся ситуации, нет помощи со стороны; может быть у вас занижена самооценка? Не копайтесь в себе, в прошлом, лучше планируйте хорошее будущее.
я действительно пытаюсь понять когда начался этот крах и по каким причинам, я много в себе прекопала, был даже период, когда я считала. что только я во всем виновата, сейчас я понимаю, что отношения - это дело рук обоих партнеров. Да нужно забыть и простить. перестать обвинять и виниться, но вот отголоски самобичевания еще есть, накатывают подлые мыслишки, что я не достойна всего того о чем мечтаю, о том что не достойна мужского внимания, женского счастья...комплексы, комплексы,комплексы... хорошее будущее я планирую, только накатывает неверие в него и отчаяние
Цитата
Цитата
7 – Что мне нужно сделать для успеха в любви. – Король земли - вы больше даете, чем берете (опять же подумалось о самооценке), полюбите себя, берите инициативу в свои руки.
Вообще, этакарта говорит у меня о сексуальных проблемах, буду рада, если в вашем случае ошибусь
Да мне нужно полюбить себя, у меня сейчас очередной период асексуального восприятия своего тела (ну никуда мне не деться от своего лишнего веса), при этом муж ,ну не требует, но сделал все чтобы я осознала, что в постеле ему нужны разнообразные разнообразия, а я от этих экспериментов и удовольствия ноль получаю и физически не тяну, поэтому и не выдерживаю "гонок по вертикале", скажу больше, что настолько "загналась в мозгах" о том, чтобы соответствовать ожиданиям, что уже и проверенные способы не милЫ... так что нужно НУЖНО любить себя!!
ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!!!!
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Sо — сигнификатор родителя. 2 Меч.На данный момент она думает о примирении однозначно,ушла в себя и по всей видимости хочется сказать,что ведёт внутренний разговор сама с собой,сама в себе разбирается в проблеме между вами,возможно взвешивает все за и против,но не могу сказать,что не готова примириться,скорее наоборот. Sд — сигнификатор ребенка.Повешенный.Чувствуете своё бессилие в этой ситуации,попытки к примирению скорее всего ни к чему не приводят и вы устали биться в закрытую дверь,на данный момент решили прекратить,подождать,выждать момент или случай который даст вам новый шанс к примирению. 1. Как и кем видит родитель своего ребенка.Солнце.Очень светлым,открытым,добрым человечком,здесь как понимаете ничего плохого нет только положительные эмоции и чувства. 3. Кем и каким хочет видеть родитель своего ребенка.2 Пент.По всей видимости ей хочется,чтоб у вас наконец таки открылись глаза и вы увидели то о чём она вам говорит,поняли и приняли её точку зрения,согласились на её условия возможно.Возможно она досадует,что вы как слепой котёнок упёрлись и не принимаете и ни видите очевидного,как ей кажется.Хочет видеть вас точно определившейся и уверенной в том,что вы делаете правильный выбор,возможно разногласия в этом. 2. Как ребенок воспринимает родителя, кем его видит. Отшельник.Она для вас немного закрыта,отрезана,отвёрнута от вас,сама в себе. 4. Кем ребенок хочет видеть родителя (что ожидает от родителя).3 Меч.Вы устали от недопониманий и вам хочется развязать этот узел непонятностей и сделать пропасть между вами минимальной.Здесь скорее всего конфликт ваш носит затяжной характера явно ни одно месяца,поэтому чувствуется ваша измотанность и усталость от бесконечных стучаний вами в её дверь,хотите сближения и прекращения скандалов,можно сказать,что это ваше больное место о котором вам тяжело разговаривать и думать,поэтому вам очень хотелось бы найти общий язык и наладить наконец таки отношения. 5. Особенности отношений в целом (модель, стиль, сценарий воспитания). Напомню, что в конфликтных отношениях чаще всего выделяются два стиля воспитания: гиперопека (когда родитель не дает шагу ступить ребенку без того, чтобы не проконтролировать) и гипоопека (когда ребенок растет, как сорняк в огороде, предоставленный сам себе). И то, и другое является причиной различных девиаций (нарушений в поведении) и комплексов. Дурак.Ну кроме как вы гуляли сами по себе не могу больше ничего добавить,по этой карте вам скорее всего наоборот не хватало общения,внимания,опеки от мамы,по большей части вы были предоставлены сама себе,возможно рано ушли из дома в самостоятельную жизнь. 6. Сильная положительная сторона отношений (что хорошего есть в отношениях).10 Пент.Здесь знаете я бы сказала,что у вас есть семейные ценности,вам их привили как говориться но в эмоциональном плане вы не получали достаточно много эмоций,скорее всего мама обделяла вас этим.Вы боитесь и уважаетет её,она для вас несмотря ни на что является авторитетной фигурой очень значительной для вас и влияющей на ваше мировозрение. 7. Слабая точка отношений (из-за чего происходят конфликты, например). Колесница.Возможно вы собрались переезжать или сменить ваш привычный образ жизни,какие то резкие перемены в нём спровоцировали ваш конфликт,мама была совершенно не готова к такому повороту событий и она считает,что вы сами не особо понимаете,что творите не верит в то,что у вас получится задуманное вами. 8. Внешние факторы, влияющие на отношения (люди, условия быта, график работы и прочее).Король Куб.Здесь конечно ни условия быта ни ещё что либо,мужчина скорее всего является камнем преткновения о который спотыкается мама,что то ей не нравится в нём либо вероятнее всего может ваш папа подливает масла в огонь. 9. Общая черта характера (или поведения) у родителя и ребенка. Напомню, что мы обычно не хотим признавать в себе общие негативные черты. Сила.Здесь могу предположить,что у вас много общего.Вы обе сильны духом,даже я бы сказала,что в вас обоих скрыта некая мощь.Вы обе обладаете упрямством,властностью,если поставили себе цель добьётесь любыми путями и сделаете это наилучшим способом,лучше всех,по крайней мере приложите к этому все свои силы.Вас тяжело чем то испугать,вы тут же мобилизируетесь и доказываете,что вам всё по плечу,обладаете мужеством,возможно бесстрашием и трудоусердием. 10. Что родитель (ребенок) не замечает или не хочет замечать в ребенке (родителе). Рыцарь Пент.То,что вы на самом деле правильно двигаетесь и ваш выбор тоже имеет место на существование,она сомневается в вас но это совершенно не правильно.Вы практически безошибочно распределяете свои силы и делаете правильный выбор,двигаетесь в правильном направлении,хорошо просчитав свои шаги. 11. Какую ошибку совершает родитель (ребенок) в отношениях. Вы Звезда.Возможно вам не совсем хватает терпения в данный момент,вы сделали уже всё возможное теперь остаётся только выждать время.Мама Королева Пент.Она немного отстранена,считает,что ничего серьёзного на самом деле нет и просто продолжает заниматься своими обычными делами не особо вдаваясь в проблемы между вами. 12. Чему родитель (ребенок) должен или может научиться у ребенка (родителя).Вы Туз Меч.Идти к цели оставляя за собой поменьше трупов,ну это я образно но вот примерно тоже самое только покоректней,вы не должны сносить всё на своём пути а попытаться сесть,распланировать,как и куда двигаться дальше не сокрушая всё на своём пути и не причиняя неудобства и боль близким людям.Мама Суд.А мама должна полностью пересмотреть своё отношения к вам и понять и принять то,что вы уже самостоятельная,взрослая,умная и вполне можете принимать серьёзные решения и строить свою жизнь сами.Она не может оторвать вас от себя,она мама,поэтому вполне вероятно,ей нужно немного отпустить вас,не властвовать и не давлеть над вами. 13. Что сделать, чтобы улучшить отношения.Маг(Рыцарь Куб).Здесь конечно вам придётся изловчиться,что то придумать,какой то новый подход здесь нужен,всё,что предпринимали до этого не подойдёт,новый виток,вдох,если вас поставили перед выбором то боюсь не удастся отвертеться ни приняв это предложение,скорее всего вся загвоздка и состоит в том,чтобы вы приняли предложение мамы,согласились на её точку зрения,либо придётся искать новые пути подхода и предлагать, как то по другому уладить конфликт,нахождение компромисса для вас обоих.
Маруська, моя ОС, спасибо большое,что выручили, целый день думала об этом раскладе)
ЦитатаМаруська ()
Sо — сигнификатор родителя. 2 Меч.На данный момент она думает о примирении однозначно,ушла в себя и по всей видимости хочется сказать,что ведёт внутренний разговор сама с собой,сама в себе разбирается в проблеме между вами,возможно взвешивает все за и против,но не могу сказать,что не готова примириться,скорее наоборот.
Это на нее похоже. Сейчас она со мной общается, но довольно напряженно. Я знаю, что я ей дорога и она бы очень хотела со мной наладить контакт,ведь раньше мы с ней были не разлей вода, а сейчас вообще не понимаем друг друга
ЦитатаМаруська ()
Sд — сигнификатор ребенка.Повешенный.Чувствуете своё бессилие в этой ситуации,попытки к примирению скорее всего ни к чему не приводят и вы устали биться в закрытую дверь,на данный момент решили прекратить,подождать,выждать момент или случай который даст вам новый шанс к примирению.
Это 100%. надоело уже все это, устала очень,если честно, даже нет особого желания что-то налаживать,хотя люблю ее очень
ЦитатаМаруська ()
1. Как и кем видит родитель своего ребенка.Солнце.Очень светлым,открытым,добрым человечком,здесь как понимаете ничего плохого нет только положительные эмоции и чувства.
Она всегда ко мне хорошо относилась и считала меня самой замечательной,рада что ее мнение не изменилось
ЦитатаМаруська ()
3. Кем и каким хочет видеть родитель своего ребенка.2 Пент.По всей видимости ей хочется,чтоб у вас наконец таки открылись глаза и вы увидели то о чём она вам говорит,поняли и приняли её точку зрения,согласились на её условия возможно.Возможно она досадует,что вы как слепой котёнок упёрлись и не принимаете и ни видите очевидного,как ей кажется.Хочет видеть вас точно определившейся и уверенной в том,что вы делаете правильный выбор,возможно разногласия в этом.
Это было самое интересное для меня. я тоже именно так понимаю ее поведение, как Вы написали. Она хочет чтоб у меня открылись глаза на моего молодого человека, что он не тот и отношения не те, которых я достойна. Я по ее мнению и правда слепой котенок, который не понимает,что делает
ЦитатаМаруська ()
2. Как ребенок воспринимает родителя, кем его видит. Отшельник.Она для вас немного закрыта,отрезана,отвёрнута от вас,сама в себе.
это да, мы с ней не очень часто видимся, она в своих проблемах, я в своих. да я уже давно отошла на крайний план в ее жизни, у меня еще младшая сестра есть, которую она воспитывает
ЦитатаМаруська ()
4. Кем ребенок хочет видеть родителя (что ожидает от родителя).3 Меч.Вы устали от недопониманий и вам хочется развязать этот узел непонятностей и сделать пропасть между вами минимальной.Здесь скорее всего конфликт ваш носит затяжной характера явно ни одно месяца,поэтому чувствуется ваша измотанность и усталость от бесконечных стучаний вами в её дверь,хотите сближения и прекращения скандалов,можно сказать,что это ваше больное место о котором вам тяжело разговаривать и думать,поэтому вам очень хотелось бы найти общий язык и наладить наконец таки отношения.
Верно все, очень хочется чтоб все закончилось. Характер действительно затяжной, наверное уже дольше года, потому что в прошлом году была похожая ситуация с ней с моим парнем и со мной. Вроде как разобрались, а нет, все до сих пор и тянется. еще какое больное место, и парень и она самые дорогие для меня люди, а тут такое противоборство, очень тяжело разрываться
ЦитатаМаруська ()
5. Особенности отношений в целом (модель, стиль, сценарий воспитания). Напомню, что в конфликтных отношениях чаще всего выделяются два стиля воспитания: гиперопека (когда родитель не дает шагу ступить ребенку без того, чтобы не проконтролировать) и гипоопека (когда ребенок растет, как сорняк в огороде, предоставленный сам себе). И то, и другое является причиной различных девиаций (нарушений в поведении) и комплексов. Дурак.Ну кроме как вы гуляли сами по себе не могу больше ничего добавить,по этой карте вам скорее всего наоборот не хватало общения,внимания,опеки от мамы,по большей части вы были предоставлены сама себе,возможно рано ушли из дома в самостоятельную жизнь.
У меня была свобода действий, она предоставляла мне любой выбор. А сейчас когда я его осознанно сделала не принимает его, считает меня глупенькой и маленькой. Общения и внимания в детстве не хватало,да и сейчас его не особо много.
ЦитатаМаруська ()
6. Сильная положительная сторона отношений (что хорошего есть в отношениях).10 Пент.Здесь знаете я бы сказала,что у вас есть семейные ценности,вам их привили как говориться но в эмоциональном плане вы не получали достаточно много эмоций,скорее всего мама обделяла вас этим.Вы боитесь и уважаетет её,она для вас несмотря ни на что является авторитетной фигурой очень значительной для вас и влияющей на ваше мировозрение.
У нас были очень доверительные отношения. Семейные ценности она мне тоже как смогла привила. Опять же,эмоций мало это да, за нехваткой этих эмоций я их черпала у других людей, чем еще больше отдаляясь от нее. Но до сих пор она остается для меня самым важным человеком в жизни
ЦитатаМаруська ()
7. Слабая точка отношений (из-за чего происходят конфликты, например). Колесница.Возможно вы собрались переезжать или сменить ваш привычный образ жизни,какие то резкие перемены в нём спровоцировали ваш конфликт,мама была совершенно не готова к такому повороту событий и она считает,что вы сами не особо понимаете,что творите не верит в то,что у вас получится задуманное вами.
Проблемы связаны с мим молодым человеком, которого она не принимает. Возможно также слабой точкой является то, что я начала работать, ездить в командировки, может быть она так переживает. Пока я не ставила вопрос о совместном проживании с парнем, но она сразу сказала что этого не будет, в смысле что до этого не дойдет даже
ЦитатаМаруська ()
8. Внешние факторы, влияющие на отношения (люди, условия быта, график работы и прочее).Король Куб.Здесь конечно ни условия быта ни ещё что либо,мужчина скорее всего является камнем преткновения о который спотыкается мама,что то ей не нравится в нём либо вероятнее всего может ваш папа подливает масла в огонь.
Папа, как раз наоборот на моей стороне. камень преткновения - мой молодой человек. Она считает его несостоятельным и вообще альфонсом
ЦитатаМаруська ()
9. Общая черта характера (или поведения) у родителя и ребенка. Напомню, что мы обычно не хотим признавать в себе общие негативные черты. Сила.Здесь могу предположить,что у вас много общего.Вы обе сильны духом,даже я бы сказала,что в вас обоих скрыта некая мощь.Вы обе обладаете упрямством,властностью,если поставили себе цель добьётесь любыми путями и сделаете это наилучшим способом,лучше всех,по крайней мере приложите к этому все свои силы.Вас тяжело чем то испугать,вы тут же мобилизируетесь и доказываете,что вам всё по плечу,обладаете мужеством,возможно бесстрашием и трудоусердием.
Да, мы с ней очень похожи. И она и я очень упрямые. Даже по гороскопу если смотреть Лев и Телец - отношения довольно конфликтные, сложно уступать друг другу. Но я заметила это только сейчас,раньше такого не было
ЦитатаМаруська ()
10. Что родитель (ребенок) не замечает или не хочет замечать в ребенке (родителе). Рыцарь Пент.То,что вы на самом деле правильно двигаетесь и ваш выбор тоже имеет место на существование,она сомневается в вас но это совершенно не правильно.Вы практически безошибочно распределяете свои силы и делаете правильный выбор,двигаетесь в правильном направлении,хорошо просчитав свои шаги.
Ох, вы меня так успокоили. Я тоже чувствую, что я все делаю правильно, но очень не люблю когда меня сбивают с пути. Особенно там где я уверенна. Я тоже ей говорю что мой выбор имеет право быть, но она считает меня маленькой и еще ничего не понимающей
ЦитатаМаруська ()
11. Какую ошибку совершает родитель (ребенок) в отношениях. Вы Звезда.Возможно вам не совсем хватает терпения в данный момент,вы сделали уже всё возможное теперь остаётся только выждать время.Мама Королева Пент.Она немного отстранена,считает,что ничего серьёзного на самом деле нет и просто продолжает заниматься своими обычными делами не особо вдаваясь в проблемы между вами.
Да просто хочется, чтоб все это разрешилось и мои дорогие люди объединились. Да, для нее это незначительное событие, она не считает что обидела его или меня, для нее это пустяк.
ЦитатаМаруська ()
12. Чему родитель (ребенок) должен или может научиться у ребенка (родителя).Вы Туз Меч.Идти к цели оставляя за собой поменьше трупов,ну это я образно но вот примерно тоже самое только покоректней,вы не должны сносить всё на своём пути а попытаться сесть,распланировать,как и куда двигаться дальше не сокрушая всё на своём пути и не причиняя неудобства и боль близким людям.Мама Суд.А мама должна полностью пересмотреть своё отношения к вам и понять и принять то,что вы уже самостоятельная,взрослая,умная и вполне можете принимать серьёзные решения и строить свою жизнь сами.Она не может оторвать вас от себя,она мама,поэтому вполне вероятно,ей нужно немного отпустить вас,не властвовать и не давлеть над вами.
Я не знаю, как в этой ситуации можно не причинить ни ему боль ни ей. Нужно подумать и найти какой-то компромисс. Может быть нужно остаться посередине, сейчас то я явно с моим парнем. А вот про маму абсолютно точно, попробую ей еще раз это сказать. Не видит она во мне взрослого человека
ЦитатаМаруська ()
13. Что сделать, чтобы улучшить отношения.Маг(Рыцарь Куб).Здесь конечно вам придётся изловчиться,что то придумать,какой то новый подход здесь нужен,всё,что предпринимали до этого не подойдёт,новый виток,вдох,если вас поставили перед выбором то боюсь не удастся отвертеться ни приняв это предложение,скорее всего вся загвоздка и состоит в том,чтобы вы приняли предложение мамы,согласились на её точку зрения,либо придётся искать новые пути подхода и предлагать, как то по другому уладить конфликт,нахождение компромисса для вас обоих.
В том то и дело, что в этой супер тройке я оказываюсь жертвой и мне нужно что-то решать. Но я в любом случае не смогу согласится на ее установки, я не хочу из-за этого терять любимого человека. Может рыцарь пентаклей это он? чтобы это все закончилось нам нужно вместе пойти на контакт, но он тоже очень принципиальный, его несправедливо задели уже неоднократно.
Ирина, спасибо вам огромное! Не знаю, что бы я без вас делала...Очень многое поняла сейчас,благодаря вашим замечательным черным котикам) Пусть у вас всегда все будет замечательно!!!! :cvetok2:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
В том то и дело, что в этой супер тройке я оказываюсь жертвой и мне нужно что-то решать. Но я в любом случае не смогу согласится на ее установки, я не хочу из-за этого терять любимого человека. Может рыцарь пентаклей это он? чтобы это все закончилось нам нужно вместе пойти на контакт, но он тоже очень принципиальный, его несправедливо задели уже неоднократно.
Да Юличка скорее всего это он и есть и если теперь посмотреть с другой стороны на эти карты,то вполне вероятно,что без участия вашего молодого человека не обойдётся,получается,что вам вместе надо как то находить подход к маме,что то он должен ей пообещать,в чём то её уверить.
Спасибо огромное за расклад!Абсолютно точное попадание по всем позициям! Моя ОС: Цитата cocomademoiselle2237101. Сама ситуация, проблема. 9 жезлов Думаю, что Вы просто боитесь, что заденут Ваши прошлые раны, боитесь, что Вас обидят. По этому, Вы как в панцыре, оберегаете себя от ударов извне. И получается то, что к Вам не могут подступиться даже те люди, которые не сделают Вам больно. Такая ситуация может привести к тому, что Вы закроетесь в себе, можете озлобиться и ожесточиться, потому что Вам тяжело без хорошего общения. Карта показывает, что Вам не нужно бояться, Ваши страхи по этому поводу могут быть не обоснованы. Да это так!У меня есть "старые раны" и я очень боюсь, что их заденут. Я очень долго отходила от неудач, последние раны затянулись совсем недавно, и шрамы еще остались, и я все делаю, что бы наконец отпустить свое прошлое! И сейчас я можно сказать отстранилась от всех и вся. Прихожу в себя!Надо просто по другому смотреть на людей и не думать про эти самые "раны". Все люди разные, а опыт, он на пользу пошел, уроки я извлекла и ошибок больше не повторю!Да действительно страхи не обоснованны и я уже над ними работаю. Получается, но несколько медленно и это-то меня напрягает. Хочется-то раз и все! Цитата cocomademoiselle2237102,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента рыцарь пентаклей, 2 пентаклей Скорее всего мужчины, которые Вам попадались были неплохие, но они не оправдывали Ваших надежд и ожиданий. Возможно, разочаровывали Вас. Скорее всего Ваши отношения не развивались, не двигались, стояли на одном месте. Может затягивалось ухаживание, либо отношения не переходили на новый уровень. Ходили по кругу. Да надежды были, и они (мужчины) не вписывались туда. Тут скорее всего у меня планка была завышена: "хочу чего-нибудь эдакого". По кругу ходили, тут и моя вина была. В общем вклад совместный внесли мы в это!Каждый по своему! Цитата cocomademoiselle2237104,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) 5 жезлов, туз мечей Мне кажеться, что Вы считаете, что инициатива должна исходить от мужчины, что он должен быть более активным. Инициатором отношенрий Вы не хотите быть, проявить себя активней, по этому ждете первых шагов от мужчин. Может это и тормозит. Вам нужно по-новому взглянуть на Вашу проблему, которая Вам кажеться неразрешаемой. Нужно проанализировать объективно свои действия, чтоб найти выход из сложившейся ситуации. Нужно поняться внутри кардинально, виимо, поменять свое отношение, освободиться от каких-то внутренних запретов, которые мешают Вам достичь цели. Да это мое убеждение!Мужчина должен делать первый шаг, быть активным.Да я хочу банально, чтобы меня завоевывали. пассивная у меня позиция. В общем-то получается, что я просто хочу сидеть и ждать у моря погоды.:bw: Действительно, я будто бы по замкнутому кругу хожу. И чего-то нового хочется и делать ничего особо не хочу!Я уже смотрю по новому, работаю над собой, освобождаюсь и отпускаю. Медленно движется, может просто я очень нетерпелива!Хочу все и сейчас!наверное так не бывает! Цитата cocomademoiselle223710,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. Влюбленные, рыцарь мечей Нужно открытся для отношений, какой-то Вашей увлеченности человеком, которая в перспективе модет перерости во что-то больше. Нужно не бояться принимать серьезные решения, и не идти на поводу у иллюзий. Возможно, Ваша холодность и резкость в общении с противоположным полом отталкивает их. Не судите сразу строго, дайте шанс. Но и избегайте спешки и нееобдуманых действий. В данный момент я свободна, на примете пока никого нет. я поняла этот пункт не применительно к какому-то конкретному человеку, а в общем, к отношениям с мужчинами. В прошлом, это было моей "излюбленной" ошибкой, я действительно могу быть резкой и холодной, когда понимаю, что человек мне не подходит, не совсем разобравшись в том действительно ли он мне не подходит.И вторая крайность тоже мне присуща. маленький штрих и мне показалось, что да надо действовать, а потом оказывается, что это-то совершенно не то....Везде нужна золотая середина. но главное я увидела свои ошибки! Цитата cocomademoiselle2237108,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. Паж пентаклей, 2 мечей Возможно, Вы усердно сосредоточены на достижении Вашей цели, что не замечаете никого вокруг . Вы должны надеяться, что у Вас появиться шанс, который принесет Вам ожидаемый результат, не смотря на Ваши сомнения, которые мучают Вас уже долгое время. Так же Вы не хотите сталкиваться с препятствиями, которые могут возникать у Вас на пути. Вам тяжело будет справляться с сильным, гложущим Вас сомнением. Ваше состояние Вам не приятно и не устраивает Вас, Вы очень скептически настроены, Вам не нужно опираться на логику, нужно довериться своему внутреннему голосу. Вы скрваны и закрыты, есть ощущение, что Вы находитесь в тупике. Вы выбрали пассивное ожидание в надежде, что в Вашей жизне появиться что-то новое. Это ожидание может перерости в вечность. Вам нужно отбросить страхи и сомнения, и действовать. Абсолютно точно!я так погрузилась в процесс достижения цели, что вообще никого и ничего не замечаю. Надо расслабится и жить настоящим!Ничего не ждать и наслаждаться жизнь сегодня!Сомнения еще как мучают!Меня из стороны в сторону бросает!Сегодня настроение одно,завтра другое, послезавтра третье......Самое интересно я и сама чувствую, что шанс будет, мне бы успокоится и расслабится. Нет мне же надо сейчас, что бы все как у всех. Я в последнее время столько препятствий преодолела....И сомнения возникают из неоткуда.Конечно не устраивает, так хочется уже расслабится. В общем-то я поняла, что настроение я сама себе могу создать и в принципе мне ничего не мешает посмотреть на жизнь под другим углом. я уже столько всего преодолела и после мочи всегда наступает утро:da1: О, внутренний голос как раз и говорит, расслабься все получится, как ты хочешь, даже еще лучше!!! все правильно пассивно жду, когда это новое само ворвется в мою жизнь. Так и сделаю, буду верить в себя и свой путь, открою сердце и шанс обязательно предоставится!И я его использую! Цитата cocomademoiselle22371010 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается Повешенный Вам нужно поменять Ваш настрой, который связан с тем, что раньше у Вас не получалось построить отношения какие Вы хотели. Вы очень пессиместически настроены, переживаете по этому поводу. Отпусти все-таки прошлое. Так как эта карта показывает Ваше глубокую и болезненную привязаность к прошлому. Настраивайтесь на то, что с новыми отношениями у Вас все будет по-другому, не так как раньше, все будет так, как Вы хотите. Абсолютная правда и уже работаю над этим! В прошлом были неудачи и я их увидела и извлекла уроки. Ошибок больше не повторю!Прошлое отпускаю. Цитата cocomademoiselle22371011 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом. (зацикленность на чём-то) Колесо Фортуны Вы считаете, что Вам не везет в отношениях, в партнерах, которые Вам попадаються. Возможно, Вы считаете, что знакомство и встреча должны быть не запланированы, то есть случайными. И по этому можете не расматривать тех людей, которые Вас окружают. Так Вы можете терять свой шанс. И здесь все четко!Вы как будто мои мысли читаете!Я всегда ждала кого-нибудь нового. Так более захватывающе считала я и совсем не рассматривала окружающих (они же не могут быть интересы) Ошибалась! И над эти я работаю. Уже не жду принца на белом коне, который случайно упадет к моим ногам (как сказала Тигра213). Шанс обязательно увижу!Цитата cocomademoiselle2237102 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию 6 жезлов Своим упорным трудом Вы добьетесь желаемого, но важно не останавливаться на этом, а идти дальше. Грубо говоря, Вам нужно поменять в своем сознании "психологию неудачника" на психологию победителя.Это отлично!Я рада, что все получится, я так упорно работаю в этом направлении. Поменять психологию, вот это пока является для меня самым сложным, иногда получается, а потом бац и снова скатываюсь до негативных мыслей и пессимистичного настроя!Но я все равно поменяю минус на плюс! Цитата cocomademoiselle22371013 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию Император Возможно, у Вас может появиться поклонник с выраженным мужским начало. Он домиирует в отношениях, может даже подавлять. Для него не существует слова "нет", по этому Вам нужно быть осторожней с флиртом, если нне готовы идти до конца. Вот с этим тоже сложно!Такого поворота я тоже опасаюсь, хотелось бы равноправного партнерства. Но посмотрим, что будет. И будет делать из лимона лимонад:da1: Цитата cocomademoiselle22371014 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. Справедливость Появяться отношения, которые Вы будете объективно оценивать и аннализировать, взвешивать все "за" и "против", без лишних эмоций. Есть вероятность того, что эти отношения Вы узаконите. Это будут стабильные отношения, основаные на большой доле взаимнго уважения, где есть равенство между мужчиной и женщиной. Это то к чему я стремлюсь!Цитата cocomademoiselle22371015 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным) рыцарь жезлов В Вашей жизне будет какая-то перемена, может смена места жительства, или работы, может поездка или путешествие, это даст толчек. Интересно!Я помню Вы мне делали расклад "Союз (два кольца) и там было упоминание о том, что возможно мы познакомимся в путешествии или поездке. Буду дальше работать над собой и верить в себя и свой путь! Спасибо огромное за такой расклад!Все точно вплоть до малейших деталей и чувств!