Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
А в том что поведение его трудно мне понять ,ве,дет себя странно,по разному всегда.желаю вам счастья и всего самого наилучшего
Да и не надо его понимать,смотрите"Печерин" нашелся,не тратьте на таких время.всегда найдется тот кто вас поймет и захочет,что бы его поняли"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Ольга2625, спасибо Не с чего смеяться!) Моя откровенная ОС:
ЦитатаОльга2625 ()
1 - Какое отношение Кверента(Ваше) к телу партнёра. 3 меча= мне кажется, что вы немного устали от повседневных дел, вам хочется романтики, немного безразличны к нему. Вам с ним и не очень хочется.
Ага, это правда. Однообразие и рутина меня утомили.
ЦитатаОльга2625 ()
2 - Какое отношение к телу (к Вашему)Кверента у партнёра. 6 мечей= Вы позволяете себя любить. Инициатива исходит от него, а вы принимает его желание.
Не совсем верно. В половине случаев инициатива моя, но во время любви я позволяю ему быть главным, то есть принимаю его желание.
ЦитатаОльга2625 ()
3 - Как партнёр проявляется во время любовной прелюдии.6 чаш= Какие то стоят блоки прошлого. Воспоминания из прошлого. Возможно не дают ему раскрыться.
С прошлого у него много обид, может, они действительно мешают. Прелюдий нет совсем.
ЦитатаОльга2625 ()
4 - Как партнёр ведёт себя во время полового акта. Кололь мечей= Ведет себя доминирующие,небрежность прослеживается с его стороны, желания властвовать.
Мне все нравится, если бы не однообразие. Он становится более внимательным и нежным...
ЦитатаОльга2625 ()
5 - Как партнёр ведёт себя и чувствует после. 2 жезлов = Любит он поговорить или вы оба активно ведете беседы, проявляет знаки. В общем ведете дружеские беседы
Верно, и он, и я любит поговорить, пооткровенничать.
ЦитатаОльга2625 ()
6 -Удовлетворение Кверента 7 чаш= Вы размерены, не торопливы. Получили удовольствие от его активностииинициативы.
Я неторопливая, люблю растягивать удовольствие. И мне. конечно, нравится, когда он активничает и именно он проявляет инициативу)
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. Возрождение.Туз Пент.4 Пент.Сложно без предистории но попытаюсь предположить,что у вас на этот союз очень грандиозные,большие,далеко идущие планы.Хотите перевернуть всё с ног на голову,хотите стабильности,возможно жаждете брака,оф. регистрации ваших отношений,но...на данный момент связаны по рукам и ногам,что то или кто то не даёт вам это сделать,ощущение,что вы сейчас в выжидательной позе,много чего сделали для отношений,поработали над ними,постарались на славу,так сказать,теперь ждёте пока вам вручат приз. 4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 4 Меч.9 Куб.Туз Меч.А у него всё в шоколаде,его и так всё устраивает вполне,прекрасно себя чувствует,всем в принципе доволен и большего на данный момент ему не надо,не собирается активно действовать,что либо предпринимать,он считает,что уже предостаточно вложил в ваши отношения,получил по заслугам и на данный момент плывёт по течению,наслаждается жизнью. 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. 2 Жез.Вы хотите,чтоб наконец таки он понял вас,увидел,услышал,принял вашу точку зрения,по этой карте у вас немного разногласия происходят,не совпадают взгляды на что то,поэтому вы хотите взаимопонимания и принятия всего того,что вам кажется необходимым для ваших отношений,обоюдности и согласия вам надо. 8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. 9 Пент.На данный момент его всё достало и он готов принять что угодно лижбы ему не вынимали мозг,извините ни в коем случае не хочу вас обидеть,но почему то такие мысли сразу в голове возникли при виде этой карты.Он сейчас смиренен,не собирается ничего делать и в принципе не могу сказать,что он чем то недоволен,он устал доказывать,бороться,спорить может быть и решил,что лучше будет принимать всё как есть и не могу сказать,что он не доволен этим,его скорее всего всё устраивает. 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания.7 Меч.Постепенно будете строить мостик свой собственный ведущий вас к сближению,понимаю того,что вам нужно на самом деле,это ваш путь к друг другу скорее всего. 10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Влюблённые.Однозначно да. 11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА Рыцарь Куб.(Туз Жез).Не смотря на то,что здесь нет СА,всё таки мы имеем здесь младших два и довольно таки не плохих,официального оформления ваших отношений не обещаю но и не исключаю,а вот гражданский брак вполне вероятен,здесь будет предложение к вам,возможен переход ваших отношений на другой уровень и собственно изменения в ваших отношениях тоже имеются,они приобретут другой оттенок,будут выглядеть иначе,вы по другому начнёте смотреть на некоторые вещи да и на друг другу,изменения конечно будут и не сомневаюсь,что в лучшую для вас сторону.
Маруська, Очень красивый расклад и колода!!! Моя ОС)))
ЦитатаМаруська ()
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. Возрождение.Туз Пент.4 Пент.Сложно без предистории но попытаюсь предположить,что у вас на этот союз очень грандиозные,большие,далеко идущие планы.Хотите перевернуть всё с ног на голову,хотите стабильности,возможно жаждете брака,оф. регистрации ваших отношений,но...на данный момент связаны по рукам и ногам,что то или кто то не даёт вам это сделать,ощущение,что вы сейчас в выжидательной позе,много чего сделали для отношений,поработали над ними,постарались на славу,так сказать,теперь ждёте пока вам вручат приз.
Ну так и есть, что уж лукавить))) тем более разговоры о совместной жизни идут и уже даже были попытки , но как говорится связывает по рукам то, что он мужчинка не свободный...и не хотят его отпускать, там не важно как, лишь бы остался (мотив ради детей)
ЦитатаМаруська ()
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 4 Меч.9 Куб.Туз Меч.А у него всё в шоколаде,его и так всё устраивает вполне,прекрасно себя чувствует,всем в принципе доволен и большего на данный момент ему не надо,не собирается активно действовать,что либо предпринимать,он считает,что уже предостаточно вложил в ваши отношения,получил по заслугам и на данный момент плывёт по течению,наслаждается жизнью.
Действительно, последние 1,5 мес были очень напряженными..он болтался между виселицей и пьедесталом...и в итоге устал махнул на это дело...и теперь решил выжидать какого то знака или действа, после которого он сново пойдет Ва-банк и по сути сейчас его все устраивает...там теперь не давят а я пока жду)))
ЦитатаМаруська ()
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. 2 Жез.Вы хотите,чтоб наконец таки он понял вас,увидел,услышал,принял вашу точку зрения,по этой карте у вас немного разногласия происходят,не совпадают взгляды на что то,поэтому вы хотите взаимопонимания и принятия всего того,что вам кажется необходимым для ваших отношений,обоюдности и согласия вам надо.
Ну так и есть, я хочу определенности и конечного результата...как говорят быть или не быть, потому как такие отношения комфорта не дают...и совесть зараза жрет постоянно, но это выше моих сил..я пытаюсь уйти и не могу...а он не может отпустить))
ЦитатаМаруська ()
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. 9 Пент.На данный момент его всё достало и он готов принять что угодно лижбы ему не вынимали мозг,извините ни в коем случае не хочу вас обидеть,но почему то такие мысли сразу в голове возникли при виде этой карты.Он сейчас смиренен,не собирается ничего делать и в принципе не могу сказать,что он чем то недоволен,он устал доказывать,бороться,спорить может быть и решил,что лучше будет принимать всё как есть и не могу сказать,что он не доволен этим,его скорее всего всё устраивает.
Это про вынос мозга я описала чуток выше))) он просто устал метаться..делать вид что совершает действия, понимая что на самом деле просто ждет другого случая что ли или шанса)) не знаю...он у нас человек думающий..много себе думает чего то
ЦитатаМаруська ()
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания.7 Меч.Постепенно будете строить мостик свой собственный ведущий вас к сближению,понимаю того,что вам нужно на самом деле,это ваш путь к друг другу скорее всего.
Ну тут одно, если эта зависимость не пройдет, то мостик по любому надо строить
ЦитатаМаруська ()
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Влюблённые.Однозначно да.
А это бальзам на душу!!! Дай Бог, пусть так и будет)))
ЦитатаМаруська ()
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА Рыцарь Куб.(Туз Жез).Не смотря на то,что здесь нет СА,всё таки мы имеем здесь младших два и довольно таки не плохих,официального оформления ваших отношений не обещаю но и не исключаю,а вот гражданский брак вполне вероятен,здесь будет предложение к вам,возможен переход ваших отношений на другой уровень и собственно изменения в ваших отношениях тоже имеются,они приобретут другой оттенок,будут выглядеть иначе,вы по другому начнёте смотреть на некоторые вещи да и на друг другу,изменения конечно будут и не сомневаюсь,что в лучшую для вас сторону.
И это очень очень обнадеживающая перспектива...а самое веселое, это то, что он действительно не хочет официальных бумажек...да и мне они по барабану...так только иногда выстреливает мечта платьице одеть красивущее...не более)) :cvetok2:
Ps: Спасибо большое, это очень радующая перспектива
«Дела сердечные в НовомГоду!» 1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на порогеНового Года? Смерть - карта говорит о резком повороте в судьбе, онеожиданных событиях, о логическом конце какого-то периода и начале нового.
вот и сама не знаю с чем войду в новый год. В отношениях сейчас хаос, то ли все таки решим наши проблемы, то ли разойдемся. Конечно очень хочется чтоб все наконец наладилось,но и продолжать отношения в том русле в котором они сейчас находятся нет желания.
ЦитатаInari ()
2, 3. Сегодняшние планы(намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга. 6 воздуха, Слуга огня - ваши планы - поиск себя, поиск своего образа, в котором человеку было бы очень легко и комфортно; его планы – возможно больше внимания будет уделено работе, но не смотря на это, отношения будут развиваться; скорее всего, партнеру хочется решить какой-то материальный аспект (купить машину, поменять квартиру и т.д).
мне действительно очень не комфортно сейчас, мне кажется я просто потеряла себя, постоянно уступая и подстраиваясь, не получая ничего взамен, сейчас просто происходит пересмотр ценностей да и самокопание. В отношении него, да работа для него всегда стояла на первом месте, насчет материального аспекта: и квартира и машина - все в кредите, вот эти аспекты и нужно решать.
ЦитатаInari ()
4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров. 9 воздуха, 9 воды – вы готовы к переходу на новый уровень отношений, вам стало «тесно», неинтересно в старых отношениях, пытаетесь выйти из рамок и медленно, но верно двигаться вперед; ваш партнер – тоже готов к чему-то новому, интригующему, он даже готов пойти против мнения окружающих; Так что ваши действия совпадают, только мужчина чуть активнее будет.
я в принципе планировала замуж за этого мужчину, для меня очень важна семья, ну не устраивают меня гражданские отношения , да отношения сейчас какие то пресные, все как день сурка, ничего кроме скандалов нового не происходит.Пытаюсь сдвинуть их с мертвой точки, но что-то глухо все. А вот его активность это для меня новость, до сего времени ни действий, ни поступков, ни активности, может наконец понял что отношения рушатся и пересмотрел свое поведение и взгляды на семейные ценности, пока мне трудно что либо сказать.
ЦитатаInari ()
6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения? 7 земли, Императрица – отношения просто требуют обновления, не допускайте скандалов и сцен, постарайтесь контролировать ситуацию; проанализируйте прошлое, чтобы не допустить тех же ошибок; мужчина в ваших отношениях больше выражает свою любовь, отметьте это).
согласна полностью, что отношениям просто необходимо обновление, просто то в каком виде они сейчас, ни к чему хорошему не приведет. насчет того что он больше выражает свою любовь...по крайней мере сейчас это никак не проявляется, он вообще очень скуп на проявление чувств, остается только догадываться что происходит на самом деле, у меня сейчас просто очень много обид, да и разочарование присутствует.
ЦитатаInari ()
8. Насколько изменитьсяк концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции? 9 огня - партнерыхорошо чувствуют друг друга, понимают. Им в паре не бывает скучно, поскольку если один партнер желает удивить другого и делает нечто эксцентричное, то второй с удовольствием ему подыграет и поддерживает в этом. Они с удовольствием отваживаются на авантюры, зажигают, удивляют друг друга... Я бы сказала - идеальные любовники.
ну если ситуация все таки изменится, то только радует. То что происходит сейчас и то что будет к концу года это небо и земля.
Ну вот такая ситуация на данный момент, что покажет год увидим.
1. Что Вас связывает? :Солнце-теплые сердечные отношения 2. Чему вас научили эти отношения? : 7 жезлов пп-скорее всего терпению,карта показывает на упущенные возможности,страх перед будущим.Карта советует-нет смысла уходить от проблем,и пассивно ждать их разрешения.Трудности надо встречать лицом к лицу 3. Чем вы связаны с ним? :Сила пп-Такое ощущение,что связывают только какие то обязательства,любви как таковой уже нет 4. Что Вы получили от этих отношений? :Жрица пп-головную боль.Все тайное стало явным,в итоге внутреняя пустота и отчуждение 5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения?:императрица пп -проблемы и финансовые трудности,да и пусть их не жалко 6. Совет, как вам поступить :10 пентаклей пп-решить,что Вам дороже.В ив раскладе семьи я уже не вижу,можете сохранить только видимость.Не думаю,что кто то оценит Вашу жертвенность В раскладе много старших арканов,Вы видимо стоите перед серьезным выбором.Не знаю смогла ли я Вам помочь,но Вы как то ситуацию обрисовали скупо,ни фото,ни года рождения.по картам,я бы сказала,муж Ваш каким то образом предал вашу любовь и семью и наказание понес заслуженно.Может и ошибаюсь,не судите строго
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Ну как видите отношения держаться исключительно на каких то старых воспоминаниях и основная причина почему он ещё там это ребёнок.Страстей не вижу ни в голове ни в душе,всё довольно таки ровно и я бы сказала,что у него отработано на автомате,как говориться.Ощущение у меня складывается,что он пытается или скорее всего на данный момент подготавливает какую то почву для дальнейших своих резких действий,т.е собирается уходить окончательно и бесповоротно но,на данный момент подстилает под попку сено,чтоб мягче упасть было.Дно Жрец плюс последние две карты и в совокупности мы получаем скорее всего его уход,окончательный разрыв отношений,вряд ли будут вместе.
Можно было бы и не описывать чувства я думаю вы прекрасно их видите,карты очень говорящие,понятные.Взаимопомощь,жалость,опять таки основная тема это ребёнок,ничего больше нет.Тяжело ему сейчас,сделать пока ничего не может,закрылся в себе и потихоньку сходит с ума от того,что связан по рукам и ногам на данный момент.
1 Как он относиться к вам 3 пентакоей Он относится к Вам хорошо, тепло, может даже с душевно. Были у вас какие-то первоначальные трудности и кризисы, к которые он принимал немного "болезненно". Но все же из ваших отношений он взял для себя определенный опыт.
Радует,что ничего плохого. Думаю,что в душе у него именно такое ко мне отношение.
Цитата
2. Как он относиться к своим друзьям Глупец Ему с ними легко. Не нужно напрягаться, быть серьезным и за что-то отвечать. С ними он может себе побыть легкомыслинным и безрассудным. Можна подурачиться, совершить какие-то глупые поступки и пойти развеяться. Возможно, они для него больше для утешения от повседневности.
Все в точку,хотелось бы добавить,что даже через чур легко.Глупые поступки это пьянки и все тому подобное наверно.Именно этим он сейчас и занимается,к сожалению.
Цитатаcocomademoiselle ()
3. Как его друзья относяться к тебе рыцарь пентаклей Думаю, они считали, что ты настроена на серьезные, прочные, стабильные отношения с их другом. И что ты считала, что на первом месте у В. должны бы ваши отношения, а не приключения с друзьями, и не очень хорошо относилась к их свободному времяпровождению.
Возможно они так и считали,но это не так.По крайней мере поводов так думать я не давала,странно.А на счет того,что я была настроена на серьезные отношения это правда.
4. С какой целью он встречается с тобой туз пентаклей Он расматривал ваши отношения, как шанс создать прочный, душевный союз. Хотел построить отношения, где главным было понимание, чтоб было и надежность, и чувственность, и в сексуальном плане удовлетворение. Возможно, планировал какие-то совмесные приобретение.
Мы были в браке,не долго.Сейчас в разводе. Так что в принципе все сходится,но потом его переклинело...
Цитата
5. Какое отрицательное влияние оказывают на него друзья 2 кубков Возможно, они хотели, чтоб он больше времени проводил с ними, как это было раньше. Думали, что он должен быть преданным другом, вернывм их компании. А это, конечно, моглот негативно сказываться на отношениях.
Ну,если быть точнее,то компания состояла из семейных пар и было 2 друга свободных.У одного вообще не понятно была ли когда либо девушка,а второй по шлюхам бегал. Вот эти два друга сейчас и утощили его в другую компанию мягко говоря не очень тяжелого поведения.Все семейные друзья решили придерживаться нейтралитета и попусту даже ничего и не пытались сделать,чтобы хоть как-то либо на примирить либо просто хотя бы его вернуть к нормальной жизни...
Цитата
6. Какое положительное влияние оказывают на него друзья 8 мечей Не думаю, что друзья оказывали какое-то положительное влияние. Скорее они были барьером для достижения вами гармонии в отношениях. Точнее этот барьер был у Вашего партнера, так как он не мог им отказать, и с Вами хотел быть.
Думаю,что в комментариях к пятой позиции это все объясняет.
Цитата
7. Будут ли его друзья мешать вашим отношениям 10 мечей Думаю, то Вы отношения уже утратели. И друзья не будут помагать вам их наладить. Возможно, в вашем раставании они приложили какую-то свою долю.
Вы я уже описала какую долю они приложили.Но собственно и никогда и не помогали.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Левый ряд - то, что касается женщины, а правый - мужчины. Средняя карта дает прогноз отношениям. Карты 1 и 4 - что партнеры думают друг о друге. Справедливость - Звезда
Вы считаете, что ваши отношения основаны на доверии и уважении, стремитесь к стабильности, официальности, равенству. Считаете, что Ваш партнер довольно спокойный, уравновешенный в ваших отношениях. Не проявляет сильно свои эмоции. Старается быть правельным, адекватно и объективно оценивать какие-то сложившиеся конфлитктные ситуации между вами. Стремиться распределить обязаности, то есть каждый должен заниматься своим делом. Возможно, он считает, что ваши отношения посланы самой судьбой.
Возможно, он считает Вас нежной, женственной, загадочной. Для него Вы - женщина, которая близкая к идеальной. В Вас он видит все самое хорошое, думаю он Вами очарован. Он думает, что у Вас могут сложиться хорошие отношения, надееться на все самое лучшее.
Карты 2 и 5 - что чувствуют друг к другу. Смерть - Умеренность
Думаю, что Вы, когда начали отношения с этим человеком, то стали по-другому относиться в отношениях, по-другому чувствовать. Возможно, эти отношения у Вас начались после болезненного разрыва, и они снова вернули Вас в чувства. Либо с этим человеком у Вас было вынужденное расставание, по обстоятельствам, что ли. И Вы не можете прекратить общение.
У него чувства к Вам довольно спокойные, устоявшиеся, вроде как проверенные. Без бурных страстей, все тихо и мирно. У него под контролем и разум, и эмоции, и чувства.
Карты 3 и 6 - как проявляют чувства. Луна - Дьявол
Вы очень сентиментальна, эмоциональна и чувствительна. В отношениях эмоции проявляете бурно. Но внутренне Вы от вашего партнера все же закрыты. Возможно, в отношениях постоянно перемены, то приливы, то отливы - то равнодушие, то страсти. Возможно, это связано с ревностью, возможно даже необосновоной.
Вы привлекаете Вашего партнера больше в сексуальном плане. Может даже у него есть "зависимость" от Вас, настолько его к Вам тянет.
Может я ошибаюсь, но сложилось впечатление, что у кого-то из Вас есть еще отношения. Так как две карты говорят о какой-то двойственности, возможно, нарушение общепринятых правил.
Карта 7 - итоговая. Маг
Вам есть о чем поговорить, есть какие-то общие интерессы. Возможно, Вы станете еще ближе и будете делиться самым сокровенным друг с другом. В отношениях будет доминировать Ваш мужчина, от него будет больше зависить как будут развиваться ваши отношения. Возможно, Вам его будет нехваталь из-за его занятости.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. . 3 посоховДумаю, что МЧ вспоминает, как ему было не слишком комфортно. Ваше общение не было стабильным, по его мнению, оно выбивало его из колеи, и он как мог старался привлечь к себе внимание. Возможно, что при этом ему приходилось даже использовать какие-то нестандартные действия и поступки. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 2 кубков Вообще, карта позитивная. Вы не из разных социальных слоев, часом, или материальное положение разное у вас? 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Сила Скорее Вы доминировали в вашем общении. Но в общем и целом вполне себе гармоничный был союз. 4.Какую в этом роль играла (л) я самом деле? 3 кубков Получается, что Вы не относились к Вашим отношениям серьезно. Воспринимали их, скорее, как развлечение. Возможно, у Вас был еще один претендент на Ваше сердце? Или кто-то, кто влиял на Ваши отношения? 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 3 пентаклей Скорее всего, он погрузился в рабочие проекты и планы. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 4 посохов Не думаю, что жалеет. Ему спокойно и, скорее всего, его тылы прикрыты. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Жрец Чем-то, что способствует духовному развитию. Тут сложно точнее сказать. Может быть выступает с лекциями? Он религиозен? 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 4 мечей Найти свой путь, себя. Он чувствует себя очень неуверенно, движется вперед практически на ощупь. В общем, он пока и сам не знает чего хочет. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 5 посохов По карте получается, что он был бы не против всплекса эмоций с Вашей стороны, каких-то спонтанных, может быть, поступков. Чтобы Вы постарались сломать воздвигнутую между вами стену. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Рыцарь мечей ( это Башня, а не Король кубков) Нет, не будет. Более того, получается противоречие между 9 и 10 позициями. При том, что он бы хотел инициативы с Вашей стороны, сам он совершенно не планирует на нее откликаться. Даже, вполне возможно, на проявление активности он может ответить агрессией и совершенным прекращением всякого общения. Кстати, расклад собрал все почти все тройки. Не было ли третьего, кто настойчиво вмешивался в Ваши отношения? По всему раскладу у меня сложилось впечатление, что никаких явных противоречий и конфликтов между вами не было, кроме того, что кто-то настраивал Вас против ваших отношений. Могла получиться вполне гармоничная пара. Но по последнему пункту могу предположить, что мужчина настроен решительно не возобновлять отношения. По крайней мере в ближайшие полгода.
cocomademoiselle, спасибо большое за расклад. Моя ОС
Левый ряд - то, что касается женщины, а правый - мужчины. Средняя карта дает прогноз отношениям. Карты 1 и 4 - что партнеры думают друг о друге. Справедливость - Звезда
Вы считаете, что ваши отношения основаны на доверии и уважении, стремитесь к стабильности, официальности, равенству. Считаете, что Ваш партнер довольно спокойный, уравновешенный в ваших отношениях. Не проявляет сильно свои эмоции. Старается быть правельным, адекватно и объективно оценивать какие-то сложившиеся конфлитктные ситуации между вами. Стремиться распределить обязаности, то есть каждый должен заниматься своим делом. Возможно, он считает, что ваши отношения посланы самой судьбой.
Возможно, он считает Вас нежной, женственной, загадочной. Для него Вы - женщина, которая близкая к идеальной. В Вас он видит все самое хорошое, думаю он Вами очарован. Он думает, что у Вас могут сложиться хорошие отношения, надееться на все самое лучшее.
Вот я даже не знаю на чем основаны наши отношения, я считаю, что они сейчас ни на чем вообще не основаны, поскольку я не чувствую тепла от мужчины, у меня вообще такое впечатление, что я ему попросту не нужна. У меня разрядился телефон еще с утра три дня назад и он до сих пор не звонит, за это время я успела заболеть ветрянкой и уехать домой, а ему видимо все равно. Да, он и правда слишком спокойно ко всему относится. Работа для него на первом плане. Не знаю как он считает, послана я ему судьбой или нет, но я этого не замечаю по поведению. Если не хочет со мной общаться, зачем тогда водить за нос, стоит просто сказать. Нет же, быстренько прощается и утверждает, что снова занят! меня это порой так выводит, что настроение пропадает на целый день.
Карты 2 и 5 - что чувствуют друг к другу. Смерть - Умеренность Думаю, что Вы, когда начали отношения с этим человеком, то стали по-другому относиться в отношениях, по-другому чувствовать. Возможно, эти отношения у Вас начались после болезненного разрыва, и они снова вернули Вас в чувства. Либо с этим человеком у Вас было вынужденное расставание, по обстоятельствам, что ли. И Вы не можете прекратить общение.
У него чувства к Вам довольно спокойные, устоявшиеся, вроде как проверенные. Без бурных страстей, все тихо и мирно. У него под контролем и разум, и эмоции, и чувства.
когда я начала общаться этим мч, то прошло 4 мес после разрыва отношений с моим бывшим. Действительно это было в какой-то степени болезненно, причем для обоих. Но к тому моменту я отпустила его полностью, у меня осталось только чувство благодарности. В предыдущих отношениях много было не так. Поэтому с Александром все было как- то по-другому, хотя я не была готова к новым отношениям, но он меня взял своей мужественностью наверное. А расставание с предыдущим мч было и правда по обстоятельствам, это вы точно увидели. Я не могу утверждать, что у него размеренные чувства ко мне, скорее всего по течению, он особо не заморачивается. Говорит одно, а делает другое. Особенно выводит когда договариваемся, а потом он перекручивает слова и делает вид, что неправильно понял, как было в последний раз когда я попросила встретиться на след. день, чтобы окончательно поговорить. Этого не случилось, как всегда занят.
Карты 3 и 6 - как проявляют чувства. Луна - Дьявол Вы очень сентиментальна, эмоциональна и чувствительна. В отношениях эмоции проявляете бурно. Но внутренне Вы от вашего партнера все же закрыты. Возможно, в отношениях постоянно перемены, то приливы, то отливы - то равнодушие, то страсти. Возможно, это связано с ревностью, возможно даже необосновоной.
Вы привлекаете Вашего партнера больше в сексуальном плане. Может даже у него есть "зависимость" от Вас, настолько его к Вам тянет.
Может я ошибаюсь, но сложилось впечатление, что у кого-то из Вас есть еще отношения. Так как две карты говорят о какой-то двойственности, возможно, нарушение общепринятых правил.
про меня все правильно. Внутренне я закрыта поскольку мы еще ни разу не открылись друг другу, он ничего не спрашивает и я не лезу в душу. Хотя можно было. Что касается перерывов, приливов и отливов, равнодушия и страстей-то здесь вы попали просто в яблочко! именно так у нас все и происходит. Сначала я злюсь, что он забыл обо мне, звоню ему, мы говорим, он как всегда утверждает, что на работе и никак не получается увидеться, потом я отхожу.... и снова все продолжается по накатанной. Согласна, что я его больше привлекаю в сексуальном плане, не могу противоречить, с этим все в порядке, я тоже не жалуюсь. И вот дальше самое интересное. Действительно, так случилось, что я общаюсь еще с двумя мч, которые ко мне неравнодушны, но близко к себе их не подпускаю. Просто не могу сказать прямо, боюсь их обидеть. А вот что касается его, то мне даже интересно, какую из сторон показали карты: меня или его. Возможно у него еще кто-то есть, не исключаю и этот вариант.
Карта 7 - итоговая. Маг Вам есть о чем поговорить, есть какие-то общие интерессы. Возможно, Вы станете еще ближе и будете делиться самым сокровенным друг с другом. В отношениях будет доминировать Ваш мужчина, от него будет больше зависить как будут развиваться ваши отношения. Возможно, Вам его будет нехватать из-за его занятости.
мне его и так не хватает из-за его занятости, а может его равнодушия. Да, согласна, в отношениях всегда должен доминировать мужчина. Не знаю дойдет ли до близости духовной, ведь мы практически перестали видеться. Я даже не хочу ему звонить, поскольку чувствую холодность, если бы действительно была нужна, то наверное хотя бы позвонил и узнал как я, как мои дела и здоровье. Ну что же, посмотрим как все сложится. Сейчас я уехала домой выздоравливать и он об этом не знает даже, а он остался в Киеве. Если и будет разговор, то он будет либо последним, либо придется расставить все точки над "і" и выяснить, что происходит. Спасибо большое, все четко и ясно)) вы очень хорошо читаете карты :cjom:
– либо есть недосказанности, либо вы общаетесь посредствоминтернета, смс, звонков, несколько виртуально…
Так и есть, в последнее время только созваниваемся, либо смски...
2 - Чего он хочет от отношений – колесница
– резкого изменения,свежего ветра, чтобы закружило-понесло…в любом случае это изменение того, что есть сейчас.
Возможно, так и есть, но напрямую ничего не говорит. Тут ещё вопрос в том, что у него семья на грани развода... а между нами - дружба такая дружба:)
3 - Его личная жизнь вообще – 10п
– а он похоже однолюб, ну во всякомслучае он достаточно верный и преданный партнер для своей половинки, но похоже, что больше чем дружбы сейчас у него нет отношений.
Да, с женой всё очень сложно, а между нами такие "дружеские" отношения, как я выше писала. Или я не правильно трактовку поняла?
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 10ж, 8м
– вы в ссоре? Карты ооооченьжесткие, желание избавится от отношений, от вас…скинуть это бремя…поскольку вы причиняете ему боль...
Мы не то, чтобы в ссоре. Нет, мы общаемся. Но был момент, когда он сам всё испортил. Теперь у него передо мной чувство вины. И избавляться он, ну, насколько я могу судить, от меня он не стремится. Он инициирует общение.
5 - Его поведение в ближайшее время – папесса
– воздержание от шагов ототношений как таковых, от общения и т.д.
... Даже не знаю... Он сам всегда звонит. Сегодня, вот к примеру, набрал совершенно неожиданно, разговор ни о чём, такой дружеский трёп. В конце разговора - очень хочу тебя видеть.
6 - Как мне себя вести в отношениях – солнце
– у меня солнце этоактивность и теплота чувств. Соответственно ведите себя весело, беззаботно, общайтесь, радуйтесь, активничайте…
А я так себя и веду:))) Ему это даже импонирует - с тобой так легко. А мне и не жалко .
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – суд, 5м
– вы поймете, что онабсолютно не ваш человечек, увидите его с другой стороны, откроете для себя истину…
Поскольку это на перспективу, ничего не могу сказать. Если так случится, обязательно отпишусь.
Ladyvbigudi, благодарю вас за ос, теперь прокомментирую:
ЦитатаLadyvbigudi ()
3 - Его личная жизнь вообще – 10п – а он похоже однолюб, ну во всякомслучае он достаточно верный и преданный партнер для своей половинки, но похоже, что больше чем дружбы сейчас у него нет отношений.
Да, с женой всё очень сложно, а между нами такие "дружеские" отношения, как я выше писала. Или я не правильно трактовку поняла?
Поскольку он человек не свободный, поэтому карта и показывает верного своей семье партнера... Собака - это верный и преданный друг, привязанный к своему дому... Поэтому, как бы там ни было, но карта показывает, что дружба там есть...
ЦитатаLadyvbigudi ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 10ж, 8м – вы в ссоре? Карты ооооченьжесткие, желание избавится от отношений, от вас…скинуть это бремя…поскольку вы причиняете ему боль...
Мы не то, чтобы в ссоре. Нет, мы общаемся. Но был момент, когда он сам всё испортил. Теперь у него передо мной чувство вины. И избавляться он, ну, насколько я могу судить, от меня он не стремится. Он инициирует общение.
Опять же, учитывая его несвободу карты показывают, что вы его и кнут, и пряник. И именно вы толкаете его на разрыв связи, и это приносит его боль, душевные страдания, поскольку ему прийдется избавится от сковывающей руки связи, ситуации.
ЦитатаLadyvbigudi ()
5 - Его поведение в ближайшее время – папесса – воздержание от шагов ототношений как таковых, от общения и т.д.
...
Даже не знаю... Он сам всегда звонит. Сегодня, вот к примеру, набрал совершенно неожиданно, разговор ни о чём, такой дружеский трёп. В конце разговора - очень хочу тебя видеть.
Жрица - это тайна. И снова учитывая несвободу его, карта показывает именно тайную связь, скрывающую от посторонних.
Вообще. для более точной трактовки, лучше все-таки давать знать, если один из вас несвободен, поскольку в таком случае карты трактуются иначе абсолютно...
Удачи вам и любви!!! :cvetok2:
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)