Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Maryina Расклад на отношения (взаимоотношения, любовь)
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него :Колесница-глоток свежего воздуха,еще не значите,а так предвкушение значимости,желание. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения :2 кубков-Ну Вы и сами знаете на каком,по карте можно сказать конфетно букетный период,но по вашему рассказу смею предположить,а уровне симпатии,готовой перерасти во влюбленность 3 - какие у него планы относительно меня :Королева кубков-он хотел бы иметь такую жену 4 - какие у него страхи относительно меня :Боится повторения прошлых ошибок 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма :Мне не хочется отвечать на этот пункт.потому,что я его не понимаю,для меня карма и судьба не является чем то неизменным: Здесь 3 жезлов пп-он очень робок и нерешителен по отношению к ВАм,поэтому все так и может остаться в зачаточном состоянии 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время :7 жезлов пп- полная пассивность,трусоват Ваш герой в делах амурных 7 - что я за человек по его мнению :Король мечей пп-считает Вас человеком мягким и не способным постоять за себя,не решительным но в то же время страстным и во имя страсти способным на поступки 8 - что я за человек на самом деле:10 пентаклей-Вполне самодостаточная женщина 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение :9 кубков-боится переборщить и все испортить 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время:7 кубков пп-какие то подвижки будут 11 - то, что будет помогать :Паж пентаклей пп-возможно возникнет какая то проблема,где он захочет Вам помочь 12 - то, что будет мешать :9 пентаклей-то,что он сын начальника 13 - перспектива на более длительный срок :Рыцарь мечей-Рыцаря мечей обычно связывают з раздором,но я не согласна,это рыцарь без страха и упрека и если Вы будете честны с собой и друг другом у Вас хорошие перспективы
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его.:Туз кубков-безусловно 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. :Двойка мечей пп-трудно сказать,скорее всего нет,очень Вы разные. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена).:4 жезлов пп-как тут все запутанно,похоже его друзья и родственники совсем не рады Вам 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. :Десять пентаклей-похоже молодой человек из МАЖОРОВ,Сын богатеньких родителей или у него явно хорошие перспективы на будущее 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?:Королева кубков-Можете расчитывать,только нужны они Вам без любви то.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. ситуация на данный момент: Справедливость пп-Отсутствие равновесия.Вы страдаете от несправедливого отношения к Вам,считаете,что не заслужили такое отношение.Если Вы ожидаете,что что то изменится в лучшую сторону ,не надейтесь.Пора уже что то делать самой. 2. почему такое произошло: 5 мечей пп-Вы очень хотели за муж,и шли к цели не смотря ни на что,видимо ситуация и раньше была не из лучших,но вы старались этого не замечать"Вот поженимся-все исправится"-пиррова победа 3. как я влияю на ситуацию :Дама жезлов пп-Ревность,требовательность,приласкалась ,не помогло ,поскандалила.Да такое поведение ни путь к победе 4. как влияют близкие люди на ситуацию :Король жезлов-говорят"прояви решимость " 5. влияние судьбы на ситуацию :9 кубков пп-а судьба говорит,"Ну добилась своего,Вышла замуж,а я то здесь причем,я тебе не это готовила" 6. о чем меня пытаются предупредить Высшие силы :Звезда-А высшие силы говорят,что наше счастье в наших руках" 7. что необходимо изменить :Солнце пп-повернитесь лицом к солнцу.полюбите себя,полюбите окружающих.Живите полной жизнью,пришли,муж бука,да и пусть его,займитесь,тем,что Вам интересно,жизнь и так коротка,что бы бисер метать. 8. как надо относится к происходящему :Умеренность-без фанатизма,насильно мил не будешь,значит Ваше счастье еще не пришло. 9. что поможет выйти из застоя:Мир пп-Не растворяйтесь в том,кто это не просит,мир гораздо шире 10. чего следует опасаться :Рыцарь пентакоей пп-депрессии,не опускайте руки,живите в удовольствие 11. совет - что предпринять :10 жезлов пп-Да сбросьте с себя эту ношу,она Вам не по силам.Возможно Ваша судьба где то рядом,а вы перед другим лезгинку отплясываете 12. развитие ситуации в ближайшем будущем:вера-Опыт,хоть и отрицательный,это бесценно.Загляните в себя,поверьте в себя и не бойтесь ни чьих осуждений.женщина хочет быть счастлива,а значит права PS.В раскладе много старших арканов-вы находитесь на ключевом этапе жизни,самое время что то поменять.В раскладе всего одна ката кубков и та перевернутая,похоже о любви нет и речи,скорее одной надо было успеть за муж,второму куда то приткнуться(возможно я говорю жестокие вещи,но выздоровление обычно идет через боль)
1. ситуация на данный момент: Справедливость пп-Отсутствие равновесия.Вы страдаете от несправедливого отношения к Вам,считаете,что не заслужили такое отношение.Если Вы ожидаете,что что то изменится в лучшую сторону ,не надейтесь.Пора уже что то делать самой.
Это верно. Я считаю, что меня не ценят, что я достойна лучшего.
Цитататигра213 ()
2. почему такое произошло: 5 мечей пп-Вы очень хотели за муж,и шли к цели не смотря ни на что,видимо ситуация и раньше была не из лучших,но вы старались этого не замечать"Вот поженимся-все исправится"-пиррова победа
Да, я хотела замуж. Это мои первые отношения. На многое закрывала глаза.
Цитататигра213 ()
3. как я влияю на ситуацию :Дама жезлов пп-Ревность,требовательность,приласкалась ,не помогло ,поскандалила.Да такое поведение ни путь к победе
В точку! Я была требовательной, ласковой, злой, холодной, равнодушной. А воз и ныне там.
Цитататигра213 ()
4. как влияют близкие люди на ситуацию :Король жезлов-говорят"прояви решимость
Близкие думают, что я капризничаю.
Цитататигра213 ()
5. влияние судьбы на ситуацию :9 кубков пп-а судьба говорит,"Ну добилась своего,Вышла замуж,а я то здесь причем,я тебе не это готовила"
Хм, интересно, что же для меня готовили))))
Цитататигра213 ()
6. о чем меня пытаются предупредить Высшие силы :Звезда-А высшие силы говорят,что наше счастье в наших руках"
Вот я и взяла свое счастье в свои руки, и вышла замуж.
Цитататигра213 ()
7. что необходимо изменить :Солнце пп-повернитесь лицом к солнцу.полюбите себя,полюбите окружающих.Живите полной жизнью,пришли,муж бука,да и пусть его,займитесь,тем,что Вам интересно,жизнь и так коротка,что бы бисер метать.
Спасибо! Как вы в точку про бисер - я много раз себе повторяю эту фразу, когда меня обижает муж.
Цитататигра213 ()
8. как надо относится к происходящему :Умеренность-без фанатизма,насильно мил не будешь,значит Ваше счастье еще не пришло.
Спасибо. А то у меня на этой ситуации мир клином сошелся.
Цитататигра213 ()
. что поможет выйти из застоя:Мир пп-Не растворяйтесь в том,кто это не просит,мир гораздо шире
Поняла, принято))
Цитататигра213 ()
10. чего следует опасаться :Рыцарь пентакоей пп-депрессии,не опускайте руки,живите в удовольствие
Воооот, я уже почти в депрессии.
Цитататигра213 ()
11. совет - что предпринять :10 жезлов пп-Да сбросьте с себя эту ношу,она Вам не по силам.Возможно Ваша судьба где то рядом,а вы перед другим лезгинку отплясываете
Спасибо Вам!
Цитататигра213 ()
Опыт,хоть и отрицательный,это бесценно.Загляните в себя,поверьте в себя и не бойтесь ни чьих осуждений.женщина хочет быть счастлива,а значит права
Да, Вы правы. Я хочу быть счастливой, но боюсь критики окружающих.
Цитататигра213 ()
PS.В раскладе много старших арканов-вы находитесь на ключевом этапе жизни,самое время что то поменять.В раскладе всего одна ката кубков и та перевернутая,похоже о любви нет и речи,скорее одной надо было успеть за муж,второму куда то приткнуться(возможно я говорю жестокие вещи,но выздоровление обычно идет через боль)
))) про меня - в самую точку. Хотела замуж и все.
игра213, спасибо Вам! Действительно, то, что надо. Все по существу!
1 - Какое отношение Кверента(Ваше) к телу партнёра. 3 меча= мне кажется, что вы немного устали от повседневных дел, вам хочется романтики, немного безразличны к нему. Вам с ним и не очень хочется. 2 - Какое отношение к телу (к Вашему)Кверента у партнёра. 6 мечей= Вы позволяете себя любить.Инициатива исходит от него, а вы принимает его желание. 3 -Как партнёр проявляется во время любовной прелюдии.6 чаш= Какие то стоят блоки прошлого. Воспоминания из прошлого. Возможно не дают ему раскрыться. 4 -Как партнёр ведёт себя во время полового акта.Кололь мечей= Ведет себя доминирующие,небрежность прослеживается с его стороны,желания властвовать. 5 - Как партнёр ведёт себя и чувствует после. 2 жезлов = Любит он поговорить или вы оба активно ведете беседы, проявляет знаки. В общем ведете дружеские беседы 6 -Удовлетворение Кверента 7 чаш= Вы размерены, не торопливы. Получили удовольствие от его активностииинициативы. Жду комментарий!!!
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его.:Туз кубков-безусловно
Моя ос:
На счет этого не уверенна,ведет себя странно.
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. :Двойка мечей пп-трудно сказать,скорее всего нет,очень Вы разные.
Моя ос: Я его почти не знаю,да и общение не заладилось,непонимание с обоих сторон,
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена).:4 жезлов пп-как тут все запутанно,похоже его друзья и родственники совсем не рады Вам
Моя ос:
Наврятли кон кому нибудь расказывал обо мне,т.к не очень хорошо обшаемся
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. :Десять пентаклей-похоже молодой человек из МАЖОРОВ,Сын богатеньких родителей или у него явно хорошие перспективы на будущее
Моя ос:
Он не произвел на меня такого впечатления,умный,в карман за словом не полезет,загадочный,немного стеснительный даже,
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?:Королева кубков-Можете расчитывать,только нужны они Вам без любви то.
Моя ос:
Хотелось бы для начала дружить о отношениях рано говорить,нужно узнать друг друга лучше,а он как еж не подпускает и близко.жаль,Спасибо за расклад
тересса, Вы этот мне вопрос хотели задать?передумали?"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Хотелось бы для начала дружить о отношениях рано говорить,нужно узнать друг друга лучше,а он как еж не подпускает и близко.жаль,Спасибо за раскладз
Нет уж,любовь либо есть,ли бо просто людям комфортно вместе,а это уже не любовь.Так что не аблуждайтесь
ЦитатаЮляш111 ()
за словом не полезет
как то не вяжется со,
ЦитатаЮляш111 ()
,немного стеснительный даже,
ЦитатаЮляш111 ()
На счет этого не уверенна,ведет себя странно.
Что ж так понижена самооценка,так вы действительно ни кому интересной не будете"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Я себя люблю.И даже больше.И комплексов никаких не испытываю.По Вашим комметариям,боюсь это самый главный комплекс-самолюбование и любовь к себе-разные вещи
Да нет у меня никакого самолюбования.Я обычный человек.Зачем Вы мне это приписываете на пустом месте?вы уж определитесь либо я нерешительная,либо самовлюбленная.Противоречивый у Вас портрет вышел,не кажется?)
Цитататигра213 ()
Знаете,у меня чувство,что этот расклад Вы заказали из спортивного интереса,Вы его бегом прочитали не вникая и так же бегом отписались,и то через полмесяца.Я даже толком Вам ответить не могу,потому что настрой давно прошел а вникать за ново я вижу дело не благодарное,за сим откланяюсь.Вам действительно будет трудно разглядеть бриллианты под ногами,да Вам это и не нужно
Через пол месяца?Вообще то прошла неделя.Извините,что я работаю и не зависаю сутками на этом сайте.Как была возможность,сразу написала. И откуда у Вас такие вообще негативные мнения по поводу меня и интереса к раскладу?Если я пишу это,значит-для меня это важно. Отклоняетесь?Конечно,что еще Вам остается,если в Вашем раскладе никакой конкретики,только вода.Еще и обвинения в том,чего нет.И про бриллианты под ногами Вам,конечно тоже виднее)) Спасибо,что у делили время.Удачи.))
Он относится к Вам хорошо, тепло, может даже с душевно. Были у вас какие-то первоначальные трудности и кризисы, к которые он принимал немного "болезненно". Но все же из ваших отношений он взял для себя определенный опыт.
2. Как он относиться к своим друзьям Глупец
Ему с ними легко. Не нужно напрягаться, быть серьезным и за что-то отвечать. С ними он может себе побыть легкомыслинным и безрассудным. Можна подурачиться, совершить какие-то глупые поступки и пойти развеяться. Возможно, они для него больше для утешения от повседневности.
По этим двум картам можно определить, кто ему больше дорог и важнее 3. Как его друзья относяться к тебе рыцарь пентаклей
Думаю, они считали, что ты настроена на серьезные, прочные, стабильные отношения с их другом. И что ты считала, что на первом месте у В. должны бы ваши отношения, а не приключения с друзьями, и не очень хорошо относилась к их свободному времяпровождению.
4. С какой целью он встречается с тобой туз пентаклей
Он расматривал ваши отношения, как шанс создать прочный, душевный союз. Хотел построить отношения, где главным было понимание, чтоб было и надежность, и чувственность, и в сексуальном плане удовлетворение. Возможно, планировал какие-то совмесные приобретение.
5. Какое отрицательное влияние оказывают на него друзья 2 кубков
Возможно, они хотели, чтоб он больше времени проводил с ними, как это было раньше. Думали, что он должен быть преданным другом, вернывм их компании. А это, конечно, моглот негативно сказываться на отношениях.
6. Какое положительное влияние оказывают на него друзья 8 мечей
Не думаю, что друзья оказывали какое-то положительное влияние. Скорее они были барьером для достижения вами гармонии в отношениях. Точнее этот барьер был у Вашего партнера, так как он не мог им отказать, и с Вами хотел быть.
7. Будут ли его друзья мешать вашим отношениям 10 мечей
Думаю, то Вы отношения уже утратели. И друзья не будут помагать вам их наладить. Возможно, в вашем раставании они приложили какую-то свою долю.
Хотелось бы для начала дружить о отношениях рано говорить,нужно узнать друг друга лучше,а он как еж не подпускает и близко.жаль,Спасибо за раскладз Нет уж,любовь либо есть,ли бо просто людям комфортно вместе,а это уже не любовь.Так что не аблуждайтесь Цитата Юляш111 () за словом не полезет как то не вяжется со, Цитата Юляш111 () ,немного стеснительный даже, Цитата Юляш111 () На счет этого не уверенна,ведет себя странно.
Что ж так понижена самооценка,так вы действительно ни кому интересной не будете Дело не в уверености дело , А в том что поведение его трудно мне понять ,ве,дет себя странно,по разному всегда.желаю вам счастья и всего самого наилучшего