Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
cocomademoiselle, Леночка настолько чётко что я и незнаю,что еще добавить моя ОС:
Цитата
Он не появляеться из-за вашей ссоры? 5 кубков, Башня, рыцарь пентаклей, Сила, 6 мечей?
Скорее всего, что да. Он хочет уйти от страданий, переживаний, что ли. Он хочет забыть, уйти от ситуации, которая между вами сложилась. Произошел взрыв эмоций, которые копились длительное время и на выходе превратилась в неконтролированая ярость. Крайне критическое состояние. Отношения достигли точки кипения. В отдельных случаях карта плказывает, что "крыша едет, не спеша...". Выяснение отношений чуть ли не с битьем посуды и т.д. Ваш скандал мог произойти еще от каких-то нереализованых ожиданий. Возможно, он ожидал одних действий от тебя, а ты поступила по другому. Он переосмысливает все, у него произошли внутренние перемены. Он хочет избавиться от мучительных переживаний. Но он очень сильно привязан к тебе сексуально.
Да так и есть,мы очень сильно поссорились!!всё получилось неожиданно!!!Ярость,состояние аффекта!!Про "крышу" я думаю-в нашем случае это и есть пояснение((((Всё верно,не битье посуды,а швыряние папки с письмом,её пуляние,скомкивание и выкидывание в урну!!!так же раздирание документов и расшвыривание по кабинету!!помимо этого практически драка.Он не ожидал и я не ожидала-это как гром средь ясного неба,не ясного конечно тк он пытался делать вид что занят-прятался в себе.. То что он переосмысливает и у него произошли премены внутри-я рада!очень!как бы там ни было всё равно рада переменам и осознанию его!Да он сейчас сильно мучается!!На счёт сексуальной привязанности думаю так оно и есть-тут не поспоришь,у нас у обоих-это в одном ключе,те одинаково.Всё это время он как я и говорила забивал на работу а сегодня когда понял что выгораживать его не будут-пошел на больничный.Это невыносимо,я в прострации.
Цитата
Что у него в душе к тебе? 7 мечей, 5 кубков, Влюбленные, 2 жезлов, Дьявол
Он закрылся от тебя, избегает от прямых разговоров и увиливает от важного решения. Может быть агрессивнность в отношениях и эмоциональный взрыв. Может быть какой-то поступок, который ты не ожидаешь, кмк удар в спину. Кризис в ваших отношениях. Разрушение отношений может быть. Он чувствует разочарованность и неудовлетворенность. Хочет уити, закрытся от всех. У него стоит сейчас вопрос выбора. К тебе чувствует увлечение, романтическая любовь. Но все же сделать окончательный выбор не может. Тобой у него одержимость, что ли, зависимость. Тяжелая привязаность, от которой у него нет желания избавляться. Привязаность в сексуальном плане. Жена у него как запасной аэродром. Чувств не вижу.
всё верно!!он закрылся не только от меня-он рявкает и грубит всему миру!!с ним мы уже пол месяца не виделись!!!он просто забил на работу и бухает!Он агрессивен,и сам не свой-его таким еще не видели!Да выходит что назрел кризис в наших отношениях-хотя всё произошло в плане ссоры спонтанно..и мгновенно!Он так и сделал-сбежал на дачу,чтобы его никто не трогал и пьет там-идиот!!!Лен,те он сейчас перед выбором стоит?он решается на то,чтобы быть со мной? Может быть такое что у него ко мне увлечение и романтическая любовь,плюс одержимость и сексуальная привязанность-это так и есть всё,потому что он не даёт выхода чувствам и развитие отношений пытается стопорить?из-за этого?те не сильнее не более глубокая любовь,или причина не в этом? на счёт его жены-монстра,(всегда уважительно к ней относилась,после того как узнала многое,я по-другому называть ее не могу)-я тоже так считаю запасной аэродром и чувств у него нет к ней.
Цитата
Немного запутано получилось. Но писала все, что получилось.
ничего запутанного,я поражена Лена как ты увидела весь этот дурдом и притом так чётко!!!
1. Отношения с партнером сейчас:10 жезлов пп- Если честно,я в ступоре,как будто кто то из Вас хочет взвалить весь груз отношений на другого,,полная деструкция,в смысле,вот продукт от длительного хранения меняет свои свойства и становится не съедобным,так и с вашими отношениями,они так долго были виртуальными,что другими уже им быть сложно,если чего то не изменить По поводу виртуальных отношений, больше всего казалось бы он торопится к реальности, я конечно тоже этого хочу, но я поняла что там что-то не ладится и я не давлю на него со скоростью, инициатива исходит от него по поводу приезда и встречи и вообще совместного проживания... по сути у нас нет слова "должны", все исходит из сердца из души....но вы правы нужно обязательно что-то менять иначе мы застрянем в виртуале, но опять-таки тут все завязано на том что есть какое-то препятствие 2. На что вы надеетесь в этих отношениях :Рыцарь жезлов пп-Да Вы просто надеетесь,что у Вас будут эти отношения,пока их нет,все какие то препятствия,ну и рядом подозрительность и предрассудки Да конечно я надеюсь на то что мы будем жить вместе, по поводу подозрительности и всего такого были у меня какие-то сомнения, но это в прошлом, он настолько окутал меня вниманием и дал понять что я единственная для него что в этом плане у меня сомнений нет, я каждую минуту чувствую его присутствие рядом, несмотря на то что мы все еще в виртуале 3. На что надеется партнер в этих отношениях :Королева кубков пп-он то же вроде и хочет этих отношений.но как то боится обмануться,он Вас идилизирует,но знает,что идеал это что то эфимерное,Боится,что вдруг не оправдаете его надежд,а он подведет Вас Вот здесь совершенно верно....его слова - я встретил женщину о которой мечтал всю свою жизнь, все что я хотел бы видеть есть в тебе, и я часто думаю все это происходит в реальной жизни или мне только снится,.....он меня идеализирует как впрочем и я его , я когда-то нарисовала в своем сознании образ мужчины и все это воплотилось в нем.....и конечно да...есть страх что вдруг когда мы будем жить вместе что-то пойдет не так, что-то станет очень очень обыденным если так можно сказать, больше всего это его страхи что он не оправдает моих надежд 4. Чего вам не хватает в отношениях: 5жезлов-Самих отношений,с сорами,примирениями,взаимопониманием и взаимопомощью Да скорее всего приходит время когда хочется чтобы все происходило в реальности 6. Что вы можете подарить партнеру:6 жезлов-Счастье,радостные долгожданные переживания Я хочу подарить ему все самое лучшее что смогу одним словом СЧАСТЬЕ 5. Чего не хватает ему в отношениях :9 мечей пп-надежды,веры,не видит свет в конце туннеля Иногда я чувствую что он бывает грустным, я понимаю что что-то тревожит его , я спрашиваю потому как мы стараемся решать проблемы вместе если они есть и насколько возможно, но он не всегда говорит мне то что меня расстроит, и видимо есть что-то такое что он пока что сказать не может, поэтому свет в конце тоннеля он возможно и не видит....но я видела сон как мы шли очень долгой дорогой держась за руки и впереди был мост мы его так быстро прошли и впереди нас ждал тоннель он был не очень длинный и нам еще предстояло его пройти но в конце тоннеля я видела свет и ярко светило солнце, мы не успели в него войти ....я проснулась 7. Что он может подарить вам :Суд-Вот не знаю что он Вам хочет подарить,но Вы для него сокровище,которым он желает владеть,но существует преграда от которой он не может освободитьсяЯ согласна с вами так и есть...только вот эта преграда....как он сказал он все сделает сам на том основании что он мужчина....очень надеюсь.... 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) :Справедливость пп-желание взять закон в свои руки(больше я не знаю как это интерпретировать в этом раскладе,какие то проблемы у него возможно с законом) по этому поводу сложно мне что-либо сказать...видимо я знаю то что мне можно знать не более того, есть что-то что по всей вероятности он не хочет чтобы я знала 9. Какими он видит ваши отношения через год :Паж пентаклей-Он надеется на развитие отношений 10. Какими будут ваши отношения через год : :Дама жезлов-Думаю что то поменяется в сторону развития и улучшения 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера.2мечей пп-Думаю Вы сами должны принять решение и действовать Мне о многом предстоит подумать.... PS очень тяжело дался мне этот расклад,очень много жезлов,еще суд и правосудме,похоже не все просто с Вашим парнем
Лена огромная благодарность за ваш труд....я тут столько писала писала и все стерлось, я подумала что видимо это совсем не важно мои мысли, самое главное хочу пожелать вам от всей души Удачи во всех ваших делах и начинаниях, пусть в вашем сердце всегда живет Вера, Надежда, Любовь....Всех вам благ!!!!!
1. Как партнёр относится к Вашейвнешности. – Сила – привлекательны, сексуальны, переживает, что вы выглядите, слишком хорошо) (скорее всего это ревность)
2. Насколько сексуальны Вы для него. - 6 воздуха - партнер считает, что вы сексуальны, влюблен в придуманный им образ, которому вы соответствуете.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Влюбленные – романтические отношения, которые возможно перерастут в брачный союз.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - 4 огня – Считает, что вы недостаточно откровенны с ним что-то скрываете; (вообще, это карта манипуляторов)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - Туз огня – считает, что вы думаете эмоциями в первую очередь;
6. Как он оценивает Вашу проницательность - 9 воздуха – если вы захотите, то сможете быть очень проницательно, главное, чтобы на вас никто не давил;
7. Насколько ему нравится Ваше поведение - туз воды – вы романтичны, женственны, тактичны, что и привлекает в вас партнера;
8. Насколько Вы близки ему о духу – 7 земли – вы близки духовно скорее всего, но возможно, что многое решают сексуальные отношения;
9. Общая оценка им Вашей духовности - королева воды – сентиментальная, сдержанная , переживающая свои чувства, эмоции;
10. Чего хочет от Вас партнёр – всадница воды - развития отношений, отношения ему кажутся статичными;
11. Чего боится - 8 земли - человек слишком долго жил в напряжении, и ему просто необходимо взять паузу, отдохнуть, иногда может говорить о долгожданном отпуске. Так же эта карта говорит о том, что отношения могут быть старыми и стабильными, без скандалов, интриг. Они очень гармоничные и ровные.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Умеренность - во всем нужна мера, чтобы не превратиться в маму для своего партнера; освежите ваши отношения, стоит подумать о совместном отдыхе;
13. На что надеется. - Королева воздуха - Удовольствие от простых отношений, удовольствие от секса, удовольствие от того, что нравишься.
в какой ситуации или состоянии вы сейчаснаходитесь к-ва меч – вы находитесьв одиночестве. Вы вычеркнули своего мужчину из своей жизни, даже ценой своего разбитого сердца. Возможно, вы закрываетесьот всех, закрываете свое сердце от чувств. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы к-ль куб – не нужно быть с мужчинамитолько ради удобства! Наверно, надо открыть сердце и влюбиться. 3. то, что вам пытаются донести окружающие 5 жез – окружающие говорят- иди найдисебе мужчину и отрывайся с ним, люби его. Пусть твой бывший посмотрит, пооблизовается и позавидует со стороны. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание рыц жез – отдайтесь мужчине,расслабьтесь и вас ждет богатство, любовь и верность 5. к чему необходимо прислушаться 8 правосудие – найдите равновесие междучувствами и разумом. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время ,3 месяца -3 куб, 3императрица, 9 пен, 2куб – очень несопоставимые карты. Теряюсь, как их объяснить. Возможно, ввашей жизни возникнут новые отношения, страсть. В нихвы будете настоящей императрицей –сексуальной, хрупкой, умеющей манипулировать мужчинами. В вас чувствуетсятвёрдость духа, непреклонность и в то же время нежность и девичья хрупкость. Ваш мужчина будет относится к вам с явным господством над вами,он жаждит руководить и оказывать давление. Возможно, он вас подавит в чем-то. Но страсть между вами явно лезет из-за всех щелей, причем у него явно ее больше. 2 таких сильных, борющихся человека. Возможно, это периодконфетно-букетного общения. Вы способны после трудных отношений, послепредательства возродится и снова ощутить радость новых чувств радость любви. Между вами есть взаимность. Но вы будетеосторожно все-таки и несмелы.
ваши комментарии жду с нетерпением :cvetok2:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
MartaMarta, Спасибо Вам! Два дня читаю расклад, даже распечатала его....многое стало понятней...Вы очень чувствуете ситуацию и карты! Счастливого НГ Счастья, любви и всех благ!!! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1. Придворная карта - Кто окажетнаибольшее влияние на мою любовную жизнь в следующем году? Слуга земли – вообще это карта, как не странно, карьерного роста. Возможности расширения сферы деятельности, как итог всего это – финансовое благополучие; карта удачливых людей, вам повезет буквально во всем. Обратите внимание на свое окружение, возможна зависть и сплетни за спиной, будь внимательны. 2. СА - Какой главный урок в плане любви яизвлеку в этом году? – Башня – решение каких-то проблемы, скорее всего это проблемы в отношениях; возможно, что в ваши отношения пришлось вмешаться обстоятельствам; проанализировав ситуацию, вы примите верное решение. 3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциалпоявятся в моей любовной жизни в следующем году? Туз земли – уверенность в будущем году, стабильность; возможны новые знакомства, которые дадут возможность получить стабильность в отношениях; возрождение старых , либо новый интерес. 4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизнив следующем году? 10 воды – время действовать, испытать, что-то новое, изменить жизнь к лучшему, занять активную позицию, необходимо пробираться сквозь свои тайны и непонятки вокруг,. Выйти к вершине – это большая победа над собой, но это и довольно трудное испытание. Совет – делайте шаги в новую жизнь и у вас все получится!
1. Придворная карта - Ктоокажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в следующем году? - Всадница воды – кто-то надежный окажетвлияние, это может быть друг-подруга, близкий человек, родственник, тот, кому вы доверяете, кто уже не раз вам помог; ваши отношения слишком «заболотились», не хватает новизны, чего-то нового; возможно вас пригласят на отдых друзья, может быть устроят какой-то праздник.
2. СА - Какой главныйурок в плане любви я извлеку в этом году? - Наказание – карта расплаты за прошлое, за действие или бездействие; возможно, что в отношениях один пытается подчинить, подстроить другого партнера вод себя, иногда эти отношения называют кармические, как бы мне не было плохо с тобой, с другим будет еще хуже; это ваш осознанный выбор.
3. Туз - Какое начинание,возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в следующем году? - Туз земли – картастабильности, и в отношениях, и в жизни; иногда карта показывает беременность (тут точно сказать не могу); трезвый взгляд на будущее, прочные отношения.
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизнив следующем году? - 9 воды – делайте то, что считает нужным, чтоприносит вам и вашему партнеру удовольствие, не обращайте внимание на косые взгляды и завистников; наслаждайтесь жизнью.
Inari, Спасибо за такой позитивный расклад!!! Моя ОС.
ЦитатаInari ()
1. Придворная карта - Кто окажетнаибольшее влияние на мою любовную жизнь в следующем году? Слуга земли – вообще это карта, как не странно, карьерного роста. Возможности расширения сферы деятельности, как итог всего это – финансовое благополучие; карта удачливых людей, вам повезет буквально во всем. Обратите внимание на свое окружение, возможна зависть и сплетни за спиной, будь внимательны.
На сколько мне известно в плане карьерного роста в ближайшие 6-12 месяцев не должно ничего меняться,по крайней мере не время сейчас этому,я только несколько месяцев назад получила ту должность какую хотела,до продвижения дальше мне еще как минимум 2 года.Скорее всего это просто какие-то премиальные и не более)))А вот то,что карта удачливых людей это хорошо,мне как раз не помешает удача в делах сердечных. Про окружение знаю,к сожалению оно у меня не из самых хороших. Буду на чеку!!!
ЦитатаInari ()
2. СА - Какой главный урок в плане любви яизвлеку в этом году? – Башня – решение каких-то проблемы, скорее всего это проблемы в отношениях; возможно, что в ваши отношения пришлось вмешаться обстоятельствам; проанализировав ситуацию, вы примите верное решение.
Можно сказать,что я этот урок уже извлекла.Просто осталось до конца во всем разобраться и решить проблемы.Надеюсь,что действительно приму верное решение.
ЦитатаInari ()
3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциалпоявятся в моей любовной жизни в следующем году? Туз земли – уверенность в будущем году, стабильность; возможны новые знакомства, которые дадут возможность получить стабильность в отношениях; возрождение старых , либо новый интерес.
Ой,как хорошо,прямо таки мне настроение подняли.Надеюсь я на возрождение старых,надеюсь,что надежды оправдаются.
ЦитатаInari ()
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизнив следующем году? 10 воды – время действовать, испытать, что-то новое, изменить жизнь к лучшему, занять активную позицию, необходимо пробираться сквозь свои тайны и непонятки вокруг,. Выйти к вершине – это большая победа над собой, но это и довольно трудное испытание. Совет – делайте шаги в новую жизнь и у вас все получится!
Постараюсь следовать всем советам и надеюсь Вас порадовать позитивной окончательной ОС по этому раскладу в Новом году!!!
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
– либо есть недосказанности, либо вы общаетесь посредствоминтернета, смс, звонков, несколько виртуально…
2 - Чего он хочет от отношений – колесница
– резкого изменения,свежего ветра, чтобы закружило-понесло…в любом случае это изменение того, что есть сейчас.
3 - Его личная жизнь вообще – 10п
– а он похоже однолюб, ну во всякомслучае он достаточно верный и преданный партнер для своей половинки, но похоже, что больше чем дружбы сейчас у него нет отношений.
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 10ж, 8м
– вы в ссоре? Карты ооооченьжесткие, желание избавится от отношений, от вас…скинуть это бремя…поскольку вы причиняете ему боль...
5 - Его поведение в ближайшее время – папесса
– воздержание от шагов ототношений как таковых, от общения и т.д.
6 - Как мне себя вести в отношениях – солнце
– у меня солнце этоактивность и теплота чувств. Соответственно ведите себя весело, беззаботно, общайтесь, радуйтесь, активничайте…
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – суд, 5м
– вы поймете, что онабсолютно не ваш человечек, увидите его с другой стороны, откроете для себя истину…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Карты 1 и 4 - что партнеры думают друг о друге. Королева пентаклей - Жрица
Что Вы думаете о нем?
В отношениях он может быть надежным, верным, внимательный, щедрый, иногда может быть излишне чувствительным, что не свойствено мужчинам. Довольно зрелый мужчина, хозяйственный. Гостеприимный, любит и ценит комфорт.
Что он думает о Вас?
Он думает, что Вы таинственна и загадочна, но в проявлении чувств холодная. Вы его притягиваете, но физически не подпускаете. Он понимает, что ему придется очень постараться, чтоб Вы его подпустили близко. Считает Вас сильной женщиной, которая может научить его сильной любви.
Карты 2 и 5 - что чувствуют друг к другу. Иерофант - 7 жезлов
Что Вы чувствуете?
У Вас есть определенные чувства к этому человеку, они осмысленные и реалистичные, спокойные и комфортные, это не любовь с первого взгляда, нет бурных страстей. Вы его уважаете, доверяете. Возможно, для Вас важно, чтоб отношения были официальными, может даже не в плане брака, но чтоб соответствовали определенным рамкам.
Что он чувствует?
Он отдалился от Вас, занял оборонительную позицию, возможно, у него есть какие-то, скорее всего необоснованые подозрения, что у Вас есть еще кто-то. Скорее всего на него повлияла ваша ссора, видимо, было достаточно серьезное личностное столкновение
Карты 3 и 6 - как проявляют чувства. 8 мечей - 7 пентаклей
Как Вы проявляете чувства?
Думаю, что не проявляете. У Вас какой-то внутренний барьер. Вы не готовы ему открыться, Вам трудно наладить общение с ним. Вас как буд-то что-то сковывает. Но это временный период, Вам просто нужно собраться с силами.
Как он проявляет чувства?
Он тоже не действует. Он выжидает, не хочет торопиться, чтоб не сделать ничего лишнего, хочет, чтоб все шло своим чередом. Он решил, что ему нужно подумать как дальше действовать.
Карта 7 - итоговая. Умеренность
Возможно, вы будете думать, а стоит ли возобновлять отношения. Будете стараться уравновесить и чувства, и разум. В ближайшее время перемен не предвидиться. Вам нужно немного подождать, понять, и разложить все по полочкам. У Вас может все наладиться, но очень медленно, спокойно.
Какие события будут происходить у вас в течении недели?
Король пентаклей, 5 кубков, Повешенный, 9 пентаклей, 3 пентаклей
Заниматься будет бездельем, скорее всего. Особо каких-то событий не вижу. Каждый сам по себе, с головой в переживаниях. Он дорожит вашими отношениями. Он хотел бы, чтоб все наладилось. Ему не хватает чувства защищенности в отношениях, хочет чувствовать себя в безопасности. И опять 5 кубков. Он закроется в себе, ему нужно побыть одному. Он будет чувствовать боль, отчаяние, печаль, так как думает, что тебя потерял. Тебя тоже могут охватить эти чувства. Возможно, он может осознать, что виной всему может быть его неправильное поведение, его небрежность. Опять же пересмотрит свое поведение и может начнет действовать по-другому. Вы будете находиться в подвешеном состоянии, так как Вы понимаете, что чувства у вас есть, но они приносят боль и страдания. Депрессия. Вы погрузитесь в собственные переживания. Последняя карта показывает, что нужно сделат решающий шаг, чтоб перейти к более зрелым формам союза. Но сделает ли он его? У меня сомения. На него очень давят.
1.да, на данный момент одна. были варианты начать отношения, но я сама отказалась. 2.я бы наверно давно была замужем, если думала об удобстве. хотя есть такое, что я ищу мужчину, схожего по образу жизни и интересам 3.интересно, я и сама хочу, но с теми, кто мне нравится не получается, а те, с кем получается мне не нравятся 4.это радует 5.это сложнее всего. чаще всего выбор по сердцу и уму не совпадают 6.спасибо, не ожидала. несмотря на возраст не тороплюсь с отношениями и уверена, что встречу такого мужчину, какого хочу. я отпишусь после трех месяцев по поводу последних карт
cocomademoiselle, Леночка,опять всё в точку!!! Моя ОС:
Цитата:
Цитата
Какие события будут происходить у вас в течении недели?
Король пентаклей, 5 кубков, Повешенный, 9 пентаклей, 3 пентаклей
Заниматься будет бездельем, скорее всего. Особо каких-то событий не вижу. Каждый сам по себе, с головой в переживаниях. Он дорожит вашими отношениями. Он хотел бы, чтоб все наладилось. Ему не хватает чувства защищенности в отношениях, хочет чувствовать себя в безопасности. И опять 5 кубков. Он закроется в себе, ему нужно побыть одному. Он будет чувствовать боль, отчаяние, печаль, так как думает, что тебя потерял. Тебя тоже могут охватить эти чувства. Возможно, он может осознать, что виной всему может быть его неправильное поведение, его небрежность. Опять же пересмотрит свое поведение и может начнет действовать по-другому. Вы будете находиться в подвешеном состоянии, так как Вы понимаете, что чувства у вас есть, но они приносят боль и страдания. Депрессия. Вы погрузитесь в собственные переживания. Последняя карта показывает, что нужно сделат решающий шаг, чтоб перейти к более зрелым формам союза. Но сделает ли он его? У меня сомения. На него очень давят.
Да я тоже так считаю что бездельем-он взял больничный!Обычно чтобы пойти на больничный-он так заболевал,что сил сидеть на работе не было,и при этом приезжал и работал,несмотря на то,что не оплачивают,когда с был на больнич,ном с травмой-каждое утро приезжал пить чай со мной,каждое утро в 8:30 А на данный момент-он запил и действительно делать ничего не собирается,он на всех забил.То что ему не хватает чуства защищенности в отношениях-это радует,видимо стал серьезнее задумываться и больше ценить!Да он так и сделал-закрылся,спрятался.Вчера разговаривала с женщиной с работы,она про нашу историю знает и сказала"Вик если честно мне его жалко,что он не может с проблемами справиться своими,ему раньше нужно было от нее уходить,а сейчас ребенок маленький,ну куда он?Мой совет,незнаю как другие скажут-помирись с ним,у него ты отдушина,с тобой он счастливый,а сейчас и ты против него,так ему и с ума недолго сойти так,тем более эта магия еще.."-Если честно я бы уже с радостью,просто как про него она мне вчера рассказала-как себя ведет,как выглядит,я не могу...Готова хоть сейчас помириться,но он видимо не подпустит..Значит пока так и будет..будем обои страдать..
Так же я планирую подмениться на работе и в выходные съездить к маме,как раз наверно не увидимся опять.
Я думаю что он сейчас именно так и думает-что потерял меня,от этого его гнёт еще сильнее!Дай то Бог,что пересмотрит своё поведение и отношение ко мне-и станут отношения лучше!Потому что значит должна была эта ситуация произойти!Ничего не бывает случайно!Да у нас подвешенное состояние..всё правильно!И чувства и боль!!Значит он стал понимать, причем сам,что я ему дорога и он примет решение.Сделает ли?-знать не могу.Если что-то подобное произойдет обязательно отпишусь.А сейчас самое главное нужно это пережить,для нашего же блага-и мне и ему.
Леночка огромное спасибо!!!Я и незнаю как тебя благодарить!!Легче стало жить!!!
1 - Как ко мне относится человек :8 жезлов пп-парень явно спешит,боится потерять,то что еще не приобрел,ревнует.Не надо торопить события 2 - Чего он хочет от отношений:Суд- Он весь в предстоящем союзе с вами,на пороге новых открытий.Весь в мечтах 3 - Его личная жизнь вообще Паж мечей-Тут мне трудно сказать,либо у него есть ребенок,либо он разорвал отношения с девушкой 4 - Какое место в его жизни я занимаю :Королева Жезлов-Ну что тут сказать-королевское 5 - Его поведение в ближайшее время :Королева мечей пп-думаю в его жизни был негативный опыт отношений,и с учетом этого опыта он будет строить новые 6 - Как мне себя вести в отношениях :4 пентаклей-Не торопитесь открывать свою душу 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни:7 жезлов-думаю нелегко Вам будет в этих отношениях.Он собственник и его территория неприкосновенна и вы должны принадлежать ему полностью и физически и помыслами-не задохнитесь от его любви
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 - Как ко мне относится человек :8 жезлов пп-парень явно спешит,боится потерять,то что еще не приобрел,ревнует.Не надо торопить события
да все получилось быстро в течении двух недель с простого общения до более близкого.
Цитататигра213 ()
2 - Чего он хочет от отношений:Суд- Он весь в предстоящем союзе с вами,на пороге новых открытий.Весь в мечтах
он сейчас в армии и я так думаю он думает об этом и возможно мечтает
Цитататигра213 ()
3 - Его личная жизнь вообще Паж мечей-Тут мне трудно сказать,либо у него есть ребенок,либо он разорвал отношения с девушкой
ну ребенка у него нет он мне говорил, а по поводу девушки то да он разорвал отношения.
Цитататигра213 ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю :Королева Жезлов-Ну что тут сказать-королевское
ну это прям радует.
Цитататигра213 ()
5 - Его поведение в ближайшее время :Королева мечей пп-думаю в его жизни был негативный опыт отношений,и с учетом этого опыта он будет строить новые
у него были отношения 4 года расстались примерно год назад почему не знаю, не спрашивала. сказал что сам виноват, и больше это постарается не повторять.
Цитататигра213 ()
6 - Как мне себя вести в отношениях :4 пентаклей-Не торопитесь открывать свою душу
да этого наверное мне стоит делать пока, а то я всегда сразу дверцы на распашку а туда потом плюют.
Цитататигра213 ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни:7 жезлов-думаю нелегко Вам будет в этих отношениях.Он собственник и его территория неприкосновенна и вы должны принадлежать ему полностью и физически и помыслами-не задохнитесь от его любви
ну посмотрим,что получится. Спасибо вам огромное, начала понимать.