Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Исходная точка конфликта, камень преткновения - Тузземли – отношения стабильные, скорее статичные, но во многом построены на расчете и выгоде. Не слишком ли много внимание материальной стороне, в ущерб личным отношениям.
Странно как-то получилось,у нас не было финансовых разногласий вообще.Отношения были не совсем стабильные,два лидера в семье,каждый перетягивал одеяло на себя,проблемы решались с помощью секса.Или имеется ввиду,что у него была материальная выгода,расчет за счет меня? Может имеется ввиду,что он посчитал,что семью не потянет или еще что-то в этом роде... Для меня этот пункт не ясен совсем. Мы разошлись не из-за финансовых вопросов,по крайней мере мне он об этом ничего не говорил.
ЦитатаInari ()
2. Позиция кверента - 8 воды - вы ждете каких-то изменений, шагов от вашегопартнера; возможно, испытываете ревность, пристальное внимание к партнеру.
Здесь все верно и в точку!!!
ЦитатаInari ()
3. Позиция партнера - Суд – желание новых отношений,новых ощущений;
Скорей всего так и есть.
ЦитатаInari ()
4. Влияние окружения накверента - Император - давление со стороны окружающих, родителей (возможно строгие родители , которые давят авторитетом).
Нет на меня ни какого давления.Если кто-то и попытается давить,то я все равно пофигист в этом деле.Мне это давление до лампочки.Я вообще этого не замечаю)))У меня одна мама.Папы нет.Она прекрасно знает,что на меня давить это себе же хуже.Поэтому вопрос родителей снимается.Значит интерпретировать карту нужно по другому.
ЦитатаInari ()
5. Влияние окружения напартнера - Верховная жрица – человек зажат как-то, очень большую роль для него играет мнение окружающих друзей, коллег.
Здесь полностью соглашусь.
ЦитатаInari ()
6. Сознательный мотивкверента - 3 огня – добиться любой ценой желаемого, даже если темперамент и взгляды не совпадают; чем больше партнер сопротивляется, тем выше желание завоевать, вернуть.
Соглашусь,в принципе так и есть.
ЦитатаInari ()
7. Сознательный мотивпартнера - 8 земли - устал от отношений, переосмыслить готов прошлое, никаких эмоций, никаких порывов.
Скорее всего так и обстоят дела.
ЦитатаInari ()
8. Неосознаваемый мотивкверента - Смерть - прошлое нужно отпустить, чтобы дать ход новому;
Здесь даже не знаю как прокомментировать,наверно я сейчас вообще это неосознаю)
ЦитатаInari ()
9. Неосознаваемый мотивпартнера - Король воды – интерес , привязанность, но все опаять же строится на расчете; больше интересуют чувственные наслаждения.
То есть получается у него был финансовый интерес во мне,я так понимаю? На счет чувственных наслаждений согласна.
ЦитатаInari ()
10. Тупик – критическаяточка конфликта – 6 огня – страх потери партнера, один заинтересован в комфорте, стабильности; со временем внушит себе мысль, что все замечательно, все так, как было придумано.
Первая часть явно ко мне относится.А вот вторая часть совершенно ко мне не подходит,значит к нему относится на сколько я понимаю.Хотя крититическая точка конфликта у нас была другая.
ЦитатаInari ()
Часть 2 1. Возможна точка компромисса - 6 воздуха – попробуйте изменить свой образ в прямом и переносном смысле, измените внешность, проявите твердость в характере, создайте иллюзию новой партнерши.
На сколько я понимаю,что это все к нему относится ??? Я же не би,чтобы создавать иллюзию новой партнерши Хотя все,что Вы написали это будет не компромисс,а наоборот война,если он это сделает!!!Единственное,что ему точно нужно это проявить твердость в характере.
ЦитатаInari ()
2. Что нужно осознатькверенту? –Колесо фортуны (Зеркало) - не ищите изъянов в себе, вы слишком ответственны, у вас обостренное чувство долга; вы готовы к чему-то новому.
Ох,как раз изъянов я в себе и не ищу,да и ответственности во мне маловато.Я ответственна только в рабочей сфере.Явно я сейчас не готова к чему то новому,все думаю и мысленно возвращаюсь в прошлое.
ЦитатаInari ()
3. Что нужно осознатьпартнеру? - Дьявол - не все держится на сексуальных отношениях, нужно уметь прощать;
Тут полностью соглашусь,ему действительно это нужно осознать.Если бы я только это могла до него это донести...
ЦитатаInari ()
4. 1-й шаг кверента напути к компромиссу - Слуга воздуха - не бойтесь перемен, сделайте первый шаг к примирению; уходите от фантазий в реальность.
Спасибо за такой совет.И сама знаю,что нужно переходить к действиям,но пока что-то останавливает,ведь мы сейчас не общаемся.Последний наш разговор не очень хорошо закончился и он меня везде заблокировал.
ЦитатаInari ()
5. 1-й шаг партнера напути к компромиссу - 10 земли - каждый занят своим, пора обратить внимание друг на друга, найти общий интерес.
Ох,буду надеяться,что он этот шаг все таки сделает.
ЦитатаInari ()
6. Возможная реакцияпартнера на первый шаг кверента - 5 земли - одиночество, нет никого рядом, кто мог бы помочь, посоветовать (ведь так важно знать реакцию окружающих); решение не принято еще, но уже задумался о будущем.
Это так на него похоже,честно говоря я побаиваюсь такой реакции.Это будет означать,что я поспешила.
ЦитатаInari ()
7. Возможно ли окончательное примирение? – 7 огня – не стоит давить на партнера ни морально, ни физически; видимо, партнер устал от отношений, нет принятого решения, нужно время.
Я как раз и дала ему это время,я в выжидательной позиции,не лезу к нему вообще,мы не общаемся на данный момент.Но эта выжидательная позиция затянулась уже очень сильно.
ЦитатаInari ()
Как-то не очень оптимистично получилось. Если не возражаете, можно повторить через 3 месяца, если будет интересно.
Хорошо,я не против,можно будет и повторить . А пока надеюсь,что прокомментируете некоторые пункты моей ОС,потому что есть не большие непонятки.С уважением :cvetok2:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1. Планы женщины относительно этого союза. 6 мечей 9 кубков тут все держится на совместных поездках весельях ,поездки за рубеж на отдых а возможно и на пмж ту уж я не знаю. Походы по гостям тусовки в общем радостные моменты молодой семьи .
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? 6 монет + 5монет
Тут у молодоженов проблемы с нехваткой средств - ее не устраивает то сколько ей дает муж ,живут скромно денег нахватает -это по ее мнению.Так же тут несколько она мужа возможно считает скупым .
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. Королева монет +Умеренность Женщина старается сделать все в доме чтобы было уютно,богато сытно и обуто так же может она означать что она требует к себе более дорогого внимания ,(подарки и так далее)возможно она привыкла жить в более лучших условиях (богатые родители) и иногда у нее включаеться богатая девочка .Предположу что дама проявляет эмоции внешне достаточно сдержанно.
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? 5 Жезлов +Равновесие в общем иногда время от времени прорывает на поругаться на побеситься .Но в целом все достаточно ровно .
5. Планы мужчины относительно этого союза. 7 жезлов + 6 жезлов
У мужчины планов грамодье - тут обустроить жилище ,ремонты сделать а также по 6 жезлов тут ухаживания за своей дамой тут он ее превозносит делая ее богиней .Ну и в классике он хочет чтобы этот союз в соц статусе воспринимался как успешный .
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? 10 мечей +2 монет
Увидела это как то что мужчина не готов к детям.
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. Солнце +Рыцарь Кубков
Ту все замечательно -конфеты букеты - красиво говорит, ухаживает ,обхаживает.
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? 2 мечей +Рыцарь жезлов По 2 монет тут он все продумывает головой по Рыцарю жезлов активно действует - но самой любви тут нету - тут по 2 есть больше вероятность того что люди учатся вместе или чт то делают вместе и их это объединяет на данном этапе жизни .
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? 9 мечей + 2 жезлов Ребята несмотря на сложности и невзгоды довольно неплохо справляются или справлялись
10. То, что ослабляет этот альянс? Суд + Жрица -Тут не поняла честно говоря истолковал как Измена ?
11. Итог.Повешенный Башня . Я истолковала как разошлись .я знаю что повешенный иногда означает рождения ребенка но тут башня.. в общем я предположу что они в связи с какими то обстоятельствами которые их связали по рукам и ногам в итоге разошлись .. Хотя надеюсь что ошибаюсь .
Спасибо большое за проделанную работу. Удачи вам в познании таро) Ничего страшного, что были недочеты, у всех бывает))Методом проб и ошибок все у вас будет хорошо :cjom:Ниже ОС напишуЯ всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Knopka ваш расклад .На таро колесо года. S1. Сигнификатор женщины - Принцесса жезлов S2. Сигнификатор мужчины - Рыцарь монет . 1. Планы женщины относительно этого союза. 6 мечей 9 кубков тут все держится на совместных поездках весельях ,поездки за рубеж на отдых а возможно и на пмж ту уж я не знаю. Походы по гостям тусовки в общем радостные моменты молодой семьи . Как раз этого у нас в семьи то и нет...У меня планы, как на картинке 9-ти кубков. Хочеться веселья,большой семьи, но по итогу этого ничего нет, это и показывает 6 мечей. Здесь же вопрос поставлен о том, какие планы у меня относительно союза, а не на чем построенны эти отношения)2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? 6 монет + 5монет Тут у молодоженов проблемы с нехваткой средств - ее не устраивает то сколько ей дает муж ,живут скромно денег нахватает -это по ее мнению.Так же тут несколько она мужа возможно считает скупым.Денег хватает,но мужа, из-за его работы вечно нет, и я не доволна и вечно это недовольство прячу, что он видимо думает, если его вечно дома нет, а я грущу, как мужчина на 5 денариев, он может это компесировать и сорить деньгами, как , в принципе, и мужчина на картинке 6-ти денариев... 3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. Королева монет +Умеренность Женщина старается сделать все в доме чтобы было уютно,богато сытно и обуто так же может она означать что она требует к себе более дорогого внимания ,(подарки и так далее)возможно она привыкла жить в более лучших условиях (богатые родители) и иногда у нее включаеться богатая девочка .Предположу что дама проявляет эмоции внешне достаточно сдержанно. По поводу первых 3 строк - да, так как я вечно дома, у него всегда вкусный ужин,прибрано, уютно, но я выросла с одной матерью в бедной семье,бывало, что на еду еле хватало.поэтому нет, я не избалована и , соответственно, от него этого не требую)4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? 5 Жезлов +Равновесие в общем иногда время от времени прорывает на поругаться на побеситься .Но в целом все достаточно ровно . Здесь вы правы. Так как я такой человек, что люблю в себе копить, соответственно меня прорывает поругаться, побесится и потом снова все спокойно и уравновешенно.5. Планы мужчины относительно этого союза. 7 жезлов + 6 жезлов У мужчины планов грамодье - тут обустроить жилище ,ремонты сделать а также по 6 жезлов тут ухаживания за своей дамой тут он ее превозносит делая ее богиней .Ну и в классике он хочет чтобы этот союз в соц статусе воспринимался как успешный .Скорее всего у него планы трудиться ради нас,работать непокладая рук, чтобы потом(по 6 жезлов) ни в чем себе не отказывали.6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? 10 мечей +2 монет Увидела это как то что мужчина не готов к детям. Ну у нас ,как бы. есть уже дочка)И муж просит даже о второй, но я не готова)Скорее всего он хотел скрыть,что он опусташен,может потерянным себя чувствует(по 10 мечей), а хочет равновесия,веселья,может я его клюю...7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. Солнце +Рыцарь Кубков Ту все замечательно -конфеты букеты - красиво говорит, ухаживает ,обхаживает. За полтора года отношений он мне подарил только один раз 3 розы) Это я ктому,что он совсем не романтичный и вовсе за мной никогда не ухаживал и не дарит ни букетов ни конфет)он по другому демонстрирует свои чувства.Здесь написано эмоции, которые он ко мне проявляет, так тут карты так и показывают. По солнцу - доверие, счастье, а по рыцарю кубков - страсть,нежность, грубо говоря все самые теплые чувства)Ведь здесь не было написано какие действия он предпринимает, а именно эмоции)8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? 2 мечей +Рыцарь жезлов По 2 монет тут он все продумывает головой по Рыцарю жезлов активно действует - но самой любви тут нету - тут по 2 есть больше вероятность того что люди учатся вместе или чт то делают вместе и их это объединяет на данном этапе жизни .Мы вместе не учимся и не работаем.Вместе живем, соответственно.9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? 9 мечей + 2 жезлов Ребята несмотря на сложности и невзгоды довольно неплохо справляются или справлялись.Это да, пережили тяжелые моменты для нас.10. То, что ослабляет этот альянс? Суд + Жрица -Тут не поняла честно говоря истолковал как Измена ? Измены не было ни с моей, ни с его стороны)11. Итог.Повешенный Башня . Я истолковала как разошлись .я знаю что повешенный иногда означает рождения ребенка но тут башня.. в общем я предположу что они в связи с какими то обстоятельствами которые их связали по рукам и ногам в итоге разошлись .. Хотя надеюсь что ошибаюсь .Ну вот и зря дальше подумали иначе)В правильном русле думали. Рождение ребенка. Дочке пол года. Но ведь не стоит зацикливатся, что Башня - это сразу плохо)Башня еще означает и перемены)а ведь и вправду с рождением малышки произошли глобальные перемены) Вообщем спасибо вам большое за проделанную работу,хоть и были ошибки, но ведь методом проб и ошибок и учатся, некоторые посты я вам пояснила,как карты показали себя иначе)Зато теперь будите знать, что карты еще могут и так раскрываться)Не все же только по картинкам нужно судить) Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Knopka, Спасибо за Ос С :cjom:По факту я с таро более 5 лет помимо того что я еще занимаюсь всевозможными магич практиками и работы .Так что по картинками я не сужу уж поверьте хотя картинки помогают развивать видение .Но интерпритирую я для каждого по разному это да .
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Туз пентаклей
Да, у тебя появится возможность построить прочный, гармоничные отношения.
2. Какой партнер мне нужен. 2 мечей
Уверенный, решительный, открытый, стойкий человек. Реалист. Человек, который уже стоит на ногах и уверен в затрашнем дне. Человек гармоничный в душе и без внутренних страхов, сомнений.
3. Его качества (какими он должен обладать). 7 мечей
Сообразительный, дипломатичный, осторожный, ловкий, упорный человек, достаточно умный. Чтоб мог выходить из затруднительных ситуаций, пользуясь логикой и здравым смыслом.
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 10 кубков
Ты должна быть открыта и готова поверить и полюбить, не смотря на прошлое. Поверить в то, что можна создать счастливую семью. Быть готовой давать и получать любовь.
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 4 кубков - 7 кубков
Думаю вы оба будете хотеть отношения узаконить. У тебя будет момент какой-то разочарованности и скуки в отношениях или партнере. Может у тебя будет большое желание этого союза, а добившись его, ты поймешь, что тебе это уже не надо. Идет пересыщенность какая-то страстями и чувствами. Это тебя утомит. Тебе нужно будет не дать такому настроению перерости в равнодушие. Потому что ты можешь не замечать тех действий и жестов хороших по отношению к тебе. Он в свою очередь, возможно, выстроит иллюзии по поводу отношений или тебя, но все может оказаться не так на саммом деле.
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). Паж жезлов - паж кубков
По картам выпавшим здесь можно сказать, что претендент уже может быть, либо ты с этим человеком уже знакома. Думаю, для тебя это может быть неожиданно, что ли. Может будет какая-то ситуация с соперничеством между двумя мужчинами.
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 6 жезлов - 8 кубков
Чтоб достичь желаемого, надо приложить усилия. Но тебе нужно быть уверенной в том, что это действительно тот человек, что тебе надо, чтоб не разочароваться. Возможно, ты не будет уверенна в этом и у тебя не будет желания чтто-то предпренимать и рисковать, делать решительный шаг. Так как твои действия приведут к переменам в твоей жизни.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. Король кубков - 7 жезлов
Возможно, кто-то познакомит. Нужно быть открытой, но излишняя доверчивость может навредить. Плохо еще понимаю во времени на таро, но приблизительно - лето следующего года.
Кристиша, ваш расклад совпал с отношениями,но с другим человеком!!!Все-таки совпал!Понимаю почему так-фото надо было вам его дать!!А так все с точностью,но с другим мужчиной!!!!Спасибо!!!
1-состоится ли встреча (загаданный срок – срок брала 1 год) 2 жезлов (6 кубков) Да, состоится. Возможно это будет неожиданная встреча, как подарок или сюрприз. Не исключена и встреча с человеком из прошлого или со старым знакомым.
У меня есть бывший МЧ, который не теряет надежды на то, что мы будем вместе. Надеюсь, что это все-таки не о нем. Я перечеркнула прошлое. Есть еще МЧ, с которым не так давно прекратила общение, в виду того, что не устраивает формат отношений, а он в себе не разобрался. Вероятность неожиданной встречи и возобновления отношений думаю есть. Время покажет кто это будет-из бывших или кто-то новый.
ЦитатаMartaMarta ()
2-как будет начинаться Колесо фортуны
Скорее всего неожиданно, и все само-собой закрутится, придет в движение. Думаю, это будет судьбоносный момент, важный для вашей дальнейшей жизни. Если это будет человек из прошлого, то это будет шанс начать все заново. Еще добавлю, что встреча может произойти в поездке или где-то в дороге, по дороге куда – либо.
Ну тут тоже выше отписалась. Если бывший, возможно, что все начнется заново. И да, думаю, что это будет судьбоносно. Именно брак. Потому как я уже рассматриваю партнеров только в перспективе мужа.
ЦитатаMartaMarta ()
3-отношения в развитии 7 мечей
Может быть, сначала не будет просто. Сложно будет довериться, намерения будут скрываться. Придется проявить настойчивость, ум и упортсво, чтобы сохранить отношения. Возможно будете «инспектировать» телефоны и эл. почту друг друга))).
Это очень похоже на меня. Я сейчас закрыта, я не доверяюсь, и партнеров подбираю каких-то сложных:) Про почту и т.д. тоже не хотелось бы, но пока не могу от этого избавиться, слишком "научена", не могу пока просто взять и довериться человеку.
ЦитатаMartaMarta ()
4-описание человека Сила
Личность уверенная в себе, увлеченная, его не пугают трудности, у него огромный запас энергии, властный человек.
5-эго эмоциональный потенциал
9 пентаклей Самодостаточный человек, доволен собой. Умеет держать эмоции под контролем. Благосклонно относится к людям. 6-интелект Солнце
Ясный ум, интеллектуальное развитие на высоком уровне.
Это все очень подходит под описание именно того человека, который меня может привлечь, с которым буду готова на отношения.
ЦитатаMartaMarta ()
7-материальный потенциал Жрица
Думаю материальная сторона для него не очень важна. Думаю, что все , что ему нужно у него будет.
В мечтах и грезах я думаю о богатом человеке, что скрывать. Но вот строить отношения с такими людьми я не могу, чувствую несоответствие себе, не дам себя подавить. Поэтому больше вероятность на построение отношений с человеком, который материальным уровнем чуть выше меня. Стандартный набор машина,квартира, стабильная работа. Без Понтиаков, дворцов и пачки акций:)
ЦитатаMartaMarta ()
9-миф любви спрашивающего Король пентаклей
Вы хотите встретить серьезного мужчину, крепко стоящего на ногах, умного, надежного, терпеливого, материально обеспеченного.
Да-да. Именно того, кто уже что-то добился, кто имеет потенциал и готов развиваться под моим чутким руководством:) И у которого я могу учиться. Я сама достаточно сильный человек, зарабатываю, развиваюсь, меня может удержать только человек умнее, сильнее, дающий мне надежность.
ЦитатаMartaMarta ()
10-миф любви партнера Мир, король кубков (выпали вместе)
Для него любимая женщина должна представлять целый мир. Рядом с ней он хочет испытывать покой и гармонию, заботится о партнерше, показывать мужскую любовь и доброту.
Вот на этом пункте мы и можем споткнуться. Я потеряла навыки быть слабой и беззащитной, я привыкла все сама. Буду исправляться:)
ЦитатаMartaMarta ()
11-прошлый опыт спрашивающего Маг
Думаю, что отношения были бурные, основанные на противостоянии. Никто не хотел уступать другому. Свободные отношения ,полные страсти и энергии.
Именно. Последние отношения, хотя впрочем все мои долгие отношения очень бурные, страстные, больные, эмоциональные.
ЦитатаMartaMarta ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Справедливость
Затишье в личной жизни. Здесь, я думаю, что карта показывает расставание. Сейчас отношений нет.
Да, я сейчас одна. Вокруг иногда появляются ухажеры, но ничего для меня не значащий флирт. Отношения с бывшим закончила месяц назад.
ЦитатаMartaMarta ()
13-тенденция развития 4 пентаклей
Думаю, что вы озабочены будущим и это вызывает у вас страхи перед переменами. Очень осторожны и скупы на эмоции. В ближайшее время видимо ситуация останется на том же уровне. Я думаю, что вы прямо сейчас сами не готовы к встрече))).
Как ни грустно признавать-да. Я думаю что хочу, я говорю, что хочу. На деле как только маячит перспектива серьезных отношений или шанс влюбиться- я все рублю с плеча. Это страх, страх влюбиться, страх поменять свой жизненный устой. Буду работать над этим.
ЦитатаMartaMarta ()
14-что надо изменить в себе 10 мечей
Вам придется полностью поменять свое поведение, пересмотреть свои взгляды на отношения. Извлечь уроки из прошлого и определить свои цели на будущее.
Пойду к психологу
ЦитатаMartaMarta ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 5 мечей
Время, честно сказать, трудновато определить))) но я сделаю несколько предположений: либо январь или вообще в течение зимы , либо через 5 месяцев.
Как много вариантов К какому вы склоняетесь больше?
Большое спасибо за расклад. По мере изменения жизни и появления событий, перекликающихся с раскладом, обязательно буду давать ОС
Спойлер Цитата MartaMarta 1-состоится ли встреча (загаданный срок – срок брала 1 год) 2 жезлов (6 кубков) Да, состоится. Возможно это будет неожиданная встреча, как подарок или сюрприз. Не исключена и встреча с человеком из прошлого или со старым знакомым. У меня есть бывший МЧ, который не теряет надежды на то, что мы будем вместе. Надеюсь, что это все-таки не о нем. Я перечеркнула прошлое. Есть еще МЧ, с которым не так давно прекратила общение, в виду того, что не устраивает формат отношений, а он в себе не разобрался. Вероятность неожиданной встречи и возобновления отношений думаю есть. Время покажет кто это будет-из бывших или кто-то новый.
Цитата MartaMarta 2-как будет начинаться Колесо фортуны Скорее всего неожиданно, и все само-собой закрутится, придет в движение. Думаю, это будет судьбоносный момент, важный для вашей дальнейшей жизни. Если это будет человек из прошлого, то это будет шанс начать все заново. Еще добавлю, что встреча может произойти в поездке или где-то в дороге, по дороге куда – либо. Ну тут тоже выше отписалась. Если бывший, возможно, что все начнется заново. И да, думаю, что это будет судьбоносно. Именно брак. Потому как я уже рассматриваю партнеров только в перспективе мужа.
Цитата MartaMarta 3-отношения в развитии 7 мечей Может быть, сначала не будет просто. Сложно будет довериться, намерения будут скрываться. Придется проявить настойчивость, ум и упортсво, чтобы сохранить отношения. Возможно будете «инспектировать» телефоны и эл. почту друг друга))). Это очень похоже на меня. Я сейчас закрыта, я не доверяюсь, и партнеров подбираю каких-то сложных:) Про почту и т.д. тоже не хотелось бы, но пока не могу от этого избавиться, слишком "научена", не могу пока просто взять и довериться человеку.
Цитата MartaMarta 4-описание человека Сила Личность уверенная в себе, увлеченная, его не пугают трудности, у него огромный запас энергии, властный человек. 5-эго эмоциональный потенциал 9 пентаклей Самодостаточный человек, доволен собой. Умеет держать эмоции под контролем. Благосклонно относится к людям. 6-интелект Солнце Ясный ум, интеллектуальное развитие на высоком уровне. Это все очень подходит под описание именно того человека, который меня может привлечь, с которым буду готова на отношения.
Цитата MartaMarta 7-материальный потенциал Жрица Думаю материальная сторона для него не очень важна. Думаю, что все , что ему нужно у него будет. В мечтах и грезах я думаю о богатом человеке, что скрывать. Но вот строить отношения с такими людьми я не могу, чувствую несоответствие себе, не дам себя подавить. Поэтому больше вероятность на построение отношений с человеком, который материальным уровнем чуть выше меня. Стандартный набор машина,квартира, стабильная работа. Без Понтиаков, дворцов и пачки акций:)
Цитата MartaMarta 9-миф любви спрашивающего Король пентаклей Вы хотите встретить серьезного мужчину, крепко стоящего на ногах, умного, надежного, терпеливого, материально обеспеченного. Да-да. Именно того, кто уже что-то добился, кто имеет потенциал и готов развиваться под моим чутким руководством:) И у которого я могу учиться. Я сама достаточно сильный человек, зарабатываю, развиваюсь, меня может удержать только человек умнее, сильнее, дающий мне надежность.
Цитата MartaMarta 10-миф любви партнера Мир, король кубков (выпали вместе) Для него любимая женщина должна представлять целый мир. Рядом с ней он хочет испытывать покой и гармонию, заботится о партнерше, показывать мужскую любовь и доброту. Вот на этом пункте мы и можем споткнуться. Я потеряла навыки быть слабой и беззащитной, я привыкла все сама. Буду исправляться:)
Цитата MartaMarta 11-прошлый опыт спрашивающего Маг Думаю, что отношения были бурные, основанные на противостоянии. Никто не хотел уступать другому. Свободные отношения ,полные страсти и энергии. Именно. Последние отношения, хотя впрочем все мои долгие отношения очень бурные, страстные, больные, эмоциональные.
Цитата MartaMarta 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Справедливость Затишье в личной жизни. Здесь, я думаю, что карта показывает расставание. Сейчас отношений нет. Да, я сейчас одна. Вокруг иногда появляются ухажеры, но ничего для меня не значащий флирт. Отношения с бывшим закончила месяц назад.
Цитата MartaMarta 13-тенденция развития 4 пентаклей Думаю, что вы озабочены будущим и это вызывает у вас страхи перед переменами. Очень осторожны и скупы на эмоции. В ближайшее время видимо ситуация останется на том же уровне. Я думаю, что вы прямо сейчас сами не готовы к встрече))). Как ни грустно признавать-да. Я думаю что хочу, я говорю, что хочу. На деле как только маячит перспектива серьезных отношений или шанс влюбиться- я все рублю с плеча. Это страх, страх влюбиться, страх поменять свой жизненный устой. Буду работать над этим.
Цитата MartaMarta 14-что надо изменить в себе 10 мечей Вам придется полностью поменять свое поведение, пересмотреть свои взгляды на отношения. Извлечь уроки из прошлого и определить свои цели на будущее. Пойду к психологу
Цитата MartaMarta 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 5 мечей Время, честно сказать, трудновато определить))) но я сделаю несколько предположений: либо январь или вообще в течение зимы , либо через 5 месяцев. Как много вариантов К какому вы склоняетесь больше?
Большое спасибо за расклад. По мере изменения жизни и появления событий, перекликающихся с раскладом, обязательно буду давать ОС
Зайка-гриль, СПАСИБО ЗА ОС. все ж Вам удалось ее отправить. Да у меня тоже сайт работал странно, скорее не работал. Насчет психолога верно, еще можно женский тренинг какой-нибудь попробовать. По поводу встречи с потенциальным МЧ - я конечно хочу сказать, что зимой (чтобы побыстрее))) , НО думаю через 5 месяцев. Это ведь должен быть сюрприз, а то будет неинтересно. Любви вам взаимной!!!!
Человек открытый, общительный, без комплексов, творческий. любит путешествовать, узнавать новое, поглощать информацию, докапываться до истины. Не всегда реально оценивает ситуацию, парит в облаках. Очень умен, эрудирован, но в насущных проблемах ему трудно разобраться, ориентироваться.
2. Основная проблема сейчас в его жизни Иерофант
Не сказала, что есть проблема, но, возможно, в данный период он анализирует свою жизнь, хочет понять, что действительно для него важно. Переосмыслиает свою жизнь, что ли, что сделал, чего достиг, чего не сделал.
3. Основная цель: на что уходят силы и время 10 кубков
Хочет достичь гармонии в своей жизни. Чтоб с самим собой "договориться", семейную жизнь наладить, на работе было все хорошо, быть уверенным в завтрашнем дне. Хочет душевного спокойствия, чтоб ничто не напрягало, не беспокоило.
4. Личная жизнь в прошлом Паж кубков
Была влюбленность, были отношения. Но он строил какие-то иллюзии насчет партнера, отношений, и когда эта иллюзия развеевалась, или проходила влюбленность, он разочаровывался. Эту иллюзиюб он строил сам для себя.
5. Личная жизнь в начтоящем Король пентаклей
Отношений скорее сейчас нет. Но есть у него общение с человеком с противоположным полом, что-то типа дружбы, крепкой, надежной и верной, с душевной теплотой, которой он дорожит.
6. Личная жизнь в будущем 9 пентаклей
Он будет стремиться к прочным и глубоким отношениям, обрести верного спутника жизни. Это не обязательно новое знакомствао, это может быть и переоценка старых каких-то отношений. И понимание того, что это действительно хорошая партия для него.
7. По какой причине холост 5 жезлов
Возможно, он устал от выяснений отношений, ссор и споров в предыдущих союзах. Он не хочет повторения в будущем. Он хочет спокойствия, а не страстей и борьбы.
8. Что можно сделать, чтобы изменить положение 6 пентаклей
Видимо, ему следует довериться и не отказываться от поддержки. Ему следует понять то, что не всегда он прав и не все должны жить по его правилам. Проявлять понимание и терпимость.
9. Женится ли вообще (или в загаданный срок) Король мечей
Он будет анализировать свои прошлые отношения, чтоб понять, что он не так делал в них, понять свое неправильное поведение, чтоб таким образом достичь исциления. Отношения будут, но женится желания особого не вижу. Отношения ему нужны будут больше для того, чтоб погасить свой внутренний огонь в сексуальном плане. Это может привести к чрезмерному увлечению женщинами.
1. Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. – 4 воздуха – открытые, возможно даже беспечные;могут развиваться по придуманному сценарию или реальному, но все, же склонна думать, что придуман сценарий.
возможно, т.к. он сам был инициатором отношений. Что-то же было в голове, значит)))
ЦитатаInari ()
2. Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. – Дьявол – может быть ваши отношения – это отношения свободолюбивых людей, которые не очень хотят обременять себя обязанностями и ответственностью (или таковым является ваш партнер), им просто удобно жить так; возможно все держалось на сексуальных отношениях.
в принципе, мы достаточно разные люди, свело нас вместе любопытство и сильное влечение И как-то пока не наблюдается перехода на новый уровень... А вопрос: почему он не хочет продолжать отношения в формате "Дьявол"?
ЦитатаInari ()
3. Согласился бы партнер продолжить отношения при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения? - 6 воды - любопытство с его стороны точно есть, возможно,проявление флирта, но вот отношения, скорее всего его, мало интересуют прочные отношения.
думаю, что так и есть. Хотя, он говорил, что "переиграл" знакомство сначала и посмотрел бы, что может из этого получиться.
ЦитатаInari ()
4. Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. – 4 огня - подчинение одного партнера другому, при этом один не стремиться доставить удовольствие и комфорт другому; если вас устраивает такое положение вещей, то стоит восстановить отношение, включиться в его игру. Если решите порвать отношения, то лучший вариант – новый роман.
здесь, наверное, о взаимных уступках речь идет, имхо. На карте ведь 2-е в "процессе"
ЦитатаInari ()
5. Реакция партнера на возможную попытку кверента обсудить перспективы отношений. – Наказание – ничто необходится без жертв, чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Не было ли обид в ваших отношениях? Кто-то из вас обижен в этих отношениях.
мы оба, на самом деле, и обижены, и виноваты. Но он, получается, еще меня хочет и наказать?
ЦитатаInari ()
6. Перспективы на год. – Слуга земли - в отношениях, скорее всего период недоверия и молчания; один живет за счет другого ( е только материально даже скорее не материально), возможна ревность, даже слежка.
да, наверное, будем с пристрастием наблюдать друг за другом, но оставаться в тени. :dumau:
спасибо за расклад, очень четко описано реальное положение вещей! Вам - плюсики Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
Человек открытый, общительный, без комплексов, творческий. любит путешествовать, узнавать новое, поглощать информацию, докапываться до истины. Не всегда реально оценивает ситуацию, парит в облаках. Очень умен, эрудирован, но в насущных проблемах ему трудно разобраться, ориентироваться.
Да, действительно он человек творческий (пишет стихи), но не всем об этом знают, умный, любит получать новую информацию, но я бы не сказала, что очень общительный и открытый, скорее замкнутый, никого особо не пускает в свой внутренний мир, живет в своем придуманном мире.
2. Основная проблема сейчас в его жизни Иерофант
Не сказала, что есть проблема, но, возможно, в данный период он анализирует свою жизнь, хочет понять, что действительно для него важно. Переосмыслиает свою жизнь, что ли, что сделал, чего достиг, чего не сделал.
Да... он склонен к самоанализу, "самокопанию".
3. Основная цель: на что уходят силы и время 10 кубков
Хочет достичь гармонии в своей жизни. Чтоб с самим собой "договориться", семейную жизнь наладить, на работе было все хорошо, быть уверенным в завтрашнем дне. Хочет душевного спокойствия, чтоб ничто не напрягало, не беспокоило.
Думаю, что это нормальное стремление любого человека.
4. Личная жизнь в прошлом Паж кубков
Была влюбленность, были отношения. Но он строил какие-то иллюзии насчет партнера, отношений, и когда эта иллюзия развеевалась, или проходила влюбленность, он разочаровывался. Эту иллюзиюб он строил сам для себя.
Отношения кончно были, даже был брак, но не сложилось....
5. Личная жизнь в начтоящем Король пентаклей
Отношений скорее сейчас нет. Но есть у него общение с человеком с противоположным полом, что-то типа дружбы, крепкой, надежной и верной, с душевной теплотой, которой он дорожит.
Я думаю, что отношений у него нет. Я длительное время с ним общаюсь, но ничего кроме дружбы у нас нет
6. Личная жизнь в будущем 9 пентаклей
Он будет стремиться к прочным и глубоким отношениям, обрести верного спутника жизни. Это не обязательно новое знакомствао, это может быть и переоценка старых каких-то отношений. И понимание того, что это действительно хорошая партия для него.
Говорит, что стремится найти "своего человека", но у него такие завышенные требования, что далеко не каждая женщина может им соответствовать.
7. По какой причине холост 5 жезлов
Возможно, он устал от выяснений отношений, ссор и споров в предыдущих союзах. Он не хочет повторения в будущем. Он хочет спокойствия, а не страстей и борьбы.
Да, хочет спокойной жизни.
8. Что можно сделать, чтобы изменить положение 6 пентаклей
Видимо, ему следует довериться и не отказываться от поддержки. Ему следует понять то, что не всегда он прав и не все должны жить по его правилам. Проявлять понимание и терпимость.
Он любит, чтобы все жили только по его правилам
9. Женится ли вообще (или в загаданный срок) Король мечей
Он будет анализировать свои прошлые отношения, чтоб понять, что он не так делал в них, понять свое неправильное поведение, чтоб таким образом достичь исциления. Отношения будут, но женится желания особого не вижу. Отношения ему нужны будут больше для того, чтоб погасить свой внутренний огонь в сексуальном плане. Это может привести к чрезмерному увлечению женщинами.
Думаю, что естственно, что в официальный брак он заключать не захочет... зачем ему лишние проблемы?