Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней – 7м(доп. Башня)
– карта враждебности, либо вы показываете лишь одну свою частьдуши, либо готовы укусить, эдакая змея, притаившаяся в кустах…да еще и с разрушающей энергетикой… Злостью веет от его мыслей о Вас
Интересно, за что злиться? За то, что я не позволила ему больше мне пудрить мозги и отшила. Ну бог с ним.
ЦитатаОльга ()
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? –5м - нет, более того, переживает, чтобы вы не вздумали лезть в его жизнь
Нет, так нет. Только вот я не думаю, что он считает, что я полезу в его жизнь. Уже года 2 наверное я не проявляю инициативы. Всегда он все делал, писал, приезжал и прочее. Он женат, и с тех пор как я об этом узнала, я не проявляю ни какой инициативы, и не собираюсь ничего делать. Наоборот все это время старалась его отшить, а он не отпускал.
ЦитатаОльга ()
3. Что женщина не знает о мужчине – Колесница, 2ч – в его жизни произошелстремительный поворот, положительные перемены, в его жизнь вошла другая женщина или же он намерен создать семью, родить детей...
Он женат, как я и сказала. И детей уже родил. Недавно
ЦитатаОльга ()
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всёсначала? (срок 4 мес) – туз п (доп. 8м) –он нацелен на новое в своей жизни, ваш этап отношений закончен, все, что могли, вы друг другу отдали.
Ну что ж... Ему действительно больше нечего делать возле меня. Отношений нет... А бестолковые игры в любовь меня не интересуют. О чем я ему и сказала. Нет,общих детей у нас нет. Так что общение вряд ли будет. Это я переросла его игры в детский сад
Как ко мне относится МЧ? 16СА(Башня)/17 Аисты Для него Вы как удар, вы перевернули его мир, заставили увидеть , то что было скрыто.Заставили "поменяться ", принять изменения которые произошли со встречи с вами. принять то новое . что вошло в его жизнь Что хочет от отношений? Король жезлов/22 Развилка Возможно, чтобы вы приняли его как мужчину, сделали выбор Что скрывает от меня? 10жезлов/33 Ключ Слишком много обязательств, которые он сам взял на себя. и его решение которое он не может пока изменить (он женат?) Как будут развиваться отношения? 6СА Влюбленные доп.13СА/2Клевер Надо будет определится, будет выбор-устремится к мимолетному счастью, своим фантазиям или прекратить все
1. Чего я хотела перед тем, как завязались отношения?:влюбленные пп-Любви,которой не случалось раньше,страсти и просто физическое влечение 2.Чего он хотел перед тем, какзавязалисьотношения?:3 жезлов пп-Как то не срослось того,к чему стремился3.Какова моя роль в этих отношениях сейчас?Королева мечей-Скорее всего вы полная противоположность его супруги,властной,любящей во с=всем порядок женщине,отдушина ,свежий ветер для партнера 4.Какова его роль в этих отношениях сейчас?:6 кубков-такое чувство,что возможно Вы его ассоциируете с отцом,девочки часто ищут себе партнеров похожих на отцов.5.Чему мне нужно научиться в этих отношениях?:Колесница-Вы несетесь на крыльях любви и радости к новым ощущениям,чувствам.Держите крепче поводья,что бы не занесло Вас туда,от куда трудно будет выбираться 6.Чему ему нужно научиться в этих отношениях?:7 кубков -осуществляя свои фантазии и мечты,должен помнить,что несет ответственность женщин которые ему доверились7. Что я привношу в отношения?:2 жезлов-вы заставляете партнера делать выбор,к которому он возможно не готов
.8. Что он привносит в отношения?:Дама монет-Душевную теплоту,чувственность 9. Насколько я стремлюсь к развитию отношений?:Смерть-готовы сжечь все мосты ради этой новой любви 10. Насколько он стремится к развитию отношений?:10 монет пп-Он явно не торопится,его все устраивает 11. Результат взаимодействия.:8 кубков-Вам будет очень больно,но каждый пойдет своею дорогой
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней Королева пентаклей- видит вас как самодостаточную, хозяйственную, умную, думающую, щедрую женщину. Возможно с хорошим материальным достатком.
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 3 мечей- мне кажется нет. Видимо переживает, либо переживал. Расставание было тяжелым для него. Возможно любовный треугольник. И выбор сделанный вопреки сердцу и чувствам.
3. Что женщина не знает о мужчине Туз мечей(доп. Любовники)-он скорее всего хочет прояснить ситуацию для себя, относительно Ваших отношений. И сделать окончательный выбор для себя.
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес.,) 8 пентаклей(доп.Колесница)-я думаю должно быть общение. Хотя не знаю как на счет того, чтобы прямо уж наводить мосты, и начинать сначала. Если есть общие дела, то возможно общение деловое.
5. Есть ли будущее у этих отношений 2 жезлов-перспектив особых тоже не видно. Разочарование,выяснение отношений, неумение найти взаимопонимание, прийти к компромиссу. В общем параллельно идущие. не пересекающиеся пути... Но ощущение, что общение должно быть.
1. Воттак, по мнению партнера, выглядят эти отношения. – 4 воздуха – открытые, возможно даже беспечные;могут развиваться по придуманному сценарию или реальному, но все, же склонна думать, что придуман сценарий.
2. Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. – Дьявол – может быть ваши отношения – это отношениясвободолюбивых людей, которые не очень хотят обременять себя обязанностями и ответственностью (или таковым является ваш партнер), им просто удобно жить так; возможно все держалось на сексуальных отношениях.
3. Согласился бы партнер продолжить отношения при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения? - 6 воды - любопытство с его стороны точно есть, возможно,проявление флирта, но вот отношения, скорее всего его, мало интересуют прочные отношения.
4. Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. – 4 огня - подчинение одного партнера другому, при этом один не стремиться доставить удовольствиеи комфорт другому; если вас устраивает такое положение вещей, то стоит восстановить отношение, включиться в его игру. Если решите порвать отношения, то лучший вариант – новый роман.
5. Реакция партнера на возможную попытку кверента обсудить перспективы отношений. – Наказание – ничто необходится без жертв, чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Не было ли обид в ваших отношениях? Кто-то из вас обижен в этих отношениях.
6. Перспективы на год. – Слуга земли - в отношениях, скорее всего период недоверия и молчания; один живет за счет другого ( е только материально даже скорее не материально), возможна ревность , даже слежка.
1. Чего я хотела перед тем, как завязались отношения?:влюбленные пп-Любви,которой не случалось раньше,страсти и просто физиче
ское влечение
У меня была сильная любовь по юнности..4года..разные страны слезы..тяжко..я тогда зареклась что больше никакой любви)) Здесь ничего не планировала..просто хотелось легких отношений..без обязательств ))) но захлестнуло очень неожиданно и быстро..
Цитататигра213 ()
2. Чего он хотел перед тем, как завязались отношения?:3 жезлов пп-Как то не срослось того,к чему стремился
Он тоже хотел легких отношений без заморочек..))))
Цитататигра213 ()
3. Какова моя роль в этих отношениях сейчас?Королева мечей-Скорее всего вы полная противоположность его супруги,властной,любящей во с=всем порядок женщине,отдушина ,свежий ветер для партнера
Так и было)) но я тоже не подарок..а еще та птичка мозгоклюйка..в последнее время мне кажется что он больше отдыхает от меня, чем со мной))
Цитататигра213 ()
4. Какова его роль в этих отношениях сейчас?:6 кубков-такое чувство,что возможно Вы его ассоциируете с отцом,девочки часто ищут себе партнеров похожих на отцов
Может здесь что то другое..я росла без отца..но нужды в нем никогда не испытывала..не любила и не ждала его..я даже не страдала что росту не в полной семье...может здесь чего бы мне хотелось от отношений в общем? заботы..помощи ласки..надоело все сама и сама...скоро машину и ту сама буду делать)))
Цитататигра213 ()
5. Чему мне нужно научиться в этих отношениях?:Колесница-Вы несетесь на крыльях любви и радости к новым ощущениям,чувствам.Держите крепче поводья,что бы не занесло Вас туда,от куда трудно будет выбираться
В последнее время я пытаюсь уйти..потому как он не может сделать последний шаг..говорит что все решил..а воз и ныне там..просто я решительная..для себя все решаю быстро..он не такой...и я толи бегу..толи убегаю..я уже апуталась..я и так не могу..и без него не могу...это знаете..чувство когда человек обнимает и тебя охватывает вселенское умиротворение..мы можем очень долго так стоять и нет тревог..а только этот покой и умиротворение...не знаю как объяснить...
Цитататигра213 ()
6. Чему ему нужно научиться в этих отношениях?:7 кубков -осуществляя свои фантазии и мечты,должен помнить,что несет ответственность женщин которые ему доверились
Он и так несет тветственность и заботится о все и вся))
Цитататигра213 ()
7. Что я привношу в отношения?:2 жезлов-вы заставляете партнера делать выбор,к которому он возможно не готов
Я действительно подвела его к выбору..но не я подняла эту тему изначально..я хотела уйти..а он не дал..с этого все пошло..он дал четкую надежду что хочет быть со мной..и просит немного подождать..а я не умею ждать..да и мне всегда казалось..что тот кто хочет - делает и не выжидает...но все люди разные наверно...
Цитататигра213 ()
Что он привносит в отношения?:Дама монет-Душевную теплоту,чувственность
Так и есть..он очень хороший и светлый человек..за 7 месяцев ни дня не пожалела..и он ни разу ни словом ни делом меня не обидел..знаете рядом с такими женщина на 100% знает что любима...за это счастье ему тдельное спасибо и особенно за его безграничное терпение..я ой какой не подарок...
Цитататигра213 ()
9. Насколько я стремлюсь к развитию отношений?:Смерть-готовы сжечь все мосты ради этой новой любви
Я иногда просто готова все сжечь и от всего убежать...но мне хорошо с ним..и я наверно не представляю пока как я буду без н
его...одно это приносит боль
Цитататигра213 ()
10. Насколько он стремится к развитию отношений?:10 монет пп-Он явно не торопится,его все устраивает
Мне кажется он очень переживает..и мучается между любовью и долгом и порядочностью...ведь все все знают..и все в курсе..и по сути лада нет нигде..выжидательная позиция...хотя как я могу судить..не видя вчего воочию..
Цитататигра213 ()
11. Результат взаимодействия.:8 кубков-Вам будет очень больно,но каждый пойдет своею дорогой
А вот здесь Вы меня убили...но как говорят все под Богом ходим..наверно я заслужила именно этого..осталось это принять...только как это сделать..как...
Inari, спасибо большое за расклад! Вы все верно увидели! завтра здесь будет моя ОС Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
Часть 1 1. Исходная точка конфликта, камень преткновения - Тузземли – отношения стабильные, скорее статичные, но во многом построены на расчете и выгоде. Не слишком ли много внимание материальной стороне, в ущерб личным отношениям. 2. Позиция кверента - 8 воды - вы ждете каких-то изменений, шагов от вашегопартнера; возможно, испытываете ревность, пристальное внимание к партнеру. 3. Позиция партнера - Суд – желание новых отношений,новых ощущений; 4. Влияние окружения накверента - Император - давление со стороны окружающих, родителей (возможно строгие родители , которые давят авторитетом). 5. Влияние окружения напартнера - Верховная жрица – человек зажат как-то, очень большую роль для него играет мнение окружающих друзей, коллег. 6. Сознательный мотивкверента - 3 огня – добиться любой ценой желаемого, даже если темперамент и взгляды не совпадают; чем больше партнер сопротивляется, тем выше желание завоевать, вернуть. 7. Сознательный мотивпартнера - 8 земли - устал от отношений, переосмыслить готов прошлое, никаких эмоций, никаких порывов. 8. Неосознаваемый мотивкверента - Смерть - прошлое нужно отпустить, чтобы дать ход новому; 9. Неосознаваемый мотивпартнера - Король воды – интерес , привязанность, но все опаять же строится на расчете; больше интересуют чувственные наслаждения. 10. Тупик – критическаяточка конфликта – 6 огня – страх потери партнера, один заинтересован в комфорте, стабильности; со временем внушит себе мысль, что все замечательно, все так, как было придумано. Часть 2 1. Возможна точка компромисса - 6 воздуха – попробуйте изменить свой образ в прямом и переносном смысле, измените внешность, проявите твердость в характере, создайте иллюзию новой партнерши. 2. Что нужно осознатькверенту? –Колесо фортуны (Зеркало) - не ищите изъянов в себе, вы слишком ответственны, у вас обостренное чувство долга; вы готовы к чему-то новому. 3. Что нужно осознатьпартнеру? - Дьявол - не все держится на сексуальных отношениях, нужно уметь прощать; 4. 1-й шаг кверента напути к компромиссу - Слуга воздуха - не бойтесь перемен, сделайте первый шаг к примирению; уходите от фантазий в реальность. 5. 1-й шаг партнера напути к компромиссу - 10 земли - каждый занят своим, пора обратить внимание друг на друга, найти общий интерес. 6. Возможная реакцияпартнера на первый шаг кверента - 5 земли - одиночество, нет никого рядом, кто мог бы помочь, посоветовать (ведь так важно знать реакцию окружающих); решение не принято еще, но уже задумался о будущем.
7. Возможно ли окончательное примирение? – 7 огня – не стоит давить на партнера ни морально, ни физически; видимо, партнер устал от отношений, нет принятого решения, нужно время.
Как-то не очень оптимистично получилось. Если не возражаете, можно повторить через 3 месяца, если будет интересно.
Мнедействительно было очень интересно знать, зачем мы с ним встретились на этом жизненном пути, что его интересует и побуждает поддерживать контакт. Мы познакомились случайно и общаемся уже год. Встречи не частые, но переписка и тел. почти все время. Что побуждает загаданногомч поддерживать контакт с загаданной женщиной . Колесо Фортуны + 9жезлов Данные отношения для этого человека это новые перемены это желание забоится ,защищать,так же скрупулезная терпеливая работа по выстраиванию отношений. На карте Фортуны запечатлены все 4 времени года а на 9 жезлов видно что человек соорудил чучело и поставил частокол дабы отпугивать ворон (зло) от посягательства не его территорию - в отношениях тут можно видеть что причина в желании оберегать или наоборот этот человек хочет спрятаться от вас и защититься возможно он считает вас человека способным ему в чем то помочь но возможно это просто бегство и желания защищать свою территорию ,я вот больше склоняюсь к этому потому . Всеже наверное скорее оберегать, чем убегать. Я ему не навязываюсь, все шаги в мою сторону с его стороны, я на его шаги только отвечаю, но сама шагов не делаю. Он в любой момент может остановить наше общение, если захочет. Знаю, я ему интересна, его влечет ко мне. Карта 2 - Какую пользу мне может принестисвязь с этим человеком?5 Жезлов + 4мечей-тут есть некий конфликт желаниепомериться силами но это скорее больше несет характер спортивного интереса - игры а не агрессии.По 4 мечей я бы сказала что на данном этапе это борьба была в прошлом . Если рассматривать в том ключе в котором наш вопрос- я бы сказал что это некий опыт с неким человеком тут в общем то и вся польза - это как спортивные игры - в игре вы чему то учитесь . Конфликтов между нами нет.Скорее это повышение самооценки, самоутверждение, интересное общение и конечно определенный опыт. Карта 3 - Какую выгоду может извлечьзагаданный человек из этих отношений?Рыцарь мечей+колесница- Если мы спрашиваемкакую выгоду то тут вы в роди Рыцаря мечей в отношениях между людьми это проигрываеться как один человек защищает второго ,из моего примера в личной жизни у меня давно была подруга детства ,я ее часто во дворе защищала а она меня использовала как прикрытие (но сама относилась плохо думал плохо и)и позднее в этом раскладе у меня именно так же отыгралась эта карта на вопрос . Если мы говорим о уже будучи взрослых людях - тотут ну например выгодное знакомство у мужчины с женщиной за которую он прячется потому как у женщины есть возможно есть связи сила или еще какие то обстоятельства которые выгодны этому мужчины и его мужчину прикрывают . У него у самого очень хорошееположение в обществе, доход. Мы с ним с совершенно разных сфер деятельности и я ему, даже если бы и хотела, не могла бы помочь. У меня нет связей. От меня ему нет никакой выгоды. Я ему просто интересна. Карта 4 - То, что я могу потерять привзаимодействии с этим человеком. 8 Монет + 10 монет - Ой а тут иможно пострадать финансово и проблемы получить в семье . Насчет проблем финансовых не думаю. А вотсемейных точно можно получить. Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. 10 мечей + 10 жезлов - Тутоднозначно от человека избавляться 10 жезлов этак карта человека который пользуется чужим успехом - то бишь вашим . а 10 мечей это грубо говоря чистки разные - то бишь вам надо в любом варианте избавляться от человека так как ничего хорошего не несет он по 10 жезлов Вот смотрим значение 10 жезлов внегативном аспект человек использует другого для своего личного роста (это вариант с позиции "паразита"). Есть хороший способ\возможность для того, что бы дать себе шанс развиться за счет другого и человек эту возможность умело используетКонечночужая душа потемки, но он не чем меня не использовал, да и брать у меня особо нечего. Не думаю, что он хочет меня, как то использовать.Итог - Скажу так я не вижу туткакой то дружбы скорее тут больше один использует другого если не враждуете и этот молодой человек еще по хожу походу несет угрозу ,возможно это не бросаеться в глаза но угроза есть на мой взгляд особенно видно по последним картам .То есть получается общаясь с этим человеком есть большая вероятность пострадать как в деньгах карьере так и в сфере дома быт и и общением с родными .А последние две 10 вообще говорят что человек присваивает то что не его и идти вам с ним одной дорогой не надо.Я учту Вашипредупреждения, конечно можно и не ожидать от человека подлости, а он ее сделает. Хотя не хотелось бы терять этого человека. Мне будет не хватать его.Спасибо Вам.Короткая ОС получилась, но не знаю, что еще написать. Всего Вам самого наилучшего.
1-состоится ли встреча (загаданный срок – срок брала 1 год) 2 жезлов (6 кубков) Да, состоится. Возможно это будет неожиданная встреча, как подарок или сюрприз. Не исключена и встреча с человеком из прошлого или со старым знакомым.
2-как будет начинаться
Колесо фортуны
Скорее всего неожиданно, и все само-собой закрутится, придет в движение. Думаю, это будет судьбоносный момент, важный для вашей дальнейшей жизни. Если это будет человек из прошлого, то это будет шанс начать все заново. Еще добавлю, что встреча может произойти в поездке или где-то в дороге, по дороге куда – либо.
3-отношения в развитии
7 мечей
Может быть, сначала не будет просто. Сложно будет довериться, намерения будут скрываться. Придется проявить настойчивость, ум и упортсво, чтобы сохранить отношения. Возможно будете «инспектировать» телефоны и эл. почту друг друга))).
4-описание человека Сила
Личность уверенная в себе, увлеченная, его не пугают трудности, у него огромный запас энергии, властный человек.
5-эго эмоциональный потенциал
9 пентаклей Самодостаточный человек, доволен собой. Умеет держать эмоции под контролем. Благосклонно относится к людям. 6-интелект Солнце
Ясный ум, интеллектуальное развитие на высоком уровне. 7-материальный потенциал
Жрица
Думаю материальная сторона для него не очень важна. Думаю, что все , что ему нужно у него будет.
8-духовный потенциал 4 мечей Человек – постоянно повышает свой духовный потенциал, любит уединиться , разобраться в себе, помедитировать. 9-миф любви спрашивающего Король пентаклей
Вы хотите встретить серьезного мужчину, крепко стоящего на ногах, умного, надежного, терпеливого, материально обеспеченного.
10-миф любви партнера Мир, король кубков (выпали вместе)
Для него любимая женщина должна представлять целый мир. Рядом с ней он хочет испытывать покой и гармонию, заботится о партнерше, показывать мужскую любовь и доброту. 11-прошлый опыт спрашивающего
Маг
Думаю, что отношения были бурные, основанные на противостоянии. Никто не хотел уступать другому. Свободные отношения ,полные страсти и энергии.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас
Справедливость
Затишье в личной жизни. Здесь, я думаю, что карта показывает расставание. Сейчас отношений нет.
13-тенденция развития 4 пентаклей
Думаю, что вы озабочены будущим и это вызывает у вас страхи перед переменами. Очень осторожны и скупы на эмоции. В ближайшее время видимо ситуация останется на том же уровне. Я думаю, что вы прямо сейчас сами не готовы к встрече))).
14-что надо изменить в себе 10 мечей
Вам придется полностью поменять свое поведение, пересмотреть свои взгляды на отношения. Извлечь уроки из прошлого и определить свои цели на будущее.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 5 мечей
Время, честно сказать, трудновато определить))) но я сделаю несколько предположений: либо январь или вообще в течение зимы , либо через 5 месяцев.
1) Какие у него фантазии оВас - 4 земли – ему хочется чего-то экстремального, возможно, даже секс втроем; 2) Как далеко он заводитваши отношения в своих самых диких фантазиях - 4 воды – все, что не напугает вас; не хотел бы вас напугать своими действиями, но и не перевести их в статичное состояние; 3) Что он не хочет видетьв фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - Король воздуха – навивного ребенка, который играет в свою игру. 4) Что он может рассказатьВам о своих фантазиях - 6 земли – он готов покупать вам все, что хотите, но только в обмен на сексуальные отношения (обычно такая карта выпадает на пары с большой разницей в возрасте или на любовников). 5) Какой реакции оножидает от вас - 6 огня – чтобы вы ему подыграли, пофлиртовали,; вступили в его игру, по его правилам. 6) Что он сделал бы вреальности - 9 воздуха - постарался «вытащить» вас из рамок , устроить какой-то праздник; реализовать ваши мечты в реальность. 7) Какой реакции он хочетот вас в реальности - 6 воздуха - соответствия придуманному им образу, хочет видеть вас рядом. 8) В итоге что онпредпримет в действительности? - 3 огня - скорее всего, возьмет инициативу в свои руки; много страсти, энергии, но вряд ли все это перерастет во что-то большее. Есть какое-то несоответствие, дисбаланс в отношениях ( разные взгляды, темпераменты)
MartaMarta, Очень интересный получился расклад...очень! Я все обдумаю и напишу ос завтра. Спасибо Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Значения позиций: 1. С кем? –король воды - мужчина – ловелас, привлекающий к себе внимание; уверенный в себе, следит за своим внешним видом; 2. Когда? – Мир – думаю, что в ближайшие два месяца,ваши мечты осуществятся; 3. Где? – влюбленные - явно не у вас, скорее всего это съемное жильеили как вариант служебный роман со всеми вытекающими. 4. Качество. – туз земли – не оправдает ваших ожиданий,причины не в вас; отношения больше похожи на секс для здоровья. 5. Перспективы. Итог.Предупреждение. Совет – шут – не окажитесь игрушкой в чужих руках, возможно, вами будут пытаться манипулировать. Не очень оптимистичнополучилось, буду рада, если ошибаюсь.
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней Королева пентаклей- видит вас как самодостаточную, хозяйственную, умную, думающую, щедрую женщину. Возможно с хорошим материальным достатком.
Ожидала карту похуже... А так я именно такая
ЦитатаMarina ()
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 3 мечей- мне кажется нет. Видимо переживает, либо переживал. Расставание было тяжелым для него. Возможно любовный треугольник. И выбор сделанный вопреки сердцу и чувствам.
Давлеет его мамочка... Костьми ложится между нами... поэтому...
ЦитатаMarina ()
3. Что женщина не знает о мужчине Туз мечей(доп. Любовники)-он скорее всего хочет прояснить ситуацию для себя, относительно Ваших отношений. И сделать окончательный выбор для себя.
Видимо он испытывает то же, что и я. Хотелось бы найти пути, ответы и т.д.
ЦитатаMarina ()
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес.,) 8 пентаклей(доп.Колесница)-я думаю должно быть общение. Хотя не знаю как на счет того, чтобы прямо уж наводить мосты, и начинать сначала. Если есть общие дела, то возможно общение деловое.
уж не знаю к чему здесь Колесница... Я почему-то уверена, что не будет у нас ничего... За столько лен не решился, значит уже и не решится... Но как знать, поживем-видим...
ЦитатаMarina ()
5. Есть ли будущее у этих отношений 2 жезлов-перспектив особых тоже не видно. Разочарование,выяснение отношений, неумение найти взаимопонимание, прийти к компромиссу. В общем параллельно идущие. не пересекающиеся пути... Но ощущение, что общение должно быть.
Будущее вряд-ли есть, но хотелось выяснить и высказаться, расставить все точки над и, поскольку осталась огромная недосказанность, недоговоренность...
Благодарю за информативный расклад. спасибо большое!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)