Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
В мыслях он старается не думать о Вас. Он анализирует и понимает, что не правильно ведет себя по отношению к Вам. Но в какой-то мере он зависим от Вас, скорее в сексуальном плане, возможно, запутался. Мыслями заставляет оградится от Вас, понимает, что это болезненно, но и понимает, что так надо.
2. Чувства партнера, что испытывает. 2 пентаклей
Ему с Вами легко и беззаботно. То притянет, то оттолкнет; то любит, то не любит. Он сам не знает, чего хочет от Вас. Он в раздмье между двумя вариантами. Ему тяжело остановить отношения с Вами и начинать новые. И он не спешить искать Вам "замену", так как пока ему с Вами хорошо, возможно, скорее всего в физическом плане.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 9 жезлов
Он ведет себя осторожно с Вами, то есть не откр;ывается полностью. Он боится, что заденут его старые раны, оттолкнут, обидят его. Стена недоверия и непонимания, причиной которых кроются в прошло негативном опыте. Закрывшись, он защищает свое внутреннее "Я". Это может привести к тому, что он может себя самоизолировать, ожесточиться, и ему будет плохо и без общения. Возможно, он уйдет и не будет подпускать к себе.
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. 10 кубков, Отшельник
Возможно, он хотел бы наладит отнтшения. Чтоб они были более ровными и гладкими. Хотел бы забыть прошлые обиды и трудности, преодолеть какие-то внутренние барьеры. Чтоб отношения строились на чувствах и доверии. Думаю, что хотел бы создать семью. Но побоится предпринять какие-то действия, так как не хочет обжечься опять. Решительных шагов предпринимать он не намерен. И опять же медлит с принятием окончательного решения.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 3 пентаклей, 6 кубков
Скорее всего Вы готовы и хотели бы построить с этим человеком заботливые и красивые отношения. Вы хорошо чувствуете партнера, но от него Вам не хватает болььше чувственности и эмоций. Вам нне подходит и не нравится то, что он поддается влиянию его семьи. На Вас нахлынут воспоминания о том периоде, когда у вас было все хорош. Не сказала бы, что будет какая-то явная рееакия. Скорее Вы погрузитесь в мысли о прошлой любви и ушедшем счастье. Не предавайтесь тягостным воспоминаниям, не бередите душу. Вспоминайте этот период лишь для того, чтоб снова научиться быть счастливой, как раньше.
8. Планы и стремления МЧ. Смерть
Ваши отношеия изменятся однозначно, так как было раньше уже не будет. Он понимает то, что либо ваши отношения выйдут на новый уровень, либо вы совсем расстанитесь. Он сейчас перебывает в бесспокойнном настроении, нервозном и издерганом. Он понимает, что нужны перемены. Он никак не может Вас отпустить, а по этому и не может начать новые отношения. Он понимает, что вам нужно растаться. Но это вынужденное расставание, по вине обстаятельств. Понимает, что отношения не могут так больше продолжаться, но он будет продолжать Вам звонить, писать, может будет искать встречу.
9. Перспективы. Король кубков
В будущем вы сможете лучше друг друга понимать, лучше понимать, что вы чувствуете, какие сомнения есть и как помочь в этом. Это период понимания, заботы и доверия, нежные отношения. Но доминировать в отношениях будет скорее мужчина. От него будет исходить опека и забота.
1. Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения.:7 кубков пп- Ваш партнер уже все решил для себя 2. Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника.: Паж жезлов-Похоже у него есть еще одна молодая девушка,с которой ему очеь интересно;творческая,зажигалочка такая 3. Согласился бы партнер продолжить отношения при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения? :Король жезлов пп-Я думаю он конкретно решил расстаться с вами,но прямо сказать не может,или не хочет держа Вас за запасной аэродром 4. Если да, то что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание.:Справедливость пп- Не стоит ему мстить,проявите милосердие и Вам воздастся 5. Реакция партнера на возможную попытку кверента обсудить перспективы отношений:8 монет пп-Будет всячески оттягивать разговор,переводить на другую тему,искать виноватых 6. Перспективы на год. :3 Мечей пп-поле ночи наступает рассвет,ваши сердечные раны затянутся и Вы будете готовы для новых отношений
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения.:7 кубков пп- Ваш партнер уже все решил для себя
Ясненько наверное решил все закончить с одной стороны я его понимаю ведья уехала ничего уже не будет расстояние весомая причина хотя я думала что если у чел-ка чувства то оно не мешает видимо ошибалась
Цитататигра213 ()
2. Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника.: Паж жезлов-Похоже у него есть еще одна молодая девушка,с которой ему очеь интересно;творческая,зажигалочка такая
Возможно..она даже наверное моложе чем я, я думаю еще такая ему и нужна я уж слишком нудная
Цитататигра213 ()
3. Согласился бы партнер продолжить отношения при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения? :Король жезлов пп-Я думаю он конкретно решил расстаться с вами,но прямо сказать не может,или не хочет держа Вас за запасной аэродром
Вот про запасной аэродром скорей всего так и и есть но я не хочу быть для кого то запасным вариантом меня бесит что он не говорит ничего открыто сказал бы я уже начала новую жизнь
Цитататигра213 ()
4. Если да, то что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание.:Справедливость пп- Не стоит ему мстить,проявите милосердие и Вам воздастся
Ну я очень зла расстроена потому что он поиграл а потом все а мстить ему не собираюсь
Цитататигра213 ()
5. Реакция партнера на возможную попытку кверента обсудить перспективы отношений:8 монет пп-Будет всячески оттягивать
Хорошо что все выяснилось
Цитататигра213 ()
6. Перспективы на год. :3 Мечей пп-поле ночи наступает рассвет,ваши сердечные раны затянутся и Вы будете готовы для новых отношений
Уух сколько ждать аж целый год поскорей бы все закончилось с ним у меня все мои переживания
Спасибо вам еще раз!! Очень информативный получился расклад как раз то что нужно!!!
1) Как изменили этиотношения Вас?Туз жезлов Думаю, что вы обрели веру в себя, испытали творческий ифизический подъем Вышли на новый этап развития. Почувствовали себя желанной. Открылись новые горизонты.
Эти отношения изменили меня не в лучшую сторону. Я стала меньше доверять мужчинам. Веру в себя наоборот потеряла даже не знаю что тут можно сказать по тузу жезлов. Но есть и плюс с другой стороны, я больше ни кому не позволю так со мной обращаться!
ЦитатаMartaMarta ()
2)Как изменили эти отношения его?СмертьВидимо, они изменили его кардинально, изменились взгляды,образ мыслей. Расстался с прошлыми представлениями.
Про него не могу сказать....
ЦитатаMartaMarta ()
3) Мудрость, которую вынесли Вы? 5 кубков, Справедливость Не нужно зацикливаться на неприятностях. Все , что ни делается, все к лучшему. Всему свое время.Может быть, что не нужно держаться за отношения, приносящиеразочарование и не бежать от проблем.
Да, тут правильно, так и есть...
ЦитатаMartaMarta ()
4) Мудрость, которую вынес он? 7 кубков, Дама пентаклей Нужно быть решительнее, не витать в облаках и не поддаватьсяискушениям. Не нужно бежать от действительности. Возможно, не гнаться исключительно за чем – то материальным.
Материальное он любит, может он и сделал такой вывод.
ЦитатаMartaMarta ()
5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новоеобщение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему! 2 пентаклей Думаю, что вы еще не определились точно, но по перепискепообщались бы.
Лично я неоределилась. Я сейчас думаю о том. чтобы вообще с ним не общаться. даже если напишет. Но у меня семь пятниц на недели. Меня колбасит Он возможно и пообщался бы по переписки, но молчит, причина есть на то.
ЦитатаMartaMarta ()
6) Готовы ли вы, предать забвению отношения с ним? 6 жезлов , Жрец Думаю, что да. Вероятно, вы много думали над этим.
Да. Я готова в принципе. Иначе боюсь это все для меня плохо кончится
ЦитатаMartaMarta ()
7)Готов ли он, предать забвению отношения с Вами? Туз мечей, 4 мечей Мне кажется пытается, но у него не получается. Все равновспоминает и выхода не видит.
А он пусть вспоминает. Я рада если это так.
ЦитатаMartaMarta ()
8) Что их связывает сейчас? 10 пентаклей, 9 жезлов Очень странно вышло)))Хоть роман и неоконченный, но отношениядостаточно крепкие, добрые чувства. Рискну предположить даже улучшение отношений. Может у вас сильная связь (ментальная, духовная)?
Мы не общаемся почти три недели А так знакомы уже почти 6 лет. Наверное связь какая-то есть. Я на него в общем не злюсь. Он я думаю тоже.
ЦитатаMartaMarta ()
9) Будет ли в будущем у них пересечение в судьбе? 4 кубков, 5 мечей, королева кубков Думаю да, период застоя будет прерван. Но для этого надобудет побороться. Может быть в этом сыграет роль третье лицо (женщина)
Возможно и будет еще пересечения. Спасибо большое за расклад!!!
1. С кем? (10 Чаш) - Я думаю это будет молодой человек, с которым у Вас будет взаимная симпатия и страсть к друг другу....но эта такая связь будет , не сказать чтобы на одну ночь, но без серьёзных намерений на будущее... 2. Когда? (Паж Чаш) - Ну по поводу точных сроков сказать не могу...но это будет скоро...и при чём могу сказать это будет либо поздняя ночь ближе к утру, либо раннее утро. 3. Где? (СА Солнце) - Тут могу предположить, что это будет всё таки новое знакомство, приятное времяпровождение, и продолжение знакомства либо у кого то дома, либо где то может быть в гостинице....вообщем после хорошего времяпровождения решите продолжить знакомство)))))...опять же дуумаю что эта карта подтверждает что это будет ближе к утру))) 4. Качество? (Туз Пентаклей) - Ой ну поповоду качества, могу сказать что всё будет на высшем уровне!!!...Это будет истинное наслаждение для обоих...оргазм, сексуальная эйфория....Вообщем будет полное удовлетворение эмоцианальных и физиологических потребностей! 5.Перспективы.Итог.Предупреждение.Совет.( 2 Мечей) - Как итог встречи - тут я думаю что каждый из Вас получит то что хотел....А по поводу предостережения эта карта указывает на отсутствие доверия между партнёрами - и смею предположить что нужно будет предохраняться, и не особо бросаться в омут с головой...как говорится доверяй, но проверяй...так что о контрацепции не забудьте в пылу страсти))))
Ну вот что получилось. В целом же расклад не плохой, сулящий скорый и хороший секс с приятным молодым человеком! Спасибо! Удачи! :flowers:
В мыслях он старается не думать о Вас. Он анализирует и понимает, что не правильно ведет себя по отношению к Вам. Но в какой-то мере он зависим от Вас, скорее в сексуальном плане
Добрый денЬ! Все очень точно..Да, он скучает, во время наших пауз - возвращаясь, он говорил что ему плохо без меня. Это его слова- что ему плохо что он меня обижает.. Очень зависим, т.к. это что-то нереальноe.
Цитатаcocomademoiselle ()
Ему с Вами легко и беззаботно.
Ему тяжело остановить отношения с Вами и начинать новые
Да, легко и спокойно.. Боится,т.к. встретил во мне то,что давно мечтал. И боится что не будет уже ничего подобного - я имею ввиду отношение мое к нему, внимание, заботу и секс.
Он ведет себя осторожно с Вами, то есть не откр;ывается полностью. Он боится, что заденут его старые раны, оттолкнут, обидят его. Стена недоверия и непонимания, причиной которых кроются в прошло негативном опыте.
Да, пришли к тому,что я его попросила уйти просто чел получал удовольствие, обижая словами, вампир.... Да, был негативныи опыт, и предательство.
Вы готовы и хотели бы построить с этим человеком заботливые и красивые отношения. Вы хорошо чувствуете партнера, но от него Вам не хватает болььше чувственности и эмоций. Вам нне подходит и не нравится то, что он поддается влиянию его семьи.
Да, я бы отказалас от некоторых моих мечт, если бы он смог что-то изменить- отношение ко мне, чтоб я чувствовала что я любима.мне хорошо с ним,несмотря на вспышки "вампиризма"- мы прекрасно ладили .. Да, мама его силное вияние оказывает на его - хотя незнакома со мной лично, но у нее на все свое мнение и решение.
На Вас нахлынут воспоминания о том периоде, когда у вас было все хорош. Не сказала бы, что будет какая-то явная рееакия. Скорее Вы погрузитесь в мысли о прошлой любви
Стараюсь не думать. Жду что он появится, поняв что ему плохо без меня, и с желанием что-то исправить.. Несмогу как было, трудно было, нервов много ушло, хотя совсем не имела желания накалять побстановку. Ему хотелось что-то ковырять, ссорится, чтоб потом мирится.. жду нового витка..... НАдеюсь что смогу дать позитивное ОС в ближайхее время, с надеждой на перемены и отмирание прошлых обид и на любовь Короля Кубков
С Большим yважением к вашему труду и к бессонной ночи- Ваша Валюшка :cvetok2:
. Общая характеристика человека совершившего подлость.:Отшельник пп- Человек довольно замкнутый,открывается только самым близким,с ними щедра и жертвенна.главное для нее семья,за нее пойдет на все,довольно ревнива,тяжело сходится с людьми 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку.:3 кубков пп -Какой то свой интерес(Саламандра,надо хо тя бы в кратце описывать ситуацию,тогда расклад будет точнее)короче какой то интерес,ирешила,что пронесет,ни кто об этом не узнает 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль:.Солнце пп -какая то обида,гнев,месть за что то 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал:8 жезлов пп-. мучается угрызением совести 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться.:7 мечей пп- думаю хотела оправдаться 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации:.7 кубков пп- Вы должны быть решительны,реально посмотреть на ситуацию ,может Вы то же неосторожно обидели ее и возможно простить 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость.:Рыцарь пентаклей - Благородно,как рыцарь,лежачих не бьют 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент:6 жезлов пп-Разочарование,ваш проигрышь-подвела Вас перед кем то. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.Паж жезлов пп-Предется пережить неприятные моменты-сплетни и тому подобное.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Общая характеристика человека совершившего подлость.:Отшельник пп- Человек довольно замкнутый,открывается только самым близким,с ними щедра и жертвенна.главное для нее семья,за нее пойдет на все,довольно ревнива,тяжело сходится с людьми
Да замкнута,из дома куда либо ее тяжело вытянуть.Можно сказать,что и щедра.На счет ревности не могу сказать точно,а вот то что сходится с людьми тяжело это правда.
Цитататигра213 ()
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку.:3 кубков пп -Какой то свой интерес(Саламандра,надо хо тя бы в кратце описывать ситуацию,тогда расклад будет точнее)короче какой то интерес,ирешила,что пронесет,ни кто об этом не узнает
Хорошо.Значит так: Она сейчас лучшая подруга моего бывшего мужа.Была свидетельницей на нашей свадьбе.Подруга была с моей стороны.Муж с ней до свадьбы близко не общался. Из-за нее мы разошлись.Как недавно я узнала(пару дней назад от доброжелателей),что она сказала моему уже бывшему мужу,что я ему изменила.Показала фото монтажные фото шоп,я знаю,что у нее есть знакомый,которым этим профессионально занимается.Сами понимаете,что измены никакой не было!!!! Что все подстава.Теперь я понимаю почему он подал на развод и не захотел объяснить,а только игнор. До этого она распускала обо мне сплетни какие только в голову могут прийти,кем я уже только не была. Пыталась меня выкинуть из компании. И что самое интересное,я узнала,что за год до того как я познакомилась со своим мужем,ее знакомили с ним наши общие друзья,но она ему не понравилась и он не захотел с ней иметь отношения.В общем она еще с тех времен о нем грезит. И мой шок я только об этом не давно узнала,знала бы раньше,то фиг она была бы моей свидетельницей на свадьбе и вообще в моей жизни. Жду по этому поводу Ваших комментов и возможно более конкретный расклад!!!!
Цитататигра213 ()
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль:.Солнце пп -какая то обида,гнев,месть за что то
Смотреть пукт 2. Вот за это и месть. Что я вышла замуж за мужчину,которого она несколько лет любила и который предпочел меня,да еще и в жены.
Цитататигра213 ()
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал:8 жезлов пп-. мучается угрызением совести
Да пусть лучше в церковь пойдет грехи отмаливать,может тогда перестанет мучатся угрызениями совести.
Цитататигра213 ()
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться.:7 мечей пп- думаю хотела оправдаться
Может внутренне и хотела,но внешне была только агрессия и угрозы.
Цитататигра213 ()
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации:.7 кубков пп- Вы должны быть решительны,реально посмотреть на ситуацию ,может Вы то же неосторожно обидели ее и возможно простить
Простить то я прощу,пойду в церковь поставлю свечку за здравие,но в моей жизни этого человека больше не будет.
Цитататигра213 ()
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость.:Рыцарь пентаклей - Благородно,как рыцарь,лежачих не бьют
Мстить не собираюсь,грех на душу не хочу брать. Лежачего бить не буду,просто пусть будет на ее совести.
Цитататигра213 ()
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент:6 жезлов пп-Разочарование,ваш проигрышь-подвела Вас перед кем то.
Все правильно. Подвела она перед бывшим мужем. Понятно,что разочарование у меня большое.Так и есть.
Цитататигра213 ()
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.Паж жезлов пп-Предется пережить неприятные моменты-сплетни и тому подобное.
Уже переживаю,надеюсь переживу.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку.:3 кубков пп -Какой то свой интерес(Саламандра,надо хо тя бы в кратце описывать ситуацию,тогда расклад будет точнее)короче какой то интерес,ирешила,что пронесет,ни кто об этом не узнаетХорошо.Значит так: Она сейчас лучшая подруга моего бывшего мужа.Была свидетельницей на нашей свадьбе.Подруга была с моей стороны.Муж с ней до свадьбы близко не общался. Из-за нее мы разошлись.Как недавно я узнала(пару дней назад от доброжелателей),что она сказала моему уже бывшему мужу,что я ему изменила.Показала фото монтажные фото шоп,я знаю,что у нее есть знакомый,которым этим профессионально занимается.Сами понимаете,что измены никакой не было!!!! Что все подстава.Теперь я понимаю почему он подал на развод и не захотел объяснить,а только игнор. До этого она распускала обо мне сплетни какие только в голову могут прийти,кем я уже только не была. Пыталась меня выкинуть из компании. И что самое интересное,я узнала,что за год до того как я познакомилась со своим мужем,ее знакомили с ним наши общие друзья,но она ему не понравилась и он не захотел с ней иметь отношения.В общем она еще с тех времен о нем грезит. И мой шок я только об этом не давно узнала,знала бы раньше,то фиг она была бы моей свидетельницей на свадьбе и вообще в моей жизни. Жду по этому поводу Ваших комментов и возможно более конкретный расклад!!!!
Все верно-з кубков пп может говорить о неверности,разводе,манипулировании,все то что Вы и написали
ЦитатаСаламандра ()
Смотреть пукт 2. Вот за это и месть. Что я вышла замуж за мужчину,которого она несколько лет любила и который предпочел меня,да еще и в жены.
А вы говорите не ревнива,что же это еще если не ревность к чужому счастью
ЦитатаСаламандра ()
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться.:7 мечей пп- думаю хотела оправдатьсяМожет внутренне и хотела,но внешне была только агрессия и угрозы.
а это как говориться,лучшая защита
ЦитатаСаламандра ()
. Чем для Кверента завершится эта ситуация.Паж жезлов пп-Предется пережить неприятные моменты-сплетни и тому подобное.Уже переживаю,надеюсь переживу.
Уверена,переживете,от этого не умирают!!"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Спасибо за расклад Вы просто подтвердили все мои домыслы и мысли почему и зачем это было сделано и плюс ко всему дали мне понять некоторые мотивы и факты,которые мне не были известны в полной мере. Теперь у меня точно ясная голова и ясные мысли.Спасибо Вам Извините за наглость ,может посоветуете мне какой-то расклад исходя из нашего прошлого расклада большого на отношения и этого расклада,который возможно поможет мне понять как все вернуть на круги своя и наладить отношения с мужем,хотя бы попробовать понять как и с какой стороны к нему лучше подойти . Если между нами ничего и не выйдет,то хоть имя свое очищу.К стати о фото мне сообщила кума моей подруги,наша общая подруга.Но я пообещала ее не выдавать,не знаю правильно ли это...
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
А теперь меня извените за наглость,но подумайте над советом старой бабы яги,Возврат к старому еще ни когда и ни кому не приносил счастья,надо двигаться вперед.Если хотите,я могу сделать кельтский крест,посмотреть по судьбе ли Вам этот мужчина,а то может пока на него время тратите,свое счастье упустите.