Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Цитата тигра213 ()2. Его чувства. :Шут-Как человек открытый и общительный,любые ссоры ти непонятки приводят его в состоянии дисгармонии.Он вообще не понимает,почему так случилось Общительный-да.Но вот открытый навряд ли.Скорее он склонен многое скрывать.А то что не понимает почему так случилось это я предполагала,смотреть пункт 1.
Мне трудно коментировать,за отсутствием фото я проанализировала ваши гороскопы,и могу предположить,что у человека много друзей,товарищей,значит человек открыт.Возможно скрытность касается только Вас?Но и опять же скрытность и откытость это не антонимы.Можно,даже нужно чего то не договаривать,иначе это простота,которая хуже воровства
ЦитатаСаламандра ()
5. Страхи :6 жезлов-боится выглядеть побежденным.По натуре победитель,признать свою неправоту для него смерти подобноПризнать неправоту это для него и действительно сложно.Но выглядеть побежденным он никогда не боялся.Если его победили,то это наоборот его подзадоривает,а вот на хорошие и плохое это всегда загадка.Иногда сам хитростью готов дать проиграть ,сделать себя побежденным для каких то целей.Это касается абсолютно всех сфер жизни. Цитата тигра213 ()
Вот ваши слова подтверждаю мои,если бы он не боялся выглядеть побежденным,он бы осознал свою неправоту и сдался на милость победителю.А он просто считает-"хорошо-загнали менЯ в угол?согласен,но я выберусь и устрою Вам разбор полетов"
ЦитатаСаламандра ()
.А вот с упрямством навряд ли расстанется
Вы сами говорите,что человек просчитывает на ход впередЭто как у В.В.Ленина,шаг назад,что бы сделать шаг вперед
ЦитатаСаламандра ()
9. Что скрывает :9 жезлов-сил на комфронтацию уже не осталось,еще одно наступление и крепость падетЗдесь я понимаю это так: На противоборство нет уже никаких сил,мучает и себя и меня для какой-то высшей цели как ему кажется.Вот здесь я думаю и проявляется мой комментарий на пункт 4. Он думает осуществить еще одно наступление,а крепость это я судя по всему.Он меня ломает,давит на меня психологически,а вот для чего я понять никак не могла.Он переодически дает о себе знать,последний раз давал о себе знать где,то 1,5 назад.И дает о себе знать как раз таки в качестве наступления,как бы провоцирует на негативные действия,издевается морально что-ли.В общем словами это сложно передать.Но все равно мне как-то сложно расшифровать в этом пункте выпавшие карты,помогите мне исходя из моих комментариев.
Вот как раз то сил не остается именно у него,вот он как шавка и покусывает Вас из под воротни,провоцируя на неправильные действия.а в открытую сказать,мол давай попробуем еще раз,мне плохо без тебя,ему самолюбие не позволяет,это ведь признать свое поражение
ЦитатаСаламандра ()
11. Что демонстрирует, даёт Вам понять :Справедливость-Он готов к диалогуПока этого не видно,вообще никак.На данный момент он это не демонстрирует. Даже не знаю почему карты показали,что да.
А он и не покажет,но ждет Ваших первых шагов
ЦитатаСаламандра ()
12. Зачем. я бы спросила почему:туз кубков пп-для этого человека состояние вне любви подобно совтоянию вне жизни Я бы не много перефразировала,скорее человек не может без каких-либо эмоций априори,если он не может быть с человеком,которого любит,то он найдет ему замену в кротчайшие сроки,но это совершенно не значит,что и замену он будет любить,просто ему важно в принципе хоть в каких-то отношениях быть,чтобы не сойти с ума,а там как пойдет. Пока не могу никак связать пункт 11 и 12 вместе,что-то не сходится.
Я имела ввиду,что его должны любить,он предмет обожания
ЦитатаСаламандра ()
15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру. 9 кубков-"лучшее-враг хорошему"Я если честно не очень понимаю смысл этой фразы.В принципе я знаю,что она означает,но я ее не воспринимаю вообще никак. Цитата
Если чесно,то я вообще плохо понимаю,что такое кармический урок,у меня на счет этого свое видение,Но смысл моих слов"Ну куда уже лучше Ваше отношение к нему,дальше уже идолопоклоничество"
ЦитатаСаламандра ()
16. Какой кармический урок партнёр преподносит Вам.:Колесо фортуны-"не спи,зима приснится-замерзнешь.Не сказала бы,скорее тут другое. Я по натуре была еще такая до нашего с ним знакомства,навряд ли именно это...хотя как знать...не могу понять почему именно это карты показали.
Видимо Ваш темперамент не дотягивает до его энергичной натуры,пытается Вас расшевелить,хотя не понимает,что этот сдерживающий фактор ему как раз и необходим
ЦитатаСаламандра ()
Странно,что карты это показали,никогда не пыталась его переделать и не собиралась этого делать.Да и не делала никогда.А вот он меня пытался.Скорее этот пункт относится больше к нему,нежели ко мне.
А может это только Вы так считаете?
ЦитатаСаламандра ()
23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу.:10кубков-вам трудно будет создать семью с другим человеком(Может лучше изменить отношение к этому?)Трудно и это факт. Но это опять таки скорее относится к нему.
Опять не согласна,если бы было так,Вы бы не искали пути к премирению.Для женщины очень Важна сексуальная сторона,так как не всякая женщина может получать удовлетворение с любым мужчиной.Иди сексапотолог.сказал,что мужчина,с которым женщина получает полное удовлетворение действует как наркотик,и я с этим согласна.Ну вот все что могла.Надеюсь плюсики отработала :lol: :lol:
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Мне трудно коментировать,за отсутствием фото я проанализировала ваши гороскопы,и могу предположить,что у человека много друзей,товарищей,значит человек открыт.Возможно скрытность касается только Вас?Но и опять же скрытность и откытость это не антонимы.Можно,даже нужно чего то не договаривать,иначе это простота,которая хуже воровства
Ну так скажем он патологический врун,сам в этом признавался и не раз.Считает это своим недостатком. Может врать даже в мелочах совершенно не значительных,но и по крупному естественно,вот проста так,потому что он такой есть)))Открытость у него скорей душевная,но вот друзей как таковых у него мало,знакомых да,а вот друзей своих он не давно всех послал на все три веселые буквы.Он сложный человек,возможно его нужно изучать более подробно.Но и в Ваших и моих словах есть доля правды)))
Цитататигра213 ()
Вот ваши слова подтверждаю мои,если бы он не боялся выглядеть побежденным,он бы осознал свою неправоту и сдался на милость победителю.А он просто считает-"хорошо-загнали менЯ в угол?согласен,но я выберусь и устрою Вам разбор полетов"
А вот это скорее правда,в принципе согласна.
Цитататигра213 ()
Вы сами говорите,что человек просчитывает на ход впередЭто как у В.В.Ленина,шаг назад,что бы сделать шаг вперед
Ну да в принципе самое оно)))
Цитататигра213 ()
Вот как раз то сил не остается именно у него,вот он как шавка и покусывает Вас из под воротни,провоцируя на неправильные действия.а в открытую сказать,мол давай попробуем еще раз,мне плохо без тебя,ему самолюбие не позволяет,это ведь признать свое поражение
Думаю,что так и есть.Согласна с Вами.
Цитататигра213 ()
А он и не покажет,но ждет Ваших первых шагов
Он знает,что я этого не сделаю. Но думаю все же надеяться.
Цитататигра213 ()
Я имела ввиду,что его должны любить,он предмет обожания
Я тоже так думала.Он вообще в такой любви женщины очень нуждается,поскольку у него не было матери,а только отец.
Цитататигра213 ()
Если чесно,то я вообще плохо понимаю,что такое кармический урок,у меня на счет этого свое видение,Но смысл моих слов"Ну куда уже лучше Ваше отношение к нему,дальше уже идолопоклоничество"
Ну может и так...
Цитататигра213 ()
Видимо Ваш темперамент не дотягивает до его энергичной натуры,пытается Вас расшевелить,хотя не понимает,что этот сдерживающий фактор ему как раз и необходим
Я поняла о чем Вы.
Цитататигра213 ()
А может это только Вы так считаете?
Да вроде бы нет.Переделывать человека под себя не в моем стиле,вообще не люблю,когда кто-то прибегает к такому.
Цитататигра213 ()
Опять не согласна,если бы было так,Вы бы не искали пути к премирению.Для женщины очень Важна сексуальная сторона,так как не всякая женщина может получать удовлетворение с любым мужчиной.Иди сексапотолог.сказал,что мужчина,с которым женщина получает полное удовлетворение действует как наркотик,и я с этим согласна.Ну вот все что могла.Надеюсь плюсики отработала
Конечно отработали Я тоже согласна с этим утверждением, в каком-то смысле есть доля правды
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Здравствуйте, дорогие тарологи! Нужна ваша помощь, срочно нужно разобраться в человеке и возможно подтвердить свои ожидания, проверить свою интуицию. Прошусь на расклад Отношение партнера http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-2 ОС как всегда гарантирую, и обещаю подробную. Светлана 19.01.1992 и Станислав 19.09.1990 Заранее Спасибо Буду ждать...
Думаю, что вы обрели веру в себя, испытали творческий ифизический подъем Вышли на новый этап развития. Почувствовали себя желанной. Открылись новые горизонты. 2)Как изменили эти отношения его?СмертьВидимо, они изменили его кардинально, изменились взгляды,образ мыслей. Расстался с прошлыми представлениями.
3) Мудрость, которую вынесли Вы?5 кубков, Справедливость Не нужно зацикливаться на неприятностях. Все , что ни делается, все к лучшему. Всему свое время.Может быть, что не нужно держаться за отношения, приносящиеразочарование и не бежать от проблем.
4) Мудрость, которую вынес он?7 кубков, Дама пентаклей
Нужно быть решительнее, не витать в облаках и не поддаватьсяискушениям. Не нужно бежать от действительности. Возможно, не гнаться исключительно за чем – то материальным.
5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения?(Дружба, переписка, новоеобщение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему!2 пентаклей
Думаю, что вы еще не определились точно, но по перепискепообщались бы.
6) Готовы ли вы, предать забвению отношения с ним?6 жезлов , Жрец
Думаю, что да. Вероятно, вы много думали над этим. 7)Готов ли он, предать забвению отношения с Вами?Туз мечей, 4 мечей
Мне кажется пытается, но у него не получается. Все равновспоминает и выхода не видит.
8) Что их связывает сейчас?10 пентаклей, 9 жезлов
Очень странно вышло)))Хоть роман и неоконченный, но отношениядостаточно крепкие, добрые чувства. Рискну предположить даже улучшение отношений. Может у вас сильная связь (ментальная, духовная)?
9) Будет ли в будущем у них пересечение в судьбе?4 кубков, 5 мечей, королева кубков
Думаю да, период застоя будет прерван. Но для этого надобудет побороться. Может быть в этом сыграет роль третье лицо (женщина) Вот такой получился расклад :cvetok2:
1 –Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту 7 жезлов пп-Трусость. Уход от проблем. Отсутствие желания отстаивать свое мнение.Затруднения. Пассивность. Неопределенность. Робость. Стыд. Неуверенность в себе. Отсутствие уверенности в чем-либо. Нежелание решать проблемы- так его можно охарактеризовать сегодня.
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту 6 жезлов- а ты
победительница, тебе удача сама идет в руки. Эта карта показывает
также, что тебе удастся разрешить какую-то давнюю проблему, связанную с каким-то человеком или с вашими партнерскими взаимоотношениями. На бытовом уровне она может означать хорошую новость, приятное известие или звонок, которого ты, возможно, долго ждала.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Туз
мечей – Туз Мечей может означать здесь серьезный разговор, который принесет свободу, или решение (и преодоление) глубоко лежащей проблемы. Кроме того, ясный и трезвый взгляд на вещи, с которым связывается эта карта, может означать освобождение от иллюзий,
то есть, в конечном итоге, распад союза.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины Фортуна
– да, ты для него привлекательна, пока у тебя все хорошо, только фортуна от тебя отворачивается и он тоже.
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 9
дисков пп- В перевернутом виде результат — только деньги, прочий успех сомнителен, не говоря уже о счастье.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 8 дисков пп почему то выпадает, что ты не особо терпеливая, не можешь дождаться, тебе надо все и сейчас.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 10 мечей пп-
с ней много проблем. У нее что-то со здоровьем и это его напрягает
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом – Принц мечей – он пытается манипулировать тобой, использовать тебя в своих целях.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной – Принцесса жезлов пп – с ней тоже все перегорело, серьезных отношений уже нет
10 – будущее отношений с кверентом Рыцарь жезлов – возможно он
попытается наладить отношения с тобой
11
– будущее отношений с другой женщиной 6 мечей пп- Чувство безысходности или стрессовая ситуация. Бездействие. Одна
проблема задругой. Мимолетное облегчение.- с ней скоро его ни чего связывать не будет. Почему то ощущение, что она больна.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
1 - Как ко мне относится человек 9 меч – человек достаточно воинственный, защитник. Он вам дает какие-то намеки, прощупывает вас, ждет вашей реакции, но все это на некотором расстоянии. Возможно, между вами пробежала кошка и сейчас он хочет примирения, но очень аккуратно.
Мы расстались после ссоры 3 месяца назад. Но уже помирились, страсть вернулась с нов.силой. Мы скучали друг по другу и сейчас встречаемся через день)) гораздо чаще в день стали созваниваться и вообще он стал гораздо эмоциональнее и заботливее…
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений 2 жез – он хочет поговорить, все обсудить и поставит на свои места, но только без скандалов, а просто, можно сказать, как с близким человеком, чтобы вы его услышали.
Мы вот так вот сидели и разговаривали в ресторане 4 ноября. Рассказывали друг другу новости за 3 месяца, пили вино и обсуждали ,что произошло с нами. Чего хотим или не хотим дальше…а потом поехали ко мне)
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще король куб – возможно у него есть молодая любовница, которая возле его ног. Он наверно содержит и помогает ей финансово. Возможно им просто удобно вместе.
Вроде я его любовница))) но мы одногодки. Он никого не содержит, живет с мамой свою квартиру сдает пока т.к. после смерти папы пошли финансовые проблемы.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю 1 Маг- вот опять его воинственность, уверенность и эгоизм. Любит только себя, он- главная фигура в его жизни. Но вы все равно рядом. На столе стоите и держите свечу. Возможно, делаете его жизнь немного светлее и ярче.
Единственный ст.аркан во всем раскладе. Он достаточно уверен в себе, избалован родителями и жизнью. Он ко мне хорошо относиться, кино, рестораны, комплименты…за эти три месяца я знакомилась с др…но на его фоне они выглядят гораздо большими эгоистами. Поэтому и вернула эти отношения, пока довольна, мы стали ближе)
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время до конца года -паж меч – будет любоваться на вас издалека, боясь предпринять какие-нибудь меры.
Любоваться издалека…хм..мы встречаемся через день, два..еле расстаемся вечерами...потому что я пока не разрешаю у меня ночевать…т.ч. любуется с близкого расстояния)) Думаю карта показывает, что мч очарован и покорен, изображает нерешительность и робость.
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях 2 меч – вам нужно делать вид, что вы такая немного неприступна, на вид довольно манерна, хотя одна туфелька сброшена с ноги и девушка заигрывающее касается ноги мужчины, значит, против ухаживаний вы не возражаете, но вот, ответите ли вы взаимностью, покажет время и … ваше настроение. Подержите его немного в состоянии напряженности и неопределенности.
Вау, именно так я и веду себя))) стараюсь ..но события нас немного захватили …мы скучали друг по другу и сейчас стараемся находить время быть вместе чаще. Так что холодной быть не получается)
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни паж куб – ведет к тому, что вы будете с другим мужчиной, а он будет ревновать, писать вам письма, психовать и корить судьбу, что он так все испортил.
Да…тут не могу комментировать. Время покажет.
Спасибо за расклад Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Tweety, попробую по картами посмотреть еще раз и дать свои комментарии
Цитата
1 Цитатамаг–сексуальный молодой мужчина, но достаточно опытен не по годам. Его сердцеоткрыто. Он хочет, чтоб его любили, потому что он сам любит, возможно не получает той доли взаимности, которуюхотел бы. Он не богат. Может добиться своей половинки, но может и остыть. Ему всегда нужно быть в центре внимания. Достаточно любит себя, вспыльчив.
Абсолютно закрытый человек , хорошо обеспечен , по поводу быть в центре внимания- скорее не про него при посторонних сразу же закрывается. хочет чтобы его любили - полагаю что да.Согласна что вспыльчив и эгоистичен
на карте мага мужчина одетый. да, он не открыт каждому, а вот сердце его открыто. я имела ввиду, что он открыт для любви, хочет любить именно сам и конечно же, чтоб его любили, я здесь имела ввиду. во всех интерпритациях говориться, что нарисованный на столе пентаклей-это его стремление быть богатым. т.е. перспектива возможно есть. здесь можно судить, что нарисованный пентакль это как раз наличие капитала какого-то. то, что закрывается, не значит, что не любит. закрывается - это комплексы, а если эгоистичен в любом случае любит себя и только себя, не зря он имеет номер 1. вспыльчив- тоже не стыкуется с таким закрытым человеком. маг очень напряженный на карте, у меня чувство, что у него скулы ходят прям.
Цитата
ЦитатаПавел -5 меч – этот молодой человек, думаю,несерьезен совсем. Для него главное, флирт , игра. Он стремится побыстрейраздеть девушку, смотрит на ее реакцию, по-детски улыбается, найдя очередную игрушку.
Очень серьезный , если честно на мой взгляд флирт - это не его, да и с девушками у него грустно обстояли дела,не может он как говориться зацепить,а уж играть подавно
здесь мужчина тоже одетый. возможно, эта карта и показывает, что раздеть-то он девушку и может, но отношений не будет, потому что сам боиться. вот одно определение- Следуетпреодолеть страх осуждения, стыдливость и чувство неполноценности. Надо хорошенько встряхнуться и пойти на некоторый риск. возможно, это про него. стыд и чувство неполноценности мешает ему раздеть красотку до конца. видно по картинке, что он какой-то уволень.
Цитата
Цитата ольга101282 ()1-9 чувства ко мне 8куб Тимофей пытается удержать вас, пытается вам что-тообъяснить или доказать. Имеет к вам романтические чувства., страсть.Скорее пытаюсь удержать я его)))и романтические чувства тоже мои
Цитата ольга101282 ()11 Сила Павел- молодой кабанчик,игривый, сопротивляется вашим чувствам. Но видно имеет интерес, брыкует,заигрывает, сам веселиться. Интерес конечно же имеет,но брыкую и сопротивляюсь я,а он вьется около уже не первый год
мужчина одетый опять, причем в том же красном одеянии. только вот левая сторона закрыта, наверно чувств вам он не дает. такая же колючка, как в вазе на столе.
видно павел действительно вам поддается. он в любой момент может и поранить девушку, но ведь поддается ей. значит нравится ему это, значит чувства есть.
Цитата
Цитата ольга101282 ()2-10 что думают обо мне Тимофей к-ва куб - он думает о вас, как окоролеве, ценит вас выше его в каких-то вопросах. Считает, что вы можетепо-матерински пожалеть его. Выше себя никогда не поставит, ибо считает в принципе мужчину выше женщиныЦитата ольга101282 ()Павел -7мечей – он думает, что вы смотрите на других, любите погулять, возможно васпрельщает денежный вопрос, что можете отвернуться от него при неудачи Здесь собственно вся правда)))
возможно, считает вас королевой, либо считает, что вы о себе так думаете, одели сами себе корону на голову. красное одеяние-знак страсти и желание любви. вот распущенные волосы- говорит о свободе.
Цитата
Цитата ольга101282 ()3-11 их действия ко мне Тимофей - туз пен он хочет единения с вами душой и телом. Возможнобудет проявлять свои желания. трудно комментировать ,человек закрыт
Цитата ольга101282 ()авел 9жез – он явно ниже вас по статусу или по чему либо еще. Он почему-тозакрывает вам рот, не хочет слушать, что вы ему говорите.по статусу и правда ниже.Наоборот человек смотрит мне в "рот"ибо в принципе своего мнения не имеет,слушает и делает все что ему говорю слова против не скажет )))
здесь не могу ничего комментировать. карта называется удовлетворение, причем, духом, телой и бытом
может он решит все же вам возразить.
Цитата
Цитата ольга101282 ()4-12 как я отнушусь к каждому Тимофей 4 император –тут нечего сказать, как кимператору. отношусь хорошо,но про императора наверно громко сказано
Цитата ольга101282 ()Павел4 куб – наверно, с ним вы всегданачеку! Немного соблазняете, но вообщем закрыты от негоСкорее наоборот делюсь с ним всем как с подружкой
он же вам нравится, император имееь свой капитал, здесь император немного измученный, особо не активный, устал от всего.
вот опять ваше платье красное и распущенные волосы- вы в поиске, одеты, но вот наверно плечиками все же его держите. пальчик предупреждение! а вот название карты- привычка. наверно вы его так и воспринимаете, бесплатное ваше приложение, уши и внимание.
Цитата
Цитата ольга101282 ()6-14 что сделают, если узнают о друг друге Тимофей-5 иерофант – заведет себе любовниц, но к ним чувств не будет. Потому чтонаверно в голове будет хранить мысли о вас. Павел 21мир- вы для него лакомый кусочек. Будет где-то рядом около ног. Такое чувство,что ему либо все равно на другого, либо он все же так унижается, что готов терпеть другого.
Самое смешное что Павел знает о другом,но готов унижаться и мириться с другими))) Цитата ольга101282 ()Павел 10куб -если его, то он так и будет бегать от вас. То с вами, то ему захочетсяуйти, правда недалеко, двери закрыты Наверно это про меня даже если останусь с ним все равно буду от него бегать)))
про павла сошлось!
девушка на карте высокомерная очень! она знает, что, если он уйдет, он все равно вернется. поэтому здесь уход может быть из-за того, что вы его послали погулять))))) но знаете, так как дом ваш, по карте и он все равно вернется.
Цитата
Цитата ольга101282 ()Павел - 15 дьявол- в сексе возможно. Но васждет похоть и разврат. И по сути все равно на чувства-удобно вам, получаетеудовольствие или прикованы оковами. все с точностью до наоборот( А вот про тимофея пункт подходит
с тимофеем вас ждет, если вы будете вместе, изобилие. пшеница- это богатство. любовь и нежность-этосам рыцарь на лошади.
с павлом-между вами всегда значит будет стоять этот с рогами. на заднем плане неясность. возможно и так же у вас-либо будете веселиться и удовольствие получать, либо будете прикованы.
Цитата
итата ольга101282 ()17 что ждет в течении полугода, независимо от выбора. 3 куб – удовольствие. Каждый уголок вашеготела получит его. зарождение чего-то нового Если честно надоели оба ,хочется чего то нового!
яйцо на картинке-это начала чего-то нового, рождение новых чувств возможно и удовольствия. предположу, раз девушка не видит партнера соего, значит вы нового еще не знаете. во всяком случае , желаю вам этого! прокомментируйте! :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1 –Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту 7 жезлов пп-Трусость. Уход от проблем. Отсутствие желания отстаивать свое мнение.Затруднения. Пассивность. Неопределенность. Робость. Стыд. Неуверенность в себе. Отсутствие уверенности в чем-либо. Нежелание решать проблемы- так его можно охарактеризовать сегодня.
Все это присутствует.Описали все в точности.Даже добавить нечего.Вы как ясновидящая =)Он струсил,убежал от проблем,не отстаивает свое мнение,боится восстановить со мной отношения,отсюда и стыд и неопределенность и неуверенность.Он боится меня и моей реакции,боится быть отвергнутым.Но это все мои мысли были.Если Вы их озвучили,то значит они подтвердились и это есть на самом деле.
ЦитатаЛОРА3080 ()
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту 6 жезлов- а ты победительница, тебе удача сама идет в руки. Эта карта показывает
также, что тебе удастся разрешить какую-то давнюю проблему, связанную с каким-то человеком или с вашими партнерскими взаимоотношениями. На бытовом уровне она может означать хорошую новость, приятное известие или звонок, которого ты, возможно, долго ждала.
Пока не чувствую себя победительницей,но пытаюсь найти способ как его можно вернуть.Возможно это карты и показывают,что мне удастся это сделать и я одержу победу.Я правильно поняла? Жду и очень давно его звонка или его смс,в общем какую-то весточку от него. Значит я этого дождусь?
ЦитатаЛОРА3080 ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Туз мечей – Туз Мечей может означать здесь серьезный разговор, который принесет свободу, или решение (и преодоление) глубоко лежащей проблемы. Кроме того, ясный и трезвый взгляд на вещи, с которым связывается эта карта, может означать освобождение от иллюзий,
то есть, в конечном итоге, распад союза.
Фух! Как камень с плеча. Неужели моя мечта наконец то свершиться.Не могу поверить. И он от нее уйдет.:ura:
ЦитатаЛОРА3080 ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины Фортуна – да, ты для него привлекательна, пока у тебя все хорошо, только фортуна от тебя отворачивается и он тоже.
Я знала,что в сексуальном плане я ему не безразлична,но в данный момент мы не общаемся.Возможно это и имеется в виду,что фортуна и он отвернулись.
ЦитатаЛОРА3080 ()
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 9 дисков пп- В перевернутом виде результат — только деньги, прочий успех сомнителен, не говоря уже о счастье.
Так и знала,что он с ней ради денег,точнее предполагала,но не была уверена.
ЦитатаЛОРА3080 ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 8 дисков пп почему то выпадает, что ты не особо терпеливая, не можешь дождаться, тебе надо все и сейчас.
Что есть,то есть.Я не отличаюсь особой терпеливостью и к тому же очень упряма.Если что-то взбредет в голову,то пойду до конца и требовательна.Знаю о своих недостатках,пытаюсь искоренять.
ЦитатаЛОРА3080 ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 10 мечей пп-
с ней много проблем. У нее что-то со здоровьем и это его напрягает
Тут ничего не могу прокомментировать,поскольку лично ее не знаю и не знаю,что у нее со здоровьем.
ЦитатаЛОРА3080 ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом – Принц мечей – он пытается манипулировать тобой, использовать тебя в своих целях.
На данный момент мы в разводе. Он был в браке действительно манипулятором.Он вообще по жизни такой.Почему то думала,что он меня использовал в своих каких-то целях.Вот видите Вы это подтвердили. И по сей день он любит мной манипулировать.
ЦитатаЛОРА3080 ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной – Принцесса жезлов пп – с ней тоже все перегорело, серьезных отношений уже нет
Это радует.Спасибо,обнадежили))))
ЦитатаЛОРА3080 ()
10 – будущее отношений с кверентом Рыцарь жезлов – возможно он попытается наладить отношения с тобой
Если брать во внимание пункт 8 и этот,то значит ли это,что может быть повторный брак с ним? Надеюсь попытается наладить,по крайней мере я этого жду.
ЦитатаЛОРА3080 ()
11 – будущее отношений с другой женщиной 6 мечей пп- Чувство безысходности или стрессовая ситуация. Бездействие. Одна
проблема задругой. Мимолетное облегчение.- с ней скоро его ни чего связывать не будет. Почему то ощущение, что она больна.
Вот мне интересно чем она может быть больна...попытаюсь это выяснить,может как-то через знакомых. Вывод сделала такой: Когда он с ней разорвет отношения,то попытается вернуться ко мне...возможно. Правильно ли я все поняла?
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Цитата3 - Его личная жизнь вообще король куб – возможно у него есть молодая любовница, которая возле его ног. Он наверно содержит и помогает ей финансово. Возможно им просто удобно вместе. Вроде я его любовница))) но мы одногодки. Он никого не содержит, живет с мамой свою квартиру сдает пока т.к. после смерти папы пошли финансовые проблемы.
наверно это вы! если отношения начались, то наверно, там страсти, как у любовницы. он гладит ее так нежно по голове, а вы рядом. возможно, люди шли друг к другу и успокоились душевно, все тревоги позади, вы вместе.
Цитата
Цитата5 - Его поведение в ближайшее время до конца года -паж меч – будет любоваться на вас издалека, боясь предпринять какие-нибудь меры. Любоваться издалека…хм..мы встречаемся через день, два..еле расстаемся вечерами...потому что я пока не разрешаю у меня ночевать…т.ч. любуется с близкого расстояния)) Думаю карта показывает, что мч очарован и покорен, изображает нерешительность и робость.
сами прекрасно трактовали)))))))
Цитата
Цитата7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни паж куб – ведет к тому, что вы будете с другим мужчиной, а он будет ревновать, писать вам письма, психовать и корить судьбу, что он так все испортил. Да…тут не могу комментировать. Время покажет.
Спасибо за расклад
если он вам нужен пусть я ошибусь. но вот там на заднем фоне, вы счастливы)))) главное, счастье вам))) :heart:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни паж куб – ведет к тому, что вы будете с другим мужчиной, а он будет ревновать, писать вам письма, психовать и корить судьбу, что он так все испортил.
Да…тут не могу комментировать. Время покажет. Спасибо за расклад
Цитата
если он вам нужен пусть я ошибусь. но вот там на заднем фоне, вы счастливы)))) главное, счастье вам))) heart heart :heart:
Я не знаю нужен ли именно он) У нас просто сейчас такой период, а так с ним не просто, он вспыльчивый, а хочется гармонии и счастья!!!
Спасибо за Ваш труд и пожелания! Удачи и будьте счастливы!!! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1. Его чувства к вам :2 монет пп-Как говорят гадалки,напрасные хлопоты.Чувства его не изменились 2. Что он думает о тебе :6 кубков-Воспоминания о Ваших встречах греют ему душу 3. Какие у него намерения относительно тебя :Императрица-Ну уж не знаю какие у Вас отношения,но карта показывает,что он хочет видеть Вас хозяйкой своего дома и матерью ваших детей но может означать,что его интересуют лишь чувственные отношения 4. Какой негатив он может тебе принести :Звезда пп-его мечты так и остаются далекой несбыточной звездой надежды 5. Что положительного он может дать тебе Шут пп-(я в ступоре)Возможно понимание,что у Вас нет будущего сослужит вам хорошую службу 6. Что сделает в ближайший месяц Вера пп-Непонимание происходящего,разочарование 7. Перспектива на 3 месяца:Справедливость пп-Возможно Ваши отношения подойдут к концу или временно охладеют,Вы посчитаете это не заслуженным и несправедливым
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Его чувства к вам :2 монет пп-Как говорят гадалки,напрасные хлопоты.Чувства его не изменились
За три года не изменились (в хорошем смысле). он сам удивляется, что так долго все продолжается. Обычно через полгода ему все приедается и надоедает. Другое дело, что пока застопорилось все и нет возможности дальше развивать все
Цитататигра213 ()
Что он думает о тебе :6 кубков-Воспоминания о Ваших встречах греют ему душу
Так и есть. И мне греют )) В последнее время мы намного чаще встречаемся, созваниваемся по несколько раз в день. Он говорит как потом все прокручивает, вспоминает)) Я отношусь к нему с большой теплотой, заботой и он это чувствует. Иногда как мамочка. Я просто знаю, что человеку с квадратом Сатурна к Луне не хватало еще с детства нежности и любви и пытаюсь ему ее дать. И по работе он советуется и все новости тут же звонит рассказывает.
Цитататигра213 ()
Какие у него намерения относительно тебя :Императрица-Ну уж не знаю какие у Вас отношения,но карта показывает,что он хочет видеть Вас хозяйкой своего дома и матерью ваших детей но может означать,что его интересуют лишь чувственные отношения
Вы правы! Он хочет и дом и детей, мы уже и имена обсуждали. Собрался для нас дом достраивать за городом, чтобы мы там жили. Говорит, что я для него идеальная.
Цитататигра213 ()
Какой негатив он может тебе принести :Звезда пп-его мечты так и остаются далекой несбыточной звездой надежды
Есть немного..любит он помечтать. Например я знаю, что этот дом он будет строить лет десять и возможно не доведет до конца. Также может быть и с другими вещами. Когда я говорю ему -типа до пенсии мечтать будешь, пора уже что-то делать...расстраивается
Цитататигра213 ()
Что положительного он может дать тебе Шут пп-(я в ступоре)Возможно понимание,что у Вас нет будущего сослужит вам хорошую службу
Тут не знаю, что сказать. Если бы была прямая, то было бы в точку. Отношения у нас очень позитивные. Он со мной расслабляется, заряжается (это его слова) и я с ним чувствую себя на подъеме. Но бывает иногда (редко, но бывает) он начинает дурачиться даже тогда, когда я хочу, чтобы он вел себя серьезнее. И я начинаю сердиться. А он обижается - типа я только с тобой могу быть таким. неужели я не понимаю, что ему надоело быть постоянно серьезным -на работе, с другими людьми...Ну как-то так
Цитататигра213 ()
Что сделает в ближайший месяц Вера пп-Непонимание происходящего,разочарование
Непонимание было буквально вчера-сегодня. Но мы все решили, думаю еще завтра все обсудим и больше не будем к этому возвращаться..Дело в том, что нам настолько хорошо вместе и мы настолько похожи, что у нас реально нет повода ссориться, только единственное нас расстраивает-невозможность пока быть вместе. И вот это часто бывает причиной ссор. Мы не можем встретиться, злимся и вымещаем злость друг на друге.
Цитататигра213 ()
Перспектива на 3 месяца:Справедливость пп-Возможно Ваши отношения подойдут к концу или временно охладеют,Вы посчитаете это не заслуженным и несправедливым
Посмотрим, хотя вряд ли. Скорее всего это показывает на возможные юридические проблемы, которые обязательно будут сопровождать развод. У всех все очень запутанно (( Я например, раньше чем через полгода не смогу начать новую жизнь с ним, как бы не хотела, а то и позже. Иногда от отчаяния хочется все бросить, но это минутная слабость. На самом деле я понимаю, что не смогу без него ((
Спасибо вам огромное за расклад!!! Вы очень хорошо все увидели!