Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 6 Куб.Здесь знаете скорее всего еще не совсем поняла вас,у неё не определённое о вас мнение,немного не до конца вас поняла и узнала ну это и не мудрено,вы совсем недавно знакомы.Здесь ещё как вариант она может знать или думать,что вы не совсем свободны и как бы зависли немного в предыдущих отношениях.. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 5 Куб.Не могу сказать,что есть,по этой карте могу сказать,что она в печали сейчас находиться,возможно,что ни так давно рассталась с партнёром(шей) и на данный момент находится в переживаниях. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 6 Жез.Радость,мне хочется вот так сказать,она считает или думает, "ура я её нашла",как то радостное,приподнято состояние у неё в отношении вас. 4. Свободен ли этот человек?Королева Куб.Да,здесь одиночество,сама с собой находится в данный момент и как я писала выше опять таки не исключаю слегка печальное,депрессивное состояние. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 5 Пент.Ну вот и здесь опять таки,сама в себе,закрылась притом сознательно,боится боли,видимо предыдущие отношения её конкретно подистрепали.Нет не готова. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 9 Пент.Ну может быть,здесь уже от вас наверное многое будет зависеть,если вы её как то или чем то конкретно зацепите и вытащите её из депрессивного состояния,поможете ей вздохнуть и посмотреть на мир под другим углом,тогда не исключено что да,она не против в принципе,но вот действий не увидите она как кот на карте примет всё что будет с ней происходить но без её особого участия. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Звезда.Здесь у меня два варианта,либо чрезмерным вниманием либо наоборот,холодностью своей,но я больше склоняюсь к первому варианту. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Дьявол.Можете но,не спешите,вполне вероятно,что она совершенно ни тот человек который вам нужен,здесь ловушка,обман может быть,поэтому пока вам не стоит предпринимать каких либо активных действий,повремените пока. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?Туз Куб. Ну как и вов сех колодах в принципе,по крайней мере в большинстве так и тут Туз нам говорит,что да,больше добавить нечего. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Рыцарь Пент.Абсолютно спокойно и я бы даже сказала,что позволит вам возлагать дифирамбы к своим ногам, снисходительно больше отнесётся,примет как ожидаемое ею. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Сроки два месяца.4 Жез.Однозначно могу сказать,что общение продолжиться,и вполне вероятно сблизитесь,здесь как просто общение так и сближение происходит по этой карте,даже единение некое.
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. 7 кубков
На самом деле он совсем не такой, каким хочет казаться. Он создает вокруг своего образа иллюзию. Он такой, каким его хотят видить люди. Он может много наобещать, настроить планов, но так и не довести их до конца, хотя и желание есть. Сейчас его мысли видимо занимает вопрос о выборе. Он сомневается, раздумывает, что же ему выбрать. Лучше особо не доверять сразщу, пока полностью его не узнаете.
2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. Мир
В жены он взял девушку из своего окружения, то есть может в одной компании общались. Отношения спокойные, все планы они уже реализовали, уже не страстей и ярких эмоций. Возможно, особо не напрягают друг друга. Он впринципе расположен к жене. Такую девушку он искал себе в жены, так как он дает ему гармонию и уют, создает комфорт.
3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. Отшельник
Вы его притягиваете духовно, платонически. Он получает от Вас много в духовном плане. Он чувствует с Вами уединение, ему хочется закрытся с Вами от всех. С Вами он может не делает какие-то решительные шаги, так как боится ошибиться и разочароваться, боиться, что можете сделать больно. На это влияют его прошлые отношения и связи, которые причинили ему какую-то боль.
4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. Паж жезлов
Особо его это не напрягает. Ему нравиться находиться в центре внимания, в центре этих событий. Он может расширить сврй кругозор, получить больше эмоций. Рассматривает, как некое приключении, что ли, от которых может получить новые, возможно, непривычные формы отношений.
5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. 10 пентаклей
Возможно, сейчас у них в отношениях кризис. Возможно, он так считает, что теперешний кризис и трудности помогут обновить их союз и улучшить отношения.
6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. Умеренность
Пока и в самое ближайшее будущее он не собираеттся как-то менять ваши отношения или переходит на другой уровень. Его все так устраивает. У вас все ровно и безоблачно, ему легко с Вами находит общий язык, и он с Вами чувствует единение души.
7. Что его держит возле жены. Солнце
У него привязаность к жене. Может моральная, или физическая, но скорее всего его держит ребенок. Некая сплоченность. Может они уже "приерлись", прошли определенные трудности и привыкли друг к другу.
8. Что его держит возле любовницы. 8 пентаклей
Ему с Вами интересно, получает удовольствие от общения с Вами, что ли. У Вас какие-то общее интересы. Возможно, он смотрит с какой-то перспективой на ваши отношения.
9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года. 10 кубков
Отншерия будут развиваться как бы хорошо, но прийдется с чем-то им мириться или идти на компромиссы для того, чтобы сохранить семью и отношения. Позабудут былые обиды и трудности, преодолеют внутренние барьеры, сгладятся кризисные ситуации, и на их место придут спокойствие, идиллия, гармонию, возможно, наступит "светлая полоса".
10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года. Колесница
Отношения будут развиваться в положительном направлении, вы друг к другу будете расположены. Но возможно некоторые споры и разногласия. За это время ваши отношения могут выйти на новую стадию.
11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года. Туз мечей
За это время у вас предстоит серьезный разговор, который может принести свободу или решение глубоко лежащей проблемы, ситуации. Скорее всего разговор будет после того, как кому-то дойдет случайная информация, сплетня, которая ударит по отношениям. Кроме того, вы без иллюзий посмотрите на ситуацию.
Маруська, спасибо за расклад) простите что вчера не смогла дать ОС. забегалась окончательно. у вас прекрасная колода - давно к ней присматриваюсь. вы с ней умницы!
ОС:
ЦитатаМаруська ()
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 6 Куб.Здесь знаете скорее всего еще не совсем поняла вас,у неё не определённое о вас мнение,немного не до конца вас поняла и узнала ну это и не мудрено,вы совсем недавно знакомы.Здесь ещё как вариант она может знать или думать,что вы не совсем свободны и как бы зависли немного в предыдущих отношениях..
мы знакомы пару недель, но сейчас очень увлечены общением нашим. да она меня не понимает и иногда какая я интересная и не понятная загадка) да и я ее тоже не могу до конца понять. думаю и на счет предидуших отношений вы правы. хотя я ей очень не двусмысленно даю понять что сейчас практически одна.
ЦитатаМаруська ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 5 Куб.Не могу сказать,что есть,по этой карте могу сказать,что она в печали сейчас находиться,возможно,что ни так давно рассталась с партнёром(шей) и на данный момент находится в переживаниях.
действительно с этим есть проблеммы. я думаю чисто теоретически я ей нравлюсь в этом плане. но ее эмоции перекрывают желание. рассталась она уже давнеко полгода как. но действительно очень все тяжело для нее - огромное и мерзкое предательство было по ее словам.
ЦитатаМаруська ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. 6 Жез.Радость,мне хочется вот так сказать,она считает или думает, "ура я её нашла",как то радостное,приподнято состояние у неё в отношении вас.
она действительно была рада и сейчас довольна нашим общением и времяпрепровождением. я не думаю что она так открывается многим как мне уже.
ЦитатаМаруська ()
4. Свободен ли этот человек?Королева Куб.Да,здесь одиночество,сама с собой находится в данный момент и как я писала выше опять таки не исключаю слегка печальное,депрессивное состояние.
и я думаю что она одна. у нее слишком сложные эмоции чтобы быть сейчас с кем-то.. хотя пару дней назад была попытка секса с другим человеком(не со мной) и провальная как мне говорила.
ЦитатаМаруська ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 5 Пент.Ну вот и здесь опять таки,сама в себе,закрылась притом сознательно,боится боли,видимо предыдущие отношения её конкретно подистрепали.Нет не готова.
да. есть такое - сейчас она закрыта из-за боли.
ЦитатаМаруська ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 9 Пент.Ну может быть,здесь уже от вас наверное многое будет зависеть,если вы её как то или чем то конкретно зацепите и вытащите её из депрессивного состояния,поможете ей вздохнуть и посмотреть на мир под другим углом,тогда не исключено что да,она не против в принципе,но вот действий не увидите она как кот на карте примет всё что будет с ней происходить но без её особого участия.
именно так!!! я это уже поняла а ваши коты мне дали это понять еще раз. ее прийдется тянуть из болота... вот я и думаю на сколько мне это нужно.. будет плыть по моему течению... а мне хотелось бы чуть иных отношений.
ЦитатаМаруська ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Звезда.Здесь у меня два варианта,либо чрезмерным вниманием либо наоборот,холодностью своей,но я больше склоняюсь к первому варианту.
тут еще может быть то что общение в основном через инет. и я иногда отстраняюсь от нее. так что здесь второй вариант
ЦитатаМаруська ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Дьявол.Можете но,не спешите,вполне вероятно,что она совершенно ни тот человек который вам нужен,здесь ловушка,обман может быть,поэтому пока вам не стоит предпринимать каких либо активных действий,повремените пока.
и тут вы верно сказали)) она отчасти моя ловушка - хотя на данный момент это нужно.. но у меня нету сил чтобы вытаскивать кого-то из болота.
ЦитатаМаруська ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?Туз Куб. Ну как и вов сех колодах в принципе,по крайней мере в большинстве так и тут Туз нам говорит,что да,больше добавить нечего.
очень надеюсь хоть не много будет шагов на встречу мне
ЦитатаМаруська ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Рыцарь Пент.Абсолютно спокойно и я бы даже сказала,что позволит вам возлагать дифирамбы к своим ногам, снисходительно больше отнесётся,примет как ожидаемое ею.
сниходительно)) эхэх))) обидно)но будем ухаживать) посмотрим что выйдет.
ЦитатаМаруська ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Сроки два месяца.4 Жез.Однозначно могу сказать,что общение продолжиться,и вполне вероятно сблизитесь,здесь как просто общение так и сближение происходит по этой карте,даже единение некое.
Вы-У вас мысли о нем хорошие,добрые,беззлостные и даже радостные,любовь есть,мечтательность,даже немного эйфория,когда думаете о нем. Чувства обмануты,как буд-то Вами управляют,когда захочется-поиграюсь,а нет-то отошью,вот в таком плане,близости постоянной нет,чувствуете от него фальш,игру по его правилам,которая Вас не устраивает. Ваши действия:отстраненность,себя не навязываете,вот совсем недавно близко общались,а теперь-отчужденность,отгородились от его прсутствия в Вашей жизни.С Вашей стороны-показ самолюбия,демонстрация поведения,что в первую очередь-я,а потом уж все остальное. Он-его мысли о Вас реалистичный,его подход к вашим отношениям трезвый,сознательный,серьезный,без всяких сюси-пуси,с пониманием здравого смысла и логики.Я бы даже сказала-с рассчетом,с выгодой дела.Хочет поставить все на свои места,без романтики,сухая логика. Его чувства-совершает ошибку за ошибкой,входит в одну и ту же воду,отсюда-боязнь отношений,заложник своих страхов,думает-на каждом шагу его подстерегает опасность.ловушка,очень испуган.прямо одержим. Его действия-хотя по нему и не скажешь,в общении он хвастлив,разговорчив,обоятелен,решителен,от него женщины млеют,характер-прямой и независимый,и любит свою свободу.Такой-Мачо))) Между вами-какой итог отношений,перспектива их развития_не вижу активности,холодность в отношениях,отдаленность,пустые ничегонеобещающие грезы,желания и планы обоих очень эгоистичны,нет проявления заботы,ласки,сострадания,поддержки.Но...Тем не менее вы обое-стремитесь к своей цели,по ходу,цель у каждого своя.Нет,вместе вас не вижу,простите.
S - Сигнификатор. Паж жезлов – вы человек темпераментный, чистое веление чувств,несколько сдержан, но очень сексуален. Если полюбите, то будете любить страстно, с вами не соскучишься.
1 - проблема или главный вопрос, касающийсявопрошающего; 6 влюбленные- главный вопрос в том, что у вашего мужчиныесть другая женщина. Более скромная, чем вы во всех отношениях. Не какой уверенности, с кем он останется нет. На данный момент, ваш муж не уверен, как правильно сделать выбор. Возможно, это просто карта выбора.
2 - возможности, которые есть в настоящий момент увопрошающего; к-ль меч – карта неочень хорошая, но в данной позиции возможность рассматривается так, что ваш муж позволяет быть вам рядом, хотя и в виде подчиняемой, но все же. Король на карте не приятный совсем, он гладит ногой женскую грудь. Неприятно, но все же свою расположенность хоть как-то показывает. Хуже было бы, если она выпала в позиции «препятствия»
3 - внешние факторы, которые повлияли на даннуюситуацию; к-ль куб - фактор один. Привычка. Ваши отношениястали какие-то рутинными, вам было просто удобно вместе.
4 - препятствия, которые необходимо преодолеть,чтобы успешно решить проблему; 7 жез - кризис в отношениях. Возможно, это вашастрогость и холодность по отношению к мужу. Как-то мужчина напряжен. Стоит ли все это возвращать? Хотя сзади и горит факел. Надежда есть.
5 - это необходимо изменить; 6 меч ваше безучастное отношение к вашей жизни и своему мужчине. Нехочу вас обижать, но уже 2 карта говорит, что вы достаточно холодно и равнодушна была со своим мужчиной. Возможно, вы все и разорвали или были причиной.
6 - это необходимо оставить без изменений; 9 жез - Своей женской хитростью,мягкостью, пытайтесь найти путь к его сердцу. Только ласка должна остаться в вашем арсенале.
7 - наилучший способ овладеть ситуацией; 8 справедливость - Основная идеякарты равновесие между чувствами и разумом для достижения гармонии в жизни. Вам нужно взвесить все за и против. И вообще решить, нужно ли вам это-возвращать своего мужа или двигаться дальше.
8 - возможные дополнительные трудности; к-ва жезл - возможно, проблема в том, что вы егособлазняете, пытаетесь привлечь, его всеми любыми женскими штучками, а он не предпринимает никаких действий. Не могу сказать, что он не реагирует внутри, но явного проявления нет. Возможно, его бездействие и станет проблемой дополнительной
9 - прогнозируемое развитие ситуации; 3 жез – я думаю, вы встретитесь,вас ждет любовь украдкой. У девушки и мужчины к ноге привязаны по ленточке это символ связи, Мужчина одет в плащ и сапоги, что намекает о его долгожданном возвращении к той, что готова ждать и принять его в любое время суток. Переплетенные ноги и руки говорят об абсолютной взаимности чувств персонажей. От посторонних глаз их скрывает стена – знак защиты и защищенности. И Звезда за окном – явно перед рассветом...а можетэто звезда надежды Скоро наступит утро,и пора расходиться...ваша задача устоять при солнечным лучах солнца.
10 - окончательное решение проблемы -0 шут -но вот отношений в итоге не будет. Кто из вас пойдет искатьновую любовную связь, думаю, он. А вы на заднем плане - уже будете заниматься любовью с другим мужчиной.
S - Сигнификатор. Паж ку – вы не главный герой. Вы та девушка, которая на заднемплане. вы романтичная, влюбленная на данный момент. Мечтаете о мужчине и нежных отношениях.
1 - проблема или главный вопрос, касающийсявопрошающего; 16 башня - Картаговорит о проблемах в отношениях, непонимании, безразличии и отрешенности. Возможно, он вас расценивает не как свою половинку.
2 - возможности, которые есть в настоящий момент увопрошающего; 0 шут- у вас естьвозможность веселиться и искать себе разнообразие в сексуальной жизни. Вы можете пойти на поиск своего возлюбленного , не замечая никого. Сделать вызов судьбе. Вы красивая, свободная, независимая, а главное, молодая девушка и весь мир открыт перед вами.
3 - внешние факторы, которые повлияли на даннуюситуацию; 3 пен – то, что он вамкажется таким сильным, преданным. Возможно, вас привлекло его внимание, то, что он вам показал, что может быть нежным,желает оберегать вас.
4 - препятствия, которые необходимо преодолеть,чтобы успешно решить проблему; 8 куб-скрытность. необходимо узнать характер вашего партнера, который скрывается за его закрытой натурой. Необходимо преодолеть разрыв. Открыться друг другу. Выбросить ту колючку, которая стоит между вами.
5 - это необходимо изменить; 9 куб – необходимо не сопротивляться, когда он идет на примирение.Дать ему возможность высказываться, выслушивать его аргументы.
6 - это необходимо оставить без изменений; 1 меч – нужно все брать в свои руки, если он вам нужен, все способыхороши, лишь бы привязать его к себе.
7 - наилучший способ овладеть ситуацией; неожиданно достала 2 карты - 2 куб 4 пен – постоянство в отношениях.Быть нежной и романтичной особой. Иметь устойчивую позицию. Может быть иногда немного равнодушия, что он боялся, что в любой момент вы можете охладить его пыл, чтоб он, хоть и не умело, делал какие-то попытки сам.
8 - возможные дополнительные трудности; 10 пен – возможно, он побаивается, чтовы такой лакомый кусочек, прям съесть вас охота. А у него страх. А не девственник ли случаем он? Так же может думать, что вы можете иметь двойственную натуру и изменить в любой момент. Во всех картах пропитано то, что он неуверенный и страшно ему предпринимать действия
9 - прогнозируемое развитие ситуации; 6 жез - Открытое желание ивзаимное притяжение, флирт. И сейчас вы намерены соблазнить, завлечь такого скромника-работягу. Мужчина не верит своему счастью. Но нерешительность с его стороны, боязнь взять инициативу в свои руки и пойти на сближение с понравившейся девушкой так и останется приоритетом в ваших отношениях.
10 - окончательное решение проблемы. 8 меч –вообщем, ваши попытки его соблазнить, может и сработают, но все равно будет сопротивляться отношениям. Максимум, что вас ждет-это только сексуальное удовлетворение.
жду комментариии :heart:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1 - Кто станет вашим следующим избраником - Солнце - человек привелекательный и жизнератостный, молодой, скорее Ваш ровесник, великодушный, щедрый и открытый. Может быть капризным и обидчивым, и присутствует желание быть выше всех 2 - Ее/его работа, профессия - 7 канделябров - первое, что мне в голову пришло - охранник))) Что-то связанное с охраной и защитой, может быть имеет отношении к военной службе, или полиции 3 - Ее/его качества - паж чаш - чувственная и щедрая натура, возвышенный и романтичный 4 - Ее/его недостатки - 7 чаш - обратная сторона медали - слишком мечтательный, витает в облаках.. 5 - Ее/его внешний вид - Маг - Высокий, видный, представительный 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече - 4 перьев - особо мыслей не будет, смотря при каких обстоятельствах конечно встреча будет, как-то вы ему покажетесь грустной, невеселой чтоли.. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече- 3 канделябра - самое благоприятное, как уверенный и целеустремленный мужчина 8 - Ее/его чувства - Жрец - больше дружеские, такие платонические, но с перспективой перерасти в более серьезные 9 - ваши чувства к ней/к ней - 5 чаш - вам как-о не очень будет нравиться его эмоциональнось, некое разочарование 10 - Прочность ваших отношений - 5 канделябров -вот не скажу, что прочные, Вы будете чем-то неудовлетворены, будете сердится на что-то, возможно в ваших отношениях будет присутсвовать еще одна женщина 11 - Слабые стороны ваших отношений - дама монет - вот опять женщина.. не знаю, но видно кто-то еще будет... 12 - Потенциальны ли длительные отноешния - 4 жезла - несмотря ни на что, потенциальны, тут все зависить будет от Вас двоих, если будете идти друг другу навстречу, то все может сложиться очень даже хорошо.
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Aliena для вас Расклад "Венера в Скорпионе" Богини
Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем Рианнон (рыцарь мечей) есть определенные спорные моменты. есть вещи которыми вы недовольны. а партнер этого недовольства не видит. его все устраивает как есть.
Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр фулла (паж пентаклей) сдержанного. спокойного. устойчивого. целеусремленного.
Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра бен сатен (10 пенаклей) как очень домашнюю. уютную. хорошую хозяйку. это может быть чревато тем что вы ему нужны чтобы облегчить быт. однако карта теплая. он хорошо о вас думает. и считает вас нежной и беззащитной.
Карта 4 – Ваши чувства к партнёру Кали (смерть) очень острые и яркие чувства. но несколько болезненные. причем думаю это длится довольно долгое время. есть нерешенные вопросы. вы ждете а он тянет.
Карта 5 – Чувства партнёра к Вам Ямайя (королева чаш) он как будто чего то ждет. он не готов к каким то конкретным действиям. просто плывет по течению.
Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения макошь (туз чаш) вы держите эти отношения. и вы отвечаете в отношениях за чувства и эмоциональную сторону.
Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр норны (3 мечей) он не отпускает вас. не решает ничего. но в тоже время продолжает присутствовать в вашей жизни и не дает тем самым начать другие отношения
Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем Гестия (10 чаш) это определенное улучшение отношений. думаю кто то из близких вмешается и вы пойдете на сближение. еще как вариант ремонт совместный. или перезд и обустройство нового места. создание уют.
Карта 9 – Совет, как Вам поступить оры (3 жезлов) не конфликтуйте и ничего не требуйте. побольше времени просто проводите наедине.
Карта 10 – Результат развития отношений в будущем белонна (туз мечей) я не вижу обновления в отношениях. вы можете быть вместе но при этом человек не оказывает вам тепла и ласки. просто потому что не умеет этого делать. готовы ли вы к этому?
S - Сигнификатор. Паж жезлов – вы человек темпераментный, чистое веление чувств,несколько сдержан, но очень сексуален. Если полюбите, то будете любить страстно, с вами не соскучишься.
Эх,описали меня очень точно.Я именно такая
Цитатаольга101282 ()
1 - проблема или главный вопрос, касающийсявопрошающего; 6 влюбленные- главный вопрос в том, что у вашего мужчиныесть другая женщина. Более скромная, чем вы во всех отношениях. Не какой уверенности, с кем он останется нет. На данный момент, ваш муж не уверен, как правильно сделать выбор. Возможно, это просто карта выбора.
Да есть,по крайней мере мысль такая была и фото в соц.сети это подтверждают,но вот правда общие знакомые говорят,что это не серьезно.А там поди знай как на самом деле.Возможно и какрта выбора,я тоже к этому склоняюсь.
Цитатаольга101282 ()
2 - возможности, которые есть в настоящий момент увопрошающего; к-ль меч – карта неочень хорошая, но в данной позиции возможность рассматривается так, что ваш муж позволяет быть вам рядом, хотя и в виде подчиняемой, но все же. Король на карте не приятный совсем, он гладит ногой женскую грудь. Неприятно, но все же свою расположенность хоть как-то показывает. Хуже было бы, если она выпала в позиции «препятствия»
На самом деле так и есть,к сожалению.
Цитатаольга101282 ()
3 - внешние факторы, которые повлияли на даннуюситуацию; к-ль куб - фактор один. Привычка. Ваши отношениястали какие-то рутинными, вам было просто удобно вместе.
Не могу сказать,что именно это повлияло,скорей тут замешаны третьи лица.
Цитатаольга101282 ()
4 - препятствия, которые необходимо преодолеть,чтобы успешно решить проблему; 7 жез - кризис в отношениях. Возможно, это вашастрогость и холодность по отношению к мужу. Как-то мужчина напряжен. Стоит ли все это возвращать? Хотя сзади и горит факел. Надежда есть.
Ну кризис это понятно. Холодность с моей стороны была,но это было что-то вроде защитной реакции на несправедливые обвинения.Надежда есть и это радует.
Цитатаольга101282 ()
5 - это необходимо изменить; 6 меч ваше безучастное отношение к вашей жизни и своему мужчине. Нехочу вас обижать, но уже 2 карта говорит, что вы достаточно холодно и равнодушна была со своим мужчиной. Возможно, вы все и разорвали или были причиной.
Не я разорвала и не я была причиной.Точнее изначально по его мнению я была причиной,но на самом деле это не так. Третьи лица вмешались в отношения,тем самым подтолкнули его к разводу.
Цитатаольга101282 ()
6 - это необходимо оставить без изменений; 9 жез - Своей женской хитростью,мягкостью, пытайтесь найти путь к его сердцу. Только ласка должна остаться в вашем арсенале.
Значит буду это использовать=)
Цитатаольга101282 ()
7 - наилучший способ овладеть ситуацией; 8 справедливость - Основная идеякарты равновесие между чувствами и разумом для достижения гармонии в жизни. Вам нужно взвесить все за и против. И вообще решить, нужно ли вам это-возвращать своего мужа или двигаться дальше.
Уже решила,решала и колебалась долго,но наконец пришла к определенному выводу и решению-возвращать.
Цитатаольга101282 ()
8 - возможные дополнительные трудности; к-ва жезл - возможно, проблема в том, что вы егособлазняете, пытаетесь привлечь, его всеми любыми женскими штучками, а он не предпринимает никаких действий. Не могу сказать, что он не реагирует внутри, но явного проявления нет. Возможно, его бездействие и станет проблемой дополнительной
Думаю,что так и есть.Он вообще склонен больше все внутри переживать,чем выставлять переживания на показ.
Цитатаольга101282 ()
9 - прогнозируемое развитие ситуации; 3 жез – я думаю, вы встретитесь,вас ждет любовь украдкой. У девушки и мужчины к ноге привязаны по ленточке это символ связи, Мужчина одет в плащ и сапоги, что намекает о его долгожданном возвращении к той, что готова ждать и принять его в любое время суток. Переплетенные ноги и руки говорят об абсолютной взаимности чувств персонажей. От посторонних глаз их скрывает стена – знак защиты и защищенности. И Звезда за окном – явно перед рассветом...а можетэто звезда надежды Скоро наступит утро,и пора расходиться...ваша задача устоять при солнечным лучах солнца.
Ну хоть чем то обрадовали Почему выпало украдкой есть предположения.Моя мама будет против восстановления этого брака и вообще отношений с ним как таковых. Если отношения восстановятся,то придется определенное время эти отношения от нее скрывать,да и вообще от родственников в целом со всех сторон. Можете это как-то прокомментировать этот пункт по картам,зная этот факт? И примерный период на какой делался расклад,чтобы для себя понимать,когда примерно можно этого ожидать? ))))
Цитатаольга101282 ()
10 - окончательное решение проблемы -0 шут -но вот отношений в итоге не будет. Кто из вас пойдет искатьновую любовную связь, думаю, он. А вы на заднем плане - уже будете заниматься любовью с другим мужчиной.
Печально...но посмотрим..итог всегда может измениться ,если приложить максимум усилий. Но как я поняла,что у меня будет на примете другой мужчина и отношения с ним,если итог будет этот? Есть ли смысл делать тот второй расклад,на который Вы меня брали третьей,может ли он дополнительно прояснить ситуацию?
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
cocomademoiselle, Спасибо большое за раскладэ Приношу извинения за задержку Моя Ос
Цитатаcocomademoiselle ()
1 - что он обо мне думает (сознание) 10 кубков Думает, что с Вами может построить хорошие отношения, основаные на понимании и поддержке друг друга. Думаю, он увлечен Вами, Вы дороги ему и он испытывает определенные чувства.В целом отношения слаживаются хорошо, с Вами он с уверенностью смотрит в будущее. но иногда вам нужно идти на компромиссы, чтоб достичь гармонии и взаимопониманиее в отношениях.
Все в принципе так и есть, но почему то на компромиссы иду только я, чтоб достичь той самой гармонии, а это иногда очень напрягает, лопается терпение и происходят ссоры.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 3 жезлов Сильные и страстные чувства уже позади скорее всего, он испытывает скорее спокойные и ровные чувства. Так как отношения ваши уже слажены, перспективные, и в принципе развиваются, которые позволяют ему планировать свое будущее. Возможно, он считает, что ваши отношения должно что-то объединять. Возможно, общие интересы, дело какое-нибудь, а быть может и о том, что васможет объединить рождение и совмесное воспитание ребенка.
Да тех чувств уже не ощущаю и мне их не хватает, все как то пресненько. У нас есть один ребенок и это нас очень сильно связывает.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) рыцарь жезлов Ведет себя непредсказуемо, может иногда даже непостоянно. Он без предупреждение может менять свою позицию и мнение, точку зрения. Возможно, выяснение отношений, споры. Вам может казаться, что он не серьезно относится к вашим отношениям. Он постоянно в каком-то движении, ему хочется эмоций, страстей.
все так и есть, он вообще ведет себя как хочет, и считает что так и должно быть, для него это вполне нормально. У нас из-за этого очень часто происходят стычки. Да, вы правы мне не только кажется, а я начинаю уже чаще задумываться о том, что наши отношения для него него какие-то не серьезные, он очень часто вообще ведет себя безответственно.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 5 кубков
Не думаю, что он проявляет какую-то активность. У него какая-то неудовлетворенность в отношениях, может отношения не так развиваются как он хотел, так как он на ваши отношения возлагает определенные надежды. Некие внешние елементы подрывают его чувства к Вам. Возможно, ему не нравится как Вы к нему относитесь. По этому он особо и не действует.
активности вообще ноль, может и не устраивает его мое отношение, но и меня многое не устраивает, я просто стараюсь где-то подстроиться под него, где-то закрыть глаза, но на долго не хватает, в итоге очередная ссора.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 6 мечей Он пытается оставить в прошло все плохое или негатив в отношениях. Возможно, он хочет перемен. Но он их и опасается, так как не знает как будет дальше, как будут развиваться ваши отношения. Возможно, он хочет побыть наедине с самим собой. Чтоб избавиться от каких-то внутренних барьеров и сомнений, и начать налаживать отношения по-настоящему прочными.
знаете честно не замечала за ним чтоб он что то пытался. Все течет так как и течет. Я очень хочу чтоб наши отношения перешли на новый уровень, но он такой скрытный человек, на разговор его вообще не вывести, не получается разговора, он все время пытается отмолчаться, да и поступков нет никаких, остается только догадываться что у него в голове.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 5 мечей
Думаю, Вам не будет нравится поведение или действия Вашего партнера. Возможно, будете воспренимать его действия "в штыки". Возможно,ю будете выяснять отношения, но здесь вы ссоритесь, а потом миритесь и все забываете. Может действия партнера разрушит какие-то Ваши планы и надежды. И у Вас будут одолевать сомнения и отчаяние. Ваши отношения скорее проходят испытание или притирку.
Да не нравится и его поведение и его отношение к нашим отношениям, пытаюсь высказать, ссоримся, естественно миримся через какое-то время, но конфликты происходят очень часто. Я тоже думала изначально что просто притираемся друг к другу, но что то затянулось все это, топчемся на месте.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 9 пентаклей Думаю, Ваша реакия будет положительная, нам его попытку сделать отношения прочнее и стабильнее. Вы в этом нуждаетесь, и хотите быть уверены, что можете на него положиться. Возможно, ститаете, что это действительно тот человек, который предназначен Вам судьбой.
Ну если он действительно будет делать эти попытки, то конечно меня это порадует, я просто долго очень этого жду и очень хочу быть с этим мужчиной.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Иерофант Думаю, что вы уже длительное время вместе. Ваши отношения уже осмысленные. Он понимает, что вы вместе не просто так, что ваши отношения должны перейти к определенному этапу - узконить ваши отношения, то есть его цель в этих отношениях намерение жениться.
Это для меня честно, неожиданно, хотя я очень этого жду. У нас была попытка пожениться весной, но он запил и свадьба сорвалась, и хот я начинаю заводить разговор на эту тему, он постоянно уходит от него, не хочет даже обсуждать. Буду рада если это действительно произойдет.
7 - каков для него возможный итог отношений? Королева пентаклей Я думаю, что он "созреет вступить в брак и создать семью". Имею в виду официальный. Хочет, чтоб в Ваших отношениях присутствовало больше душевной теплота, верности, заботы, нежности и защищенность. Думаю, что даже очень непротив, чтоб у вас были дети. Возможно, не прямо сейчас, но мысли и планы такие есть.
Итого очень радует, будем стремится к этому. Здесь наши желания полностью совпадают, и я думаю что мы придем к этому.
Собственно, сердце Вы ему разбили, переживания живы. Отражен и треугольник: не захотели Вы рискнуть, ввязаться в отношения с ним, повели себя порядочно в отношении мужа. Он это признал, но рана осталась. В Квинте Дьявол: он понимает, что такие отношения не по правилам, которые приняты, но ничего с собой поделать не может: тянет к Вам. Соблазн больно велик.
Как пройдет встреча:
Суть ситуации: 5 жезлов (Папа) Этого не будет: 2 мечей Это будет: Король кубков Результат встречи: 8 мечей
Суть ситуации отразила Ваши противоречия: что человеку надо, для чего встреча назначена на самом деле и опять вышел Папа: Вы себя считаете не вправе рассматривать эти отношения с другого ракурса и его мучает то, что Вы до сих пор себя считаете чужой женой, несмотря на развод. Вы достаточно ясно себе представляете меры допустимого и на встрече не будете юлить или вводить в заблуждение. Если 2м касается его, то, соответственно, и он вполне ясно обозначит на встрече то,ради чего она затевалась. Разговоров на личные темы не миновать. Он будет настроен романтично, Вы пробуждаете в нем теплые чувства, будет открыт, любезен. В результате, я так понимаю, Вы все же дадите понять, что не видите возможности развивать отношения в интересующем его ключе. Тупик. Дно: 7 мечей Пытается хитростью вытащить Вас на эту встречу, найти весомый предлог)
1. -Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. 2 мечей- нежелание или неспособность сделать выбор, принятьокончательное решение. Состояние, близкое к критическому, потому что союз двух партнёров основывается на чувствах — любви, близости и привязанности, а яд сомнения подрывает эти основы. Единственным спасением в такой ситуации часто оказывается резкий разрыв. Но этим средством можно воспользоваться лишь как крайней мерой: привыкать к нему ни в коем случае нельзя2 и 3 -уровень обмена энергиями: 2 - получаемое, 3 - отдаваемое. Рыцарь жезлов пп, Дьявол - Вэтот период он переживаете стресс из-за того, что его жизнь полна неожиданных перемен. Возможно естьревность с твоей стороны, которая доставляет ему кучу проблем. То, чтоон отдает - Здесь дьявол оборачивается своей самой привлекательной стороной. Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть— вот его приманки. Однако и здесь эта карта служит, прежде всего, предостережением: вы играете с огнем! 4 и 5 - уровень "внешнихфакторов": 4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор);Королева жезлов причинами вашей связи стало то, что ты ему стала не безразлична, он зажегся отношением к тебе, ты властная, яркая, тебя нельзя не заметить. 5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние). 6 мечей - Перемены,как внешние, так, возможно, и чисто внутренние. Причём перемены могут быть любые. Что то изменилось, возможно уход от проблем, перемирие. Это подходящее время, чтобы окинуть все прошлыетрудности свежим взглядом и сделать соответствующие выводы на будущее.6 -Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях).2 жезлов пп он пытается доминировать над тобой, ноэто по большому счету только сомнения в себе.7 -Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается. Принц чаш – вообще он очень чувствительные, для него эмоции значат очень много, Он чувствует себя достаточно уверенно в эмоциональномплане, для того чтобы вступить в новые отношения, возможно он в настоящее время строит планына ваше общение
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
итата ольга101282 ()3 - внешние факторы, которые повлияли на даннуюситуацию; к-ль куб - фактор один. Привычка. Ваши отношениястали какие-то рутинными, вам было просто удобно вместе. Не могу сказать,что именно это повлияло,скорей тут замешаны третьи лица.
не хочу вас обижать, но если бы не было проблем, то и 3 лица не появились бы. причина наверно внутри у вашего мужа
Цитата
Цитата ольга101282 ()5 - это необходимо изменить; 6 меч ваше безучастное отношение к вашей жизни и своему мужчине. Нехочу вас обижать, но уже 2 карта говорит, что вы достаточно холодно и равнодушна была со своим мужчиной. Возможно, вы все и разорвали или были причиной. Не я разорвала и не я была причиной.Точнее изначально по его мнению я была причиной,но на самом деле это не так. Третьи лица вмешались в отношения,тем самым подтолкнули его к разводу.
видемо, для него, вы- были главной причиной. и он может ждал более мягкой позиции от вас, а вы закрылись совсем.
Цитата
Цитата ольга101282 ()9 - прогнозируемое развитие ситуации; 3 жез – я думаю, вы встретитесь,вас ждет любовь украдкой. У девушки и мужчины к ноге привязаны по ленточке это символ связи, Мужчина одет в плащ и сапоги, что намекает о его долгожданном возвращении к той, что готова ждать и принять его в любое время суток. Переплетенные ноги и руки говорят об абсолютной взаимности чувств персонажей. От посторонних глаз их скрывает стена – знак защиты и защищенности. И Звезда за окном – явно перед рассветом...а можетэто звезда надежды Скоро наступит утро,и пора расходиться...ваша задача устоять при солнечным лучах солнца. Ну хоть чем то обрадовали Почему выпало украдкой есть предположения.Моя мама будет против восстановления этого брака и вообще отношений с ним как таковых. Если отношения восстановятся,то придется определенное время эти отношения от нее скрывать,да и вообще от родственников в целом со всех сторон. Можете это как-то прокомментировать этот пункт по картам,зная этот факт? И примерный период на какой делался расклад,чтобы для себя понимать,когда примерно можно этого ожидать? ))))
срок- 3 месяца. от кого вы будете прятаться, не могу сказать. может от ваших родственников, может от его. а может и от его пассии. я позже выложила картинки к позициям. вы можете посмотреть. возможно, что-то самой придет на ум.
Цитата
Цитата ольга101282 ()10 - окончательное решение проблемы -0 шут -но вот отношений в итоге не будет. Кто из вас пойдет искатьновую любовную связь, думаю, он. А вы на заднем плане - уже будете заниматься любовью с другим мужчиной. Печально...но посмотрим..итог всегда может измениться ,если приложить максимум усилий. Но как я поняла,что у меня будет на примете другой мужчина и отношения с ним,если итог будет этот? Есть ли смысл делать тот второй расклад,на который Вы меня брали третьей,может ли он дополнительно прояснить ситуацию?
в итоге, я думаю, он так и будет этим шутом, искателем приключений. а у вас, конечно, появится другой. вы красивая, эффектная женщина, почему нет-то. 2 расклад я сделала сразу, выложу сегодня-завтра. осталось описать его. посмотрим, что он даст! всего вам хорошего)))
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
S - Сигнификатор. Паж ку – вы не главный герой. Вы та девушка, которая на заднемплане. вы романтичная, влюбленная на данный момент. Мечтаете о мужчине и нежных отношениях.
Сейчас я ощущаю себя как-то не при делах. Мне бы и хотелось высказаться, обозначить себя, выразить, но я вижу, что человеку это, наверное, не нужно..Причин не знаю..Возможно, любит добиваться и бросать. Да, это так, у меня есть в душе романтика и чувства к этому человеку, мне бы хотелось , чтобы все было по-другому.
Цитатаольга101282 ()
1 - проблема или главный вопрос, касающийсявопрошающего; 16 башня - Картаговорит о проблемах в отношениях, непонимании, безразличии и отрешенности. Возможно, он вас расценивает не как свою половинку.
Возможно. Я не знаю. Просто считаю, что это все нужно говорить прямо, а не улыбаться как ни в чем ни бывало, и если я пишу сообщения, так же флиртовать как ни в чем ни бывало. Сейчас чувствую отрешенность и безразличие.
Цитатаольга101282 ()
2 - возможности, которые есть в настоящий момент увопрошающего; 0 шут- у вас естьвозможность веселиться и искать себе разнообразие в сексуальной жизни. Вы можете пойти на поиск своего возлюбленного , не замечая никого. Сделать вызов судьбе. Вы красивая, свободная, независимая, а главное, молодая девушка и весь мир открыт перед вами.
Честно, не знаю, что сказать, я иду сейчас сама не зная куда..Иду по дороге этой насчет этого человека одна..И мне ничего непонятно..Может быть потому что этой возможности и просто нет. Кто знает, может и есть кто-то , кто встретится..Сложно сейчас сказать. Сначала хочу понять, что насчет этого.
Цитатаольга101282 ()
3 - внешние факторы, которые повлияли на даннуюситуацию; 3 пен – то, что он вамкажется таким сильным, преданным. Возможно, вас привлекло его внимание, то, что он вам показал, что может быть нежным,желает оберегать вас.
Когда мы нормально общались и с его стороны была инициатива, мне показалось, что мы неплохо друг друга понимаем и у нас может что-то получится. Даже не то чтобы он преданный. Просто показалось, что есть возможность что-то построить и он бы смог быть сильным и серьезным в общении. Да, привлекло общение .
Цитатаольга101282 ()
4 - препятствия, которые необходимо преодолеть,чтобы успешно решить проблему; 8 куб-скрытность. необходимо узнать характер вашего партнера, который скрывается за его закрытой натурой. Необходимо преодолеть разрыв. Открыться друг другу. Выбросить ту колючку, которая стоит между вами.
Вы правы. Вот это вот игра в молчанку очень мешает. Я пытаюсь поговорить, узнать что-то, но сейчас не вижу отдачи и заинтересованности. Он действительно закрытый человек. Хотя с друзьями своими , я знаю, что он другой. Но почему мне открыться не может, не понимаю.
Цитатаольга101282 ()
5 - это необходимо изменить; 9 куб – необходимо не сопротивляться, когда он идет на примирение.Дать ему возможность высказываться, выслушивать его аргументы.
Пытаюсь его выслушать, если он вообще что-то захочет делать. Сейчас не вижу , увы, этого. Ни аргументов, ничего.
Цитатаольга101282 ()
6 - это необходимо оставить без изменений; 1 меч – нужно все брать в свои руки, если он вам нужен, все способыхороши, лишь бы привязать его к себе.
Привязывать не хочу никого..Может быть ему нужна девушка, которая просто будет в рот ему смотреть, но я не могу так...Конечно, могу его обхаживать и все такое...Но нужна уверенность, что это вообще человеку нужно.
Цитатаольга101282 ()
7 - наилучший способ овладеть ситуацией; неожиданно достала 2 карты - 2 куб 4 пен – постоянство в отношениях.Быть нежной и романтичной особой. Иметь устойчивую позицию. Может быть иногда немного равнодушия, что он боялся, что в любой момент вы можете охладить его пыл, чтоб он, хоть и не умело, делал какие-то попытки сам.
Я буду стараться не реагировать на изменения в его поведении, хотя это очень сильно непросто. Сейчас я ничего не делаю,чтобы посмотреть, на что готов он. Например, сейчас он уже сидит несколько часов и не пишет, хотя вчера между нами немного было непонимание.
Цитатаольга101282 ()
8 - возможные дополнительные трудности; 10 пен – возможно, он побаивается, чтовы такой лакомый кусочек, прям съесть вас охота. А у него страх. А не девственник ли случаем он? Так же может думать, что вы можете иметь двойственную натуру и изменить в любой момент. Во всех картах пропитано то, что он неуверенный и страшно ему предпринимать действия
Дополнительные трудности еще таковы, что есть скука и пресыщение...Потому что нет развития : нет свиданий, попыток узнать друг друга лучше. Все как-то пресно стало, но не по моей вине. Возможно, побаивается, он говорил, что побаивается отношений , потому что у него был неудачный опыт и он смотрел на своих друзей., типо все расстаются. Может быть он не хочет иметь обязательств, а тут я появилась. Честно говоря, сомневаюсь, что он девственник, знаю, что у него были достаточно длительные отношения девушкой..( знаю, что была не одна, но про отношения с одной по времени точно знаю). Вы правы, он действительно боится предпринимать действия, а почему непонятно.
Цитатаольга101282 ()
9 - прогнозируемое развитие ситуации; 6 жез - Открытое желание ивзаимное притяжение, флирт. И сейчас вы намерены соблазнить, завлечь такого скромника-работягу. Мужчина не верит своему счастью. Но нерешительность с его стороны, боязнь взять инициативу в свои руки и пойти на сближение с понравившейся девушкой так и останется приоритетом в ваших отношениях.
Есть намерения как-то проявить себя..Но будет ли это правильным в условиях того , что человек не реагирует нормально..Иногда кажется, что ему просто все равно. Не понимаю его. Будто не дорожит ничем.
Цитатаольга101282 ()
10 - окончательное решение проблемы. 8 меч –вообщем, ваши попытки его соблазнить, может и сработают, но все равно будет сопротивляться отношениям. Максимум, что вас ждет-это только сексуальное удовлетворение.
У нас есть секс. притяжение, но на нем одном все равно далеко не уедешь . Надеюсь, что по крайней мере он что-то изменит в себе и перестанет бояться.
не хочу вас обижать, но если бы не было проблем, то и 3 лица не появились бы. причина наверно внутри у вашего мужа
Ну да он ведомый,его очень легко наставить на не правильный путь,проблема действительно в его внутреннем Я. По картинке дополнительные ощущения такие
Цитатаольга101282 ()
видемо, для него, вы- были главной причиной. и он может ждал более мягкой позиции от вас, а вы закрылись совсем.
Скорей у меня было атакующая позиция,которая сменялась на снисходительную и так по кругу.
Цитатаольга101282 ()
срок- 3 месяца. от кого вы будете прятаться, не могу сказать. может от ваших родственников, может от его. а может и от его пассии. я позже выложила картинки к позициям. вы можете посмотреть. возможно, что-то самой придет на ум.
Хорошо,значит 3 месяца. Буду иметь ввиду.Сейчас поставила себе напоминалку в календаре,через 3 месяца дам Вам окончательную ОС по этому раскладу. Картинки сейчас внимательно рассмотрю и напишу Вам свои комментарии по своим ощущениям по каждой позиции,если Вам конечно это интересно.... по этой позиции уже могу дать свой комментарий. Очень сильно напоминает картинка тот момент,когда мы прощались и расходились по домам,когда еще встречались. Даже поза точь в точь))) Вижу там окно,как раз возле окна это и было всегда. И вообще карта напоминает мой двор,потому что у меня такая же абсолютно лиственость возле окна. Так что очень похоже на то,что в дом моей матери он не сможет заходить,то есть от нее скрываться будем.
Цитатаольга101282 ()
в итоге, я думаю, он так и будет этим шутом, искателем приключений. а у вас, конечно, появится другой. вы красивая, эффектная женщина, почему нет-то. 2 расклад я сделала сразу, выложу сегодня-завтра. осталось описать его. посмотрим, что он даст! всего вам хорошего)))
Хорошо буду ждать второй расклад с нетерпением!!!! Надеюсь он даст более полную картину. Да он пожизненно ищет себе приключений на одно место,это его суть)))
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)