Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках вашихнынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. МирВас устраивает все, что сейчас есть в отношениях. Вы наслаждаетесьи удовлетворены этими отношениями. Хотя возможно вам немного не хватает уверенности, вы от этого человека воодушевляетесь и ощущаете прилив сил, много положительных эмоций он вам дарит
Уверенности в отношениях не хватает очень, мы часто ссоримся, правда сразу выясняем наши отношения(вернее я это делаю, потому что не люблю недосказанности). Да рядом с ним силы у меня действительно появляются и мне кажется , что все смогу преодолеть. И положительных дарит и отрицательных (это все от того , что мы очень редко видимся, только из-за этого у нас возникают недопонимания с моей стороны. работа у него на первом месте. Вот и сегодня должны были встретится, но ему было плохо и встречу пришлось опять перенести. Я расстроилась,обиделась...но характер у меня такой - быстро отхожу. поговорила с ним по телефону - и все прояснилось.
Цитатаfenechka ()
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понятьвашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 6 денариевОн вас всячески балует, щедр к вам, не жалеет ничего длявас. Готов в любую минуту помочь и поддержать вас
Вот то, что готов поддержать - это да. Переживает за меня ( я недавно оправилась от тяжелого заболевания) Когда проходила курс химотерапии всегда привозил мне фрукты, вкусности всякие.Никогда с пустыми руками.Хотя встречи такие редкие...из-за того что живем за сотню км друг от друга
Цитатаfenechka ()
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиесямежду вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Король мечейВам очень интересно вместе, есть о чем поговорить и чемунаучить друг друга. Возможно не хватает эмоциональности в отношениях.
Да - эмоциональности не хватает - верно. Он очень сдержан в эмоциях , я более эмоциональна, но этого очень мало) О чем поговорить есть всегда. мы работаем в одной организации - поэтому то он меня , то я его ( в большей степени по рабочей программе) учим друг друга вообщем))
Цитатаfenechka ()
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вамиотношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Рыцарь мечейОтношения станут прохладнее, чтобы этого избежать, будьтеболее эмоциональны, говорите все как есть, не стараясь понравится или боясь его реакции, будьте просто открытой и эмоциональной. Если вдруг будет конфликт решайте его, обсуждайте свои проблемы, не пускайте его на самотек
Это как раз и происходит постоянно, когда мы ссоримся из-за очередной сорванной встречи как правило. но я так и поступаю - все пытаюсь решить, прояснить...иначе я знаю его, он замкнется и будет работать работать и ничего во круг не замечать.))
Благодарю за расклад Вы точно описали суть наших взаимоотношений))
В целом расклад не то что обнадеживает... прямо таки вдохновляет на подвиги)))) Теперь попробую более детально, насколько смогу....
Цитата Амалфея1 - что он обо мне думает (сознание) -луна-романтические мысли,иллюзии,очарование,влюбленность Об этом и говорил неоднократно... только раньше, а вот в последнее время что-то молчит...
Цитата Амалфея2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) -паж монет-хочет все сразу,возможна неправильная оценка ситуации Да в принципе должен был бы оценивать правильно... Еще и меня постоянно одергивает, на землю грешную возвращает, когда я в небесах теряюсь....
Цитата Амалфея3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)-императрица-не совсем понятная для меня карта в этой позиции,может показывать,что Вы самая главная женщина в его судьбе,или может указывать,что сейчас он занял женскую позицию-решай,милая,все сама . Ну тут первый вариант видимо стоит исключить. Есть в его жизни женщины и поважнее.... а вот над вторым вариантом стоит задуматься. Что-то все похоже именно на это. У него достаточно серьезные проблемы в финансовом плане. Возможно он и не хочет теперь настаивать на чем-то.... понимает, что в данный момент не сможет мне ничего предложить. Но не понимает главного, что мне больше его сильное мужское плечу нужно.
Цитата Романика4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит -королева кубков-никакой активности-люблю,соскучился,решай все сама. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать -7 мечей-задушевные разговоры,планы. Вот-вот. Разговариваем много в меру возможностей, но вот все равно активности никакой. Перестал сам звонить. Последнее время только я ему и звоню. Тут несколько дней была запарка на работе, не было времени ему позвонить.... даже это его не подтолкнуло к каким либо действиям... Такое впечатление, что ему все равно было, куда я пропала.
Цитата Амалфея5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) -император-возьмете все в свои руки,всю ответственность взвалите себе на плечи и жаловаться не будете. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) -2 мечей-выслушаете,поймете. Что-то а жалоб он не признает ни в каком виде. Пыталась пару раз... еще и сама же виновата осталась... больше ему не жалуюсь....А вот его выслушать и понять... ну такова уж женская доля наша. Царь, одним словом.))
Цитата Амалфея6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) -туз чаш-он ищет свою половину,верит,что это Вы. 7 - каков для него возможный итог отношений?-рыцарь жезлов-он верит и хочет,чтобы Вы переехали к нему. Тут я его намерений на сегодняшний момент не знаю.. раньше всегда говорил, бросай все и приезжай .. а теперь даже,если пытаюсь заговорить на эту тему, старается перевести разговор в другое русло.... возможно все таки сильно ударило его в финансовом плане... а со мной делится не хочет...но сердечко то в чудеса верит.... Так что спасибо огромное, сняли булыжничек с души....
Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Извините, что задержалась с раскладом. Что-то не могла настроится никак. И постоянно выпадали две карты из колоды - 8 мечей и Дьявол. Насторожило, всегда обращаю внимание на карты, которые выпадают. Может Вы кого-то забыть не можете, это Вас сковывает и не дает двигаться дальше. Правда, это не относиться к раскладу, но чего так пришло в голову.
Союз ( два кольца ) 1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Королева кубков
Думаю, что "да". Вы очень чувствительная, эмоциональная женщина, у Вас есть внутренняя мудрость, Вы не открыты для каждого, открываетесь только человеку, которому доверяете. Так как Вы сейчас не в отношениях, у Вас есть потребность, чтоб с Вами рядом был близкий человек, о котором Вы могли заботиться.
2. Какой партнер мне нужен. Королева мечей
Человек прямолинейный, динамичный, тактичный, интелектаульный, уверенный в себе, образованый, с четкими внутренними позициями, может в чем-то даже расчетлывый. Так как королева выпала на мужчину, то может Вы хотели бы, чтоб ваш мужчина не был жестким или честрствым, возможно, любил и заботился о детях, может животных, любил природу.
3. Его качества (какими он должен обладать). Императрица
Человек достаточно мягкий, уравновешанный, спокойный, умел прощать и мог утешить. Ценил комфорт и мог его обезпечить. Он не совершает необдуманных поступков, каждый его шаг обдуман. Чтит традиции и семейные ценности. Хороший хозяин.
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 3 кубков
Веселая, общительная, жизнерадосная, легкая в общении. Чтоб Вы всем нравились, и о Вас было хорошое мнение. Видно, для него это будет немаловажно.
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. Паж кубков - 6 пентаклей
Можно сказать, что почти совпадают. Так как Вам хочеться больше эмоций в отношениях, а вашему партнеру может хочется меньше эмоций. Будете стримиться к Отношениям прочным и отлично налаженым. Чтоб испытывали уважение друг к другу. Основаны на общих интересах.
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). Король кубков - паж жезлов
Похоже вы уже знакомы. Может у Вас или Вы у кого-то есть на примете. Он может быть связан с профессией, которая предпологает оказание помощи и заботы другим. Он может быть связан со сферой медицины, преподаванием, может даже адвокатура. Вы по-новому посмотрите на этого человека или подругому будете воспреримать ваши отношения.
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. Туз кубков - Глупец
Вам нужно будет не упустить свой шанс или возможность. Вам нужно будет открыться и довериться этому человеку, с детской наивностью, чтоб обрести желаемые отношения. Быть более легче в плане отношений, и проще относить к некоторым вещам.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. Туз пентаклей - Колесо Фортуны
СА Колесо Фортуны мне кажется, что показывает, что ваша встреча будет случайной, незапланированой. Но все же, чтоб ваши отношения были такими как вы хотите, вам нужно приложить некоторые усилия и поработать над ними, но только вместе. Совмесное желание и работа над отношениями приведут к желаемому результату.
cocomademoiselle, благодарю за расклад, он меня очень удивил... Спешу дать ОС:
Цитатаcocomademoiselle ()
Извините, что задержалась с раскладом. Что-то не могла настроится никак. И постоянно выпадали две карты из колоды - 8 мечей и Дьявол. Насторожило, всегда обращаю внимание на карты, которые выпадают. Может Вы кого-то забыть не можете, это Вас сковывает и не дает двигаться дальше.
Есть такое. Я не то, чтобы отпустить не могу, нет, я отпустила, просто вспоминаю светлые и приятные моменты наших отношений. А последнее время так уж оооочень часто, даже не знаю почему...
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Королева кубков Думаю, что "да". Вы очень чувствительная, эмоциональная женщина, у Вас есть внутренняя мудрость, Вы не открыты для каждого, открываетесь только человеку, которому доверяете. Так как Вы сейчас не в отношениях, у Вас есть потребность, чтоб с Вами рядом был близкий человек, о котором Вы могли заботиться.
Если положить руку на сердце, то именно такой цели - выйти замуж - у меня нет. Однако и одной быть как-то... Скорее хочется просто обрести душевного и родного человечка рядом... а штамп мне никогда не был нужен, скорее даже он меня пугает. А Королева - такая теплая и приятная карта, прям порадовала в этой позиции. Так что все, сказанное выше - именно так!
2. Какой партнер мне нужен. Королева мечей Человек прямолинейный, динамичный, тактичный, интелектаульный, уверенный в себе, образованый, с четкими внутренними позициями, может в чем-то даже расчетлывый. Так как королева выпала на мужчину, то может Вы хотели бы, чтоб ваш мужчина не был жестким или честрствым, возможно, любил и заботился о детях, может животных, любил природу.
Да, да,да. Он конечно же должен быть сильнее и тверже меня - поскольку сама я человек очень мягкий и добрый, поэтому хотелось бы видеть рядом с собой широкую и надежную спину. И тем не менее хотелось бы наравне с этим человека не любовника, а именно для семьи... Вот как-то так.
3. Его качества (какими он должен обладать). Императрица Человек достаточно мягкий, уравновешанный, спокойный, умел прощать и мог утешить. Ценил комфорт и мог его обезпечить. Он не совершает необдуманных поступков, каждый его шаг обдуман. Чтит традиции и семейные ценности. Хороший хозяин.
И здесь все прямо в глаз. Именно Императрица соединяет в себе все качества, которые я бы хотела видеть в мужчине, как это ни странно. А про комфорт, семейные ценности и хорошего хозяина - так это прямо в яблочко!!!!!!
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 3 кубков Веселая, общительная, жизнерадосная, легкая в общении. Чтоб Вы всем нравились, и о Вас было хорошое мнение. Видно, для него это будет немаловажно.
Учту это, но думаю с этим проблем не будет...
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. Паж кубков - 6 пентаклей Можно сказать, что почти совпадают. Так как Вам хочеться больше эмоций в отношениях, а вашему партнеру может хочется меньше эмоций. Будете стримиться к Отношениям прочным и отлично налаженым. Чтоб испытывали уважение друг к другу. Основаны на общих интересах.
Ну лично за себя могу сказать, что не хочется уже страстей-мордастей, а хочется выстроить отношения именно на уважении, доверии и ОБЩИХ интересах. И если это где-то у нас будет совпадать - то просто отлично!!! Остальное доработаем!
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). Король кубков - паж жезлов Похоже вы уже знакомы. Может у Вас или Вы у кого-то есть на примете. Он может быть связан с профессией, которая предпологает оказание помощи и заботы другим. Он может быть связан со сферой медицины, преподаванием, может даже адвокатура. Вы по-новому посмотрите на этого человека или подругому будете воспреримать ваши отношения.
А вот тут самое мое большое удивление!!! Прям озадачили! Надобно подумать, присмотреться хорошенько по сторонам :dumau:
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. Туз кубков - Глупец Вам нужно будет не упустить свой шанс или возможность. Вам нужно будет открыться и довериться этому человеку, с детской наивностью, чтоб обрести желаемые отношения. Быть более легче в плане отношений, и проще относить к некоторым вещам.
Вот тут снова в точку. Вы знаете, имея кое-какой опыт и возраст, уже не так легко открываешься людям, как это было в 18-20 лет, тем более мужчинам. У меня с этим туго. Во всем вижу обман или подвох, или неискренность. Но я работаю над собой... А на счет проще относиться к вещам, так здесь еще хуже, поскольку я человек оооочень серьезный, и эта серьезность очень часто мне мешает... Но приму к сведению и буду трудиться над собой...
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. Туз пентаклей - Колесо Фортуны СА Колесо Фортуны мне кажется, что показывает, что ваша встреча будет случайной, незапланированой. Но все же, чтоб ваши отношения были такими как вы хотите, вам нужно приложить некоторые усилия и поработать над ними, но только вместе. Совмесное желание и работа над отношениями приведут к желаемому результату.
Без труда, как говорится, не вытянешь и рыбку из пруда. Готова, и трудиться над отношениями, да и над собой тоже. Будет стимул - будет и желание двигать горы!!!
Елена, очень благодарна за сделанный расклад, мне он был просто необходим!!! Спасибо большое!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
S-S-сигнификаторы: Она:10 монет-Самодостаточность,стабильность,удача- все при Вас. Он: 7 жезлов пп-"А мы не из тех,кто бросался по танки" 1-5 Что хотят от отношений партнеры Она:10 кубков.Крепких,стабильных,надежных отношений ,семьи. Он:2 монет-и рыбку съесть,и что бы мне за это ни чего не было.не определился в своих желаниях.(не могу написать подробней,вы не дали ни какой информации.Если муж предположу,что любит погулять,если бойфренд,не хочет брать ответственность за семью) 2-6 Какими они видят отношения на сегодняшний момент Она:10 жезлов пп-Как то все более или менее налаживается Он:Мир-"Да у меня вообще и каких проблем" 3-7 Как они видят друг друга в этих отношениях Она:8 жезлов-какие то страхи,сомнения на счет партнера Он:Туз жезлов пп-"Сколько бы свою линию не гнула,я мужик-мне решать" 4-8 Как сами относятся к друг другу Она:Звезда_"Наша втреча не случайна-это судьба" Он:Дама монет пп-Язва,но любимая 9 Что общего у партнеров :5 мечей пп- "цель оправдывает средсва" 10 Что их разнит Шут перевернутый- один точно знает чего хочет.а другой не может расставить приоритеты 11 Взгляд со стороны на отношения:Справедливость-довольно гармоничный союз 12 Перспектива отношений :3 жезлов-есть все предпосылки,что бы Ваши планы сбылись
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
S-сигнификаторы: Она:10 монет-Самодостаточность,стабильность,удача- все при Вас.
Пожалуй не соглашусь в этой позиции. Не могу сказать что у меня все в жизни стабильно, есть побемы в личной жизни и финансового харктера.
Он: 7 жезлов пп-"А мы не из тех,кто бросался по танки"
Не совсем понимаю это выражение. Трусливый человек что ли?
1-5 Что хотят от отношений партнеры Она:10 кубков.Крепких,стабильных,надежных отношений ,семьи.
Действительно хочу именно этого.
Он:2 монет-и рыбку съесть,и что бы мне за это ни чего не было.не определился в своих желаниях.(не могу написать подробней,вы не дали ни какой информации.Если муж предположу,что любит погулять,если бойфренд,не хочет брать ответственность за семью)
Я и сама не могу сказать, кто этот человек для меня? Мы оба в браке не состоим. Он вроде ко мне хорошо относится, но у нас очень нестабильные отношения, хотелось бы развития....
2-6 Какими они видят отношения на сегодняшний момент Она:10 жезлов пп-Как то все более или менее налаживается
Ничего у меня не налаживается, полненейшая неопределенность.
Он:Мир-"Да у меня вообще и каких проблем"
Ну, наверное его все устраивает.
3-7 Как они видят друг друга в этих отношениях Она:8 жезлов-какие то страхи,сомнения на счет партнера
Сомневаюсь в его чувствах, может у него с кем-то еще отношения?
Он:Туз жезлов пп-"Сколько бы свою линию не гнула,я мужик-мне решать"
Он очень властный и эгоистичный, привык единолично принимать решения.
4-8 Как сами относятся к друг другу Она:Звезда_"Наша втреча не случайна-это судьба"
Не смотря на многие недостатки, я именно так и считаю, возможно я глупо рассуждаю.
Он:Дама монет пп-Язва,но любимая
Значит у него есть чувства?
9 Что общего у партнеров :5 мечей пп- "цель оправдывает средсва"
По себя я не могу так сказать.
10 Что их разнит Шут перевернутый- один точно знает чего хочет.а другой не может расставить приоритеты
Он не может расставить приоритеты, естественно меня это не совсем устраивает.
11 Взгляд со стороны на отношения:Справедливость-довольно гармоничный союз
Не смотря ни на что у нас много общего, даже внешне мы похожи друг на друга.
12 Перспектива отношений :3 жезлов-есть все предпосылки,что бы Ваши планы сбылись
Хотелось бы... но пока вынуждена ждать инициативы с его стороны, а сама навязываться я не умею.
Стеша, Я не буду по пунктам коментировать вопросы и ответы,просто.Вы сами попробуйте по дате рождения сделать рассклад.Когда смотришь на фотографию,читаешь предисторию,проникаешься энергетикой человека.Кроме даты рождения я о Вас ни чего не знаю,естественно и карта ложиться так. если выпадает 10 пентаклей-какие тут проблемы?
ЦитатаСтеша ()
"А мы не из тех,кто бросался по танки"
Это значит,что человек не пойдет на пролом,лучше переждет или в обход.Это не трусость,это расчет"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Ответ на Ваш вопрос 3 пентаклей, рыцарь мечей, Колесница, Иерофант, 7 мечей
Я думаю, что трудности все-таки будут, но Вы их успешно преодалеете, и ее наберетсь определенного опыта, сделаете определенные выводы. Может Вы поймете как себя должны вести с детьми? Будете налаживать контакт, вам будет, я думаю, помогать Ваш мужчина. Они правда будут сопротевляться. Теплых отношений конечно сразу не будет. Они будут с Вами холодны. Возможно, Вас это будет немного задевать, иногда может и раздражение, но Вам не желательно с ними конфликтовать. Но общаться им с Вами и Вам с ними придется, от этого не денешься. В этой ситуации Вам нужно быть сосредоточной и контролировать противоборствующие силы, чтоб продвинуться дальше. Вам нужн найти "золотую" серединку. Я думаю, что Вы сможете. В любом исходе ситуация должна разрешиться в Вашу пользу. Вам желательно воздержаться от поспешных и импульсивных поступков, нужно проявить дипломатичность, лояльность, гибкость, и тогда Вы сможете справиться с оппозицией:), и тогда у Вас все получиться. Вас могут в неочень приятную ситуацию, либо разговор. Но я думаю, что Вы со всем справитесь.
cocomademoiselle, Спасибо огромное. Я тоже надеюсь что я справлюсь. Знаю, что тяжело будет. Хотя радует то, что они не проявляют ко мне открытой враждебности. Стараются общаться со мной сдержанно, хотя некий холодок конечно чувствуется. Ну они взрослые уже, 26 дочери и 15 сыну. Я надеюсь, они нас поймут. Во всяком случае, я буду очень стараться. Я то ладно... Мне главное, чтобы они от него не отвернулись, чтобы поддерживали тёплые отношения. Потому что знаю, как для него это важно. 11 лет их родители уже не вместе, но они все равно лелеяли надежду на воссоединение родителей. А теперь их надежды рухнули. Так что их холодок в мою сторону я тоже понимаю. Буду стараться не ломать, а строить. Надеюсь, высшие силы мне помогут.
23,24,25 Третья неделя-король жезлов,туз мечей,паж чаш -самостоятельный активный мужчина,с котрым вероятен небольшой конфликт,а затем флирт и внимание как к женщине с его стороны
Был и конфликт не большой,потом он перерос в флирт но я бы не сказала что МЧ самостоятельный,активный это да.
Inkognito, Спасибо в очередной раз за такой точный расклад! Моя ОС:
ЦитатаInkognito ()
S - Как меня воспринимают мужчины? 8 пентаклей Не самый понятный пункт по раскладу, так как далее по каждому возрасту сказано отдельно. Будем думать, что это общее впечатление на все мужское человечество..)) Я думаю, что они считают, что Вы из той породы женщин, которые являются опорой мужчины. Вы практически лишены эгоизма в отношениях, полноценно участвуете в жизни мужчины: будь то не лучшие его времена, либо усталость от побед. Вы можете быть ушами, глазами, душой. Это очень ценное качество в отношениях между мужчиной и женщиной и отрадно, что мужчины это отмечают.
Абсолютно точно!На меня можно опереться и я всегда помогу не словом, так делом!Я стараюсь разделяю с мужчинами и радости и горести. Рада, что они это видят и ценят!
ЦитатаInkognito ()
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) Паж кубков Вы их влюбляете в себя, вдохновляете, они поддаются импульсу, стараются заслужить Ваше расположение. Примечательно, что на данную позицию упал Паж) Полагаю, Вы умеете подстраиваться, в Вашем обществе люди не ощущают разницы в возрасте, Вы для них ровесница). Им с Вами тепло, даете им некий юношеский задор, стимул.
И это верно!У меня есть есть знаомые мужчины этой возрастной категории и они говорят, что не видят разницы в возрасте (а она есть ) и им со мной комфортно!Да, стараются заслужить расположение и внимание привлекают и на свидания приглашают :)
ЦитатаInkognito ()
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет)Рыцарь пентаклей А вот у умудренных жизненным опытом мужчин отнюдь не романтический настрой. Они видят в Вас зрелую личность, в чем-то прагматичную, но явно не порхающую в облаках. Вы для них состоявшаяся во всех отношениях женщина.
Да и это так!Не смотря на то что молодые люди видят во мне ровесницу (не смотря на разницу в возрасте) я взрослая и ценю стабильность и уверенность в завтрашнем дне! и про состоявшуюся личность и прагматизм тоже верно!Я именно так и выгляжу со стороны!надо проявлять больше легкости в жизни и в отношениях!Этим и займусь, буду работать над новыми качествами!:da1:
ЦитатаInkognito ()
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) Колесница (доп.Луна) Знаете, таких обычно украсть хочется..)) Наверняка Вас ревнуют, причем ,скажите, бывало так, что Вашу свободу ограничивали? Вы кажетесь им слишком независимой, если что не так - тут же впорхнете в машину и только Вас и видели) С другой стороны, к Вам могут "цепляться" женатые, несвободные мужчины, предлагать отношения. О таких женщинах думают на ночь, мечтают перед сном. Им многое необъяснимо в Вас. Бывает, Вы становитесь холодны в общении.
Вы меня так хорошо знаете:) Я очень независимая!И если, что не так действительно раз... и только видели меня! И про женатых верно!предлагают отношения, а меня всегда это останавливало, не надо мне чужого, хочу своего!Может зря?Не знаешь же где твое счастье?!Надо обдумать эту мысль!И действительно я иногда в общении могу облить холодком. вот такая я...... И поэтому они говорят "В тебе есть столько загадочного"
ЦитатаInkognito ()
4 - Какая я на самом деле? 5 жезлов Я вижу Вас натурой противоречивой, в Вас часто борется две сущности: спокойствие в секунду может смениться гневом и наоборот, загорелись и погасли. Еще мне кажется, что у Вас настороженное отношение к мужчинам, Вы им не доверяете. И тут тоже в Вас борется два состояния: довериться, открыться и тут же наоборот, вспоминаете свой опыт и отказываетесь от этой затеи.
ДА!!!!Я соткана из противоречий!иногда сомнения сменятся буквально в доли секунды!Только что была уверена в одном и уже бац.... абсолютно полярное мнение! Еще какое настороженное!И борьба присутсвует открываться или не стоит!
ЦитатаInkognito ()
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой?10 кубков Башня Ну, тут , собственно, у меня иных вариантов нет, кроме как один - отношения рухнули, я думаю, было какое-то предательство. А человека этого, судя по картам, Вы очень любили. Отсюда объясняются и 5 жезлов в вопросах доверия к мужчинам.
Было дело!Но ничего. после дождя всегда бывает солнце!
ЦитатаInkognito ()
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? Жрица, Королева кубков Я брала срок в пол года. Здесь мне видится, что у Вас будут (начнутся или продолжатся,если таковые отношения имеются на данный момент) отношения с женатым мужчиной. Либо будете принимать от него ухаживания. Он будет сильно в Вас влюблен.
Посмотрим!Если это то о чем мы с Вами говорили, то уже нет!Я решила, что пройду вперед!:da1:
ЦитатаInkognito ()
По желанию можно достать карту совета. Шут
А Вы в эти полгода легче ко всему относитесь и не бойтесь начинать сначала, в том числе - начинать доверять.
Любви и счастья!
Я уже сейчас и начала,спасибо Вам! Отличный расклад!
Я именно так и выгляжу со стороны!надо проявлять больше легкости в жизни и в отношениях!Этим и займусь, буду работать над новыми качествами!
Я сама Весы по знаку Зодиака. Мне знакомо то, о чем Вы говорите..)))
ЦитатаClaire_ ()
Вы меня так хорошо знаете :)
Мы просто во многом схожи: были вещи, которые я интуитивно улавливала при настройке на Вас)
ЦитатаClaire_ ()
Посмотрим!Если это то о чем мы с Вами говорили, то уже нет!Я решила, что пройду вперед!
Будем смотреть, кто это)
ЦитатаClaire_ ()
И про женатых верно!предлагают отношения, а меня всегда это останавливало, не надо мне чужого, хочу своего!Может зря?
Знаете, я считаю, что не зря только то, что идет от сердца. Если Вашему сердцу претят отношения с несвободным мужчиной, то не надо его (сердце) ранить или заставлять работать вопреки его зову: болеть будет)
Света, я Вам искренне желаю всех благ! Все получится, тем более Вы много работаете над собой!
Inkognito, Настя,спасибо,дорогая Я и сама чувствую,что мы с Вами похожи (а может на ты,если не против) Буквально мои мысли читаешь!!!!только в голове вопрос появился,а ты уже ответила(про несвободных).Работать продолжаю!все взаимно!!!!