Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1 - база, на чём построены - состояние сей часСолнце пп Отношения хорошие, но не совсем, есть над чем работать. Для достижения нужного результата необходимо пройти определенные трудности и все это происходит не так быстро как хочется. Так же возможны временные расставания, споры, размолвки, но не серьезные.
2,3,4 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. 9 пентаклей пп, П чаш, Смерть пп (квинт Шут) Такое ощущение, что произошла какая то ситуация из-за которой значимость этих отношений для тебя снизилась, возможно он поступил не так как ты хотела, что повлекло за собой разочарование в нем. В общем ты разочарована. Тебе хочется чего то нового в отношениях, романтики, чувств, ухаживаний, легкости. И может инициатива идет с твоей стороны и тебе это не нравится... Но пока у тебя все стабильно и без изменений, привыкла ты к нему, скучаешь, хочешь "мужских поступков".
5,6,7 - Его ощущения. К жезлов пп, 4 мечей пп, 5 мечей пп (квинт Отшельник) Он трудный партнер, с его стороны возможно давление, так же он эгоистично ведет себя, в первую очередь исходит из своих потребностей, иногда может быть жестоким. Возможно не выполняет какие то обещания. Ему нужно отдых (скорей больничный), но обстоятельство и окружение не дают этому осуществится, много споров и разговоров, он пытается доказать свою правоту любой ценной. Он возможно и понимает что где то не прав, но скорей всего это не хочет признавать (извинится например) и ведет себя порой отстранено. В тяжелой момент возможно есть склонность уходит в себя или куда нить от всего мира. Человек одинок в душе.
8,9,10 -Что произойдёт дальше (2 мес). 6 жезлов, Т мечей пп, 5 пентаклей пп (квинт Повешенный) Ты будешь делать шаги, пытаться подбодрить, помочь, поддержать, обнадежить, но как наталкиваешся на стену не понимания, с его стороны не понятные действия - у него проблемы и он не хочет открываться и говорить о них - все в себе держит. Тебе от этого больно и ты также копишь обиды (а это вредно). Я не думаю что этот меч разрежит ваши отношения, мне кажется что это все же операция, а после восстановление и он будет сильно капризничать и наверно квинт говорит о лежачем больном. Ему нужно сделать эту операцию, тогда будут перемены, а вот в какую сторону? время покажет.
11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях 4 чаш пп, Повешенный, Т жезлов пп (квинт Звезда) С какой то стороны тебе может казаться, что ты теряешь зря время, потому что тебе хочется жить, гулять, веселится в конце концов. Хочется быть счастливой и любимой. в этих отношениях ты жертвуешь другими вариантами развития своей личной жизни. У тебя будут предложения которые ты отклонишь. Ты готова за ним ухаживать и пережить этот не легкий период больницы и выздоровления. В общем ты мечтаешь и надеешся что все поменяется к лучшему.
14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях. 7 мечей, 9 жезлов, 7 жезлов пп (квинт Жрец) Его действия основаны сугубо на его интересе, он ведет себя скользко (то что он не хочет - не говорит, то что делает - не ставит в известность, много недоговора с его стороны) и если затрагивается какая то тема то он просто с нее соскакивает. Может вести двойную игру, он не доверяет наверно ни кому, скептичен и постоянно готов к отстаиванию своих позиций. Наверно он ни кого не слушает, а если ему кто то что то объясняет и это не сходится с его мнением - то он просто закрывается в своем мире и все - не достучатся. Он не подпускает к себе близко, а по ощущениям уже устал от этого. мне кажется что он истощен. За это время должны произойти перемены. Не хочу наговаривать на парня, но такое чувство, что он умеет красиво врать.
17 - Итог для неё 10 пентаклей пп Ты хочешь стандартных отношений, в которых мужчина во главе и каждый выполняет свои функции. Получается что будешь надеется на то что с ним сможешь осуществить это.
18 - Итог для него 9 мечей пп Много переживаний и страхов, бессонница. В голове сам себя накручивает. Нервничает. Он не хочет тебя терять, но и ведет себя не правильно. Он раздувает из мухи слона, много мыслей тревожных и придуманных. Нервозность, Раздражительность.
19 - Итог отношений Д пентаклей (+доп П жезлов) Тут три варианта: Если дама это ты, то все хорошо - у тебя устойчивая позиция и за тобой ухаживают, ты в стабильных отношениях и тебя все устраивает и в этом случае ты можешь быть с ним или не с ним, но при этом у тебя все хорошо... или другая женщина ему что то предложит (может быть и бывшая) и не факт что он откажется, т.к. рядом с ней 7 мечей с его стороны и Т жезлов пп с твоей.
Вот где то так получилось. Много вопросов не решенных, он меняется - ты надеешся на лучшее.
Амалфея, доброго времени суток... благодарна вам за расклад очень он мне приподнял настроения....буду надеятся, что все, что вы мне предсказали действительно исполнится... ксажелению в данный момент могу дать ОС только по двум пунктам...все остальные косаются будущего... расклад вами зделан до канца года... обещаю по мере испалнения дополнять свою ОС....да... и извените за задержку вчера времени небыло отправить...
1- база, на чём построены -2 чаш- взаимная страсть 2,3,4-Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день.-2 мечей-4 мечей туз мечей-сплошныемечи, вы включили анализ илогику-думаете-нужно ли все это продолжать,хотите взять тайм-аут,чтобы разобраться,хотите внести ясность в отношения.
Совершенно верно подмечено…дурацкие мечты….я действительно провожу анализ где же моя ошибка, что все дошло до того, что была страсть был сумашедший у него интерес ко мне и внезапно все закончелось не начавшись….он завел резко роман и мне кажется, что назло мне… хочу действительно взять таймаут, исчезнуть из его поля зрения… хочу разобратся он завел роман мне на зло или у него действительно пропал интерес ко мне и без причины…
5,6,7 - Его ощущения. -паж монет,3мечей,10 жезлов-он хочет здесь и сейчас, очень расстраивается,когдаВы отдаляетесь,пытается заняться чем-то другим,отвлечься
Он хотел здесь и сейчас…в данныймомент я этого не наблюдаю….вижу только сплашной игнор в мою сторону….видимо когда я отдалилась он просто решил превлеч к себе внимание тем, что завел флирт с другой….возможно еще влияет и то, что он знает, что я не свободна…
ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
Shatur, спасибо за ОС! Краткое описание ситуации не включало в себя очень важные факты взаимоотношений,поэтому трактовка будет совсем другая. Тарологу,как врачу-нужно рассказывать все. Если Вы не доверяете,тогда не нужно просить расклад.
Цитата
11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях -6 жезлов,суд,король кубков-будете наслаждаться партнером,предстанете во всей красе ,в то же время сохраняя достоинство и возьмете ситуацию по свой контроль
Вы захотите вернуть былую страсть и управлять вашими отношениями.
Цитата
14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях.туз монет,дама монет,7 монет-он захочет перейти к серьезным отношениям,возможно,сделает предложение,даму монет не знаю,как трактовать в этой позиции-может,какую-то дерзость выкинет,потому что временно потеряет контроль над ситуацией -в сексе будет заботиться только о Вас
У него серьезные чувства к другой даме,она соответствует его представлениям о том,какой должна быть его жена. Возможно,он сделает ей предложение.
Цитата
17 - Итог для неё -7 мечей-сядете за стол переговоров обсуждать дальнейшую жизнь с ним
Вы захотите поговорить с ним и узнать ситуацию из первых уст.
Цитата
18 - Итог для него -6 чаш-постоянные мысли о Вас,воспоминания,уверенность,что Вы-самая большая любовь в жизни.
Отношений нет,есть воспоминания об отношениях,о былой любви.
Цитата
19 - Итог отношений ( на чём остановятся ) -Маг-он возьмет ситуацию под свой контроль,а Вы с удовольствием ему покоритесь.
Он будет полностью управлять ситуацией,общение мягкое,но без любви и страсти.
1. Его чувства к вам. 2монет, Туз чаш. Извините, но искреннихчувств в 2 монет я не вижу, практически всегдаэта игра возможностями, да и по остальным картам мне показалось, что он не свободен. Туз чаш периодически проигрывается, если не вампиризм, то подпитка положительными эмоциями от другого человека, который более открытый и полон ими.
2. Что он думает о тебе.Королева мечей, 2 чаш, 8 чаш. Когда в мыслях выходит королева, обычно трактую, что мысличеловека на данный момент занимает другая женщина. От сюда следует отказ человека от полноценного и гармоничного союза с вами. (2чаш+ 8чаш).
3. Какие у него намерения относительнотебя. 10 монет, Дьявол. Возможно, что человек он семейный, но практически у каждогоиз нас есть свои «скелеты в шкафу», таким скелетом мне видится персонаж под столом и в совокупности с Дьяволом, мне кажется, что мч в приоритетах ставит свою семью, но не отказывает себе в своих слабостях.
4. Какой негатив он может тебе принести. Смерть. Не подпустит к себе ближе, чем бы вам этого хотелось, но иотношения сам не прекратит.
5. Что положительного он может дать тебе. Влюбленные. Встречи под луной )), свидания, красивые ухаживания.
6. Что сделает в ближайший месяц. Король мечей, 10 чаш. Много времени будет уделять семье, по королю мечей, не потомучто ему так сильно хочется, а потому что так надо, рациональный подход.
7. Перспектива на 3 месяца. Солнце, Колесница. А он в теплые края несобирается в этот период времени? А то очень похоже на это.
1. Его чувства к вам. 2монет, Туз чаш. Извините, но искренних чувств в 2 монет я не вижу, практически всегдаэта игра возможностями, да и по остальным картам мне показалось, что он не свободен. Туз чаш периодически проигрывается, если не вампиризм, то подпитка положительными эмоциями от другого человека, который более открытый и полон ими.
Я точно знаю, что официально чловек не женат, хотя не исключаю наличие в его жизни другой женщины, это можно понять по тому, как резко измнеилоь его отношние ко мне.
2. Что он думает о тебе. Королева мечей, 2 чаш, 8 чаш. Когда в мыслях выходит королева, обычно трактую, что мысличеловека на данный момент занимает другая женщина. От сюда следует отказ человека
Наверное так и есть, хотя об этом я могу только догадываться. от полноценного и гармоничного союза с вами. (2чаш+ 8чаш).
Наверное так и есть, хотя об этом я могу только догадываться.
3. Какие у него намерения относительнотебя. 10 монет, Дьявол. Возможно, что человек он семейный, но практически у каждогоиз нас есть свои «скелеты в шкафу», таким скелетом мне видится персонаж под столом и в совокупности с Дьяволом, мне кажется, что мч в приоритетах ставит свою семью, но не отказывает себе в своих слабостях.
Я знаю, что семейные ценности для него очень важны.
4. Какой негатив он может тебе принести. Смерть. Не подпустит к себе ближе, чем бы вам этого хотелось, но иотношения сам не прекратит.
Все так и происходит. От себя не отпускает, но и нет развития отношений.
5. Что положительного он может дать тебе. Влюбленные. Встречи под луной )), свидания, красивые ухаживания.
Это все есть.
6. Что сделает в ближайший месяц. Король мечей, 10 чаш. Много времени будет уделять семье, по королю мечей, не потомучто ему так сильно хочется, а потому что так надо, рациональный подход.
Не могу зать, какие у енго планы на бижайший месяц, но не думаю, что произойдут какие-либо перемены.
7. Перспектива на 3 месяца. Солнце, Колесница. А он в теплые края несобирается в этот период времени? А то очень похоже на это
Об этом ничего не известно, во всяком случае, он поездок не планирут.
Олечка, твой расклад Первая колонка Вадим, а вторая - Дмитрий
1-9 чувства ко мне 8 пентаклей - 7 кубков
В: сильных эмоций по отношению к тебе не испытывает. Уважает тебя. Испытывает к тебе больше физическое влечение, на этом, вилимо, и хочет построить отношения. Д: о, здесь испытывает бурные эмоции по отношению к тебе, романтические чувства, возможно иногда играет на показуху. Он может очень много нового в эмоциональном плане внести тебе в жизнь. Мне кажется, что он, как это правильно сказать, вознес тебя на пьедистал, ты для него такая, какая должна быть женщина. Но очень много еще себе надумал о тебе, нафантазировал. Чтоб потом не разочаровался.
2-10 что думают обо мне Справедливость - 4 кубков
В: он уважает и доверяет тебе. Он в раздумьи, взвешивает все "за" и "против". Возможно, он думает над тем, чтоб ваши отношения были официальны ( то есть не скрыты от других ). Он немного холодноватый, рассудительный, видимо, по тому у него не очень много эмоции.
Д: ему с тобой весело, хорошо. Но иногда он от этого веселья устает и уходит в себя. Мне кажется он многого от тебя ожидает, нафантазирует себе, но потом этого не получает. На счет отношений с тобой, он думает,что нужно перейти на другой уровень, может более серьезный.
3-11 их действия ко мнн королева жезлов - туз кубков
В: он будет более открыт, будет больше общения, будет делиться своими мыслями и чувствами. Возможно, будет пытатся оживить ваши отношения. Он уже гготов к активным действиям, возьмет все в свои руки и будет действовать, так чтоб наладить отношения.
Д: он ббудит добиваться все чего он хочет. В первую очередь - это настоящие чувства. Он будет давать много эмоции и чувств. Будет налаживать Ваши отношения и сттараться, чтоб они проццветали. Он будем много тебе давать и получать в замен. Будет показывать свою привязаность к тебе. У него все по максимуму.
4-12 как я отнушусь к каждому Император - 5 мечей
В: у тебя к нему тож нет особо сильных чувств, но он длятебя близкий человек. Вас что-то объединяет. У тебя с ним не то, чтоб борьба, а может он тебя хочет усмерить, сделать спокойней, покладистей. Может тебе это интересно. А может ты его тиранишь? Ты утратила иллюзии по отношению к нему. Возможно требуешь от него стабильности и перехода отношений на более серьезный уровень.
Д: возможно, ты хотела иметь отношенрия с ним и добивалась их любой ценой. А когда получила, поняла, что они тебе особо и не надо. Тебе было интересней завоевывать его, сам флирт, чем быть с ним в отношениях. Возможно, ты можешь ним манипулировать, может ты доминируешь в этих отношениях. Как-то ты с ним не очень ласкова. Может не доверяешь? Или не довольна его поведением? Я бы не сказала, что ты к нему агрессивна, но постоянно вычитываешь, что ли.
5-13 что ждет меня в ближайший месяц с каждым король жезлов - туз пентаклей
В: Достаточно теплые отношения. Он как бы активируется, начнет действовать, будет стараться тебе больше давать, может радовать чем-то. Это ему тоже приносит удовлетворение.
Д: он хочет создать более прочные и серьезные отношения, нее такие как раньше. Может он будет больше времени проволит с тобой. Они станут для него более ценными. Чувства у него будут более зрелые.
6-14 что сделают, если узнают о друг друге Глупец - 9 мечей
В: скорее всего сделает какой-то глупый, импульсивный, необдуманный поступок, про который потом может жалеть. Разочарование.
Д: будет страх того, что ты его бросишь. Боится этого, что ли. Это ему причинит боль, душевные муки, терзание. Но при раставании не думаю, что будет устраивать истерик. Скорее всего уйдет на встречу новым отношениям.
7-15 итог, если я выберу кого-то из них Отшельник - 10 кубков
В: он достаточно упертый, и тебе нужно будет всегда искать какой-то компромисс. Он может тебе дать больше в плане духовном. Но вы будете каждый сам по себе. Нее будете вмешиваться в жизннь друг друга. Между вами будет дистанция, и переодически будете отдыхать друг от друга. Переходить на более серьезный уровень не спешить, и оттягивает этот момент. Как правило, это может быть по тому, что когда-то он уже обжегся. И по этому может боится подпускаать тебя близко.
Д: хорошие отношения. Забудете старые обиды, преодолете какие-то вутренние барьеры, постепенно отношеия будут проходить в более спокойные, будут приносить радость и удовлетворение. Но здесь тоже нужно идти на компромиссы. И так хорошо будет не всегда.
8-16 с кем будет более комфортно Башня - 6 мечей
В: не комфортно. Могут произойти внезапные перемены в чувствах, отношениях. Отношения с ним будут проходить через серьезные испытания. Возможно, он постоянно копит в себе какое-то недовольство и в определенный момент может все вырваться. Ты не чувствуешь с ним стабильности, уверенности и прочности. Вы немного с ним разные люди, по морали, может даже и положению.
Д: достаточно комфортно, но пока только в сексуальной сфере. Но вы можете наладить и эмоцональную.
17 что ждет в течении полугода, независимо от выбора король пентаклей
Мужчина. Я думаю, это другой мужчина. Ни один из двоих партнеров теперишних. Мужчина щедрыйи состоятельный. Солидный, перспективный, стабильный, надежный мужчина. С ним можешь построить более прочные отношения. Может имеет свое дело или занимает хорошую должность.
Если чесно, мне тоже кажеттся, что тебе нужен мужчина по старше и посолидней, представительный. Это мое мнение, оно ни в коем случае не должно влиять на твое. Ты должна чувствовать кто тебе нужен.
18. как мне себя с ними вести 7 жезлов - Умеренность
В: вы с ним ходите по кругу. Тебе нужно поменять отношение к нему или ему к тебе. По тому что отношенрия никак не сдвинутся с места, и будут на том же уровне. Вам нужно, чтоб отношения были на равных. Может ты его как-то притесняешь? Еще есть возможное влияние третьей стороны, это может быть еще один притендент, близкие люди, что может привести к конфликту в отношениях. Тебе нужно не допускать такой ситуации.
Д: вести сея уравновешено и спокойно, чтоб построить отношения с ним нужно терпение, понимание, контроль эмоций и разума. Хотя тебе или ему это не очень подходит.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках вашихнынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Суд
Вы всецело отдаете себя этим отношениям. Вы готовыпостроить с этим человеком серьезные отношения или семью. Но вас кажется страшит будущее, вы знаете что пора делать реальные шаги к тому что вы больше всего хотите, а вам страшно. Нужен внутренний толчок или просто побыть наедине с собой.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понятьвашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Паж чаш
Наверное он совсем недавно вошел в вашу жизнь. Пока проявляет свои лучшие романтические качества, но возможно он такой и есть в отношениях. Он открытый, эмоциональный и искренний)
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами наданный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Королева денариев
Отношения заботы друг о друге и одновременно страсти. Опять такая мысть, что вы не так давно вместе, такое чувство что все начинается только. Отношения гармоничные, недостаток может быть только в том что вы пока не принимаете проблемы друг друга, нету такого единения житейских дел что ли
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вамиотношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбувашего союза на ближайшую перспективу. Справедливость
Будьте верны своему партнеру и самой себе, думаю тогда ваши отношения улучшатся. В другом случае у вас будут конфликты, в каких- то вопросах вы не будете приходить к согласию, это будет нарушать гармонию ваших отношений, поэтому слушайте не только себя, но и его тоже
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
cocomademoiselle, спасибо за расклад огромное! прошу прощения,что долго молчала, мы разругались с парнем, я уехала к родителям(они в Башкортостане живут), совсем не до интернета было. сеичас вернулась обратно, вроде бы обы поостыли. OC:
Цитатаcocomademoiselle ()
1.Отношения на данный момент 2 мечейЭта карта больше показывает Ваше состояние на данный момент. Вас охватывают сильные, буквально гложущие Вас сомнения. Возможно, сейчас у вас в паре внуиренний разлад, нежелание и неспособность прийти к одному решения. У вас в отношениях есть чувства, но их подрывают сомнения и неуверенность. Идет какой-то конфликт мотивов. Возможно, вы разного хотите от отношений.
о моих чувствах все верно! сомнении хоть отбавляи.думаю,что разного хотим от отношении-он удобства наверное. Boобще не уверена,что он кроме как о работе/деньгах/престиже о чем-то другом думает.а я семью, детеи.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует 7 пентаклейВы медленно и терпеливо вкладываете в развитее и рост ваших отношений. Возможно, у Вас есть сомнения по поводу вашего совмесного будущего. Вы немного не довольны тем, как ведет себя Ваш партнер. Так как Вы влаживаете в отношения больше, чем он. Либо вы мало времени приделяете друг другу, либо Вам не достаточно того времени, которого вы уделяете друг другу в связи занятости.
да, в наших отношениях как бы все на мне. я жертвую и я вся и все для него, а он пользуется если можно так сказать. недовольна конечно очень, но люблю его и не могу по-другому.и времени мало вдвоем проводим, но в основном он занят сильно(ну или иногда так говорит), т.к. я всегда под его рабочии график свои планирую.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует 5 жезловВаш партнер по характеру спорщик ( могу ошибатся ). Скорее всего инициатор споров он. У него есть к Вам чувства, но любит поспорить с Вами, посоревноваться, что ли, за лидерство в отношеиях. Типа, кто в доме хазяин? И это дает ему какое-то разнообразие в отношениях, чтоб не были отношения пресными, по этому он и поддерживает их в тонусе.
ои, тут я бы сказала,что он не спорщик, а нервомотатель. Простои пример вот из последнего: он купил новыи матрас/кровать, подушку, одеяло,постельное новое и сказал,что это на работе оставит, дальше позвонил и сказал,что останется ночевать на работе, т.к. типо работы много и 3дня жил в офисе. я пыталась звонить и приходила поговорить-что случилось, он был спокоен и просто сказал,что не хочет идти домои.дальнеишие распросы ни к чему не привели. я проигнорировала это, уехала к родителям. И на ревность меня вызывает, и доводит-однажды я его рубашку порвала-так меня раззадорил. я бы сказала,что оч рисковые методы,совсем не добрые и как бы больше издевателъские он использует.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел 6 пентаклейВы готовы помочь и поддержать своего партнера в любой момент. Возможно, Вы готовы жить по его правилам, проявляя понимание и терпимость. Искренне радуетесь успехам. Возможно, есть чувство неравности. Может это связано с возрастом?
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел Сила Вы сильно привлекаете своего партнера сексуально. Вы полностью устраиваете его в сексуальном плане, чем сильно его к себе привязываете. Мне кажется, что ему нравиться Вас укрощать. Ведь вы оба достаточно сильные по характеру. Возможно, и притирка длилась достаточно долго, для этого вам нужно было набраться опыта и время.
да, я всегда его поддерживаю и собои зачастую жертвую/своими интересами в угоду ему. на счет секса- были проблемы(не устраивали его некоторые моменты)но сеичас вроде все тьфу-тьфу. притирка мне кажется еще до сих пор длится, но раньше был вообще ужас.
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца паж пентаклей, 6 кубков, туз кубковВаши отношения могу перейти на новый уровень. Вы можете стать еще ближе. Но нужно сделать решающий шаг, который поможет перейти на другой уровень в отношениях. Возможно, вы удачно разрешите проблемы или споры, которые копились долгое время. Вы будете чувствовать, что вас любят, чувствовать поддержку. Возможно, вы поставите перед собой какую-то цель, и вместе будете к ней идти. Появится чувство уверености в завтрашнем дне. Вы можете добиться желаемого.
а о каком решительном шаге идет речь? с моеи стороны?
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям Повешенный, туз пентаклейВаши отношения застряли на одном месте и не двигаються дальше. Вы как в тупике и не туда, и не сюда. Отношения остановились в своем развитии истоят на однном уровне. Эта карта дает взможность понять, что Вы неправильно сделали или недоделалив свое время для отношений. Хотя Ваш партнер может проявить упрямство и нежелание что-то поменять. Так ккак его все и так устраивает. Возможно, на ваши отношеения влияет прошлые связи, которые мешают достичь гармонии в отношениях. У васпсть все шансы наладить отношения и перевести на тот уровень, который Вы хотите. Но для этого нужно прилодить усилия,покопаться в сепбе и найти правильное решение из сложившейся ситуации.
я пробую и копаюс в себе и анализирую и так и эдак-ничеог не выходит с ним -продвинуться дальше в отношениях. прошлые связи -одна бывшая девушка есть- он с неи видится и общается(когда к родителям летает домои)- мне его друзья рассказывали-он вообще отмалчивается на этот счет. только подкалывает типо "ревнуешь или как?".возможно она-я не знаю
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям Дьявол, рыцарь пентаклейЗависимость одного партнера от другого. Так же на подсознательном уровне может означать потребительское отношение одного из партеров или же физическое желание иногда может брать верх над чувствами. Скорее всего это временное явление. Так как ваш союз довольно крепкий. Вы не ищете какой-то новизны на стороне, чтоб не потерять то, что вы имеете. Потому что умеете отличать, что действительно важно. Видно, что оба партнера дорожат отношениями.
ависимость наверное моя от него-оч люблю его. а физич. желания над чувствами-наверное у него. да, на сторону даже не смотрю, переживаю,как бы его не увели)
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) 3 пентаклей, Солнце, 7 мечейЗдесь тоже карта показывает, что вам, возможно, придется сделать какой-то решающий шаг, который поможет перейти вашим отношениям на новый уровень. Первоначальные трудности и бывшие кризисы вы уже преодолели, по этому вы можете переодить на новый этап, используя опыт, который вы преобрели в этих отношениях. Не могу точно сказать, сделают ли Вам предложение, но очень большая верояность, что "да". Брачные намерения есть. Отношения хорошие и гармоничные вцелом, теплые отношения. Эта карта немного портит картину. Добиться открытости от партнера Вам будет не легко, так как он избегает прямых разговоров и открыться полностью перед Вами. Так же вам нужно все раставить по своим местам в отношениях. И у вас обоих должно быть желание идти к одной цели.
вот! тут в яблочко прямо! на счет открытости- вообще от него этого не могу добиться уже долго! разговоров о браке/планах на будущее избегает, боится их, всячеки перескакивает на другие темы, а если все-таки "припираю его к стенке", то говорит,что я давлю на него.
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год 3 кубковГармония в личных отношениях. Сбалансированная эмоциональная жизнь. Радость и удовлетворение от отношений. Очень хорошая итоговая карта. А Вы не беременны или планируете? Так как карта может предвещать беременность или рождение ребенка, как символ укрепления союза. Если можна так сказать.
нет, я не беременна. не планирую, но я думала о беременности, как о возможности свадьбы,ну т.е. грубо говоря залететь и тогда он наверное женится, т.к. он детеи хочет. но я пока не решаюсь.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках вашихнынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Рыцарь чаш
Вы очень романтичная. Очень хочется вам любить и быть любимой. Возможно вы влюблены в этого человека, в любом случае он вам нравится. Также карта обозначает флирт и что есть какая-то связь с прошлым. Может вы с ним раньше встречались и у вас были отношения 2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понятьвашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Туз чаш
Прям у обоих такая романтичная симпатия. Только у него еще и всплеск чувств, возможно даже возрождение чувств. Хочет начать все заново.3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиесямежду вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Рыцарь жезлов
Появился он в вашей жизни видно очень неожиданно, застал вас врасплох, теперь вы в раздумьях, и подумать вам нужно будет очень очень хорошо. Сейчас либо отношений как таковых нет, вы в раздумьях стоит ли вообще их начинать либо отношения есть, они импульсивные и ни к чему не обязывающие4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вамиотношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 7 денариев
пауза будет в отношениях, если они вообще будут. успокоиться это все, что сейчас. Это карта еще терпения и времени - что то вам придется перетерпеть и подождать. возможно эти отношения останутся лишь воспоминанием
Вы и Вадим1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках вашихнынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 7 жезлов
Вы что-то доказываете ему, что-то требуете, защищаете свои взгляды и интересы. Сейчас вам тяжело в этих отношениях, как будто вас специально проверяют и испытывают2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понятьвашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. повешенный
Вадим вообще ничего не делает. У вас такая активная борющаяся карта, а у него полное бездействие. Ему тоже нелегко, задержка какая-то у него произошла или что-то сильно затянулось, поэтому он бездействует, может еще потому что он просто не имеет возможности действовать3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиесямежду вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 6 денариев
Какие-то странные отношения. У меня трактовка идет только от картинки а там нарисовано как девочка складывает на чаши весов предметы, пытаясь уравновесить их, либо сделать так чтобы что-то перевесило. В связи с этим, предположу, что у вас кроме Вадима есть еще какой-то вариант (не исключено что это Дмитрий), и вы оцениваете их ставя им плюсики и минусы, выбирая таким образом между ними. 4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вамиотношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Паж мечей
Критика отношений, критика с его стороны и с вашей. Как будто все будет против вас. Возможно расставание - кто-то кого-то отвергнет. Но это будет урок вам на будущее, примите все что случится как есть
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Союз построен скорее на партнёрстве, на приятныхвоспоминаниях, он нуждается в тебе, опирается на тебя
2. Текущая ситуация?
10 кубков
на сегодняшний день всё нормально, наступает так сказатьсветлая полоса в отношениях.
3. Как будут развиваться события?
Солнце
Есть опасность "выгорания" отношений (т.к. послеСолнца, к сожалению, негативные карты пошли)на ближайшее время всё должно быть тоже хорошо
4. Как надо поступить?
Королева мечей
быть немного пожёсче что ли, но и в то же время не заниматьнеприступной позиции (если он тебе нужен). Ты должна попытать взглянуть на ваши отношения со стороны, что бы разобраться в них, понять, что именно не устраивает, беспокоит и решить эти проблемы
5. Влияние среды на ситуацию?
9 мечей
негативное
6. Трудности, с которыми можно встретиться?
3 мечей
ну эта карта сама за себя говорит...будут ссоры, слёзы,взаимные упрёки
7. Конечный итог?
Королева кубков
ты нуждаешься в этом человеке, итог зависит от тебя, скорей всего.
p.s. для любовного расклада маловато кубков, к сожалению...мечи повылезали...Перспектива есть, но ты должна приложить усилие, во-первых как-то попытаться перевоспитать его, во-вторых не обращать внимание на окружающих - если он тебе нужен. Сейчас, судя по картам, довольно благоприятный момент для этого.
1. То, что влияет из прошлого на настоящее? 3 жезла
Союз построен скорее на партнёрстве, на приятныхвоспоминаниях, он нуждается в тебе, опирается на тебя
У нас сильно нет воспоминаний, и не вижу я пока его острую потребность во мне
ЦитатаОблачкО ()
3. Как будут развиваться события? Солнце
Есть опасность "выгорания" отношений (т.к. послеСолнца, к сожалению, негативные карты пошли)на ближайшее время всё должно быть тоже хорошо
Мне видится это достаточно вероятным. Сейчас всыпхнет, а потом все. Потому как сильно нас ничего не связывает.
ЦитатаОблачкО ()
4. Как надо поступить? Королева мечей
быть немного пожёсче что ли, но и в то же время не заниматьнеприступной позиции (если он тебе нужен). Ты должна попытать взглянуть на ваши отношения со стороны, что бы разобраться в них, понять, что именно не устраивает, беспокоит и решить эти проблемы
Ох. И жесткой и доступной, это уметь надо Смотрю-смотрю со стороны, ничего понять не могу.
ЦитатаОблачкО ()
p.s. для любовного расклада маловато кубков, к сожалению...мечи повылезали...Перспектива есть, но ты должна приложить усилие, во-первых как-то попытаться перевоспитать его, во-вторых не обращать внимание на окружающих - если он тебе нужен. Сейчас, судя по картам, довольно благоприятный момент для этого. таро Р/У
Спасибо! На окружающих не обращаю внимание. Радует, что ситуацию можно хоть как-то изменить
Ольга,у вас в мыслях усталость от этих отношений,похоже вы себя чувствовали на грани нервного срыва с ним,по отношению к нему у вас все прошло,и остались воспоминания,как страшный сон,похоже он вас сильно доставал,на нервы действовал,ссоры и конфликты были в прошлом,как за здрасьте,естественно такие отношения между вами потерпели фиаско,вы и сейчас уверены в том,что во второй раз в реку не вступишь,и что нереально заново обновить ваши чувства.Но можно попытаться. Дмитрий-с его стороны,он считает,что стал жертвой,жалеет себя,об искренности его убеждений не может быть и речи,вряд ли он решится на благоразумие,одумается,такое ощущение,что кто-то ему нашептывает,как поступать по отношению вас,и полностью принимает решения за него.Он идет по жизни от удовольствия к удовольствию,демонстрируя налево и направо свои пороки и испорченность.боюсь в его чувствах по отношению вас нет ничего положительного,его трудно понять.как и невозможно договориться.И ему абсолютно неважно мнение другого,всегда хочет подчинить себе,берет от жизни то,что только ему надо,в вашем случае опять хочет извлечь пользу,и только если вы будете ему полностью и беспрекословно подчиняться,пойти на самопожертвование-то выйдет неплохой союз,но только при вашем полном услужении,(что я заметила по вас,совсем вам не свойственно). Но не все так плохо,проявляет он себя весьма экзотично.Выставляет напоказ свою несерьезность,равнодушие,не беспокоится о последствиях,если вас обидит,такой он человек.Но есть у него и положительное-он правдив,неплохой советчик,хороший собеседник и вообще как друг,никогда не подведет,отвечает за свои поступки,вполне надежный как партнер.Но как же с ним тяжело в роли второй половинки!В ваших дальнейших отношениях,если вы осмелитесь на них,можно ожидать стабильности,в том случае,если вы будете ему полностью доверять-слушать,исполнять его приказы-вы приобретете уверенность,что помощь всегда рядом.Если смиритесь с его самоуверенностью и амбициями,сможете переступить через свою гордость,тем более,что он в голове держит на счет вас планы,хочет попробовать все сначала.Ничего нового в ваших отношениях не будет,толькол повторение пройденного сценария. ВЫ ваши,ольга,мысли,чувства,проявления(действия) ОН Дмитрия-мысли,чувства,проявления. МЕЖДУ ВАМИ- Ну как вам?Уж простите,все как-то невеселенько вышло,резковато))) На Сумерках вчера я на встречу вашу смотрела,и то-повеселее будет Удачи вам!!!
еленка5573,Ваш расклад "Новый человек в моей жизни"
Опять у меня мужчина-кака ,ну вот как то так сейчас и выглядят почти все они к моему огромному сожалению. 1. Характеристика личности Х; 7 Воздуха.Непостоянство его главное достоинство,появился,пропал опять появился,вот это он.Человек сидящий на чемоданах,постоянно куда то спешащий,едущий,идущий,скорее всего рассказывает вам о том,какой он страшно занятой товарищ,весь в заботах и делах,на самом деле там и близко "занятостью" не пахнет.Гуляка,возможно альфонс,скорее всего не имеет постоянной работы,долго не задерживается на одном месте.Прощупать и понять его практически невозможно,очень скользкий,изворотливый. 2. «Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли); Король Огня.Ну а с подачей себя любимого у него всё в порядке,умеет закружить так,что и опомнится не успеете,пыль в глаза пускает очень профессионально и ухаживает и говорит очень правильно и красиво. 3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему; 9 Воды.Здесь нет намерений,он крайне ценит и дорожит своей свободой,ни о каком постоянстве и серьёзных,стабильных отношениях здесь речи быть не может.Скорее всего ни так давно освободился от отношений и теперь ни за что не собирается обратно в омут с головой. 4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства. Королева Воды.Я бы сказала так,вот если он вам очень при очень понравился,нужен,хочется вам с ним немного покружить,узнать его,то пробуйте но,не стройте далеко идущих планов с ним не будет семьи и долгих,стабильных отношений,этот товарищ, простите меня, одноразовый,поразвлечься,отдохнуть,ничего серьёзного. 5. Наиболее вероятное развитие отношений.8 Земли.Нет развития и соответственно никаких отношений,по этой карте вы одна вся в размышлениях "почему и за что",переосмысление и поиск чего то или кого то.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках вашихнынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Суд Вы всецело отдаете себя этим отношениям. Вы готовыпостроить с этим человеком серьезные отношения или семью. Но вас кажется страшит будущее, вы знаете что пора делать реальные шаги к тому что вы больше всего хотите, а вам страшно. Нужен внутренний толчок или просто побыть наедине с собой.
Я готова всецело отдать себя этим отношениям, потому что хочу действительно серьезных отношений с этим человеком. Мне страшно, потому что я я не знаю, какие шаги предпринять, при этом боюсь упустить нужный момент. Я жду какой-то толчок, либо подходящих обстоятельств...Я выжидаю, т.к. я в растерянности.
Цитатаfenechka ()
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понятьвашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Паж чаш Наверное он совсем недавно вошел в вашу жизнь. Пока проявляет свои лучшие романтические качества, но возможно он такой и есть в отношениях. Он открытый, эмоциональный и искренний)
Он недавно вошел в мою жизнь, но второй раз... мы с ним общались раньше.
Цитатаfenechka ()
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами наданный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Королева денариев Отношения заботы друг о друге и одновременно страсти. Опять такая мысть, что вы не так давно вместе, такое чувство что все начинается только. Отношения гармоничные, недостаток может быть только в том что вы пока не принимаете проблемы друг друга, нету такого единения житейских дел что ли
Не знаю, как он, но я сейчас больше ориентируюсь на свои ощущения, при этом пытаюсь исправить свои прошлые ошибки.
Цитатаfenechka ()
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вамиотношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбувашего союза на ближайшую перспективу. Справедливость Будьте верны своему партнеру и самой себе, думаю тогда ваши отношения улучшатся. В другом случае у вас будут конфликты, в каких- то вопросах вы не будете приходить к согласию, это будет нарушать гармонию ваших отношений, поэтому слушайте не только себя, но и его тоже
Хороший совет, сейчас я как раз учусь слушать и главное слышать не только себя но и его, потому что очень хочу, чтоб наши отношения сложились.