Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках вашихнынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 7 денариевВы терпеливы в этом союзе. Потихоньку-помаленьку добиваетесьтого, что вам нужно в этих отношениях. Вы последовательны и не импульсивны. Понапрасну не паникуете и не беспокоитесь, только если для этого действительно есть повод.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера ихарактеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 2 мечейПартнер очень сильно от вас отличается, можно сказать онваша прямая противоположность. У вас частенько случаются споры из-а расхождения во взглядах. Возможно также он не доверяет вам или сомневается в вас
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами наданный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. СилаДумаю сейчас отношения свободные, особо ничему необязывающие. Возможно, он вас финансово как-то поддерживает или вы его.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляютсобой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. СолнцеА вот ангел дает такой совет, если вы будете уверены в другдруге и сконцентрируетесь на вашем союзе, вы будете отличной парой и все у вас получится.Инесса, простите меня, если что не так. Поправляйте, нежалейте и комментируйте)
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
ольга101282 спасибо за расклад! здорово получилось! Моя ос:
Цитата
S - Как меня воспринимают мужчины?- 18 луна – думаю, мужчины считают вас двойственной, возможно разной. Но точно, вы для них жемчужина, которую стоит охранять и оберегать. Луна-женственная карта. Значит мужчины считает вас очень женственной девушкой! 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – 11 сила- эти молодые люди чувствуют вашу уверенность, что вы предпочитаете брать быка за рога. Вы лидер. Всегда указываете на место, если вас что-то не устраивает 2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) – туз пент –эти мужчины хотят вас приласкать. Дарить вам любовь, понимание теплоту, верность. Все то, что так нужно девушке
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) – паж мечей – ну, эти только любуются вами, близко не подходят! Вы с ними можете и позаигрывать, но только говорите-любуйтесь мной издалека.
Очень приятно, что такие карты выпали! Что меня считают женственной, той, которой хочется дарить любовь, теплоту, верность. Я про мужчин-ровесников прежде всего говорю. Молодым я наверное кажусь слишком прямой и самодостаточной, те кто сильно старше- не вариант, я это тоже сразу показываю своим видом :))).
Цитата
- Какая я на самом деле? –4 пен- на самом деле вы занимаете устойчивое положение, показываете, что равнодушна к мужчине! Ждете от мужчин, чтобы они проявляли максимум интереса, что их чувства разгорались всегда с новой силой.
Так и есть. Я не то что бы прямо так равнодушна, я веду себя сдержанно, наблюдаю. Я больше сторонница такого сценария - когда женщина принимает ухаживания, когда ее добиваются.
Цитата
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? –рыц мечей, к-ва куб – у вас были отношения, когда у мужчины был спортивный интерес. Он завоевал вас и ему эти отношения стали больше не нужны. мужчина был доминантом, иногда все делал на показ! Вы переживали, чувствовали себя униженной, но каждый раз прощали его, когда он приползал на коленях.Относились с нежностью, любовью, как бы по матерински
Здесь тоже верно - мой бывший муж сильный мужчина, самоуверенный, он доминировал в отношениях, я все принимала и была ведомой. С его стороны были измены, но я долго не хотела разрывать отношения, думала все изменится. Но все-таки приняла решение расстаться, хоть это было болезненно. Поэтому сейчас я с опаской воспринимаю мужское внимание, держу дистанцию.
Цитата
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? – 3 куб 7 колесница – до конца года вас ждет полное удовлетворение, конец всем горестям и разочарованиям. Мужчина знает к вам подход, чувствует вас! Но вот будет момент, когда ему придется решиться либо идти одной дорогой, либо другой! С одной- вы, с другой чувства долга. Вы будете бездействовать! Дадите инициативу полностью мужчине. **По желанию можно достать карту совета. – туз мечей – не доминировать над мужчиной. Дать ему все карты в руки, пусть он сам управляет ситуацией! что скажите?
Приятные перспективы, особенно учитывая что я сейчас одна, значит моя личная жизнь изменится в лучшую сторону! И получается моя стратегия верна - не проявлять инициативу, все отдать в руки мужчине. Пусть сбудется ваш прогноз, большое спасибо!!!
Добрый вечер! Сделайте, пожалуйста, расклад на отношения. Ситуацию постараюсь описать вкратце, но чтобы было понятно.
С молодым человеком встречалась полтора года, год почти прожили вместе. Ругались - мирились, сходились - расходились. Во всем старалась поддерживать человека и помогать. В марте месяце поругались и спустя неделю сообщил мне утром, в более грубой форме, что я ему "надоела".
Прошло уже больше, чем полгода, а я не могу оставить мысли о нем (скорее всего сама его не могу отпустить, слишком сильно любила, и до сих пор люблю, несмотря на все). Я пыталась строить отношения с другими молодыми людьми, но я ничего ни к кому не чувствую, сейчас я никому не верю и от каждого человека жду подвоха.
Основные вопросы, которые меня до сих пор не могут оставить в покое: почему он ушел ? (как мне кажется, это просто отмазка была); чувствует ли он что нибудь ко мне сейчас ? ; захочет ли он вернутся ? Возможно все было бы гораздо проще, если бы нас еще не связывали денежные отношения (на открытие его дела дала ему крупную сумму денег) - отдаст ли он деньги до конца ? (сейчас отдал только половину). И самый, наверное, главный вопрос - смогу ли я в течение года построить отношения и довериться кому то ?
cocomademoiselle, спасибо. Не буду раскладывать по полочкам и комментировать каждую фразу, ибо вы описали все как раз именно так, как я сама это чувствую. Мы должны были весной пожениться, но потом расстались и 1,5 месяца были в ссоре. Теперь он снова сделал мне предложение, и я уверена что хочу связать свою жизнь только в ним. Просто после этих 1,5 месяцев естественно терзают некоторые страхи и сомнения. Дело в том, что это не просто брак - это полная перемена жизни - мне предстоит бросить всё - родной город, работу... Ответ надо дать уже сейчас, определиться, решить всё и идти дальше. Я просто вижу как его терзают мои сомнения и неуверенность и обижают конечно. Поэтому хочу определиться и дать ему ответ. Не хочу чтобы сомнения омрачали отношения. Проверка наших чувств и отношений - это хорошо, я знаю что мы выдержим. Уже столько всего пережили, столько пройдено.. Вы правы, в наших отношениях доминирует он, и я с удовольствием ему подчиняюсь. он старше меня на 17 лет, боевой офицер, прошел Афган и Чечню, многое пережил, видел и жизнь, и смерть. Естественно он мудрее и опытнее меня. Но с другой стороны, именно я в наших отношениях сглаживаю острые углы, направляю его и т.д. У нас этакий симбиоз..
Спасибо большое за расклад! Я люблю этого человека, он мне дорог, и я постараюсь чтобы он был счастлив со мной. Думаю, я скажу ему твёрдое ДА!!!, но перенесу свадьбу с весны на лето. Мы как раз вместе в друзьями -одноклубниками планируем летом поездку в Карелию (я автолюбитель и состою в автоклубе, там то мы и познакомились с Сергеем). Предложу Сергею там и отметить всё вместе с друзьями! Прямиком из ЗАГСа за руль - это в нашем стиле!!!
Ещё раз СПАСИБО.. Прочь сомнения!!! Любовь сильнее. :heart: Мы всё переживём! испытания конечно будут еще, и много, но.. самое тррудное мы с ним уже преодолели.
Кстати, почти во всех раскладах на наши с ним отношения итоговой картой выпадает МАГ. Не спроста эта карта, да ещё так навязчиво. Мне почему с самого начала казалось, что наша встреча с Сергеем не случайна, что нас судьба вела друг к другу. Что вы думаете по этому поводу? Хотелось бы мнение со стороны, не спроста же то и дело один и тот же СА выпадает. Да ещё такой.
срок вы не оговаривали, поэтому установила сама.. 1. Что привело к разрыву отношений – 9 кубков – думаю, что на людях выпоказывали себя гармоничной парой, самодостаточной и самореализовавшейся, при этом смотрели на мир через розовые очки..мир несбыточных фантазий ииллюзий, и в итоге не смогли реально оценить ситуацию из-за подверженности сильным эмоциям, также предположу, что один из вас пытался контролировать ситуацию, оказывать давление (судя по остальным картам предположу, что это были вы), что не нравилось второму, может быть и такое, что внимания уделялось недостаточно…итог вам известен Мы были тайной парой, у него своя семья, поэтому приходилось скрывать отношения. Фантазий действительно было море, было столько нереализованных желаний, планов В итоге переоценили возможности и расстались. Точнее я его прессанула, поставила вопрос ребром. Произошла крупная ссора. И я проиграла, упустила его.... Естественно, какая ссора может быть и какой вопрос: или я или жена. Итог известен Было море слез, но слово не воробей((((
2. Ваши чувства к загаданному партнеру - рыцарьпентаклей – чувства есть, но насколько они серьезны судить вам, вы готовы сделать решающий шаг и перейти от чувства влюбленности, которое все же в вас думаю осталось, к более настоящим и долговременным отношениям. Намерения есть, но при этом есть как надежда, так и опасения. Чувства были, но ссора заставила меня страдать, я много дней и недель ревела в подушку. Но время лечит. Все прошло, мы не видимся. На днях его друг звонил, приглашал в общую компанию потусить. А я отказалась. Слишком больно будет его видеть, поэтому думаю, что чувства есть, только я их заглушила в себе. Естественно я теперь боюсь, что он поиграет и уйдет, а я буду страдать. Решающего шага жду от него. И мне кажется, он хочет его сделать. Прошел год после расставания, а они с другом зовут меня в компанию. Так что есть надежда, что он пойдет навстречу и сделает 1 шаг, а я поддержу
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент –4 пентаклей – он закрыт, эмоции не проявляет, впрочем как и вы, но вы готовы пойти на встречу, а он пока не торопится, размышляет..он боится открытых, естественных отношений..подумайте почему? Что в ваших отношениях было не так? Возможно осознав это, вы сможете исправить и улучшить ситуацию Да, от него самого нет вестей, только друзья звонят. А я думаю, что по его просьбе. Если бы он позвонил, то я бы пошла на встречу с ним, выслушала бы его. Но он не торопится потому что женат и дорожит своим статусом. С этим я ничего поделать не могу. 4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее (3 мес)– 4 кубков – в течение этого времени он не будет проявлять себя никоим образом, опять же тут карта показала, что будет погружен в себя, ни от кого ни помощи, ни советов, ни поддержки принимать не будет, в апатии и унынии, будет проводить время по большей части сам с собой – в одиночестве…он устал, разачарован, его ожидания не оправдались Он всегда такой был, все будет переживать и страдать, но шагов не сделает. Он все носит в себе, никогда не делится планами. Что там в голове не знает никто. Процессы мышления скрыты. Он устал это 100%, он недоволен всем, как в замкнутом круге, который создал сам. 5. Что мешает вашей паре быть вместе – тузмечей – между вами произошел какой-то резкий разговор думаю и скорее всего кто-то из вас узнал то, что не должен был или же просто завистники пошутили таким образом и пустили сплетню..и скорее всего резко так все произошло, спонтанно..пелена слетела с глаз, произошло освобождение от иллюзий и распад союза Да, это резкий разговор, который я начала. У него обида из-за этого, а у меня на него. Думаю, что он знает, что не прощу его.Мы собирались жить вместе, купили мебель и вечером разругались. 6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно – 4 жезлов – мягкое, теплое, дружеское отношение, мирное существование, возможно, какая то совместная деятельность или же отдых, чтобы он ощутил чувство безопасности,защищенности рядом с вами, при этом необходимо быть открытой и относится к нему с добротой и
любовью. Показывать, что совместное времяпрепровождение с ним вам доставляет огромное удовольствие и радость жизни. Сейчас он закрыт от меня, а я от него, не смогу наверное я вот так взять и открыть ему душу опять. Он меня обидел, подставил по работе. Много грязи... И хорошо с человеком и обида жесткая. и никто первым не идет на примирение и даже общение. 7.Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем (6 мес) – 10 пентаклей – вот знаете, сказатьс большой уверенностью, что сойдетесь не скажу и скорее нет, чем да (двоякая карта..и показать тут может его семью) но что помиритесь, скорее есть такое..обиды и трудности забудутся, внутренние барьеры преодолеете, на их место придет радость, благодать и спокойствие, но несмотря на то, что между вами будет достигнуто глубокое эмоциональное взаимопонимание и доверие, есть опасность, что такая безоблачность долго не продлится (выше написала почему) Помириться бы хотелось, хочется забыть обиды друг на друга и снова стать хорошими друзьями как раньше, до отношений. Он сам очень интересный мужчина, много знает, нам хорошо вместе с ним. Просто болтать даже. 8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. (1 год) – рыцарь жезлов – думаю что отношения возможны, полны страсти и огня, натиска может даже с его стороны, но они из той серии ..помотросил и бросил. Для него это азарт, игра Я также не вижу его своим мужем. Поэтому хочется максимум страсти, чувств. Но я буду понимать, что это ненадолго. У нас разные пути, к сожалению. У меня цель - своя семья. А у него убить скуку в семье.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 7 денариев. Вы терпеливы в этом союзе. Потихоньку-помаленьку добиваетесь того, что вам нужно в этих отношениях. Вы последовательны и не импульсивны. Понапрасну не паникуете и не беспокоитесь, только если для этого действительно есть повод.
Да в браке я "шея", поверну тихонько "голову" туда куда хочу. Я спокойная , последовательная, но от своего не отступлюсь, если только не пойму, что не права.
Цитатаfenechka ()
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера их характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 2 мечей. Партнер очень сильно от вас отличается, можно сказать он ваша прямая противоположность. У вас частенько случаются споры из-а расхождения во взглядах. Возможно также он не доверяет вам или сомневается в вас
Да, мы разные и одинаковые одновременно, иногда мысли наши сходятся на полуслове, а иногда у нас совсем разный взгляд на жизнь, но за годы мы научились находить компромисс. На счет недоверия - был такой период в нашей жизни.
Цитатаfenechka ()
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Сила - Думаю сейчас отношения свободные, особо ничему не обязывающие. Возможно, он вас финансово как-то поддерживает или вы его.
Да, сейчас у нас спокойные свободные отношения. Я на данный момент не работаю и он полностью содержит меня и нашего ребенка.
Цитатаfenechka ()
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Солнце - А вот ангел дает такой совет, если вы будете уверены в друг друге и сконцентрируетесь на вашем союзе, вы будете отличной парой и все у вас получится.Инесса, простите меня, если что не так. Поправляйте, не жалейте и комментируйте)
Я надеюсь на такое будущее, которое показываю карты и я, думаю, что все предпосылки к этому есть.
Прощать мне вас не зачем - все верно и реалистично!!!!
БЛАГО ДАРЮ!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Ну вот что вышло... Вы писали, что знаете , что он свободен. Карты показывают иначе. Может отсюда в течение полугода по раскладу, который я сделала вчера, Вам предстоит быть чьей-то любовницей? Правда, это просто моя гипотеза. Теперь по раскладу:
1. Как закончились эти отношения? : 8 мечей
Болезненно. Допускаю, что пришлось буквально переболеть этим, залечить раны. Возможно, близкие люди помогали Вам справиться, а может Вы закрылись и отказались от помощи, справлялись сама. Депрессия, я думаю, имела место быть.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. :10 мечей
Одна карта вторит другой. Полная апатия, нежелание что-либо предпринимать, душевное опустошение. Депрессия, если коротко.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 3 жезлов
Думаю, пустился во все тяжкие: ни к чему не обязывающие краткосрочные отношения, мужчина часто "затыкает" пустоту физически. Похоже, тот самый случай.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Папа
Света, эта карта никогда не покажет свободного мужчину. Либо он женат, либо живет в гражданском браке, либо имеет полноценные отношения со всеми вытекающими. Он в паре. Не знаю, как иначе ее объяснять. Ума не приложу.
5. Его душевное состояние в настоящее время. 4 кубков
Хандра, скука, глаз не блестит, душа песни не просит..)) Работа-дом-работа, нет активности. Может, осень, конечно, а может жизнь особо не удовлетворяет.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 10 жезлов
Не очень люблю эту карту в контексте отношений. Первое - он не против рискнуть, но прикидывает, оно ему надо? Чем , мол, мне это обернется? А второе - хуже. Может решить Вас добиться и вернуть, поддавшись импульсу, с учетом 4 кубков и пресной скуки в сегодняшнем дне - вполне объяснимо, огонька хочется.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 7 жезлов
Между вами многое не улажено, куча недоговоренностей и, похоже, обид, как будто вы оба не высказали что-то друг другу, расходясь. Прошлые обиды мешают продуктивному диалогу.
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 2 мечей
Компромисс, откровенный разговор. Кому-то нужно взять на себя инициативу переговорщика, объясниться и прийти к компромиссу в общении, тем самым возобновив его.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Паж кубков
Я сказала бы, что это не возобновление отношений в полноценном смысле данного слова, а импульс в общении. Впечатление, что общение восстановится: намеки, флирт, но пока без конкретики. Прощупывание, перемигивание, домыслы. Возможно, смс, переписка, телефонные разговоры.
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). 7 пентаклей
Смотрела пол года. Отношения одному из Вас нужны будут больше, чем второму. Развитие будет медленным, он не станет торопиться. У этой карты есть опасность: все может закончиться, так и не успев начаться.
Мои впечатления о раскладе: возможно вспомнить былое, даже увлечься на время, но в долгосрочной перспективе отношения не выглядят крепкими.
Ольга, доброго времени суток вам... благодарна за расклад простите за опоздавшее ОС еще вчера готов был но были проблемы с интернетом по этому с опозданием отправляю...
1. Кверент внастоящиймомент, его состояние – 10п– верны, честны, дружелюбны. Дом,работа,семья. Но вы скорее сейчас друг, нежели любимая женщина. Верно и четко указано…верная добезобразия, чесная во всем, дружелюбна… все обыденно и банально дом, работа, семья если так можно назвать….друг по тому что все стало слишком обыденно и нет ни какого разнообразия….не потому что я такая, а потому что партнер который в данный момент с тяжолым хорактеро которого тяжело заинтересовать чем то новым….
2. В какихотношенияхсейчас кверент – 9п– ну вот снова – приятное времяпровождение, скореедружба… но не любовь, это точно, может какие-то встречи, прогулки, не более. мы не живем вместе, а простовстречаемся… обаа очень занятые люди…мало времени уделяем друг-другу из за недостатка времени…
3. Присутствуетли сейчас в жизни кверента будущий супруг?..- 2ч (доп.Паж м)– хм… картаматеринства и пареньздесь с ужасным характером, жестким и упертым.... Если есть дети, то это точно их «папа» я мать одиночка…с мужем в разводе… рядом со мной в данный моментмужчина с которым я уже год…с одной стороны неплохой мужчина но с ужасным характеро и амбициями…очень жосткий и до безобразия упертый…
Если ответ"ДА" 4. В какихотношенияхя с ним нахожусь? – 2м– на ножах, в противостоянии друг с другом. Вразмолвке… не в размолвке с нынешним партнером но очень часто ругаемся…. 5. Какая сферанасобъединяет? – 4п (Правосудие, 5м)– получаете от него материальноечто-то…Возможно алименты, поскольку в разводе… от мужа не получаю алиментысама так решила что бы он только дал развод…нынешний партнер потдерживает меня материально….
6. Описание человека– 5п– это транзитный человек в вашей жизни. Онбыл, и его нет. Так,прошелся по вашей жизни и свернул на другую тропу. Еслиэтот пунк расматривать по отношению к бывшему мужу но верно… если к нынешнему партнеру то пока он рядом и уходить не собирается но и надежд на будущее тоже не дает…
7. По судьбе лионмне? – Король пент, 8 пент– должен был он прийти в вашу жизнь, дабы выпочувствовали защиту, опеку, некую отеческую любовь, теплую, когда человек берет часть проблем на себя и пытается сделать вашу жизнь легче, дабы у вас был надежный тыл, а вот чем онзаключается – вам виднее… верно…это единственный мужчина который больше всехпосле развода с мужем дал мене в коей то мере спакойствие и надежный тыл, любовь и радость…но его вспыльчивость и вредоносный характер много что портит….он это понимает но нечего поделать с собой не может….
8. Наше общеебудущее. – Рыцарь ч– вижу соблазны, романтичные и секс.отношения. не знаю к какому партнеруэто относится по тому что в моей жизни появился еще один парнер который проявляет большую настойчивость по отношению ко мне…но так как я очень черный человек я пока держу оборону…))
9. Совет –Королева м,королева п. 6п– уберите злость, холодность к нему, проявитерасчетливость, жизненную мудрость и проявите к нему милосердие… совершенноверно подмечено… знаю что последнее время я очень озлоблена к нему, охлодела, милосердие то же он от меня просит… но когда понимаю что мы с ним живем по кокому то графику я как ведьма становлюсь и не могу здерживатся….
ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
Карты в позициях с 1 по 10описывают самих “влюбленных”:
1 и 6 - кратко описывают самогочеловека;
Она – 10ч
– ооо, ну достаточно сильнаяи волевая личность, однако вместе с тем умеющая держать все под контролем, стабильна, и уверена в себе.
Он – Туз м
– ох, молодость,амбиции и импульсы… Горяч и страстен парень. Если что-то наметил, захотел – то добъется по-любому.
сильная точно, уверенная. вот только под контролем чувства не умею держать)) он молодой, амбиций оооооочень много, горяч хуже, чем я! не пообломался еще. очень своенравен. он говорит, если не будет таким- ничего не получит в жизни
Цитата
2 и 7 - “что в голове”, то есть,что человек думает об этих взаимоотношениях;
Она – 9п
– в голове мысли олегких и непринужденных, точнее не напрягающих отношениях, без обязательств. Приятное времяприпровождение без напряг. Все легко и желательно просто.
Он – Король ч
– а тут в головеочень теплые мысли, с теплотой думает о Вас. Нет вот этих страстей-мордастей, возможно пока, но хочет быть для Вас опорой, плечом, быть сильнее, проявиться именно как старший и опытнейший и окутать Вас заботой, теплотой, нежностью…
я уже успела вынести ему мозг. но с ним только такие легкие и построешь, ничего серьезного. я это знаю но сегодня, когда я ему сказала, что видимо ему нужен секс-он психовал, орал и написал 5 пунктов. один из них! я так смеялась-если ты будешь думать только половыми мозгами, мы вообще не встретимся!! представляете, мужчина не дасться, если что)))
он наверно относится ко мне тепло, раз написал, да еще и первую смс такую. мужики так не пишут. страстей-мордастей наверно вынос мозга, не хочет разборок. он мне это написал. вот страстей других, не исключено.))) даже мечтает об этом. а вот в том, что опытней и т.п. он младше меня на 7 лет. он сам раздолбай великий, но я по сравнению с ним 14 летняя девочка. он мне всегда говорил об этом, что что бы я не делала, он все равно будет старше, опытней и сильнее.
Цитата
и 8 - “что в душе” - чточеловек чувствует; с душой у Вас обоих как-то не складывается, там темный лес…
Она – 10м
– усталость, я думаювы устали от повторяющихся романов, вам бы отдохнуть от таких хотелось бы, изолироваться. Вы попросту выбиты из колеи и не знаете как реагировать и что думать.
Он – 9ж
– у него на душе тожекак-то не очень… желание откусить вашего пирога если мягко сказать…
не знаю, что делать это точно. всееее, все мужики мои бывшие возвращаются и хотят вернуть отношения. он настроен очень прям не то, чтобы серьезные отношения, но парой он хочет быть, я так сегодня поняла, по его психам. у меня есть сейчас парень. ну, как парень. он тоже бывший. делает вид, что у нас очень легкие необязывающие отношения, но ревнует, пишет и звонит каждый день, всегда практически в командировках. когда здесь, мы встречаемся. я за последние 3 дня подоостыла. надоела эта подвешенная ситуация. поэтому я не знаю, что предпринять. с димой, зная его напор, не возможно будер сопротивляться. это точно. а я не хочу ничего. хочу просто встретиться для начала. но он дикий просто. вадиму тоже изменять не хочу. теперь запуталась совсем. они мне пишут сегодня вдвоем, а я боюсь, что напишу кому-ни не то. хотя и там и там все вилами по воде писано.
т.е. он меня только хочет все -таки поиметь)))) на душе может плохо быть. потому что я выношу мозг умело.
Цитата
4 и 9 - подсознательные желания,мотивы, иногда все скрываемое;Она – 7ч
– ооо, вы поднялись наоблака, выросли крылышки, воспарили, запорхали, появились розовые очки, вы в мечтательной позиции и рисуете себе уже красивые розовые картинки, но это подсознательно. А вот сознанием вы себя блокируете, останавливаете…
Он – 10пент
– карта верности,друга, здесь практически тоже самое, что и в п. «Что в голове – Король чаш»…
конечно, мне нравится, что он захотел сам все вернуть. так такое самолюбие потешил. молодец, парень!
т.е. он мне верен и все же из вариантов, грубо говоря, выбрал меня????
Цитата
5 и 10 - намерения, открытыедействия, что собирается предпринять.
Она – 2п
– вы абсолютно ненамерены действовать первая.
Он - Паж пент (3ч)
– подсознательно нацелен к взаимовыгоднымотношениям, легким и веселым, к хорошему, приятному времяпровождению, а потому ему есть и что предложить и есть что попросить взамен. Ты – мне, а я – тебе…только так и никак иначе.
ненамерена ничего делать, но не получается
это точно. он об этих отношениях мечтает. но он тиран по натуре. женщина должна подчиняться мужчине, а я так не думаю совсем. поэтому легкости не получится.
Цитата
Карты в позициях с 11 по 16 -“деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которыетак или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем.
Она – Король пент, Дьявол, Тузпос
– Да, был у вас очень яркий роман с представительным мужчиной, оченьбурный и активный, вот он и влияет на ваше «сегодня», этот роман зарядил вас как бы…
Он – 6п, Паж ч, Смерть (4м)
– а воту него была неразделенная любовь. Точнее отношения, в которых один любил, а другой позволял себя любить, отношения достаточно романтичные, конфетно-букетные, но они закончились достаточно болезненно для него. И вот это играет роль на его «сегодня». Опасается он повторения, с недоверием относится к девушкам, долго присматривается и размышляет «быть или не быть».
все по отдельности. яркие, но не с представительным. неяркие с представительными)))
вот этого не знаю. у него была девушка с длительными отношениями, но думаю, она точно любила и он провстречался года 2
Цитата
17 - что разделяет – 2ч
– это картаматеринства – у вас дети есть? Если да – то это они. А если нет – то скорее это ваше желание стать мамой, иметь семью, стабильные крепкие и серьезные отношения.
18 - что помогает - 4п
–желание получать, с обеих сторон, «хочу» и все тут!!! Хочу и получу!
19 - что благословляет – 4п
- ну обэтом рано говорить, поскольку пары как таковой пока нет… Однако это карта общения,а также информации, посредством звонков, смс, интернет и т.д.
17-детей нет. разделяет то, что я хочу семьи, а с ним ее не сделаешь
18. мы оба такие-хочу и все тут 19. мы много ираньше общались и сейчас. он мне раньше смс слал через каждые полчаса и звонил через 2! даже поддостал меня этим)))
Цитата
20 и 21 - что дают эти отношениякаждому – Колесо (8ч)
– Сама судьба крутит рулетку… Вы оба должны пройти этиотношения, чтобы захотеть еще большего, чтобы поднялась ваша планка…и возросли ваши запросы.
22 - перспективы развития этихотношений – 7п, Королева п, Рыцарь м
– один из вас будет проявлятьнастойчивость, а кто-то будет вести себя сдержанно, эдаким «недотрогой» что-ли, в итоге сексуальные отношения без особого проявления эмоций, поскольку они будут под контролем держаться в кулаке. В общем любовник, у которого к вам будет сексуальный интерес.
т.е. они по-любому будут??? они предопределенены уже. еще большего, чтобы вместе быть что ли??
наверно, все -таки я пересплю с ним. недотрогой буду я. наверно буду думать о вадиме. поэтому секс без эмоций! я пишу сейчас и в шоке. я никогда не изменяла в жизни. но что мне надо, не знаю. как дура! 2 дня еще правда. может он сам откажется или вадим откажется. посмотрим. боюсь что либо предполагать. боюсь сделать неправильный ход
спасибо. вы молодец! можете прокоментировать?? :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Перспектива - возможность новых отношений. Это могут быть отношения и с Вадимом, просто будут значительные перемены в них, они должны перейти уже на какой-то другой уровень, то есть все должно быть по другому, не так как раньше, нновая договоренность и условия. СА Смерть - это обязательно появление чего-то нового, как в уже существующих отношениях, так и появления новых, в результате расставания. Так как есть еще СА Влюбленные, то ты стоишь перед очень серьезным решением или выбором. Скорее всего, так оно и будет, что ты будешь выбирать между двумя партнерами. Будешь думать начинать тебе новые отношения или оставаться в прежних отношениях. Но хорошие отношения с прежним партнером могут быть, только если будут перемены в отношениях. Возможно, вам нужно начмть все с чистого листа.
дорогая моя, ты представляешь, я в шоке от твоего предсказания. в моей жизни появился еще один бывший-бывший! карта выбора стоит остро. 1. не люблю на самом деле никого. 2. к вадиму холодок, даже дима не нарисовывался. просто надоело все! вадим пишет каждый день мне из командировки. возможно, я как и в прошлый раз перегинаю палку, пишу ему, что мне надоело, а это его высшее проявление чувств. он знаешь уже какой. он даже психует, как в воду пукает. даже голос не повышает!! ревнует так, как будто просто шутит, но не 50 раз на одну тему. так что неопределенность охладело немного мной пыл. дима, я так поняла хочет отношений не совсем прям серьезных, завтра в загс, просто хочет, чтоб мы были парой! для начала хотя бы! 3. вадим очень перспективный. димка-не очень. но в принципе, готовность к зарабатыванию денег есть. 4. вадим спокоен как удав. дима горячий. всегда много внимания. 6. вадим только здоровый образ жизни. а иногда алкоголь может расслабить. дима пивко любит. и , что стало причиной нашего расстования- он приехал 2 раза ко мне под травкой. это табу. я его выгнала тогда. но он сказал, что это былл период такой трудный.
вообщем выбор есть! может не одинаковый. но я встала в ступор. мне хочется выключить все телефоны и убежать! уже думала. не лазить в инет, кто быстрей напишет. конечно же, димка. он не может без этого. мне нужно разобраться и это просто ужас какой-то. мои мозги кипят. судя по картам, вот вадим и уйдет из моей жизни, потому что пришел дима. я не хочу не того , не другого. вот твой расклад подтвердился.
я очень хочу тебя попросить, сделай мне расклад на выбор из 2 партнеров. но какой-ни информационный! что чувствуют, что думают. какой итог, если с одним, какой итог, если другой. пятница-это дата, когда мне нужно что-то решить. изменять не хочу. в пятницу приедет вадим. в пятницу мы должны идти на шашлыки с димой. они конечно могут накрыться медным тазом, но все же. сделай пожалуйста.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
S-S-сигнификаторы Она: 10 мечей пп -Свет в конце тоннеля Он: 6 монет-«Хлеб, брошенный в воды Жизни, возвратится тремя хлебами» 1-5 Что хотят от отношений партнеры Она:4 жезлов пп-после череды неудачных отношений или знакомств,наступил относительный период покоя,пока Вас устраивают отношения на той стадии на которой находятся. Он:Шут пп-Да он и особо не парится по поводу,чего хочу,его все устраивает 2-6 Какими они видят отношения на сегодняшний момент Она:Рыцарь монет-Отношения легкие,слегка авнтюрные,приятные и нежные. Он:Смерть пп-застойные,но комфортные отношения.которые пока не хочется менять то ли из за страха то ли из за лени 3-7 Как они видят друг друга в этих отношениях Она:9 жезлов-Кавалер,Рыцарь,защитник Он:Сила пп-Хрупкая,слабая женщина.Зависимая,легко подающаяся страстям 4-8 Как сами относятся к друг другу Она:6 жезлов ПП-Как к любовнику,который может в любой момент разорвать отношения,не прикипаете сердцем. Он:6 мечей пп-Сейчас не в той ситуации,что бы что то менять,что то пережидает 9 Что общего у партнеров :-Туз мечей-Стремление к своей цели
10 Что их разнит :Паж жезлов пп-отношение к трудностям:Один их преодолевает,другой пережидает 11 Взгляд со стороны на отношения :Паж жезлов-Несерьезные,легкие,романтические отношения 12 Перспектива отношений :9 кубков пп-отношения ваши долгими не будут,либо перерастут в нежную дружбу. Вот такой странный рассказ получился.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Первая позиция должна объяснить, в чём заключается истинная суть вашего вопроса, каковы ваши перспективы в теперешней ситуации и чего вы можете от неё ожидать:9 кубков-Мадам Вы просто заелись,все у Вас хорошо,и любовь это Вам от скуки нервы пощипать Позиции карт 2, 3 и 4 показывают "как вы дошли до жизни такой ", позиции карт 5, 6 и 7 показывают, как вам следует поступать дальше. 2 и 7 - ментальный уровень, ум, сознание 2:8 кубков-Я не знаю,что там у Вас по поводу кармы,только Вы сами ушли от вполне добрых надежных отношений,ушли потому что духовно Вас этот союз видимо не устраивал,у вас планка повыше.Теперь,когда Вы еше не нашли,то чего Вам действительно надо,одиночество гнетет и возникла ностальгия по прошлым отношениям 7:2 жезлов-выбор,вернуться в прошлое.дорабатывать карму,туда откуда Вы сознательно ушли понимая,что это не Ваше или вперед,где действительно возможно Ваша судьба и счастье 3 и 6 - астральный уровень, душа, эмоции 3:Туз кубков-Ностальгические воспоминания будят сочувствие и жалость."Как было хорошо,чего мне еще то надо 6:Отшельник-А надо абстрагироваться от всего,ни слушать ни чьих советов.Решить,что Вы на самом деле хотите,к чему душа тянется ,что интуиция подсказывает,а не эта убогая логика"а вдруг вообще одна останусь" 4 и 5 - физический уровень, тело, поведение в социуме. 4:Башня-отношения уже рухнули 5:Рыцарь пентаклей пп- вы обманете себя и его Сегодня получила новую колоду"Таро Божественного наследия"безумно красивую,вот на Вас и обкатала,выношу на суд!
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, все настолько верно!все правда!!!!!вы будто у меня в голове!!!!все именно так,вплоть до мелких нюансов!!!!!Всего Вам самого лучшего!!!!я очень Вам благодарна за помощь Вам и всем-всем к кому я обращаюсь!!!!!в эти дни всем напишу ос ( интернет починили наконец).девочки всем спасибо,что откликнулись в этой сложной для меня ситуации!