Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1.описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения) 3 кубков
Можна сказать, что Вы удовлетворены своими отношениями, так как прошли определенные трудности и проблемы, накопили определенный опыт и готовы идти дальше. У вас довольно неплохие отношения, возможно, вы благодарны судьбе, что этот человек есть в вашей судьбе. Это может касаться и вашего партнера. Я не знаю есть у вас дети, но мне кажется, что он Вам благодарен за то, что Вы подарили ему ребенка ( могу здесь ошибаться )
2. урок,который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих) 2 пентаклей
Вам нужно сделать отношения более гармоничными, и больше сосредоточиться на них. Возможно, вы сейчас заняты несколькими делами, возможно, работа у вас занимает много времени, и вы отодвинули отношения на задний план. Может из-за этого кто-то из партнеров ведет себя "капризно". Может так хочет обратить вримание на себя, или кому-то из вас кажется, что он уже не такую важную роль играет в жизни партнера. У вас вроде все неплохо, вы научились преолевать трудности и проблемы в отношениях, без особых волнений. Еще карта может показывать, что у вас ннарушены физическиее отношения в паре, которые тоже могут проявлять недовольство.
3. урок для нее 3 жезлов
Ваш союз построен на прочной основе, которая позволяет Вам планировать далекое будущее. Отношения хорошо развиваются. Но чтоб сделать его более гармоничным, возможно, Вам нужно заняться каким-то общим делом, которое вас объединяло и сделало еще ближе. Вам нужно найти какой-тто общий иннтерес, чтобы проводить больше времени вместе и получать от этого удовольствие.
4. урок для него 5 жезлов
Вашему партнеру нужно перестать спорить и соперничать с Вами. Возможно, у вас борьба за лидерство, то есть кто главный. Может он своими спорами как бы делает отношения более интересными. Но это может быт и период такой сейчас в вашей жизни.
5.результат после изучения урока паж мечей
Скорее всего у Вашего партнера есть какие-то упреки или обиды, которые копились длительное время, или какие-то житейские мелочи, которые достигли критической точки. Так это может послужить выплеском эмоций, конфликтной ситации или мелких ссор. Может быть взаимная критика и выяснение отношений. Эта ситуация может укрепить ваш союз, так как вы выясните все недогговоренность и откроетесь друг другу.
6.перспективы дальнейшего развития отношений (не больше 2 месяцев)5 кубков
Эта конфликтная ситуация может повлиять на отношения, так как вы будете чувствовать некий осадок, разочарование, раздражение и обиду, и из этой ситуации нужно извлечь урок. Возможно, Вы по мнению партнера были к нему невнимательны, капризны. Возможно, вы будете видить только плохое в отношениях, это будетт мешать вам видить то хорошое, что в них есть и те хорошие поступки, что вы или ваш партнер будете делать. Но эта ситуация может быть положительна в том, что ваши эмоции друг к другу станут еще сильнее.
Ольга, спасибочки как только будет готова ОС сразу выложу...ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
Карты в позициях с 1 по 10описывают самих “влюбленных”:
1 и 6 - кратко описывают самогочеловека;
Она– 10ч
– ооо, ну достаточно сильнаяи волевая личность, однако вместе с тем умеющая держать все под контролем, стабильна, и уверена в себе.
Он – Туз м
– ох, молодость,амбиции и импульсы… Горяч и страстен парень. Если что-то наметил, захотел – то добъется по-любому.
2 и 7 - “что в голове”, то есть,что человек думает об этих взаимоотношениях;
Она – 9п
– в голове мысли олегких и непринужденных, точнее не напрягающих отношениях, без обязательств. Приятное времяприпровождение без напряг. Все легко и желательно просто.
Он – Король ч
– а тут в головеочень теплые мысли, с теплотой думает о Вас. Нет вот этих страстей-мордастей, возможно пока, но хочет быть для Вас опорой, плечом, быть сильнее, проявиться именно как старший и опытнейший и окутать Вас заботой, теплотой, нежностью…
3 и 8 - “что в душе” - чточеловек чувствует; с душой у Вас обоих как-то не складывается, там темный лес…
Она – 10м
– усталость, я думаювы устали от повторяющихся романов, вам бы отдохнуть от таких хотелось бы, изолироваться. Вы попросту выбиты из колеи и не знаете как реагировать и что думать.
Он – 9ж
– у него на душе тожекак-то не очень… желание откусить вашего пирога если мягко сказать… 4 и 9 - подсознательные желания,мотивы, иногда все скрываемое;Она – 7ч
– ооо, вы поднялись наоблака, выросли крылышки, воспарили, запорхали, появились розовые очки, вы в мечтательной позиции и рисуете себе уже красивые розовые картинки, но это подсознательно. А вот сознанием вы себя блокируете, останавливаете…
Он – 10пент
– карта верности,друга, здесь практически тоже самое, что и в п. «Что в голове – Король чаш»…
5 и 10 - намерения, открытыедействия, что собирается предпринять.
Она – 2п
– вы абсолютно ненамерены действовать первая.
Он - Паж пент (3ч)
–подсознательно нацелен к взаимовыгоднымотношениям, легким и веселым, к хорошему, приятному времяпровождению, а потому ему есть и что предложить и есть что попросить взамен. Ты – мне, а я – тебе…только так и никак иначе.
Карты в позициях с 11 по 16 -“деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которыетак или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем.
Она – Король пент, Дьявол, Тузпос
– Да, был у вас очень яркий роман с представительным мужчиной, оченьбурный и активный, вот он и влияет на ваше «сегодня», этот роман зарядил вас как бы…
Он – 6п, Паж ч, Смерть (4м)
– а воту него была неразделенная любовь. Точнее отношения, в которых один любил, а другой позволял себя любить, отношения достаточно романтичные, конфетно-букетные, но они закончились достаточно болезненно для него. И вот это играет роль на его «сегодня». Опасается он повторения, с недоверием относится к девушкам, долго присматривается и размышляет «быть или не быть».
17 - что разделяет – 2ч
– это картаматеринства – у вас дети есть? Если да – то это они. А если нет – то скорее это ваше желание стать мамой, иметь семью, стабильные крепкие и серьезные отношения.
18 - что помогает - 4п
–желание получать, с обеих сторон, «хочу» и все тут!!! Хочу и получу!
19 - что благословляет – 4п
- ну обэтом рано говорить, поскольку пары как таковой пока нет… Однако это карта общения,а также информации, посредством звонков, смс, интернет и т.д.
20 и 21 - что дают эти отношениякаждому – Колесо (8ч)
– Сама судьба крутит рулетку… Вы оба должны пройти этиотношения, чтобы захотеть еще большего, чтобы поднялась ваша планка…и возросли ваши запросы.
22 - перспективы развития этихотношений – 7п, Королева п, Рыцарь м
– один из вас будет проявлятьнастойчивость, а кто-то будет вести себя сдержанно, эдаким «недотрогой» что-ли, в итоге сексуальные отношения без особого проявления эмоций, поскольку они будут под контролем держаться в кулаке. В общем любовник, у которого к вам будет сексуальный интерес.
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
S-S-сигнификаторы Она:Король жезлов- В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет,— спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет!Не жалок ей нищий убогий — Вольно ж без работы гулять! Лежит на ней дельности строгой И внутренней силы печать ОН:10 монет пп-"Деньги как навоз: если их не разбрасывать, то от них будет мало толку." 1-5 Что хотят от отношений партнеры Она:Отшельник пп-Вы хозяйка своей судьбы и отношения строите ВЫ ,хотите,что бы все было по Вашему Он:Солнце-ему нужны теплые,гармоничные отношения с минимумом проблем.Он и сам щедро отдает тепло и ласку,дарит веселье и жизнерадостность 2-6 Какими они видят отношения на сегодняшний момент Она:Император перевернутый-устоявшиеся отношения,без развития Он :Колесо фортуны-полная гармония.Ну и что ,что сегодня поругались,завтра помиримся,жизнь то она как радуга в полосочку. 3-7 Как они видят друг друга в этих отношениях Она:6 монет пп-Не скромен в желаниях,ревнив и непрактичен Он:Рыцарь мечей-"любимая моя горгона,и с тобой не легко,а без тебя невыносимо" 4-8 Как сами относятся к друг другу Она:10 жезлов-своя ноша не тянет,хотя иногда так хочется сесть на пенек,да съесть пирожек. ОН:Шут пп-Какая уж тут романтика,если седина в голову,да и бес не часто заглядывает
9 Что общего у партнеров :туз мечей пп-импульсивность,взрывоопасная смесь 10 Что их разнит :Рыцарь кубкеов пп-Он пойдет на компромисс,а вы попрете на пролом 11 Взгляд со стороны на отношения:5 жезлов-Милые бранятся-только тешатся 12 Перспектива отношений :6 мечей пп-трудностей не избежать,не делайте резких движений,все наладится
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Спасибо вам за интересный расклад. Самое интересное, что расклад показал прошлое и настоящее. Такое бывает и значит пока не стоит мне знать что дальше делать, нужно видно самой принимать решение и карты не помогут. Но практически все вы увидели в точку.
Цитатаcocomademoiselle ()
1.описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения) 3 кубков Можна сказать, что Вы удовлетворены своими отношениями, так как прошли определенные трудности и проблемы, накопили определенный опыт и готовы идти дальше. У вас довольно неплохие отношения, возможно, вы благодарны судьбе, что этот человек есть в вашей судьбе. Это может касаться и вашего партнера. Я не знаю есть у вас дети, но мне кажется, что он Вам благодарен за то, что Вы подарили ему ребенка ( могу здесь ошибаться )
Так всегда было в моей жизни. была удовлетворенность. А про трудности молчу уже. Но они нужны были однозначно. Ни в одной семье не бывает все сладко, да и не интересно тогда жить вместе. Готовность идти дальше есть, но с моей стороны -это менять что-то нужно срочно, так дальше нельзя, а со стороны мужа-просто идти дальше, ничего не меняя. Да, ребенок есть и тройка вполне показывает на нас троих и дружеские скорее отношения.
2. урок,который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих) 2 пентаклей Вам нужно сделать отношения более гармоничными, и больше сосредоточиться на них. Возможно, вы сейчас заняты несколькими делами, возможно, работа у вас занимает много времени, и вы отодвинули отношения на задний план. Может из-за этого кто-то из партнеров ведет себя "капризно". Может так хочет обратить вримание на себя, или кому-то из вас кажется, что он уже не такую важную роль играет в жизни партнера. У вас вроде все неплохо, вы научились преолевать трудности и проблемы в отношениях, без особых волнений. Еще карта может показывать, что у вас ннарушены физическиее отношения в паре, которые тоже могут проявлять недовольство.
Да, внешне гармония есть, а внутренне...Каждый сам по себе, у мужа работа, у меня свои интересы, отношений как раньше просто нет. Да это и естественный процесс. Внимание не хочется особо обращать на себя, надоело, дабы не воспринимали как капризы, ушла от этого. Уже и правда особых волнений и переживаний нет, все пусть идет как идет, это чисто внешне. А внутренне жесть. Так застойно как в болоте нельзя жить.
3. урок для нее 3 жезлов Ваш союз построен на прочной основе, которая позволяет Вам планировать далекое будущее. Отношения хорошо развиваются. Но чтоб сделать его более гармоничным, возможно, Вам нужно заняться каким-то общим делом, которое вас объединяло и сделало еще ближе. Вам нужно найти какой-тто общий иннтерес, чтобы проводить больше времени вместе и получать от этого удовольствие.
Союз официальный, отсюда и прочность. Ничего не планирую, нет общих интересов уже, кроме бытовухи. Интересы наши настолько разные, что из них что-то общее нарисовать даже не получится. Больше времени тоже не получится проводить, да и нет желания уже особого.
4. урок для него 5 жезлов Вашему партнеру нужно перестать спорить и соперничать с Вами. Возможно, у вас борьба за лидерство, то есть кто главный. Может он своими спорами как бы делает отношения более интересными. Но это может быт и период такой сейчас в вашей жизни.
Нет, борьбы за лидерство у нас нет особой. Всегда было равноправие. А вот активности от него не дождешься. человека все и так устраивает, ему ничего менять не хочется. Ему бы активности добавить, как-то выйти из застоя своего, из своего уютного кокона. Эгоист в нем сидит.
5.результат после изучения урока паж мечей Скорее всего у Вашего партнера есть какие-то упреки или обиды, которые копились длительное время, или какие-то житейские мелочи, которые достигли критической точки. Так это может послужить выплеском эмоций, конфликтной ситации или мелких ссор. Может быть взаимная критика и выяснение отношений. Эта ситуация может укрепить ваш союз, так как вы выясните все недогговоренность и откроетесь друг другу.
Накопилось конечно, это настоящая ситуация. Больше во мне накопилось. Не обиды, а скорее не устраивает то как сейчас, понимаю, что пришла критическая точка, что-то нужно решать и делать с этим состоянием болота. А что? Не знаю даже. Стараюсь не доводить до выяснения отношений. Пробовала, но дальше чем просто я выскажусь, а он просто послушает-ничего не двигается. Поэтому перестала говорить. Он не слышит. Не время видать ему услышать. Самое ужасное, что потом может быть поздно.
6.перспективы дальнейшего развития отношений (не больше 2 месяцев)5 кубков Эта конфликтная ситуация может повлиять на отношения, так как вы будете чувствовать некий осадок, разочарование, раздражение и обиду, и из этой ситуации нужно извлечь урок. Возможно, Вы по мнению партнера были к нему невнимательны, капризны. Возможно, вы будете видить только плохое в отношениях, это будетт мешать вам видить то хорошое, что в них есть и те хорошие поступки, что вы или ваш партнер будете делать. Но эта ситуация может быть положительна в том, что ваши эмоции друг к другу станут еще сильнее.
И это настоящее . есть осадок и очень неприятный, разочарование. Я не скажу, что менять хочу многое в отношениях, нет. Часть того что есть создана огромным трудом вполне нормальна и с ней можно жить. Но часть настолько застойная и не развивается, что хоть садись и плачь, кричишь из этого болота, а никто не слышит. Поэтому и кричать уже нет желания, просто тонешь. А внутри.... Спасибо вам еще раз за расклад. Посмотрела на ситуацию с вашей позиции. Это нужно порой и очень.
Inkognito, вот это расклад!!!!!все верно!и даже совет очень в тему!!!!!!!!Вы как будто рядом со мной находитесь!!!!спасибо Ос напишу в течении нескольких дней,и-нет страшно глючит!!!'
S-S-сигнификаторыОна:Король жезлов- В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет,— спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет!Не жалок ей нищий убогий — Вольно ж без работы гулять! Лежит на ней дельности строгой И внутренней силы печать
спасибо, да есть во мне энергичность, иногда может и излишняя.
Цитататигра213
ОН:10 монет пп-"Деньги как навоз: если их не разбрасывать, то от них будет мало толку."
да, тратит все до копеечки, но сказать что транжира не могу, все по делу и все в семью.
Цитататигра213
1-5 Что хотят от отношений партнерыОна:Отшельник пп-Вы хозяйка своей судьбы и отношения строите ВЫ ,хотите,что бы все было по Вашему
ну как сказать, я очень лояльна в отношениях, но свою линию гну, еще пришла мысль - отшельник - я хочу иметь свое личное пространство, что бы на него не претендовали и не мешали, маленькая норка в которой можно спрятаться.
Цитататигра213
Он:Солнце-ему нужны теплые,гармоничные отношения с минимумом проблем.Он и сам щедро отдает тепло и ласку,дарит веселье и жизнерадостность
о да, как маленький не доласканый ребенок.
Цитататигра213
2-6 Какими они видят отношения на сегодняшний моментОна:Император перевернутый-устоявшиеся отношения,без развития
ну за 16 лет у нас всякое бывало, но сейчас я поняла - все это мое и большего наверное и не желаю, хотя большей ответственности от партнера не помешало бы.
Цитататигра213
Он :Колесо фортуны-полная гармония.Ну и что ,что сегодня поругались,завтра помиримся,жизнь то она как радуга в полосочку.
именно так, даже если я и взбрыкиваю, то он уже спокойно на это реагирует - ну бывает, ну пройдет.
Цитататигра213
3-7 Как они видят друг друга в этих отношенияхОна:6 монет пп-Не скромен в желаниях,ревнив и непрактичен
вот точнее и не скажешь, буквально на днях выяснилось, что ревнив, хотя за мной ни каких грехов не водится и он ни когда не выдавал себя, а тут что то разоткровенничался.
Цитататигра213
Он:Рыцарь мечей-"любимая моя горгона,и с тобой не легко,а без тебя невыносимо"
вы как подслушивали))))) прямо так и говорит
Цитататигра213
4-8 Как сами относятся к друг другуОна:10 жезлов-своя ноша не тянет,хотя иногда так хочется сесть на пенек,да съесть пирожек.
иногда и тянет, но своя и послать все хочется, но не более 2-3х часов, потом отпускает
Цитататигра213
ОН:Шут пп-Какая уж тут романтика,если седина в голову,да и бес не часто заглядывает
хаха, наверное так, хотя и старается бодриться и романтизм не растерял еще.
Цитататигра213
9 Что общего у партнеров :туз мечей пп-импульсивность,взрывоопасная смесь
наверное общность выбранного направления, общий вектор
Цитататигра213
10 Что их разнит :Рыцарь кубкеов пп-Он пойдет на компромисс,а вы попрете на пролом
ну пути достижения цели у нас разные, но цель одна.
Цитататигра213
11 Взгляд со стороны на отношения:5 жезлов-Милые бранятся-только тешатся
наверное, хотя стараемся сор из избы не выносить, но в селе все видят все слышат))))
Цитататигра213
12 Перспектива отношений :6 мечей пп-трудностей не избежать,не делайте резких движений,все наладится
хотелось бы без трудностей, но раз без них ни как, то бум терпимее и мудрее Спасибо огромное за расклад, очень мне нравиться ваша манера трактовки - одной фразой передать всю суть, без лишней" воды". расклад очень продуктивный, возьму на вооружение. если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
S-S-сигнификаторы Она:3 жезлов пп-За одного битого трех небитых дают.после тяжелого периода судьба Вам дала перпедышку сделать работу над ошибками,что бы двигаться дальше Он:Шут-"Толи он дурак,то ли не на месте,то ли не на месте и дурак"-не логичное поведение 1-5 Что хотят от отношений партнеры Она:Туз кубков-Всего(любви,семьи,верности,и материального благополучия и побольше Он:Рыцарь мечей пп-Все его желелания как то повернулись на 180 градусов,планы и надежды нарушены и отношения не в радость 2-6 Какими они видят отношения на сегодняшний момент Она:Туз мечей пп-Вы считаете,Ваши отношения под угрозой,вы не в состоянии исправить ситуацию Он:Паж кубков пп-отношение сходят на нет и нет желания что то исправить,возможно забытье с помошью алкоголя 3-7 Как они видят друг друга в этих отношениях Она:6 мечей-Вы считаете,что он пытается потихоньку просто слинять,не выясняя отношений Он:Рыцарь жезлов пп-Ему надоели подозрительность и ревность "Мадам,Вы лживы и эгоистичны" 4-8 Как сами относятся к друг другу Она:8 монет-Вы вложили столько души и труда в эти отношения Он:Сила-страсть,которая доводит до иступления и иногда приводит к трагедиям 9 Что общего у партнеров :2 мечей пп- Вы пережили тяжелые времена,но уже виден свет в конце туннеля 10 Что их разнит: Смерть-для одного разрыв благо,для другого трагедия 11 Взгляд со стороны на отношения :9 мечей-кошмар на улице Вязов 12 Перспектива отношений :Влюбленные перевернутые-конец любви,свобода всеми средствами Вот такой невеселый получился расклад.Я правда так ни чего и не поняла из вашей истории,кто гого приворожил,кто этот мужчина на кого расклад и Вы то хотели диагностику ауры.А записались на этот,надеюсь ОС мне что то обьяснит.По этому делала расклад практически вслепую.Расклад получился тяжелый
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) 9 чаш. Ему с тобой легко. Он мог получать удовольствиеот общения не напрягаясь и не сильно вкладываясь взамен.
2. Что партнеру не нравится в кверенте?[/size][size=10]Паж монет. Не нравится, когда ты ждешь от него каких-то шагов, которые вдальнейшем могли бы привести к серьезным отношениям.
3. Что партнеру нравится в этих отношениях?[/size][size=10]7мечей. Ты интересный человек и собеседник и это ему нравится. Стобой можно о многом поговорить на равных.
4. Чтопартнеру не нравится в этих отношениях?[/size][size=10]Колесница,2 мечей. Во-первых – это расстояние между вами, отношения изначальноносили характеркурортного романа. По 2мечей его могут напрягать его собственные сомнения на счет вашего общения.
5.Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений)[/size][size=10]5 мечей. Это такие отношения, в которых скучать не приходится,партнеры держат друг друга в тонусе и не дают ни остыть чувствам, ни наскучить своей обыденностью. Ему нужен достойный партнер, который мог бы оказать сопротивление, но не перегибая палку, это все-таки своего рода «игра», а не война.
6. Какойформат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет). 3 жезлов. Отношения на скорую руку. В которых присутствует элементспешки. Я так подозреваю, что ему не нравится, когда девушка не задумываясь кидается в омут с головой, ему бы хотелось ее позавоевывать.
7.Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)?[/size][size=10] Корольмонет. Карта пассивная, думаю, что нужно оставить его на какое-товремя наедине со своими тараканами.
8.Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента?[/size][size=10]4 жезлов. Думаю, что заметит твою отстраненность и тем самымстанешь для него еще привлекательнее, будетнаблюдать.
9.Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт.[/size][size=10]Суд. Будет с интересом за тобой наблюдать, но маску свою не скинет. Мне показалось, что он из тех мужчин которого "подальше положишь, поближе возьмешь" :)
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) 9 чаш. Ему с тобой легко. Он мог получать удовольствиеот общения не напрягаясь и не сильно вкладываясь взамен.
Ему со мной действительно легко. Потому что и раньше старалась лишний раз его "не грузить" , да и сейчас тоже стараюсь не напрягать. И когда мы разговариваем, больше говорит он, чем я. Он интеллектуально развит и очень начитан, поэтому мне интересно его слушать). А ведь каждый любит, чтобы его слушали)
ЦитатаВолшебство ()
2. Что партнеру не нравится в кверенте?Паж монет. Не нравится, когда ты ждешь от него каких-то шагов, которые вдальнейшем могли бы привести к серьезным отношениям. Да да. Ему не нравится, когда его хотят "привязать" к себе, в том числе с его стороны идёт напряг, когда я требую внимания. Ему хочется ощущать себя важным и самому принимать решения, а когда его пытаются подвести к какому-то решению, он встает на дыбы и всячески сопротивляется, стараясь всё сделать наоборот. Плюс в данный момент времени не хочет серьёзных отношений. 3. Что партнеру нравится в этих отношениях?7мечей. Ты интересный человек и собеседник и это ему нравится. Стобой можно о многом поговорить на равных. Просто если можно так выразиться, мы находимся в интеллектуальном равновесии. У нас много тем для разговоров, много мыслей, с которыми мы хотели бы поделиться. Плюс, я не раз замечала, что ему нравятся креативные мысли, которые приходят в моё больное воображение 4. Чтопартнеру не нравится в этих отношениях?Колесница,2 мечей. Во-первых – это расстояние между вами, отношения изначальноносили характер курортного романа. По 2мечей его могут напрягать его собственные сомнения на счет вашего общения. Расстояние действительно помеха. Потому что он абсолютный не романтик. Ему нужны реальные ощущения, тактильность и живое общение. Он склонен всё подвергать анализу, так что его сомнения неудивительны. На вопрос: "зачем общаться, если неизвестно встретимся ли мы?" даже я, романтик до мозга костей не могу дать вразумительного ответа. 5.Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений)5 мечей. Это такие отношения, в которых скучать не приходится,партнеры держат друг друга в тонусе и не дают ни остыть чувствам, ни наскучить своей обыденностью. Ему нужен достойный партнер, который мог бы оказать сопротивление, но не перегибая палку, это все-таки своего рода «игра», а не война. Прям слово в слово, как он мне говорил когда-то об отношениях, которые он хотел бы иметь 6. Какойформат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет). 3 жезлов. Отношения на скорую руку. В которых присутствует элементспешки. Я так подозреваю, что ему не нравится, когда девушка не задумываясь кидается в омут с головой, ему бы хотелось ее позавоевывать. Оооо, это так. Одно время, когда мы с ним общались в живую, жили неподалёку, у него появилась симпатия, если можно так сказать. Он каждый день звонил, если я не брала трубку, он мог по 5, 10 раз звонить. Ему как будто нравилось что-то предпринимать, чтобы добиться моего внимания, моей симпатии. А в то время он мне вообще не нравился, я воспринимала его как друга. Так что ему нравится чувствовать себя завоевателем) 7.Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Корольмонет. Карта пассивная, думаю, что нужно оставить его на какое-товремя наедине со своими тараканами. Я подумываю так сделать и скорее всего послушаюсь совета) 8.Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента?4 жезлов.Думаю, что заметит твою отстраненность и тем самым станешь для него еще привлекательнее, будетнаблюдать. Посмотрим, посмотрим) 9.Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт.Суд. Будет с интересом за тобой наблюдать, но маску свою не скинет. Мне показалось, что он из тех мужчин которого "подальше положишь, поближе возьмешь" :)У меня такое чувство, что маску он ни перед кем не снимает. ОН человек закрытый, ему сложно открываться другим. А про то, что он из тех мужчин, которого "подальше положишь, поближе возьмешь", это правда на 100 %.
С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами:9 мечей-он очень подавлен,мучается угрызением совести,возможно,что то услышал о Вас такого,что стыднобыло выяснять 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению:Императрица пп-даже не знаю что предположить,нежелание Ваше беременности,может его импотенция,а может предпологаемая Ваша измена? 3.Какую в этом роль играла я,тоже по его мнению:Дама монет пп-может считал Вас ленивой или транжирой или сексуально холодной,а может просто язва по натуре 4.Какую в этом роль играла я на самом деле:1о кубков-семья для Вас первостепенно 5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него):Рыцарь кубков пп-Чувствует себя обманутым,сердце разбито 6.Жалеет ли он о разрыве отношений:2 мечей пп-был очень тяжелый период,сейчас приходит в себя,скорее всего уже не жалеет 7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня:Паж мечей пп-молодые люди или девушки не очень тяжелого поведения 8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению:4 монет-стабильность,своя норка в которой можно зализать раны и обдумать случившееся. 9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое):Дама жезлов пп-он не готов к общению с Вами 10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода:Рыцарь жезлов пп- Нет
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами:мечей-он очень подавлен,мучается угрызением совести,возможно,что то услышал о Вас такого,что стыднобыло выяснять Я как раз и думала,что ему меня как-то оклеветали,даже знаю предположительно кто.И он не захотел в этом разбираться.Поверил тому человеку.Угрызения совести,я думаю,что из-за того,что он кое что выяснил из истинной правды,понял,что поступил не честно по отношению ко мне и это его гложет. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению:Императрица пп-даже не знаю что предположить,нежелание Ваше беременности,может его импотенция,а может предпологаемая Ваша измена? Ни первого,ни второго ни третьего и в помине не было.Все наоборот. Могу предположить,что клевета была как раз типа моей изменой.А так больше ничего.3.Какую в этом роль играла я,тоже по его мнению:Дама монет пп-может считал Вас ленивой или транжирой или сексуально холодной,а может просто язва по натуре Тут ясно,что язва,сложный характер у меня.4.Какую в этом роль играла я на самом деле:1о кубков-семья для Вас первостепенноЭто в точку.Так и есть. 5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него):Рыцарь кубков пп-Чувствует себя обманутым,сердце разбито .Сердце разбито это понятно.А вот не понятно почему обманутым.Скорее всего это я обманутая им. Или может он считает,что нас обоих обманули,может так.6.Жалеет ли он о разрыве отношений:2 мечей пп-был очень тяжелый период,сейчас приходит в себя,скорее всего уже не жалеет.Тут ничего прокомментировать не могу,к сожалению.Может ему действительно было тяжело. 7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня:Паж мечей пп-молодые люди или девушки не очень тяжелого поведения .В точку.Он сейчас попал не в очень хорошую компанию и катится по наклонной.8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению:4 монет-стабильность,своя норка в которой можно зализать раны и обдумать случившееся. Вряд ли в его жизни сейчас можно говорить о стабильности,человек ударился в гульки,алкоголь,наркотики и так далее.9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое):Дама жезлов пп-он не готов к общению с Вами.Может быть,по крайней мере сейчас он не идет на контакт. 10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода:Рыцарь жезлов пп- Нет.Не на такой ответ я расчитывала,но поскольку на данный момент это так,что ж придется пока это принять.
Добавлено (29.10.2013, 19:44) --------------------------------------------- тигра213, Как то все слито получилось написанное,даже не знаю почему.Первый раз пишу ОС. на этом сайте.Надеюсь все понятно)))
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Саламандра, сочувствую,что не оправдала Ваших ожиданий,приукрашивать считаю неэтичным.не торопите события,время все расставит на свои места,может это судьба отвела Вас от гораздо худшего"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Перспектива отношений до Нового года. Глупец, 5 мечей, 3 кубков, туз кубков, король кубков
Ваши отнишения легкие, необременяющие вас. Могут присутствовать излишне легкомысленные и безответственные поступки, которые могут давать ощущение ненадежности. Так же может показывать, что ваш отношения - это союз двух веселых, жизнерадостных людей, которым легко друг с другом, которые рады каждый день открывать в партнере что-то новое и любят его за неповторимость и многоликость. Могу сказать так же, что ваши отношения будут проходить, как бы, испытание, то есть проверка ваших чувств на прочность. Возможно, вам нужно будит что-то поменять в отношениях или по-другому себя вести. Возможна, какая-то конфликтная ситуация, но она не повлияет на ваши отношения. Вы сможете сбалансировать ваши отношения и сделать их гармоничней. Ваши отношения будут теплые и дружеские. Вы будете чувствовать больше радости и удовлетворения от отношений, доверие и может защищенность и уверенность в дальнейшем будущем. Вы станете больше друг друга понимать, понимать чувства, страхи и сомнения, которые мучают партнера, и чем вы сможете ему помочь. Это хороший период в отношениях, когда вы не боитесь показать свои чувства и понять и принять чувства партнера. Возможно, ваш партнер будет к Вам относиться с заботой и опекой, иногда склонный к воспитанию. Это Вам будет казаться очень трогательно, может даже излишне сентиментально.
Будит ли брак вообще? 8 пентаклей, 2 мечей, королева пентаклей, 10 кубков, Маг Как не кажется, очень болььшая вероятность, что "да". Скорее всего Вы знаете, как этого добиться. Просто нужно приложить некоторые усили, но не переусерствовать. Но Вас будут терзать сомнения, так как возможно, Вы столкнетесь с сопротивлением со стороны партнера. Возможно, это может выбить Вас из равновесия. Я бы сказала, что Вы полностью готовы и созрели для создания семьи. Вы мудрая, творческая женщина, которая знает как распоряжаться финансами,ю вести домашние дела и создать уют в доме. Видимо, Вам этого не хватает для того, чтоб чувствовать полноценно. 10 кубков- эта карта создания семьи, супружества, наслеждение тихими и семейными отношениями. Чувство уверенности в будущем. Вы сумеете преодолеть прошлые кризисы, какие-то разногласия, внутренних барьеров, чтоб обрести радость, благодарность и спокойствие. Вам есть о чем поговорить, есть общие интересы. Могу ошибаться, но возможно, все в руках у вашего партнера, как все будет дальше. Может домириющим в отношениях будет он.
Желаю Вам всего наилучшего. Если я не ответила на все Ваши вопросы, то напишите.
тигра213, Согласна,что судьба все расставит на свои места. Просто там такая запутанная ситуация.После развала своей семьи,точнее в то время как это происходило,я выяснила,что у меня очень много недоброжелателей,которые делали все,что разрушить семью.Много подлостей было совершенно.Я даже странные предметы находила у себя возле двери.И в доме черные свечи.Все друзья,которых я считала друзьями,оказались врагами.По сути у меня сейчас нет друзей.В свете всех событий я даже не знала какой именно расклад мне выбрать.Но почему то выбрала именно Гештальт. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА РАСКЛАД,БУДУ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ,ВСЕ ТАКИ НАШИ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ. Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)