Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Inkognito, спасибо ...иногда много ссылок открыто...все возможно ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
cocomademoiselle, спасибо! посмотрим, что там меня ждет) В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Леночка заранее прошу прошения,если вас какое то высказывание в моём раскладе обидит,ни в коем случае не преследовала эту цель,я просто так разговариваю с картами не исправляю то,что идёт в голове. 1. Какова причина расставания по мнению кверента.Туз Воздуха.Вы считаете себя недостаточно привлекательной для него,в вас не хватает того,что ему нужно,возможно вы себя немного запустили,вам просто некогда следить за собой,вот это по вашему мнению повлияло на его уход и конечно же тот вариант,что он не сидящий на одной месте человек,ему нужна свобода в полном смысле этого слова,невозможно ничем удержать его дома и вы скорее всего этот факт прекрасно осознавали тоже. 2. Как кверент реагирует на расставание.Сила.Тяжело вам очень,притом во всех смыслах,физически,морально,материально,вы раздавлены,скорее всего до сих пор не можете поверить в то,что он всё таки ушел и может не вернуться больше,состояние у вас крайне разбитое и подавленное. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра.10 Огня.Ну вообще то эта карта советует добиваться своего любыми путями но,это делать нужно очень обдуманно,осторожно и с умом,ни в коем случае ни нахрапом. 4. Чего не должен делать кверент.2 Огня.Вызывающе себя вести,т.е вульгарщина и быдловство тут не пройдут,здесь надо включить хладнокровную сучку и медленно спуститься с гор ,как в том анекдоте,продуманно очень надо поступать,вертится в голове у меня одна мысль почему то,что он очень не любит скандальных ситуация,громких выяснений отношений у него прям агрессия включается,поэтому вы должны действовать крайне осторожно. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра.Колесница.Здесь хочется сказать,что вы не героиня его романа,он не готов и не хочет ничего стабильного и продолжительного,здесь отношения у вас были мамочка-сынок,устал,надоело вот как то так видится мне. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться.Влюблённые.Ну есть такой вариант у него в голове,думает всё акт,стоит перед выбором может быть,не могу сказать,что вычеркнул вас из своей жизни,но опять таки,здесь какой то долг его вернуть может,он считает,что обязан к вам вернуться,что то может его тяготить,как бы из жалости,что ли. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению.9 Воды.Ээээх,злосчастная свобода,которую он так обожает,кайфует прям,очень уж ему нравится вседозволенность и то,что никто за спиной не стоит и не говорит,что ему делать и как. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Король Огня(6 Земли).Вернётся,соскучится по тому как вы его нянчите,кормите почти что с ложечки,обстирываете и обглаживаете,вообщем холите и лелеети,таких то золотых как вы пойди поищи,не найдёшь,ну вот и он тоже не найдёт,приползёт конечно. 9. Перспектива пары.Жрица.Не очень конечно приятные перспективы,я бы даже сказала,что их практически нет,очень большая разница,не знаю в чём и как она проявляется,но впечатление,что вы с разных планет,каким то образом вдруг оказались мужем и женой а потом поняли,что заблудились и теперь не поймёте,что с этим делать. 10. Совет или предупреждение.Жрец(Слуга Земли).Не идти с ним на открытый конфликт,почему?да потому,что он не пожалеет вас и причинит не задумываясь боль а уж каким образом это только он знает но в выборе этих самых способов он ничем не побрезгует,здесь вполне вероятно,что он будет выливать на вас кучу грязи,обзывать и делать пакости,поэтому не стоит с ним открыто конфликтовать,поберегите себя.И перестаньте прятаться,мне кажется,что вы себя закопали дома где то,попробуйте вылезти из этого кокона в который вы себя посадили,прям всеми силами вытяните себя из того состояния в котором вы сейчас находитесь,загнали вы себя совершенно ни туда где должны быть,вы потерялись в пространстве,как то ощущение,что отстали от жизни,проживали его жизнь а про себя забыли,зря,давайте возвращайтесь.
Я имела ввиду не общую работу,а отношение к ней,то что для Вас это не рутина,а важная часть жизни.Ну бывает,день прошел и ладно,зарплата капает и хорошо,это не про вас
Цитатаroberta ()
10 Что их разнит:9 монет -оношение к собственным достижениям,успехам- Тут мне сложно комментировать.
А тут смысл,утрировано конечно,медальки не считаете,кубки каждый день не натираете,ну и от неприятностей в обморок не падаете,просто исправляете свои ошибки Спасибо на добром слове"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Я имела ввиду не общую работу,а отношение к ней,то что для Вас это не рутина,а важная часть жизни.Ну бывает,день прошел и ладно,зарплата капает и хорошо,это не про вас
эх, да. У меня и зарплата-то не капает особенно :-))), а у него своя фирма, так что в некоторой степени, возможно, что по подходам мы близки, но я более легкий человек. Возможно, потому что более бита жизнью была, как это ни странно.
Цитататигра213 ()
Что их разнит:9 монет -оношение к собственным достижениям,успехам- Тут мне сложно комментировать.
А тут смысл,утрировано конечно,медальки не считаете,кубки каждый день не натираете,ну и от неприятностей в обморок не падаете,просто исправляете свои ошибки
Да, от неприятностей в обморок не падаю, это - правда, но успех люблю до самозабвения, у меня очень развито внутреннее тщеславие. Спасибо Вам, расклад у Вас очень гармоничный получился. Вероятно, возьму его на заметку. Спасибо.
S-S-сигнификаторы S партнерша:Корольжезлов пп-"Да я вообще девченка веселая,добрая,не злопамятная-только пальчик в рот мне не ложи,а то руки лишишься,да и с памятью у меня все нормально" S партнер-колесо фортуны пп-"Жил безбедно и при деле, Плыл, куда глаза глядели, По течению.
я- да, такая! я веселюсь, довольная жизнью, отношусь ко всем очень любовно, но стоит меня задеть!!!!))))) превращаюсь в фурию. это точно про меня!
он- в плане работа и бизнеса-нет. он очень серьезный и ответственный. прям сидит иногда серьезный, сосредоточенный!!! ну, дмитрий анатольевич медведев. он на него даже похож чем-то в реале.))))) вот в отношениях- точно не могу сказать. он серьезно выбирает партнера. секс на 1-2 раза его вообще не интересует. у нас-то все произошло, как в 80-е через 3 недели, я думала умру))))))))))))) каждый день встречались. он ко всему слишком серьезно относиться. он хочет легких отношений, а не фига сам не легкий! я вообще таких раньше не видела. попался он на мою голову, е-моееее!
1-5 Что хотят от отношений партнеры Она:Мир-надежных доверительных отношений,семью,детей. Он:Паж жезлов-"Какая семья,какие дети,цу меня еще у самого пионерская зорька в энном месте ту-ту-ту-туууу."Его привлекают романтические,ни к чему не обязывающие отношения. я- да. уже точно. вот неделю назад поняла- все, никаких ресторанов и клубов. цель-семья и дети. он - на счет в одном месте играет что-то, не могу сказать из-за его этой черезмерной серьезности. он как-то начал прыгать и заламывать меня, кусать, я обалдела. думала, либо скорую, либо полицию.срочно. а то, что даже не романтические отношения, а легкие и несерьезные, да, сам мне говорил, что не хочет серьезных отношений сейчас. давно я на эту тему ему мозг не выносила)))))) хотя, по сути, если не обязывающие, только секс, значит такие отношения у меня могут быть еще с кем-то. сам непредставляет он, что ямогу с кем-то спать. он точно не с кем! я была у него в пятницу, он уехал на работу, мне оставил ключ, должен был друг приехать, с которым снимают они квартиру, он мне 3 раза, вроде не ревнует, а так смехом-ты смотри, а то олег может накинуться! ты точно от олега отмохнешься, если он накинется! если, что, я тебя предупреждаю, что он может накинуться! он уморил меня тогда!!
2-6 Какими они видят отношения на сегодняшний момент Она:Паж кубков-влюбленность,букетно-конфетный период как то затянулся,сегодня мур-мур,а завтра ту-ту."и не выросла еще та ромашка на которой я себе погадаю" Он;Десятка монет-Первым делом самолеты,ну а девушки...-делу время,потехе час я- влюбленность, но не любовь. не выросла еще та ромашка, точно! если бы он проявлял больше эмоций, я бы наверно полюбила по-настоящему, пока здравый смысл еще есть. я вообще думала, что родилась без него. он- точно. он не может, и раньше так было, забить на что-то и встретиться. то работа, то родственники, то бизнес, то тренировки. все расписанно по секундам. сейчас в новой должности с понедельника по четверг-пятницу колесит по просторам центрального федерального округа. приезжает, время есть и если повезет с соседями в квартире, встречается со мной. на выходные маме помогать в деревню. столько у него дел. это я в поле ветерок. если мне нужно, с работы убегу, спать не буду, но сделаю, что хочу. обязательств 0! а у него все время забито. вот и не до эмоций. 3-7 Как они видят друг друга в этих отношениях Она:Дама жезлов пп-горячий парень,возбуждающий желание и интерес,но эгоист и врушка Он:5 жезлов-"Все твои потуги меня ахамутать-пустые хлопоты,а наши ссоры и растования только подогревают меня"
блин, были и погорячей. сдержанный он. в постели иногда дает широту действий, когда эмоции перекрывает, но как будто одумывается, что это он такой несдержанный, и держит себя в руках))) желание-да. наверно, потому что не было таких вот серьезных, все такие раздолбаи, если честно. врушка-нет. прям на вранье его не ловила. эгоист- вот не считаю я его все-таки эгоистом. там другое слово. когда мы вместе, не в постели, по бытому - мы похоже на старую пару. ты кушать будешь? принеси воды- сейчас. что тебе купить? сейчас почешу! он ухаживает за мной, не эгоистичный. слово другое, но смысл понятен.
может так и видит! не могу судить.
4-8 Как сами относятся к друг другу Она:Король кубков-мужчина с которым хотелось бы прожить жизнь Он:9 монет-Приятная,самодостаточная дама,с такой не стыдно и в люди и необременительно по жизни да. потому что в нем по моим рамкам есть главное мужское качество-целеустремленность. с таким с голоду не умрешь, тебя никто не побьет, еще и голову оторвет, если надо. и то, что он будет держать меня, сдерживать темперамент. я ведь с ним вообще другая. более уравновешенная. он не видел и 20 %, что бывает с другими, если мне не нравится что-то.
то, что он меня считает красивой! один раз мне сказал-ты всегда красивая, даже с размазанными глазами. я удивлен. а я то как удивлена была. что я хорошая и по общению ему нравлюсь, да. а вот по жизни с моими перегибами палки, думаю, он бы подумал))))))))))) а мозг как я выношу. в дипломе 5 5 стоит.)))) но думает, значит, да!
9 Что общего у партнеров:Рыцарь монет-Оба не особо практичные,не заглядываете далеко в будушее,радуетесь,что есть здесь и сейчас 10 Что их разнит:9 мечей пп -У каждого свои надежды и переживания 11 Взгляд со стороны на отношения:3 монет пп-отношения без будущего,а время идет 12 Перспектива отношений:9 кубков пп-ваши желания и мечты так и останутся мечтами Ну вот,как то так получилось.9. я не практична точно. он-думаю наоборот, в этих определениях мы просто добавляем друг друга. 10. да. я надеюсь на любовь, на деньги мне по сути плевать и на бытовые проблемы тоже. он наоборот, считает любовь, это так, ее можно и пережить. а вот благосостояние и имя нужно заработать. но он не карьерист или хочет таким казаться. я например оставила место директора детского центра, потому что мне надоело жить в другом городе. приехала в свой и опять поднялась. он думаю, не пожертвует своей работой.
11.возможно так и есть. но я не упущу возможности с кем-то познакомиться. только делема в том, что я не понимаю в каких мы отношениях. переписка каждый день, встречи по мере его прибывания. поднимать разговор-либо услышать неприятные выводы, либо скандал. а вот, если он сейчас и расценивает их как более серьезные с каждым днем-то о каких встречах может идти речь?? если мы так и зависли в непонятных отношениях-то милости прошу к моему шалашу. вот это меня угнетает и мучает. 12.ну, останутся, так останутся. я уже наверно готова к тому, что мы расстанемся.
спасибо. расклад шикарный, как по структуре, так и по значениюВ действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
S-S-сигнификаторы Вы-6 кубков-у Вас в памяти воспоминания о ком-то другом он-5 жезлов-конфликт интересов (либо он Вас ревнует,либо сам с собой не в ладу сейчас) 1-5 Что хотят от отношений партнеры Вы-паж кубков-открытости,искренности в чувствам и поступках он-дьявол-Вы его безумно притягиваете,маните,он видит в вас свое отражение и полон сексуальных желаний 2-6 Какими они видят отношения на сегодняшний момент Вы-Иерофант-очень серьезно относитесь,иногда примеряете его на роль мужа и главы семейства он-8 жезлов-стремится стать ближе к Вам ,видит,что это не просто,будут препятствия,но цель достижима 3-7 Как они видят друг друга в этих отношениях Вы-2 мечей-двойственность,с одной стороны он Вам импонирует,с другой стороны-с какой целью он идет на сближение? Он- рыцарь мечей-он видит Вас как человека,думающего только о себе 4-8 Как сами относятся друг к другу Вы- 3 кубков-подозреваете,что не единственная у него,наличие скрытых отношений (симпатий) он-9 кубков-он мечтает покорить Вас,занять доминирующую позицию 9 Что общего у партнеров -2 чаш-большая симпатия 10 Что их разнит -солнце-взгляд на существующие отношения 11 Взгляд со стороны на отношения -10 пентаклей-замечательные,полны уважения друг к другу,соблюдение моральных норм и социальных правил. Каждый безупречно играет свою гендерную роль. 12 Перспектива отношений- 8 пентаклей-сближение,доверительсть,посвящение друг друга в тайны души. Посмотрите карты обязательно,на персонажах нет масок-вы оба не играете,это хороший знак. Удачи ,всего доброго жду ОС.)
Цитата fenechka4. Что произойдет между вами в течении 1 месяца АрдвисураАнахита ( Умеренность) Все будет спокойно, возможно также как и сейчас. Вас это обоих будет радовать Да, не имеем возможности видеться: очень заняты оба, но созваниваемся, общаемся, никто из нас особо по этому поводу не переживает) Все верно!
Амалфея, вот это расклад! вы что, мне в душу заглянули?? Моя ОС
ЦитатаАмалфея ()
Вы-6 кубков-у Вас в памяти воспоминания о ком-то другом он-5 жезлов-конфликт интересов (либо он Вас ревнует,либо сам с собой не в ладу сейчас)
да, вы правы. У меня мысли переплетаются с моим бывшим, вот почему-то всегда натягиваю этот "макет отношений" к существующим, а это две больших разницы. Но то, что было уже в прошлом и я отпустила эти отношения, главное, что мой бывший меня простив. Чувство вины отлегло. Впрочем пришло время и о себе подумать.
ЦитатаАмалфея ()
1-5 Что хотят от отношений партнеры Вы-паж кубков-открытости,искренности в чувствам и поступках он-дьявол-Вы его безумно притягиваете,маните,он видит в вас свое отражение и полон сексуальных желаний
да, именно! я хочу чтобы он открылся мне, по крайней мере поделился чем-нибудь личным, а так я чувствую как он чего-то не договаривает и причем даже не собирается ничего говорить, так.. переводит все в шутку. Мы как будто боимся критики, я с его стороны, а он с моей. Что касается его, то вы правы. Ну мужчины они все такие, любят глазами. Вы правильно сказали, видит свое отражение, в этом плане мы подходим другу другу.
ЦитатаАмалфея ()
2-6 Какими они видят отношения на сегодняшний момент Вы-Иерофант-очень серьезно относитесь,иногда примеряете его на роль мужа и главы семейства он-8 жезлов-стремится стать ближе к Вам ,видит,что это не просто,будут препятствия,но цель достижима
я не понимаю, как вы это увидели?? в общем то вы правы у меня были несерьезные отношения, которые меня просто изматывали и я не хочу снова так. Хочется чего-то стабильного и своего. Меня порадовала карта 8 жезлов, значит не все так плохо, если стремиться стать ближе. Может разница в возрасте? почему ему так тяжело.
ЦитатаАмалфея ()
3-7 Как они видят друг друга в этих отношениях Вы-2 мечей-двойственность,с одной стороны он Вам импонирует,с другой стороны-с какой целью он идет на сближение? Он- рыцарь мечей-он видит Вас как человека,думающего только о себе
не в бровь, а в глаз, вы просто читаете мои мысли. Да, он безумно мне нравится, но с тем же я не понимаю зачем я ему нужна - ведь человек добился определенного статуса в обществе, у него есть практически все. И к тому же еще не женат?! вот это меня настораживает. Незнаю, почему он так обо мне думает. Порой он может не звонить два дня подряд, хотя видел мои пропущенные. Но потом как ни в чем не бывало объявляется и утверждает, что был такой занятой... встречи, работа.. все и сразу. Никогда не поверю! конечно я поступаю так же, не набираю его пока он не объявится. Как и сейчас. Вот что происходит? остается только догадываться
ЦитатаАмалфея ()
4-8 Как сами относятся друг к другу Вы- 3 кубков-подозреваете,что не единственная у него,наличие скрытых отношений (симпатий) он-9 кубков-он мечтает покорить Вас,занять доминирующую позицию
все верно, я подозреваю, что у него есть еще кто-то. Проконтролировать я не могу, да и не хочу. А он ничего не говорит, лезть в душу я тоже не хочу. Но эта мысль меня частенько посещает. А нельзя ли вытянуть одну карту и посмотреть? может и правда кто-то еще есть. Он и так меня покорил, что ему еще надо? ну если он всю инициативу возьмет в свои руки, то я не против. Он ведь мужчина.
ЦитатаАмалфея ()
9 Что общего у партнеров -2 чаш-большая симпатия
это радует
ЦитатаАмалфея ()
10 Что их разнит -солнце-взгляд на существующие отношения
ну да, я то знаю чего хочу. А чего хочет он так и не понятно.
ЦитатаАмалфея ()
11 Взгляд со стороны на отношения -10 пентаклей-замечательные,полны уважения друг к другу,соблюдение моральных норм и социальных правил. Каждый безупречно играет свою гендерную роль.
когда мы вместе, то да. Но зачастую он пропадает на работе и мы можем не видеться даже целую неделю, общаемся по телефону.
ЦитатаАмалфея ()
12 Перспектива отношений- 8 пентаклей-сближение,доверительсть,посвящение друг друга в тайны души. Посмотрите карты обязательно,на персонажах нет масок-вы оба не играете,это хороший знак.
может это и есть первые шаги к сближению - посвящение в тайны души. В любом случае я отпишусь спустя какое-то время. Сейчас не могу дать полноценную ОС в отношении развития отношений. Вы меня просто поразили. Очень точно увидели ситуацию. Спасибо вас за это!!!!!!!! очень ждала расклад
1. Какова причина расставания по мнению кверента.Туз Воздуха.Вы считаете себя недостаточно привлекательной для него,в вас не хватает того,что ему нужно,возможно вы себя немного запустили,вам просто некогда следить за собой,вот это по вашему мнению повлияло на его уход и конечно же тот вариант,что он не сидящий на одной месте человек,ему нужна свобода в полном смысле этого слова,невозможно ничем удержать его дома и вы скорее всего этот факт прекрасно осознавали тоже.
Да я ему не соответсвую.После рождения детей мы с ним сильно изменились.я сменила туфли на шпильках и юбки,на удобные кросовки и джинсы.В песочнице на шпильках весьма сложновато.Маникюр обрезан,могу поранить ребенка.Да и дети стали главным смыслом жизни.Времени на себя действительно совсем нет.Все время занимают домашние дела,да и к слову сказать его дела.Ведь дома он ничего не делал.Да-же оплата его штрафов за машину,лежала на мне.Он же двигается вперед.Я так и считаю.Я ему отдала все что у меня было,вот на этот раз предоставила свободу.Я сначала думала,что есть другая.Я и сейчас не до конца уверенна,что ее нет.без посторонней помощи в его уходе не обошлось,это точно.
ЦитатаМаруська ()
2. Как кверент реагирует на расставание.Сила.Тяжело вам очень,притом во всех смыслах,физически,морально,материально,вы раздавлены,скорее всего до сих пор не можете поверить в то,что он всё таки ушел и может не вернуться больше,состояние у вас крайне разбитое и подавленное.
Я действительно не могу поверить в то что он ушел.Мы вот на днях сидели и планировали будущее.Я всегда знала,что он уйдет,но что уйдет так внезапно,просто обухом по голове.Пришел,как буд-то чем-то одухотворенный и просто сказал,я хочу развод,за 3 дня нашел квартиру и ушел.При чем когда уходил,аж было видно что глаза на мокром месте.Руки и голос дрожал.при чем еще буквально неделю назад не было видно,что он хочет уйти,а когда уходил я поняла,что давно планировал.
ЦитатаМаруська ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра.10 Огня.Ну вообще то эта карта советует добиваться своего любыми путями но,это делать нужно очень обдуманно,осторожно и с умом,ни в коем случае ни нахрапом
Я вообще не буду его возвращать,потому что это обернется потом против меня.Он обвинит меня,как всегда,что он хотел,а я не дала.да и ситуация касается не только меня,но и психики наших детей.Если бы мы не имели детей,могли играть в уходы и приходы,как нам бы вздумалось,а сейчас мы ответственны еще за другие жизни.
ЦитатаМаруська ()
4. Чего не должен делать кверент.2 Огня.Вызывающе себя вести,т.е вульгарщина и быдловство тут не пройдут,здесь надо включить хладнокровную сучку и медленно спуститься с гор ,как в том анекдоте,продуманно очень надо поступать,вертится в голове у меня одна мысль почему то,что он очень не любит скандальных ситуация,громких выяснений отношений у него прям агрессия включается,поэтому вы должны действовать крайне осторожно.
Да давления на себя он нелюбит.Я и не буду давить.хочет быть свободным,пускай будет.Я просто буду наблюдать,как ему эта свобода обернется.Я прекрасно заню,что это только начало айсберга и все самое "интересное" еще впереди.
ЦитатаМаруська ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра.Колесница.Здесь хочется сказать,что вы не героиня его романа,он не готов и не хочет ничего стабильного и продолжительного,здесь отношения у вас были мамочка-сынок,устал,надоело вот как то так видится мне.
Ему действительно просто надоело иметь семью.Раньше,когда мы только познакомились,я окружила его заботой.Позже он стал мне говорить,что ты как мама.Вечно хочешь знать где я и с кем я.Что я делаю.Я отвечала,что так принято в семьях переживать за другого.А он говорил,что не надо за него переживать,он не маленький.Позднее я перестала его спрашивать о таких вещах,а он начал меня обвинять,что я за него не переживаю.Мы просто изменились и действительно для друг друга перестали быть героями романа.
ЦитатаМаруська ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться.Влюблённые.Ну есть такой вариант у него в голове,думает всё акт,стоит перед выбором может быть,не могу сказать,что вычеркнул вас из своей жизни,но опять таки,здесь какой то долг его вернуть может,он считает,что обязан к вам вернуться,что то может его тяготить,как бы из жалости,что ли.
Он часто мне говорил,что ему меня жалко,что моя жизнь закончилась,кому я нужна с 2мя детьми.Я то-же чувствую,что он держит меня как запасной аэродром.Говорит,что может еще вернется.И чувствую,что позже начнется контроль моей жизни.И все-таки чувство ответсвенности наверное перед детьми лежит.Хотя последний 1,5 года он всячески показывал,что дети ему мешают.
ЦитатаМаруська ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению.9 Воды.Ээээх,злосчастная свобода,которую он так обожает,кайфует прям,очень уж ему нравится вседозволенность и то,что никто за спиной не стоит и не говорит,что ему делать и как.
Уверена что это так и сеть.Он как ушел,прям катался по городу то туда то сюда.Еси бы я предоставила ему отношения в семье,что он ничего не должен и при этом сохранила бы комфорт(стирать,убирать,готовить и т.д.) я думаю он никогда бы не ушел.
ЦитатаМаруська ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Король Огня(6 Земли).Вернётся,соскучится по тому как вы его нянчите,кормите почти что с ложечки,обстирываете и обглаживаете,вообщем холите и лелеети,таких то золотых как вы пойди поищи,не найдёшь,ну вот и он тоже не найдёт,приползёт конечно.
Я просто уверенна в этом.Он иногда спрашивал меня,а дай мне погулять и пожить отдельно годи и я потом вернусь.В период влюбленности он очень хорошо тноситься к женщина,можно сказать на руках носит,но когда влюбленность проходит и выползает обычная бытовуха,вот тогда начинает проявляться его сущность,а это мало кто потерпит.Мало женщин готовых на себя все взвалить и тянуть.Я действительно его любила,хотела разделить с ним эту жизнь до конца,вырастить детей,я была настроенна все равно с ним жить,не смотря ни на что.Мало кто этого захочет,узнав его поближе.
ЦитатаМаруська ()
9. Перспектива пары.Жрица.Не очень конечно приятные перспективы,я бы даже сказала,что их практически нет,очень большая разница,не знаю в чём и как она проявляется,но впечатление,что вы с разных планет,каким то образом вдруг оказались мужем и женой а потом поняли,что заблудились и теперь не поймёте,что с этим делать.
А это прям так и сеть.Мы просто случайно друг друга увидели и влюбились.А мы были с разных планет.Ему 22 года,мне 29.Я с высшим образованием,достаточно начитанна и эрудированна,у него 2 класса образовнаия,не умеет да-же нормально читать.Все разное.Просто я считала,что семья это нелегкий труд и раз создали,надо над ней работать.А он мыслит совсем по другому.
ЦитатаМаруська ()
10. Совет или предупреждение.Жрец(Слуга Земли).Не идти с ним на открытый конфликт,почему?да потому,что он не пожалеет вас и причинит не задумываясь боль а уж каким образом это только он знает но в выборе этих самых способов он ничем не побрезгует,здесь вполне вероятно,что он будет выливать на вас кучу грязи,обзывать и делать пакости,поэтому не стоит с ним открыто конфликтовать,поберегите себя.И перестаньте прятаться,мне кажется,что вы себя закопали дома где то,попробуйте вылезти из этого кокона в который вы себя посадили,прям всеми силами вытяните себя из того состояния в котором вы сейчас находитесь,загнали вы себя совершенно ни туда где должны быть,вы потерялись в пространстве,как то ощущение,что отстали от жизни,проживали его жизнь а про себя забыли,зря,давайте возвращайтесь.
Нет на конфликт точно не пойду,не люблю дразнить тигра в клетке.А поливать грязью это мы можем и в гневе я его не раз видела.Он и руку может поднять.Да сижу в небольшом коконе,в своем и родном.Это мои дети и был мой муж.Кокон это моя семья.Я прям кайфую от нее.Меня ничего больше и не интересует.Мне выход в ресторан не нужен,я лучше дома под пледом с девчонками посижу.Сейчас конечно все измениться,надо находить работу.Хочу заняться рукаделием,появилось не много свободного времени,младшая подросла. Вы занете,все произошло как вы мне раньше и гадали:он и правда уже давно все для себя решил,он давно знал,что уйдет.А самое главное вы мне сказали что к Новому году я буду в статусе свободной женщины.мне тогда казалось,как может так быть ведь все хорошо относительно.А вот может.Может все измениться буквально за день,в моем случае за 3 дня.С пасибо за расклад.мне очень повезло что вы меня опять к себе взяли!!! :cjom: