Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
тигра213, Просто нет слов!!!!Очень понравился расклад!!!!Моя ОС:
Цитататигра213 ()
1. Исходная точка конфликта, камень преткновения:Паж жезлов пп-кто то кому то что то очень нехорошее рассазал
Да точно!!!!!По крупинкам собрав информацию, могу сказать, что был "один добрый человек", который можно сказать зря наговорил на меня, но Бог с ним!Она могла бы подойти ко мне и выяснит ситуацию, но не подошла и сама гадостей про меня наговорила!И с ней тоже БОГ!
Цитататигра213 ()
2. Позиция кверента :6 кубков пп-"А как все было хорошо,я не заслуживаю такого отношения"
Да, я считаю, что я много для нее сделала, и она могла хотя бы поговорить со мной!Нет я не ждала и не жду от нее благодарности, просто именно человеческого отношения хотела с ее стороны и со стороны окружающих эту ситуацию людей!Но эта моя ошибка - я знаю, и уже извлекла урок из этой ситуации!
Цитататигра213 ()
3. Позиция партнера :Король кубков-"Я и моложе,и красивее,почему же все лучшее достается ей"
Да здесь точное попадание!!!!!Но эта плохая позиция с ее стороны, мы слишком разные и в возрастном плане и .... да во всем!!!!!У меня, например, тоже могли быть предпосылки к иакому поведения!В некоторых моментах, как мне казалось она успешней, чем я!!!!Но я считаю, что человек сам создает себя и свою жизнь, поменяй себя, поменяется и жизнь. Я так действую, она предпочитает завидовать!
Цитататигра213 ()
4. Влияние окружения на кверента :3 кубков пп"А Вы думали,уж Вас то ни когда ни предадут-ах наивная"
Да я в ней ошиблась, мне вообще свойственно в людях ошибаться!Я в них всегда вижу хорошее и положительное в первую очередь!!!!А надо объективно оценивать!Она такую маску себе создала, сама порядочность!Вот я не не углядела. хотя интуиция нашептывала предостережения, но я ее не слушала, понимала. что что-то не так, не могла разобрать, что именно!
Цитататигра213 ()
5. Влияние окружения на партнера:Влюбленные - столько во круг возможностей,главное правильно сделать выбор
Правильно!Она постоянно что-то просчитывала и продумывала, с кем выгодно общаться, а с кем нет!Я не последний человек в своей организации и она сделала по ее мнению правильный выбор начиная дружить со мной!Но все таки ошиблась в стратегии и тактики поведения со мной, поэтому и не получила очень много из того, на что рассчитывала!
Цитататигра213 ()
6. Сознательный мотив кверента :Справедливость-хотела бы честно разрешить этот конфликт
Да очень хотела, более того хочу и сейчас, хотя конечно предпринимать ничего не буду!Но я открытый человек и жду от людей такого же поведения!
Цитататигра213 ()
7. Сознательный мотив партнера :Туз монет-"У меня сейчас великолепный шанс,но это мой шанс и с прежней дружбой мне не по пути"
Ну да это так, она уволилась в обиде на меня!И ее мысли о шансе лишний раз подтверждают ее корыстность!
9. Неосознаваемый мотив партнера :Король монет-возможно появился спонсор и в ваших услугах она теперь не нуждается
И здесь полное попадание!Это именно в ее стиле!Не получилось от меня выгоду получить в полной мере, пошла искать в другом месте!
Цитататигра213 ()
10. Тупик – критическая точка конфликта:Дама жезлов-"я хорошая,я пригожая только доля такая
И здесь согласна!Каждый так думает со своей стороны!И она и я!
Цитататигра213 ()
1. Возможна точка компромисса :Башня-нет,все рухнуло,чего бисер перед свиньями метать
Я тоже так думаю!Я с примирениями не полезла бы к ней!Просто иногда хочется, что бы та ситуация разрешилась бы по другому и у нас обоих не оставалось плохих осадков, тем более, что я ей никогда врагом не была и не смотря на ее мысли и чужие наветы, ничего плохого ей не делала!Она сама все себе сделала, своими мыслями и действиями!Только она этого не понимает к сожалению!
Цитататигра213 ()
2. Что нужно осознать кверенту? :6 монет-во всем необходимо равновесие,отношения равных
Да это именно, то к чему я стремлюсь!!!!
Цитататигра213 ()
3. Что нужно осознать партнеру? :Умеренность-непостоянство и выбор где глубже -это не лучшие ориентиры в достижении цели
И для нее это очень верно!!!!
Цитататигра213 ()
4. 1-й шаг кверента на пути к компромиссу :Повешенный пп-хватит копаться в себе,пойди и спорси в лоб
Да пора заканчивать копаться в себе, что я не сделала, что я сделала не так, иногда и от тебя ничего не зависит, и вторая сторона также важна!И здесь принцип равенства важен!!!!Но спрашивать точно не пойду, главное поняла и ошибок больше не повторю!
Цитататигра213 ()
5. 1-й шаг партнера на пути к компромиссу :Колесница пп-Не туда рулите,мадам
Точно!!!Ее всегда заносило не туда!!!!!
Цитататигра213 ()
6. Возможная реакция партнера на первый шаг кверента :Дама монет пп-Она больше не нуждается в ващей опеке
Да, во всем ее отношении корысть была, теперь у нее другие люди для извлечения прибыли и других благ!Я и не жалею!
Цитататигра213 ()
7. Возможно ли окончательное примирение?:2 жезлов пп-Затраты не окупят результата.потеряное время и душевные силы при сомнительном результате.
И здесь Вы правы на все сто процентов!Стоит ли общаться с неподходящими тебе людьми!!!!
Спасибо Вам огромное за такой труд!!!Я наконец разобралась в ситуации!Удостоверилась, что правильно сделала, что закончила с этой "дружбой". Вы отличный ТАРОЛОГ!Всех Вам благ и всего самого наилучшего!
Взаимоотношения. 1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях.
Цитата
Нет сейчас между взаимоотношений. Вы 7 жезлов – вы отгородились, держите дистанцию, «оборону», не подпускаете его к себе близко, возможно тут все связано с каким то произошедшим между вами конфликтом. Он – Маг (доп. 10мечей) – а он хоть и проявляет инициативу, но как будто сам себя загнал в угол, при этом его тянет к вам, он переживает сильно, предположу, что был момент, в котором именно вас что-то «не устроило» (на его поступок) и он переживает именно из-за этого, но быть с вами хочет, при этом предположу, что этот человек неплохой манипулятор.
Вы правы. Между нами сейчас нет общения, уже пару месяцев. Он в поездке повел себя некрасиво и это стало последней каплей…мы не ссорились просто приехали и перестали общаться и созваниваться. Прошла неделя прежде, чем он объявился..сказал, что ждал пока я остыну…а я за эту неделю решила, что все..меня и раньше многое не устраивало..а тут вообще с катушек съехал..
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу.
Цитата
Вы 3 мечей – вы очень переживаете, ваше сердце разбито, как будто рану вам нанесли непоправимую, эмоционально вы все остро воспринимаете, возможно, переживаете опять же, что не вместе сейчас, тут также может вашу ссору показало и отсюда такое состояние. Он – 5 мечей – ну эмоционально он подавлен, раздражен я бы даже сказала, ему поднадоело постоянное выяснение отношений, он готов все бросить и уйти.
У него было 6 октября ден.рож. я поздравила и тут я поняла, что очень соскучилась, что хоть я и обиженна, но меня тянет к нему…очень противоречивые чувства..и подавленность и терзания…Он пишет смс, что ему плохо, что ему меня не хватает..извиняется, просит не держать зла…думаю его тоже тянет ко мне..инициатор знакомства он. Первый мирился он, но он же и «косячил»…как и сейчас.. вообщем все страдают..
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений.
Цитата
Вы – Король мечей – вы ведете себя отчужденно, недоверчиво, при этом в голове у вас больше расчета по отношению к нему, предположу, что вы все же хотите разрешить вставшую между вами проблему …еще это может показать, что в голове все мысли у вас о нем, именно как о человеке сильном, властном, расчетливом, но холодном на чувства. Он – 10 кубков – ему с вами комфортно, тепло, уютно, он с вами расслабляется эмоционально, вы понимаете его, с вами рядом спокойно и безопасно, впечатление как будто у вас он находит поддержку именно тогда, когда наступают трудности и перипетии в жизни и тогда он идет к вам .
Решить проблему хочу..но теперь не знаю как. Думала расставанье с ним не вызовет у меня каких то страданий..то что я скучаю по нем для меня это новость..Я встречалась с другим …но сравнила и захотела обратно..хотя он непростой человек, сложный, холодный, закрытый..именно в эмоциональном плане мне его не хватало..хотя он был предупредителен и по своему нежен. Я девушка теплая, хоть я и не была в него сильно влюблена, но всегда старалась выслушать его, приободрить, развеселить и не грузила его своими проблемами..он много раз говорил, что я очень позитивная и ласкавая)) наверно этого ему не хватает.. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров.
Цитата
Вы– 6 пентаклей – вам эти отношения дают необходимую помощь и поддержку, вы также готовы проявлять внимание и терпимость, подставить плечо при необходимости, вкладывать в отношения деньги, интересы, силы, но при этом хотели бы видеть такую же отдачу в свою сторону. Он– 4 кубков – а он чувствует себя одиноким и покинутым, он как то больше погружен в себя, апатичен, инертен в отношениях вообще, не хочет принимать от вас эту помощь, возможно еще что тут показало, что чувства его очень сильно задеты и чувствует за собой вину.
Помощи он него не было…даже когда у меня шел ремонт он только сочувствовал и ни разу не приехал, чтоб помочь..я да, он мог всегда позвонить или приехать нажаловаться на работу, пробки, или еще чего и потом сказать, что я поднимаю ему настроение..он просто по жизни немного брюзга..хоть и сильный и интересный мужчина. 9,10,11 - перспективы отношений. Колесница (доп.Королева жезлов), 3 пентаклей, Рыцарь мечей.
Цитата
Вот долго думала, что тут может быть..буду ждать от вас ОС, особенно по этому пункту..двоякое мнение у меня сложилось. Все же мне кажется, что тут показало новое знакомство именно в рамках рабочего процесса с женщиной властной, сильной, яркой, привлекающей к себе внимание..на фоне этого у вас произойдет конфликт и выяснение отношений опять же, но как мне видится он бежит от ваших отношений, и выяснения ему ни к чему, будет проявлять себя враждебно, не погнушается ничем, будет защищать свое до конца..не исключаю возможности такое знакомство именно в поездке, но опять же по работе. Квинт Колесо фортуны = Маг. Как разовьется это знакомство неизвестно, но вы все же можете рассчитывать на встречи изредка, недосказанность, скрытность, манипулирование с его стороны …хочу приду, хочу нет..Буду ждать ОС
Что тут я могу сказать? Я не в курсе насчет его нового знакомства с женщиной, тем более насколько она яркая или властная..Он врач, у него есть медсестры и др.врачи которые строят ему глазки( раньше говорил, что они его достали своим вниманием, но на работе ни ни…даже если мисс Вселенная) но теоретически это возможно и на работе…на этом фоне конфликт..не поняла мы же уже в конфликте? Не поняла про перспективу отношений : а)помиримся-будут, но в треугольнике б) не помиримся, он бежит от них, у него другая в) непонятно Колесо фортуны.возможны разные варианты..
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Тяжело было настроится на вашу пару почему-то. Мне кажется, что у вас были немного тяжелые отношения в прошлом. Так как делала несколько раскладов, и это третий, то 5 мечей в двух раскладах. Сложилось впечатлерие, что у вас был период в отношениях не очень хороший, упреки, ссоры, непонимание. Доминируещие отношения. Возможно, даже вы расходились, но сошлись опять, поменяли отношение друг к другу, чтоб построить более гармоничные отношения. Ваши отошения как бы проверялись на прочность, как проверка чувств. ( могу конечно ошибаться ). Но постепенно наладились отношения. Возможно, ваш партнер начал вести себя по другому, либо стал более активным. Так как чувства у него к Вам есть. Обещания лучший отношений. Может вы стали лучше понимать друг друга.
Настоящее - 7 пентаклей, Маг
Скорее всего у Вас сомнения и неуверенность на счет вашего будущего. Вы считаете, что для укрепленрия вашего союза вам нужно узаконить ваши отношения. Возможно, у Вас есть чувство, что ваши отношения и ваши старания напрасны, но на самом деле это не так. Ваши отношения медленно, но верно становятся все более качественными, и дадут свой "урожай". Это может быть и беременность, и логично вы можете узаконить ваши отношения. На данный момент ваи отношения довольно неплохие, дружные, вам есть о чем поговорить, есть общие интерессы. Скорее всего ваш партнер доминирует в отношениях, и держит все в своих руках. От него зависит как дальше все будет. Может он не пределяет достаточно времени отношениям, а занят больше работой или другими заботами.
Будущее - королева пентаклей, Повешанный
В отношениях чувствуется понимание и забота, защищенность, стремление к верности и постоянству в отношениях. У Вас огромное желание создать семью и Вы к этому готовы. Вы мудрая, щедрая женщина, умеете распоряжаться финансами, в Вас развито материнское чувство, в основном вы занимаетесь домом и семьей и у Вас это хорошо получается. В будущем с этим человеком может быть зачатие. Большая вероятность. А ваш мужчина похоже застрял на одном месте, и некак не развивает отношения, не переволит их на новою стадию. Ему так хорошо, он правда так привык. И возможно у него есть боязнь все менять. Возможно, что то из прошлого будет не давать сделать шаги дальше, или прошлые отношения. Может он боится, чтоб не повторять прошлых ошибок, и не испортить все. Повешенный еще иногда показывает, что ваш партнер ждет большей активности от Вас.
Кверент: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является кверент и какое место он занимает в отношениях. Прощание - что то у меня не радужно, не стабильные отношения то сходитесь то оасходитесь каждый при своём в них.
На данный момент отношения очень нестабильные, мне это очень не нравится.
2 - Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что ожидает кверент от этих отношений. Исповедь - либо ждёте чтоб покаялся в чем то лтбо хотите чтоб больше доверял и делился своими мыслями и желаниями с вами.
Хочу больше открытости в отношениях.
3 - Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего опасается кверент в этих отношениях. Мать - вы с ним нянчитесь как с маленьким а хочется бвть женщиной и желанной
Мне хочется стабильных надежных отношений.
4 - Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности кверент готов перенести ради данных отношений. Партнёрство - вам нужны партнёрские отношения и ответственность в них поровну
Именно это мне и нужно.
5 - Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким кверент представляет себе своего партнера. Расставание - вы видите что он совершенно не хочет считаться с вашими интересами, он вроде и с вами но его личная свобода всё равно при выше ваших отношений
Очень эгоистично себя ведет, очень закрыт.
6 - Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как кверент должен строить свои отношения с партнером. Марионетка - один должен подстраиваться под другого а мы уже видели что вам нужен паритет в отношениях и это получается не совместимым.
Пытаюсь подстроиться, но не всегда у меня это получается.
7 - Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между кверентом и его партнером. Спящая красавица - да ни как всё будет на том же уровне или может пойти по пути их заморозки
На данный момент все очень неопределенно, нет развития.
уважаемые тарологи доброго времени суток :cvetok2:у кого есть желание взятся за расклад РОМАН ПО ИНТЕРНЕТУ http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-174276-16-1371391962ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
1. 1. Он вотношениях:20 страшный суд- здесьтрудно. Я думаю, он ведет себя рутинно, по бытовому, как муж, но что-то свыше ему дало знак думаю, что-то он изменит в отношении.
2. Она в отношениях: 9ку – ты на все его попытки примериться, сопротивляешься, но не совсем прям,успеваешь заигрывать! Пытаешься вызвать его на эмоции! Причем вроде открыта ты, но все важное прячешь от него.
3. Его чувства: 9отшельник – он сам отказывается от своих чувств, закрывается от тебя! Смотритсо стороны на любовь, и горюют, но ничего с собой сделать не может! Его слово закон
4. Его мысли: 7 ку– хотя, он может относиться с нежностью и заботой, его мысли не настолько чисты, как может показаться. Что-то задумал
5. Его действия: Рыцжез – я думаю, он все сделает, чтобы быть с тобой! Он предложит взамность,любовь и нежность!
6. Ее чувства - 6пен – ты любишь только его! Вокруг тебя столько соблазна, а ты не замечаешьникого!
7. Ее мысли - 5 пен– ты, конечно же, думаешь о романтике с ним! И даже, если он появится на один день, напоет тебе о любви и уйдет, ты все равно думаешь о нем с наслаждением, прям голову он тебе дурманит!
8. Твои действия – 0шут – ты сейчас не замечаешь ничего и никого, идешь куда-то целеноправлено,змея говори о том, что ты поступаешь мудро! Возможно, хочешь вызов ему сделать!
9. Что мешает с его стороны - 8 куб – он пытается удержать тебя,пытается ей что-то объяснить или доказать. Но ты непреклонна в своем решении. Он думает, что тыничего не хочешь слышать, отвернулась от него и прям даже с отвращением смотришь на него. Он считает, что это конец
10. Чтомешает тебе - 2 меч – тебе мешает,что он тебя просто манит, явных действий не предпринимает. Только заигрывает и это ему доставляет радость. Может показаться, что он расположен искренне, но меня смущает его улыбка, вот тебя это тоже смущает.
Итог месяц - 8меч 5 куб 8 жез – похоть, ненасытность в любви,повышенное половое влечение.Мужчина придет мириться к тебе и думаю, ты простишь. Может предложит какое-ни более позитивное продолжение ваших отношений. Вы будете оба хотеть остаться наедине, мужчина будет заигрывать, ты поддаваться этой игре. Но рамки приличия будут соблюдены
жду твоих комментариев :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
. 1. Он вотношениях:20 страшный суд- здесьтрудно. Я думаю, он ведет себя рутинно, по бытовому, как муж, но что-то свыше ему дало знак думаю, что-то он изменит в отношении.
-Оля,интересная карта на самом деле выпала по отношению ко мне я так понимаю.Скажу сразу он не свободен.Вот поэтому и удивительно для меня что такая карта..Подобного рода карта не впервые падает..
2. Она в отношениях: 9ку – ты на все его попытки примериться, сопротивляешься, но не совсем прям,успеваешь заигрывать! Пытаешься вызвать его на эмоции! Причем вроде открыта ты, но все важное прячешь от него.
-Всё так и есть,полностью игнорировать и отталкивать его я не могу.Да заигрывать успеваю,но не больше,в отличие от него.Вообще прячу в последнее время,даже фигуру,но для него это наверно наоборот как вызов.
3. Его чувства: 9отшельник – он сам отказывается от своих чувств, закрывается от тебя! Смотритсо стороны на любовь, и горюют, но ничего с собой сделать не может! Его слово закон
-Совершенно верно!!!Ему нельзя,а сердцу не прикажешь.
4. Его мысли: 7 ку– хотя, он может относиться с нежностью и заботой, его мысли не настолько чисты, как может показаться. Что-то задумал
-Мысли и поступки у него ко мне всегда чисты.А вот сейчас он в обиде,продумывает какой то план,стратегию,опять же из-за вчерашнего случая.Как всегда ревнует,рисует в голове всякую хрень одним словом.
5. Его действия: Рыцжез – я думаю, он все сделает, чтобы быть с тобой! Он предложит взамность,любовь и нежность! -Очень на это надеюсь и если честно жду,тк то как он неадекватно себя ведет меня мягко говоря не устраивает.
6. Ее чувства - 6пен – ты любишь только его! Вокруг тебя столько соблазна, а ты не замечаешьникого!
-Всё в точку!!!Вообще никого и неважно какой человек и чего достиг в жизни!
7. Ее мысли - 5 пен– ты, конечно же, думаешь о романтике с ним! И даже, если он появится на один день, напоет тебе о любви и уйдет, ты все равно думаешь о нем с наслаждением, прям голову он тебе дурманит!
-Всё так и есть!!!Добавить нечего.
8. Твои действия – 0шут – ты сейчас не замечаешь ничего и никого, идешь куда-то целеноправлено,змея говори о том, что ты поступаешь мудро! Возможно, хочешь вызов ему сделать! -а здесь больше похоже на то,как я совет "Императрицы" претворяю в жизнь)))
9. Что мешает с его стороны - 8 куб – он пытается удержать тебя,пытается ей что-то объяснить или доказать. Но ты непреклонна в своем решении. Он думает, что тыничего не хочешь слышать, отвернулась от него и прям даже с отвращением смотришь на него. Он считает, что это конец
-Видимо он после вчерашнего дя подумал что и правда конец..
10. Чтомешает тебе - 2 меч – тебе мешает,что он тебя просто манит, явных действий не предпринимает. Только заигрывает и это ему доставляет радость. Может показаться, что он расположен искренне, но меня смущает его улыбка, вот тебя это тоже смущает. -я знаю его и выучила как свои пять пальцев,и так же знаю что его будет "маячить",как это и бывает. его "ребячество" и далее по плану вновь завоевание меня.
Итог месяц - 8меч 5 куб 8 жез – похоть, ненасытность в любви,повышенное половое влечение.Мужчина придет мириться к тебе и думаю, ты простишь. Может предложит какое-ни более позитивное продолжение ваших отношений. Вы будете оба хотеть остаться наедине, мужчина будет заигрывать, ты поддаваться этой игре. Но рамки приличия будут соблюдены
-на счет этих карт пока ничего сказать не могу,но опять же считаю,что так оно и будет.он погорюет немного и примется опять к тихой "атаке"))) Оля Спасибо Огромное За Расклад!!!Всё правда!
S - Как меня воспринимают мужчины?- рыц пен – барышня с трезвым расчетом, вы точно знает что хотите получить от мужчины и даже знаете как собираетесь это сделать. скрытые желания, страсть, скрываемые под маской чистоты и невинности.
Ну примерно так и есть. Страсть и желания, но только с одним мужчиной. Я психологически даже не могу к себе подпустить другого мужчину, если у меня с кем-то отношения. Я понимаю, что это сейчас не модно, но.. такая уж я есть. зато со своим мужчиной - никаких запретов!!!
Цитатаольга101282 ()
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – к-ль пен - мужчины эти думают, что вы их боитесь, смущаетесь, держитесь на расстоянии и вам нужно время, что бы преодолеть этот барьер
Честно говоря, мужчин младше меня я вообще не воспринимаю. Что мне с ними, в ладушки играть? Мне они не интрересны. Но я бы не сказала что я их избегаю - я просто не обращаю на них внимания как на мужчин. Дружба - пожалуйста, сколько хотите, но не более того.
Цитатаольга101282 ()
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) –1 маг – уверенная, все в ваших руках, трезвый ум, сильная, волевая личность!
Ну, если верить моим друзьям, то примерно так оно и есть. А друзей у меня много. Подруг мало. Я с детства как то всегда с мальчиками дружила. И лучшие "подружки" у меня все мужчины. И почему то даже мужчины постарше всегда со мной советуются и спрашивают мое мнение по разным вопросам. Думаю, они все-таки видят во мне умную женщину. Хотя, скажу вам по секрету, я на сомом деле обычная наивная женщина, в душе ещё ребенок. Только тсссс.... Им не говорите, ладно?
Цитатаольга101282 ()
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) –10 колесо соблазна – для таких мужчин вы всегда разная! То веселая и соблазнительная, то добивающаяся любыми силами желаемого, то грустная и плаксивая.
За то меня мой любимый и любит, что я разная и со мной не скучно. (ему 48)
Цитатаольга101282 ()
4 - Какая я на самом деле? –к-ль куб - постоянная, скромная, умеренная и дисциплинированная. Любящая ласку и достаток! Ради этого готова быть ласковым котенком для мужчины
Согласна с постоянная и про ласкового котенка. А на счет умеренности и дисциплинированности я бы подумала. Мой любимый называет меня вулканом - ибо непредсказуемая и не известно, когда взорвусь. Но зато в плане отношений, да, я верная и постоянная. Ну а ласку и достаток - кто ж их не любит то?
Цитатаольга101282 ()
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? –3 куб 7 жез – у вас была страсть и удовольствия, ничего серьезного, возможно у кого-то из вас был другой человек. но эта страсть полностью завладела вами и вы думали, что она перейдет во что-то новое и чистое, родятся чувства настоящие. Но со временем чувства остыли, их можно было вернуть, нужно было приложить много энергии и продумать все, чтобы пара осталась существовать. Все-таки была надежда на восстановление отношений!
Похоже тут про моего бывшего мужа написано. он как раз два года назад приезжал в мой город с намерением вернуть меня обратно. Но получил пи....лей и совет близко ко мне не приближаться и вернулся восвояси. Я об этом ничего не знала, пока мне мой мужчина не рассказал об этом пару месяцев назад и его друзья сей факт не подтвердили. С его стороны видимо была надежда, но не с моей. Я этот брак как кошмарный сон вспоминаю.
Цитатаольга101282 ()
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? – 13 смерть 21 мир- возможно, настало время проснуться и понять, что делать с отношениями – либо они изжили себя и пора, что-то менять, чтоб пустить в свою жизнь что-то новое! Либо- это начала нового периода в жизни, что-то поменяется. Но думаю, все станет у вас на место! Вас ждет достаток, любовь, уважение!
Ой, какие хорошие карты! Да, меня ждут серьезные перемены в жизни. Бросить работу, дом, много еще чего и перехать в другой город к любимому. А там новая жизнь, новая работа. Новая фамилия и любимый будет зваться мужем!!! А потом надеюсь будут мир, любовь и достаток. И очень надеюсь детки.
Цитатаольга101282 ()
**По желанию можно достать карту совета. – 15 дьявол – стоит 100 раз подумать, что принесет вам рисковая связь – радость, от которой вы будете плясать и радоваться, или будете зависимы и скованы.
Я верю, что всё хорошо будет. Мы уже три года вместе, меня очень хорошо приняли его родня и его друзья. Все его друзья уже третий год как наши с ним общие, даже когда мы с ним в ссоре чаще всего мою сторону принимают, заступаются за меня. Единственно - его бывшая жена меня ненавидит и вечно вставляет палки в колеса. но мы себя в обиду не дадим.
Тяжело было настроится на вашу пару почему-то. Мне кажется, что у вас были немного тяжелые отношения в прошлом. Так как делала несколько раскладов, и это третий, то 5 мечей в двух раскладах. Сложилось впечатлерие, что у вас был период в отношениях не очень хороший, упреки, ссоры, непонимание. Доминируещие отношения. Возможно, даже вы расходились, но сошлись опять, поменяли отношение друг к другу, чтоб построить более гармоничные отношения. Ваши отошения как бы проверялись на прочность, как проверка чувств. ( могу конечно ошибаться ). Но постепенно наладились отношения. Возможно, ваш партнер начал вести себя по другому, либо стал более активным. Так как чувства у него к Вам есть. Обещания лучший отношений. Может вы стали лучше понимать друг друга.
Настоящее - 7 пентаклей, Маг
Скорее всего у Вас сомнения и неуверенность на счет вашего будущего. Вы считаете, что для укрепленрия вашего союза вам нужно узаконить ваши отношения. Возможно, у Вас есть чувство, что ваши отношения и ваши старания напрасны, но на самом деле это не так. Ваши отношения медленно, но верно становятся все более качественными, и дадут свой "урожай". Это может быть и беременность, и логично вы можете узаконить ваши отношения. На данный момент ваи отношения довольно неплохие, дружные, вам есть о чем поговорить, есть общие интерессы. Скорее всего ваш партнер доминирует в отношениях, и держит все в своих руках. От него зависит как дальше все будет. Может он не пределяет достаточно времени отношениям, а занят больше работой или другими заботами.
Будущее - королева пентаклей, Повешанный
В отношениях чувствуется понимание и забота, защищенность, стремление к верности и постоянству в отношениях. У Вас огромное желание создать семью и Вы к этому готовы. Вы мудрая, щедрая женщина, умеете распоряжаться финансами, в Вас развито материнское чувство, в основном вы занимаетесь домом и семьей и у Вас это хорошо получается. В будущем с этим человеком может быть зачатие. Большая вероятность. А ваш мужчина похоже застрял на одном месте, и некак не развивает отношения, не переволит их на новою стадию. Ему так хорошо, он правда так привык. И возможно у него есть боязнь все менять. Возможно, что то из прошлого будет не давать сделать шаги дальше, или прошлые отношения. Может он боится, чтоб не повторять прошлых ошибок, и не испортить все. Повешенный еще иногда показывает, что ваш партнер ждет большей активности от Вас.
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). 6 мечей
Думаю, что "да". Вы уже свыклись с чувством неизбежного одиночества, но Вам придется растаться со старыми, привычными нормами жизни, чтоб перейти к новым незнакомым. Эта карта говорит о переменах, которые помогут достичь чего-то нового.
2. Какой партнер мне нужен. 10 кубков
Вам нужен добрый, открытый человек, светлый, который даст Вам ощущение покоя, защищенноси и уверенности в завтрашнем дне. Который умеет любить, верить, заботиться. Может войти в положение другого, даже в ущерб себе. Хороший семьянин.
3. Его качества (какими он должен обладать). Суд
Ответственные, серьезные. Склонность к регулярности.Человек находчив, хороший психолог, умен. Любит читать, изучать, нестандартно мыслить. Самокритичен. Может быть лидером.
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 9 жезлов
Мудрость, уверенность в себе, осторжность, с огромной внутренней силой. Самодостаточной, обособленной. Самоконтроль.
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 2 кубков - 2 пентаклей
Почти совпадают. Вас будет интересовать сторона чувств, эмоций, а вашего партнера - материальная сторона. Как это правильно растолковать Вам. Вы оба будете хотеть одного от отношений, но определение вашей любви и пути к достижению ее будут разными.
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). Король пентаклей - Сила
У Вас, возможно, есть претендент или мужчина, который не против создать с Вами серьезные отношения. Это человек, который связан с властью, деньгами или силой. Это может быть как банкоская сфера, финансы, либо с законом человек связан то есть человек в форме, но могут быть и спортсмен ( атлет, тяжелоатлет, культурист )
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. Колесница - 4 пентаклей
Возможно, Вам что-то мешает достичь Вашей цели, но нужно не останавливаться и упорно двигатся с позитивным настроем. Ваше теперешнее состояние сдвинется с места, если Вы не остановитесь на полпути. Вам нужно не зацикливаться на Вашем состояние, что ли, это может мешать Вам расмотреть новые возможности и шансы. Возможно, Вы уеденились, закрылись в себе от друзей и близких. Вам нужно открыть свое сердце и прислушать к советам, возможно, они Вам смогут помочь,
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.6 кубков - Справедливость
Вас будут волновать воспоминания из прошлого, возможно, Вы встретите какого-то давнего знакомого, возможно,возобновите прошлые отношения. Вы не довольны теперешне ситуацией, по этому Ваши мысли привели к воспоминариям о прошлой любви и ушедшем счастье. Не давайте этим воспоминаниям тормозить Ваше движение, с помощью них научитесь быть сново счастливой, как раньше. На счет труда, то Вы должны трезво и обьективно взвесить все за и против, это поможет Вам избавиться от иллюзий по поводу отношениях. Так же ваша встреча и ваши отношения как бы наначены судьбой, и должны состотяться в любом случае. Время еще не очень понимаю, о по СА можна судить, что это осень.
Перспектива - возможность новых отношений. Это могут быть отношения и с Вадимом, просто будут значительные перемены в них, они должны перейти уже на какой-то другой уровень, то есть все должно быть по другому, не так как раньше, нновая договоренность и условия. СА Смерть - это обязательно появление чего-то нового, как в уже существующих отношениях, так и появления новых, в результате расставания. Так как есть еще СА Влюбленные, то ты стоишь перед очень серьезным решением или выбором. Скорее всего, так оно и будет, что ты будешь выбирать между двумя партнерами. Будешь думать начинать тебе новые отношения или оставаться в прежних отношениях. Но хорошие отношения с прежним партнером могут быть, только если будут перемены в отношениях. Возможно, вам нужно начмть все с чистого листа.