ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)
  • Дела житейские и не только (7450)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4988)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20675)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6795)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9584)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18082)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35285)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17059)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13636)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14530)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14084)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25663)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    новая тема здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-1
    переходите по ссіылке

У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ

ОблачкО Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:25 | Сообщение # 6256
    I ступень Школы Таро | Практик
    Награды: 1882
    Natali78N

Natali78N Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:29 | Сообщение # 6257
    Кверент
    Награды: 224
    ОблачкО
    Спасибо! Сейчас найду такой! cjom

Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!

cherry_ksenia Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:35 | Сообщение # 6258
    Практик
    Награды: 494
    Джулия, ваша ”разлука”:
    S-сигнификатор рыцарь кубков.
    1,2-состояние его чувств в наст. момент. Туз жезлов, пп справедливость. Я бы сказала, что в наст. время он удовлетворен вами в интимном плане, а также собой, чувствуется его сильное мужское начало. Но, чувства свои к вам он не хочет осознавать. Ему легче думать, что это был не более чем секс. Хотя что-то в душе у него к вам осталось.
    3-что с ним сейчас происходит-рыцарь денариев. Мне видится, что сейчас он увлечен или загружен работой. И еще, много денариев выпало,далее в этом убедитесь. Мч любит деньги,это явно.
    4,5-что будет с ним происходить в будущем. Пп 8 денариев, 7 денариев. Вот и опять денарии. Очень он любит деньги,на многое способен ради них. И работать не поднимая головы,вот только что-то у него в будущем не получится из-за его корыстолюбия. У него отношения сейчас стабильные,и скорее всего такими и будут. Возможно даже у него ребенок появится.
    6-его чувства в будущем: 2 кубков. И все таки влечение к вам у него будет,он снова появится в вашей жизни.
    7-когда разлуке придет конец. Пп 3кубков. Грубо говоря, когда он снова захочет новых ощущений, когда у него появится жажда наслаждений. Все зависит от вас. Примите вы его или нет. cvetok2 [spoiler]

fenechka Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:51 | Сообщение # 6259
    Практик
    Награды: 457
    адель, "отношения мужчины и женщины"

А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!

Кошка Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:52 | Сообщение # 6260
    Полковник
    Награды: 45
    Надин, для вас:
         1

Добавлено (17.10.2013, 19:49)
    ---------------------------------------------
    Ой, что-то у меня не получилось  shy Попробую еще раз 

Добавлено (17.10.2013, 19:52)
    ---------------------------------------------
    Таро Вампиров Роберта Плейса1.      Какие сейчас между вами отношения –   8 ножей  Такое ощущение, что не все между вами гладко, у меня в целомстранное ощущение от расклада – как будто ваш избранник женат или, как минимум,
    состоит в отношениях с другой женщиной.
     2.      Что он думает об отношениях с вами – 9 чеснока  Он на данный момент все взвешивает, размышляет, как бытьдальше, как вести себя в отношениях с вами.
     3.      Его чувства к вам – Отшельник  А вот чувств я, если верить картам, не вижу  :sad:4.      Как он ведет себя по отношению к вам –   Королева чеснока Вот опять карта несвободности    dumau он ведет себя как мужчина, которыйнесвободен.

5.      Как вы ведете себя по отношению к нему – 9 ножей  Вы безоговорочно ему доверяете и во всем полагаетесь на егомнение, ваше поведение ориентировано на него.
     6.      Что вы чувствуете к нему – 6 святой воды, доп.Король святой воды  Он для вас просто «свет в окне», главный мужчина в вашейжизни, единственный и неповторимый.

7.      Что вы думаете об отношениях с ним – Влюбленные  Вы окрылены любовью и пребываете в уверенности, что всемежду вами прекрасно, а если пока нет, то непременно будет.
     Вот такой странный у меня получился расклад, извините, еслинаговорила ерунды, но такие выпали карты, у меня по раскладу сложилось
    ощущение, что вы либо не все про него знаете, либо он просто вводит вас в
    заблуждение   shy  1

ОблачкО Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:08 | Сообщение # 6261
    Natali78N, Ваш расклад  flowers

таро унив/кл

Natali78N Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:10 | Сообщение # 6262
    Кверент
    Награды: 224
    ОблачкО
    Моя ос!
    Спасибо Вам! cjom cjom cjom

Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!

ОблачкО Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:12 | Сообщение # 6263
    Natali78N, спасибо за ОС 

Inkognito Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:21 | Сообщение # 6264
    Практик
    Награды: 608
    Эланор,

"Его планы на любовь" на Эротическом Таро Casanova.

ольга101282 Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:09 | Сообщение # 6265
    Генерал-лейтенант
    Награды: 167
    ovaliya, ваш расклад получился такой! flowers

В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
    taroolga15@rambler.ru

Эланор Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:21 | Сообщение # 6266
    Практик
    Награды: 395
    Inkognito,  спасибо большое!!!    :cjom: 

В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.

ovaliya Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:51 | Сообщение # 6267
    Практик
    Награды: 43
    ольга101282, вот моя ос:=)))
     спасибо огроменное!!! Очень интересно вышло. вот ОС:

S - Как меня воспринимают мужчины?- 6 куб - вас мужчины воспринимают, как девушку, находящуюся в одиночестве, возможно думающую об одном единственном.

Все верно. Сейчас я одинока, свободна, ищу новые отношения, и мужчины эо видят. Вниманием я не обделена нисколько. Конечно мечтаю найти единственного, но пока особо дальше флирта не идет.

1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – паж меч – вас воспринимают, как девушку, которой есть что показать! Мужчины любуются, вы любите быть в центре внимания, но остаетесь равнодушной! Все делаете,
    чтоб привлечь мужчину, но очень хитро
    Согласна. Я с легкостью могу привлечь внимание парня такого возраста, главное одеться подабающе, соответствующее игривое поведение и я на высоте. Однако это лишь для поднятия самооценки. Дольше флирта я не иду, если парень не стоящий. Я не сдаюсь сразу без боя, люблю ухаживания. Поэтому хитрость мне присуща полностью.

2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) –10 куб – здесь мужчины вас расценивают, как уверенную девушку, вроде бы открытая, но все же сдерживающая определенные рамки (одежда
    героини). И если даже мужчина уйдет от такой, он все равно вернется (двери
    закрыты). Наверно , фраза – от таких не уходят про вас)))))

Мужчины постарше, именно этого возраста довольно интересно ко мне относятся. Я вроде как и ребенок, но я уже почти закончила ВУЗ, имею работу по специальности и общий язык нахожу с легкостью. Таким мужчинам есть о чем поговорить со мной, и я могу заинтересовать. Рамки держу, потому что не хочу показаться девушкой легкого поведения. И пообщавшись со мной многие не могут проститься навсегда, привязываются. Даже бывший мой терпел терпел и не выдержал, объявился. 

3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) –4 куб – не хочу обидеть! Но такие мужчины на вас не смотрят! Вы им показываете знак «внимание!!!!!!!!!!»

Я не любительница мужчин такого возраста) для меня это как мой отец, чисто только если совета попросить. Не то чтобы они не сморят, я не смотрю и связей таких не завожу=)

4 - Какая я на самом деле? –2 куб – вы обольстительны и обворожительны! Нежны! Возможно легко можете отойти от отношений и пойти веселиться дальше! Предположу, что вы-девственница)) или
    маленький опыт совсем
    Ну тутсложно все описать. Я сейчас стала намного расрепощенее, мне легко заводить отношения, но первые серьезные отношения дались мне очень больно. 3 года жила с человеком, потом пол года мучительно расставались. После этих отношений я не находила стоящего человека поэтому легко и расставалась с парнями. Опыт небольшой но есть.

5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? –9 пент, 21 мир– предположу, что у вас был мужчина, который вас любил, был открыт всем
    сердцем, практически валялся в ногах. Но вы его не любили и были абсолютно
    равнодушной к нему!
    По описанию подходит к моему последнему парню. Он был как помешанный. После месяца отношений уже в загс тянул. А я быстро перегорела, не моим человеком оказался. Но все вышеперечисленное на него похоже. 

7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? До конца года – туз пен, 7 жезл – я думаю, у вас будут отношения, наполненные любовью и дружбой, уважением и пониманием. Что касается 7 жезлов есть 2 варианта-либо вы реально девственница и ваши отношения только развиваются с молодым человеком и
    есть надежда! Либо, 2 вариант, вы после ссоры и все равно есть надежда на
    восстановление.
    Если завяжутся отношения-было бы здорово. Я очень хочу надеяться что смогу снова завести нормальные отношения. Сейчас на горизонте появился мой бывший первый молодой человек, которого я действительно любила. (с которым 3 года жила, расстались по его инициативе и причины я так не узнала). Но пока оба особо не знаем есть ли смысл. Поэтому просто общаемся. Второй молодой человек это мой знакомый, есть флирт, но тоже пока не знаю как с ним пойдет, боюсь чтобы он бабником не оказался. Но это просто варианты
    **По желанию можно достать карту совета. – туз мечей – не манипулировать мужчиной, не делать его бесчувственным! Пусть сам все сделает!

Я устала все делать самой. Поэтому так жду активности от парней, чтобы кто то сам попытался меня завоевать. Иначе я как бы навязываюсь, а этого я не хочу. Надеюсь в скором времени удача мне улыбнется и я стану счастливее!)

Маруська Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:44 | Сообщение # 6268
    I ступень Школы таро
    Награды: 849
    еленка5573 Расклад "Новый  человек в моей жизни"

ольга101282 Дата: Пятница, 18.10.2013, 02:11 | Сообщение # 6269
    Генерал-лейтенант
    Награды: 167
    ovaliya, желаю вам счастья! cvetok2 отпишитесь по раскладу в начале следующего года!
    В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
    taroolga15@rambler.ru

Tweety Дата: Пятница, 18.10.2013, 03:54 | Сообщение # 6270
    Практик
    Награды: 93
    адель ваш расклад, таро Эттейлы

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz