Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Джулия, ваша ”разлука”: S-сигнификатор рыцарь кубков. 1,2-состояние его чувств в наст. момент. Туз жезлов, пп справедливость. Я бы сказала, что в наст. время он удовлетворен вами в интимном плане, а также собой, чувствуется его сильное мужское начало. Но, чувства свои к вам он не хочет осознавать. Ему легче думать, что это был не более чем секс. Хотя что-то в душе у него к вам осталось. 3-что с ним сейчас происходит-рыцарь денариев. Мне видится, что сейчас он увлечен или загружен работой. И еще, много денариев выпало,далее в этом убедитесь. Мч любит деньги,это явно. 4,5-что будет с ним происходить в будущем. Пп 8 денариев, 7 денариев. Вот и опять денарии. Очень он любит деньги,на многое способен ради них. И работать не поднимая головы,вот только что-то у него в будущем не получится из-за его корыстолюбия. У него отношения сейчас стабильные,и скорее всего такими и будут. Возможно даже у него ребенок появится. 6-его чувства в будущем: 2 кубков. И все таки влечение к вам у него будет,он снова появится в вашей жизни. 7-когда разлуке придет конец. Пп 3кубков. Грубо говоря, когда он снова захочет новых ощущений, когда у него появится жажда наслаждений. Все зависит от вас. Примите вы его или нет. [spoiler]
1 - Как ко мне относится человек Эпона (рыцарь кубков)
Очень теплое и романтичное отношение. В тоже время он не особо торопится предпринимать какие-то действия и решения. Думает, что не стоит торопится
2 - Чего он хочет от отношений Белая женщина Буффало
хочет чтоб вы тянули эти отношения, а он сидел и заглядывал к вам в рот. То есть от вас он хочет многого, а сам отдавать не торопится
3 - Его личная жизнь вообще Ойя (паж жезлов)
Либо не так давно расстался/развелся либо холост уже приличный срок, поэтому гуляет налево и направо
4 - Какое место в его жизни я занимаю Ирис (рыцарь жезлов)
не очень важное. вы ему что указали, в чем-то помогли разобраться, и дальше вы ему уже не нужны. Хотя у него после вас жизнь на мой взгляд все таки стала лучше
5 - Его поведение в ближайшее время Ангерона (9 жезлов)
затаится и будет ждать. а может даже просто думать что делать дальше. сам ничего не знает
6 - Как мне себя вести в отношениях Ника (9 кубков)
а вы не обращайте на него внимание, занимайтесь своими делами, работайте, утрите ему нос своими успехами и достижениями)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Гемера и Никс (2 пентаклей)
Все идет к тому что вы станете либо любовниками, либо у вас то будут отношения, то не будут - очень шаткая нестабильность вас ждет.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Добавлено (17.10.2013, 19:49) --------------------------------------------- Ой, что-то у меня не получилось Попробую еще раз
Добавлено (17.10.2013, 19:52) --------------------------------------------- Таро Вампиров Роберта Плейса1. Какие сейчас между вами отношения – 8 ножей Такое ощущение, что не все между вами гладко, у меня в целомстранное ощущение от расклада – как будто ваш избранник женат или, как минимум, состоит в отношениях с другой женщиной. 2. Что он думает об отношениях с вами – 9 чеснока Он на данный момент все взвешивает, размышляет, как бытьдальше, как вести себя в отношениях с вами. 3. Его чувства к вам – Отшельник А вот чувств я, если верить картам, не вижу :sad:4. Как он ведет себя по отношению к вам – Королева чеснока Вот опять карта несвободности он ведет себя как мужчина, которыйнесвободен.
5. Как вы ведете себя по отношению к нему – 9 ножей Вы безоговорочно ему доверяете и во всем полагаетесь на егомнение, ваше поведение ориентировано на него. 6. Что вы чувствуете к нему – 6 святой воды, доп.Король святой воды Он для вас просто «свет в окне», главный мужчина в вашейжизни, единственный и неповторимый.
7. Что вы думаете об отношениях с ним – Влюбленные Вы окрылены любовью и пребываете в уверенности, что всемежду вами прекрасно, а если пока нет, то непременно будет. Вот такой странный у меня получился расклад, извините, еслинаговорила ерунды, но такие выпали карты, у меня по раскладу сложилось ощущение, что вы либо не все про него знаете, либо он просто вводит вас в заблуждение 1
1. Отношения на сегодняшний день Звезда отношения романтичные, с надеждой на будущее. Но эта карта вовсе не означает брак. 2. Что он чувствует ко мне? Рыцарь мечей пытается предпринять активные действия, надеется на встречу, возможно охлаждение, конфликт 3. Что он обо мне думает? 10 мечей скорей всего придёт к выводу (не сразу), что у вас не получится отношений 4. Как он видит наши дальнейшие отношения? 2 пентаклей нестабильность, шаткость положения, он не уверен в своих силах 5. Что собирается предпринять? паж кубков ждите приглашение на свидание, может даже подарок, сюрприз 6. Что нужно делать мне? 4 пентаклей Вы не хотите ничего делать, скорей всего каждый из вас останется при своём 7. Итог 5 пентаклей развитие отношений я не вижу. p.s. по раскладу я не увидела чувств между вами, есть некая заинтересованность, но не более. Расклад на отношения, а любовных карт вообще не выпало, СА только один, зато полезли мечи и пентакли...Извините, но я совсем не вижу развития, с его стороны вроде попытки есть, но Вы не особо заинтересованы в нём...
отношения романтичные, с надеждой на будущее. Но эта карта вовсе не означает брак.
Определенная романтика есть конечно.. 2. Что он чувствует ко мне? Рыцарь мечей
Цитата
пытается предпринять активные действия, надеется на встречу, возможно охлаждение, конфликт
Да, хочет встречи спрашивает куда пойдем..кино, ресторан, парк или что мне интересно.. 3. Что он обо мне думает? 10 мечей
Цитата
скорей всего придёт к выводу (не сразу), что у вас не получится отношений
Вот сейчас болтали по телефону час...и я устала немного от разговора..сплошные комплименты и дифирамбы..много меда тоже вредно.. 4. Как он видит наши дальнейшие отношения? 2 пентаклей
Цитата
нестабильность, шаткость положения, он не уверен в своих силах
Думаю это знакомство так и будет виртуальным...ну не хочу я с ним встречаться..не тянет, не возбуждает..только общение.. 5. Что собирается предпринять? паж кубков
Цитата
ждите приглашение на свидание, может даже подарок, сюрприз
Вполне возможно, пока он хочет меня завоевывать и говорил о надписи на тротуаре под окно, но он не знает где я живу..и не надо пока.. 6. Что нужно делать мне? 4 пентаклей
Цитата
Вы не хотите ничего делать, скорей всего каждый из вас останется при своём
Наверно.. 7. Итог 5 пентаклей
Цитата
развитие отношений я не вижу. p.s. по раскладу я не увидела чувств между вами, есть некая заинтересованность, но не более. Расклад на отношения, а любовных карт вообще не выпало, СА только один, зато полезли мечи и пентакли...Извините, но я совсем не вижу развития, с его стороны вроде попытки есть, но Вы не особо заинтересованы в нём...
Да, он немного утомляет...сегодня стихи читал..грустные..наверно это все же не мой типаж..
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
"Его планы на любовь" на Эротическом Таро Casanova.
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. Король чаш.
Это не проходящие отношения для него, он уже влюблен. Причем чувство этого короля не бьют через край, они вполне осознанны, просто это та гамма чувств, которая его наполняет. Он полон сейчас своими эмоциями, и их источник - Вы. Соответственно, от отношений хочет любви) Любви с Вами. По этой карте из планов на ум приходит одно: надеется, что чувство будет взаимным.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 2 жезлов.
Двоякое у него к этому отношение. Если в браке уже был, то не нашел там взаимопонимания, приходилось уговаривать каждый раз вторую половину на что-то: будь то совместные поездки, траты, даже интересы. Как из разного теста.
Если же в браке еще не был, то он в любом случае готов к партнерству, просто плохо себе представляет, как выстраивать отношение именно в контексте семьи. Но готов пытаться, притираться, подстраиваться. Понимает, что сразу ничего не получится, мне видится даже, что терпеливо настроен выстраивать отношения в общем союзе.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 7 чаш.
Привлекательность и чувственность. Знаете, вот чтобы даже уже расставшись, тут же иметь желание вернуться обратно. Она должна будить в нем воображение, "крутится" у него в голове в различных образах. И в то же время быть домашней, своей: без макияжа, маски, грима. Итак, на вопрос, что важно: личная привлекательность. Не сложные требования. С учетом, что это кубки - ему важны эмоции, которые вызывает женщина в его фантазиях, повседневной жизни, в душЕ)
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. Король жезлов.
Вышла мужская карта. Мне видится, что ему нравятся активные женщины, не "коня на скаку остановит",а развивающиеся, не флегматичные, деятельные, бурлящие. В общем, должен биться пульс: у него - от нее, у нее - от кайфа в жизни)
И тут еще карта может сказать о том, что рядом со своей женщиной ему важно ощущать себя самодостаточным мужчиной: сильным, холеным, уверенным в себе, самым-самым лучшим-лучшим...))
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Отшельник.
Вторит КЖ (о самодостаточности). Рядом он будет видеть себя опытным умным мужчиной, советчиком, другом, наставником. Духовная карта, прекрасная, я бы сказала.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 7 монет.
Завоевателем) Никуда не торопится: постепенно приближается к Вам, предельно корректен, но в то же время дает понять, что Вы для него крайне привлекательны. Видит, что понемногу Вы начинаете откликаться на его попытки окружить Вас вниманием. Могу сказать, что ему хорошо сейчас рядом с Вами: все идет своим чередом.
7. Его нынешние стремления в личной жизни. Императрица.
Ну, уж эту даму представлять не надо:Императрица как-никак..))) Он стремиться быть с Вами, живет сейчас мечтами о Вас. Вы в его сердце определенно и он намерен укреплять связь. Серьезная достойная карта для вопроса о стремлениях. Его ориентир - это Вы.
Согрел расклад меня. Я вам обоим желаю счастья и любви, конечно! И даже если это не входит лично в Ваши планы отрадно видеть, что рядом с Вами такой человек)
S - Как меня воспринимают мужчины?- 6 куб - вас мужчины воспринимают, как девушку, находящуюся в одиночестве, возможно думающую об одном единственном.
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – паж меч – вас воспринимают, как девушку, которой есть что показать! Мужчины любуются, вы любите быть в центре внимания, но остаетесь равнодушной! Все делаете, чтоб привлечь мужчину, но очень хитро
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) –10 куб – здесь мужчины вас расценивают, как уверенную девушку, вроде бы открытая, но все же сдерживающая определенные рамки (одежда героини). И если даже мужчина уйдет от такой, он все равно вернется (двери закрыты). Наверно , фраза – от таких не уходят про вас)))))
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) –4 куб – не хочу обидеть! Но такие мужчины на вас не смотрят! Вы им показываете знак «внимание!!!!!!!!!!»
4 - Какая я на самом деле? –2 куб – вы обольстительны и обворожительны! Нежны! Возможно легко можете отойти от отношений и пойти веселиться дальше! Предположу, что вы-девственница)) или маленький опыт совсем
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? –9 пент, 21 мир– предположу, что у вас был мужчина, который вас любил, был открыт всем сердцем, практически валялся в ногах. Но вы его не любили и были абсолютно равнодушной к нему!
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? До конца года – туз пен, 7 жезл – я думаю, у вас будут отношения, наполненные любовью и дружбой, уважением и пониманием. Что касается 7 жезлов есть 2 варианта-либо вы реально девственница и ваши отношения только развиваются с молодым человеком и есть надежда! Либо, 2 вариант, вы после ссоры и все равно есть надежда на восстановление.
**По желанию можно достать карту совета. – туз мечей – не манипулировать мужчиной, не делать его бесчувственным! Пусть сам все сделает!
жду очень вашу ос!! :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Цитата InkognitoЭто не проходящие отношения для него, он уже влюблен. Причем чувство этого короля не бьют через край, они вполне осознанны, просто это та гамма чувств, которая его наполняет. Он полон сейчас своими эмоциями, и их источник - Вы. Соответственно, от отношений хочет любви) Любви с Вами. По этой карте из планов на ум приходит одно: надеется, что чувство будет взаимным. Вот это да, прям не ожидала даже)) Думала, хорошо, если симпатия есть)) А тут прям даже так
Цитата InkognitoЕсли же в браке еще не был, то он в любом случае готов к партнерству, просто плохо себе представляет, как выстраивать отношение именно в контексте семьи. Но готов пытаться, притираться, подстраиваться. Понимает, что сразу ничего не получится, мне видится даже, что терпеливо настроен выстраивать отношения в общем союзе. Он не был в браке, были отношения с девушкой, но они расстались... да, он терпеливый, это видно. И это хорошо))
Цитата InkognitoПривлекательность и чувственность. Знаете, вот чтобы даже уже расставшись, тут же иметь желание вернуться обратно. Она должна будить в нем воображение, "крутится" у него в голове в различных образах. И в то же время быть домашней, своей: без макияжа, маски, грима. Итак, на вопрос, что важно: личная привлекательность. Не сложные требования. С учетом, что это кубки - ему важны эмоции, которые вызывает женщина в его фантазиях, повседневной жизни, в душЕ) Я стараюсь быть искренней и естественной. Думаю, что это самый верный путь Спасибо, все учту))
Цитата InkognitoВышла мужская карта. Мне видится, что ему нравятся активные женщины, не "коня на скаку остановит",а развивающиеся, не флегматичные, деятельные, бурлящие. В общем, должен биться пульс: у него - от нее, у нее - от кайфа в жизни) Да, думаю, что все так: я когда рассказала, что у меня 2 работы, 2 образования, и вообще такая активная жизненная позиция, в его взгляде появилось нескрываемое уважение))
Цитата InkognitoИ тут еще карта может сказать о том, что рядом со своей женщиной ему важно ощущать себя самодостаточным мужчиной: сильным, холеным, уверенным в себе, самым-самым лучшим-лучшим...)) Это понятно)) Думаю, каждый мужчина хотел бы так себя ощущать))
Цитата InkognitoВторит КЖ (о самодостаточности). Рядом он будет видеть себя опытным умным мужчиной, советчиком, другом, наставником. Духовная карта, прекрасная, я бы сказала. Замечательно)) как раз мне нужен именно такой мужчина рядом
Цитата InkognitoЗавоевателем) Никуда не торопится: постепенно приближается к Вам, предельно корректен, но в то же время дает понять, что Вы для него крайне привлекательны. Видит, что понемногу Вы начинаете откликаться на его попытки окружить Вас вниманием. Могу сказать, что ему хорошо сейчас рядом с Вами: все идет своим чередом. Тоже прекрасно)) Я тоже не тороплюсь, пусть все идет своим чередом))
Цитата InkognitoНу, уж эту даму представлять не надо:Императрица как-никак..))) Он стремиться быть с Вами, живет сейчас мечтами о Вас. Вы в его сердце определенно и он намерен укреплять связь. Серьезная достойная карта для вопроса о стремлениях. Его ориентир - это Вы. Супер)) Честно, не ожидала такого Спасибо!!
Цитата InkognitoСогрел расклад меня. Я вам обоим желаю счастья и любви, конечно! И даже если это не входит лично в Ваши планы отрадно видеть, что рядом с Вами такой человек) Мне тоже расклад очень-очень понравился! Надеюсь, что с этим мужчиной мои мечты станут реальностью))
Inkognito, спасибо огромное за работу!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
ольга101282, вот моя ос:=))) спасибо огроменное!!! Очень интересно вышло. вот ОС:
S - Как меня воспринимают мужчины?- 6 куб - вас мужчины воспринимают, как девушку, находящуюся в одиночестве, возможно думающую об одном единственном.
Все верно. Сейчас я одинока, свободна, ищу новые отношения, и мужчины эо видят. Вниманием я не обделена нисколько. Конечно мечтаю найти единственного, но пока особо дальше флирта не идет.
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – паж меч – вас воспринимают, как девушку, которой есть что показать! Мужчины любуются, вы любите быть в центре внимания, но остаетесь равнодушной! Все делаете, чтоб привлечь мужчину, но очень хитро Согласна. Я с легкостью могу привлечь внимание парня такого возраста, главное одеться подабающе, соответствующее игривое поведение и я на высоте. Однако это лишь для поднятия самооценки. Дольше флирта я не иду, если парень не стоящий. Я не сдаюсь сразу без боя, люблю ухаживания. Поэтому хитрость мне присуща полностью.
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) –10 куб – здесь мужчины вас расценивают, как уверенную девушку, вроде бы открытая, но все же сдерживающая определенные рамки (одежда героини). И если даже мужчина уйдет от такой, он все равно вернется (двери закрыты). Наверно , фраза – от таких не уходят про вас)))))
Мужчины постарше, именно этого возраста довольно интересно ко мне относятся. Я вроде как и ребенок, но я уже почти закончила ВУЗ, имею работу по специальности и общий язык нахожу с легкостью. Таким мужчинам есть о чем поговорить со мной, и я могу заинтересовать. Рамки держу, потому что не хочу показаться девушкой легкого поведения. И пообщавшись со мной многие не могут проститься навсегда, привязываются. Даже бывший мой терпел терпел и не выдержал, объявился.
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) –4 куб – не хочу обидеть! Но такие мужчины на вас не смотрят! Вы им показываете знак «внимание!!!!!!!!!!»
Я не любительница мужчин такого возраста) для меня это как мой отец, чисто только если совета попросить. Не то чтобы они не сморят, я не смотрю и связей таких не завожу=)
4 - Какая я на самом деле? –2 куб – вы обольстительны и обворожительны! Нежны! Возможно легко можете отойти от отношений и пойти веселиться дальше! Предположу, что вы-девственница)) или маленький опыт совсем Ну тутсложно все описать. Я сейчас стала намного расрепощенее, мне легко заводить отношения, но первые серьезные отношения дались мне очень больно. 3 года жила с человеком, потом пол года мучительно расставались. После этих отношений я не находила стоящего человека поэтому легко и расставалась с парнями. Опыт небольшой но есть.
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? –9 пент, 21 мир– предположу, что у вас был мужчина, который вас любил, был открыт всем сердцем, практически валялся в ногах. Но вы его не любили и были абсолютно равнодушной к нему! По описанию подходит к моему последнему парню. Он был как помешанный. После месяца отношений уже в загс тянул. А я быстро перегорела, не моим человеком оказался. Но все вышеперечисленное на него похоже.
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? До конца года – туз пен, 7 жезл – я думаю, у вас будут отношения, наполненные любовью и дружбой, уважением и пониманием. Что касается 7 жезлов есть 2 варианта-либо вы реально девственница и ваши отношения только развиваются с молодым человеком и есть надежда! Либо, 2 вариант, вы после ссоры и все равно есть надежда на восстановление. Если завяжутся отношения-было бы здорово. Я очень хочу надеяться что смогу снова завести нормальные отношения. Сейчас на горизонте появился мой бывший первый молодой человек, которого я действительно любила. (с которым 3 года жила, расстались по его инициативе и причины я так не узнала). Но пока оба особо не знаем есть ли смысл. Поэтому просто общаемся. Второй молодой человек это мой знакомый, есть флирт, но тоже пока не знаю как с ним пойдет, боюсь чтобы он бабником не оказался. Но это просто варианты **По желанию можно достать карту совета. – туз мечей – не манипулировать мужчиной, не делать его бесчувственным! Пусть сам все сделает!
Я устала все делать самой. Поэтому так жду активности от парней, чтобы кто то сам попытался меня завоевать. Иначе я как бы навязываюсь, а этого я не хочу. Надеюсь в скором времени удача мне улыбнется и я стану счастливее!)
1. Характеристика личности Х; 2 Земли(Король Воды)Ох не люблю я мужчинок на которых выпадает эта карта.Однозначно могу сказать вам,что ничего серьёзного от них ждать не стоит.Продуманный товарищ однозначно,хитрый,скорее всего изворотливый и не всегда говорит правду,вернее по большей части он врёт,услышать от него действительно его личное мнение это фантастика,он будет прощупывать вас и подстраиваться под то,что хотите слышать и видеть вы и соответственно это и производить. 2. «Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли); Наказание.Здесь опять таки расчёт,он может быть и корыстным и не совсем,может просто человек рассчитывает свои силы и возможности скажем так,в отношениях с вами а сможет или нет,его вы человек или всё таки вы не подходите друг другу,здесь конечно сомнения и неуверенность в том,что вы разные что то не совсем его устроило тут немного тормоза такие,в ступоре немного. 3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему; Слуга Земли(7 Воздуха)Да ничего хорошего,уж извините.По Слуге он хочет только чего нибудь гаденького,опять таки помимо того,что эта карта нам предупреждает о всякого рода подставах и пакостных поступках вас скорее всего она предупреждает о том,что он хочет,что то поиметь от отношений с вами,я не знаю может быть к примеру вы связаны как то по работе и поможете ему продвинуться,выскочить,проявить себя как то или в материальном плане его можете интересовать,но человек мимолётный прохожий в вашей жизни и никаких серьёзных планов у него на ваш счёт абсолютно не вижу и даже наоборот,хочется почему то сказать бегите от него,прошу прощения. 4.Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства.Жрица(5 Воды) Ну вот и Жрица нам тоже не совсем разрешает позволять себе много чего а наоборот поостеречься,прислушиваться и присматриваться к нему не открываться сразу.Пятёрка здесь остерегает от чрезмерности ваших чувств,не показывать их а скорее разглядеть партнёра,увидеть то,что он прячет. 5. Наиболее вероятное развитие отношений Королева Земли.Ну здесь совсем не весело,тут болезненное расставание,переживания и чувство растоптанности и того,что вам плюнули в душу,обида очень сильная по этой карте,обычно это предательство,так карта у меня отыгрывалась много раз,т.е мы ещё говорим "нож в спину" оно застаёт нас врасплох,вроде как у меня всё замечательно и резко всё открывается какой то очень нелицеприятный факт убивающий нас на повал.Совсем не весёлый расклад но,что получилось то получилось.
ovaliya, желаю вам счастья! отпишитесь по раскладу в начале следующего года!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1 - Что он думает обо мне? 7 жез идет момент притирки ,грандиозных планов пока на вас еще не строит , а только присматривается, возможно проверяет почву на наличие конкурентов
2 - Что говорит обо мне? 8 куб он до конца еще не распрощался с предыдущими отношениями (если правильно трактую) пытается вас с кем то сравнить
3 - Что чувствует? 4 куб на данный момент он уже получил от вас чего хотел , считает что вы завоеваны ,появились лень, скука , нотки раздражительности
4 - чего хочет? 8 меч позиция не совсем ясна вроде бы и хочет отношений но мешает куча "НО" , из за своих внутренних страхов и барьеров подавляет свои желания,возможно боится еще раз обжечься
5,6 - что сделает? дама мон, 7 куб он прекратит попытки вернуть прошлое и строить иллюзии по поводу бывших отношений, появятся планы на совместное будущее с вами
7,8 - его цель? 2 куб, рыцарь мон в конечном итоге он хочет длительных отношений ,стабильности и любви , хочет быть уверенным в вас и завтрашнем дне.