Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Первая неделя закончелась,мысли всю неделю были позитивные,хорошо если в матареальные затруднения это временно,последнее время они постоянны. Будем ждать что произойдёт дальше
прошлое-9 чаш,5 мечей-ты искренне старалась наладить ваши отношения,в сексе ты нежная и страстная,готова много отдавать,он воспринимал это как должное,ты очень грела его мужское самолюбие. ОН воспринимал ваши отношения как опасную игру с огнем,не мог сдержать себя-прямо в омут с головой. настоящее-звезда,жрица. с твоей стороны-твои мысли о нем полны романтизма и сладких надежд,наверное,ты не против вернуть ваши отношения даже ненадолго,окунуться в атмосферу нежного флирта...его мысли в данный момент заняты другой женщиной. Женщиной-загадкой. Он думает о ней постоянно,не может разгадать. Хочет и фантазирует. будущее-2 жезлов,король мечей-Он потерпит поражение, с той дамой ничего не выйдет,он уйдет в позицию холодного,расчетливого циника-"Нет- и не надо" закроется .У вас будет встреча,он откровенно попробует тебя соблазнить...но ты устоишь,причем мило так,по -женски в последний момент откажешь по причине очень веской-что-то типа "...в душе моей угасли чувства не совсем,но я другому отдана и буду век ему верна".. отдаленное будущее-паж жезлов,6 монет-вы будете энергично отстаивать свои интересы,ни на какие уловки не поведетесь (возможно,к тому времени уже будут серьезные отношения) он будет ходить вокруг да около и облизываться. Возможно, будет интересоваться вашей жизнью,добывать информацию,сплетни собирать....и вспоминать ваши прелести))) очень говорящая карта)
АмалфеяСпасибо большое за расклад ))) Вот моя ОС:flowers:
недавнее прошлое-9 чаш,2 монет-с вашей стороны-желание наладить хорошие отношения иногда даже в ущерб собственным интересам,что он воспринимал как должное. Ответного стремления доставить удовольствия нет. С его стороны-исключительно потребительский интерес. Нужен либо секс, либо материальные ценности, либо что-то еще. Но о чувствах здесь речь не идет. Здесь только удовлетворение своих потребностей. С моей стороны - стала сдерживать свои эмоции, не начинаю ссору (я к этому склона), а он вообще не конфликтный парень, поэтому он это и воспринимает как должное ( ну, когда я не ругаюсь))
С его стороны - потребительского интереса не было, только любовь и поддержка (были моменты, чтобы убедиться в этом)
настоящее-рыцарь монет,король монет- с вашей стороны-неторопливость,вы уже включили рассудок,трезво смотрите на ситуацию,поняли все плюсы и минусы ваших отношений,хотите разобраться-какие шаги необходимо сделать. С его стороны- Зрелый человек, прочно стоящий на ногах и понимающий, что материальная база - это основа любого дела, и без нее никуда. Прагматичный материалист, который прежде, чем действовать будет просчитывать все возможные варианты. Не склонен к демонстрации своих чувств. Но это не значит еще, что чувств у него нет. Просто он считает, что выражать свои чувства надо не стихами, а конкретными делами. Поэтому может казаться черствым, что, в общем, не обязательно так. Вот с настоящим я согласна: я - научилась бороться со своими эмоциями, не закатывать истерик по пустякам, да и времени не так много остается побыть вместе, зачем тратить его на выяснение отношений)))
он - да, не склонен к демонстрации своих чувств, видите ли - гордость не позволяет))) и с прагматичным материалистом я согласна, очень долго думает, прежде чем принимать решения, не сразу бросается в пучину страстей ))) ближайшее будущее-4 монет,императрица- С вашей стороны-Спонсор и содержанка. Брак по расчету. Нет любви и чувств, потому что один или оба партнера слишком заняты погоней за материальными ценностями. Ситуация, когда жена хочет любви, а муж любит только работу. с его стороны-возможна интрижка с очень красивой женщиной . Приятное времяпровождение, возможно, но не обязательно, свидание. Получение удовольствия. Здесь немножко не то - на данный момент сижу дома, не работаю, т.е. полностью нахожусь на его содержании ))), но брак по любви )))
Конечно, хочется больше времени быть вместе, но его работа не позволяет это(свою работу он не очень любит, и работает там, только по необходимости). Интрижка - это не по его части, он парень очень необщительный, я ему полностью доверяю )))
если палец некогда болел и воспоминания об этом остались... не отрезать же? Если не можете изменить ситуацию, измените своё отношение к ней. Да, был такой этап в жизни, перевернули страницу и продолжили писать дальше свою жизнь с новой главы и с новыми персонажами.
Да,вы правы, спасибо вам большое, очень точно и доходчиво, тактично все написали. Действительно пора уже перевернуть эту страничку, тем более дальше продолжения ни я, ни карты никто вообще не видит... А жизнь идет, и действительно. Ну потихоньку стала допускать к себе других мужчин - это радует, думаю дальше все лучше пойдет.
Цитатаmainflouer ()
Вы переросли эти отношения, они вам стали тесны, это как старая, но очень любимая юбка, которая увы вам стала мала. Вы готовы идти дальше, отбросив отжившие отношения, а он остался на том же этапе, не продвинувшись вперёд.
Ох, какие вы точные фразы подбираете - просто супер Про юбку вчера целый вечер думала, как точно сказано и ведь правда же Вот и правда я меняюсь все больше и больше с каждым днем, а он вообще никак, нивкакую...
Цитатаmainflouer ()
вы идеализировали его, превознесли, он не смог достичь той планки, пелена со временем спала, а образ идеала въелся в ваше подсознание, как писал Шекспир: "Мои глаза в тебя не влюблены, – они твои пороки видят ясно. А сердце ни одной твоей вины не видит и с глазами не согласно."
Елена, супер! Еще раз не могу удержаться и не выразить вам мое восхищение как вы удачно подбираете фразы. Вы не филолог случайно? Ну ведь точно ум, то мой и интуиция все мне давно показали и рассказали по поводу него и наших отношений, а сердцу неразумному это очень трудно объяснить. Значит надо стараться переворачивать эту страницу действительно. смотреть на других мужчин, искать, пробовать, не цепляться за воспоминания, а то вроде и расстались и отношений и перспектив нет, а я все ищу как-будто все равно живу в этом, как вот в той рыбе на карте, вроде и освободились, а еще наполовину там. Леночка, спасибо вам за расклад и комментарии. Вы мне действительно помогли увидеть те тоненькие нюансы, которые я никак не могла понять и так красиво и понятно мне все объяснили, СПАСИБо
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Королева Воды.Вы знаете здесь мне хочется сказать,что рядом с вами он понимал свою незначительность вы были лучше чем он,вы заставляли его понимать и чувствовать его недостатки а для него это ох как грустно,он же великий,так вот,неосознанно вы делали ему больно,не нарочно и не осознавая того заставляли его вытаскивали наружу то,что он прятал не хотел показывать,вгоняли его в депрессию,наступали на больное место всё время.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 5 Огня.Вас было много(он считал)вы были везде впереди планеты всей,опять таки здесь тоже можно сказать о том,что вы немного выше него были в эмоциональном,моральном плане и вообще,превосходство ваше его всё таки придавливало малёха,но вы не осознавали скорее всего этого я даже думаю,что в его присутствии ваша самооценка немного падала(естественно вы этого не показывали ему и вели себя крайне достойно с гордо поднятой головой),вы стеснялись иногда его и скомкано себя вели.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Влюблённые.Восхищались им,несмотря иногда на его перебор в чувствах иногда даже он был недобором,не доставало вам его внимания и восхищения вами,вы всё равно его любили,возможно переборщили с чувствами и его это напрягло,т.е ,он понял насколько глубоки ваши чувства к нему и как бы испугался ответственности или того,что возможно придётся переходить на более серьёзный уровень отношений а он к этому не готов.И ещё как вариант обратная сторона т.е наоборот не показывали чувств которые на самом деле у вас были,прятали всё внутрь себя а ему нужно было показывать все чувства,чтоб он знал и был уверен,что вы его просто обожаете.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Зеркало.Ну он эгоист и кто бы его не бросил он всё равно будет чувствовать себя отлично потому что очень любит себя и просто никак не может себе великому позволить распустить нюни по кому то.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Королева Воздуха.Здесь точно нет,по этой карте люди перешагивают с лёгкостью через всё.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 5 Земли.Грусть,тоска и меланхолия,никаких развлечений,сам в себе,обрастает комплексами.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Смерть(6 Воды).Ну депрессия у него сейчас конкретная хочу сказать вам,что то он себя ломает прям,тут можно сказать значит так,если он женат допустим,то куда то лыжи навострил,интерес у него и желания вдохнуть глоток свежего воздуха,прям замотался он там весь,прощупывает и размеряет себе путь сейчас,а можно ли начать отношения а чем это обернётся для него ,и хочется и колется,состояние нестабильное у него весь в нерешительности,но оно однозначно переходно-тяжелое у него сейчас,вполне возможно,что в личной жизни прям совсем всё ни гладко,тяжелый период у него сейчас.Вот думается мне конечно,что он к вам примеряется,потому что в последней позиции у нас африканские страсти однозначно.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Слуга Воздуха.Здесь однозначно да,но очень при очень легко,ни в коем случае не навязчиво,очень по умному надо сделать,осторожно,здесь в ход могут пойти какие нибудь культурные развлечения,к примеру новыйспектакль на котром он ещё не был,открылся новый ресторан и вам хотелось бы пойти но не с кем,ну вообщем вы поняли это я про театры и рестораны к примеру по цивильному надо вам как то подойти к этому вопросу если конечно надумаете с ним общаться.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Королева Огня(9 Огня)Не знаю с чего это вы взяли,что он не согласиться на интрижку,согласится ещё и как,по этим картам она будет 199%,страсть всепоглощающая,тут от секса с вами он не откажется ни за что.
тигра213, извеняюсь за позднюю ОС, только вот увидила:
Моя ОС: 1 – указывает на то, имеет ли смысл продолжать такой роман и рассказывает, что именно несут эти отношения в жизнь квирента;9 кубков пп-Вас действительно тяготит эта ситуация,и все негативные последствия,коснутся именно Вас Да, Вы знаете, она меня не то что тяготит, просто я так устала уже от них, что хочется просто уже спокойствия 2 – расскажет о чувствах, которые питает партнер внебрачного романа к квиренту;звезда-Ему очень хорошо с Вами и комфортно,Вы его вдохновляете,короче-Вы его звезда Да, ему очень хорошо со мной, и я бы даже сказала удобно...и он этого не скрывает) 3 – открывает перспективы развития отношений;Башня-Ни каких перспектив,Все рухнет громко и больно. Ох...ну мы к этому готовы))) 4 – последствия романа, то есть то, каким образом он отразится на браке квирента;Луна-,Внутреннее одиночество,страхи узнают не узнают,неуверенность и обиды.Но луна еще говорит-все в мире преходяще 5 – поможет узнать перспективы оставить наличие романа в тайне.:Император-скорее всего Да,но император-аркан справедливости,хозяина,отца семейства.Так что думаю с оговоркой,если Вы вовремя прекратите роман Ну здесь всё понятно... Приму к сведению) 6 – дальние перспективы любовного союза вне брака.: 5 мечей-перспектив у Вас нет,тяжелый разрыв,с обидами,возможно даже ссорами-это я мягко выразилась. Ох...и к этому готова, хотя чесно говоря, хотелось бы закончить всё мирно, ну пусть будет как будет
Спасибо большое что посмотрели. Всего доброго! :cvetok2:
Маруська, большое спасибо за расклад! Тут явно нужны мои пояснения, возможно, от этого изменится трактовка в позициях. Нужны будут Ваши встречные комментарии.
Он в отношениях 7 пен – он устал, чувствапропали! Осталась привычка, ведь от нее так трудно избавиться.
2 - Она в отношениях 10 пен– вы, думаю, даете ему все, и себя всю на тарелочке, благополучие и изобилие
3 - Что сейчас между ними – 2 жрица– процесс ожидания инабора информации. Может быть разгадка какой-то тайны. Вы пока закрыты друг для друга.
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях 7колесница 21 мир 4 пен – мужчина будетсидеть и думать, что ему делать -остаться или уйти. Его держат и чувство, и тянет чувство долго. Просто метание какое-то, вы предпочтете на это все не смотреть, будете ждать его решение. но думаю, все-таки он одумается, придет к вашим ногам, будет период наслаждения, но за ним возможно последует ваше охлаждение, потому что вы будете понимать, что достаточно стабильно стоите на ногах и он никуда не денется.
7 - Итог, кчему все приведет 10 жез – страсть снесет вам голову! Чувств может и нет, листважелтая говорит о об этом. Но желание другого партнера невыносимое, поэтому спонтанное. Но ситуация такая -что не возможно предугадать, что будет после этой страсти – либо полное охлаждение (лягушка), а может останется надежда, что возникнет необходимость в партнере.
жду ваши комментарии :heart:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Он в отношениях 7 пен – он устал, чувствапропали! Осталась привычка, ведь от нее так трудно избавиться
так оно и есть, только и привычки уже нет давно...
Цитатаольга101282 ()
2 - Она в отношениях 10 пен– вы, думаю, даете ему все, и себя всю на тарелочке, благополучие и изобилие
да это было всегда,
Цитатаольга101282 ()
3 - Что сейчас между ними – 2 жрица– процесс ожидания инабора информации. Может быть разгадка какой-то тайны. Вы пока закрыты друг для друга.
я постоянно нахожусь в поиски информации о нем, и возможности что-то изменить в отношениях. закрыт больше он, хотя я не знаю в его глазах, мя также закрыта...
Цитатаольга101282 ()
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях 7колесница 21 мир 4 пен – мужчина будетсидеть и думать, что ему делать -остаться или уйти. Его держат и чувство, и тянет чувство долго. Просто метание какое-то, вы предпочтете на это все не смотреть, будете ждать его решение. но думаю, все-таки он одумается, придет к вашим ногам, будет период наслаждения, но за ним возможно последует ваше охлаждение, потому что вы будете понимать, что достаточно стабильно стоите на ногах и он никуда не денется.
не знаю,хотя конечно если если мне удастся реанемировать наши отношения - то он будет метаться, он ушел к другой женщине и вполне возможно, что у них продолжаются отношения (а может быть и нет, точно не знаю). Боюсь получить полную уверенность в том он никуда не денется я никогда не получу, во первых я гиперревнивая, а он суперветренный и лгунишка еще тот...
прошлое-3 мечей,король чаш-вы очень расстроены,что остались одна,сердце плачет от боли,в соседнем здании нет стекол,нет света--только решетки на окнах-глаза любимого человека не смотрят с любовью,душа закрыта накрепко от Вас. настоящее-10 мечей,7 пентаклей-вы в горе и печали,полная потеря интереса к жизни,она-вся поглощена новыми отношениями,в которых получает много удовольствия. будущее-королева чаш,Повешенный-Вы вернетесь к жизни,примите меры предосторожности,чтобы не влюбляться сильно-приключения и секс,это именно то,что будет Вас интересовать. Она захочет освободиться от вас любой ценой.
прошлое-дама мечей,2 денариев-Вы откровенна в своих желаниях и того же требуете от партнера,с его стороны-отношения без обязательств настоящее-4 мечей,4 чаш-Вы находитесь как бы в заточении,дискомфорт,из которого пока не выбраться,но можно все спокойно обдумать и взвесить...он в семье,с женой,обстановка спокойная,полная гармония. будущее-паж мечей,6 чаш-Вы ожесточитесь и наденете маску,он будет с теплотой и нежностью вспоминать Вас,след,который Вы оставили в его сердце,сотрется не скоро....
Амалфея, спасибо за расклад. как видите отношения у нас с К. очень сложные были всегда.
ЦитатаАмалфея ()
прошлое-3 мечей,король чаш-вы очень расстроены,что остались одна,сердце плачет от боли,в соседнем здании нет стекол,нет света--только решетки на окнах-глаза любимого человека не смотрят с любовью,душа закрыта накрепко от Вас.
король тут не просто. это ее муж. тройка - треугольник) был классический треугольник в который она меня втянула. и мне было очень сложно в нем. а ее все устраивало.
ЦитатаАмалфея ()
настоящее-10 мечей,7 пентаклей-вы в горе и печали,полная потеря интереса к жизни,она-вся поглощена новыми отношениями,в которых получает много удовольствия.
я да. я стараюсь эмоционально уйти от этого. и мы каждый день ругаемся. она и меня не пускает и сама уже нашла другую и вот уже не треугольник а квадрат
ЦитатаАмалфея ()
.будущее-королева чаш,Повешенный-Вы вернетесь к жизни,примите меры предосторожности,чтобы не влюбляться сильно-приключения и секс,это именно то,что будет Вас интересовать. Она захочет освободиться от вас любой ценой.
я планирую именно так себя вести) уже чуть чуть освободилась. мы обе повешанны. здесь.
спасибо) дали надежду что я вернусь в нормальный ритм жизни свой.