Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Интересный расклад получился и очень вовремя. Общение активизируется с человеком и взяла себе на заметку некоторые моменты.
1. Его чувства к вам Колесница.(2 Воздуха)-Ну он ещё весь в прошлых отношениях,возможно общаясь с вами он немного отвлекается от тяжелых для него мыслей.Предположу,что недавно расстался с девушкой,расстались не совсем хорошо,переживает по этому поводу ещё.Мыслей о вас не вижу,тут только его воспоминания о прошлом и холодность,отстранённость ничего не хочется ему пока,не до этого.Да, скорее он развелся.
2. Что он думает о тебе.Мир-Ему нравится ваша свобода,беззаботность,с вами ему легко,он отвлекается,вы дарите ему те чувства в которых он сейчас нуждается.Я стараюсь общаться только по работе, он вносит и другие темы, может это ему необходимо, а мне просто приятно.
3. Какие у него намерения относительно тебя.10 Земли .Поговорить,отвлечься,лёгкий романтизм,возможно вас связывают какие нибудь общие интересы.Чувств по этой карте тоже не наблюдаю.
Ясно
4. Какой негатив он может тебе принести.Отшельник.Не даст вам того чего вы от него ожидаете,вы посчитаете себя обманутой,это вызовет в вас злость и очередное разочарование. Ну такой вариант лучше. Я почему то боялась, что моя неправильная реакция на его флирт может вызвать у него агрессию. Он все таки на руководящей позиции, и хотя не является моим руководителем, но все равно является одним из людей, которые оценивают мою работу.
5. Что положительного он может дать тебе.Шут(Жрец).Новые ощущения,может быть того что у вас никогда ещё не юыло,узнаете что то новое,интересное,это касается информации для себя.Лёгкость общения и приятное времяпровождение.
Думаю мы оба могли бы дать друг другу много нового в общении, полезной информации, опыта.
6. Что сделает в ближайший месяц.Правосудие.Будет проявлять интерес,всячески показывать свою заинтересованность в вас,но это будет касаться только духовной стороны,здесь нет тактильности по этой карте,интерес который возможно даже вы не сразу поймёте он немного завуалирован.
Мы находимся в разных странах, и пока нет возможности увидеться или встретиться. Я очень осторожна в общении. Потому как знаю, как ведут себя мужчины не добившиеся от тебя чего-либо. Поэтому духовный интерес это хорошо. Но хочется хотя бы его присутствия иногда. Тянет к человеку.
7. Перспектива на 3 месяца .4 Воздуха(8 Огня).Мечты,фантазии,перезвоны,сообщения и не более того,близости нет,отношения на расстоянии.
Это самая печальная карта. Я надеялась на то, что может все-таки я к ним, или он ко мне приедет.
1 почему возникла дисгармония вотношениях?Паж кубков пер. - возможно кто-то кому-то врал или обманул в чем-то, либо кто-тоиз вас обещал , но не выполнял.Тут скорей, он обещает, а потом берет словаобратно и обижается, что я ему говорю, что за слова нужно уметь отвечать2. что меня не устраивает на данномэтапе? Дьявол - вас не устраивает по-моему возможность вашего партнера кизменам, любвиобилен и опять же его многообещаемость , а на деле ничего.Измен нет, и не любвеобилен, но вот промногообещаемость опять же в точку и еще любит меня выводить на эмоции, сам очень ревнив и иногда мне кажется, что он кроме своейстрасти ко мне ничего не видит 3. чего мне не хватает? Паж мечей пер. -Вот тут не могу понять...вам не хватает ссор что-ли?)К чему тут выпала карта паж мечей...буду ждать вашу ОС,чтобы вы помогли мне понять..Сейчас поясню, он выводит меня на эмоции, асам молчит, я хочу расставить все точки , а он не разговаривает со мной. 4. как в идеале я вижу отношения? 10 мечей пер. - Вот тут я вообще в растеренности...Может вам уже вообщене нужны никакие отношения? У вас настолько к нему чувства, вы обижены, что вроде не хочется ничего. Хочется семьи,но делать больше ничего не буду, устала 5. что мешает гармоничным отношениям? Певосвященикпер.- Вы пытаетесь искать в друнгдруге идеалов, но нужно ценить и уважать то, какие вы есть. И быть добре и щедрее друг к другу. Тут не знаю почему, мы слишком похожи друг на друга и оба знаем, чтовообще не идеальны 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди,сглазы, порча)5 кубков пер. -Нет. Вы сами создали то , с чем сейчас живете. Кто-то из вас любитель шантажа и манипулировать, и просто сто раз уходил и возвращался, поэтому отношения и пошли на спад...Да он уходит, возвращается и так постоянно , я его всегда возвращаю, но сейчас решиланичего не делать 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии вотношениях с партнером? Король пентаклейпер.- Стать более не зависимой, черствой,безразличной и возможно он потянется.Вот такая и буду 8.Какой подход нужен кмоему партнеру? 2 кубка пер. - Я считаю никакой, ему лучше самомудобиватся, иначе наверное вы ему занудой кажитесь.Вот вообще не трогаю, сам очухается 9.Как лучше вести себяв данной ситуации? Суд- Быть более серьезной, решительной.Вот этого у меня из нас двоих хоть отбавляй) 10.Что из этого получится?(если последую советом) 10 пентаклей -Отношения будут сугубо материальными, хозяйственными. Вы станете ,как и положено домохозяйкой,он добытчиком. Будет этакий патриархат.Да может с его вечнымивыходками у меня к нему и любовь пропадет( 11.Что думает осложившейся ситуации партнер? Отшельник пер.- Ничего не думает. Он упрям и думает о своем, будет стоять на своем и не будет идти на компромисс. Так и есть 12.Как он видитнаше ближайшее будующее? Сила - Возможно оннадеется, что у вас будут гармонично устроенные отношения.Не знаю, у меня такоеощущение, что он вообще ничего не думает 13.То, что на самом деле будет? Король жезлов пер. - Вам будет трудно с ним. Он тяжелый и трудный человек. Оченьэгоистичен, высокомерен. Не умеет держать обещания и слов, поэтому все равно отношения останутся проблематичными. ну эгоист есть такое, тяжелый не сказалабы…поживем увидим….но окончательного разрыва вы не увидили? Квинт:3-императрица (общий совет откарт,подитог) - Не стесняйтесь чего-либонового, идите ему на встречу. Затевайте новые идеи и дела, расширяйте круг знакомств и будет вам счастье)Вот и буду жить в своеудовольствие)
Если что-то не так ,несудите,с таро не так давно.Удачи :cvetok2:Спасибо)скоро научитесь со сполером управляться)
Добавлено (06.09.2013, 10:09) --------------------------------------------- о, и у меня сегодня комп выдает))))
1. Что мужчину в Вас притягивает ? Королева жезлов пер.- Его в вас привлекает соблазнительность,порой жестокость, упрямчивость, ваша независимость, т.е. приходится ему за вами "бегать". 2. Что скрывается за его пристальным взглядом; его тайные мысли, истинные мотивы насчет Вас ? Паж пентаклей пер.- Его подсознание относительно вас несерьезно,т.е. было и было, ни за что оправдываться не обязан. 3. Чего он добивается своими взглядами, на какую реакцию провоцирует ? Королева кубков пер. - Может , чтобы вы на него обиделись, и соответственно сами от него отстали и се.. 4. На что он рассчитывает? 2 меча - Походу ему больше не нужно ничего, просто дружеское сотрудничество и все, а сам подумывает еще о ком-то,у него сейчас напряженный ыбор между кем-то либо чем-то, карта говорит о смене партнера. 5. Что будет, если Вы откликнетесь на его призыв ? 9 пентаклей пер. - Вы потеряете к нему уважение,разочаруетесь в нем и ваши отношения станут хуже,чем есть и были до. 6. Какую линию поведения избрать в дальнейшем Колесница пер.- Ваши с ним отношения рзрушаются из-за неправильно поянтой ввами ситуации. он хотел одного, а вы понадеялись на иное.Не конфликтуйте с ним,будьте спокойной и уравновешенной,найдите себе отвлечение,цель какую-то и стремитесь к этому.А его простите и забудьте.
Жду ОС Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
-Вика,Ваш расклад. В этой колоде рассказ в основном по изображению на картах,трактовка своя,не совпадает с классикой.)
1. Чем вызван интерес со стороны кверента- 5 пентаклей-великодушие,забота,нежность 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера -мир-личное счастье 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту -2 чаш-влюбленность 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру -королева пентаклей-рассудительность 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту -9 пентаклей-благоразумие,уверенность,обретение сокровища 6. Что могут дать мне эти отношения -туз мечей-триумф,достижение цели 7. Что могут дать эти отношения партнеру - шут-новый этап в жизни,вдохновения,путешествия 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения -7 чаш-иллюзии и разочарования 9. Что может способствовать созданию отношений -отшельник -работа над собой,анализ отношений,изучение личности мч,его желаний,надежд и стремлений. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера -9 жезлов-отдаление друг от друга.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента- 5 пентаклей-великодушие,забота,нежность
Мне показалось, что мы близки по характеру, у нас есть общее, причем сошлись на том, что мы больше одинокие в душе люди. Но , конечно, я согласна с тем, что готова отдавать нежность, быть великодушной, это действительно так.
Цитата (Амалфея)
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера -мир-личное счастье
Радует, что карты такие хорошие...И кажется будто все хорошо,но я тогда совершенно запутанна в его поведении. Если он действительно заинтересован, то ведет себя более чем странно.
Цитата (Амалфея)
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту -2 чаш-влюбленность
Если это будет так, я готова пойти на компромисс, понять во многом. Но сейчас такого не происходит. Может у него и есть что в душе, только он этого не показывает.
Цитата (Амалфея)
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру -королева пентаклей-рассудительность
Минимум действий с моей стороны. Можно сказать, сижу и выжидаю, высматриваю. Может быть в какой-то мере я и эгоистична, не знаю..Но хочу увидеть, на что он готов для меня.
Цитата (Амалфея)
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту -9 пентаклей-благоразумие,уверенность,обретение сокровища
Я не могу никак прокомментировать, его действия не сходятся с вышесказанным. Единственное, могу предположить, что он не хочет ничего торопить. Но все же и забывать полностью - немного другое..
Цитата (Амалфея)
6. Что могут дать мне эти отношения -туз мечей-триумф,достижение цели
В какой-то степени да, я обрету уверенность и в себе, и в наших отношениях, что они развились до нужной степени.
Цитата (Амалфея)
7. Что могут дать эти отношения партнеру - шут-новый этап в жизни,вдохновения,путешествия
Мы немного разные, он очень скурпулезный , я более эмоциональная, в этом плане для него я могу быть совершенно другим человеком.
Цитата (Амалфея)
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения -7 чаш-иллюзии и разочарования
Что сейчас и происходит.
Цитата (Амалфея)
9. Что может способствовать созданию отношений -отшельник -работа над собой,анализ отношений,изучение личности мч,его желаний,надежд и стремлений.
Я не могу изучить его, если он сам не хочет быть изучен, он закрыт. А я не гонюсь его открывать, потому что на свои попытки встречаю некоторый холод и отчуждение...Я тоже закрываюсь в ракушку и молчу. Не хочу делать вид, что бегаю за ним. Но может этот период молчания и поможет нам задуматься над чем-то.
Цитата (Амалфея)
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера -9 жезлов-отдаление друг от друга.
1. Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения,Императрица.У вас сейчас такой этап наступил который требует от вас почти незамедлительного решения,это нужно и важно для вас.Тупик но не в чувствах а в том,что делать дальше.Накрутили себя,сами себя загнали думками,вам нужно решение которое поставило бы вас на место,вы потерялись и выпали из своей ячейки,как птица из гнезда и не поймёт где она и что ей делать,вот вы и ищите вот ту самую свою определённость.
абсолютно верно -вот его то и ищу - верное решение. я ведь вроде определилась, что нет не хочу так дальше продожать, но то ,что он меня не отпускает постоянно возвращает меня опять в эту ситуацию выбора - устала уже...
Цитата (Маруська)
2. Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации,Пятёрка Куб.То что вы любовники и кстати вы оба прекрасно знаете,что ситуация неразрешима,но вы надеетесь,что всё таки всё сложится так как вы хотите.
Да любовники мы хорошие, Это и он я и признаю, нам очень хорошо вместе, особенно в постели Да и я понимаю, то выхода нет, он не решиться ее оставить. А вот на что он надееться? то все и дальше будет так как раньше, он дома с семьей, а я жду когда она на работу пойдет?
Цитата (Маруська)
3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер,Король Монет.Тройка Куб.Тут не много не понятно мне,если вы замужем то тогда он не знает,что с мужем у вас всё совсем ни так как хотелось бы,проблемы у вас в браке,отношения стали более дружескими,что ли,но как то страсти я не вижу,всё очень уж спокойно у вас дома с мужем.Ещё,когда вы с ним вы одеваете маску,прячете свою боль а боль у вас просто раздирающая когда вы вместе с ним,вам через неимоверную любовь к нему больно и вы тщательно скрываете это,вот думаю это и является тем,что он не знает,не раскрываетесь ему в том,какую боль приносят вам отношения с ним.Вам хочется замуж за него,хотите его спрятать от всех
Нет, я не замужем. Это он живет гражданским браком с другой. и вы правы я знаю. что у них не все там хорошо так. И любви между ними нет. Он ко мне пять лет ездил, на работу ее отправит и сразу за мной - я ему и друг и любовница была и секретарь, не знаю кто еще, а он это не шибко то и ценил как оказалось.... Она холодная в постели, не особо его примает как человека. хочет,чтобы он все делала так как ей надо .У них в семье она главная. а он с ней он кажеться из-за материальной выгоды - у него своей квартиры нет, живет у нее. Она хорошо зарабатывает и сама содержит себя и своего сына,который не от него. А него сейчас еще проблемы вот она там всю семью и тянет по моему сейчас... но может все и не совсем так, но по большей части я уверена, что дело в этом. Да он и сам мне как то в этом пизнавался. что мол зачем я с тобой в кабалу залазить буду - жилье икать. содержать тебя и т.д Ему очень нравиться, что она сама себя содержит. а боль у меня вы правы. она уже меня всю съела - сил уже никаких. но я не могу ему ее не показывать - я ему об этом часто говорю, то не могу так продолжать больше, и вчера он меня забирал с работы и я ему тоже это говорила.. Вчера вообще такой разговор у нас был... Да я раньше мечтала. что мы поженимся и все у нас удет хорошо, а теперь я боюсь. и думю, что он на это никогда не решиться, а если и решиться. то я все равно рядом с ним буду страдать....
Цитата (Маруська)
4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий,Колесница.Он знает,что не даст вам больше чем вы имеете от него на данный момент,он так и будет колесить туды-сюды.
Да знаю я об этом, он и сам мне это говорил, это видно неворуженным взглядом.
Цитата (Маруська)
5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации,Звезда.Верховная Жрица.Ну тут даже не знаю,мне кажется,что у вас судьбоносная встреча отношения которые по любому должны были случится в вашей жизни и как ни крутите вы ничего не сможете сделать только потому что вам надоело или не хочется или ещё что то вас буспокоит вам надо пройти их,это ваш урок жизненный,что то вы должны вынести из них,чему то научится,но скорее всего плоды вот этого всего проявятся ни сегодня и не завтра а ещё совсем не скоро но работаете вы над этими плодами именно сейчас в отношениях с Эдуардом.Так что прекращайте рвать себе душу,примите его как должное и любите при любите ни на что не обращая внимания.От вас ничегошеньки не зависит.
Я знаю мне говорили. что мы должны встреиться, а еще мне говорили и не раз, что он не моя судьба, что будет другой. а я вот прилипла к нему.... Я понимаю, что это опыт и я не о ем не жалею. Но как его можно любить, когда в ответ только циничное отношение: "между нами только секс, больше меня с тобой ничего не связывает" - это он мне вчера сказал сам. В ответ я не вижу. ни то что любви. но и желания быть со мной, только циничное использование для своих секс утех. Ничего тут непонятно - значит каким бы не было мое решение - он все равно не уйдет и это ничего не изменит? Не очень то понятно тут
Цитата (Маруська)
6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему, Десятка Меч.Паж Куб.Ой что то мне мысли ваши не нравятся,вы прежде чем о глупостях думать вспомните,что вы не одна и у вас есть родные и близкие которым вы очень нужны и которые вас очень любят.Ребёнок(если он конечно есть)очень тоже хочет вашего внимания,найдите себе что нибудь для отвлечения,и перестаньте дёргать себя,у вас в голове нет практически ни одной мысли кроме Эдуарда,что же дальше,как быть,а как дальше,а что сказать а может ни сказать,перестаньте у вас не фатовая ситуация,просто вам очень нужен отвлекающий момент какой нибудь а вы не можете никак собраться,взять себя в руки.Ребёнок ваше спасение,уйдите полностью в него а Эдуард он будет до тех пор пока на верху не решат,что вам пора расстаться.Ситуацию вам надо принять как должное,живите одним днём.
Нет мыслей таких страшных у меня нет, не подумайте. может тут 10 мечей говорит о том, что я хоч порвать этим, пичем вот так насильственно. быстро . Но то, что у меня в голове все мысли о этом и ничео боьше не хочеться вы прав. Хочеться тупо напиться что ли.... А ребенка у меня нет, но я очень хочу. а он был против. Это тоже немаловажный факт. что я хочу порвать с ним, так как он хочет меня лишиь этого всего, я по его мнению дожна всю жизнь, пока молода. его развлекать сексуально и все - а муж. дети зачем это все мне ? какие глупости.... Да очень хочется отвлечься и от вроде приду в себя - забудь. вроде спокойная становлюсь, а тут он опять нарисовывается и это уже длиться с конца февраля, та устала от этого. Ах. когда же Бог его отведет от меня?...
Цитата (Маруська)
7. Над чем стоит работать его партнеру.Умеренность.Королева Монет. Стабильность,определённость,уверенность вот три основных слова для него.Это касается и его семьи и отношений с вами,у него немного размазанные отношения,в том смысле что он думает у него везде порядок и уют а нет,это только так кажется.Ему определиться не помешало бы и дать хоть мало мальскую определённость вам.Найти слова,поступки не знаю даже,что то ещё,чтоб вы успокоились и превратились в спокойную,уверенную,добрую,уравновешенную красивую девушку каковой вы и являетесь но в связи с тем,что загнали себя этого всего сейчас не видно в вас.
Вот именно, вот об этом я вчера ему и говорила. что он ничего не может мне сказать, что он все делает только ради нее и показывает мне это. а зачем, чтобы я постоянно в этом стрессе пребывала и не могла быть спокойной, все так как вы пишите. Он вчера спросил как ты представляешь нашу жизнь и где - я сказал. что я же дом продаю, ты знаешь, и квартиру хочу купить. А он говорит, ну ты продай сначала, а потом уже. я говорю ага .а помочь мне в этом, я там все своими руками делала, он два раза наверное там был - траву покосил и крылечко сделал -все. больше он ничего мне не помог.Он начала плести что-то типа не торопи события - всему свое время. но я уже не верю ни во что и почему он сказал мне это только после моих слов? Неужели он сам это не понимает. да дело в желании, он просто ничего не хочет не хочет на себя брать мои проблемы и заботу обо мне. Так не пойму я все таки Ирина. объясните мне - получается. то какое бы решение я не приняла - от этого ничего не зависит, а в 6 позиции тоже непонятный совет- о самоубийстве я не думаю и детей у меня нет. Так над чем же карты советую мне работать.чтоб решить проблему? Может ту все-таки совет порвать с ним окончательно и идти к своей цели - семьи и ребенку? Надеюсь на ваши комменты. они мне очень важны :flowers:
1.Как относится человек ко мне. -рыцарь жезлов-приглашение к знакомству,предложение своего общества 2.Есть ли девушка в настоящее время -3 жезлов-нет,но он в активном поиске 3.Чего ожидать от него в течение полтора месяца? -пустая карта,будущее не сформировано Сделает ли он шаг? -король жезлов-да.
адель, Я решила для вас сделать расклад "Ящик пандоры"
1. Его чувства к вам Паж мечей - Сам по себе он очень общительный,легко идет на контакт,но его чувства к вам...видимо у вас какие-то сейчас мелкие ссоры и раздражительность его к вам? 2. Что он думает о тебе 8 пентаклей пер. - Он думает, что вы слишком деловитая, и начинаете с ним терять связь,якобы вы чем-то заняты и на него нет времени. 3. Какие у него намерения относительно тебя 5 пентаклей - Он считает ,что счастье из вашей пары уходит и возможно,вы можете скоро расстаться,возможно он думает ,либо даже говорит вам,что без вас он не сможет и вы ему нужны,что нуждается в вас. 4. Какой негатив он может тебе принести Мир - Даже не знаю,если только вы потеряете понимание 5. Что положительного он может дать тебе Туз мечей пер. - Может помочь смотреть вам трезво и ясно на мир,быть независимой. 6. Что сделает в ближайший месяц 8 жезлов пер. - Обыденность, никаких изменений,все как было,так и будет этот месяц. 7. Перспектива на 3 месяца Королева кубков - Гармоничные отношения,но иногда вы его будете слишком душить своей заботой,как было в п5. будьте независимой лучше)
С таро не так давно, если есть ошибки ,резки не будьте, а лучше помогите разобраться,а то какой-то не очень понятный для меня расклад.)
Жду очень от вас ОС Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
1. Мысли партнера, что думает о ней. -шут-планы,вдохновления,поездки,путешествия (довольно инфантильно и ответственности нет) 2. Чувства партнера, что испытывает.-гармония-особых чувств нет,все ровно и спокойно в душе 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает.-пустая карта,доп 5 пентаклей-не знает,что делать,поэтому никаких действий,отсутствие средств 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия.-император,король жезлов-обретение стабильности ,разговоры,что все держит под контролем, 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ -9 жезлов,король мечей-бдительность,недоверие,желание увидеть действие и поступки,желание проанализировать и все сопоставить,"включить голову" 8. Планы и стремления МЧ. -2 денариев-реальных действий нет,зависание в планах и мечтах 9. Перспективы. -6 кубков-никаких,зависание в прошлом,воспоминания тормозят движение вперед
Расклад «Пророчество Афродиты» 1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? Туз кубков -Вы его очень сильно любите, хотите,заботитесь и думаете о том,чтобы ваши отношения всегда становились только лучше. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 3 меча пер. - А вот у него не пойму, такое чувство,что он думает,что ошибся, выбрав вас и из-за этого его терзает изнутри ,разрывая сердце.Либо у него есть обида на вас какая-то. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? 10 пентаклей - Да, вы подходите друг другу,если глупить не будете, будите и дальше вместе и отношения довольно крепкие. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. 6 пентаклей -Возможно, кто-то из вас сильно сорит деньгами...)Вкладывайте "лишние" деньги лучше на ваше же будующее, а не раскидывайтесь(еслиэто так)А так никаких загвоздок вроде нет. 5 – Какое будущее их ожидает? Умеренность пер. -Будут спокойные хорошие отношения. возможная прибавление, а вот в финансовом плане или в плане детей,это уж поживете - узнаете))
Всего хорошего)) :cjom:
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
1. Его чувства к вам Паж мечей - Сам по себе он очень общительный,легко идет на контакт,но его чувства к вам...видимо у вас какие-то сейчас мелкие ссоры и раздражительность его к вам? Он сейчас просто далеко, в командировке в другом городе. Отношения стали у нас развиваться и становятся лучше и доверительнее. А ссор нет, зачем нам ссорится? 2. Что он думает о тебе 8 пентаклей пер. - Он думает, что вы слишком деловитая, и начинаете с ним терять связь,якобы вы чем-то заняты и на него нет времени. Может так думать, просто я тоже завтра улетаю и у меня нет времени, чтобы написать или позвонить ему. Хотя чужая душа потемки. 3. Какие у него намерения относительно тебя 5 пентаклей - Он считает ,что счастье из вашей пары уходит и возможно,вы можете скоро расстаться,возможно он думает ,либо даже говорит вам,что без вас он не сможет и вы ему нужны,что нуждается в вас. Нет, он так не говорит. Но нас просто тянет друг к другу. 4. Какой негатив он может тебе принести Мир - Даже не знаю,если только вы потеряете понимание Про негатив сама не знаю. 5. Что положительного он может дать тебе Туз мечей пер. - Может помочь смотреть вам трезво и ясно на мир,быть независимой. Я и так очень независима. Наверное поддержку. Он сильный, независимый мужчина, знающий чего хочет от жизни. 6. Что сделает в ближайший месяц 8 жезлов пер. - Обыденность, никаких изменений,все как было,так и будет этот месяц. Да, это точно, мы и встретимся только через месяц. Так что ничего не произойдет на расстоянии 7. Перспектива на 3 месяца Королева кубков - Гармоничные отношения,но иногда вы его будете слишком душить своей заботой,как было в п5. будьте независимой лучше) Про себя и подумать не могу, что я кого то задушу заботой. Это не про меня. Не знаю помогла Вам моя ОС, но если будут вопросы, я на них отвечу. Спасибо Вам удачи в познании таро и всего самого доброго :flowers: