Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Жена (10 мечей) - Череда событий, которая началась триумфом, оканчивается горем. Обычно это депрессия, печаль, слёзы. Пожалуй у вас сейчас не самый радостный этап жизни, но всё проходит и это пройдёт. Муж (9чаш) - Ну это тепло, уют и благополучие, в общем всем доволен и получает от жизни удовлетворение - радость и успех сопутствуют. Она ( Туз чаш) - женщина окрылённая, возможно немножко влюблённая, чувственная. 1,3,5 - отношение мужа к жене ( рыцарь чаш, 4 чаш, шут) - в общем всё ему нравится дома уютно, тепло, только на плане эмоциональном вроде как выгорание, как сейчас говорят: быт заел, по сему возможно захотелось ему что-то новенького, лёгкого и беззаботного. 2,4,6 - отношение мужа к любовнице (7 чаш, паж мечей, 5 жезлов) - ну не знаю, в общем не похоже что она у него есть вообще, ну или не зашло у них куда-то. Соблазн у него есть, но желания противоречивы "хочется, да колется". Мужчина он не глупый и относится ко всему рационально. 5 жезлов - карта борьбы и распрей. Никакой романтики и теплоты не вижу вообще. 7,8,9 - отношение жены к мужу ( 3 монет, влюблённые, 10 жезлов) - Тройка говорит о выходе отношений на новый уровень, начало тёплого и душевного союза, выход пары из кризиса. Пожалуй вы испытываете довольно тёплые чувства к своему супругу, хотите честного, доверительного отношения. Только удовлетворения вроде как нет, пожалуй все заботы о доме лежат на вас + работа и прочие дела, на ваши хрупкие плечи навалилось слишком много. Это избыток ответственности давит всё сильней. 10,11,12 - отношение любовницы к мужу ( 7монет, умеренность, 8 жезлов) - выжидание, баланс и стремительность. Возможно кокетство, разговоры по душам, возможно хочет прогресса и динамики. 13,14,15 - тенденции развития отношения между мужем и женой ( 8 монет, 10 чаш, 4 монет) - Новая стадия отношений, укрепление союза. В общем стабильный союз с перспективой укрепления и внутренней гармонией. Нужно отбросить шаблоны поведения, освежите отношения, не цепляйтесь за прошлый опыт. Возможно вы опасаетесь что муж вас бросит, покинет, жизнь может превратиться в ад - мыслями: " а что же будет завтра", "где он", " с кем он". Жизнь становится пресной, нужно что-то менять. 16 - как долго продлятся отношения (между мужем и женой) (жрица) - привязанность, родство душ. На карте жрица заняла крепкую позицию и никуда не собирается, также дело обстоит с отношениями. 17,18,19 - развитие отношений между мужем и любовницей ( мир, 8 мечей, королева монет) - Если не было у них совместного прошлого, есть вероятность тёплого будущего, но на карте у девушки руки связанны - карта ограничений и ощущение себя в положении жертвы. 20. Как долго продлятся эти отношения ( императрица) - Лёгкость и легкомысленность, похоть, вообще всё в её руках, но и от вас многое зависит, от вас и ваших действий. 21 что делать (сила) - взять себя в руки, взять всё под свой контроль. Действовать мягко, но уверенно. Это ваша жизнь и ваш муж - вам и карты в руки! 22 что нельзя делать (6 монет) - не скупитесь на чувства: ласка, внимание.. не нужно ревности и разборок, они ничего не решат. Делитесь с миром добром, по делам вашим воздастся вам. 23 Итоговый совет (5 монет) - Возможно вы чувствуете себя замёрзшей, брошенной и обездоленной, возможно у вас сейчас у вас сейчас некие финансовые затруднения.. Вы слишком перегрузили себя, избавьте себя от лишних обязательств. Супружество - это союз ДВУХ людей, для его сохранения нужно тепло и желание обоих. Оглядитесь по сторонам, оглядите себя с ног до головы, вспомните что вы - женщина,вспомните что вы рождены не для того чтобы страдать.
1 – атмосферав семье – 2м, 7пент, Колесница(Пажм,10м) в прошлом видимо были объединеныдве силы, два разных характера, достигнут договор, путем переговоров, эдакий альянс двух сил.
так и есть,мы совсем разные,но путем долгих разговоров,завоевываний мы пришли к общему
В настоящем я бы сказала, что один из вас «рулит», ведет отношения, проявляет настойчивость. да,пока рулю я
В будущем вижу резкий поворот в отношениях, что-то или кто-то ворвется в вашу жизнь, что доставит вам немало хлопот и просто выбьет из колеи, выбьет твердую почву у вас из под ног.
Вот об этом хотелось бы поподробнее знать,кто?
2 – дети – 8ч,паж пент, Шут (3м)
А вот если все же есть - то в прошлом карта показывает именно желание иметь большее, то есть желание завести его, родить. В настоящем это сам ребенок и все вокруг связано и вращается из-за него. А на будущее показывает, что вы будете связаны по рукам и ногам именно ребеночком своим..
Да,ребеночек есть,и мы его очень хотели.Вот только не поняла,почему я буду связана?Неужели я соберусь куда-то уходить?
3 – квартирный вопрос – Башня, 5пос, 6пент
– в прошлом все как-то масштабно и негативно. Жильялибо не было, либо потеряли… снимли и продолжаем снимать,раньше мы снимали с друзьями,тепрь они съехали.Был период жили одни,а теперь снова сдали вторую комнату,денег нехватать стало. Сейчас я думаю конфликты случаются именно по этому поводу, могу предположить что живете не отдельно, а например с родителями… . А вот в будущем, возможно появится что-то свое, возможно съем квартиры… очень надеюсь,что появиться свое жилье,у нас есть планы на этот счет(перепродажа или обен недвижимости)
4 – деньги –9пент, паж чаш, 9чаш
– ну как-то с доходами в прошлом было получше… Да раньше я работала В настоящеми будущем нет денежных карт, однако карты достаточно позитивные, думаю не в деньгах главный аспект ваших отношений, а наоборот ставки на более чувственную его составляющую. Да,вобщем-то,не в деньгах счастье)
5 –сексуальные отношения – 8м, Король пос (маг), Императрица (Влюбленные,император)
– ну что здесь…такая плачевная карта в прошлом, что так вас моглоразочаровывать в этом плане? Боль, слезы ,неудовлетворение положением вещей, неуверенность. БЫло,было,и ревность была и отдача у меня была маленькая :shy: Вот в настоящем все хорошо, Уверенный в своих силах мужчина, умело применяющий свои таланты в этой области. Да,сейчас у нас все очень хорошо) А в будущем будет еще лучше, вы раскроетесь как жена, женщина, мать, хозяйка, будете чувствовать себя счастливой, уверенной в своем правильной выборе и в своем мужчине. Очень на это надеюсь) :ah:
разделение обязанностей, быт – Мир(королева м), 10ч, Луна(Рыцарь ч)
– в прошлом всеотлично с этим, как по мне, то вы умело распределяли обязанности, и быт у вас был под контролем, не вижу проблем. да,так и было Сейчас все стабильно, все роли распределены, каждый знает, чем должен заниматься, все хорошо. и это правда. На будущее быт наверное станет напрягать, непонятки, недоговоренности, неудовлетворенность, какие-то страхи, сомнения полезут наружу, возможно страх превратиться в домработницу и потерять чувства любимого, страх потери интереса к вам, как к женщине… вполне возможно,что я "возбухну")поживем увидим
7 – любовь,романтика, чувства супругов – туз пос, 3чаш, Правосудие(7ч)
– в прошлом картапобеды, один победил другого, завоевал, покорил Да,я была победителем и завоевателем. В настоящем – дух веселья,приятное времяпрепровождение, эмоции бьют ключом, вы на пике, легкость в общении. Вам вместе просто и легко, и у вас есть общий интерес. Да,все хорошо + у нас есть общий ребенок В будущем – угроза развода, разрыва, но как-то один из вас будет закрывать глаза на проблемы и не видеть реального положения вещей, будет продолжать самообманываться…Иллюзия брака... А вот это интересно,причина,и кто будет самообманываться?
– совместные интересыесть, что-то общее точно имеется, сейчас это возможно какие-то рабочие моменты, в любом случае это какое-то общее занятие, которым занимаетесь вы оба. В будущем опять-таки карта получения,поэтому в этом плане, в плане досуга нет проблем, вы умеете это делать, знаете как и где.Документы собираем вместе,на переезд за границу и ребенок опять же
9 – отношение окружающих, влияние из вне (появление королей и королев показывает напостороннее вмешательство) – 6м, 2ч, 5пент
– влияние скорее в прошлом – это работа,возможно излишняя занятость одного из вас, еще 6м может говорить о поездках, командировках, отъездах куда-нибудь. На сейчас - карта материнства, то есть детки или же снова дорога, когда один встречает другого… В будущем проблем и негативных каких-то влияний нет, скорее прибыль небольшая будет… да,и загруженность влияла,да и разъезды были(мои,к маме на недельку,другую).И дитё само собой
10 –стабильность семьи – Сила(6пос), Король пент(Король м, 1чаш)
– на прошлое в этом пункте не вытягивала... Сейчас один из вас прилагает усилия, чтобы сдержать эмоции в себе, держит их под контролем, то есть строго контролирует их, не высказывая все,что у него внутри, недосказанности и недомолвки присутствуют. Думаю здесь речь о нем.. В будущем вижу стабильность как материального плана, так и чувственного. Тихие, ровные и спокойные отношения. Единственное, меня смутил второй король и Амур – надеюсь это будет не другой мужчина, новое знакомство и зарождающиеся чувства к нему… Хотя ведь по большому счету соблазны у нас повсюду, и в этом нет ничего такого, главное уметь контролировать себя... Это очень любопытно,на данный момент я точно не вижу никого другого.Очень надеюсь,что не увижу Спасибо вам огромное за такой труд.Выовсе точно сказали,насчет прошлого и настоящего,а насчет будущего я вам позже сообщу.Очень надеюсь ,что вы прокоментируете мою ос!
Выпавшая из колоды - 7 пент- говорит о периоде ожидания в востановлении отношений..период переоценки того что происходит в семье...
1. Ситуация на сегодняшний день - 10 чаш- что происходит с семейной жизнью? закончен определенный период в ваших отношениях семейных ,и вы готовы к чему то новому?в карте присутсвует тема не удовлетворенности духовным ,внутренним сосотоянием..вы хотите чего то большего? 2. Какую позицию вы заняли -2 пент- позиция нейтралитета скорее-ждете как будут развиваться события ,от этого и будет зависеть ваше дальнейшее поведениено при этом гибкость и лояльность присутствует ,вы можете пойти на компромисс. 3. Какую позицию занял он-туз мечей- его позиция здесь более отчетлива,он желает разъяснить и расставить все точки точки над "i",настроен решительно,возможно вплоть до разрыва..или разрыв уже произошел.. 4. Чего ждете вы- 5 пент- наверное вам любыми путями охота наладить "худой мир",как говорят..ждете что вы вытащите его на разговор,отношения.. 5. Чего ждет/хочет он- 3 чаш-он просто хочет быть любимым и ждет этого,если не учитывать ,что это карта треугольника любовного. 6. Стоит ли затевать серьезный разговор - 6 чаш- у вас уже был подобный разговор в прошлом или ситуация? думаю можно попробывать..вы ничего не теряете ,если только он захочет пойти на разговор.. 7. Его реакция на этот разговор - Умеренность- тут внешняя сдержанность- граничащая с ,внутренним напрягом,может от "переливания с пустого в порожнее" ,но будет желание не наговорить вам лишнего.. конечно может по "Воздержанию" отказаться от разговора,хотя по дальнейшим картам не думаю что так будет.. 8. Что этот разговор принесет вам -8 пент- осознание ситуациина самом деле,думаю кто то из вас "откроется" для нового этапа в отношениях..в любом случае р. принесет позитив 9. Отношения между вами после этого разговора - дама чаш- похоже,что вы в этом както больше заинтересованны чем он-:dumau: должно быть все нормально..а разговор не о детях или беременности?:bw:
Таро Божественного наследия. 1. Ситуация на сегодняшний день.Семёрка Меч.Ситуация не совсем честная,возможно у вас есть секрет,тайна,она вас тяготит,или какая то неразрешимая ситуация вас съедает из нутри,вам хочется вырваться и избавится от неё,как бы я даже сказала,что вам хочется уйти от него,вот такие вот мысли посещают вас.Это карта ещё может говорить о том,что у одного из партнёров есть интерес и желание к интрижке,возможно это вас гложет и не даёт покоя. 2. Какую позицию вы заняли.Императрица.Вы в полной боевой готовности,настроены решительно к действиям.Вас беспокоит и не даёт покоя вот эта вот тайна или секрет не знаю,что там у вас но оно прям висит над вами,вы в выжидательной позиции. 3. Какую позицию занял он.Луна.Спокойный,отрешённый,сам в себе,возможно обижен на вас,немного скажем так "на морозе".Карта тоже кстати говорящая об измене,возможно его беспокоит что кто то из вас не совсем чист в отношениях,поэтому он ушел в себя. 4. Чего ждете вы.Солнце. Вы вся в ожиданиях когда же наконец таки всё разрешится и юудет всё распрекрасно,вам надоело по всей видимости состояние "напряга",вы хотите тихой,мирной,налаженной жизни,со всеми вытекающими от сюда последствиями,любви,взаимопонимания и чистоты чувств. 5. Чего ждет/хочет он.Тройка Куб.Ему хотелось бы побыстрей,что то завершить,возможно какой то этап сейчас у него не простой,избавится хочет от гнетущей его проблемы и чтоб было всё как раньше,весело,приятно и без проблем,душа конечно просит отдыха и праздника. 6. Стоит ли затевать серьезный разговор.Вера. Я бы сказала да,важный вопрос и разговор для вас обоих. 7. Его реакция на этот разговор.Тройка Меч. Очень тяжелая,почти губительная для него,если вы ему откроете то,что вы хотите ему сказать,вы его почти убьёте,он будет очень расстроен,опечален,вы разобьёте ему сердце. 8. Что этот разговор принесет вам.Пятёрка Куб. Вы потеряете то,что у вас сейчас есть а т.е он уйдёт вы не будите вместе,это будет разрыв отношений и уход одного из партнёров,скорее всего вы думаете,что сейчас вам не совсем хорошо с ним,возможны трения и разногласия,вы хотите чего то или кого то лучше,стремитесь к этому,вот и решив,что вы нашли это лучшее рискнёте поговорить и потеряете его,но вы точно не решили,что это вам нужно,вы ооооочень переживаете, нервничаете и сомневаетесь что вы можете ошибиться очень сильно,как бы сидите на двух стульях. 9. Отношения между вами после этого разговора.Мир.Не думаю,что будите вместе(если конечно разговор состоится).Если всё таки вы решите не разговаривать мне кажется,что пройдёт совсем немного времени и у вас будет всё по другому,ваши отношения эта ситуация немного реанимирует и возможно кто то из вас пересмотрит свои взгляды на жизнь и вы многое поймёте.
mainflouer все прямо в точку, все сказали точно Спасибо вам, моя ОС :cvetok2:
Добавлено (05.09.2013, 19:46) --------------------------------------------- Писала Ос , писала, а спойлер не вставился!!! Так обидно! Сейчас по новой буду писать
Добавлено (05.09.2013, 20:37) --------------------------------------------- mainflouer Моя ОС, не могу только в спойлер вставить!
Жена (10 мечей) - Череда событий, которая началась триумфом, оканчивается горем. Обычно это депрессия, печаль, слёзы. Пожалуй у вас сейчас не самый радостный этап жизни, но всё проходит и это пройдёт. Да так и есть у меня очень сильная депрессия и как из нее выйти я не знаю!!! Все точно так как вы сказали, так со мной и происходит! Муж (9чаш) - Ну это тепло, уют и благополучие, в общем всем доволен и получает от жизни удовлетворение - радость и успех сопутствуют. Ага ему все хорошо, всем доволен! Она ( Туз чаш) - женщина окрылённая, возможно немножко влюблённая, чувственная. Она одинокая , моложе меня, симпотичная, женственная ! 1,3,5 - отношение мужа к жене ( рыцарь чаш, 4 чаш, шут) - в общем всё ему нравится дома уютно, тепло, только на плане эмоциональном вроде как выгорание, как сейчас говорят: быт заел, по сему возможно захотелось ему что-то новенького, лёгкого и беззаботного. Ну понятно, привычка ко мне, удобно со мной , а чувства улетучились ко мне как к женщине! Все прошло, осталась привычка!!! 2,4,6 - отношение мужа к любовнице (7 чаш, паж мечей, 5 жезлов) - ну не знаю, в общем не похоже что она у него есть вообще, ну или не зашло у них куда-то. Соблазн у него есть, но желания противоречивы "хочется, да колется". Мужчина он не глупый и относится ко всему рационально. 5 жезлов - карта борьбы и распрей. Никакой романтики и теплоты не вижу вообще. Ну тут вообще все в точку!!!!! Да у них близких отношений не было, не успели я вовремя заметила и прекратила их нее общение!!! Но дело то в том, что она наша соседка по дачи и мы там все время живем и она тоже! И с ней приходится сталкиваеться каждый день!!! 7,8,9 - отношение жены к мужу ( 3 монет, влюблённые, 10 жезлов) - Тройка говорит о выходе отношений на новый уровень, начало тёплого и душевного союза, выход пары из кризиса. Пожалуй вы испытываете довольно тёплые чувства к своему супругу, хотите честного, доверительного отношения. Только удовлетворения вроде как нет, пожалуй все заботы о доме лежат на вас + работа и прочие дела, на ваши хрупкие плечи навалилось слишком много. Это избыток ответственности давит всё сильней. Тут даже добавить нечего как вы точно про меня все сказали!!!)) 10,11,12 - отношение любовницы к мужу ( 7монет, умеренность, 8 жезлов) - выжидание, баланс и стремительность. Возможно кокетство, разговоры по душам, возможно хочет прогресса и динамики. Ну про нее я не могу сказать, но кокетство точно есть и разговоры по душам!!! 13,14,15 - тенденции развития отношения между мужем и женой ( 8 монет, 10 чаш, 4 монет) - Новая стадия отношений, укрепление союза. В общем стабильный союз с перспективой укрепления и внутренней гармонией. Нужно отбросить шаблоны поведения, освежите отношения, не цепляйтесь за прошлый опыт. Возможно вы опасаетесь что муж вас бросит, покинет, жизнь может превратиться в ад - мыслями: " а что же будет завтра", "где он", " с кем он". Жизнь становится пресной, нужно что-то менять. Надеюсь на укрепления отношений!!! Но я не боюсь, что он меня бросит, так как он этого не сделает, а вот гульнуть сможет! А я точно своими мыслями " где он"' " с кем он" могу свою жизнь в ад превратить , если уже не превратила!!! 16 - как долго продлятся отношения (между мужем и женой) (жрица) - привязанность, родство душ. На карте жрица заняла крепкую позицию и никуда не собирается, также дело обстоит с отношениями. Я так понимаю, что мы от друг друга не куда не денемся?????? 17,18,19 - развитие отношений между мужем и любовницей ( мир, 8 мечей, королева монет) - Если не было у них совместного прошлого, есть вероятность тёплого будущего, но на карте у девушки руки связанны - карта ограничений и ощущение себя в положении жертвы. Нет отношений близких не было, все только на уровне общения, сверкание глазками и т. д...... И, что у них возможно будут отношения???? :sad: 20. Как долго продлятся эти отношения ( императрица) - Лёгкость и легкомысленность, похоть, вообще всё в её руках, но и от вас многое зависит, от вас и ваших действий. Я тоже думаю, что тут больше играет роль похоть между ними! Но , что бы у нее не было все в ее руках, придется ей их оторвать :lol: 21 что делать (сила) - взять себя в руки, взять всё под свой контроль. Действовать мягко, но уверенно. Это ваша жизнь и ваш муж - вам и карты в руки! Вот это я понимаю, но такая я горячая и рублю всегда с плеча! Всегда сама себе говорю" дорогая держи себя в руках" , но когда срываюсь, совсем себя не контролирую!!! Но буду стараться!! 22 что нельзя делать (6 монет) - не скупитесь на чувства: ласка, внимание.. не нужно ревности и разборок, они ничего не решат. Делитесь с миром добром, по делам вашим воздастся вам. Буду стараться !!! 23 Итоговый совет (5 монет) - Возможно вы чувствуете себя замёрзшей, брошенной и обездоленной, возможно у вас сейчас у вас сейчас некие финансовые затруднения.. Вы слишком перегрузили себя, избавьте себя от лишних обязательств. Супружество - это союз ДВУХ людей, для его сохранения нужно тепло и желание обоих. Оглядитесь по сторонам, оглядите себя с ног до головы, вспомните что вы - женщина,вспомните что вы рождены не для того чтобы страдать. Я опустошонной себя чувствую и с деньгами сейчас проблемы, но это временно и я из за денег не переживаю!! То, что я женщина я не забываю, выгляжу в свои 44 ( через неделю будет44) выгляжу на 35!! За собой всегда ухаживаю, для себя всегда время нахожу! Но увидеть в глазах мужа интерес к другой женщине для меня оказалось не выносимо!!! Спасибо огромное, вы такая умничка и я в восторге от вас! Благодарю :heart:
Отсутствие сексуальной верности стало серьезной проблемой во взаимоотношениях с партнером. Нежелание идти на компромисс привело к возникновению проблем.нет. не пойму о чем вы тут говорите? мы расстались 5 месяцев назад, потому что он живет с другой и все это время у меня никого не было, а у него другая! Было только с ним самим, так как он не хочет уходить из моей жизни и не хочет быть со мной в серьезных отношениях. меня это достало и да на какой то компромисс я тут идти не хочу. Может здесь говориться о том,что я шла на контакт с ним? что я не смогла действительно сдержать свой сексуальный аппетит и позволила ему это?....причем это уже было несколько раз...
Из за того,что в ваших секс. отношениях была 3 лишняя,у вас встал серьезный вопрос.(он должен был когда-нить встать)На компромисс вы не идете,вы хотите либо все,либо ничего.
Цитата (Джулия)
Возможно, вам поможет тот, кто понимает тайные движения человеческой души или знаком с подоплекой данной ситуации.(она может указывать на некоторое лицо женского пола ) да я уже обращалась к девочкам на сайте и многие говорят мне,что это конец и,что лучшее может быть с другим, а с этим уже все прожито.....
А вы пробовали обращаться к маме,или сестре,или подруге(к тому,кому доверяете,может бабушка)..?
Цитата (Джулия)
Вообщем чувства у меня еще очень противоречивы и даже мучат меня....
Вам надо определиться чего вы хотите.Свою семью или продолжить отношения с ним.Думаю что вы уже решили,просто сердце отказывается верить
Цитата (Джулия)
я сказала - давай. давай уедем на два дня на выходные ко мне в деревню. там очень хорошо. побудем вместе. поговорим о нас. попрощаемся. полюбим друг друга и простимся. я очень хочу .чтобы так и случилось! хотя может это и глупая затея..Но чувствую. что уже нельзя отступать и нужно сделать это, тем более очень хочется... Ну так значит карты тоже советуют попробовать?
Карты говорят о расстовании,не жестком и не мягком.Знаете каждый прощается по-разному,кто-то все сжигает,кто-то письма пишет,а кто-то выбрасывает все вещи которые связывали их,тем самым медленно обрывая связь.Поймите 5 лет не проходят бесследно.Вы постояно будете возвращаться мыслями к этим отношениям.Со временем идеализируете их.Последнее решение все равно за вами.Вы либо оставайтесь и решайте проблемы по мере их поступления либо бросайте все и начинайте новые.Выбирайте.
Цитата (Джулия)
вот замечательные "трудности"! Вот замечательный прогноз. значит у меня получиться и все будет хорошо. Я смогу справиться с этой ситуацией. это очень радует, очень.
Я уверенна,если вы четко сформулируете для себя цель,к примеру,создать свою семью и будете ей следовать ,то перебороть ваши трудности будет легче.Вы будете знать ,что вас будет ожидать дальше.Любящий муж и несколько улыбчивых спиногрызов.Вот тогда у вас все получится!!
Желаю вам успехов в вашем начинании!Все у вас будет умеренно и гармонично! :cjom:
Из за того,что в ваших секс. отношениях была 3 лишняя,у вас встал серьезный вопрос.(он должен был когда-нить встать)На компромисс вы не идете,вы хотите либо все,либо ничего.
Да или все или ничего - тут вы правы. Дальше третьей я не буду. Что тут еще сказать?
Цитата (Кристиша)
А вы пробовали обращаться к маме,или сестре,или подруге(к тому,кому доверяете,может бабушка)..?
О, ну конечно - все говорят одно и то же и уже давно!
Цитата (Кристиша)
Вам надо определиться чего вы хотите.Свою семью или продолжить отношения с ним.Думаю что вы уже решили,просто сердце отказывается верить
Да ,вы правильно высказались - наверное это мое сердце - это он еще не верит,что это конец и вот этими надеждами дергает меня за ниточки, цепляет еще... Да...
Цитата (Кристиша)
оследнее решение все равно за вами.Вы либо оставайтесь и решайте проблемы по мере их поступления либо бросайте все и начинайте новые.Выбирайте.
Я наверное решила - не хочу, но вот никак не могу себе отказать в общении с ним, нужно проявить умеренность, а я пока с трудом, черпеашьими шажками, еле двигаюсь...
Цитата (Кристиша)
Я уверенна,если вы четко сформулируете для себя цель,к примеру,создать свою семью и будете ей следовать ,то перебороть ваши трудности будет легче.Вы будете знать ,что вас будет ожидать дальше.Любящий муж и несколько улыбчивых спиногрызов.Вот тогда у вас все получится!!
Дав вы правы, я должна видеть эту цель и не отступать от нее, и не размениваться. Вы так прикольно сказали про спиногрызов - спасибо вам! Я буду стараться Кристиша, спасибо еще раз :flowers:
Выпавшая из колоды - 7 пент- говорит о периоде ожидания в востановлении отношений..период переоценки того что происходит в семье...
1. Ситуация на сегодняшний день - 10 чаш- что происходит с семейной жизнью? закончен определенный период в ваших отношениях семейных ,и вы готовы к чему то новому? Не замечала такого,ничего нового))в карте присутсвует тема не удовлетворенности духовным ,внутренним сосотояниемЭто да)правы)..вы хотите чего то большего? Я не то,что хотела бы чего-то большего, я бы просто хотела прекратить ссоры) 2. Какую позицию вы заняли -2 пент- позиция нейтралитета скорее-ждете как будут развиваться события ,от этого и будет зависеть ваше дальнейшее поведениено при этом гибкость и лояльность присутствует ,вы можете пойти на компромисс. Да , я сдельная, могу согласиться на что-то) 3. Какую позицию занял он-туз мечей- его позиция здесь более отчетлива,он желает разъяснить и расставить все точки точки над "i",настроен решительно,возможно вплоть до разрыва..или разрыв уже произошел.. Нет,подумывала его выгнать я) 4. Чего ждете вы- 5 пент- наверное вам любыми путями охота наладить "худой мир",как говорят..ждете что вы вытащите его на разговор,отношения.. Нет,уже разговоры надоели,хоетла просто выгнать) 5. Чего ждет/хочет он- 3 чаш-он просто хочет быть любимым и ждет этого,если не учитывать ,что это карта треугольника любовного. Да,хочет любви и ласки, изменять ему вообще некогда) 6. Стоит ли затевать серьезный разговор - 6 чаш- у вас уже был подобный разговор в прошлом или ситуация? у нас очень часто эти серьезные разговоры)думаю можно попробывать..вы ничего не теряете ,если только он захочет пойти на разговор.. 7. Его реакция на этот разговор - Умеренность- тут внешняя сдержанность- граничащая с ,внутренним напрягом,может от "переливания с пустого в порожнее" ,но будет желание не наговорить вам лишнего.. конечно может по "Воздержанию" отказаться от разговора,хотя по дальнейшим картам не думаю что так будет.. 8. Что этот разговор принесет вам -8 пент- осознание ситуациина самом деле,думаю кто то из вас "откроется" для нового этапа в отношениях..в любом случае р. принесет позитив Не знаю,посмотрим) 9. Отношения между вами после этого разговора - дама чаш- похоже,что вы в этом както больше заинтересованны чем он-:dumau: должно быть все нормально..а разговор не о детях или беременности?:bw:Нет,ребенок у нас уже есть)
Спасибо большое за расклад)) :cvetok2:
Добавлено (05.09.2013, 21:48) --------------------------------------------- ОС для Маруськи,
Вы очень точны оказались во всем раскладе)))Репутация + 1. Ситуация на сегодняшний день.Семёрка Меч.Ситуация не совсем честная,возможно у вас есть секрет,тайна,она вас тяготит,или какая то неразрешимая ситуация вас съедает из нутри,вам хочется вырваться и избавится от неё,как бы я даже сказала,что вам хочется уйти от него,вот такие вот мысли посещают вас.Это карта ещё может говорить о том,что у одного из партнёров есть интерес и желание к интрижке,возможно это вас гложет и не даёт покоя.Да,это так .Не то,чтобы тайна, неразрешимая ситуация,точнее) 2. Какую позицию вы заняли.Императрица.Вы в полной боевой готовности,настроены решительно к действиям.Вас беспокоит и не даёт покоя вот эта вот тайна или секрет не знаю,что там у вас но оно прям висит над вами,вы в выжидательной позиции. Дааа,это точно так))Устала уже.. 3. Какую позицию занял он.Луна.Спокойный,отрешённый,сам в себе,возможно обижен на вас,немного скажем так "на морозе".Карта тоже кстати говорящая об измене,возможно его беспокоит что кто то из вас не совсем чист в отношениях,поэтому он ушел в себя. Нет,в отношениях мы чисты и честны,просто ссоры уже замучали) 4. Чего ждете вы.Солнце. Вы вся в ожиданиях когда же наконец таки всё разрешится и юудет всё распрекрасно,вам надоело по всей видимости состояние "напряга",вы хотите тихой,мирной,налаженной жизни,со всеми вытекающими от сюда последствиями,любви,взаимопонимания и чистоты чувств.Действительно так,очень устала от ссор,недопонимания.руганей,хочется уже счастливого периода. 5. Чего ждет/хочет он.Тройка Куб.Ему хотелось бы побыстрей,что то завершить,возможно какой то этап сейчас у него не простой,избавится хочет от гнетущей его проблемы и чтоб было всё как раньше,весело,приятно и без проблем,душа конечно просит отдыха и праздника. Да уж,отдых он требует от меня безумно,но я же тоже хочу отдохнуть,вот из-за усталости,можно сказать, мы и ругаемся. 6. Стоит ли затевать серьезный разговор.Вера. Я бы сказала да,важный вопрос и разговор для вас обоих. Уже состоялся,и мы помирились се таки, никуда не выгнала и все впорядке) 7. Его реакция на этот разговор.Тройка Меч. Очень тяжелая,почти губительная для него,если вы ему откроете то,что вы хотите ему сказать,вы его почти убьёте,он будет очень расстроен,опечален,вы разобьёте ему сердце. 8. Что этот разговор принесет вам.Пятёрка Куб. Вы потеряете то,что у вас сейчас есть а т.е он уйдёт вы не будите вместе,это будет разрыв отношений и уход одного из партнёров,скорее всего вы думаете,что сейчас вам не совсем хорошо с ним,возможны трения и разногласия,вы хотите чего то или кого то лучше,стремитесь к этому,вот и решив,что вы нашли это лучшее рискнёте поговорить и потеряете его,но вы точно не решили,что это вам нужно,вы ооооочень переживаете, нервничаете и сомневаетесь что вы можете ошибиться очень сильно,как бы сидите на двух стульях. Да,сказал, что тяжело бы пережил 9. Отношения между вами после этого разговора.Мир.Не думаю,что будите вместе(если конечно разговор состоится).Если всё таки вы решите не разговаривать мне кажется,что пройдёт совсем немного времени и у вас будет всё по другому,ваши отношения эта ситуация немного реанимирует и возможно кто то из вас пересмотрит свои взгляды на жизнь и вы многое поймёте.Разговор состоялся,но его так и не выгнала.Все впорядке стало,посмотрим на дальнейшее развитие))Спасибо вам большое за расклад!!!)
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
, Спасибо за Ос ,вы знаете у меня после расклада осталось такое чувство,не знаю даже откуда оно,что муж вас очень любит и дорожит вами,сейчас немного запутался,не знаю на работе может проблемы,поэтому загнал себя немного,но очень боится вас потерять,приятные такие ощущения после расклада,счастья,любви и всего самого хорошего вам.
Джулия,Ваш расклад :cjom:
1. Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения,Императрица.У вас сейчас такой этап наступил который требует от вас почти незамедлительного решения,это нужно и важно для вас.Тупик но не в чувствах а в том,что делать дальше.Накрутили себя,сами себя загнали думками,вам нужно решение которое поставило бы вас на место,вы потерялись и выпали из своей ячейки,как птица из гнезда и не поймёт где она и что ей делать,вот вы и ищите вот ту самую свою определённость. 2. Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации,Пятёрка Куб.То что вы любовники и кстати вы оба прекрасно знаете,что ситуация неразрешима,но вы надеетесь,что всё таки всё сложится так как вы хотите. 3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер,Король Монет.Тройка Куб.Тут не много не понятно мне,если вы замужем то тогда он не знает,что с мужем у вас всё совсем ни так как хотелось бы,проблемы у вас в браке,отношения стали более дружескими,что ли,но как то страсти я не вижу,всё очень уж спокойно у вас дома с мужем.Ещё,когда вы с ним вы одеваете маску,прячете свою боль а боль у вас просто раздирающая когда вы вместе с ним,вам через неимоверную любовь к нему больно и вы тщательно скрываете это,вот думаю это и является тем,что он не знает,не раскрываетесь ему в том,какую боль приносят вам отношения с ним.Вам хочется замуж за него,хотите его спрятать от всех. 4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий,Колесница.Он знает,что не даст вам больше чем вы имеете от него на данный момент,он так и будет колесить туды-сюды. 5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации,Звезда.Верховная Жрица.Ну тут даже не знаю,мне кажется,что у вас судьбоносная встреча отношения которые по любому должны были случится в вашей жизни и как ни крутите вы ничего не сможете сделать только потому что вам надоело или не хочется или ещё что то вас буспокоит вам надо пройти их,это ваш урок жизненный,что то вы должны вынести из них,чему то научится,но скорее всего плоды вот этого всего проявятся ни сегодня и не завтра а ещё совсем не скоро но работаете вы над этими плодами именно сейчас в отношениях с Эдуардом.Так что прекращайте рвать себе душу,примите его как должное и любите при любите ни на что не обращая внимания.От вас ничегошеньки не зависит. 6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему, Десятка Меч.Паж Куб.Ой что то мне мысли ваши не нравятся,вы прежде чем о глупостях думать вспомните,что вы не одна и у вас есть родные и близкие которым вы очень нужны и которые вас очень любят.Ребёнок(если он конечно есть)очень тоже хочет вашего внимания,найдите себе что нибудь для отвлечения,и перестаньте дёргать себя,у вас в голове нет практически ни одной мысли кроме Эдуарда,что же дальше,как быть,а как дальше,а что сказать а может ни сказать,перестаньте у вас не фатовая ситуация,просто вам очень нужен отвлекающий момент какой нибудь а вы не можете никак собраться,взять себя в руки.Ребёнок ваше спасение,уйдите полностью в него а Эдуард он будет до тех пор пока на верху не решат,что вам пора расстаться.Ситуацию вам надо принять как должное,живите одним днём. 7. Над чем стоит работать его партнеру.Умеренность.Королева Монет. Стабильность,определённость,уверенность вот три основных слова для него.Это касается и его семьи и отношений с вами,у него немного размазанные отношения,в том смысле что он думает у него везде порядок и уют а нет,это только так кажется.Ему определиться не помешало бы и дать хоть мало мальскую определённость вам.Найти слова,поступки не знаю даже,что то ещё,чтоб вы успокоились и превратились в спокойную,уверенную,добрую,уравновешенную красивую девушку каковой вы и являетесь но в связи с тем,что загнали себя этого всего сейчас не видно в вас.
Маруська,что у человека в голове не знаю))Очень любит иль нет))Но то что вы предположили в работе проблемы. Опять 100%-ое попадание..срывается на мне именно из-за этого((А мне и так тяжело с 3-ех месячной дочкой, но он не понимает(Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Да,ребеночек есть,и мы его очень хотели.Вот только не поняла,почему я буду связана?Неужели я соберусь куда-то уходить?
Нет, не уходить, просто полностью будете заняты им и всем, что с ним связано. Полностью погружены в заботы и дела, связанные с малышом.
Цитата (Кристиша)
3 – квартирный вопрос – Башня, 5пос, 6пент – в прошлом все как-то масштабно и негативно. Жильялибо не было, либо потеряли… снимли и продолжаем снимать,раньше мы снимали с друзьями,тепрь они съехали.Был период жили одни,а теперь снова сдали вторую комнату,денег нехватать стало.
Интересно, что тогда хотела сказать Башня на прошлое...
Цитата (Кристиша)
– в прошлом картапобеды, один победил другого, завоевал, покорил Да,я была победителем и завоевателем.
Ух-ты! Женщины рулят!!! А мужчины при этом мельчают на глазах... Все приходится брать в свои руки...
Цитата (Кристиша)
В будущем – угроза развода, разрыва, но как-то один из вас будет закрывать глаза на проблемы и не видеть реального положения вещей, будет продолжать самообманываться…Иллюзия брака... А вот это интересно,причина,и кто будет самообманываться?
Вы знаете, здесь карта Правосудие выступает в положительном аспекте, поскольку доп.карта Павлин указывает на это. Так что в общем-то я бы сказала, что карта показывает ваши надежды, и даже скорее заоблачные, вы будете витать в облаках, носить розовые очки, это знаете, когда есть какие-то проблемы, непонятки, но человек закрывает на такие мелочи глаза, он выше этого, и не видит в этом проблем...мастерски лавирует и обходит острые углы благодаря своей легкости, не зацикливаясь на этом. Так что все хорошо будет... :da1:
Благодарю за ОС! Жду через годик! Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Интересно, что тогда хотела сказать Башня на прошлое...
Может то что спорили из-за жилья,я съезжать хотела,искать др съемную кв,а он наоборот оставаться.
Цитата (Ольга)
Ух-ты! Женщины рулят!!! А мужчины при этом мельчают на глазах... Все приходится брать в свои руки...
ДА,побежденные не всегда проигрывают))
Цитата (Ольга)
. Так что в общем-то я бы сказала, что карта показывает ваши надежды, и даже скорее заоблачные, вы будете витать в облаках, носить розовые очки, это знаете, когда есть какие-то проблемы, непонятки, но человек закрывает на такие мелочи глаза, он выше этого, и не видит в этом проблем...мастерски лавирует и обходит острые углы благодаря своей легкости, не зацикливаясь на этом. Так что все хорошо будет
Ааа,ну это дело обычное))многие в своем глазу бревна не видят и не хотят!А то что все хорошо будет,эт вдохновляет)
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем.Туз Огня.Он не терпит одиночесва,практически никогда не бывает без подружки,ему крайне претит одиночества,возможно не совсем разборчив в сексуальных связях.Любит красиво,ярко,модно одеваться,возможно даже иногда через чур кричаще.Для него очень важно мнение окружающих о том как он выглядит.Ну а если говорить о том,свободен ли он сейчас то конечно нет,по Тузу Огня ему явно не дают скучать. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент.Жрец.10 Воздуха.Желание чего новенького а скорее кого то,постоянно куда то едет или идёт,постоянно в движении,шумные компании,друзья,подруги ну и поведение конечно оставляет желать лучшего,ни в чём себе не отказывает.Чувств к вам не увидела абсолютно. 3 — Что с ним сейчас происходит.Звезда.2 Воды.Он не стремиться к отношениям,его устраивает то,что есть у него на данный момент.У меня почему то ощущение такое,что он как бы в плохой компании или его окружают не совсем хорошие,честные люди,он случайно не злоупотребляет алкоголем?Особо его ничего не радует,рутинно всё и однообразно . 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем.6 Земли.Всадница Воды.Одиночество,не вижу его ни с кем,как бы на серьёзный лад он совершенно не настроен,самооценка завышена нереально,сам себе цены не сложит,это его немного уже раздражать стало но избавляться от чрезмерной напыщенности своей он пока не собирается.Отношения если и будут с кем то то утопические,разочаровывающие,он сам не знает,что ему нужно. 6 — Его чувства в будущем.Зеркало.Чувства только к себе любимому,если вы соизволите восторгаться им,петь дифирамбы его красоте,уму и состоятельности то возможно он и подумает о возвращении и примирении.По этой карте нет чувств к партнёру,только самолюбование а партнёр воспринимается как приложение подходящее по стилю,не более того. 7 — Когда разлуке придет конец?Солнце(4 Огня).Срок два месяца.Вполне вероятно,что возвращение его к вам состоится но связь ваша будет тайной вы не будите её афишировать,возможно кто то из вас не свободен.
Ayko,Ваш Ящик Пандоры. :cvetok2:
1. Его чувства к вам Колесница.(2 Воздуха)-Ну он ещё весь в прошлых отношениях,возможно общаясь с вами он немного отвлекается от тяжелых для него мыслей.Предположу,что недавно расстался с девушкой,расстались не совсем хорошо,переживает по этому поводу ещё.Мыслей о вас не вижу,тут только его воспоминания о прошлом и холодность,отстранённость ничего не хочется ему пока,не до этого. 2. Что он думает о тебе.Мир-Ему нравится ваша свобода,беззаботность,с вами ему легко,он отвлекается,вы дарите ему те чувства в которых он сейчас нуждается. 3. Какие у него намерения относительно тебя.10 Земли .Поговорить,отвлечься,лёгкий романтизм,возможно вас связывают какие нибудь общие интересы.Чувств по этой карте тоже не наблюдаю. 4. Какой негатив он может тебе принести.Отшельник.Не даст вам того чего вы от него ожидаете,вы посчитаете себя обманутой,это вызовет в вас злость и очередное разочарование. 5. Что положительного он может дать тебе.Шут(Жрец).Новые ощущения,может быть того что у вас никогда ещё не юыло,узнаете что то новое,интересное,это касается информации для себя.Лёгкость общения и приятное времяпровождение. 6. Что сделает в ближайший месяц.Правосудие.Будет проявлять интерес,всячески показывать свою заинтересованность в вас,но это будет касаться только духовной стороны,здесь нет тактильности по этой карте,интерес который возможно даже вы не сразу поймёте он немного завуалирован. 7. Перспектива на 3 месяца .4 Воздуха(8 Огня).Мечты,фантазии,перезвоны,сообщения и не более того,близости нет,отношения на расстоянии.