Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Тося, Ваш расклад "Гексаграмма" делала на 1001 ночь и темное таро ройо
1 - Вот я, исконный, чистый -Умеренность-спокойная,разумная,добрая,аккуратная.В семье стремится поддерживать мир,гармонию,атмосферу любви и заботы. 2 - а вот я теперешний -Звезда-надежда на лучшее,оптимизм,желание интересно жить,любознательность,творческие способности. 3 - Вот то, что я должен делать -дьявол-заботится о земном счастье в семье,чтобы было чисто,еда вкусная,все здоровы и довольны(важно следить за собой и сохранять внешнюю и внутреннюю сексуальность,оставаться привлекательной для мужа) 4 - а вот то, что я делаю на самом деле -луна-двусмысленное поведение,неустойчивость в эмоциях и поступках,временами неискренность,внутренние страхи и сомнения. 5 -что меня ждет, если я начну действовать осознанно -колесо фортуны-ситуация нежиданно изменится,в какую сторону не могу сказать.... 6 - а вот что меня ждет, если я буду продолжать действовать, как сейчас -суд -возобновление того,что было раньше. Возможно судебное разбирательство. 7 - Совет (который можно попросить, если еще не понял из предыдущих карт, что надо делать; если понял, то седьмую карту можно не выкладывать)-шут-довериться судьбе. Делай,что должен и будь,что будет.
Ничего особенно страшного не увидела,никакой Вы не монстр,а прекрасная Звезда
мне действительно наверное надо приземлиться и начать наводить порядок в доме, а то я со своей работой так замоталась, что ничего не хочется. Еще раз большое спасибо. буду старатся )
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)?Туз мечей пер. - Он ясно и трезво смотрит на вещи,но он склонен накапливать в себе напряжение,то есть бум и взорвался.
2. Какую маску носит партнер? Королева кубков пер. - Вы чувствительная,мягкая,нежная.Даете и ведет с ним себя так,что даете много заботы,тепла,нежности.
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 5 мечей - Его мысли будто только о том,что он довольствуется тем,что добился вас и все.Процесс заполучения вас ему был более интересен.
4. Что скрыто под маской партнера? Шут - А за вашей маской скрыто, что на самом деле вы легкомысленная,невнимательная,но тем самым веселая и жизнерадостная.
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Колесо фортуны - Если вы оба скинете маски отношения начнут развиваться самыми разными путями,они не будут монотонны,но будут положительными.
После того, как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеровкарт) и получить последний совет карт для кверента.
Совет: Если считать за Шута - 0, то квинт 2 - Папесса, но если же брать за Шута - 22, то квинт выходит 6 - Влюбленные, но в том и том положении карты советуют вам полагаться на свою интуицию и быть мудрее и порой снисходительней,чем сам ваш партнер и тогда у вас будут гладко развиваться отношения)
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
1 – атмосферав семье – 2м, 7пент, Колесница(Пажм,10м)
– в прошлом видимо были объединеныдве силы, два разных характера, достигнут договор, путем переговоров, эдакий альянс двух сил. В настоящем я бы сказала, что один из вас «рулит», ведет отношения, проявляет настойчивость. В будущем вижу резкий поворот в отношениях, что-то или кто-то ворвется в вашу жизнь, что доставит вам немало хлопот и просто выбьет из колеи, выбьет твердую почву у вас из под ног.
2 – дети – 8ч,паж пент, Шут (3м)
– интересно, а дети у вас есть…? Если нет - я думаю вы хотели быребенка, по крайней мере задумывались об этом,но не на тот момент. Сейчас – паж пент – это либо сам ребенок, либо карта показывает, что пока не время, не до этого вам пока ,не готовы, не сейчас. На будущее Шут – может означать детей, однако по Якорю сказала бы, что вы связаны какими-то обстоятельствами, которые мешают вам завести детей. Возможно вопросы здоровья, а возможно слишком заняты работой. А вот если все же есть - то в прошлом карта показывает именно желание иметь большее, то есть желание завести его, родить. В настоящем это сам ребенок и все вокруг связано и вращается из-за него. А на будущее показывает, что вы будете связаны по рукам и ногам именно ребеночком своим...
3 – квартирный вопрос – Башня, 5пос, 6пент
– в прошлом все как-то масштабно и негативно. Жильялибо не было, либо потеряли… Сейчас я думаю конфликты случаются именно по этому поводу, могу предположить что живете не отдельно, а например с родителями…. А вот в будущем, возможно появится что-то свое, возможно съем квартиры…
4 – деньги –9пент, паж чаш, 9чаш
– ну как-то с доходами в прошлом было получше… В настоящеми будущем нет денежных карт, однако карты достаточно позитивные, думаю не в деньгах главный аспект ваших отношений, а наоборот ставки на более чувственную его составляющую.
5 –сексуальные отношения – 8м, Король пос (маг), Императрица (Влюбленные,император)
– ну что здесь…такая плачевная карта в прошлом, что так вас моглоразочаровывать в этом плане? Боль, слезы ,неудовлетворение положением вещей, неуверенность. Вот в настоящем все хорошо, Уверенный в своих силах мужчина, умело применяющий свои таланты в этой области. А в будущем будет еще лучше, вы раскроетесь как жена, женщина, мать, хозяйка, будете чувствовать себя счастливой, уверенной в своем правильной выборе и в своем мужчине.
– в прошлом всеотлично с этим, как по мне, то вы умело распределяли обязанности, и быт у вас был под контролем, не вижу проблем. Сейчас все стабильно, все роли распределены, каждый знает, чем должен заниматься, все хорошо. На будущее быт наверное станет напрягать, непонятки, недоговоренности, неудовлетворенность, какие-то страхи, сомнения полезут наружу, возможно страх превратиться в домработницу и потерять чувства любимого, страх потери интереса к вам, как к женщине…
7 – любовь,романтика, чувства супругов – туз пос, 3чаш, Правосудие(7ч)
– в прошлом картапобеды, один победил другого, завоевал, покорил. В настоящем –духвеселья,приятное времяпрепровождение, эмоции бьют ключом, вы на пике, легкость в общении. Вам вместе просто и легко, и у вас есть общий интерес. В будущем – угроза развода, разрыва, но как-то один из вас будет закрывать глаза на проблемы и не видеть реального положения вещей, будет продолжать самообманываться…Иллюзия брака...
– совместные интересыесть, что-то общее точно имеется, сейчас это возможно какие-то рабочие моменты, в любом случае это какое-то общее занятие, которым занимаетесь вы оба. В будущем опять-такикарта получения,поэтому в этом плане, в плане досуга нет проблем, вы умеете это делать, знаете как и где.
9 – отношение окружающих, влияние из вне(появление королей и королев показывает напостороннее вмешательство) – 6м, 2ч, 5пент
– влияние скорее в прошлом – это работа,возможно излишняя занятость одного из вас, еще 6м может говорить о поездках, командировках, отъездах куда-нибудь. На сейчас - карта материнства, то есть детки или же снова дорога, когда один встречает другого… В будущем проблем и негативных каких-то влияний нет, скорее прибыль небольшая будет…
10 –стабильность семьи – Сила(6пос), Король пент(Король м, 1чаш)
– на прошлое в этом пункте не вытягивала... Сейчас один из вас прилагает усилия, чтобы сдержать эмоции в себе, держит их под контролем, то есть строго контролирует их, не высказывая все,что у него внутри, недосказанности и недомолвки присутствуют. В будущем вижу стабильность как материального плана, так и чувственного. Тихие, ровные и спокойные отношения. Единственное, меня смутил второй король и Амур – надеюсь это будет не другой мужчина, новое знакомство и зарождающиеся чувства к нему… Хотя ведь по большому счету соблазны у нас повсюду, и в этом нет ничего такого, главное уметь контролировать себя...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. Нью-Гуа (8 пентаклей)
Для него эти отношения это труд и время, которое на них тратится. В общем он работает над этими отношениями, старается их улучшить, усовершенствовать и сгладить так сказать, поэтому это труд, причем нелегкий, но он работает над ними с удовольствием. Ой, Вы знаете, тут я даже незнаю как прокоментировать...дело в том что молодой человек не совсем свободен ...и может быть по этому для него это труд и время, что нужно разрываться, так скажем, и туда и туда)))...
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. Деметра( Маг)
Почти всем. Он как будто раскрывается в полной мере перед вами, чувствует себя таким всемогущим и способным на все)) Да, вот тут верно подмечено "расскрывается в полной мере", всегда говорит что ему со мной спокойно и хорошо както,и со мной рядом готов горы свернуть
3. Чем для партнера является общение on-line. Персефона (8 мечей)
Скучает очень, абсолютно противоположная карта, тоска идет от него, онлайн ему не очень нравится общаться. Тут мне немного не понятно: скучает по мне? или ему скучно со мной общаться?...скорей всего просто скучает просто он это мне часто говорит)))
Да, работы очень много, в будни на работе с утра до ночи, в выходные тоже )
5. Как он переносит разлуку. Хель (5 пентаклей)
Очень тяжело. Теряется, мертво в душе и в глазах, печаль сильная. Ой ну тут я незнаю, он чесно говоря такой человек, немного скуп на эмоции, говорит конечно что скучает, но что это даётся ему это очень тяжело - я незнаю...ревнует кстати ещё, может поэтому тяжело переносит) 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. Афина (Император)
Завоевать вас полностью. чтобы вы принадлежали ему, а он может взамен и мир к вашим ногам положит.
Ничего себе! Неожиданно! В принципе теоретически такое возможно! А вот практически...опять же - он просто не свободен)))
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. Фемида (2 мечей)
Здесь можно трактовать двояко, либо да длительные отношения и брак, либо пока думает, присматривается, может какое-то недоверие есть у него к вам.
Нет, мне кажется брак точно не возможен, а вот длиельные отношения, всё может быть, хотя они у нас и так уже длительные (почти 7 лет уже)....а по поводу думает, присматривается, и не доверия - то всё возможно - и как бы он не то чтобы мне не доверяет, он боится, что если мы сойдёмся, так скажем, что те страстные чувства что есть утихнут, и будет не то....Вот так! Спасибо Вам за расклад! В принципе всё понятно, правда много сего неоджиданного для меня)))) :flowers:
1. почему возникла дисгармония в отношениях?Паж кубков пер.- возможно кто-то кому-то врал или обманул в чем-то,либо-кто-то из вас обещал , но не выполнял.
1. почему возникла дисгармония в отношениях?Паж кубков пер.- возможно кто-то кому-то врал или обманул в чем-то,либо-кто-то из вас обещал , но не выполнял.2. что меня не устраивает на данном этапе? Дьявол- вас не устраивает по-моему возможность вашего партнера к изменам,лбвиобилен и опять же его многообещаемость , а на деле ничего. 3. чего мне не хватает? Паж мечей пер.- Вот тут немогу понять...вам не хватает ссор что-ли?)К чему тут выпала карта паж мечей...буду ждать вашу ОС,чтобы вы помогли мне понять... 4. как в идеале я вижу отношения? 10 мечей пер.- Вот тут я вообще в растеренности...Может вам уже вообще не нужны никакие отношения?У вас настолько к нему чувства,вы обижены,что вроде не хочется ничего. 5. что мешает гармоничным отношениям? Певосвященик пер.- Вы пытаетесь искать в друнг друге идеалов,но нужно ценить и уважать то,какие вы есть.И быть добре и щедрее друг к другу. 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча)5 кубков пер. - Нет. Вы сами создали то , с чем сейчас живете. Кто-то из вас любитель шантажа и манипулировать, и просто сто раз уходил и возвращался,поэтому отношения и пошли на спад... 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Король пентаклей пер.- Стать более независимой,черствой, безразличной и возможно он потянется. 8.Какой подход нужен к моему партнеру? 2 кубка пер.- Я считаю никакой,ему лучше самому добиватся, иначе наверное вы ему занудой кажитесь. 9.Как лучше вести себя в данной ситуации? Суд- Быть более серьезной,решительной. 10.Что из этого получится?(если последую советом) 10 пентаклей - Отношения будут сугубо материальными,хозяйственными.Вы станете ,как и положено домохозяйкой,он добытчиком.Будет этакий патриархат. 11.Что думает о сложившейся ситуации партнер? Отшельник пер. - Ничего не думает. Он упрям и думает о своем,будет стоять на своем и не будет идти на компромисс. 12.Как он видит наше ближайшее будующее? Сила- Возможно он надеется, что у вас будут гармонично устроенные отношения. 13.То, что на самом деле будет? Король жезлов пер.- Вам будет трудно с ним.Он тяжелый и трудный человек.Очень эгоистичен, высокомерен.Не умеет держать обещания и слов, поэтому все равно отношения останутся проблематичными.
Квинт:3-императрица (общий совет от карт,подитог)-Не стесняйтесь чего-либо нового, идите ему на встречу. Затевайте новые идеи и дела, расширяйте круг знакомств и будет вам счастье)
Если что-то не так,не судите,с таро не так давно.Удачи :cvetok2:
Добавлено (05.09.2013, 12:10) --------------------------------------------- Простите за сумбурность, у меня какая-то проблема с спойлером, все как-то через одно место, я думаю вы по пунктам разберетесь. а я пока буду разбираться со своим сполером(((
Добрый день! развилась с мужем м есяц назад..все очень странно у нас было..Татьяна 31,10,88 он Владимир 26 02 83 Помогите , разожите пожалуйста "Воссоединение" сПАСИБО
Тут мне немного не понятно: скучает по мне? или ему скучно со мной общаться?...скорей всего просто скучает просто он это мне часто говорит)))
да вы правильно поняли именно скучает по вам)
Кстати, это был один из самых однозначных раскладов, которые я делала. Бывает непонятно что в картах, а здесь все было ясно, что вы ему однозначно нравитесь, и что он скучает по вам, я если честно,даже не увидела, что он не свободен, возможно последняя карта и сказала о том, что брак невозможен так как он обещан другой)
Удачи вам! Спасибо за ОС!
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Lдобрый день уважаемые тарологи! Очень прошу погадать мне. Ситуация такая : Я живу в гражданском браке с мужчиной, у нас общий ребенок. В отношениях все мирно, но меня беспокоит его бывшая гражданская жена. . У них хорошие отношения, они общаются, у них общий ребенок. У меня такое чувство что мы живем втроем, она постоянно присутсвует в нашей жизни, меня немного гнетет эта ситуация, потому что у меня такое чувство что она не теряет надежды его вернуть. Пожалуйста если кто-нибудь может сделать расклад подходящий этой ситуации буду очень благодарна. Личный данные скину в лиску. Спасибо!
Сигнификатор - Вас я выбрала Королевой кубков, т.к. во-первых вы водный знак и скорпион, а в астрологическом понятии на таро это именно - Королева кубков - итак, вы очень эмоциональна,боитесь быть отвергнутой.Очень ранимая, хорошая память. 1.Скрытая причина конфликта. 8 кубковпер.- Вы очень были навязчивы ему. Всегда пытались обратить на себя его внимание, можно сказать были с ним нудной. 2.Явная причина конфликта. 8 жезлов - Видимо слишком поспешно и быстро у вас все развивалось. 3.Ситуация в настоящий момент. 9 пентаклей - Ваши отношения очень хорошие и значимые были,но вы их не сохранили. 4.Ситуация в ближайшем будущем. Туз жезловпер. -У вас пошел спад взаимного интереса.Вы из-за своего уныния и огорчения начнете терять свою сексуальную энергию и привлекательность – стало быть, отношений и не будет. 5.Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 7 жезлов пер. - Ничего,только усугубите всякими выяснениями. 6.То, чего не стоит делать 6 пентаклей пер. - Показушно припоминать ему,что вы для него делали, этого делать не стоит 7, 8.Степень соответствия партнеров Отшельник,6 жезлов - Двоякое значение, то вы очень хорошо соотвествуете, но если не вам,то ему точно нужно побольше свободы, навязчивость человек не любит. 9.Возможное дальнейшее будущее Луна пер. - Будет какой-то разговор на чистоту, расскажет возможно то, что может недоговаривал вам.
Квинт: 9 - Отшельник, походу он все-таки хочет быть один на едине сам с собой. А вам совет не слушать никого,никакие мнения.И отстаивать свое "Я"
Жду от вас ОС
1 - что он обо мне думает (сознание)-9 мечей-гнетущее состояние,тревога,тяжесть в душе,плохие предчувствия,кошмары. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) императрица-уважает,Вы его Женщина,жена,хозяйка в доме,мать его детей 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) -6 мечей-уход из зоны конфликта,вынужденный отъезд 4а - внешняя активность, которую он проявит -8 жезлов-спешка,суета,беготня,быстрые поездки,принятие решения не затягивая 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать -9 жезлов-он отдалится от Вас 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) -король жезлов-эмоциональное проявление воли 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) -паж пентаклей-чему-то научитесь(возможно лучше понимать его) 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) -10 чаш-семья,благополучие,счастье,стабильность 7 - каков для него возможный итог отношений? -5 жезлов-выяснение отношений,борьба за лидерство,конфликт,итальянские страсти при разводе,возможен уход из дома.