Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Суть отношений. Слуга Воздуха(3 Воздуха).Ну судя по масти воздуха страсти у вас явно не хватает,удобство,комфорт,привычка.Отношения держатся скорее всего на общем быте,на размеренности и кого то из партнёров вполне устраивает такой ход событий,есть и есть,как говориться и это явно не вы.У вас состояние безысходности,тупика,вы внутри уже готовы разорвать эти отношения но вас,что то сдерживает пока,состояние дискомфорта уже не так хорошо как было раньше,возможно к сексуальной стороне вопроса вам вообще не хочется обращаться,всё надоело.
Верно описана суть отношений. Так и есть, удобство, комфорт, привычка. Много лет вместе и уже не надо стараться, что то ради меня сделать.Внутри я готова разорвать отношения.
Цитата (Маруська)
2. Мужчина в этих отношениях сейчас.Солнце.Ну у него всё отлично,его всё устраивает и он никуда не собирается.Старается скорее всего,что то для вас делать,проявляет какие то знаки внимания,показывает свои чувства,подпитывает вообщем ваши отношения,по крайней мере карта говорит о его настрое всё это вот так подать.
Его все действительно устраивает. Последнее время я стала агрессивно себя вести и открыто выражать свои проблемы. Потому, что за столько лет он привык, что я ничего не требую. Даже не может мне дать совета, выговорится не дает, потому что я слушаю только его проблемы. Немного я его расшевелила и теперь он старается, что то для меня сделать.
Цитата (Маруська)
3. Женщина в этих отношениях сейчас.Император.А вы скорее всего очень похожи на девушку на этой карте.Вы измучились,вас не устраивает такой ход событий,вам нужен новый виток в ваших отношениях,переход на другой уровень.Разорвать пока не созрели ещё,побаиваетесь,думаете,взвешиваете,отношения для вас почти жертвенные,сами не поймёте почему вы до сих пор с ним.
Я устала, верно. Уже не устраивает такой ход событий. Часто думаю о разрыве.
Цитата (Маруська)
4-5-6. Как будут развиваться события.Всадница Воздуха.Королева Воздуха.7 Воды.И здесь тоже масть воздуха,всё спокойно к сожалению.Холодность и отстранённость в отношениях,секс совсем никак не радует,хочется игры,азарта,страсти но....почему то кажется,что вы начнёте всё таки позволять себе заигрывание и проявление интереса к другим мужчинам,будите переключаться понемногу,принимать знаки внимания,флиртовать.
Что я и начала себе позволять последний месяц , но пока только заигрывание и проявление интереса. Но, что то ничего хорошего не выходит. Мужчины какие то безответственные, сразу жить предлагают. Словами бросаются. Что совсем противоположное как раз присутсвует в моем партнере. Поэтому и не могу решиться с ним расстаться. Интелегентный, воспитанный, не скандальный не пьющий цветы дарящий (конечно со временем что то перестал )
Цитата (Маруська)
7. Каким будет итог.9 Земли.Отношения разных людей,не совсем подходящих друг другу для совместной жизни,кто то из партнёров перерастёт эти отношения,и поймёт,что та разница которая есть между вами, не совместима с дальнейшим построением совместной жизни.
Что на это ответить, только думаю время покажет. Меня последнее время и интересует кто из нас перерастёт эти отношения. Но мы не подходим действительно для совместной жизни и я не стремлюсь.
Цитата (Маруська)
8. Как изменится позиция мужчины в итоге.9 Воздуха.Вполне вероятно,что он попытается как то изменить себя,выйти за рамки своего обычного,повседневного поведения и вдохнуть,реанимировать ваши отношения.
Он уже начал немного интересоваться моими проблемами. А может еще как то проявит себя. Мне просто хочется, что бы он замечал, что я тоже могу иметь проблемы, я тоже не родилась в косметике. Но чувствую что он просто нашел во мне комфорт. Что не я к нему приспособилась, а он.
Цитата (Маруська)
9. Как изменится позиция женщины.4 Огня(Зеркало).Вы знаете мне кажется,что вполне возможно вы позволите себе интрижку,которая поднимет вашу самооценку и вдохнёт новую струю в ваши отношения.Как то не ассоциируется у меня и не проигрывается 4 Огня с семейными ценностями,тут интрижка,роман,тайная связь которую партнёры скрывают либо какие то не совсем стандартные формы секса.Всё таки первый вариант мне как то ближе почему то приминительно вас.
Значит новых серьезных отношений мне не ждать жаль. Все верно, у нас действительно тайная связь. Но конечно она уже не тайная. Он уже член моей семьи и я не тайна для всех.
Маруська, так все верно, я восхищена. Спасибо огромное.
Цитата fenechka1) Что партнер думает о кверенте. Аматерасу (Солнце) Думает о вас как о яркой и интересной девушке. Вы для него незавсимы, горды и недоступны в какой-то мере) Я не доступна потомуч то мы находимся на расстоянии и мужчина не хочит нечего менять. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Фемида (2 мечей) Как будто дружеские, хорошо к вас относится, но любви не вижу Какая тут любовь когда я только требую подстраиваюсь,а он только говорит подожди да подожди 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Майя (7 кубков) мне кажется он хочет получить ваше доверие и вас, возможно изначально притворяется влюбленным, чтобы вы поверили в его любовь. Но какая-то ложь и лицемерие есть. Во лжи мы уже существуем 2 года и конца этому не видно, 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Ника (9 кубков) Но планы у него неплохие, крылья за спиной бы вам подарил) А если обычным языком то просто хорошие и теплые отношения Когда мы вместе у нас всё хорошо,но только появляется расстояние всё рушиться 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Адити (Иерофант), Геката (отшельник), Чанг О (4 мечей) Возможно произойдет разрыв отношений, может даже по его инициативе, дальше вы одна по картам.
Наталья,извините, если что-то не то сказала. Надеюсь насчет последнего ошибаюсь :cvetok2: Я разорвала отношения и ушла в подполье,поставила МЧ перед выбором или расстояние стирается или больше мы не вместе наверное он выбрал второе,потому-что исчез на неделю.Вы всё правильно увидели как бы он хорошо ко мне не относился материальные блага перечеркивают всю любовь
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Михаил 8 Воды.Галина 10 Воздуха.Ну Михаил больше в выжидательной позиции,присматривается или размышляет над дальнейшими действиями своими в отношениях с вами,возможно присутствует ревность.Вам не сидится на месте,постоянно хочется чего то новенького,интересного,вы немного не постоянны,это не говорит о изменах,просто вам надоедает однообразие,хочется больше эмоций,в отношениях с Михаилом вы этого не получаете,тут всё спокойно слишком у вас по всей видимости. вот тут не знаю, я бы сказала ровно наоборот я хочу спокойных отношений, когда все тихо и спокойно....а ему вечно хочется вывести меня на эмоции, чтобы я устраивала истерики и нервничала((( ну а ревность присутствует у него, я не ревнивая :dumau:
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин).Михаил Туз Воды.Галина Солнце.Тут опять у Михаила какая то выжидательная больше позиция,хочет внимания к своей персоне,в принципе открыт к отношениям с вами,романтически настроен и готов к переменам,о страсти сказать ничего не могу,по этой карте её нет.У вас всё отлично,готовы к отношениям и не хотите ни какой скукоты и серых будней,вам нужен взрыв эмоций,чистые,честные чувства испытываете готовы к изменениям и возможно даже неким жертвам во имя отношений с Михаилом. тут я не понимаю, я настроена на отношения, а вот он последнее время что-то странное делает, со мной не хочет говорить . одно говорит , что он меня любит я ему нужна,но мы расстаемся... 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу.Михаил Звезда.Галина.Слуга Земли.Ну тут как то вы особо ничего и не делаете друг для друга,каждый как то сам по себе.Михаил холоден и неприступен,даже я бы сказала дистанцирован как то от вас,закрыт сам в себе а вы немного не пристойные или нечестные действия к нему применяете,возможно провоцируете на какие то действия его,может быть пытаетесь вызвать ревность,проверяете переписку,подслушиваете разговоры,ну вообщем что то из этого.Вы боитесь его потерять и это толкает вас на такие действия. он действительно в себе, я не знаю как себя вести и пока просто думаю, вызывать ревность не моё, я думаю это только разрушит отношения...ничего не проверяю....говорю ему только то что он мне нужен
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент.Наказание.Ну здесь могу сказать,что отношения односторонние,т.е кто то любит а кто то из партнёров позволяет любить себя.Жертвенные такие,только не понятно зачем они нужны,партнёры сами себе не могут ответить на этот вопрос,отношения не приносят удовлетворения,только расстройства и разочарования. тут тоже не знаю, чувства у обоих есть, много правда противоречий из вне нас
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает.Слуга Воды.Дружба,привычка возможно взаимовыгода,"вроде и не надо и бросить жалко". не знаю, дружба есть конечно, но вот странно карты показывают,что страсти нет, а она у нас наоборот просто бешеная друг к другу бросать не хочу, редко можно найти человека с которым ты себ 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 5 Воздуха.Разрыв,уход одного из партнёров.Отношения бессмысленные и бесперспективные,один из партнёров это понял и больше тянуть и продолжать их бессмысленно поэтому скорее всего произошел разрыв вашей связи и партнёр ушёл. вот мешают постоянные расставания , схождения и так бесконечно
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя.Михаил.7 Воды.Галина 2 Огня.Не вижу ничего хорошего в стремлениях Михаила,его не беспокоит ваше совместное будущее,он хочет стряхнуть этот груз с себя,отчиститься и пойти дальше,он считает что вы не совсем подходите друг другу.Вы хотите внимания,чтоб он вас замечал,проявлял к вам свой интерес,вы всячески стараетесь обратить его внимание на себя,но делаете это не из за бешеной любви к нему а чтоб показать или доказать кому то не понятно что,возможно самой себе,привыкли может быть,что все всегда у ваших ног а тут не получилось может быть вот теперь вы встали в позу,"сказала мой значит мой",ну что то в этой роде. ут тоже не знаю говорит любит, что я для него самое дорогое и мне хочется о нем заботиться(
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Михаил Колесница.Галина.5 Огня.У Михаила скорее всего было тяжелое расставание,которое он тяжело переживал,он надеялся,что вы поможете ему забыть прежние отношения.У вас не совсем понятная мне ситуация,возможно вы были в отношениях с женатым мужчиной,либо вы замужем и хотели разнообразить свои отношения с Михаилом,других мыслей по 5 Огня у меня нет. [img]../sml/bw.gif[/img]тут тоже не знаю замужем я не была и отношений до него серьезных не было, чтобы я любила :dumau: 14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок)10 Земли дно Суд.Отношения изживут себя,будут скучными и быстро вам надоедят,наскучат,вам будет неинтересно вместе вы устанете друг от друга,вполне вероятно,что кто то из вас вернётся к прежнему партнёру,но будущего совместного не вижу,карты совсем не обещающие весёлого,счастливого финала. посмотрим что там будет, но пока все сложно Спасибо Вам за труд :heart:
ОблачкО, Облачко,Благодарю Вас за помощь!!!!Моя Ос:. какой Вы видите себя в нынешнем союзе - Солнце Вы прям светитесь от счастья, Вы спокойны, отношения Вас вполне устраивают, взаимопонимание с Александром.(Да,я чувствую себя женщиной с ним;счастливой и беззаботной,он научил меня радоваться каждому дню и смотреть на мир иначе,Вы правы на все 100%!) Подумываете о создании брака и возможно хотите родить ему ребёнка.(Да,Облачко!!!Правда!Он мне сделал предложение,я почти согласна,ребенка очень хочет и не одного,в этом я сомневаюсь) С ним Вы чувствуете себя уверенно, любимой и желанной. (100%в точку!!!!) 2.каким Вы видите Александра в этом союзе - Влюблённые Вы сделали выбор, возможно всё же немного сомневаетесь. (Сомневаюсь...до конца не верю..я боюсь верить и обжечься ,Вы правы,Облачко!)Все таки Вы сотрите на него, как некий соблазн, искушение. (Не смешите!)))Но Вы и тут правы/Правда!!!!!у меня к нему сильная сексуальная тяга,соблазн и искушение -это точно,я не могу выключить свою фантазию по отношению к нему,и это искушение-не могу описать публично!Вы правы на 100%)В Вас идёт борьба между страстями и совестью. (Облачко,Вы меня считываете,словно видите меня в эти моменты!!!Да,страсть быть с ним и совесть,что у меня есть супруг..мне это очень больно и из-за этого я не могу с ним часто встречаться,Господи,ну откуда Вы узнали это?!Правда,Облачко,Вы правы)'Решение Вы фактически приняли и считаете, что оно верное, Вас тянет к нему ( и тут прям в точку,правда.Решение приняла,немного сомневаюсь,сказала мужу о разводе,тянет к нему очень...не могу без него и дня..по 100 раз в день созваниваемся,он мне близок очень,словно мы вместе всю жизнь(он мне как отец) 3. что вас соединило в прошлом 4 мечей отдых, (Облачко,и тут Вы правы)Вы как будто отдыхали от всех проблем, когда были вместе, возможно "бежали" к нему от каких то стрессовых ситуаций, в надежде получить утешение (P.s. Извиняюсь за нескромный вопрос - Вы аборт случайно не делали?) (Облачко,бегу к нему от всего и всех,Вы прям написали *моими словами*,Я ему так всегда говорю-убегаю от всего к тебе!Аборт...???нет,не делала..не пугайте меня..надеюсь,не прийдется делать(делала аборт,но в 2009 году) 4. что удерживает вас в союзе в настоящее время Паж пентаклей Вам комфортно с Александром, с ним Вы живёте как -будто настоящей жизнью, на Вас никто не давит. (Облачко,снова Вы считали меня!!)))Правда!Мне очень комфортно с ним,с ним у меня настоящая семья,жизнь идет так,как я представляла семейную жизнь до него )!Материальное положение Вас устраивает, вам есть о чём с ним поговорить, даже как учитесь у него жизни (и тут Вы правы,с ним есть о чем поговорить,он мне ,словно,наставник по жизни.) 5. что ждёт ваш союз в будущем Правосудие не исключаю, что Вы выйдете замуж или будите жить с ним, на правах жены. Этот союз принесёт Вам зрелость и жизненный опыт. Но с нынешним мужем Вы легко не разведётесь, нервы он Вам попортит.(Облачко,вот с проблемой развода я уже столкнулась,муж не хочет давать развод. У нас несовершеннолетний ребенок,через суд нужно разводиться,но мне нужно уезжать за границу и на заседание суда не попаду,поэтому развод приходиться оттягивать...да и муж,так не отдаст ребенка...сложно все)Облачко,Вы меня не перестаете удивлять!Я поражаюсь,откуда такие знания у Вас?Это же не так просто все считать по картам ..Но я клянусь,Вы настолько меня увидели,что у меня мурашки по телу от чтения расклада!!!Спасибо Вам огромнейшее!
Добавлено (04.09.2013, 11:07) --------------------------------------------- ОблачкО, СПАСИБО Вам за труд и помощь!!!!!
-причина ссоры -2 пентаклей-неопределенность ситуации. В Вашем случае-нерешенный вопрос с домом- кто хозяин,кто главный,вопрос иерархии.Битва за главенство на данной территории. -что он думает о сложившемся положении -пустая карта,доп-7 пентаклей-ничего не думает,просто выплеснул недовольство сложившейся ситуацией через агрессию и скандал. -что она думает о сложившемся положении-6 жезлов-Вы всегда были лидером в отношениях с братом и не хотите уступать позиций. - его роль в ситуации-10 жезлов-крайняя степень угнетенности создавшейся ситуацией,которая усугубилась ссорой. Жизнь не мила. -ее роль в ситуации-королева жезлов-позиция властной женщины,которая командует и отдает распоряжения. Говорит о появлении конкурентки в лице подруги(жены) брата. - его ошибка -3 мечей-он разрывается между вами .Она требует,чтобы он "был мужчиной" и он не хочет уронить свою "взрослость" в ее глазах. - ее ошибка -3 жезлов-повелитель утвержденной власти. Научитесь видеть в нем взрослого мужчину,а не брата. И уважайте. -как он планирует повести себя -7 жезлов-не планирует сдаваться,будет бороться. -как ей следует повести себя, что предпринять -СИЛА-убрать желание доминировать,быть мягче,сгладить ситуацию изменив свое отношение к брату,сесть за стол переговоров (предварительно принять пустырник или валерьянку)конструктивно решить обоюдные претензии ,не наступая на самолюбие обоих мужчин. И от себя добавлю -в основном выпали младшие арканы-то есть ситуация не судьбоносная и вполне решаемая. Только Ваше поведение-СИЛА говорит о том,что измениться нужно в первую очередь Вам,и это очень важно для всей последующей ситуации и жизни. терпения и удачи :cjom:
Спасибо за ОС,как то спокойно у вас очень всё по картам,у меня было ощущение,что вы вообще не вместе ,чужие люди вы как то по картам,разные абсолютно каждый сам по себе.Очень надеюсь,что ошибаюсь и у вас будет всё так вам хотелось бы.
Здесь действительно нерешенный вопрос с квартирой в которой я сейчас живу с семей, но на даном этапе для того чтоб решать вопрос недостаточно средств. И брат об этом хорошо знает. Так, как сам сидит без денег и одалживает их у моей семьи. Я же с ним делилась последним и всячески его поддерживала. На счет моей СИЛЫ, не знаю - я младше его и сказать, что я пыталась им управлять или главенствовать не могу. В его женщине я не вижу конкурентку, просто боюсь, что она его выбросит как ненужную вещ, а он не так давно только лиш зализал раны. Мне кажется, что больше с ее стороны идет агресия, дабы отсунуть меня подальше от брата. Хотя это ведь только мое субективное мнение. В целом все то, о чем вы написали правда. И за стол переговорос действительно надо сесть. Спасибо большое вам. )
Таро Божественного наследия. В центре сигнификатор вопрошающего.Девятка Куб.Вы в состоянии неопределённости,вас не устраивает ситуация которая сейчас сложилась во взаимоотношениях с Натальей,вас раздражает внимание с её стороны,возможно давление и прессинг какой то,контроль и возможно слежка.Вообщем чрезмерное внимание в вашу сторону.Возможно вам поставили какие то рамки и объяснили границы дозволенности,что можно а куда нельзя. Интерпретация групп: Группа 1. Развитие. Карты 1,2,3 - дают основное направление развития взаимоотношений. От прошлого, представляемого картой № 1, к настоящему - карта № 2 и будущему - карта № 3. Отшельник.Десятка Жез.Маг.В прошлом вы как то не соприкасались с ней,были сами по себе,не возникало разногласий и конфликтов.На данный момент вас не совсем устраивает,что на вас возложили слишком много обязанностей,обязательств,вы считаете это не совсем справедливым действием,возможно высказали своё недовольство.Сейчас тяжелая обстановка,вам нелегко но совсем скоро всё разрешиться и скорее всего станет на свои места,судя по Магу вы всё таки прийдёте к компромиссу. Группа 2. Спрашивающий. Карты 4,5,6 - показывают состояние спрашивающего в этих отношениях.Колесница.ВосьмёркаКуб.Влюблённые.Сидите на чемоданах в полной готовности,что вас могут уволить в любой момент,состояние не стабильное не чувствуете почвы под ногами.Готовы к уходу,но этот уход вы сами себе придумали,накрутили себя,не хотите копаться,разбираться,воевать,это ниже вашего достоинства, вам легче взять и уйти.Стоите сейчас перед выбором,что то думаете,размышляете возможно вырабатываете себе стратегию поведения и дальнейших действий. Группа 3. Партнер. Карты 7,8,9 - показывают состояние партнера спрашивающего.Шестёрка Куб.Башня.Четвёрка Куб.Ну как то вы подорвали её доверие к вам,что то произошло,что окончательно разрушило ваши взаимоотношения,понимание и доверие.Сейчас находится в раздумьях,что дальше делать,взвешивает все за и против. Группа 4. Цель. Карты 10,11,12 - раскрывают цель этих отношений. Какой урок человек должен из них извлечь.Император.Императрица.Паж Монет.Вам предоставился сейчас отличный шанс,возможно даже толчок,к дальнейшим действиям,куда они приведет пока неясно но в любом случае это только вам на пользу.Вы должны проявить благоразумие и успокоить свой бунтующий дух,пойти на контакт,наладить отношения с Натальей,принять,поговорить,объясниться,вообщем расставить все точки над i.Вам нужно сбалансировать всё то,что у вас сейчас твориться внутри,привести чувства в порядок а то у вас в голове одно а в душе совершенно другое,как то в кучу всё не собирается.Вы знаете такое ощущение,что кто то из вас пытается показать кому то кто круче,упёрлись лбами и уступать не собираетесь.Тут надо найти лазейку,понять что не так,за что она зацепилась и что вам не даёт покоя в отношениях. Группа 5. Перспективы. Карты 13,14,15 - карты в этой группе раскрывают возможные перспективы этих отношений, что они принесут. Вера.Тройка Куб.Умеренность.Прийдёте вы к примирению или компромиссу,всё таки думаю помиритесь,найдёте точки соприкосновения и будите просто молча терпеть друг друга,любви между вами конечно же не будет но страсти-мордасти прекратятся.У меня такое ощущение что она на что то или за что то на вас злая,вполне возможно,что вы её чем то задели,может быть кто то не так вас понял и её передали совсем не то,что вы хотели сказать(ну это как вариант)она как бы злость на вас затаила,и между вами недоговорённсть,вы просто тихо ненавидите друг друга,надо поговорить,выяснить всё.В целом расклад хороший с отличной перспективой,никаких увольнений не увидела,мордобоев тоже не ждите,всё станет на свои места,только вам тоже надо будет приложить к этому усилия возможно даже первой пойти на контакт,хоть вы считаете,что вы никому ничего не должны и ни в чём не виноваты всё равно вам надо объясниться.Удачи вам. Рассматриваются вместе с картой № 3.
1 - Что Он думает о Вас. Сила.Считает вас полностью гармоничной особой во всех смыслах,вы сильны духом,горды,к вам не так легко подступиться,далеко не простушка. 2 - Какие чувства испытывает.Императрица.Ну тут можно я думаю без комментариев,наверное каждая из нас хочет чтоб в позиции мыслей и чувств выпадала именно эта карта . Чувства самые что ни на есть прекрасные и чистые,видит в вас женщину,девушку,с большой буквы,самую желанную и подходящую для семьи и отношений,чувства сильные,честные и серьёзные.Сначало для вас немного предыстории, и думаю вы сразу поймете в чем дело эго такого размышления)дело в том ,что недавно я родила дочурку и в 1 я пошла уже заниматься в зал,где увидела его и сразу запечатлила на себе странные взгляды)))У меня есть и муж и дочь))))И вот однажды он увидел,как я пришла туда с дочкой,но на неного.документы оформить было надо, а ее некуда оставить,так у него такой взгляд был....))))И читая ваш расклад теперь я поняла почему он отсраняется и понимает,что никаких между нами отношений не будет,как бы я ему не нравилась)) теперь ОС по пунктам.
Как прекрасно, я удивлена)))теперь я точно уверена ,что смотрел он так со смыслом симпатии)
Цитата (Маруська)
3 - Как будет вести себя с Вами.Туз Меч(Десятка Жез).Вы знаете вот тут немного не поняла.У него есть дикое желание вас завоевать,чтоб вы были его,но вот помехи,препятствия,его что то или кто то не пускает не даёт это сделать,решительность,желание это присутствует но вот сомневаюсь,что получится у него что либо предпринять.
Об этом я вам уже объяснила выше))Соответственно,мужчина,боявшись оказаться отвергнутым, пытаться знаомиться со мной не станет))))
Цитата (Маруська)
3 - Как будет вести себя с Вами.Туз Меч(Десятка Жез).Вы знаете вот тут немного не поняла.У него есть дикое желание вас завоевать,чтоб вы были его,но вот помехи,препятствия,его что то или кто то не пускает не даёт это сделать,решительность,желание это присутствует но вот сомневаюсь,что получится у него что либо предпринять.
Цитата (Маруська)
5 - Чем не нравитесь.Восьмёрка Жез. Предположу,что вы любитель торопить события, ваша чрезмерная активность и нетерпеливость, его немного вводит в ступор.
По поводу этого сомневаюсь, у насне было ни грамма общения, чтоб он сделал уже такие выводы,мол я не терпеливная и т.п.)))Так что нет))Что-то тут другое
Цитата (Маруська)
6 - Чего ждет от Вас.Император .Тут либо он ждёт от вас,что вы должны принять какое то решения,от этого решения будет зависеть дальнейшее развитие ваших отношений,либо он просто ждёт от вас активных действий в свою сторону.
Ну это точно. если я селаю первый шаг, он будет уверен в том. что уже мол все, отвергнут не будет)
Цитата (Маруська)
7 - На какие отношения между вами вы можете рассчитывать.Смерть(Король Меч).Тут что то я совсем ничего не поняла. Вроде всё так ничего начиналось и на тебе,получается,что ни на какие отношения вы рассчитывать не можете.Впечатление,что он сам как то себе противоречит,как не даст не позволит себе сам с вами вступить в отношения,или есть вы уже в отношениях,то заставит себя разорвать их.
может, как вариант, он сам не хочерт разбивать семейные отношения, вот никаких отношений быть и не может))
Цитата (Маруська)
9 - Как долго продлятся отношения если они будут.Страшный Суд.ну почему то мне кажется,что всё таки не будет их и вы вздохнёте с лёгкостью,что не было отношений,что вы избавились от этого человека.Как то тут у вас освобождение и лёгкость от снятого груза,а что послужит грузом не знаю.Странный расклад,жду ваших комментариев,совершенно не пойму,что у вас с ним за отношения,я предполагала,что он женат и этот немаловажный факт и давал в раскладе вот такой сумбур.
Вы молодец и увидели, как я теперь понимаю, все в точку)))Спасибо вам больше,Браво!!) Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Когда прочитала результат,честно говоря,была в шоке. Все действительно так. Общались два года, решили закончить общение , пережила тогда,не сказать,что просто. Потом вернулся, думала все понял,будет по-другому ,но так и не сложилось. В общем,очень Вам благодарна не передать,конечно,смайлами и словами
Моя ОС
Цитата (Маруська)
S - Сигнификатор. 2 Воздуха.Состояние не понятности,вы растеряны и совершенно не понимаете,что произошло,почему и кто в этом виноват,совершенно не понятная ситуация.Интимных отношений нет,полное отстранение партнёра,безразличие и игнор.
Да, все действительно так. Я растеряна, что, как, почему...куча вопросов. Потому, что человек повел себя неожиданно
Цитата (Маруська)
в чем скрывается проблема?7 Воздуха.Скорее всего в уходе одного из партнёров.
Действительно уход. Не время, не обстоятельства, а именно выбор человека.
Цитата (Маруська)
почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?Королева Воды.8 Воды.Вы не получаете ни знаков внимания,ни какой либо реакции на вас как на личность,вас как будто перестал он замечать,безразличие и отстранённость в вашу сторону.
В точку, даже добавить нечего. Полнейший игнор. Не воспринимает меня ни как друга, ни как девушку...никак.
Цитата (Маруська)
более глубокая причина этого?Всадница Воздуха(10 Воздуха).Возможно ваш партнёр почувствовал или вы скорее всего дали ему понять,что ваши отношения должны перейти на другой уровень,он к этому не готов,ему не интересно это и не надо,он хочет свободы.В совокупности эти две карты говорят о непостоянстве вашего партнёра о том,что он хочет свободы и чего то новенького,ему всё стало неинтересно и скучно.
Да,действительно, давно дала ему понять,что пора переходить на другой уровень точнее, капала при каждой возможности ему на мозг вот такая я вот Да и о его непостоянстве догадывалась, но не хотелось верить. Казалось,он идеал
Цитата (Маруська)
сейчас у него появился интерес к кому то новому,кто то очень его заинтересовал,пока он присматривается
Тоже согласна. Первое,что пришло в голову,когда все случилось,именно другая.
Цитата (Маруська)
перестать цепляться за то,чего на самом деле нет.
Давно сама себе об этом говорила, но сил закончить не было.
Добавлено (04.09.2013, 15:50) --------------------------------------------- ОблачкО, Благодарю за труд,терпение ко мне(у меня сложная ситуация и Вы много сил и времени в меня вкладываете)!!!!
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. Нью-Гуа (8 пентаклей)
Для него эти отношения это труд и время, которое на них тратится. В общем он работает над этими отношениями, старается их улучшить, усовершенствовать и сгладить так сказать, поэтому это труд, причем нелегкий, но он работает над ними с удовольствием.
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. Деметра( Маг)
Почти всем. Он как будто раскрывается в полной мере перед вами, чувствует себя таким всемогущим и способным на все))
3. Чем для партнера является общение on-line. Персефона (8 мечей)
Скучает очень, абсолютно противоположная карта, тоска идет от него, онлайн ему не очень нравится общаться.
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. Оры (3 жезлов)
Работой, причем усердной, кропотливой и ответственной.
5. Как он переносит разлуку. Хель (5 пентаклей)
Очень тяжело. Теряется, мертво в душе и в глазах, печаль сильная.
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. Афина (Император)
Завоевать вас полностью. чтобы вы принадлежали ему, а он может взамен и мир к вашим ногам положит.
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. Фемида (2 мечей)
Здесь можно трактовать двояко, либо да длительные отношения и брак, либо пока думает, присматривается, может какое-то недоверие есть у него к вам.
sara, "Любит- не любит"
1-Что партнер думает о кверенте. Ямайя (королева кубков)
Она считает вас романтичной и мечтательной, женсвенное и привлекательной. В тоже время вы в ее мыслях пассивны, она думает о вас как о той, которая больше ждет и надеется, чем действует.
2-Что чувствует к кверенту. Геба (Паж кубков)
Романтические чувства, нежная и трогательная любовь и забота, чувства на самом начальном этапе, влюбленность можно сказать
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Лакшми (Король пентаклей)
Делать приятное и радовать вас маленькими радостями, может как-то захочет помочь с деньгами.
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Пеле (5 жезлов)
Раскрыть вас изнутри, раскрыться самой. Здесь может быть как и секс, так и просто горячие и страстные отношения
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Латона (5 кубков)
Вы поймете ценность близких отношений, почувствуете поддержку в трудных ситуациях, почувствуете что она просто рядом, и от этого будет хорошо на душе.
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Селена (Луна)
Я не знаю скрываете ли вы свои отношения, если скрываете то это и есть этот негатив, то есть приходится притворятся, лицемерить и скрывать что есть на самом деле.
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Жива (9 пентаклей)
Открыто, больше отдавать, чем принимать. Но в тоже время не быть слишком мягкой и идеальной, не стоит скрывать свои недостатки)
8-Как себя вести кверенту, чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Ардвисура-Анахита (Умеренность)
Я бы сказала остаться такой какая вы есть, или вести себя более разумно и спокойно, воспринимать все как опыт и урок, не паниковать и не раздражаться.
Marina,"Выбор"
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. Оры (3 жезлов)
Здесь я немного затруднилась. может проблема вашего вопроса в том, что вы считаете, что у него еще кто-то есть кроме вас. Или по-другому, проблема в том, что вы ждете развития отношений, какой-то динамики, а ее нет
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. Макошь (Туз кубков), Изида (Верховная Жрица), Баст (Туз жезлов)
Если вы будете действовать, то сначала отношения буду развиваться очень даже неплохо, будете первое время счастливы и рады. Дальнейшее развитие ложится полностью на ваши плечи, ну а результат - вы будете лидером этих отношений,ему останется только подчиняться и ждать ваших действий. я думаю, на шею к вам сядет и ноги свесит, а вы так долго сильной не протяните
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать Эпона (Рыцарь кубков), Андрасте-Анахита (Умеренность), Жива (9 пентаклей)
Было бы романтичное начало, но он не торопится с этим началом, может думает тише едешь дальше будешь. Все останется также как есть сейчас. Абсолютно спокойные и размеренные карты, даже какая-то рутина присутствует.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
fenechka, радуете вы меня таким раскладом) спасибо за расклад ос
Цитата (fenechka)
1-Что партнер думает о кверенте. Ямайя (королева кубков)Она считает вас романтичной и мечтательной, женсвенное и привлекательной. В тоже время вы в ее мыслях пассивны, она думает о вас как о той, которая больше ждет и надеется, чем действует.
я несу такой образ для нее так что я не удивляюсь что она видит во мне именно эту королеву) такую девушку романческую и таинсвиную от части
Цитата (fenechka)
2-Что чувствует к кверенту. Геба (Паж кубков)
Романтические чувства, нежная и трогательная любовь и забота, чувства на самом начальном этапе, влюбленность можно сказать
как все романтично и хорошо. а я вот ей не могу доверять пока. я рада что она говорит действительно то что чувствует исходя из вашего расклада.
Цитата (fenechka)
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Лакшми (Король пентаклей)
Делать приятное и радовать вас маленькими радостями, может как-то захочет помочь с деньгами.
надеюсь потому что пока только я ее радую подарками. а может этот король в негативном аспекте - потребитель хотя и позитивный расклад..
Цитата (fenechka)
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Пеле (5 жезлов)
Раскрыть вас изнутри, раскрыться самой. Здесь может быть как и секс, так и просто горячие и страстные отношения
на картинки вулкан хехе))) да она во мне подрывает этот вулкан. вы правильно говорите про секс.
Цитата (fenechka)
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Латона (5 кубков)
Вы поймете ценность близких отношений, почувствуете поддержку в трудных ситуациях, почувствуете что она просто рядом, и от этого будет хорошо на душе.
интересная карта. но пока мне не вериться в "поддержку". надеюсь в будущем увижу то что вы описали
Цитата (fenechka)
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Селена (Луна)
Я не знаю скрываете ли вы свои отношения, если скрываете то это и есть этот негатив, то есть приходится притворятся, лицемерить и скрывать что есть на самом деле.
мы не скрываем так уж сильно. но мы не кричим об этом - есть скрытность пока. так что да есть у нас некая лицемерие.
Цитата (fenechka)
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Жива (9 пентаклей)
Открыто, больше отдавать, чем принимать. Но в тоже время не быть слишком мягкой и идеальной, не стоит скрывать свои недостатки)
о! вы прямо в точку попали) мне нельзя быть слишком идиальнойй. но и нарошно выставлять свои иголки нельзя)) так что вы 100% правы учту учту)
Цитата (fenechka)
8-Как себя вести кверенту, чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Ардвисура-Анахита (Умеренность)
Я бы сказала остаться такой какая вы есть, или вести себя более разумно и спокойно, воспринимать все как опыт и урок, не паниковать и не раздражаться.
тут скорее именно не прогибаться под ее минусы. найти баланс.