Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
S - вы лорд S - он 5п1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнерпонимает отношения, результат сознательного анализа).
вы 6ж он луна 2, 5 – чувства,эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин).
вы Рп он 4к 3, 6 – действияпартнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу.
вы маг он Км7 – отношения. То, что сложилось между партнерами наданный момент.
4м 8 – то, чтоотношения держит, что является базой, что сплачивает.
10м 9 – то, чтоотношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям?
4ж 10, 11 – то, чтокаждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя.
вы 9ж он 7ж12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каковобыло изначальное намерение?
вы 8ж он влюблённые 14 – перспективы,путь развития отношений. (в загаданный срок 6 месяц)
Умеренность Рж 3кСделает ли мужчина предложение в течении года с моментагадания? 9м Вы болеесильный и активный человек очень спешите и стремитесь его подтолкнуть к браку , но он в своих переживания он пришёл к вам не совсем свободным , и сомневается что сделал правильный выбор.В его мыслях выбольше женщина -любовница , хотя высмотрите на него как на настоящего мужчину. Возможно на первый взгляд есть мелочи но они напрягают его и он может быть не довольным и переноситэто на отношения. Вы пытаетесь удержать то что уже создали хотя это и не идеальный вариант а он настроен не сдавать позиции и остаться независимым. Сейчас у вас застой, скорее всего вас объединили проблемы, а вот стремление создать семейный очаг - факторсоздающий трудности в отношениях. По перспективе могу сказать, что неисключено что после периода застоя и не продуктивности он уйдёт вдругие отношения.
Солнышко9661Расклад "Отношения в паре" S - вы лорд S - он 5п1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнерпонимает отношения, результат сознательного анализа).
вы 6ж он луна 2, 5 – чувства,эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин).
вы Рп он 4к 3, 6 – действияпартнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу.
вы маг он Км7 – отношения. То, что сложилось между партнерами наданный момент.
4м 8 – то, чтоотношения держит, что является базой, что сплачивает.
10м 9 – то, чтоотношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям?
4ж 10, 11 – то, чтокаждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя.
вы 9ж он 7ж12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каковобыло изначальное намерение?
вы 8ж он влюблённые 14 – перспективы,путь развития отношений. (в загаданный срок 6 месяц)
Умеренность Рж 3кСделает ли мужчина предложение в течении года с моментагадания? 9м Вы болеесильный и активный человек очень спешите и стремитесь его подтолкнуть к браку , но он в своих переживания он пришёл к вам не совсем свободным , и сомневается что сделал правильный выбор.В его мыслях выбольше женщина -любовница , хотя высмотрите на него как на настоящего мужчину. Возможно на первый взгляд есть мелочи но они напрягают его и он может быть не довольным и переноситэто на отношения. Вы пытаетесь удержать то что уже создали хотя это и не идеальный вариант а он настроен не сдавать позиции и остаться независимым. Сейчас у вас застой, скорее всего вас объединили проблемы, а вот стремление создать семейный очаг - факторсоздающий трудности в отношениях. По перспективе могу сказать, что неисключено что после периода застоя и не продуктивности он уйдёт вдругие отношения.Таро, Оракулы и Руны
1. отношения сейчас Король Земли(доп.8 Воды)-Отношения в стадии присматривания на будущее так сказать,а подходите ли вы друг другу,для чего и почему вы вместе,что будет дальше,сейчас вас обоих немного беспокоят мысли о совместном будущем,поэтому и мысли все в этом русле,с приглядом партнёра как своей второй половинки.Король земли мне не понравился очень в этой позиции,карта которая говорит не о благоприятных намерениях одного из партнёров,возможно отношения кому то из вас выгодны в чём то,строятся на меркантильном больше,партнёры по этой карте ищут какую нибудь выгоду для себя,ну вообщем нечистоплотность чувств. 2. что он думает о вас 7 Воды.Вы вызываете у него интерес,любопытны ему,он считает вас чистой,неиспорченной,уравновешенной,вообще абсолютно нормальной девушкой. 3. что он чувствует к вам 9 Воды.Он полностью удовлетворён в вас,его всё устраивает,с вами ему легко,его ничего не сковывает и не обременяет в отношениях с вами. 4. как будет вести себя с вами Солнце.Ну тут всё отлично,полная гармония,будет влюблённость показывать и будет исполнять все ваши прихоти,всё должно идти как по накатанной. 5. чего он ждет от этих отношений 6 Воды(доп.Луна).Вот тут он не до конца определился и понял,что он хочет от отношений с вами,в раздумьях,сам до конца не поймёт ещё. 6. как вам следует вести себя с ним Умеренность(доп.4 Воды)Вы не должны торопить события и напрягать его,всё должно быть обоюдно договорено без принуждений и высказывания каких либо своих требований и претензий.С ним надо вести себя спокойно и размеренно,не истерить и не показывать ему свои слабые стороны. 7. отношения в ближайший месяц 5 Огня(доп.7 Воздуха).Скорее всего внутренние противоречия будут у вас,много недоговорённостей,недосказанностей,будите разрываться от мыслей и думок,а что же делать дальше?Возможно из за этих противоречивых чувстсв один из партнёров начнёт понемногу отдаляться.Ещё как вариант,эта карта говорит о третьем лице в ваших отношениях,имейте ввиду,что возможно кто то появится либо у вас либо у него. 8. отношения через три месяца Правосудие.Колесница.У кого то из вас возникнет новый интерес,в этих отношениях вы разочаруетесь,не получите от них то,что ожидали,то,что рисовали себе в самом начале их.Всё таки мне кажется,что кто то из вас цепляется за прошлые отношения,не отпустил ещё те чувства,не совсем готов к этим отношениям и это по всей вероятности является помехой и причиной охлаждения чувств. 9. отношения через полгода Смерть.Не вижу отношений у вас,вряд ли будите вместе. 10. отношения через год Туз Воды(доп.Слуга Воздуха).Ну а здесь уже каждый сам по себе вы прекрасная,загадочно-привлекательная красоточка в ожидании своего прЫнца,в романтическом настрое и готовностью к новым отношениям а он тоже времени зря терять не будет и будет в поиске новых,лёгких,ни к чему не обязывающих отношений.
Guzel, Ваша " Девичья коса"
1. Причины вашего одиночества. Маг.Тут два варианта либо вы слишком властная и всех пытаетесь подмять под себя,либо наоборот слишком мягкотелая и как ребёнок ничего не смыслящая в отношениях,требующая постоянного контроля и нравооучений,как и что делать,как себя вести с мужчинами,я конечно больше склоняюсь к второму варианту,вы слишком неискушенны и неопытны в отношениях,поэтому скорее всего не знаете с какой стороны подойти к мужчине и с чего и как начать с ним общение.
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения?6 Воздуха. Леночка ну вы скорее всего придумали себе какого нибудь супер героя киношного,и слепо ищите его аналог в наших серых буднях,ну это я образно,если по существу то в ваших мечтах и мыслях сложился нереальный образ мужчины,которого вы хотели бы видеть рядом с собой,его не существует,спуститесь с небес на землю и поищите тут,что нибудь подходящее.
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения?10 Земли.Леночка вы немного скучны(прошу прощения),слишком спокойны,нерешительны,вас не видно,можно сказать,вы предпочитаете спокойно забиться в уголок и ,чтоб вас никто не видел и не трогал,возможно вы слишком любите одиночество или по каким то причинам сознательно закрываетесь от людей,как в панцирь прячетесь,боясь,что вам кто то может причинить боль.
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 4 Воздуха.Не могу сказать,что вы НЕ привлекательны,вы вызываете интерес,возможно своей закрытостью немного загадочностью и инфантильностью вы немного отпугиваете мужчин.
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Отшельник Ну тут что то вы вообще себя никак не позиционируете,честно говоря обалдела я вот от этой карты да ещё и в этой позиции,доп. тянуть не стала,потому как эта карта мне показалась похожей на вас,вы закрыты,боитесь обид,ран,предательств,не готовы я думаю впустить в свою жизнь мужчину.Вы считаете себя не достаточно привлекательной,вы знаете о своих комплексах и недостатках.
6. Ваши ожидания от отношений. Королева Воды.(доп.Башня.Влюблённые).Очень хочется вам избавится от одиночества,хотите кардинальных перемен,любви,страсти,хотите,чтоб ваш мужчина нуждался в вас,чтоб ему не хватало воздуха без вас и требовалось ваше внимание и участие в его жизни,вообщем хотите всепоглощающей любви со всеми вытекающими от сюда страстями.
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию.8 Воды.Ну тут надо банально смотреть по сторонам,приглядываться,проявлять интерес,наконец таки поднять голову вверх и смотреть не себе под ноги а строить глазки понравившимся мужчинам( в разумных пределах конечно),привлекать к себе внимание,мне кажется,что вы слишком скромны и закрыты,я вам писала в позициях выше,поэтому надо быть немного поразкрепощённей.
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Умеренность.Смерть.4 Земли.Срок три месяца.Вы знаете вот вроде как и есть перемены по Смерти но как то не совсем то,что хотелось бы,как то всё без интересно,возможно вами заинтересуется кто то и вы будите испытывать интерес к этому человеку но к сожалению это будет совсем не то,что вам нужно и хотелось бы,возможно это будет связь с несвободным мужчиной,разочарованы будите и опустошенны.
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? Наказание(доп.7 Огня).В основном если не ошибаюсь,мужчины которые встерчаются на вашем жизненном пути,уже не свободны,они могут быть требовательны и местами даже деспотичными,многое требуют от вас,через чур настойчивы и почти сразу предлагают перейти к сексуальным отношениям.Отношения какие то жертвенные и заранее провальные,если можно так сказать. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин?Солнце.Открытая,яркая,приковывающая к себе внимание,вас скорее всего тяжело не заметить,вы вызываете интерес к себе. 3. какое второе впечатление произвожу? Зеркало.Ухоженной красотки,которая интересуется только собой и больше вас ничего не волнует,только ваши чувства,мысли и желания а парнтёр это уже дело второстепенное. 4. какой мужчина мне подходит? Император.Сильный,не особо властный,безумно вас любящий и преклоняющийся перед вами,исполняющий все ваши прихоти и желания 5. что мужчины особенно выделяют во мне? Дьявол.Вашу сексуальность,видя вас у них почти сразу возникают сексуальные фантазии с вами в главной роли. 6. что их пугает или отталкивает?Туз Огня.Чрезмерная сексуальность,страстность,её через чур много.Вас волнует только секс и вам всё равно,хочет вас партнёр настолько же сильно как хотите его вы,если вам захотелось,вы готовы и вам надо заняться сексом с партнёром который вам приглянулся вы практически не задумываясь ринетесь в бой. 7. какую личность они видят во мне?7 Воздуха.В первую очередь непостоянную,ветренную,сегодня здесь завтра не найдёшь вас.Вы заманиваете и ускользаете,загадочная,заманчивая и вечно ускользающая. 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 2 Воздуха.Перестать манипулировать партнёром,начать видеть в них личность,не быть холодной и расчётливой.Возможно сидящий в вашей чудесной головке образ некого принца на самом деле не существует,перестаньте грезить о несбыточном. 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 2 Земли.Вы рассматриваете партнёров только с точки зрения своей выгоды,а что вы могли бы получить от отношений с ним?От этого вам лучше избавится,отбросьте меркантильный интерес. 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 6Огня.Неравные связи и связи с женатыми мужчинами не принесут вам удовлетворения.Нужно стать серьёзней,научиться доверять партнёру и дарить ему свои чувства от чистого сердца а не потому что вам иногда становится скучно и хочется поразвлечься. 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения.8 Земли.Вряд ли по 8 Земли проскакивает кармичность,я бы сказала тут,что вам надо уединиться и послушать себя,поговорить с собой,иногда это просто необходимо,вы как в погоне за чем то или кем то. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? 4 Огня.Тайные связи,которые будите вынуждены скрывать,больше по этой карте ничего добавить не могу,пока вот так. 13. самый главный совет для меня.9 Воды(доп Слуга Огня) Вы должны поменяться,освободиться от прошлых чувств,которые вас тяготят(если таковые имеются),или от той модели поведения которой обычно следуете в отношениях с мужчинами,стать чище в чувствах.Поставить себе цель,реальную,не завышенно неисполнимую а вполне осязаемую и скорее всего уделять больше времени работе,повышать профессиональные навыки свои.
Дно: Туз Жезлов Это шанс на встречу, на связь. Наконец-то предоставится такая возможность. Активность.
Да, причем действительно была активность, мы очень романтично провели время, по сравнению с неактивностью , которая была, все поменялось.
Цитата (Sayuri)
1. Вопрос, ситуация Колесо Фортуны Вывести ваши отношения на иной уровень, какие-то ступени уже пройдены, надо подниматься дальше, выше, улучшить их качество.
Сама по себе ситуация - попытать счастье и просто посмотреть, что могло бы получится..Как-то познакомиться, действительно улучшить качество отношений..
Цитата (Sayuri)
2. Этого не будет Солнце Открытой романтики ждать не стоит...это не рандеву под звездами...с рассветом и закатом. Пока этого не будет.
Супер открытой романтики не было и действительно признаний в любви тоже не было. Но я осталась очень довольна, несмотря ни на что. Мы все время ходили вместе, он всегда был со мной, как со стороны смотрелось, я не знаю, да и пофиг было). У нас были обнимашки, поцелуйчики в щечку ( в губы боялся почему-то), гуляли за руку держась, поглаживания по волосам и тд. Но была проблема, когда я хотела получить ответ, а что будет дальше, он говорил, что не знает, что я ему правда нравлюсь, но у него много проблем , о которых он не может мне сказать, и еще ближайшие 2 месяца завал по работе...Как к этому относится , я не знаю..Я у него спросила, почему тогда он позволяет себя целовать и гладить, если , как он сказал, "прогноз на будущее плохой". Он ответил, что ему просто хорошо со мной и приятно, что я интересная.. В итоге в последний день я стала с ним по-другому вести, наоборот показывать, что не цепляюсь за него и вскоре все закончится, а он наоборот говорил, нет, обнимал. Я ничего не понимаю о будущем..
Цитата (Sayuri)
3. Это будет 6 пентаклей Ты удешь очень привлекательна для него. Он будет наблюдать, желать, но , учитывая Солнце в предыдущей позиции он не будет делать этого явно. Пока только присматривание, оценивание..
Он часто сомневался в своих действиях , ему нравилось, когда я к нему проявляла симпатию, а сам он то стеснялся, то еще чего....Может он боится чего-то, не знаю...Но все же романтика была в достаточной степени.
Цитата (Sayuri)
4. Итог Туз кубков Прекрасно! Влюбленность, много эмоций и впечатлений.
Скажу тебе честно, я очень привязалась к нему за это время, но, с другой стороны, я понятия не имею, что будет дальше. Я и не хочу его потерять, и в то же время не хочу показать будто его за шкирку держу. Вообще сейчас веду себя так будто показываю, что не имею мыслей как-то задевать его свободу..Я делаю это специально, чтобы посмотреть, на что он готов..
Цитата (Sayuri)
и по желанию могу вытянуть 5 карту - совет 5 пентаклей Сбрось свою категоричность, гордыню, не надо строить из себя девочку "Я САМА", надо показать свою беспомощность где-то, нужду в нем, просить о помощи и быть слабой!
Да, я часто спрашивала у него что-то, пыталась быть мягкой, делала его более сильным и знающим .
cherry_ksenia, Ваш расклад " Последняя песнь одиночества"
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Правосудие.Ну не совсем открыты и готовы и хочется и колется как говориться,присматриваетесь,примиряетесь,взвешивать можете все за и против,но вот открытости как таковой не вижу,немного робки и неуверенны вы. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 5 Воды (доп.10 Воды).Вам надоело ожидание,неизвестность,подвешенное состояние,вас это всё стало раздражать уже,хочется стабильности и определённости. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Туз Огня.А рисует оно африканские страсти.Вам очень хочется вызывать в ком то безумный интерес и желание. 4. Какие отношение вы хотите разумом?Королева Воздуха.Игривых,лёгких,ни обременительных,ни к чему не обязывающих и не напрягающих вас. 5. Какие мужчины вас притягивают? Император.Властные,серьёзные,возможно старше вас,с положением и статусом,которые уже многого добились в жизни и твёрдо стоят на ногах. 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений?Луна(доп.Мир) Который бы вас понимал без слов,с которым много общего,больше друг я бы сказала,чтоб можно было с ним обо всём говорить а он безоговорочно вас слушал и восторженно заглядывал в глаза.Отношения с вами должны быть свободными и динамичными,он должен будет завоёвывать вас,по крайней мере вам так хочется. 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям?Жрица .Неприступность,скромность,добродетельность,вообщем вся вы мягкая и пушистая без изъянов,почти идеальная. 8. Что молодые люди видят в вас? 3 Земли.Карта очень спокойная,скорее всего вы не вызываете бурю эмоций,к вам относятся без пристрастно,считают вас недоступной,вы не девушка вспышка,у вас весь огонь спрятан глубоко внутри.Предположу,что видят в вас девушку только для серьёзных,длительных отношений,просто так с вами не порезвишься,вы закрытая может быть немного закомплексованная. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно?8 Воды(доп.10 Земли) Тут немного тяжело понять карты,предположу что отношения у вас были,но как то они не переросли в те чувтсва которые вы ожидали,партёр вас сильно разочаровал. 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь?10 Воздуха Карта непостоянства,не в смысле измен а в смысле "не знаю толком,что хочу",я думаю у вас до конца не созрел тот образ мужчины который должен быть с вами рядом,вы не определились до конца,что и кто вам нужен,нет чётких установок,они размыты немного и не до конца сформированы у вас внутри,вас не отпускают предыдущие отношения,которые и отношениями назвать тяжело,вы вроде вместе и в тоже время нет,порознь. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 8 Воздуха.У вас много страхов,иллюзий и вы боитесь сделать новые шаги,что то поменять в своей жизни,вы загнали себя в рамки,придуманные вами самой.Попробуйте выйти из них,поменяться,отбросить все условности и сделать шаг навстречу своей новой жизни,вам требуются перемены и выход за вот эти самые рамки. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. Пол года.10 Огня.4 Огня.Ну всё таки наверное наберётесь вы смелости и поменяете свои приоритеты,по 10 Огня скорее всего разорвёте отношения которые вас не устраивают,в которых вы запутались,неопределённость которых вас стала немного раздражать.Ну и по 4 Огня у вас будет связь с мужчиной который не свободен,и эту связь вы будите вынуждены скрывать.
egevika, Ваши"Чувства на год"
1. отношения сейчас 5 Земли.Ищите здравый смысл,но не находите его,задаёте себе кучу вопросов а ответа не найдёте,тупиковая ситуация,выхода не видите совсем никакого.Чувствуете себя раздавленной,униженной и опустошенной. 2. что он думает о вас Сила.Он понимает,что вы разные и вы не сможете быть вместе,один партнёр в этих отношениях получает всё а другой чувствует пустоту и разочарование. 3. что он чувствует к вам Всадница Огня.Ну как бы я сказала,что он хочет дистанцироваться,возможно вы как то спровоцировали его,подтолкнули к принятию какого то решения,это ему не понравилось,и возможно у него появились мысли о разрыве ваших отношений. 4. как будет вести себя с вами Император.Хозяин положения конечно он и решения будет принимать соответственно тоже он,играть будите только по его правилам,он считает себя в праве диктовать вам свои условия,если таковые у него имеются. 5. чего он ждет от этих отношений 9 Огня.Чтоб они оставались в тайне,не афишировались,не напрягали его,лёгкие,необременительные и ни к чему его не принуждающие. 6. как вам следует вести себя с ним 5 Воздуха.Неминуемый разрыв отношений,окончательный уход от партнёра,эта карта в этой позиции больше ни о чём не может говорить,коротко,ясно и лаконично. 7. отношения в ближайший месяц 6 Воздуха.Скорее всего вы будите летать в облаках и мечтать о несбыточном,наделяя вашего партнёра теми чертами которыми он на самом деле не обладает и ожидать от него того,что он не сможет вам дать. 8. отношения через три месяца Влюблённые.Тяжелые отношения которые доставляют страдания,но разорвать их тяжело,потому как вы абсолютно не представляете как без него жить,но и с ним то тоже невозможно,вот и будите продолжать мучительные для вас отношения. 9. отношения через полгода Наказание.Не менее мучительные чем в предыдущей позиции,по все вероятности изменений абсолютно никаких не предвидится и вы продолжите общение,будите терпеть и разочаровываться и ждать чего то, чего?вы и сами себе не в силах объяснить. 10. отношения через год 6 Огня(доп.10 Огня)Вот тут уже не вижу страстей и бешенных вспышек любви,тут всё скучно и неинтересно,усталость и отсутствие интереса к партнёру,кто то всё таки из вас устанет от отношений,они потеряют свою актуальность и востребованность и потихоньку всё сойдёт на нет.
1. База, на чем построены отношения. – Отшельник, Рог изобилия
– один извас какое-то время был один, испытывал затяжное одиночество, и теперь готов наслаждаться чувствами, получать, купаться в них, да ну и просто их испытывать… Но все как-то односторонне, когда один любит, а другой позволяет себя любить…
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). – паж мечей, ссора
–сейчас вы испытываете злость что-ли, готовы кинуться на него чуть ли не с кулаками, убить готовы… Или же сами ощущаете, как будто "настучали вам по голове"...
3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). – паж пент, королева чаш
– как по мне, то он все больше занят делами, зарабатыванием денег илиучебой, тем самым отодвигая дела амурные на задний план, он мало времени уделяет чувствам, вам, однако на себе же испытывает все краски отношений, поскольку вы дарите ему все сполна, и любовь, и теплоту и заботу и т.д.
4. Что произойдет дальше. – павлин –
вы будете летать где-то в облаках,будете смотреть сквозь розовые очки на партнера, идеализировать его, не видя реальной картины под ногами…
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях. – король пос (доп.Колесница, Солнце, Перекресток)
– вот подумалось – а не появится ли новыйпретендент у вас…? Очень похоже на это. Претендент старше вас, созревшая личность, работящий и серьезный мужчина. И в связи с этим вы будете раздумывать, а не повернуть ли круто свою жизнь и не создать ли семью или родить детей с этим вот новым мужчиной. Будете взвешивать все за и против и принимать решение, выбирать путь, по которому дальше пойдете…
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .- удар –
как видите,эта карта говорит о том, что человек будет защищать свои интересы, свои цели и пойдет даже по трупам ради своего «я», и будет готов нанести удар самым близким людям… Это такой себе «удар ниже пояса» если можно так выразится…
7. Итог для нее. – Король мечей (доп. Рыцарь мечей, 10ч)
– у вас таки будет другой мужчина…И весьма солидный я думаю...Любовник, или же просто профессионал в своей сфере, однако дарящий вам стабильность и уверенность в себе и завтрашнем дне, а также ощущение твердой почвы под ногами. Хорошо вам будет с ним. Чувство душевного удовлетворения и спокойствия, ощущение того, что вы достигли всего, чего хотели...Постоянство.
8. Итог для него. – крысы –
ничего, кроме раздраженияу него не останется. Эта карта разрываетсвязи…и говорит о дистанции между двумя людьми и о нежелании видеться.
9. Итог отношений (на чем остановятся). – Дьявол, Медведь –
страсти,сексуальные отношения – это максимум, чего можно ждать от отношений, а в итоге все это приведет к конфликтам, когда выть хочется, оттого, что невозможно достичь желаемого…Конфликт – как противостояние интересов…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1. отношения сейчас Король Земли(доп.8 Воды)-Отношения в стадии присматривания на будущее так сказать,а подходите ли вы друг другу,для чего и почему вы вместе,что будет дальше,сейчас вас обоих немного беспокоят мысли о совместном будущем,поэтому и мысли все в этом русле,с приглядом партнёра как своей второй половинки.Король земли мне не понравился очень в этой позиции,карта которая говорит не о благоприятных намерениях одного из партнёров,возможно отношения кому то из вас выгодны в чём то,строятся на меркантильном больше,партнёры по этой карте ищут какую нибудь выгоду для себя,ну вообщем нечистоплотность чувств.
Действительно, сейчас думаем, что будет в будущем, как жить будем, свадьба и тд. Насчет короля земли даже не знаю, что сказать, я его точно люблю и он меня тоже, меракантильного интереса никогда не замечала
Цитата (Маруська)
2. что он думает о вас 7 Воды.Вы вызываете у него интерес,любопытны ему,он считает вас чистой,неиспорченной,уравновешенной,вообще абсолютно нормальной девушкой.
Это хорошо) Хотя частенько говорит обратное)))
Цитата (Маруська)
3. что он чувствует к вам 9 Воды.Он полностью удовлетворён в вас,его всё устраивает,с вами ему легко,его ничего не сковывает и не обременяет в отношениях с вами.
Это прекрасно) Я все делаю для наших отношений, поэтому ему в принципе не о чем волноваться
Цитата (Маруська)
4. как будет вести себя с вами Солнце.Ну тут всё отлично,полная гармония,будет влюблённость показывать и будет исполнять все ваши прихоти,всё должно идти как по накатанной.
Замечательно) мы и так почти не ругаемся, так что если так и дальше будет, то вообще прекрасно)
Цитата (Маруська)
5. чего он ждет от этих отношений 6 Воды(доп.Луна).Вот тут он не до конца определился и понял,что он хочет от отношений с вами,в раздумьях,сам до конца не поймёт ещё.
а он мне говорит, что хочет со мной семью, что жениться через год будет...ммм, ну вообще он по характеру очень определенный тип, у него не бывает сомнений и развилок или неясностей в голове, у него там все по полочкам разложено
Цитата (Маруська)
6. как вам следует вести себя с ним Умеренность(доп.4 Воды)Вы не должны торопить события и напрягать его,всё должно быть обоюдно договорено без принуждений и высказывания каких либо своих требований и претензий.С ним надо вести себя спокойно и размеренно,не истерить и не показывать ему свои слабые стороны.
Полностью согласна с каждым словом, у меня уже выработанная тактика поведения. Методом проб и ошибок я это поняла.
Цитата (Маруська)
7. отношения в ближайший месяц 5 Огня(доп.7 Воздуха).Скорее всего внутренние противоречия будут у вас,много недоговорённостей,недосказанностей,будите разрываться от мыслей и думок,а что же делать дальше?Возможно из за этих противоречивых чувстсв один из партнёров начнёт понемногу отдаляться.Ещё как вариант,эта карта говорит о третьем лице в ваших отношениях,имейте ввиду,что возможно кто то появится либо у вас либо у него.
Даже не знаю, что сказать на это. Вряд ли кто-то у нас появится, но отдаление возможно и случится, ничего страшного, как отдалились так и сблизимся.
Цитата (Маруська)
8. отношения через три месяца Правосудие.Колесница.У кого то из вас возникнет новый интерес,в этих отношениях вы разочаруетесь,не получите от них то,что ожидали,то,что рисовали себе в самом начале их.Всё таки мне кажется,что кто то из вас цепляется за прошлые отношения,не отпустил ещё те чувства,не совсем готов к этим отношениям и это по всей вероятности является помехой и причиной охлаждения чувств.
Посмотрим как будет складываться дальше. но насчет прошлых чувств вряд ли, никогда у нас таких проблем не возникало, да и если честно возвращаться особо не к чему, ничего такого хорошего в прошлом не было ни у меня,ни у него, чтобы при настоящий отношениях не отпускать прошлые.
Цитата (Маруська)
9. отношения через полгода Смерть.Не вижу отношений у вас,вряд ли будите вместе.
надеюсь, что здесь ключевое слово вряд ли. А смерть не может означать возрождение отношений?
Цитата (Маруська)
10. отношения через год Туз Воды(доп.Слуга Воздуха).Ну а здесь уже каждый сам по себе вы прекрасная,загадочно-привлекательная красоточка в ожидании своего прЫнца,в романтическом настрое и готовностью к новым отношениям а он тоже времени зря терять не будет и будет в поиске новых,лёгких,ни к чему не обязывающих отношений.
надеюсь, что так не будет)
Спасибо вам за расклад!
Обязательно напишу как будут складываться дальше отношения) :flowers:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Честно говоря, я немного в шоке от такого “горячего” расклада.
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? Наказание(доп.7 Огня).В основном если не ошибаюсь,мужчины которые встерчаются на вашем жизненном пути,уже не свободны,они могут быть требовательны и местами даже деспотичными,многое требуют от вас,через чур настойчивы и почти сразу предлагают перейти к сексуальным отношениям.Отношения какие то жертвенные и заранее провальные,если можно так сказать.
Ну впервые в этом году мне предложили встречаться двое разведенных мужчин, ровесники почти мои. Насчет настойчивости согласна – иногда даже ставят условия какие-то (особенно если парень действительно мне симпатичен). Кстати, работаю в окружении мужчин, женатых, с детьми. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин?Солнце.Открытая,яркая,приковывающая к себе внимание,вас скорее всего тяжело не заметить,вы вызываете интерес к себе.
Согласна, причем не стараюсь особо привлекать внимание, часто ношу очки солнечные, чтобы скрывать глаза. Мне кажется, все дело в них. 3. какое второе впечатление произвожу? Зеркало.Ухоженной красотки,которая интересуется только собой и больше вас ничего не волнует,только ваши чувства,мысли и желания а парнтёр это уже дело второстепенное.
Не знаю, стараюсь да быть ухоженной, получаю от этого удовольствие. Просто не показываю наверно парням как в нуждаюсь в них. 4. какой мужчина мне подходит? Император.Сильный,не особо властный,безумно вас любящий и преклоняющийся перед вами,исполняющий все ваши прихоти и желания
Когда я встречаю таких, я не испытываю к ним особого интереса и желания, к сожалению. И упускаю момент. Они просто перегорают. Мужчины, которые мне нравятся чаще всего гордые, сложные, упрямые. 5. что мужчины особенно выделяют во мне? Дьявол.Вашу сексуальность,видя вас у них почти сразу возникают сексуальные фантазии с вами в главной роли.
Оооо, вот этого я не ожидала. Не считаю себя особо секси. Мало кого к себе подпускаю, может это пробуждает интерес. 6. что их пугает или отталкивает?Туз Огня.Чрезмерная сексуальность,страстность,её через чур много.Вас волнует только секс и вам всё равно,хочет вас партнёр настолько же сильно как хотите его вы,если вам захотелось,вы готовы и вам надо заняться сексом с партнёром который вам приглянулся вы практически не задумываясь ринетесь в бой.
Опять в замешательстве. Сексуальных отношений нет. Но есть желание, и с любимым мужчиной, желательно с мужем, конечно. Но согласна, что большую роль для меня играет влечение к мужчине и интеллект. И это так редко, когда оба параметра в мужчине тебя удовлетворяют. 7. какую личность они видят во мне?7 Воздуха.В первую очередь непостоянную,ветренную,сегодня здесь завтра не найдёшь вас.Вы заманиваете и ускользаете,загадочная,заманчивая и вечно ускользающая. Я сейчас стала понимать, что я не даю мужчинам ощущение уверенности что я принадлежу ему. Хотя я очень спокойный и стабильный человек. Причем я особо не стараюсь, само собой получается. Они начинают ревновать и говорить, что наверно есть еще кто-то и тд тп. 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 2 Воздуха.Перестать манипулировать партнёром,начать видеть в них личность,не быть холодной и расчётливой.Возможно сидящий в вашей чудесной головке образ некого принца на самом деле не существует,перестаньте грезить о несбыточном.
Ну есть такое может быть
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) 2 Земли.Вы рассматриваете партнёров только с точки зрения своей выгоды,а что вы могли бы получить от отношений с ним?От этого вам лучше избавится,отбросьте меркантильный интерес.
Если бы у меня был меркантильный интерес, я бы уже давно была замужем. Большую роль играют все-таки эмоции, чувства, ну и интересы общие, близкий соц статус 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 6 Огня.Неравные связи и связи с женатыми мужчинами не принесут вам удовлетворения.Нужно стать серьёзней,научиться доверять партнёру и дарить ему свои чувства от чистого сердца а не потому что вам иногда становится скучно и хочется поразвлечься.
Ну, отношений с женатыми или разведенными у меня не было, надеюсь и не будет. Флирт и внимание со стороны таких мужчин, особенно коллег не воспринимаю всерьез или принимаю как за способ установления со мной хороших отношений (просто по работе они относятся ко мне, не зависят вроде, но стараются не портить отношения). Интерес проявляют и парни младше меня, также отказываю. 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения.8 Земли.Вряд ли по 8 Земли проскакивает кармичность,я бы сказала тут,что вам надо уединиться и послушать себя,поговорить с собой,иногда это просто необходимо,вы как в погоне за чем то или кем то.
Есть проблема – когда я встречаю очередного мужчину, у меня возникает мысль, а может я встречу лучше. И с этой мыслью лучше бороться. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? 4 Огня.Тайные связи,которые будите вынуждены скрывать,больше по этой карте ничего добавить не могу,пока вот так.
Я скрывать буду отношения, даже потому чтобы мне не навредили. Комментарии, слухи и сплетни тоже мешают предостаточно. Поэтому решила, если возникнут отношения с дорогим сердцу человеком, я постараюсь до поры до времени держать в тайне от других, даже очень близких людей. 13. самый главный совет для меня.9 Воды(доп Слуга Огня) Вы должны поменяться,освободиться от прошлых чувств,которые вас тяготят(если таковые имеются),или от той модели поведения которой обычно следуете в отношениях с мужчинами,стать чище в чувствах.Поставить себе цель,реальную,не завышенно неисполнимую а вполне осязаемую и скорее всего уделять больше времени работе,повышать профессиональные навыки свои.
В отношениях я думаю, я чиста. Насчет развития проф навыков согласна – мне иногда кажется, что в этой сфере я могу встретить того самого.
Вообще, вы вывернули наизнанку меня. Может некоторые моменты я в себе не осознаю.
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 7 пентаклей
Так ка вы уже развелись, он видит вас как женщину, которая уже отпустила эти отношения. возможно он считает, что вы простили ваш брак, простили обиды и с легким сердцем отпускаете эту на волю. То есть получается он прекрасно осознает, что вы больше не нуждаетесь в этом браке.
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 9 жезлов
Чувств как таковых нет. Либо вообще не хочет, вы слишком далеки от него стали. Между вами как будто стена стоит. Либо он мог бы вернутся, но скорее ради сына, такое вот вынужденное и тяжелое сердцу возвращение.
3. Что женщина не знает о мужчине. Паж кубков
Эта карта выпадала, когда я тасовала колоду. Он в поиске себя, своей жизни, женщины и отношений, а вообще сам не знает чего хочет, у меня эта карта обычно на таких людей показывает
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес.) колесо фортуны
Здесь все очень изменчиво. Это будет зависить как от вашего поведения, так и от других обстоятельств. Например, вот он к вам заботлив и внимателен, если вы будете это принимать и делать в его сторону тоже такие знаки внимания, то он уже будет думать о том как начать все сначала. В общем, его поведение будет зависеть от разного рода обстоятельств и жизни
5. Есть ли будущее у этих отношений.Король кубков
Вполне возможно, что есть. король кубков +колесо фортуны - это некое возрождение чувств. Так что может быть чувства и эмоции нахлынут и вы снова будете вместе
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Ситуция в настоящий момент или Ваше состояние/поведение - МАГ
Вы решительно взяли свою жизнь в свои руки, хотите что бы все зависело от вас.
2. Ваше внутреннее отношение - Туз Мечей
Опять я думаю вы для себя решили действовать и не оглядываться назад. Вы готовы на новый опыт. Но это не карта, которая говорит, что вы готовы на любовь, брак, семейные отношения. Вам просто хочется что-то изменить, как глоток свежего воздуха, а там видно будет. Возможно вам просто хочется пощекотить нервы:)
3. Какого рода партнеров Вы притягиваете в свою жизнь - Шут
Пока ничего серьезного, мужчины к вам тянутся, но для романа а не алтаря. да и думается мне на серьезные новые отношения вы до сих пор не были готовы.
4. Влияние окружающей среды - Король Мечей
На ваши новые возможные отношения большое влияние оказывает мужчина. Это может быть ваш муж, может вы не готовы порвать прежние отношения и должны быть осторожны. Во всяком случае мне кажется это тормозящий фактор, вы на него оглядываетесь, он не пустое место в вашей жизни.
5. Состоится ли знакомство в загаданный период - Король Жезлов
Да, состоится. Мужчина огнистый, темпераментный, горячая голова. знак зодиака Лев, Стрелец или Баран, вобщем жезлы тригон огня показывают.
6. При каких обстоятельствах состоится знакомство - Мир
Выставка, что связанное с выездом, может далеко от дома, может за границей? на природе
7. Какое первое впечатление произведет на Вас новый знакомый - Дьявол
Думаю этот человек вскружит вам голову. Думается мне что это будет чертовски секуально привлекательный мужчина, с какой то изюминкой, тайной. Возможно это человек, который не подходит к вам по способе жизни, человек который черпает жизнь полными гарстями
8. Какое впечатление произведете на него Вы - 6 Монет
Вы покажетесь ему человеком щедрым, благородным, теплым. У меня на карте молодая женщина склонилась к девочке, помагает ей, а может и читает ей нравоучение, учит чему-то. В его глазах вы предстанете женщиной самодостаточной, образованной и готовой нести помощь.
9. Перспективы этого знакомства - 10 Мечей
Тут прямо обухом по голове. карта совершенно неприглядная. Можно рассматривать ее двояко, ваше знакомство приведет к полному краху ваших семейных отношений, или знакомство с новым мужчиной плохо кончится, несомненно будут сильные переживания, вы переживете большие эмоциональные потрясения, карта очищающая, все рухнет, а вы начнете строить личную жизнь сначала.
10. Итог - Королева Жезлов
Тут я честно говоря долго думала, Королева Жезлов часто показывает любовницу. Может вам и будет отведена такая роль, женщины, которая кружит голову, но которую нельзя иметь для себя полностью. Как второй вариант у МЧ может появиться женщина, или же она все время будет между вами... Вы тоже должны быть осторожны, что бы не остаться одной у разбитого корыта.
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 7 пентаклей Так ка вы уже развелись, он видит вас как женщину, которая уже отпустила эти отношения. возможно он считает, что вы простили ваш брак, простили обиды и с легким сердцем отпускаете эту на волю. То есть получается он прекрасно осознает, что вы больше не нуждаетесь в этом браке.
Ну так и есть, уже страсти улеглись, все отболело, отплакала и простила. Сейчас мы общаемся как хорошие друзья.
Цитата
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 9 жезлов Чувств как таковых нет. Либо вообще не хочет, вы слишком далеки от него стали. Между вами как будто стена стоит. Либо он мог бы вернутся, но скорее ради сына, такое вот вынужденное и тяжелое сердцу возвращение.
Вы подтвердили мои догадки, потому что я чувствую, что как женщину он меня не воспринимает. Я почему и попросила расклад, т.к. была в замешательстве - чувств с его стороны не чувствую, а забота есть. Я и задумалась что же это.
Цитата
3. Что женщина не знает о мужчине. Паж кубков Эта карта выпадала, когда я тасовала колоду. Он в поиске себя, своей жизни, женщины и отношений, а вообще сам не знает чего хочет, у меня эта карта обычно на таких людей показывает
Я об этом догадывалась, вижу что ищет себя. Но не целенаправленно, а куда волна вынесет. И даже если есть какие-то связи - вижу, что он серьезно не заякорился, слушает себя и скользит дальше.
Цитата
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес.) колесо фортуны Здесь все очень изменчиво. Это будет зависить как от вашего поведения, так и от других обстоятельств. Например, вот он к вам заботлив и внимателен, если вы будете это принимать и делать в его сторону тоже такие знаки внимания, то он уже будет думать о том как начать все сначала. В общем, его поведение будет зависеть от разного рода обстоятельств и жизни
Ну это его обычная стратегия. Он по гороскопу рыбы - очень интуитивный знак и переменчивый что ли. Нет такого, что бы он решил и как отрезал. Он смотрит по обстоятельствам. Может решения менять и не исключает разные варианты развития событий. Как-то мне сказал, да мы еще может с тобой поженимся и опять будем семьей. Вот пример.
Цитата
5. Есть ли будущее у этих отношений. Король кубков Вполне возможно, что есть. король кубков +колесо фортуны - это некое возрождение чувств. Так что может быть чувства и эмоции нахлынут и вы снова будете вместе
Ну посмотрим, время покажет! Отпишусь через три месяца как что происходит. Спасибо вам за такой быстрый и точный расклад!
1. Причины вашего одиночества. Маг.Тут два варианта либо вы слишком властная и всех пытаетесь подмять под себя,либо наоборот слишком мягкотелая и как ребёнок ничего не смыслящая в отношениях,требующая постоянного контроля и нравооучений,как и что делать,как себя вести с мужчинами,я конечно больше склоняюсь к второму варианту,вы слишком неискушенны и неопытны в отношениях,поэтому скорее всего не знаете с какой стороны подойти к мужчине и с чего и как начать с ним общение.
Да, действительно тут верен второй вариант. Я юная и совершенно не опытная в отношениях с мужчинами. Хотя за мной ухаживали и я тоже часто влюблялась, но не чем хорошим не заканчивалось. Есть еще некий психологический аспект, я слишком целомудренна, даже брезглива в плане интимных отношений.
Цитата (Маруська)
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения?6 Воздуха. Леночка ну вы скорее всего придумали себе какого нибудь супер героя киношного,и слепо ищите его аналог в наших серых буднях,ну это я образно,если по существу то в ваших мечтах и мыслях сложился нереальный образ мужчины,которого вы хотели бы видеть рядом с собой,его не существует,спуститесь с небес на землю и поищите тут,что нибудь подходящее.
Я знаю, это так. Я действительно придумала себе образ мужчины который мне нужен. Я мечтательна, водолей по знаку зодиака. Нужно спуститься на землю и уже искать себе земного мужчину, но у меня не получается.
Цитата (Маруська)
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения?10 Земли.Леночка вы немного скучны(прошу прощения),слишком спокойны,нерешительны,вас не видно,можно сказать,вы предпочитаете спокойно забиться в уголок и ,чтоб вас никто не видел и не трогал,возможно вы слишком любите одиночество или по каким то причинам сознательно закрываетесь от людей,как в панцирь прячетесь,боясь,что вам кто то может причинить боль.
Не надо просить прощения, это так. Я действительно сейчас спряталась в панцирь, боюсь разочарований и ошибок. Люблю одиночество, но я не всегда такая. Я бываю разной, просто сейчас еще период такой, одна черная полоса,но я думаю в будущем все измениться.
Цитата (Маруська)
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 4 Воздуха.Не могу сказать,что вы НЕ привлекательны,вы вызываете интерес,возможно своей закрытостью немного загадочностью и инфантильностью вы немного отпугиваете мужчин.
Я привлекаю мужчин, на меня оборачиваются, со мной пытаются познакомиться. Но когда до ходит до общения, я действительно отпугиваю их, слишком замороченная .
Цитата (Маруська)
Что Вы о себе думаете как о женщине? Отшельник Ну тут что то вы вообще себя никак не позиционируете,честно говоря обалдела я вот от этой карты да ещё и в этой позиции,доп. тянуть не стала,потому как эта карта мне показалась похожей на вас,вы закрыты,боитесь обид,ран,предательств,не готовы я думаю впустить в свою жизнь мужчину.Вы считаете себя не достаточно привлекательной,вы знаете о своих комплексах и недостатках.
Сейчас особенно это проявляется. У меня проблемы со здоровьем и я еще больше закрылась от людей. У меня правда очень много комплексов. Думаю не во внешности дело. Раньше я была очень толстой и одноклассники издевались надо мной. Я думала я похудею стану лучше и мне будет легче общаться. Но не тут то было! Я изменилась, похудела, стала выглядеть по другому, но мне это не помогло.
Цитата (Маруська)
6. Ваши ожидания от отношений. Королева Воды.(доп.Башня.Влюблённые).Очень хочется вам избавится от одиночества,хотите кардинальных перемен,любви,страсти,хотите,чтоб ваш мужчина нуждался в вас,чтоб ему не хватало воздуха без вас и требовалось ваше внимание и участие в его жизни,вообщем хотите всепоглощающей любви со всеми вытекающими от сюда страстями.
Тут и пояснять не надо, все в точку!
Цитата (Маруська)
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию.8 Воды.Ну тут надо банально смотреть по сторонам,приглядываться,проявлять интерес,наконец таки поднять голову вверх и смотреть не себе под ноги а строить глазки понравившимся мужчинам( в разумных пределах конечно),привлекать к себе внимание,мне кажется,что вы слишком скромны и закрыты,я вам писала в позициях выше,поэтому надо быть немного поразкрепощённей.
Я знаю, что не нужно забиваться в угол. Я стремлюсь измениться сейчас, стать другой. Нужно быть уверенной, победить робость. Мне кажется мне нужна помощь психолога.
Цитата (Маруська)
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Умеренность.Смерть.4 Земли.Срок три месяца.Вы знаете вот вроде как и есть перемены по Смерти но как то не совсем то,что хотелось бы,как то всё без интересно,возможно вами заинтересуется кто то и вы будите испытывать интерес к этому человеку но к сожалению это будет совсем не то,что вам нужно и хотелось бы,возможно это будет связь с несвободным мужчиной,разочарованы будите и опустошенны.
В общем посмотрим как оно будет! Сейчас такое положение,что я готова к любым поворотам судьбы.
, Юличка спасибо за ОС,по поводу смерти она здесь однозначная,разрыв,охлаждение,тем более,что смотрела я уже устоявшиеся ваши отношения а не двухдневные да и конечные,итоговые карты у вас как то порознь.Ну очень надеюсь,что я ошибаюсь удачи вам и любви.
Ayko,
Вы знаете у вас почти все карты показывали вашу бесчувственность и меркантильный интерес к мужчинам,меркантильный это не в смысле вы хотите от них денег,шуб и машин(хотя вполне вероятно,что может быть не отказались),вы как то примеряете их к себе,что то выискивать начинаете а подходит ли он вам,у вас нет такого,чтоб влюбилась и понеслась без задних ног,прошу прощения если некоторые мои высказывания были вам не приятны ,меня иногда несёт так,что еле успеваю записыват.
Цитата (Ayko)
Я сейчас стала понимать, что я не даю мужчинам ощущение уверенности что я принадлежу ему. Хотя я очень спокойный и стабильный человек. Причем я особо не стараюсь, само собой получается. Они начинают ревновать и говорить, что наверно есть еще кто-то и тд тп.
Мы думаем одно а у мужчин то в мозгах не поймёшь,что раз они так говорят всё таки есть в вас то что я писала в пункте 6,вы яркая,эта яркость не обязательно должна быть видна вам,самое главное ,что они её замечают,есть такие моменты в нашей внешности и поведении,что нам женщинам не понять а мужички сразу это видят.
Цитата (Ayko)
Вообще, вы вывернули наизнанку меня. Может некоторые моменты я в себе не осознаю.
Ещё раз прошу прощения у вас,не сдержанная я с Манарой,да с ней по другому и не получается и вряд ли получится,психологическая колода,вытаскивает наружу всё,что хочется спрятать.
Guzel,
Спасибо за ОС,вам от всей души желаю,чтоб наконец таки прЫнц появился ,достойный вас,и вам стало полегче,внутреннее,вы очень хорошая девочка,но забили себя немного в угол,удачи вам,везения и всего,всего самого хорошего.
1. отношения сейчас 5 Земли.Ищите здравый смысл,но не находите его,задаёте себе кучу вопросов а ответа не найдёте,тупиковая ситуация,выхода не видите совсем никакого.Чувствуете себя раздавленной,униженной и опустошенной. Буквально вот это всё было вчера...сегоня полегче...нашлись откудато ответы на все вопросы...
2. что он думает о вас Сила.Он понимает,что вы разные и вы не сможете быть вместе,один партнёр в этих отношениях получает всё а другой чувствует пустоту и разочарование. Ну я бы сказала мы не то что разные, мы просто в силу очень веских причин не можем быть вместе...Получает как раз всё он, а мне достаётся пустота и разочарование...
3. что он чувствует к вам Всадница Огня.Ну как бы я сказала,что он хочет дистанцироваться,возможно вы как то спровоцировали его,подтолкнули к принятию какого то решения,это ему не понравилось,и возможно у него появились мысли о разрыве ваших отношений. Да!!! Я предложила прекратить отношения...он согласился...но ему это ОЧЕНЬ не понравилось...
4. как будет вести себя с вами Император.Хозяин положения конечно он и решения будет принимать соответственно тоже он,играть будите только по его правилам,он считает себя в праве диктовать вам свои условия,если таковые у него имеются. Ну на него это очень похоже. Без комментариев)))
5. чего он ждет от этих отношений 9 Огня.Чтоб они оставались в тайне,не афишировались,не напрягали его,лёгкие,необременительные и ни к чему его не принуждающие. Тут прямо в точку...он всегда мне об этом намекал))0
6. как вам следует вести себя с ним 5 Воздуха.Неминуемый разрыв отношений,окончательный уход от партнёра,эта карта в этой позиции больше ни о чём не может говорить,коротко,ясно и лаконично. Ну в принципе я так и сделала...тяжко...так хочется позвонить ему...но держусь...
7. отношения в ближайший месяц 6 Воздуха.Скорее всего вы будите летать в облаках и мечтать о несбыточном,наделяя вашего партнёра теми чертами которыми он на самом деле не обладает и ожидать от него того,что он не сможет вам дать. Наверно буду страдать и ждать от него каких либо действий...
8. отношения через три месяца Влюблённые.Тяжелые отношения которые доставляют страдания,но разорвать их тяжело,потому как вы абсолютно не представляете как без него жить,но и с ним то тоже невозможно,вот и будите продолжать мучительные для вас отношения. 9. отношения через полгода Наказание.Не менее мучительные чем в предыдущей позиции,по все вероятности изменений абсолютно никаких не предвидится и вы продолжите общение,будите терпеть и разочаровываться и ждать чего то, чего?вы и сами себе не в силах объяснить. 10. отношения через год 6 Огня(доп.10 Огня)Вот тут уже не вижу страстей и бешенных вспышек любви,тут всё скучно и неинтересно,усталость и отсутствие интереса к партнёру,кто то всё таки из вас устанет от отношений,они потеряют свою актуальность и востребованность и потихоньку всё сойдёт на нет.
Я наоборот очень рада,что вы всю правду написали. Я за этим и сюда пришла. Чтобы можно было работать с собой. Ведь часто мы даже если знаем, не хотим признавать, осознавать свои ошибки и меняться. Я по крайней мере открыла для себя, что сексуальности во мне больше, чем я думала. Еще раз спасибо! Поэтому лучше пишите так. Мне нравится. Думаю, многие согласятся.
1. Чем я привлекаю своего любовника Отшельник(доп.Звезда).Даже не знаю,своей отречённостью что ли,вот две такие карты малопривлекательные.Тут я больше склоняюсь к тому,что если вы вместе с ним то остальных не существует,только вы и "весь мир подождёт",что то наверное в таком духе. 2. Почему он все еще со мной рядом Король Земли(доп.Король Воздуха).По Королю Земли осмелюсь предположить,что ваши сексуальные предпочтения совпадают с партнёром,ему интересно с вами,ваши отношения тайные и это тоже является для него плюсом,ему с вами легко и беззаботно,скорее всего у вас много общего,возможно вы как то связаны с ним по работе,что тоже вас сближает немного. 3. Что ему во мне не очень нравится Дьявол.Ваша сексуальность,больше по этой карте мне в голову ничего не приходит,возможно вы в сексуальном плане гораздо темпераментней его,может быть ему иногда кажется,что он вам нужен исключительно для секса? 4. Какой бы он хотел видеть меня в постели 9 Земли(доп.Слуга Воды).Тут у вас какой то дисбаланс,возможно кто то из вас сильно привалирует в отношениях и он хочет чтоб ваши возможности были равными ну или иногда вы были менее активны,хочет больше участия в своей жизни с вашей стороны,внимания от вас возможно ему не хватает. 5. Какими он видит наши дальнейшие отношения 7 Воздуха.Не постоянными,лёгкими ни к чему не обязывающими и не обременяющими друг друга. 6. Рассматривает ли меня как будущую жену Шут.Нет,тут кроме выгоды и манипуляций ничего не вижу,это не говорит о том,что он вами играет и манипулирует,просто у него нет серьёзных планов на ваш счёт. 7. Что можно ожидать от него на протяжение полугода. Императрица.Он по все вероятности так и будет весь ваш,пока вы сами не захотите разорвать вашу связь,тут всё зависит от вас,вы решаете все главные вопросы в вашей паре а он будет исполнять все ваши прихоти и желания,вы его устраиваете ему с вами хорошо и удобно почему бы и нет.