Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
спасибо большое, Маруська! так быстро и прямо в самое яблочко! :cvetok2: ОС:
Цитата (Маруська)
1 - база, на чём построены 5 Огня(доп Влюблённые)Взаимопонимание сейчас отсутствует между вами,партнёры ушли все в себя,вы закрылись и немного отдалились друг от друга.И разорвать бы уже и уйти от партнёра а нет,не получается,потому что без него тоже будет плохо и с ним уже не совсем легко,но пока не представляете себя друг без друга,нужны вы друг другу.
именно, закрыты вообще, сами по себе как-будто.разорвать я не могу,т.к. люблю его очень, а он не знаю-может удобно, т.к. назвать его чувства любовью,именно в классическом понимании тоже не получается
Цитата (Маруська)
2,3,4 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. 5 Земли.Туз Огня.Луна.Для вас эти отношения по немногу теряют смысл и ваши надежды на брак с этим человеком тоже понемногу растворяются.Но надежду окончательно вы ещё не теряете и всё равно ждёте,когда же произойдёт столь долгожданное для вас событие,возможно предпринимаете какие то попытки,чтоб подтолкнуть его к этому шагу,выставляете себя с лучшей стороны, как то привлекаете к себе внимание,чтоб он наконец таки "созрел",вносите свежую струю в отношения.
да, я постоянно на чеку, постоянно как бы борюсь одна за отношения.разочаровываюсь, но пока не сильно,чтобы уити и мои чувства не позволяют окончательно поставить точку. попытки, чтобы подтолкнуть- это и разговоры и намеки и примеры,но ничего не помогает.
Цитата (Маруська)
5,6,7 - Его ощущения. 6 Воздуха.Наказание.10 Земли.Он можно сказать холоден в отношениях,немного в себе,как бы не сособо проявляет к вам внимание и свою заинтересованность.Он уверен,что вы никуда не денетесь,вы даёте ему увереннсоть в себе и своих чувствах.Возможно отношения немного его тяготят только из за того,что он чувствует на себе ответственность за принятие важного решения по поводу брака,и это может его немного скажем так разрывать изнутри,противоречивые чувства у него.А в общем,абсолютное спокойствие,на ваш счёт,удобно,спокойно и пусть пока будет так.
ну вот, опять же удобство, уверенность... просто может в этом и проблема? или нет? любит ли или все-.таки это то самое удобство? я ему даю все- и уверенность и примерная жена и отличная хозяика и к родителям его всегда вежлива и т.д., но тяготят именно из-за того,что он не уверен,что хочет жениться на мне или просто он сам по себе такои?
Цитата (Маруська)
8,9,10 -Что произойдёт дальше. 4 Земли.5 Воздуха.Слуга Огня.Срок месяц.Вы будите предпринимать отчаянные попытки сохранить ваши отношения и сделать хоть что то ,чтоб реанимировать их и направить в правильное по вашему мнению русло,отчаянная у вас борьба будет,нежелание потерять партнёра.А он по прежнему будет работать,работать и ещё раз работать,нежелание ничего менять.
Маруська, я когда-то около года назад гадала на него(ходила к тарологу у себя в городе), она тоже самое говорила,что он не хочет ничего менять... может ли такое быть,что он вообще не захочет менять ничего?
Цитата (Маруська)
11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях 2 Воздуха.Жрица.7 Земли.Возможно будите продолжать манипулировать чувствами,у вас будет такое чувство как будто вы одна,даже тогда когда он будет рядом с вами,как будто его нет,внутреннее одиночество и опустошённость,неудовлетворённость отношениями.Будите понимать безысходность ваших отношений,то,что они не оправдали ваших надежд и желаний.
да, уже чувство внутреннего одиночества есть- вот буквально на праздновании моего ДР мы были с нашими друзьями-он и подарок сделал и цветы и все внешне хорошо, а вот чувствую,что он как бы для галочки это делает, а самому интереснее с друзьями.
Цитата (Маруська)
14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях. 8 Огня.Всадница Воздуха.8 Воды.Ну вот как то не могу сказать,что будет он убиваться по поводу вас,у него интерес к кому то может быть,переписка тайная,созвоны может быть.В этих картах вас вообще не вижу,что он будет переживать,волноваться или что то думать по вашему поводу,тут у него другие будут интересы.Так что имейте на заметочке у себя,что не плохо было бы его проверить на предмет какой нибудь особы которой он мог заинтересоваться.
эээх, вот оно и выплыло... есть такое.ситуация вот какая:есть у него одна бывшая девушка(до меня была)с которои он никак не может прекратить общение. хотя я его не раз просила об этом. а более того, узнала от общих друзеи,что когда он ездил к родителям в другую страну, он виделся с неи там-мне естественно ничего не говорил. друзья мне много рассказали,что видели ,как они к нему в родительскии дом заходили и как с родителями его общалась она и что они каждыи день вместе бегали по утрам, и фотографировались(она тоже родом из того города).я не стала ничего расспрашивать у него, фотографии не нашла с неи у него, т.е. все прячет. знаю только ,что зовут ее эля и у нее темные волосы, расстались они по его словам по ее инициативе, т.к. она не видела в нем серьезности к неи. вот думаю,что это она.а вы могли бы это как-то увидеть- он всерьез заинтересован и она нам помеха или это мимолетное?
Цитата (Маруська)
17 - Итог для неё Слуга Земли(доп Императрица)Срок пол года.Тут всё зависит от вас,вам нужно избавится от маниакальной ревности и недоверия,немного стать поспокойней и тогда вполне вероятно,что вы будите вместе.18 - Итог для него Туз Земли.Скорее всего наконец таки созреет он для брака,по крайней мере,по этой карте есть большая вероятность этого,другой вопрос официально или нет?тут уж не могу вам сказать,но отношения сохранятся,стабильные,спокойные,без африканских страстей. 19 - Итог отношений ( на чём остановятся ) 3 Земли Брак,семья и всё отсюда вытекающее,добавить нечего.
значит я за полгода должна стать поспокоинее и тогда он сделает предложение? а если не стану, то нет? так ли получается? ну по сути у нас уже и сеичас брак, живем ведь вместе и все друзья воспринимают меня как его жену, он наверное тоже,хотя не знаю точно.
Ох не знаю даже,у меня такое чувство,что для него официально оформленный брак может случится с вами,но впечатление,что он это сделает для вас,по просьбе,ну просила на тебе,хочешь-получи,вот как то такие вот у меня чувства от расклада.
Цитата (Alja)
эээх, вот оно и выплыло... есть такое.ситуация вот какая:есть у него одна бывшая девушка(до меня была)с которои он никак не может прекратить общение. хотя я его не раз просила об этом. а более того, узнала от общих друзеи,что когда он ездил к родителям в другую страну, он виделся с неи там-мне естественно ничего не говорил. друзья мне много рассказали,что видели ,как они к нему в родительскии дом заходили и как с родителями его общалась она и что они каждыи день вместе бегали по утрам, и фотографировались(она тоже родом из того города).я не стала ничего расспрашивать у него, фотографии не нашла с неи у него, т.е. все прячет. знаю только ,что зовут ее эля и у нее темные волосы, расстались они по его словам по ее инициативе, т.к. она не видела в нем серьезности к неи. вот думаю,что это она.а вы могли бы это как-то увидеть- он всерьез заинтересован и она нам помеха или это мимолетное?
О серьёзности не могу утверждать,но интерес у него есть,переписка ,не знаю в соц. сетях или смс,но что то в таком духе присутствует,скорее всего это его "развлекает" притомился сейчас немного или как вариант та девушка активничает ну а мужчины наши никогда себе не откажут просто в общении,это не говорит,что там может быть секс.Если хотите найдите расклад подходящий,чтоб просмотрелись их чувства к друг другу,я попробую посмотреть,что там у них.
Цитата (Alja)
значит я за полгода должна стать поспокоинее и тогда он сделает предложение? а если не стану, то нет? так ли получается? ну по сути у нас уже и сеичас брак, живем ведь вместе и все друзья воспринимают меня как его жену, он наверное тоже,хотя не знаю точно.
Его немного вы напрягаете,не знаю,что вы там делаете но вот впечатление,что вы активная,то туда его потащите,то сюда,то что то придумаете,развлечение какое нибудь может быть или ещё что то а ему это не очень нужно,он или флегматичный,или спокойный сильно,ну не знаю,как немного разные вы по темпераменту и возможно по интересам.
если ведь по моеи просьбе, то ничего хорошего из такого брака ведь не выидет...не хорошо как-то... у меня работа очень активная, а так в основном он любит быть на виду, всегда чтобы все знали ,что у него все хорошо- самое лучшее(с его понимании конечно) общество, все только шик. он постоянно меня приглашает то на встречи с нашими друзьями, то на занятия по конному спорту меня берет, то кино, то оперы. а мне наоборот тяжело даетсаы вот это постоянное пребывание на публике,но я соглашаюсь-хожу,чтобы кто-то другАЯ там его не увела. расклад я нашла вот такие:
Расклад "Мой экс-любовник" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-137592-16-1359388792 (вот этот мне кажется самым информативным,как бы все о их отношениях там,но не знаю или можно смотреть как бы с ее стороны на николая ,как на ее экс-парня)
Добрый вечер! Очень прошу сделать расклад на будущее отношений и на то,какие чувства сейчас испытывает мужчина. Хотелось бы расклад три блока. Если его нельзя-то на Ваше усмотрение. Обязуюсь полно дать отзыв по пунктам. Елена,12.11.1961 и Алексей 19.03.1961. Он женат.
1.История прошлых отношений.Всадница Земли.Ну тут понятно,были отношения,держались они больше на привязанностях каких то,общее дело,работа,интересы,вполне возможно,что и расчёт присутствовал с чьей то стороны. и т. д и т.п никакой страсти всё тихо,мирно и спокойно у них было. 2.В каких отношениях сейчас Эля?Туз Земли.Гражданский или официальный брак. 3.В каких отношениях Николай?5 Огня.Ну что то тут у него треугольник любовный опять высвятился Возможно просто напряженная ситуация ваша и его немного нервное по этому поводу состояние. 4.Что думает она о воссоединении?4 Огня.Ну не прочь в принципе,тайные встречи её бы устроили. 5.Хотел бы Николай вернуть эти отношения?Смерть.Однозначно нет. 6.Кто или что мешает сближению?Дьявол(доп 10 Земли).Скорее всего боязнь попасть в зависимость от партнёра,это не позволительно для кого то из них.И семейность обоих тоже не позволяет так расслабиться. 7.Кто или что поможет сближению?Правосудие.Взаимный интерес,проявление знаков внимания. 8.Скрытые подводные камни этой ситуации?8 Воды.Интерес,скорее всего кто то способствует заигрыванию,может быть узнаванию какой либо информации о друг друге,вообщем проявляет интерес. 9.Чем всё по итогу закончится?Всадница Воды.Ну тут они понимает,что связь их не имеет перспектив,они уже проходили это поэтому и понимают,что больше выжать с этих отношений нечего.
Маруська, Спасибо огромное за расклад. Снова треугольник выходит...значит он таки думает о неи? Хоть и отношении не хочет.она ли все-таки та,что в его мыслях или еще другая есть?
Вот тут не могу вам сказать,судя по этому раскладу не думает он о ней,и не хочет ничего,у него в позиции №5 Смерть выпала,он уже поставил точку в тех отношениях, вот она да,другое дело,что там у неё имеется а он к ней ну может быть по старой дружбе не более того.
fenechka, моя ОС, простите,что задержала - была в деревне, только приехала:
Цитата (fenechka)
1. Текущая ситуация Сила (Иштар) – сейчас страсть исекс, видно что он несвободен, но вас считает страстной женщиной, которая может с ним управится
Да,когда вы мне гадали, как раз были вместе - провели вдвоем прекрасных дня, все было чудесно, я просто забыла про все. но когда я в пятницу попросила мне помоч в деревне он отказал, так как из-за нее ехать не может, я обиделась и мы поругались.
Цитата (fenechka)
2. Какие у наспроблемы? Солнце (Аматерасу) – проблема в том, что у него есть семья, мнекажется ему в семье не очень то и плохо
я не знаю может и так, уже если честно устала от этого. Они даже не расписаны и дети у них у каждого свои и любовью там не пахнет, ну может вы и правы....
Цитата (fenechka)
3. О чем мызабыли? Мир (Гея) – мне кажется, вы забыли о том, что вы не одни, чтонужно думать о других людях, например ему о своей семье, а вам допустим о новом человеке, которого вы могли бы пустить в свой мир вместо него
Да вы правы мне наверное стоит подумать о другом и освободить ему место в моем сердце
Цитата (fenechka)
4. Что нужновысказать? Паж жезлов (Ойя) – резкий ветер перемен, нужно окончательно всерешить, расставить все точки, если нет, прекратить полностью общение, если да, то уже не отступать
Вы знаете после последней нашей ссоры мне не хочеться продолжать общение, мне кажется оно ни к чему не привидет, он очень упрям и не хочет ничего менять. обижает меня постоянно, я не хочу так болше....
Цитата (fenechka)
5. Нашивозможности? Рыцарь пентаклей (Айна) – вполне возможно, что вас ждетвполне стабильный и спокойный союз
Вот интересно этот союз такой как у нас был - когда я любовница и он живет там и все "спокойно и стабильно"? Так у нас уже и было и именно так я больше не хочу. Да если б он решился, оставил ее и был со мной - тогда да, но он этого наверное никогда не сделает....
Цитата (fenechka)
6. Куда мы пойдем дальше Король мечей (Коатликуэ) – снова какие-топеремены, мне кажется, если вы общались – то прекратите общение, если наоборот не общались – то снова будете вместе, может он инициатором будет
Ну сейчас мы не общаемся, уже с пятницы, но он вполне может позвонить - так и раньше всегда было, только мне кажется надо не отвечать, не могу больше так, не хочу!.. Юлечка, спасибо вам за расклад мне кажеться вы все верно и правильно увидели. только мне почему то кажется,что у нас нет будущего, так как на моих одних чувствах семью не построишь, а именно этого я и хочу. Ну что же увы... Спасибо! :cjom:
Попробую сделать вам расклад. Сразу говорю, что опыта у меня не очень много. Расклад "Развитие отношений" 1.Что вы значите для вашего партнера. Рыцарь жезлов Ваш партнер энергичен, порывист, переключает на себя внимание в любой компании. На данный момент ваш партнер не настроен серьезно. Он как бы в поиске любви, чтобы поднять свою самооценку. Он больше задается целью вас завоевать.
2.Что ваш партнер значит для вас. Иерофант В вашей семье или Вы придерживаетесь определенных рамок и традиций в отношениях. Для вас важно, чтобы все было правильно. Вы испытываете к нему более платоничекие чувства. Для вас не главное сексуальные отношения, хотя это не мало важно и проблем здесь не будет. Вы хотите, чтобы у вас в отношениях взаимуважение, доверии, бескорстное отношение.
3.Что означали для вас началао взаимоотношений. Паж кубков Для вас это появление шанса влюбиться, начать новые отношения. Наполнить свою жизнь новыми эмоциями, особенно в эротической сфере.
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. Умеренность Так как вы давно знакомы, ваш партнер не испытывает особой страсти. Для него это начало ровных, спокойных отношений, это легкие отношения. Он контролирует свои эмоции и разум. Даже если вы не будете вместе, для него это не будет большой трагедией.
5.Чем являются настоящие отношения для вас. На данный момент Вы испытываете чувство любви к вашему партнеру. Вам нравится общение.
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. Смерть Ваш партнер не хочет, что отношения были как раньше. Он хочет, чтоб они перешли на новую стадию, если не, то возможен разрыв отношений. Возможно, его чувства к Вам поменяются, по соседним картам можна сказать, что он станет относится к вам более серьезно.
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Королева пентаклей Вы хотите серьезных, стабильных отношений, основаных на чувствах, заботе, взаимопомощи. Вы хотите, чтобы эти отношения имели будущее, вы задумываетесь о планирование семьи с этим человеком.
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. 4 жезлов Ваш партнер хочет, чтобы ваши отношения были как идеальные. Хочет единства физического и духовного, взаимопонимания. Чтобы вы двигались вместе к общей цели. Это может быть путешествия, увлечения, досуг, начало совместного проживания, в будущем планирования семьи.
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. Императрица Карта может предсказывать любовь, страсть, оживленность в отношениях, благоприятное развитие связей, теплоту и чувственную обстановку. Может привести к плодотворным и длительным отношениям. И добалю от себя, если Вы хотите посмотреть как ваш партнер будет относится к вам в браке, посмотрите на их отношения с матерью. Удачи вам! Все в ваших руках! Карты предпологают, а Вы - распологаете. На чем вы будете строить отношения, такими они будут.
У меня к вам вопрос, хотите отвечайте, а хотите нет. У вас или вашего партнера разные верования или национальность? Просто много карт выпало, что у вас отличаются традиции.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 6 Воды.Ну присматривается пока или ещё(не знаю есть ли у вас уже отношения)по этой карте скорее всего только начинаются,в самом начале.Находится в состоянии раздумий,а нужно ли ему это,что он сможет вынести с этих отношений,какую выгоду. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Солнце.Взаимность,влюблённость,интерес,готовность к отношениям и всё отсюда вытекающее,исключительно положительно себя позиционирует. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Зеркало.Ну здесь как бы ему взаимность особо не нужна,главное,что вы ему подходите для отражение его самолюбия.Смотрит вам в глаза и видит там своё отражение,вы ему нужны для самоутверждения и скорее всего поднятие своей завышенный самооценки,эгоист одним словом.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5 Воздуха(доп.9 Огня).Роман который должен держаться в тайне,ну тут понятно,он женат,ещё по 5 Воздуха могу сказать,что вы особо не имеете места в его душе или голове. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 10 Земли.Нет,отношения от скуки,поразвлечься ему захотелось,разнообразить свою,по всей видимости,застоявшуюся семейную жизнь. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Влюблённые.Ну поскольку в позициях выше товарищь самовлюблённый,то здесь вы ему нужны в качестве его почитательницы,ему не хватает внимания,по всей видимости,совсем заскучал,ну вот чтоб как то себя реанимировать ему и нужны эти отношения с вами.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). Срок месяц 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.10 Огня.Всадница Огня(до. Колесница.Смерть) Вы знаете такое ощущение,что ему нужна непродолжительная связь,что то хочет доказать,показать или получить от вас и всё,больше ничего не нужно и не интересно. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Королева Огня.3 Земли.Как ни странно но да,вас ничего не смутит и не разочарует,как будто у вас с ним совпадают интересы вот в такой вот связи кратковременной. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.Срок три месяца.Наказание.Слуга Огня.Шут(доп.7 Воды).Все карты в совокупности немного вас предостерегают от этих отношений,бессмысленная связь которая может вам принести неприятности.Усталость,раздражение и разочарование.
ервый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 6 Воды.Ну присматривается пока или ещё(не знаю есть ли у вас уже отношения)по этой карте скорее всего только начинаются,в самом начале.Находится в состоянии раздумий,а нужно ли ему это,что он сможет вынести с этих отношений,какую выгоду. Ну мы знакомы чуть больше двух месяцев,можно сказать начало! 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Солнце.Взаимность,влюблённость,интерес,готовность к отношениям и всё отсюда вытекающее,исключительно положительно себя позиционирует. Это-да,ну он и в самом деле лёгкий такой человек.3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Зеркало. Ну здесь как бы ему взаимность особо не нужна,главное,что вы ему подходите для отражение его самолюбия.Смотрит вам в глаза и видит там своё отражение,вы ему нужны для самоутверждения и скорее всего поднятие своей завышенный самооценки,эгоист одним словом. Тут наверное может быть и другая интерпритация. Потому что очень чётко просматривается желание сделать хорошо другому,думает не только о себе.То есть эгоизм есть конечно,но в меру.Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5 Воздуха(доп.9 Огня).Роман который должен держаться в тайне,ну тут понятно,он женат,ещё по 5 Воздуха могу сказать,что вы особо не имеете места в его душе или голове. Тут может и так конечно-но едва придя на работу-он сразу стучится ко мне в аську общаться..И так до конца рабочего дня.Естественно с перерывами.у него ответственная работа.Но чуть окошко-ко мне.По-этому,может и не основное место,конечно,но просто зная мужчин-если их не интересует женщина,они не будут убивать время просто так.5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 10 Земли.Нет,отношения от скуки,поразвлечься ему захотелось,разнообразить свою,по всей видимости,застоявшуюся семейную жизнь. Да,тут у нс сразу было оговорено-мы встречаемся чисто для удовольствия.6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Влюблённые.Ну поскольку в позициях выше товарищь самовлюблённый,то здесь вы ему нужны в качестве его почитательницы,ему не хватает внимания,по всей видимости,совсем заскучал,ну вот чтоб как то себя реанимировать ему и нужны эти отношения с вами. Тут я думаю ему нужно всё,что он не получает в семье-это любовь,при чём в двух аспектах=и физической и духовной.Я это вижу,а он пока ещё не совсем понял..Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). Срок месяц 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.10 Огня.Всадница Огня(до. Колесница.Смерть) Вы знаете такое ощущение,что ему нужна непродолжительная связь,что то хочет доказать,показать или получить от вас и всё,больше ничего не нужно и не интересно Тут скорее не непродолжительная связь,а связь,необременительная,лёгкая,не требующая от него ни выбора,ни выяснения отношений.. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Королева Огня.3 Земли.Как ни странно но да,вас ничего не смутит и не разочарует,как будто у вас с ним совпадают интересы вот в такой вот связи кратковременной. Вот тут абсолютно в точку!Такой и был договор!11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.Срок три месяца.Наказание.Слуга Огня.Шут(доп.7 Воды).Все карты в совокупности немного вас предостерегают от этих отношений,бессмысленная связь которая может вам принести неприятности.Усталость,раздражение и разочарование. Вот почему-то мне кажется итог можно попробовать по другому трактовать.Просто у нас действительно довольно лёгкие приятные и необременительные отношения..И права качать никто не собирается... Вот полное ОС!!! гРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!!! :cvetok2:
cocomademoiselle, спасибо большое. несмотря на то, что у вас мало опыта расклад получился на удивление точным. 1. Я об этом догадывалась, что для него это скорее флирт, не более. Описание характера сходится. Больше ничего добавить не могу. 2. Да,да, правильно. Поэтому я как бы боюсь отношений, мне кажется, что может ничего не получится, т.к. много в семье разводов. 3. Это мой первый молодой человек и первые настоящие чувства. 4. Он вообще сам по себе довольно холодный. Так что, да, сходится. 5. Да, но я очень сильно сомневаюсь, что выйдет. 6. Он уже относится ко мне очень серьёзно, можно даже сказать покровительственно) 7. Да, мне даже нечего добавить. 8. Ага, он в этом плане идеалист. Любит детей, хочет семью, чтобы было единство целей. Ну и всё в этом духе. Верит в высокие идеальные отношения. 9. Спасибо, спасибо, я об этом уже думала). P.S. Да, у нас разные национальности, он поляк, я русская. Про верования тоже в принципе можно сказать, что разные. Он-атеист, я православная. Так что...