Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
11. Насколько вы сейчас открыты для отношений?Правосудие. Согласна. Разобраться в себе бы,а потом уже и отношения строить. Да, я застенчива и немного не уверенна в себе.2 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве?5 Воды (доп.10 Воды). Это так, постоянно в отношениях какая-тонеопределённость, недосказанность. Порядком надоело. Хочу стабильности, очень хочу.33. Какие отношения рисует ваше подсознание? ТузОгня. Ага, точно).4 4. Какие отношение вы хотите разумом?КоролеваВоздуха. Да, хочу флирта, общения,лёгкости. А на горизонте никого нет.55. Какие мужчины вас притягивают? Император. Действительно, именно такие мужчины меняпривлекают. Твёрдо стоящие на ногах, с устоявшимся взглядом на мир. Наверно потому, что мне самой не хватает таких качеств.66. Какой мужчина вам подошел бы для созданиясерьезных отношений?Луна(доп.Мир) Я об этом думала. И действительно, я пришлак выводу, что в отношениях мне важна дружба и взаимоуважение. При этом, чтобы было о чём поговорить, чтобы не было заторможенности(меня это угнетает). 7. Что вы своим видом хотите показать молодымлюдям?Жрица .Неприступность,скромность,добродетельность,вообщем вся вы мягкая ипушистая без изъянов,почти идеальная. Да, да. Но скорее я не хочу такой казаться,а иногда такой кажусь. А мне хотелось бы казаться раскрепощеннее, общительней, и т.д и т.п 8. Что молодые люди видят в вас? 3 Земли. Да, все мужчины видят меня недоступной,замкнутой, неприступной. Это вы верно подметили, считают меня подходящей именно для серьёзных отношений.99. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашегопрошлого опыта в текущей ситуации, каково оно?8 Воды(доп.10 Земли) Отношения были, и не одни. Осталась разочарована.110. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясьустроить свою личную жизнь?10 Воздуха Верно. Я сама ещё не определилась, чегохочу от отношений, партнёров. А мои нынешние «отношения-не-отношения» действительно не отпускают. Но я стараюсь работать над собой.1Ага, много страхов и иллюзий. Загонять себяв рамки – моя вторая натура). Хех, буду ещё усерднее работать над собой.112. Перспектива личной жизни на определенный срок.Пол года.10 Огня.4 Огня.Приоритеты я поменяю, даже не сомневаюсь,но вот рвать отношения не буду, потому что нас с ним связывает крепкая дружба и терять я её не хочу. Насчёт связи с мужчиной, который не свободен, это навряд ли, потому что я категорично против таких отношений. Но вот то, что я буду скрывать отношения, вполне возможно, т.к. не хочу лишних разговоров дома.
Спасибо вам большое, за вашу работу. Оченьдостоверный расклад. Добра вам и всех благ!
Спасибо за ОС,любви вам и побольше радостей в жизни.
alissssa, Ваш расклад
"Привлечение мужчины"
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 2 Огня(Башня).Ярких,броских,немного нагловатых,не терпящих отказа,скорее всего любящих как то ярко и броско одеваться,вызывающее поведение это их конёк,неспокойные такие мужички. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин?Жрец. Не могу сказать,что вполне адекватно,возможно они считают,что вы слегка вульгарны,может быть любите яркую одежду и злоупотребляете макияжем,этого для них достаточно,чтоб сделать такие выводы. 3. какое второе впечатление произвожу? Шут.Беспечной,инфантильной девочкой ,несерьёзной они вас считают,совсем не готовой к серьёзным отношениям. 4. какой мужчина мне подходит? 2 Земли.Прежде всего он должен в вас заметить то,что не видели и не замечали другие,он должен проявлять к вам неподдельный,искренний интерес,вам должно быть интересно вместе. 5. что мужчины особенно выделяют во мне?Король Воды.Вы явно вызываете интерес у мужчин,им нравиться ваша несерьёзность и лёгкость,по всей видимости вы не просите,не берёте,не принимаете(это я про подарки или мало мальские знаки внимания)вы не особо притязательны,легко им с вами вообщем. 6. что их пугает или отталкивает? 10 Огня.Скорее всего если вам кто то понравился вы можете через чур настойчиво себя вести,требовательно,может быть,но как то не совсем спокойно,считаете их своей собственностью.Не умеете контролировать свои эмоции,иногда бываете возможно даже истеричны,ревнивы. 7. какую личность они видят во мне? 4 Огня.Импульсивную,немного закрытую,не совсем вы понятны им,закрыты немного вы поэтому противоречивые чувства у них о вас. 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?Мир Свобода и открытость,вот два главных качества по этой карте,возможно вы слишком просты,немного вам не хватает стервозности,эгоистичности,прагматизма,вот эти качества вам не помешают,для достижения цели в поисках своего мужчины.Они видят в вас "своего парня" а хотелось бы,чтоб увидели в вас прекрасную девушку а не друга с их двора. 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)5 Воздуха(Звезда) Однозначно от оторванности,вы как будто не здесь или ещё можно сказать не от мира сего,как будто без цели,без твёрдо поставленной для себя задачи,чего вы хотите от жизни и главное зачем вам это. 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Всадница Земли.Вы должны быть более собранной,в меру сдержанной,знать чего хотите,упорядоченность всего и мыслей и поступков,всё чтоб по полочкам было разложено и собрано во едино. 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. 4 Воздуха.Нет,тут только ваша мечтательность и оторванность. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Слуга Воздуха.Ну здесь вполне вероятно,что всё будет так как вам надо,и общие интересы и одинаковые взгляды на жизнь,влюблённость и состояние эйфории. 13. самый главный совет для меня. Всадница Воздуха(7 Огня).Прежде всего вам нужно найти гармонию в себе,разобраться с неразберихой внутри вас,слушать себя и по возможности видеть в ваших возможных партнёрах личность не только выгоду для себя рассматривать.Быть поспокойней,менее импульсивной и настойчивой.
1. Ситуция в настоящий момент или Ваше состояние/поведение - 9 Кубков
Вы на данный момент человек самодостаточный, вроде романсы вам особенно и не нужны, вам хорошо с собой, можно сказать что ваша жизнь вас устраивает, но это все-таки карта одиночества.
2. Ваше внутреннее отношение - 2 Кубков
Однако, в глубине души, вам все-таки хочется любви и тепла. Вы готовы впустить кого-то в свой налаженный мир.
3. Какого рода партнеров Вы притягиваете в свою жизнь - МИР
Подумалаось о мужчинах из других стран, это могут быть люди в какой-то степени связанные с искусством, во всяком случае люди эрудированные с широкими горизонтами. Сказала бы еще, что их может тянуть куда-то в неведомые дали, что мешает построить серьезные отношения.
4. Влияние окружающей среды - 8 Мечей
Тут у вас какие-то ограничения на лицо. Это могут быть люди из вашего окружения, или даже ситуация, когда вам на с кем оставить ребенка.
5. Состоится ли знакомство в загаданный период - Рыцарь Монет
Думаю да, но рыцари могут показывать мимолетные отношения, все будет зависеть от вас. Это будет человек рассудительный, спокойный, трудолюбивый. Знак зодиака Дева, Телец или Козерог.
6. При каких обстоятельствах состоится знакомство - Туз Кубков
Событие связанное с эмоциями, может крестины, свадьба. Или место возле воды.
7. Какое первое впечатление произведет на Вас новый знакомый - МАГ
Он вам покажется человеком очень интересным, прежде всего вам понравятся его суждения и идеи, способ, в какой мужчина излагает свои мысли. Кроме того это будет человек, который что-то может организовать, поспособствовать, такой весь из себя - все устроит если надо.
8. Какое впечатление произведете на него Вы - 3 Монет
Вы произведете на него впечатление каким то мастреством своим, умением слушать, умением строить свои отношеноя с людьми.
9. Перспективы этого знакомства - 7 Кубков
Это карта иллюзий, обычно предостерегает о том, что надо трезво смотреть на жизнь, а в этой ситуации на потенциального МЧ, а не через розовые очки, что бы избежать разочарованой в будущем.
10. Итог - Рыцарь Кубков Обычно Рыцарь Кубков сулит красивые романтические чувства, однако в Викторианском Таро изображен Юноша окруженный девушками, человек, который не знает чего на самом деле хочет и у которого есть в ком выбирать. Надеюсь что не будет морочить вам голову.
1. Чем я привлекаю своего любовникаОтшельник(доп.Звезда).Дажене знаю,своей отречённостью что ли,вот две такие карты малопривлекательные.Тут я больше склоняюсь к тому,что если вы вместе с ним то остальных не существует,только вы и "весь мир подождёт",что то наверное в таком духе. Я думаю, я привлекаю его тем, что ему сомной легко, просто, интересно, у нас много общего 2. Почему он все еще со мной рядом КорольЗемли(доп.Король Воздуха).По Королю Земли осмелюсь предположить,что вашисексуальные предпочтения совпадают с партнёром,ему интересно с вами,ваши отношения тайные и это тоже является для него плюсом,ему с вами легко и беззаботно,скорее всего у вас много общего,возможно вы как то связаны с ним по работе,что тоже вас сближает немного. Да, в нас горит страсть, у нас простосексуальная гармония. Мы с ним не связаны по работе 3. Что ему во мне не очень нравится Дьявол.Вашасексуальность,больше по этой карте мне в голову ничего не приходит,возможно вы в сексуальном плане гораздо темпераментней его,может быть ему иногда кажется,что он вам нужен исключительно для секса? Не знаю конечно, но вроде в сексе мыодинаковы. А вот то, что онмне нужен только ради секса, может быть так думает, сложно сказать, что у него в голове, хотя вряд ли. 4. Какой бы он хотел видеть меня в постели 9Земли(доп.Слуга Воды).Тут у вас какой то дисбаланс,возможно кто то из вассильно привалирует в отношениях и он хочет чтоб ваши возможности были равными ну или иногда вы были менее активны,хочет больше участия в своей жизни с вашей стороны,внимания от вас возможно ему не хватает.Думаю, ему действительно не хватает моего внимания и участия 5. Какими он видит наши дальнейшиеотношения 7 Воздуха.Не постоянными,лёгкими ни к чему необязывающими и не обременяющими друг друга.На данном этапе они действительно такие, легкие и необязывающие. 6. Рассматривает ли меня как будущую жену Шут.Нет,туткроме выгоды и манипуляций ничего не вижу,это не говорит о том,что он вами играет и манипулирует,просто у него нет серьёзных планов на ваш счёт. Ну об этом мы не говорили и планов не строили, пока и такхорошо. 7. Что можно ожидать от него на протяжениеполугода. Императрица.Он по все вероятности так и будет весьваш,пока вы сами не захотите разорвать вашу связь,тут всё зависит от вас,вы решаете все главные вопросы в вашей паре а он будет исполнять все ваши прихоти и желания,вы его устраиваете ему с вами хорошо и удобно почему бы и нет.Еслибудет интересно напишу через полгода.
Спойлер1. Чем я привлекаю своего любовника Луна.Вы хорошо его чувствуете,на одной волне с ним,вы для него загадочны и притягательны,вы ему нравитесь,подходите друг другу и он видит в вас своё отражение. 2. Почему он все еще со мной рядом Всадница Воды(3 Огня).Потому что он увяз в вас,держите вы его крепко при крепко,чем?Это вам лучше знать.Он зависит от связи с вами эмоционально и физически. 4. Какой бы он хотел видеть меня в постели 10 Воды.Раскованную,активную,готовую ко всему новому,не боящуюся перемен,возможно,что он что то предлагает вам,переход на новый уровень в ваших отношениях,если да,тогда он ждёт вашего принятия решения и естественно его устроит только положительный ответ ваш. 5. Какими он видит наши дальнейшие отношения 10 Огня.Страстными,бурными,возможно ревность и бурные выяснения отношений,вообщем африканские страсти. 6. Рассматривает ли меня как будущую жену Дьявол(8 Воды)Да,он по всей видимости подумывает над этим,по Дьяволу он сходит с ума от страсти к вам,сексуально вы для него крайне вкусная,а по 8 Воды это интерес к вашей персоне и явно не просто так погулять иногда его съедает ревность к вам. 7. Что можно ожидать от него на протяжение полугода. 10 Воздуха(Всадница Земли)Тут потерялась я немного,10 Воздуха это карта возвратов и уходов,т.е встречи и расставания,непостоянство,Всадница Земли это семейность,прочные,устоявшиеся отношения,вот у меня тут два варианта развития ваших отношений.У меня такое впечатление,что он или вы вполне вероятно прекратите эту связь и вернётесь в семью,но почему то мне больше второй вариант нравиться а именно,что он хочет вас видеть в качестве своей второй половины,мне даже почему то кажется,что он уже предлагал вам такой вариант или вы ему но вообщем был какой то такой разговор,вот как то так,без вас не разьерусь вообщем.
Sagittarius, благодарю за расклад... попробую частично прокомментировать...
Цитата (Sagittarius)
1. Ситуция в настоящий момент или Ваше состояние/поведение - 9 Кубков Вы на данный момент человек самодостаточный, вроде романсы вам особенно и не нужны, вам хорошо с собой, можно сказать что ваша жизнь вас устраивает, но это все-таки карта одиночества.
романы мне действительно не нужны, меня вполне все устраивает в моей сегодняшней жизни, точнее сказать, после развода у меня сложилась какая-то защитная реакция организма, я просто не вижу смысла в отношениях, у меня всю жизнь не особо складывались отношения, а тут вдруг МУЖчина с которым и взаимность и общий быт и все, одним словом семья, как мне казалось единыжды и навсегда, а через 2 года все рухноло...
Цитата (Sagittarius)
2. Ваше внутреннее отношение - 2 Кубков Однако, в глубине души, вам все-таки хочется любви и тепла. Вы готовы впустить кого-то в свой налаженный мир.
да само собой разумеется хочется наверное и тепла, и любви, но есть одно но... только от одного человека...
Цитата (Sagittarius)
3. Какого рода партнеров Вы притягиваете в свою жизнь - МИР Подумалаось о мужчинах из других стран, это могут быть люди в какой-то степени связанные с искусством, во всяком случае люди эрудированные с широкими горизонтами. Сказала бы еще, что их может тянуть куда-то в неведомые дали, что мешает построить серьезные отношения.
я всю жизнь притягиваю к себе каких-то неудачников, людей которые толком не знают, что хотят от жизни, любо таких которые не удовлетворенны своей жизнью, но при этом ничего делать для ее улучшения не хотят...
Цитата (Sagittarius)
4. Влияние окружающей среды - 8 Мечей Тут у вас какие-то ограничения на лицо. Это могут быть люди из вашего окружения, или даже ситуация, когда вам на с кем оставить ребенка.
знаете если говорить в целом, раньше я очень сильно обращала внимание на мнение родителей и семьи в целом (сейчас я немного об этом желею), если же говорить о возможности с кем-то познакомиться сейчас, то ограничение в том о чем я писала выше...
по всем остальным позициям - Ос в течении ближайших 3 месяцев..
Цитата
5. Состоится ли знакомство в загаданный период - Рыцарь Монет Думаю да, но рыцари могут показывать мимолетные отношения, все будет зависеть от вас. Это будет человек рассудительный, спокойный, трудолюбивый. Знак зодиака Дева, Телец или Козерог.
ой я посмотрела сюжет карты, ой что-то она у меня такой негатив вызвала, девушка так целует руки рыцарю.
Sagittarius, спасибо за расклад Моя предварительная ОС
1. Ситуция в настоящий момент или Вашесостояние/поведение - МАГ Вырешительно взяли свою жизнь в свои руки, хотите что бы все зависело от вас. Я хочу просто разобраться в себе, понятьсвое предназначение в этой жизни, что я должна сделать. Сейчас я для себя поняла, что никому ничего не должна и стала жить так как мне хочется 2.Ваше внутреннее отношение - Туз Мечей Опятья думаю вы для себя решили действовать и не оглядываться назад. Вы готовы на новый опыт. Но это не карта, которая говорит, что вы готовы на любовь, брак, семейные отношения. Вам просто хочется что-то изменить, как глоток свежего воздуха, а там видно будет. Возможно вам просто хочется пощекотить нервы:) Я готова к изменениям внутренне, но ещене поняла, что мне надо изменить. Я не тот человек, который все в порыве рушит, мне надо разобраться, созреть. Сейчас я просто живу, радуюсь жизни, наблюдаю, а там действительно как будет. Мне кажется жизнь сама подскажет. 3.Какого рода партнеров Вы притягиваете в свою жизнь - Шут Поканичего серьезного, мужчины к вам тянутся, но для романа а не алтаря. да и думается мне на серьезные новые отношения вы до сих пор не были готовы. Мужчинам я нравилась всегда, и онитянулись ко мне. Но я могла с ними пофлиртовать, но не более, зачем, я замужем. 4. Влияние окружающей среды - Король Мечей Наваши новые возможные отношения большое влияние оказывает мужчина. Это может быть ваш муж, может вы не готовы порвать прежние отношения и должны быть осторожны. Во всяком случае мне кажется это тормозящий фактор, вы на него оглядываетесь, он не пустое место в вашей жизни. Да я не готова к переменам, хотяотношения с мужем переживают кризис, и я задумываюсь о переменах, но очень много прожито с ним. я в раздумьях 5.Состоится ли знакомство в загаданный период - Король Жезлов Да,состоится. Мужчина огнистый, темпераментный, горячая голова. знак зодиака Лев, Стрелец или Баран, вобщем жезлы тригон огня показывают. Думаю я хочу этого знакомства 6. Прикаких обстоятельствах состоится знакомство - Мир Выставка,что связанное с выездом, может далеко от дома, может за границей? на природе Я сейчас как раз еду заграницу. Может там?
– вы не настроены делать первый шаг,вы просто сидите и ждете…
Да, я не собираюсь делать шаги, т.к. он меня обидел и перестал звонить.
Цитата
S2 – партнер – 3пос
– а вот в его руках появился некийшанс изменить свою жизнь к лучшему, получить нечто большее и он всецело поглощен этим…
1 – ситуация в настоящий момент, насколько сильностороны конфликтуют – Королева пент(тузпент)
– возможно имеет место быть другая женщина? Если же нет, то скорее всеговаша ссора бытового характера, либо материального, что-то в этом духе…
2 – скрытые причины конфликта – туз мечей - кого-то понесло... Один из вас решил показать свой характер...
3 – явные причины конфликта – туз чаш
– чья-товлюбленность, один из вас завел новое знакомство…ну или один приревновал другого...
У него не закончено с прошлым. Все делалось назло бывшей. Когда не стало нужным что-то доказывать ей, меня просто выкинули
Цитата
4 – чувства и мысли кверента к партнеру в настоящиймомент – 2 м
– ну вот опять-таки вы заняли жесткую позицию, схлестнулись двасильных характера и никто не хочет уступать и прогибаться…
да я не хочу быть на вторых ролях. Я хочу своей семьи, а не быть чьей-то игрушкой
Цитата
5 - чувства имысли партнера в отношении кверента в настоящий момент – королева пос (доп. 2чаш)
- не видит он в вас ту женщину, с которой хотел бы создать семью, родитьдетей и т.д.. Слишком вы какая-то то ли строгая, то ли закрытая…
Он всегда искал и ищет идеал. И не хочет принимать ту жизнь, которая реальная и вокруг него. Я не принимаю его слабостей, а он эгоист. Считается только с собой. Значит мне нужно стать тряпкой, рядом с ним
Цитата
6 – что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт– Сила (Императрица, 7пос)
– усмирить свой крутой нрав, взять эмоции поджесткий контроль, смягчится, стать белой и пушистой, доброй, нежной и трепетной, женщиной с большой буквы… Ну и разумеется показать этому мужчине, что он вам нужен и вы готовы за него бороться или как минимум проявлять инициативу…меняться…
Ну во, я и говорю - не перечить ему, потакать во всем. Я обычно все для него делаю, а он считает, чт о так и нужно. Мне никакой поддержки от него. Мои проблемы его не касаются вообще(
Цитата
7 – как себя будет вести, и что собираетсяпредпринимать партнер в отношении кверента – 6м (3чаш)
– корабль – это картаотьезда, ну и соответственно вытянула доп, чтобы определить с чем/кем это связано – и имеем либо круг друзей, либо треугольник…
треугольник. бывшая его тянет к себе
Цитата
8 – чего не следует делать кверенту – 8пос (Рыцарь пос)
– пребыватьв неопределенности и в неизвестности. Возьмите инициативу в свои руки и расставьте все точки над и…
Точки уже им расставлены. Если решил - значит не изменит решения. Со мной не будет общаться, пока там маячит.
Цитата
9 – чего не станет делать партнер – 5пент
– он непроявится первый…
Да, он н ебудет снисходить, пока ему там нормально и комфортно
Цитата
10 – ближайшее будущее отношений (1 мес.) – колесница(9пос)
–неожиданные неприятности, мелочные ссоры, злость и раздражение…
Сейчас мы вообще не общаемся. + лечусь от заразы, которую он мне "подарил"
Цитата
11 – что сплачивает партнеров в этом союзе – 10 пос
–предположу, что это сила характера, черта характера, такая как говорить все, что думаешь, возможно на совесть еще указывает, когда понимаешь, если виноват то извиняешься например…
мы с ним давно знакомы, выросли практически. Я извиняюсь за ошибки, а он нет
Цитата
12 – что разъединяет партнеров – 6пос
–недоговоренности, недосказанности, недопонимание, неумение обсуждать проблемы и свои чувства, все, что тревожит и держится внутри…
именно что нет договоренности. он делает все втихаря, я наоборот открыта
Цитата
13 – дальнейшее возможное будущее этого союза(полгода) – 9пент
–легкое общение и приятное времяприпровождение…
думаю, что больше с ним не сойдусь. мне нужна семья, а с ним это нереально
10. Итог - Рыцарь Кубков Обычно Рыцарь Кубков сулит красивые романтические чувства, однако в Викторианском Таро изображен Юноша окруженный девушками, человек, который не знает чего на самом деле хочет и у которого есть в ком выбирать. Надеюсь что не будет морочить вам голову.
вообще мне сейчас очень тяжело морочить голову, хотя повидимому никто от этого не застрахован.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Башня.Вы в состоянии угнетённости,одиночества,потеряны и закрыты,даже если рядом с вами на данный момент кто то и есть вас не устраивают такие отношения и вы чувствуете подавленность и скованность. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Жрица.А вам вообще не нравится одиночество вы терпеть его не можете,вас нельзя загонять в какие то рамки вы начинаете там вянуть и засыхать как цветок без воды.Больше всего в одиночестве вас угнетают,бездействие,ограничения,вынужденный самоконтроль. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Солнце.Яркие как вспышка,зажигательные,чистые,преданные,основанные на обоюдном,взаимном чувстве любви на потребности в друг друге,чтоб без партнёрши было невыносимо,любовь с большой буквы вам нужна. 4. Какие отношение вы хотите разумом?8 Воздуха. Отношения выходящие за рамки,без клише,в чём то возможно неординарные,необычные,без скованности и недоговорённостей. 5. Какие мужчины вас притягивают?4 Огня(8 Воды)Которые испытывают к вам неподдельный интерес,которые искренни с вами,у которых вы вызываете вспышку чувств,возможно вы мечтаете,чтоб вас ревновали,вам не хватает этого и ревность для вас некое доказательство чувств к вам,интереса. 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений?Жрец(Луна).Женщина-загадка,вам не подойдёт простушка по лицу которой можно прочитать всю её жизнь,вам нужна личность с большой буквы.У вас должно быть много общего,это почти обязательное ваше желание как мне кажется,вы должны в ней видеть себя.Возможно,что вам хотелось бы от неё фривольного,раскованного может быть даже дерзкого поведения. 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Шут.Лёгкость,необременительность,возможно даже инфантильность. 8. Что молодые люди видят в вас? 4 Воды.Самодостаточность,вы вызываете ощущение вполне состоявшейся личности,серьёзной и уверенной в себе и своих желаниях. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 6 Воды(5 Воздуха)Есть,у вас позади тяжелые отношения которые принесли вам боль и сильное разочарование,они были крайне тяжелые для вас,по всей видимости вы пережили предательство и разрыв отношений был очень для вас губителен,для вашей души. 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Умеренность(10 Огня).Скорее всего слишком много взваливаете на свои плечи,активная вы слишком.Боясь потерять партнёршу вы начинаете делать не совсем то,что желаете на самом деле.Иногда агрессируете но это из за безысходности и по большей части сама с собой,на себя выплёскиваете всё своё недовольство и неудачи в личной жизни. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 5 Огня(Королева Огня).Ну тут у меня только одно на ум идёт,вам надо "включить" по больше сексуальности,вы или невидимой себя сделали,притом намеренно,либо сромность и застенчивость вам мешает,но вот сексапильности в вас явно мало,судя по картам.Вам надо действовать,не замыкаться,не удаляться в себя,не сидеть сложа руки,быть посмелей. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. Влюблённые(Король Земли.Маг).Срок пол года.Получится у вас всё,это будут либо новые отношения либо те которые у вас есть сейчас приобретут немного другой статус,переоценятся что ли.Влюблённые и Маг не плохая перспектива на будущее а малопривлекательный Король Земли нам сообщает просто о том,что у вас секс. отношения не традиционные и всего лишь.
Тяжелый расклад немного . Второй раз делала. В первом вообще много мечей. Очень не люблю, когда мечи выпадают в раскладах на отношения. Но несколько карт выпали в обоих раскладах.
Тайный смысл отношений 1.Что у него на сердце ко мне? 4 мечей На данный момент у вас отношений как таковых нет. Он захотел передышку. Он не чувствует контакта и ведет себя пассивно по отношению к Вам. Пока удовлетворен свое жизнью, спокойствие на душе. Он даже может избегает отношений с Вами до тех пор, пока в согласии со своими эмоциями. Может искат отношений с другим человеком.
2.Что в подсознании? Суд Он просматривает возобновление отношений. Так же он думает, что нужно пересмотреть ваши отношения. Видимо он хочет перемен в сексуальном плане. Анализирует ваше сексуальное прошлое, ваши отношения.
3.Как он меня вспоминает? Повешенный Он Вас вспоминает, чувства у него к Вам есть, но эти чувства приносят ему страдания и ставят его в тупик. Видимо, у вас было какое-то вынужденное раставание, которое он болезненно переносит.
4.Почему я не могу его забыть? 6 жезлов Вы считали, что ваши отношения гармоничны. Вы получали наслаждение от секса. У вас были совмесные планы. Вы были счасливы в этих отношениях, приносили вам удовлетворение. Видимо, они были романтичны и чувственны.
5.Что у меня к нему в подсознании? 6 кубков В подсознании Вы чувствуете, что Вы подходите друг другу, что у вас хорошая совестимость. Видимо у вас были сбалансированые отношенния, и в чувствах, и физически. Может забыть не можете? Вы к нему привязана. Огромное удовлетворение от эротичских чувств. Вы, видимо, с ним давно знакомы.
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Дама пентаклей Судя по этой карте, вы - женщина, которая способна на сильные чувства. Вы открыты и сексуальны. Возможно, вы чрезмерно проявляли свою любовь и чувства. Ведь много это тоже не есть хорошо.
7.В чем он допустил ошибку? Паж мечей Судя по карте, он человек - острый на язык. Видимо, было сказано много неприятных слов, мелкие ссоры, раздражительность, может критика в ваш адресс. Это не всегда значит, что он так думает, это могло быть сказано на эмоциях. Но это влияет на отношения негативно. Допускаю, что он мог следить или ловить вас на ошибках.
8.Что у него не проработано в наших отношениях? 9 мечей Ему нужно было перебороть себя, избавится от страха в отношениях, в которых любовь - центральный элемент. Видимо, он испугался ответсвености, или того, что он не может вам дать то, что должен. Так же у него был страх, чо вы его оставите. Видимо, он ушел сам, вместо того, чтобы преодолеть себя, свои страхи и опасения. Без особых ссор. Видимо, он думает, что в других отношениях ему будет проще
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 3 жезлов Похоже, что Вам нужно не взваливать все на себя. Чтобы каждый играл свою роль в отнешениях, что бы каждый выполнял свои "обязаности" в отношениях. Может вы не даете ему возможности проявить себя как мужчину?
10.Что мы вместе не проработали? 10 мечей Видимо, это должно было так быть. Вы действовали в соответствии со своей кармой и реализовывали свое предназначенрие. Вы должны были пройти эти отношения, чтобы сделать для себя выводы, переосмыслить свои действия. Но вы обое тяжело переживаете, нужно подождать пока затянутся раны, апотом начина что-то новое.
11.Есть ли возможность возврата отношений? Дама жезлов Отношения могу возобновится, но есть угроза от вмешательства и действий другой женщины. Это может быть как и мать ваша или его, сильная и властная женщина, но чаще это соперница, от которой он может зависить сексуально.
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились 3 кубков Видимо, для того, чтобы построить крепкие и гармоничные отношения, которые привели б к решению о создании семьи и продолжения рода.
13.Совет.10 пентаклей Этот кризис в ваших отношениях должен улучшить ваши взаимоотношения и привести к обновлению союза. Вы должны пересмотреть ваши отношения и не повторять прошлых ошибок. Желаю Вам всего наилучшего!
Звезда, рыцарь пентаклей, Дьявол, Справедливость, 5 пентаклей Общение может возобновится через некоторое время, позже ожидаемого или же Вам нужно приложить усилия. У Вас с мужем кумы вышла непреятная и запутаная ситуация, которая повлияет на ваши отношения с кумой. Да, он, видимо, хочет повлиять на вашу подругу, возможно, не общаться с Вами. Но ваши с ней отношения основаны на доверии и уважении. Скорее всего она сейчас находится в раздумье как ей правильно поступить, старается объективно посмотреть на ситуацию, без лишних эмоций. Скорее всего, что сейчас вы не будете так общатся как раньше, но черезж время дуаю, что -да.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Башня.Вы в состоянии угнетённости,одиночества,потеряны и закрыты,даже если рядом с вами на данный момент кто то и есть вас не устраивают такие отношения и вы чувствуете подавленность и скованность.
да вы правы у меня есть отношения и даже не одни но чувства одиночества и ощущение что все это(эти люди) не мое не покидают. отчасти я сейчас как гусеница в коконе. вы правы.
Цитата (Маруська)
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Жрица.А вам вообще не нравится одиночество вы терпеть его не можете,вас нельзя загонять в какие то рамки вы начинаете там вянуть и засыхать как цветок без воды.Больше всего в одиночестве вас угнетают,бездействие,ограничения,вынужденный самоконтроль.
да я устаю от одиночества - сохну именно. становлюсь манашкой)) как на картинки у колоды))
Цитата (Маруська)
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Солнце.Яркие как вспышка,зажигательные,чистые,преданные,основанные на обоюдном,взаимном чувстве любви на потребности в друг друге,чтоб без партнёрши было невыносимо,любовь с большой буквы вам нужна.
я люблю любовь)) я умею ее дарить когда чувствую что это мое и есть отдача. да вы именно так все описали) как вулкан мне нужна любовь только так я живу в радость.
Цитата (Маруська)
4. Какие отношение вы хотите разумом?8 Воздуха. Отношения выходящие за рамки,без клише,в чём то возможно неординарные,необычные,без скованности и недоговорённостей.
нет не чего хуже для меня чем скованые отношения не доверительные.я люблю поступки, а не слова. то есть человек хоть 100 раз на день может говорить что любит но для меня важнее просто чтобы приехал во время обеда неожиданно. так что да) мне нужны действия на сцене)) я ксати эту карту тракту. именно как действия.
Цитата (Маруська)
5. Какие мужчины вас притягивают?4 Огня(8 Воды)Которые испытывают к вам неподдельный интерес,которые искренни с вами,у которых вы вызываете вспышку чувств,возможно вы мечтаете,чтоб вас ревновали,вам не хватает этого и ревность для вас некое доказательство чувств к вам,интереса.
да. мне нужен интерес. я просто знаю себе цену. и поэтому элементы ревности мне тоже нужны. как игра. вы 100% точны.
Цитата (Маруська)
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений?Жрец(Луна).Женщина-загадка,вам не подойдёт простушка по лицу которой можно прочитать всю её жизнь,вам нужна личность с большой буквы.У вас должно быть много общего,это почти обязательное ваше желание как мне кажется,вы должны в ней видеть себя.Возможно,что вам хотелось бы от неё фривольного,раскованного может быть даже дерзкого поведения.
ооо да!!!!!! именно. я еще хочу сказать про жреца он не случайно. мне нравиться умные и духовно развитые - глубокие люди. именно ЛИЧНОСТИ как я. которые многое достигли но не седят на лаврах. и мне очень нравиться девушки-загадки так что да вы. тут точно описали. да я хотела бы рядом человека который был бы похож на меня с такая же "в тихом омуте черти водятся" в хорошем понимании. а жрец еще потому что мне нравиться люди науки - например доктора наук .. и так далее. ) простите что трактую ваши карты. но просто ос хочу дать хорошую.
Цитата (Маруська)
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Шут.Лёгкость,необременительность,возможно даже инфантильность.
я чуть обманываю людей своей "детскостью" проверяю на кое-что) чтобы смогли разглядеть большую личность за пылью легкостью.
Цитата (Маруська)
8. Что молодые люди видят в вас? 4 Воды.Самодостаточность,вы вызываете ощущение вполне состоявшейся личности,серьёзной и уверенной в себе и своих желаниях.
ну видимо плохо пускаю пыль))) да так и есть)
Цитата (Маруська)
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 6 Воды(5 Воздуха)Есть,у вас позади тяжелые отношения которые принесли вам боль и сильное разочарование,они были крайне тяжелые для вас,по всей видимости вы пережили предательство и разрыв отношений был очень для вас губителен,для вашей души.
да.. все это тянется до всех пор( но скоро отвалиться)
Цитата (Маруська)
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Умеренность(10 Огня).Скорее всего слишком много взваливаете на свои плечи,активная вы слишком.Боясь потерять партнёршу вы начинаете делать не совсем то,что желаете на самом деле.Иногда агрессируете но это из за безысходности и по большей части сама с собой,на себя выплёскиваете всё своё недовольство и неудачи в личной жизни.
да я часто "веду" отношения и тяну на своих плечах многое. иногда именно агресивно пытаюсь цепляться за то что теряю.
Цитата (Маруська)
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 5 Огня(Королева Огня).Ну тут у меня только одно на ум идёт,вам надо "включить" по больше сексуальности,вы или невидимой себя сделали,притом намеренно,либо сромность и застенчивость вам мешает,но вот сексапильности в вас явно мало,судя по картам.Вам надо действовать,не замыкаться,не удаляться в себя,не сидеть сложа руки,быть посмелей.
а кролева огня тоже с большим намеком мне выпала) да я иногда слишком закомплексована и мне трудно начинать новые отношения. так что совет очень кстати.
Цитата (Маруська)
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. Влюблённые(Король Земли.Маг).Срок пол года.Получится у вас всё,это будут либо новые отношения либо те которые у вас есть сейчас приобретут немного другой статус,переоценятся что ли.Влюблённые и Маг не плохая перспектива на будущее а малопривлекательный Король Земли нам сообщает просто о том,что у вас секс. отношения не традиционные и всего лишь.
надеюсь что так и будет. спасибо вам большое) :cjom: