Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
yulija515, , Расклад «Мои шансы в треугольнике отношений»
Вы ,конечно,извините,но порадовать мне вас нечем. 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Двойка мечей -Это человек кторый не в состоянии принять решение. Человек,который подавляет свои эмоции. Он ничего не хочет видеть и требует, чтобы его оставили в покое. Ему хочется защититься и от собственных мыслей и чувств, потому что они пугают и раздражают его.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Туз Жезлов- Возможно, вы начинаете новое дело. Вы обладаете достаточной энергией, чтобы положить начало любому многообещающему проекту. Вы открыты для новых интересов.Туз Жезлов означает начало нового дела. Традиционно это новая работа или организация нового производства.Эта карта может предвещать наследство, новое направление в ваших личных отношениях или рождение ребенка.Обобщу вы рассматриваете будущие перспективы.
3.Его чувства к вопрошающему. Семерка жезлов-Ваши отношения с партнером находятся под угрозой. Это может быть ваш с ним конфликт, хотя чаще всего сюда вмешивается кто-то третий(вам этот третий известен).Если рассматривать чувства,то с вами ему спокойно,он с вами отдыхает
4. Его чувства к третьей стороне. Перевернутый отшельник - Он отвергает ее руководство и хорошие советы. Похоже, в нем нет желания слушать её и понимать.Она для него как препятствие на пути. Отстранение от неё.Отвергает её чувства.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Туз Кубков - из-за ощущения безопасности и уверенности в завтрашнем дне.Также это карта озночает плодовитость(так что может из-за ребенка,если он есть)Еще её можно проинтерпретировать так:он не вмешиваться в ход событий,думает лучше ждать, пока проблемы разрешатся сами собой.
6.Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Перевернутый фараон пентаклей - Его изводят заботы о доме, имуществе, недвижимости и прочих ценностях, а может, он просто не уверен в своем умении ими управлять. Он может находится в финансовой яме.Он ведет себя как собственник, ревнует людей, завидует чужому богатству, и чувствует себя недооцененным. Отсутствие чувства безопасности приводит к тому, что он надеваете маску высокомерия, за которой никто не сможет разглядеть его уязвимую душу.(Даже и не знаю ,что об этом сказать... )Может с вами он об этом не думает, вы ему даете столь нужный отдых от всех этих напастей..
7. Тоже с третьей стороной. Четверка пентаклей - Печальное состояние. Человек боится открытых, естественных отношений, пытаясь заменить их ритуалами и раз и навсегда заданными шаблонами поведения. Человек «цепляется» за партнера, что говорит о его подсознательном страхе оказаться брошенным, покинутым. И, хотя эти попытки по-человечески понятны, они в то же время глупы: там, где доверие заменяется постоянной озабоченностью («а что же будет завтра?»), а естественные человеческие отношения — ритуальными, «договорными», всякая любовь умирает.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Дааа..ничего утешительного.Его желание — получить хоть что-то за счет других.Он обманул оказанное ему доверие, сделал нечто постыдное и пробует убежать.Его можно назвать ненадежным человеком.С другой стороны, карта может указывать на недостаток открытости в отношениях, когда мы избегаем прямых разговоров с партнером или увиливаем от важного решения. (я так понимаю,хочет сбежать..да ещё и прихватить чтонить с собой,если будет что.)
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Мир - В личном плане карта Мира указывает, что союз с партнером — подлинный дом родной для них обоих.Союз, олицетворяемый этой картой, никогда не бывает «курортным романом» — это всегда нечто длительное, прочная и по-настоящему глубокая связь или брак, сыгравший важнейшую роль в нашей жизни.(Вобщем,он остается в браке..)
10.Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Перевернутая Звезда - карта может указывать на утрату надежды,возлюбленный оставит вас, и вы можете понести и другие потери.
11. Тоже с третьей стороной. Перевернутая Девятка Жезлов - Его застанут врасплох, он будет чувствовать, что не может справиться с ситуацией. Трудности, с которыми ему придется столкнуться, окажутся гораздо сложнее, чем представлялось первоначально. Страх,трусость,неумение постоять за себя.(Тут будут неприятности,возможно с серьезными последствиями)
на счёт не уверенности в себе -этого я не замечала...чесно говоря мне казалось всегда что наооборот.....
Тогда, скорее всего, это то, что он чувствует себя несчастливым по жизни.
Цитата (egevika)
А Вы пишите действия позже чем через год - то есть я правильно понимаю....что будет некое развитие...?????
Просто сложилось такое ощущение, что долго так быть не может. Во-первых, Луна (после 9 мечей) - это психологически тяжелое "дело". Потом Маг в намерениях в семейном плане, думаю, сдвинет ситуацию с места (хотя это только намерения, но, повторюсь, долго такое напряжение держаться не может, должно как-то разрешиться). Но вот каким будет действие, тут пока предположить сложно.
1) Что кверент хочет от жизни. Перевернутая Смерть - Когда в раскладе появляется Смерть в перевернутом положении, это говорит о том, что вы цепляетесь за устаревшие взгляды или отношения, от которых уже давно пора отказаться. Ваш страх перед переменами привязывает вас к прошлому и мешает вашему росту.Ваше сопротивление неизбежным переменам делает их более болезненными. 2) Отношения с мужем Отшельник - Тут карта имеет двоякое значение, так как может указывать на одиночество, в том числе «одиночество вдвоем». Однако ее основной смысл и здесь заключается в глубоком осознании, понимании наших истинных потребностей и нашего истинного призвания в партнерских отношениях. Часто она знаменует собой переход к более зрелым формам любви, к добровольному отказу от тех или иных чисто эгоистических требований ради сохранения и укрепления парности, союза, брака. 2а)есть ли у мужа интерес на стороне Звезда- Происходят какие-то встречи, казалось бы случайные, но чрезвычайно важные, завязываются контакты, которые будут иметь последствия в течение многих лет.(видимо кто-то есть) 3) Отношения с любовником Справедливость перевернутая- Тот, кого вы знаете, ощущает себя неловко, но не может изменить нынешнее развитие событий. Вы страдаете от несправедливости или утраты чего-либо,к тому же запутались.Также она может означать обиду,разрыв, но не узаконенный. Незаслуженное отношение к партнёру. 3а)есть ли у любовника интерес на стороне 5 пентаклей - В личных отношениях эта карта означает чувство покинутости, потери. Ужасное чувство, что нас не любят, что мы никому не нужны. Она может также выражать ощущение безнадёжности, которое нужно воспринимать как приближение фазы «перелома», когда мы сможем, наконец, избавиться от старых шаблонов поведения и построить качественно новые отношения. Если она и служит предвестницей кризиса, то и этот кризис есть неотъемлемый элемент развития, а не катастрофа. После такого кризиса отношения между партнёрами лишь налаживаются.(То есть он не сможет найти никого,пока он с вами,да он даже не ищет) 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем Фараон пентаклей - Здесь эта карта означает постоянство, крепкую дружбу, надежность, верность и душевную теплоту, которые для нас дороже развлечений или новизны. Именно в этой области аспект чувственной радости, присущий этой карте, проявляется наиболее ярко. Она говорит о нашем стремлении к светлому, чувственному и продолжительному союзу, в котором мы чувствуем себя в безопасности. Если же чувство безопасности отсутствует, Король Денариев может указывать на ревность,готовую принять опасные формы.(с мужем у вас все будет стабильно) 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником перевернутый рыцарь пентаклей- Духовный кризис. Риск. Прогулка по лезвию ножа. Отклонение от материальных границ вопрошающего, который берет на себя больше, чем может себе позволить. 6) Готова ли кверентка к новым отношениям Десятка мечей-Если смотреть сознание,то здесь эта карта чаще всего означает, что мы «подводим черту» под своим прошлым, напрягая для этого весь свой разум и волю.Окончание — это еще и начало. Это завершение одной главы вашей жизни и начало новой.И, хотя такой конец часто сопровождается тяжёлыми, болезненными переживаниями, это не обязательно так. 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период Семерка мечей - шансов, увы, очень мало. 8)Устроят ли кверентку новые отношения Перевернутая башня - нежелание разорвать разрушающиеся отношения, отпустить партнёра. Возможно, Вы осознаёте, что отношения Вас не устраивают, но не можете никак решиться на их разрыв. Кризис в отношениях. Вы ощущаете себя загнанным в угол.
1 и 10 – человек, с которым он проведет большую часть времени. 10 Пен.8 Пент.Ну тут совершенно точно на первом месте работа а потом семья.Фигурной карты в этой позиции нет поэтому не могу сказать,что жена играет главенствующую роль и сидит в его голове.
На счет его отношения к жене конечно не могу сказать, а вот про работу точно! Он сейчас весь в работе.... Как впрочем и всегда, но сейчас особенно. Потому что были большие траты.И нужно усиленно работать.
Цитата (Маруська)
2 и 11 – та, кого он любит больше всех Вестник Меч.6 Пент.Ребёнок,у него сын есть?Собственно для этого и трудится,вкладывает денежки в любимое чадо.Я так понимаю ничего не жалеет для него.Могу предположить,что ребёнок сейчас учится колледж,институт на крайний случай школа и папа ему помогает в этом,финансово,вот такие вот заботы у него.
У него двое деток. От первого брака-дочь. Учится в школе. И второй ребенок маленький, второй годик ему если я не ошибаюсь то мальчик. Он их очень, очень любит! Души в них не чает. и конечно ничего для них не жалеет, достойно обеспечивает.
Цитата (Маруська)
3 и 12 – что утомляет и изводит его. 8 Куб.Всадник Жез.Утомление от отношений с супругой,ушёл в себя,ничего его не радует,раздражать могут споры и разногласия в семье,не понимание друг друга.
Ага, мне говорили, что вроде там все не очень то.....
Цитата (Маруська)
4 и 13 – решение этой проблемы. 6 Меч.5 Меч.Эти отношения себя изжили и за них не стоит бороться,выходом из этого положения будет уход из семьи.
Я думаю почему-то, что из-за ребенка он не уйдет, по крайней мере пока он маленький.
Цитата (Маруська)
5 и 14 – что волнует его на самом деле. 3 Куб.6 Жез.Хочет вдохнуть в свою жизнь свежую струю,свобода,друзья,встречи с кем то кого давно не видел,впечатление,что он либо далеко от своих друзей либо в семье не особо приветствовались его встречи,соскучился он по свободе вообщем.Есть желание,цель хочет добиться кого то или чего то.
Вы знаете, тут скорее второе. в семье не очень приветствубтся встречи. на сколько я успела понять из общения с ним его там чуть ли не на поводке держат...И с ним мы видимо по этой причине очень давно не виделись
Цитата (Маруська)
Ещё почему то мне кажется,что по натуре он немного скромный человек,обязательный и в принципе семейный
точно.
Цитата (Маруська)
сейчас его немного шокирует или скорее удивляет то,что он решился всё таки на некие шаги в вашу сторону,я не говорю,что это плохо,наоборот,просто для него это поступок так скажем не совсем ему свойственный или он просто не ожидал такого от себя но отказать себе в общении с вами это не в его силах.
Наверное так и есть.
Цитата (Маруська)
8 и 17 – чего он хочет больше всего на свете. 4 Жез.8 Меч.Выйти из дикой зависимости своей семьи,избавится от скованности и угнетённости отношений которые там есть на данный момент.Возможно существуют какие то проблемы не легко разрешаемые вот это и является для него сложностью,что то не даёт ему уйти из семьи или если он ушел уже то претензий там к нему многовато.
Повторюсь... Ребенок очень много для него значит... Очень.
Цитата (Маруська)
9 и 18 – что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев. 9 Жез.7 Пен.Приятного мало по этим картам но...... осмелюсь предположить,что ему всё таки удастся противостоять или договориться всё таки и прийти к компромиссу с семьёй,закончится его борьба.Это всё конечно будет далеко не быстро,процесс длительный для него.Но в конце концов для него всё закончится благополучно,главное не торопить события.
Ну пусть все наладится у него. Спасибо еще раз большое. большое за расклад! Извените. что ос немного задержала.
1. Текущая ситуация Сила (Иштар) – сейчас страсть исекс, видно что он несвободен, но вас считает страстной женщиной, которая может с ним управится
2. Какие у наспроблемы? Солнце (Аматерасу) – проблема в том, что у него есть семья, мнекажется ему в семье не очень то и плохо
3. О чем мызабыли? Мир (Гея) – мне кажется, вы забыли о том, что вы не одни, чтонужно думать о других людях, например ему о своей семье, а вам допустим о новом человеке, которого вы могли бы пустить в свой мир вместо него
4. Что нужновысказать? Паж жезлов (Ойя) – резкий ветер перемен, нужно окончательно всерешить, расставить все точки, если нет, прекратить полностью общение, если да, то уже не отступать
5. Нашивозможности? Рыцарь пентаклей (Айна) – вполне возможно, что вас ждетвполне стабильный и спокойный союз
6. Куда мы пойдем дальше Король мечей (Коатликуэ) – снова какие-топеремены, мне кажется, если вы общались – то прекратите общение, если наоборот не общались – то снова будете вместе, может он инициатором будет
Ayko, "Он под прицелом"
1 - Что он думает обо мне? Императрица(Лада) – думает овас как о любимой девушке, которая ему верна и тоже его любит
2 - Что говорит обомне? 6 кубков (Хино) – наверное, говорит, что иногда вы его расстраиваете,но это терпимо и переживаемо
3 - Что чувствуетверховная жрица (Изида) – чувствует к вам странное влечение, его тянет к вам,может чувствует, что вы душевно очень близки
4 - чего хочет? 5 кубков (Латона) – Наверное, хочетбыть только с вами, или хочет вас ограничить в общении с другими людьми, чтобы вы были только с ним
5,6 - чтосделает? Рыцарь мечей, рыцарь жезлов (Рианнон, Ирис) – возможно васкак-то обидит или расстроит, мне кажется потом куда-нибудь пригласит съездить
7,8 - его цель? 7 кубков, 4 пентаклей – (Майя и Инанна) – его цельпоказать себя таким каким вы его хотите видеть, ну и возможно он еще присматривается к вам, пока активных действий не совершает, осторожничает и все обдумывает
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
пишу с телефона, поэтому распишу по пунктам 1. интересно и приятно 2. да, иногда задеваю словами 3. говорит, что мы две половинки 4. ограничить - да, это желание присуще всем мч, которые мне встречаются 5 6 он уже обидел, правда не хотел и не думал, что я обижусь 78 он говорит правду о себе, но и при этом скрывает что-то , ну мне так кажется Человек находится далеко и предлагает серьезные отношения. Мое согласие может быть подтолкнет его к серьезным действиям. Правда, я сильно сомневаюсь. Ну и удивило, что никаких подводных камней вроде связей на стороне и тд тп. Значит не врет.Не было бы счастья, да несчастье помогло.
спасибо модераторам что промодерировали меня.но мое сообщение далеко и вряд ли кто заметит;( и я его заново отправляю...прошу прощение за повтор. "дорогие.я тут новичок.и планирую остаться надолго ) девчонки напишу подробную ос без проблем.понимаю как важно. помогите пожалуйста сделайте расклад на меня на отношения. когда у меня появятся отношения с молодым человеком (чувства.романтика...примерно так...суть главно передала) спасибо заранее вам."помни прошлое, живи настоящим, верь в будущее! все получится!
1. Текущая ситуация 7 жезлов (Акича) – как-то у вас всехолодно. Какое-то холодное отношение. Вы либо вообще не общаетесь, либо общаетесь, но холодно
так и есть. общаемся но холодно, все как то на автомате происходит.
Цитата (fenechka)
2. Какие у наспроблемы? 8 мечей (Персефона) – у вас проблемы с определением либо своегоместа в этих отношениях, либо определение самих отношений (есть ли они, нужны ли они, может даже статуса этих отношений). Мне кажется, это потому что у каждого из вас есть сомнения
да я так и думаю, и не могу определиться. и мне кажется, что у него такие же проблемы, что он сомневается. но совместно мы этого не обсуждали. каждый сам по себе пытается в чем то разобраться.
Цитата (fenechka)
3. О чем мызабыли? 10 жезлов (Ценис) – наверное, вы забыли о том как вы пережиливместе какие-то трудности, которые у вас раньше были, вы находили выход, значит и сейчас его тоже можно найти
может и так. наверное и сейчас сможем найти.
Цитата (fenechka)
4. Что нужновысказать? Королева кубков (Ямайя) – показывайте больше что чувствуете,эмоции, страсть, высказать нужно именно эмоции, или просто показать их
да ему этого все таки не хватает. я действительно перестала показывать, что он мне нужен, дорого, как сильно я его люблю. может если я изменюсь и он пойдет ко мне навстречу.
Цитата (fenechka)
5. Нашивозможности? 6 кубков (Хино) – через слезы и трудности вы придете ксветлому будущему
да сколько еще у нас будет слез то. как уже охота покоя.
Цитата (fenechka)
6. Куда мы пойдем дальше? 4 пентаклей (Инанна) – будете укреплять своиотношения, думать вместе о деньгах и более земных вещах
1 - Что он думает обо мне? 2 кубков (Психея) – думает овас как о нежной и любящей девушке, с которой ему очень хорошо. Возможно вы еще для него очень романтичная. Тут да,мне кажется, что он думает, что я в него влюблена :da1:
2 - Что говорит обо мне? 10 жезлов (Ценис) – он говоритчто вы его победили, как бы он у ваших ног побежденный вами и вашей красотой) Может быть, хотя я бы эту карту наверное трактовала менее позитивно!)Может быть тут он говорит, что я слишком серьезно ко всему отношусь, тем самым напрягая и себя и его?
3 - Что чувствует2жезлов (Атаентик) – внутри у него какие-то противоречия, мне кажется ончувствует то любовь, то раздражение Скорее всего раздражение присутствует, потому что между нами конфликт!И даже не скорее всего. а точно)Также возможно тут он не может выбрать между мной и другой девушкой и весь в противоречиях!)В принципе конфликт у нас как раз из за этого!
4 - чего хочет? 10 кубков (Веста) – хочет любить вас изащищать, может семью с вами хочет и свой дом Он задумывается о создании семьи уже , но как то вяло! Хотелось бы верить, что семью он хочет со мной!)
5,6 - чтосделает? 4 жезлов+4 мечей – (Белая женщина Буффало+Чанг О) – будет пытатьсявоспитывать и учить как жить правильно, потом уйдет погрустить немного и побыть наедине с собой (затрудняюсь с этой картой) По четверке мечей он наверное хочет все как следует взвесить и обдумать, кого ему все же выбрать и вообще зачем?) Где то нашла, что сочетание четверки мечей с четверкой жезлов - это тихое счастье; мирный период. Может быть у нас настанет мирный период?) 7,8 - его цель? Паж жезлов+колесница(Ойя+Эос) – радовать и счастливить вас всеми возможными способами, чтобы вывсегда улыбались и были счастливы Было бы очень не плохо!) Он собирается уезжать через пол года, может быть колесница показывает на это?)
В общем даже при моих мрачных интерпретациях , по моему расклад получился не плохой и позитивный!) Это радует! спасибо :flowers:
Может быть, хотя я бы эту карту наверное трактовала менее позитивно!)Может быть тут он говорит, что я слишком серьезно ко всему отношусь, тем самым напрягая и себя и его?
Даже не знаю, может быть ваша трактовка будет более точной)) У меня просто колода не совсем классическая, а больше по мифам читается, поэтому я сразу подумала именно о таком значении)) Спасибо!!
Цитата (alissssa)
Скорее всего раздражение присутствует, потому что между нами конфликт!И даже не скорее всего. а точно)Также возможно тут он не может выбрать между мной и другой девушкой и весь в противоречиях!)В принципе конфликт у нас как раз из за этого!
Все верно!!! Атаентик - это богиня конфликта и она как бы выбирает между двумя полюсами!!! Спасибо большое!
Цитата (alissssa)
По четверке мечей он наверное хочет все как следует взвесить и обдумать, кого ему все же выбрать и вообще зачем?) Где то нашла, что сочетание четверки мечей с четверкой жезлов - это тихое счастье; мирный период. Может быть у нас настанет мирный период?)
Насчет сочетания 4 мечей и 4 жезлов - думаю, оно сюда не подходит, колода не классическая и читается в основном мифами. Поэтому первый вариант как следует все взвесить и обдумать будет правильным))
Спасибо вам за комментарии!!! Пойду дополнять свои значения! Счастья вам и любви!
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Светлана, ваш расклад на Викторианском романтическом таро. Ну чтож, в раскладе нет кубков, преобладают мечи и жезлы. То есть чувста сошли на дальший план, эмоции тщательно скрываются. Много размышлений, действий, которые не совсем приносят желанный результат. Сложилось впечатление что вы воюете друг с другом.
1. Суть Ваших отношений: Жрец
Карта солидных и крепких отношений, семейная так сказать, но исходя из общей картины склоняюсь к тому, что эти отношения скорее всего для того что бы учить Вас, вы обое являетесь учителями друг для друга, ваши отношения нужны что бы лучше понять себя, свои стремления и чувства. По этой карте тоже может показаться любовная связь с партнером, который не свободен.
2. Что Он думает? 6 Жезлов
Ему нравится, что на него обратила внимание такая женщина как Вы. Ему льстит Ваш интерес. Ему нравиться быть желанным и важным для Вас.
3. Что Он чувствует? Король Мечей
ТУт чувст меньше чем рассудка. У него по моему очень прагматический подход к вашей связи. Этот человек может быть резким и неприятным, тем не менее вы ему интересны, он чувствует с вами связь интеллектуальную или даже духовную. Однако себя и свои желания он ставит на первое место. Это решительный мужчина и вполне возможно, что поступает так как ему удобно.Его работа, саморазвитее ему важнее.
4. Что Он Вам показывает, какие маски одевает? 9 Мечей
Пришло в голову что "плачет вам в плечо", то есть хочет что бы ве его понимали и жили его проблемами. Возможно, что на данный момент его ситуация не позволяет ему более оптимистически смотреть на жизнь. Он чем-то расстроен? Подавлен?
5. Что Вы ему показываете? Рыцарь Мечей Вы стараетесь не показывать слабости, вы остры на язык, за словом в карман не лезете. Можете ранить, если сама чувствуете что он относится к вам не так как вам хотелось бы. Показываете что вам все равно.
6. Что вы чувствуете? 5 Монет Вы неудовлетворены, вам кажется порой что без него вам будет плохо, возможно вы уже сейчас не общаетесь так часто и на таком уровне как вам хотелось бы. Но вы не в состоянии что-то изменить. Такое впечатление, что вы в себя не верите. Хотя в душе понимаете, что человек не даст вам того, на что вы заслуживаете. Погружение в такую жизнь, может привести к депрессии.
7. Что Вы думаете? Рыцарь Жезлов Он вам нравится, этот человек вас возбуждает. У вас есть к нему чувства, но тут больше огня, эротики. Возможно ваш МЧ в разездах, вы ждете его. Этот мужчина чем-то вскружил вам голову.
1 - база, на чём построены 5 Огня(доп Влюблённые)Взаимопонимание сейчас отсутствует между вами,партнёры ушли все в себя,вы закрылись и немного отдалились друг от друга.И разорвать бы уже и уйти от партнёра а нет,не получается,потому что без него тоже будет плохо и с ним уже не совсем легко,но пока не представляете себя друг без друга,нужны вы друг другу. 2,3,4 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. 5 Земли.Туз Огня.Луна.Для вас эти отношения по немногу теряют смысл и ваши надежды на брак с этим человеком тоже понемногу растворяются.Но надежду окончательно вы ещё не теряете и всё равно ждёте,когда же произойдёт столь долгожданное для вас событие,возможно предпринимаете какие то попытки,чтоб подтолкнуть его к этому шагу,выставляете себя с лучшей стороны, как то привлекаете к себе внимание,чтоб он наконец таки "созрел",вносите свежую струю в отношения. 5,6,7 - Его ощущения. 6 Воздуха.Наказание.10 Земли.Он можно сказать холоден в отношениях,немного в себе,как бы не сособо проявляет к вам внимание и свою заинтересованность.Он уверен,что вы никуда не денетесь,вы даёте ему увереннсоть в себе и своих чувствах.Возможно отношения немного его тяготят только из за того,что он чувствует на себе ответственность за принятие важного решения по поводу брака,и это может его немного скажем так разрывать изнутри,противоречивые чувства у него.А в общем,абсолютное спокойствие,на ваш счёт,удобно,спокойно и пусть пока будет так. 8,9,10 -Что произойдёт дальше. 4 Земли.5 Воздуха.Слуга Огня.Срок месяц.Вы будите предпринимать отчаянные попытки сохранить ваши отношения и сделать хоть что то ,чтоб реанимировать их и направить в правильное по вашему мнению русло,отчаянная у вас борьба будет,нежелание потерять партнёра.А он по прежнему будет работать,работать и ещё раз работать,нежелание ничего менять. 11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях 2 Воздуха.Жрица.7 Земли.Возможно будите продолжать манипулировать чувствами,у вас будет такое чувство как будто вы одна,даже тогда когда он будет рядом с вами,как будто его нет,внутреннее одиночество и опустошённость,неудовлетворённость отношениями.Будите понимать безысходность ваших отношений,то,что они не оправдали ваших надежд и желаний. 14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях. 8 Огня.Всадница Воздуха.8 Воды.Ну вот как то не могу сказать,что будет он убиваться по поводу вас,у него интерес к кому то может быть,переписка тайная,созвоны может быть.В этих картах вас вообще не вижу,что он будет переживать,волноваться или что то думать по вашему поводу,тут у него другие будут интересы.Так что имейте на заметочке у себя,что не плохо было бы его проверить на предмет какой нибудь особы которой он мог заинтересоваться. 17 - Итог для неё Слуга Земли(доп Императрица)Срок пол года.Тут всё зависит от вас,вам нужно избавится от маниакальной ревности и недоверия,немного стать поспокойней и тогда вполне вероятно,что вы будите вместе. 18 - Итог для него Туз Земли.Скорее всего наконец таки созреет он для брака,по крайней мере,по этой карте есть большая вероятность этого,другой вопрос официально или нет?тут уж не могу вам сказать,но отношения сохранятся,стабильные,спокойные,без африканских страстей. 19 - Итог отношений ( на чём остановятся ) 3 Земли Брак,семья и всё отсюда вытекающее,добавить нечего.