Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту 6 Огня Немного эгоистичный,больше для себя старается чем для партнёра.Предположу,что в отношениях он "позволяет" себя любить т.е вот он я любите и почитайте,что то наподобии.Может быть не совсем внимательный и заботливый,как нам женщинам обычно хочется.Из за его эгоистичности,партнёру надо часто подстраиваться по него,под его свободное время,под его настроение ну и т.д и т.п.
Только я не совсем понимаю как позиция № 2 сочетается с позициями 4, 8 и 10?
По всему раскладу могу сказать,что вы ему удобны,комфортны и ему спокойно с вами,не знаю,что там у него с женой,но вот вы ему друг на которого можно рассчитывать и полностью положиться.По 10 Воздуха он может находится как раз таки в раздумьях по поводу ваших дальнейших отношений,перехода их на другой уровень,по 3 Земли спокойствие полное,т.е без страстей мордастей, и остальные позиции вполне сочетаются с его спокойным состоянием без африканских страстей к вам.Он немного сейчас как бы в подвешенном состоянии каком то не поймёт куда дальше двигаться,переломный немного момент сейчас,у меня такое ощущение.
Колода Универсальное Таро 1. Сам«женатик», что представляет из себя его личность. 9 мечей (8 пентаклей) – скорее всего, он по жизни не уверен в себе, достаточно спокоен, нормально зарабатывает, привык к тому, что живет «с чистой совестью», и в этой ситуации чувствует себя не лучшим образом. Возможно, на решительные шаги его не хватает ни в одну, ни в другую сторону, но и то, что такое есть в его жизни, спать спокойно не дает, он переживает. 2. «Поход направо», то есть, чем для него являетсяжена. Рыцарь мечей (2 кубков) – «товарищ по оружию», видимо, много прошли вместе, точно была любовь, да и сейчас еще, думаю, есть, но есть и какие-то трудности в понимании, может быть, в общении, и это заслоняет чувства. 3. «Поход налево». Или чем для него являетсялюбовница. 10 пентаклей (Рыцарь жезлов) – ощущение полноты жизни, «тихая гавань» в бурном море жизни, куда можно появиться, отдохнуть, набраться ощущения собственной уважительности, значимости, и – идти дальше. Возможно, Вы помогли ему и материально (или он Вам, отчего почувствовал себя благородно и основательно). 4. Его отношение к тому, что у него в жизниприсутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. Луна – никак не объясняет, не знает, как объяснить, и не старается. Сам запутался, ему же от этого плохо, но характера не хватает, чтобы что-то решить. 5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. Влюбленные(Маг) – хочет что-то сделать в семье по-своему, «повернуть» ситуацию, проявить волю, в чем-то настоять на своем, сделать, как ему будет хорошо и удобно. 6. Как намерен дальше развивать отношения слюбовницей. Туз кубков (Туз жезлов) – получать радость от эмоций и секса, греться в лучах влюбленности и не особо думать, что дальше. 7. Что его держит возле жены. 3 пентаклей – похоже,они все-таки «команда». Или это по жизни так, или даже у них какое-то совместное дело. Возможен и материальный фактор (не сами деньги, а что-то, что нельзя разделить). 8. Что его держит возле любовницы. 5 жезлов(Справедливость, Королева пентаклей) – сложный какой-то «коктейль». Думаю, есть элемент самоутверждения, то есть в семье он себя никак поставить не может, не чувствует себя нужным, важным, и как бы уравновешивает здесь все, чего ему там не хватает, поскольку Вы заботитесь о нем, принимаете, не требуете, поддерживаете. Может быть, он что-то Вам обещал, и пока сам верит в исполнение обещания. 9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, втечении года. Сила (КФ, Паж жезлов) – все-таки, видимо, ему удастся повернуть по-своему, по Пажу – может быть, или ребенок появится, или ребенок (если уже есть) выступит каким-то объединяющим фактором, ради которого он подавит в себе чувства. 10. Наиболее вероятное развитие отношений слюбовницей в течении года. Король мечей (7 пентаклей) – придется ему все же задуматься о «плодах» его поступков, и порвать отношения не порвет, но, возможно, они «зависнут», ни туда, ни сюда. Все будет прикидывать, как ему лучше сделать, вроде понятно будет, что нужно как-то по-новому действовать, но само действие – это не в течение года, это позже. 11. Непредвиденные обстоятельства, которые могутпроизойти в этом треугольнике в течении года. Повешенный (Король пентаклей, Жрец) – думаю, ничего особо неожиданного не будет, так и будет продолжаться, будет разбираться про себя, что ему правильно, что нет, а вовне действий особо не видно, на мой взгляд. Или просто у Вас может появиться другой мужчина. В общем, особых потрясений в отношениях не видно, если другой появиться, скорее всего, эти отношения перестанут быть значимыми.
1 - Диагностика семьи 10 Воды.Отношения требуют трансформации,перехода на другой уровень,критичная ситуация требующая проявить какие либо действия,либо для улучшения их либо для разрушения.Сейчас как раз такой момент,когда открылись перспективы для налаживания контакта между партнёрами.Партнёры должны поменять свои взгляды и установки и по новому взглянуть друг на друга.
да, именно, как раз такое и чувствую, что либо расставаться, либо налаживать все по-новому
Цитата (Маруська)
2 - Что мешает нормальным отношениям 9 Огня.Вы очень разные,это может быть и темперамент и национальность и разный соц. статус ну вообщем в таком ракурсе,не совсем подходите друг другу,и одному из вас всё время приходится закрывать глаза на недостатки и недочёты другого.
разные мы по воспитанию,национал. и соц. статус одинаковые примерно. подстраиваться и закрывать глаза приходится мужу) потому он видимо и сеичас так говорит,т.к. терпения больше нет.
Цитата (Маруська)
3 - На что обращать внимание 7 Земли.Ваши взаимоотношения не должны быть однобокими,скучными,всё то очём вы мечтали вступая в брак не оправдалось для вас обоих,скорее всего,в вашей жизни не должны присутствовать серость,скука,надо разнообразить её,вдохнуть в них жизнь,они немного застыли на одном месте не развиваются никак,всё однообразно.
муж часто говорит, что мы как 80-летние живем)) то как раз о чем и вы пишите. не оправдалось, но тем не менее мы не разошлись, значит нужно снова же стороить все по-новому, как бы сначала и намечтать новые ожидания.
Цитата (Маруська)
4 - Что может нормализовать семью изнутри 6 Воздуха.Кто то из вас слишком много времени и внимания уделяет "себе любимому" забывая о партнёре.Парение в воздухе и несерьёзность это ваш враг,кому то из партнёров нужно стать серьёзней и спуститься на землю.
а вот это как раз я) живу в розовом мирке
Цитата (Маруська)
5 - Что может нормализовать семью снаружи Солнце. Обретение ясности,победами над своими страхами и внутренними установками,полное доверие партнёру.Принимать всё,что вам даётся и радоваться всему,не загонять себя в рамки и условности а быть открытыми и честными перед друг другом.
тоже верно. у меня оч много таин от мужа(не измен конечно, а касающихся то финанс. вопросов, то еще чего-то, то с подругои встречусь- ему не говорю, в общем не хочу лишних разговоров, потому и не рассказываю)как бы "это мое дело"-видимо это и не верно.если касается меня,значит касается и его.
Цитата (Маруська)
6 - Реальная перспектива Король Воды(доп Умеренность.7 Воды)Если набраться терпения то вполне возможен положительный результат.Быстро не получится наладить отношения,процесс этот будет длительный и выматывающий.Вы должны создать друг другу комфортные условия,прийти к компромиссу,между вами много недоговорённости.
но судя по всему оно стоит того? потому как других партнеров искать я так понимаю неверно, т.к. проблемы теже и останутся-они ведь внутри меня/его. а недоговоренности -это как понять- недоговариваем желания свои или о чувствах не говорю ему или именно каких-то таких вещеи, как я выше писала,что "касается толъко меня".
Маруська, моя ОС. спасибо большое за расклад- все учту!javascript://
но судя по всему оно стоит того? потому как других партнеров искать я так понимаю неверно, т.к. проблемы теже и останутся-они ведь внутри меня/его. а недоговоренности -это как понять- недоговариваем желания свои или о чувствах не говорю ему или именно каких-то таких вещеи, как я выше писала,что "касается толъко меня".
Недоговорённости тут да,и желания и проблемы и обиды не проговариваете не обсуждаете может быть от этого и проблемы идут каждый сам по себе как бы.
девчонки доброго вечера дорогие.я тут новичок.и планирую остаться надолго ) девчонки напишу подробную ос без проблем.понимаю как важно. помогите пожалуйста сделайте расклад на меня на отношения. когда у меня появятся отношения с молодым человеком(чувства.романтика...примерно так...суть главно передала) спасибо заранее вам.помни прошлое, живи настоящим, верь в будущее! все получится!
SenPolia, моя ОС (надеюсь с четвертого раза получится отправить...):
Цитата (SenPolia)
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). 8м (доп. 5п) Я спрашивала периодом на год. В этот период нового союза не предвидится, скорее всего, а если случится романчик, то не такой, чтобы семью создавать - будет «хромать на обе ноги», априори вас такое положение не будет устраивать…
М-да, неужели снова затяжное одиночество... жаль...
Цитата (SenPolia)
2. Какой партнер мне нужен. 4ж Человек вам нужен положительный, стабильный, с жизнеутверждающей позицией. Крепко стоящий на ногах. Активный, живчик такой.
Да, да и еще раз да!!! Именно такой!!!
Цитата (SenPolia)
3. Его качества (какими он должен обладать). 3п Умеющий работать и зарабатывать, обеспечивать семью. С достаточно прочным финансовым и социальным положением.
Да. В конце концов именно мужчина должен этим заниматься, поскольку я устала быть ломовой лошадью... Поэтому все вышесказанное приветствуется двумя руками, а заодно и ногами тоже
Цитата (SenPolia)
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 6к Думаю, вы вполне сможете ему соответствовать и, со своей стороны, быть хорошей хозяйкой, хранительницей домашнего очага, наладить и вести быт, быть хорошей женой и мамой.
Всего этого полно, я так понимаю с моей стороны проблем не будет... это радует, жаль претендента не будет, соответствовать некому...
Цитата (SenPolia)
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 8к, Иерофант Здесь мне немного непонятна эта позиция – сравнивать взгляды кверента на семью и какого-то мифического мужчины? Немного станная позиция расклада...
Если предположить, что речь идет о мировоззрении вашего будущего избранника, то нет, не очень совпадают – он эдакий консерватор, приверженец патриархального строя, вам же в браке все же нужно больше личного пространства для работы над собой, самопогружения и духовного развития.
Ну дак противоположности и притягивают...
Цитата (SenPolia)
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 6п, Повешенный На данный момент претендента такого рядом с вами не наблюдается. Вот почему-то мне кажется, что это будет такое место, куда вы не очень будете хотеть идти (или куда ходите без желания, вынужденно – работа, день рождения не очень любимого родственника, госучреждения и т.п.)
Вообще странно комментировать расклад, который в первой позиции отвечает нет... видимо не стоило его и продолжать... Ну поживем - увидим...
Цитата (SenPolia)
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 9м, Паж м. Это работа над собой. Вам предлагается избавиться от внутреннего одиночества, возможного разочарования и депрессии. Убрать предубеждение по отношению к мужчинам и некую воинственность, или готовность к обороне и нападению.
Приму к сведению, буду работать и дальше над собой.
Цитата (SenPolia)
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. Королева ж, Рыцарь п. И труда много понадобится, и времени также… Придется работать над собой и укрощать если не внутренние, то хотя бы внешние порывы, проявления. Мне почему-то кажется, что вы дама сильная и липнут к вам мужчины слабоватые для вас. А вам нужен сильный мужчина, но для этого ему нужно увидеть в вас женщину, нуждающуюся в его плече.
Как же трудно быть слабой женщиной, когда вокруг одни слабаки, и быть сильной - это просто вынужденная мера, поскольку ничего другого нам женщинам не остается... Но надежда умирает последней, а вдруг и мне повезет встретить СВОЕГО мужчину...?
Цитата (SenPolia)
По срокам, я бы сказала, что вероятная встреча - это конец лета-начало осени будущего года.
Ужааааас! Это очень долго, я так долго одна быть не хочуууу!!! Но что поделаешь...
БлагоДарю за труд, за расклад, хоть и грустный...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
М-да, неужели снова затяжное одиночество... жаль..
могу порадовать, у меня годовые по срокам нередко не совпадают по прогнозам - слишком далеко... тем более, я вот вчера вычитала, что на новый союз желательно раскладывать от новолуния до полнолуния
Цитата (Ольга)
Вообще странно комментировать расклад, который в первой позиции отвечает нет...
ну, слава Богу, это же не на всю жизнь прогноз! может, вы просто сейчас в грустном расположении духа и это на картах отразилось...
Цитата (Ольга)
Всего этого полно, я так понимаю с моей стороны проблем не будет... это радует, жаль претендента не будет, соответствовать некому...
да будет ффсё так, как нужно!!! желаю, чтобы все сложилось наилучшим образом!!!
1 - Что он думает обо мне? Влюбленные (Венера) – мне кажется,вы женщина его мечты, по крайней мере, по внешности точно это его идеал
2 - Что говорит обо мне? Умеренность (Ардвисура-Анахита) – возможно, онговорит, что ему с вами спокойно, что рядом с вами отдыхает душой и телом, может иногда ему даже бывает скучно от такого спокойствия
3 - Что чувствует? 9 кубков (Ника) – чувствует триумф победителя)) он васдолго добивался? Или он испытывает всю полноту чувств рядом с вами: ему и хорошо, и радостно, и тепло, и легко
4 - чего хочет? Королева мечей (Тара) – может быть он хочет вас немногопоменять, усовершенствовать так сказать. Или может он хочет не только видеть вас не только с одним пряником, но еще и с кнутом
5,6 - что сделает? 6 кубков, 5 жезлов (Хино и Пеле) –какие разные карты. Наверное, он выставит себя жертвой в какой-то ситуации, захочет чтобы вы его пожалели и приласкали. Также наверное с его стороны будут вспышки страсти и ревности
7,8 - его цель? 3 пентаклей, 9 мечей (Геспериды и Ата) – мне кажется он хочетбыть рядом с вами, может охранять вас и оберегать, но с другой стороны его цель – оказывать на вас психологическое давление, может принизить вас в ваших глазах (карта отрицательная, сложно разобраться)
ollika, "Куда ведут отношения?"
1. Текущая ситуация королева кубков (Ямайя) – сейчас как-товсе сильно на эмоциях построено, может это из-за вашей ссоры вы погорячились друг на друга и обида, я думаю, присутствует
2. Какие у нас проблемы? 9 мечей (Ата) – один изпартнеров оказывает давление на другого партнера, и тот второй себя чувствует явно не очень хорошо
3. О чем мы забыли? Отшельник (Геката) – мне кажется, вы забыли о том, чтоу каждого из вас должен быть свой мир и своя точка зрения, которую нужно уважать и принимать. Может, забыли о личном пространстве, которое нужно каждому человеку, даже не смотря на то, что вы вместе
4. Что нужно высказать? 7 жезлов (Акича) – не бегите друг от друга и отразговора, так и будете всю жизнь бегать тогда. Скажите все как есть, ваши беспокойства, ваши желания, ваши недовольства. Мне кажется высказаться нужно в любом случае.
5. Наши возможности? Сила (Иштар) – преодолев все ваши барьеры, можетполучиться довольно страстный и пылкий союз, где секс будет играть немаловажную роль
6. Куда мы пойдем дальше? 7 пентаклей (Ахсоннутли) – по карте переменыобязательно будут, карта положительная, так что я думаю, перемены в лучшую сторону, наверное помиритесь и поработаете над вашими отношениями, сделав их лучше.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
спасибо вам, расклад очень воодушевлящий, но страхов во мне больше. Не уверена я в нем, да и он сам- он ведь ничего мне не говорит и не обещает. А все что он делал раньше говорило только о том, что ею он дорожит гораздо больше чем мной и отношениями со мной. Ах как бы мне хотелось, чтобы было так как выпало в раскладе. Но мне с таким трудом в это вериться..... Вот отсюда и такая категоричность, когда тебе пять лет твердят, что ты лишь временное увлечение. а ты на это закрываешь глаза, а потом когда мне это надоело, тут вдруг он призадумываться значит начал... Так сам же молчит а карты вон показывают, что вроде как и думает уже о том,что можно было бы и решиться... Ну поживем увидим, пока я в полной растерянности.....
Колода Универсальное Таро 1. Сам«женатик», что представляет из себя его личность. 9 мечей (8 пентаклей) – скорее всего, он по жизни не уверен в себе, достаточно спокоен, нормально зарабатывает, привык к тому, что живет «с чистой совестью», и в этой ситуации чувствует себя не лучшим образом. Возможно, на решительные шаги его не хватает ни в одну, ни в другую сторону, но и то, что такое есть в его жизни, спать спокойно не дает, он переживает. Да действительно человек очень спокойный...так скажем простой мужик)))....зарабатывает не плохо....на счёт не уверенности в себе -этого я не замечала...чесно говоря мне казалось всегда что наооборот..... . «Поход направо», то есть, чем для него являетсяжена. Рыцарь мечей (2 кубков) – «товарищ по оружию», видимо, много прошли вместе, точно была любовь, да и се2йчас еще, думаю, есть, но есть и какие-то трудности в понимании, может быть, в общении, и это заслоняет чувства. Да ....знакомы они ещё со школы...но брак был по залёту....трудности в понимании это не то слово...там бывает вообще не общаются...выходные проводят по отдельности....но живут вместе..))) . 3«Поход налево». Или чем для него являетсялюбовница. 10 пентаклей (Рыцарь жезлов) – ощущение полноты жизни, «тихая гавань» в бурном море жизни, куда можно появиться, отдохнуть, набраться ощущения собственной уважительности, значимости, и – идти дальше. Возможно, Вы помогли ему и материально (или он Вам, отчего почувствовал себя благородно и основательно). Ну по поводу ощущения полноты жизни и всего остального это правильно...но материально ни он ни я друг другу не помогаем....Я просто намного обеспеченее его...и иногда плачу за рестораны гостиницы и т.п. 4. Его отношение к тому, что у него в жизниприсутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. Луна – никак не объясняет, не знает, как объяснить, и не старается. Сам запутался, ему же от этого плохо, но характера не хватает, чтобы что-то решить. Нет...ну он мне сразу давно ещё дал понять...что ему хотелось бы быть со мной...но жену он не оставит...тяжко ему всё равноделить меня с другмим....но ничего другого поделать не может 5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. Влюбленные(Маг) – хочет что-то сделать в семье по-своему, «повернуть» ситуацию, проявить волю, в чем-то настоять на своем, сделать, как ему будет хорошо и удобно. Он всегда хотел показывать характер перед женой...но чесно говоря там такая дама....а он что самый не наесть подкоблучник...хотя предо мной хочет казаться другим...но всё равно всё известно...от общих знакомых 6. Как намерен дальше развивать отношения слюбовницей. Туз кубков (Туз жезлов) – получать радость от эмоций и секса, греться в лучах влюбленности и не особо думать, что дальше. Ой ну тут незнаю....скорей всегоо так и есть..... . Что его держит возле жены. 3 пентаклей – похоже,они все-таки «команда». Или это по жизни так, или даже у них какое-то 7 совместное дело. Возможен и материальный фактор (не сами деньги, а что-то, что нельзя разделить). Нет совместного дела у них нет....совместная квартира....и долгие годы совместной жизни (20 лет)да и всё... 8. Что его держит воз
ле любовницы. 5 жезлов(Справедливость, Королева пентаклей) – сложный какой-то «коктейль». Думаю, есть элемент самоутверждения, то есть в семье он себя никак поставить не может, не чувствует себя нужным, важным, и как бы уравновешивает здесь все, чего ему там не хватает, поскольку Вы заботитесь о нем, принимаете, не требуете, поддерживаете. Может быть, он что-то Вам обещал, и пока сам верит в исполнение обещания. Ну тут я могу прокомментировать со 100% точностью....сам говорил...что ему со мной хорошо, спокойно, я его ничем не напрягаю....как говорится холю и лелею...по тповоду обещаний - тут нет..ничего не обещал...да впринципе я ему сама говорю что обещаний мне не каких не нужно....что как будет так и будет.... 9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, втечении года. Сила (КФ, Паж жезлов) – все-таки, видимо, ему удастся повернуть по-своему, по Пажу – может быть, или ребенок появится, или ребенок (если уже есть) выступит каким-то объединяющим фактором, ради которого он подавит в себе чувства. Да ....ребёнок есть...он то как раз и в большей степени является объеденяющим фактором 10. Наиболее вероятное развитие отношений слюбовницей в течении года. Король мечей (7 пентаклей) – придется ему все же задуматься о «плодах» его поступков, и порвать отношения не порвет, но, возможно, они «зависнут», ни туда, ни сюда. Все будет прикидывать, как ему лучше сделать, вроде понятно будет, что нужно как-то по-новому действовать, но само действие – это не в течение года, это позже. Ну тут понятно....как всегда...хождение по кругу....А Вы пишите действия позже чем через год - то есть я правильно понимаю....что будет некое развитие...????? 11. Непредвиденные обстоятельства, которые могутпроизойти в этом треугольнике в течении года. Повешенный (Король пентаклей, Жрец) – думаю, ничего особо неожиданного не будет, так и будет продолжаться, будет разбираться про себя, что ему правильно, что нет, а вовне действий особо не видно, на мой взгляд. Или просто у Вас может появиться другой мужчина. В общем, особых потрясений в отношениях не видно, если другой появиться, скорее всего, эти отношения перестанут быть значимыми. Кстати...другой мужчина уже нарисовался...и разумом я понимаю что он во всём лучше....Ну посмортим....Спасибо большущее.!Удачи!
1 и 10 – человек, с которым он проведет большую часть времени. 10 Пен.8 Пент.Ну тут совершенно точно на первом месте работа а потом семья.Фигурной карты в этой позиции нет поэтому не могу сказать,что жена играет главенствующую роль и сидит в его голове. 2 и 11 – та, кого он любит больше всех Вестник Меч.6 Пент.Ребёнок,у него сын есть?Собственно для этого и трудится,вкладывает денежки в любимое чадо.Я так понимаю ничего не жалеет для него.Могу предположить,что ребёнок сейчас учится колледж,институт на крайний случай школа и папа ему помогает в этом,финансово,вот такие вот заботы у него. 3 и 12 – что утомляет и изводит его. 8 Куб.Всадник Жез.Утомление от отношений с супругой,ушёл в себя,ничего его не радует,раздражать могут споры и разногласия в семье,не понимание друг друга. 4 и 13 – решение этой проблемы. 6 Меч.5 Меч.Эти отношения себя изжили и за них не стоит бороться,выходом из этого положения будет уход из семьи. 5 и 14 – что волнует его на самом деле. 3 Куб.6 Жез.Хочет вдохнуть в свою жизнь свежую струю,свобода,друзья,встречи с кем то кого давно не видел,впечатление,что он либо далеко от своих друзей либо в семье не особо приветствовались его встречи,соскучился он по свободе вообщем.Есть желание,цель хочет добиться кого то или чего то. 6 и 15 – решение этой проблемы. Дьявол.Вестник Пен.Не поддаваться слабостям,идти намеченным путём,ему не совсем хватает уверенности в себе и своих силах.Нужно решиться и открыться ему,взять себя в руки у него хороший шанс,что всё задуманное исполнится.Ему просто необходим переход на другой уровень,новый виток в его жизни. 7 и 16 – что шокирует его. Всадник Пен.Верховный Жрец.Мне кажется обязательства за свою семью его сдерживают и немного мешают к продвижению задуманного,стопорят его.Ещё почему то мне кажется,что по натуре он немного скромный человек,обязательный и в принципе семейный,сейчас его немного шокирует или скорее удивляет то,что он решился всё таки на некие шаги в вашу сторону,я не говорю,что это плохо,наоборот,просто для него это поступок так скажем не совсем ему свойственный или он просто не ожидал такого от себя но отказать себе в общении с вами это не в его силах. 8 и 17 – чего он хочет больше всего на свете. 4 Жез.8 Меч.Выйти из дикой зависимости своей семьи,избавится от скованности и угнетённости отношений которые там есть на данный момент.Возможно существуют какие то проблемы не легко разрешаемые вот это и является для него сложностью,что то не даёт ему уйти из семьи или если он ушел уже то претензий там к нему многовато. 9 и 18 – что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев. 9 Жез.7 Пен.Приятного мало по этим картам но...... осмелюсь предположить,что ему всё таки удастся противостоять или договориться всё таки и прийти к компромиссу с семьёй,закончится его борьба.Это всё конечно будет далеко не быстро,процесс длительный для него.Но в конце концов для него всё закончится благополучно,главное не торопить события.
1. Текущая ситуация королева кубков (Ямайя) – сейчас как-то все сильно на эмоциях построено, может это из-за вашей ссоры вы погорячились друг на друга и обида, я думаю, присутствует
Еще как присутствует!По крайней мере,у меня.Как-то вспомнились все старые его грехи,все к одному,так что эмоций много.Думаю,у него тоже,хотя мы не общаемся.
Цитата (fenechka)
2. Какие у нас проблемы? 9 мечей (Ата) – один из партнеров оказывает давление на другого партнера, и тот второй себя чувствует явно не очень хорошо
Да,видно,он расценил это как попытку давления,а он этого не терпит-только он всегда прав,ему от этого дискомфортно,мягко говоря.
Цитата (fenechka)
3. О чем мы забыли? Отшельник (Геката) – мне кажется, вы забыли о том, чтоу каждого из вас должен быть свой мир и своя точка зрения, которую нужно уважать и принимать. Может, забыли о личном пространстве, которое нужно каждому человеку, даже не смотря на то, что вы вместе
Мы не вместе:живем в разных городах,он уважает и считается только со своей точкой зрения-другие даже не рассматриваются,а когда я наконец-то высказала свое,давно наболевшее,о чем никогда не говорила,в надежде,что он сам поймет,оказалась врагом №1
Цитата (fenechka)
4. Что нужно высказать? 7 жезлов (Акича) – не бегите друг от друга и от разговора, так и будете всю жизнь бегать тогда. Скажите все как есть, ваши беспокойства, ваши желания, ваши недовольства. Мне кажется высказаться нужно в любом случае.
Бежать от разговора-его любимая манера поведения,неконструктивный подход.Он всегда уходит в подполье,как он говорит,"ложится на дно",рефлексирует,обижается довольно длительное время,потом я делаю вид,что ничего не было,и все продолжается по-старому.Я бы с большим удовольствием высказалась,но он не способен к конструктивному диалогу,всегда выбирая роль обиженного ребенка,увы.
Цитата (fenechka)
5. Наши возможности? Сила (Иштар) – преодолев все ваши барьеры, может получиться довольно страстный и пылкий союз, где секс будет играть немаловажную роль
Вот боюсь,что с этим аспектом наших отношений как раз не все благополучно:у него проблемы по части мужской силы,что тоже является "больной"точкой
Цитата (fenechka)
6. Куда мы пойдем дальше? 7 пентаклей (Ахсоннутли) – по карте перемены обязательно будут, карта положительная, так что я думаю, перемены в лучшую сторону, наверное помиритесь и поработаете над вашими отношениями, сделав их лучше.
Спасибо за прогноз,посмотрим,как оно будет.Сейчас я настроена очень категорично,но время покажет. Спасибо вам еще раз за расклад!
1 - Что он думает обо мне? Влюбленные(Венера)– мне кажется,вы женщина его мечты,по крайней мере, по внешности точно это его идеал Да, по внешностия точно ему нравлюсь, мы вообще вместе внешне соответствуем друг другу. 2 - Что говорит обо мне? Умеренность(Ардвисура-Анахита) – возможно, онговорит, что ему свами спокойно, что рядом с вами отдыхает душой и телом, может иногда ему даже бывает скучно от такого спокойствия Ему со мнойхорошо, интересно, весело. Думаю отдыхает душой и телом. Нам с ним просто. Он сдержанный человек все не говорит, но это чувствуется. 3 - Что чувствует? 9 кубков (Ника) – чувствует триумф победителя)) он вас долгодобивался? Или он испытывает всю полноту чувств рядом с вами: ему и хорошо, и радостно, и тепло, и легко Его влечет комне, тут страсть, эмоции и конечно легкость, радость. Но у нас был период, когда мы просто перестали общаться, а сейчас все началось заново. 4 - чего хочет? Королева мечей (Тара) – может быть он хочет вас немного поменять,усовершенствовать так сказать. Или может он хочет не только видеть вас не только с одним пряником, но еще и с кнутом Я не знаю, чтотут написать 5,6 - что сделает? 6 кубков, 5 жезлов (Хино и Пеле) –какиеразные карты. Наверное, он выставит себя жертвой в какой-то ситуации, захочет ,чтобы вы его пожалели и приласкали. Также наверное с его стороны будут вспышки страсти и ревности Нет, жертвой онсебя не выставляет. Он сильная личность, четко знает, чего хочет в этой жизни. А чтобы приласкали, дак, этого все хотят. А вотревность может быть, и ситуация такая может сложиться.7,8 - его цель? 3 пентаклей, 9 мечей(Геспериды и Ата) – мне кажется он хочет быть рядом свами, может охранять вас и оберегать, но с другой стороны его цель – оказывать на вас психологическое давление, может принизить вас в ваших глазах (карта отрицательная, сложно разобраться)Я не знаю его цели, но мне кажется ему просто хорошо
1 - Что он думает обо мне? 2 кубков (Психея) – думает овас как о нежной и любящей девушке, с которой ему очень хорошо. Возможно вы еще для него очень романтичная.
2 - Что говорит обо мне? 10 жезлов (Ценис) – он говоритчто вы его победили, как бы он у ваших ног побежденный вами и вашей красотой)
3 - Что чувствует2жезлов (Атаентик) – внутри у него какие-то противоречия, мне кажется ончувствует то любовь, то раздражение
4 - чего хочет? 10 кубков (Веста) – хочет любить вас изащищать, может семью с вами хочет и свой дом
5,6 - чтосделает? 4 жезлов+4 мечей – (Белая женщина Буффало+Чанг О) – будет пытатьсявоспитывать и учить как жить правильно, потом уйдет погрустить немного и побыть наедине с собой (затрудняюсь с этой картой)
7,8 - его цель? Паж жезлов+колесница(Ойя+Эос) – радовать и счастливить вас всеми возможными способами, чтобы вывсегда улыбались и были счастливы
Надин, "Куда ведут отношения"
1. Текущая ситуация 7 жезлов (Акича) – как-то у вас всехолодно. Какое-то холодное отношение. Вы либо вообще не общаетесь, либо общаетесь, но холодно
2. Какие у наспроблемы? 8 мечей (Персефона) – у вас проблемы с определением либо своегоместа в этих отношениях, либо определение самих отношений (есть ли они, нужны ли они, может даже статуса этих отношений). Мне кажется, это потому что у каждого из вас есть сомнения
3. О чем мызабыли? 10 жезлов (Ценис) – наверное, вы забыли о том как вы пережиливместе какие-то трудности, которые у вас раньше были, вы находили выход, значит и сейчас его тоже можно найти
4. Что нужновысказать? Королева кубков (Ямайя) – показывайте больше что чувствуете,эмоции, страсть, высказать нужно именно эмоции, или просто показать их
5. Нашивозможности? 6 кубков (Хино) – через слезы и трудности вы придете ксветлому будущему
6. Куда мы пойдем дальше? 4 пентаклей (Инанна) – будете укреплять своиотношения, думать вместе о деньгах и более земных вещах
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!