Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Цитата miya25 Ваши мысли насчет партнера. Смерть мне кажется с тем что у вас завязался как бы роман привел ваше душевственное состояние в очень ощутимые перемены для вас. Вы перешли из одного этапа в другой в принципе с просто общения в более глубокую стадию. К тому же карта показывает что для вас сейчас ситуация сама очень круто изменилась . Я бы сказала что произошли драматические изменения в вашей связи и общении. Карта выпала очень точная. Действительно для меня были ощутимые перемены, но не в самих отношениях, а в моем восприятии МЧ. Несколько месяцев назад для меня, кроме работы, ничего не существовало. А потом пришло понимание, что нужно что-то менять, нужно больше вкладываться в личную жизнь. Причем осознала очень резко, в течение недели меня буквально лихорадило: что делать?. Я поняла, что далеко ходить не надо и в моем окружении есть замечательный мужчина, об отношениях с которым я даже не думала. Поэтому полностью поменялось виденье МЧ с приятеля (хорошего знакомого) на мужчину, с которым можно встречаться. Мысли партнера насчет вас Звезда ваш мч мечтает, идиализирует , весь в себе и в своих мечтах но в принципе все в голове наружу практически проявлений нет. Скорее всего да, потому что знает он меня только с хорошей стороны) Проявлений внешних нет. Но он сам инициирует общение: звонит, пишет. Из наших разговоров понимаю, что ему нравится ход моих мыслей. Раньше мы могли гулять допоздна, но личных вопросов никогда не было.Что вы чувствуете к партнеру? Жрица скажу где то духовную близость, можете много чувствовать но держать при себе . На данный момент сами отношения они более духовные и скажу что физического между вами ничего нет на данный момент. Вы ждете .
Действительно, обдумав наше общение, я поняла, что у него много черт, которые мне нравятся. Причем чувства не из разряда "люблю, не могу", нет, я точно знаю, что мне в нем нравится. Хотя нравится мне он сильно. Но в открытую заявить, что мое отношение к нему изменилось, я не могу - мне нужна инициатива с его стороны. Что партнер чувствует к вам? Башня , у него на данный момент есть внутреннее разрушение эмоциональное и довольно таки серьезное. Сейчас партнер в состояние бессилия что либо принять по поводу ваших отношений. Сейчас мы не видимся, т.к. он в армии, служит (безвыездно) Наверное, мировосприятие меняется, потому что совершенно неожиданно в переписке спросил, не вышла ли я замуж. Не знаю, может быть, это его беспокоит? Мне кажется, он думает, что не дотягивает до моего уровня (по социальному статусу, по степени проф.реализации - я выше) Ваше проявление чувств к партнеру Папа , вы девушка духовная, можете быть как наставница и поддерживать всячески ваши отношения. Возможно что вы к этим отношениям относитесь серьезно . В точку)) Я его воспринимаю как человека с большим потенциалом. Что-то из разряда: за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Я думаю, при должном отношении он может очень хорошо реализоваться и в работе, и в семье. Проявление чувств партнера к вам Отшельник , ваш партнер отдален от вас физически и духовно , он в состоянии внутреннего поиска и ухода в себя, если и есть проявления то не значительные Тут вижу только армию. Потому что он служит, никаких обещаний не давалось и по большому счету никто никому ничего не должен Прогноз отношений Солнце , очень если не самая положительная карта между вами. Возможен прочный союз, брак , рождение детей но это все не сейчас , еще понадобится время для осуществления. Дп карта Умеренность говорить о том что сейчас отношения не развиваются и им еще понадобится время. Да, это тот человек, с которым можно (и нужно)) создавать семью. По отношению к семейным ценностям, работе мы во многом совпадаем. Конечно, пока он не вернется из армии, говорить о чем-либо рано. Хочу заметить так как у вас есть брачные карты возможно что вы устанете ждать и начнете другие отношения которые вас и приведут к браку, детям итд. Такое же чувство есть и у меня. На нем свет клином не сошелся, и если после возвращения из армии у нас не сложится, тогда буду действовать по плану Б))
Спасибо большое за расклад! На мой взгляд, все очень точно получилось (особенно то, что касается меня)
Добавлено (29.05.2013, 23:20) --------------------------------------------- Извиняюсь за качество предыдущего поста - как-то он не так опубликовался (шайтан-машина))
1) Ваши мысли насчет партнера. Смерть мне кажется с тем что у вас завязался как бы роман привел ваше душевственное состояние в очень ощутимые перемены для вас. Вы перешли из одного этапа в другой в принципе с просто общения в более глубокую стадию. К тому же карта показывает что для вас сейчас ситуация сама очень круто изменилась . Я бы сказала что произошли драматические изменения в вашей связи и общении. Карта выпала очень точная. Действительно для меня были ощутимые перемены, но не в самих отношениях, а в моем восприятии МЧ. Несколько месяцев назад для меня, кроме работы, ничего не существовало. А потом пришло понимание, что нужно что-то менять, нужно больше вкладываться в личную жизнь. Причем осознала очень резко, в течение недели меня буквально лихорадило: что делать?. Я поняла, что далеко ходить не надо и в моем окружении есть замечательный мужчина, об отношениях с которым я даже не думала. Поэтому полностью поменялось виденье МЧ с приятеля (хорошего знакомого) на мужчину, с которым можно встречаться. 2) Мысли партнера насчет вас Звезда ваш мч мечтает, идиализирует , весь в себе и в своих мечтах но в принципе все в голове наружу практически проявлений нет. Скорее всего да, потому что знает он меня только с хорошей стороны) Проявлений внешних нет. Но он сам инициирует общение: звонит, пишет. Из наших разговоров понимаю, что ему нравится ход моих мыслей. Раньше мы могли гулять допоздна, но личных вопросов никогда не было. 3) Что вы чувствуете к партнеру? Жрица скажу где то духовную близость, можете много чувствовать но держать при себе . На данный момент сами отношения они более духовные и скажу что физического между вами ничего нет на данный момент. Вы ждете . Действительно, обдумав наше общение, я поняла, что у него много черт, которые мне нравятся. Причем чувства не из разряда "люблю, не могу", нет, я точно знаю, что мне в нем нравится. Хотя нравится мне он сильно. Но в открытую заявить, что мое отношение к нему изменилось, я не могу - мне нужна инициатива с его стороны. 4) Что партнер чувствует к вам? Башня , у него на данный момент есть внутреннее разрушение эмоциональное и довольно таки серьезное. Сейчас партнер в состояние бессилия что либо принять по поводу ваших отношений. Сейчас мы не видимся, т.к. он в армии, служит (безвыездно) Наверное, мировосприятие меняется, потому что совершенно неожиданно в переписке спросил, не вышла ли я замуж. Не знаю, может быть, это его беспокоит? Мне кажется, он думает, что не дотягивает до моего уровня (по социальному статусу, по степени проф.реализации - я выше) 5) Ваше проявление чувств к партнеру Папа , вы девушка духовная, можете быть как наставница и поддерживать всячески ваши отношения. Возможно что вы к этим отношениям относитесь серьезно . В точку)) Я его воспринимаю как человека с большим потенциалом. Что-то из разряда: за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Я думаю, при должном отношении он может очень хорошо реализоваться и в работе, и в семье. 6) Проявление чувств партнера к вам Отшельник , ваш партнер отдален от вас физически и духовно , он в состоянии внутреннего поиска и ухода в себя, если и есть проявления то не значительные Тут вижу только армию. Потому что он служит, никаких обещаний не давалось и по большому счету никто никому ничего не должен 7) Прогноз отношений Солнце , очень если не самая положительная карта между вами. Возможен прочный союз, брак , рождение детей но это все не сейчас , еще понадобится время для осуществления. Дп карта Умеренность говорить о том что сейчас отношения не развиваются и им еще понадобится время. Да, это тот человек, с которым можно (и нужно)) создавать семью. По отношению к семейным ценностям, работе мы во многом совпадаем. Конечно, пока он не вернется из армии, говорить о чем-либо рано. 8) Хочу заметить так как у вас есть брачные карты возможно что вы устанете ждать и начнете другие отношения которые вас и приведут к браку, детям итд. Такое же чувство есть и у меня. На нем свет клином не сошелся, и если после возвращения из армии у нас не сложится, тогда буду действовать по плану Б))
1. Мысли партнера, что думает о ней. Колесо фортуны Смотрите состояние вашего мч не однозначное , как его левая нога захочет так и проявляет себя по отношению к вам. Очень переменчив как буря возле моря. То отталкивает то притягивает , не стабильное поведение .
В последнее время он именно так себя и проявлял:то внимательный и нежный, то агрессивный или замкнутый...Настроение менялось независимо от моих действий.Я всегда относилась к нему хорошо.
Цитата (miya25)
2. Чувства партнера, что испытывает. Императрица , могу сказать что его чувства к вам более такие как матери, он вас воспринимает как женщину мать в таком плане более , любящую, заботливую и прощающую ему его не всегда положительное отношение к вам. И вообще как терпеливого и мудрого человека , предполагаю что в этих отношениях вы были более серьезная и мудрая сторона.
Я уже созрела для серьёзных отношений, хочу семью. Я очень ценю и берегу свои отношения, стараюсь избегать острых углов,не даю поводов для ревности, часто закрываю глаза на его не всегда справедливое отношение ко мне,прощаю мелкие обиды и вообще стараюсь быть мудрее в отношениях.
Цитата (miya25)
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Глупец , ведет себя как дурак и маленький без ответственный капризный ребенок.
Действительно,он безответственный и капризный, может подвести, не сдержать обещание, часто говорит, не подумав и легко может обидеть довольно резкой и неуместной шуткой, некорректным замечанием...
Цитата (miya25)
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. 2 Жезла и 2 меча Скажем так в отношениях правильно и мудро он себя не всегда проявляет , и может по отношению к вам вести себя не правильно, он вообще сейчас в другом направлении смотрит , у него свои горизонты и планы . По 2 Мечам он замкнулся от вас и нелает вам приблизится к нему .
Его планы от меня скрыты. Он всё всегда скрывал даже когда мы были вместе, а сейчас тем более. И да, он действительно замкнулся, как-будто это я его обидела, а не он меня.
Цитата (miya25)
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Король Мечей и Маг Как я и заметила действительно вы были серьезное звено в этих отношениях как и опора для вашего мч. Вы пытаетесь его к уму разуму подвести, пытаетесь вести беседы, переговоры и подходить без эмоций лишних с более логичной головой . Вы сильный человек и можете свое доминирование использовать не всегда по назначению и тем более в отношениях это может сказыватся замкнутостью партнера от вас. Маг эта карта говорит о том что вы искусна и очень хорошо знаете своего Мч и иногда можете пытаться манипулировать дабы получить результат желаемый для вас. Вы вообще очень активна в отношениях а он избегает таких прямых разборок
Спасибо,сочту за комплимент . Я действительно очень рассудительная, стараюсь 7 раз отмерять,потом отрезать, потому и не исключаю возможности возобновления отношений с этим мч, хотя он сильно меня обидел. Если какая-то нужная вещь разбилась,нужно попробовать склеить, а уж если не получится--тогда выбросить на помойку. С отношениями так же
Цитата (miya25)
8. Планы и стремления МЧ. 6 Мечей , он не с вами и довольно таки отдалился , возможно что у него сейчас переживания за близких ему людей и он старается быть возле них рядом и помогать как сможет. На данный момент он от ваших отношений отошел. 9. Перспективы.
Думаю,да,он решил отдалиться и "уплыть к другим берегам" и к другим отношениям...
Цитата (miya25)
9. Перспективы. Башня , скажу что перспектив к возвращению пока нет хотя это может быть временный этап в ваших отношениях и возможно будет попытка сойтись опять но не в ближайшие сроки . Дп карта Повешенный говорит о том что возможно для вашего Мч эти отношения еще не ясны до конца, он понимает что бы быть с вами ему придется чем то пожертвовать как своей свободой, изменить части характера и вообще отношение к вам и этим отношениям. Он натура пассивная и в ближайшее время скорее всего выберет чтобы ничего не предпринимать или менять. Вам советую не ждать так как вы тоже в подвешенном состоянии и это вам не лает жить дальше , вам надо за саму себя принять решение чего вы хотите так как пока изменений не наблюдается
Видимо это окончательный разрыв. Мы слишком разные и цели у нас противоположные. Я стремлюсь к серьёзным стабильным отношениям, а он-- к легким отношениям без обязательств. Чтобы быть вместе, нам обоим пришлось бы многим пожертвовать: мне--своими принципами и представлениями о нормальных отношениях М и Ж, а ему-- пожертвовать флиртом на стороне, своей легкомысленностью и неопределенностью по жизни... Видно, не судьба
Tori, я рада что мой расклад помог вам немного прояснить ситуацию. Желаю вам хороших и стабильных отношений вы зрелая и мудрая и достойны рядом Мужчины с похожими целями. Благодарю за Ос
1 — планы женщины относительного этого союза; Туз Кубков , могу сказать что вы в начале отношений , о планах пока еще рано говорить так как это начальная тоесть первая стадия. Если ваши отношения уже давно то это карта имеет иной смысл . По поводу вас , вы хотите что бы отношения развивались и как полагаю вы более заинтересованная сторона в плане чувств. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 7 Жезлов , думаю свое прошлое , неудачи личного характера , неудачные отношения , испытания которые выпали на вашей дороге жизни. Вы стараетесь это держать при себе. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 9 Жезлов , с эмоциями у вас не густо . Вы подходите скорее практично нежели эмоционально. В ас присувтствует сила и находчивость этого союза . Вы бдительна , осознанно подходите и осторожна иллюзий не питаете по поводу этих отношений. Возможно вы еще ставите перед Мч стену недоверия так как прошлый опыт был для вас не совсем удачный. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; Дьявол , я бы сказала что пока вас ведет более инстинктивный подход, вы прислушиваетесь к себе так как карта говорит о том что на данный момент более центральную роль занимает физическая сторона , притяжения вещи на более химическом уровне и возможно что вы пытаетесь понять если там есть больше чем только это. Предполагаю что некая зависимость от Мч у вас присувствует. Вы ведете внутреннюю борьбу между разумом и своими чувствами относительно Мч. 5 — планы мужчины относительно этого союза; 5 Кубков , предполагаю что ваш Мч тоже не очень охотно делится своим прошлым так как в неком состоянии фрустрации. У него есть сожаления по поводу прошлого в котором некоторые планы не дали свои плоды. Хочу вам сказать что стоить немного переосмыслить и постараться убедится если он как говорится пытается залечить свои раны с помощью вас. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; Паж Пентаклей , в принципе возможно и свое финансовое состояние и то что пока его планы насчет вас только в начальной стадии . Паж это очень медленный прогресс как сам по себе . Для него ваши отношения еще определяют накопление нового опыта . И для более глубоких отношений переходящих в более длительную и стабильную фазу Мч надо принять решение, но пока он еще не дозрел до этого. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 4 Пентакля , с эмоциями тут напряг своего рода , он опасается как я понимаю своего рода посягательства вас на его личную жизнь как и на то что он заработал своими руками. Вот тут очень не простые чувства у вашего Мч. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; Рыцарь Кубков , очень положительные , духовные и романтичные но это на более душевном уровне , он влюблен , ему с вами уютно и хорошо. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Рыцарь мечей и дп. 2 Меча Я бы сказала что вам обоим есть над чем работать. Вам надо всячески избегать отношения друг к другу которые могут повернутся своей не хорошей второй стороной как : охлаждение , замечания, резкое обращение , некую злость и агрессию тогда карта 2 Мечей проявит себя именно в своей классике . Вам не будет понятно как именно вы пришли к такому союзу . 10 — то, что ослабляет этот альянс; Папа и дп. 6 Пентаклей , есть духовный устой , подход консервативный к отношениям , вы друг друга можете поддержать , наставить и обучить правильной дороге. По 6 Пентаклям есть преобладание в отношениях на одну из сторон , в отношениях есть неравноправие и один из партнеров несет себя выше а второй к нему снисходителен и благороден. Тоесть есть не равенство . 11 — итог предсказания. Справедливость и дп. Рыцарь пентаклей Вам в ваших отношениях нужно найти равновесие это очень положительно повлияет на дальнейшее будущее которое со временем сможет укрепится. Вам есть над чем работать и дальнейшие плоды прийдут не сразу , нужна сила воли и поставленные цели к которым вы будете идти вместе . Желаю вам удачи
1. отношения сейчас Влюбленные , с одной стороны он понимает что вы его женьщина но с другой стороны он еще все не как не может определится и принять более конкретное решение и перевести ваши отношения в более серьезную стадию. 2. что он думает о вас Туз Мечей , он понимает что вы не будете ждать его вечно и ему надо вам предложить что то более весомое и конкретное но пока он в первой стадии , ничего не придпринимает но знает что нужно. 3. что он чувствует к вам Паж Мечей и дп. Паж Жезлов я бы сказала что у него происходит борьба между разумом и чувствами. С одной стороны он все взвешивает за и против а с другой стороны он хочет уже сорваться но его отношения они не стабильные , присувтствует инфантильность , порывы эмоций а потом опять затишье которое сменяется логическим выражением его к вам. Вообще Пажи это люди не стабильные в своих чувствах могу предположить что у вас есть разрывы и потом вы миритесь и все продолжается по старому. 4. как будет вести себя с вами 8 Кубков , вообщето пасивно , возможно опять отдаст в ваши руки бразды сто бы вы рулили, его роль не принимать в принципе решений а скорее чуть что отдалятся от вас. 5. чего он ждет от этих отношений 8 Пентаклей и дп. Глупец . Он считает что вы еще будете ждать сколько понадобится , и будете проявлять сдержанность чувств как и благоразумие. Глупец он еще в игрушки играет хотя со стороны ему люди обьясняют что уже пора за голову взяться и определиться в этих отношениях. А ему еще дай поиграться, нагуляться тоесть серьезного у него подхода нет. Но он полагается на то что ваши отношения будете тянуть вы и вы еще подождете когда он определится. 6. как вам следует вести себя с ним. 2 Пентакля , думаю вам надо прояснить ситуацию , быть поактивней и рулить ваши отношения в вашу же пользу. Подходить мудро и без лишних эмоций. Вы в этих отношениях уже определились и вы конкретно знаете что вы хотите от них получить и куда по вашему ваш союз вас должен привести. Не отдавайте бразды в его руки это ваша жизнь и вы принимаете решения , в первую очередь вам это должно подходить. 7. отношения в ближайший месяц Королева Жезлов Вы будете более зрелая сторона и отношения будут зависит от вас, вам надо будет проявить настойчивость, дипломатичность и рулить в пользу для вас. 8. Отношения через 3 месяца. Умеренность , в принципе изменений так таковых не будет , все по старому и возможны даже кое какие задержки развития ваших отношений. Для вас возможно будут новые отношения в этот периуд с вашим бывшим партнером. 9. отношения через полгода 10 Кубков , 2 варианта или ваши отношения улучшатся или у вас отношения с бывшим Мч перейдут в более серьезную и стабильную фазу. 10. отношения через год Повешенный , тут изменений не наблюдается к сожалению . Возможно что если вы выберете с прошлым Мч завязать опять отношения то для нынешнего Мч это будет ситуация в которой он будет ждать вашего решения. Дп. Карта Смерть увы тут два варианта , 1. Ваши отношения перетерпят очень серьезные изменения и выйдут в будущее на абсолютно новый уровень. 2 Вариант что эти отношения для вас обоих закончатся и у вас откроются новые перспективы и новые возможности.
1 Чем он вызвал вашу симпатию ( 8 мечей) Такое впечатление, что он был в роли жертвы, был подавлен и разбит, находился в ожидании сострадания и помощи. 2 Чем вы стали симпатичны ему?(8жезлов) И тут появились вы: решительная девушка, уверенно двигающаяся к своей цели, пожалуй была полна идей и желанием их реализовать. 3Что в нём способно пробудить вашу любовь? (4 пентаклей) А он мужчина - собственник. Кто знает, может домовитость, желание сохранить инвестиции и желание властвовать сможет пробудить глубокое чувство. 4 Что в вас способно вызвать его любовь? (солнце) Теплота, позитивность мышления. 5 Что в нём может оттолкнуть вас? (повешенный) Отсутствие инициативы с его стороны, мысли о прошлом, возможно с его стороны не желание что-то менять. 6 Что в вас может оттолкнуть его? (3 мечей) Какая-то эмоциональная гроза, эмоциональная боль и конфликты. Не хочет он слышать упрёков и замечаний в свой адрес. Возможно у вас был горький опыт в отношениях, тяжёлый разрыв, что не прошло для вас бесследно, оставив на душе отпечаток, возможно опасаетесь повторения. 7 Развитие отношений (период 3 месяца) (правосудие) "как аукнется, так и откликнется". Предположу что это будет баланс чувств, мыслей и эмоций.
1 Чем он вызвал вашу симпатию ( 8 мечей) Такое впечатление, что он был в роли жертвы, был подавлен и разбит, находился в ожидании сострадания и помощи.
Цитата (mainflouer)
2 Чем вы стали симпатичны ему? (8жезлов) И тут появились вы: решительная девушка, уверенно двигающаяся к своей цели, пожалуй была полна идей и желанием их реализовать.
ситуация сложилась таким образом.. что я сейчас нахожусь в некоторой изоляции от своего..дома..привычного мне окружения.. мы с ним познакомились в инете.. буквально случайно.. завязалась беседа..потом..все плавно перешло на телефон при мне у него произошел конфликт на работе он уволился и вот я изъявила желание помочь ему в поиске составила привлекательное для работодателя резюме.. начала заниматься рассылкой в компании.. проводить мониторинг компаний.. в общем пошел объединяющий нас процесс на фоне.. много часовых разговоров.. где по сути.. нам было легко общаться..интересно...с его стороны я нашла стремление понять ..почувствовать меня... (пошло активное духовное сближение) и пробегала искра
Цитата (mainflouer)
3 Что в нём способно пробудить вашу любовь? (4 пентаклей) А он мужчина - собственник. Кто знает, может домовитость, желание сохранить инвестиции и желание властвовать сможет пробудить глубокое чувство.
он сам признавал что он собственник но в нем я в большей степени увидела..серьезность намерений... больше ничего не могу сказать... о любви пока говорить не приходится
Цитата (mainflouer)
4 Что в вас способно вызвать его любовь? (солнце) Теплота, позитивность мышления.
наверное... еще я знаю он хочет теплых настоящих искренних отношений в принципе как и я
Цитата (mainflouer)
5 Что в нём может оттолкнуть вас? (повешенный) Отсутствие инициативы с его стороны, мысли о прошлом, возможно с его стороны не желание что-то менять.
да!
Цитата (mainflouer)
6 Что в вас может оттолкнуть его? (3 мечей) Какая-то эмоциональная гроза, эмоциональная боль и конфликты. Не хочет он слышать упрёков и замечаний в свой адрес. Возможно у вас был горький опыт в отношениях, тяжёлый разрыв, что не прошло для вас бесследно, оставив на душе отпечаток, возможно опасаетесь повторения.
была такая ситуация в прошлом
возможно без ответное чувство.. факт этого его способно оттолкнуть
Цитата (mainflouer)
7 Развитие отношений (период 3 месяца) (правосудие) "как аукнется, так и откликнется". Предположу что это будет баланс чувств, мыслей и эмоций.
3 месяца пролетят .. с меня отчет!
Мои комментарии, спасибо за вашу отзывчивость!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Ладушка, ваш расклад "На грани развода" в рамках акции "Добро за добро" Сделан на колоде "Таро ритуалов Ордена Золотой зари".
1.Ситуация на данный момент – VСА, Иерофант.
Этокарта устоявшихся отношений, она указывает на сложившуюся семейную иерархию, на подчиненность вашей совместной жизни принятым семейным нормам, на ее размеренность и однообразие, патриархальность уклада с отсутствием в нем ярких всплесков. Здесь все идет своим чередом, дни похожи один на другой, и эта похожесть достигает уровня рутины.
2. Ваша позиция –Рыцарь мечейВыустали от этих оков, они вам опостылели, Вам хочется разорвать их, вырваться из серости будней, поменять ситуацию. Вам не терпится и Вы настроены решительно. В этом состоянии вы можете «махать шашкой» и провоцировать конфликты, ставить ультиматумы, либо же просто предпринимать отчаянные, без оглядки. Вас не держит ваше совместное прошлое, у Вас нет сентиментальности и сомнений, Вы нацелены на будущее. Вы уверены в том, что действуете правильно.
3. Егопозиция – Туз пентаклей
А вотон настроен вполне миролюбиво, он может делать попытки угодить Вам, он старается понять Ваше настроение и потребности, но недостаточно изящен и умел. Он ценит стабильность, семью, результаты своих трудов. Он достаточно приземлен и прост по своему складу, ему важно, чтобы все было на своих местах и он не слишком притязателен. У него есть критерии успешности ваших отношений и, в его понимании, он делает все возможное для того, чтобы эти критерии были соблюдены. В ваших разногласиях он может часто напоминать вам о том, что считает своим достижением, указывать на то, что сделал для семьи и для Вас конкретно.
4.Чего хотите вы – XIIСА Повешенный Вычувствуете себя связанной по рукам и ногам, нет привычной легкости, активности, движения… Вы мечтаете о другой жизни,хотите сбросить надоевшие оковы, почувствовать свободу. Вам не хватает контактов, общения, одним словом – Жизни. Вы, возможно, иначе представляли себе жизнь в браке или вообще не очень задумывались о том, как и что будет…. Вы видели положительные моменты и не думали о том, чем будет наполнена жизнь между этими яркими всплесками. Вам очень не хватает простора, негде развернуться, все одно да потому, вырваться бы из этой темницы…
5.Чего хочет он – XIVСА Умеренность
Емухочется устраниться от конфликтов, не втягиваться в них, пусть они скорее закончатся и будут подальше от него… Онхочет, чтобы все было спокойно, без потрясений. Его вполне устраивает ваша жизнь, и он готов и дальше жить ею… Он не хочет ничего менять и способен долго «переливать из пустого в порожнее». Он хочет, чтобы все разлады остались позади, выйти из них и зализать раны
6. Что развод даст вам – Принц жезлов (2пентаклей)
О, выготовы «развернуться» после расторжения брака… Безусловно, в случае развода Ваша жизнь оживится, и вы будете довольны собой. Скорее всего, идея вашего развода поддерживается вашим окружением, вас понимают, одобряют, и вас не бросят. У меня есть впечатление, что существует мужчина, на которого вы возлагаете надежды, готовы переключиться, разорвав отношения с супругом, т.е. с вашей стороны – это уход не в пустоту. Либо же такой человек появится достаточно скоро.
7. Чторазвод даст ему - Туз мечей
Думаю, он, как умеет, будет противостоять разводу, еслиситуация станет неизбежной - он может «включать» властность, устраивать «серьезные разговоры», угрожать, манипулировать. Он может попытаться воздействовать, например, через ребенка; может давить, вынуждая вас остаться. При этом он абсолютно убежден в том, что действует во благо, ради сохранения семьи, что он лучше понимает, как должно быть. Он проявит властность. Это серьезное потрясение дня него, его голова будет заполнена мыслями о том, как это случилось и как изменить ситуацию, ему долго не будет покоя. 8. Чтовы получите, если не разведетесь – Принц пентаклей (7 кубков)Ну чтож, тихое, неспешное, планомерное движение по прежнему пути, подчиненность существующим реалиям. Вас не оставят ощущения, что вам тесны созданные рамки, будет хотеться большего, хотеться блистать, будете искать возможности для этого… Будете мечтать, грезить о переменах.
9. Егопозиция, если вы не разведетесь – 8 мечей
Приметпассивную, даже жертвенническую позицию с надеждой на дальнейшую Вашу благосклонность. Он будет ощущать угрозу себе, свою уязвимость и то, что он не является хозяином ситуации. Он будет просто покорно принимающей стороной, при этом честным в своих чувствах. Он ничего не будет менять в вашей жизни, покорится тому, что есть.
10. Чем эта ситуациязакончится – 9 жезлов
Ясмотрела перспективу на полгода. Думаю, что впереди у вас сопротивление, противостояние, взаимное напряжение. Каждый станет стоять на своем, в своей жесткой убежденности в собственной правоте, представлениях о том, как должно быть. Вы накалены, но регулярно общаетесь, возникают конфликты, чтобы не наломать дров, вы сцепляете зубы. Однако впечатление такое, что у вас больше стремление переупрямить друг друга, чем изменить что-то окончательно и бесповоротно. Решительного последнегошага никто не сделает. Думается, что ситуация будет удерживаться искусственно, преимущественно какими-то действиями со стороны мужа. Может быть, он поставит вам какие-то условия на случай расторжения брака, реализации которых вы испугаетесь. Он будетнапрягать все свои силы. В рассматриваемом временном интервале ваша семья устоит.
Удачи Вам, мудрых решений и помните, что ситуацию всегда можно изменить - карты показывают лишь один из путей - тот, который наиболее вероятен, исходя из того, какие энергетические вибрации вы излучаете сейчас. С уважением
Вы знаете, я практически уверена, что так и будет - уйти прямо сейчас я не готова, а когда буду пока что не знаю, но не раньше, чем осенью, скорей всего... Здесь много факторов. Главный - то, что у нас общий ребенок. Ну и всякие-разные моменты, например то, что при разводе мне нужно будет со всеми вещами ехать на поезде за тридевять земель (домой), а это очень тяжело, я уже 1 раз уходила от мужа. Я сейчас чувствую себе уставшей, задерганной, к тому же со здоровьем проблемы начались, а муж у меня очень спокойный товарищ, можно даже сказать, пофигист. Элементарной поддержки я не ощущаю, ну и внимания тоже не хватает.
В случае развода я хочу стать свободней, более активно развиваться, быть активным участником своей жизни (можно это и в браке делать, но сложно, т.к. муж запрещает/не одобряет/протестует, ставит в такие условия, что мне некуда деваться). А мужа, похоже, и правда все устраивает, и ничего менять он не собирается. У меня нет никого "на стороне" или на примете, но хотелось бы верить, что в случае развода надолго я одна не останусь Вот так... если коротенько.
. S.1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 4 Пентакля , на данный момент Мч ничего менять не будет, он вообще не очень любит когда на него посягаются и заработанное им самим статус это или деньги или отношения не так быстро готов разрушить. Может быть скуповат как и в чувствах так и в оказание внимания. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Скажу что чувства у него не однозначные, он понимает что скорее всего вы будете его ждать, с другой стороны он понимает что может вы хотите больше но он пока на такие обязанности не готов. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Луна , тут тоже не однозначно, возможно он в отношениях не по своей воле до конца , есть вероятность каких то манипуляций которые на него воздействуют. Он сейчас в замешательстве и не совсем точно осознает что он со своей партнершей делает на данное время. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Солнце , скажу что страсть между вами так и кипит аж обжигает. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Рыцарь Пентаклей , тут уже устоявшиеся отношения , страстью и не пахнет, совместные дела, быт , решение вопросов разного направления, учеба , финансы , навыки. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 10 Кубков вообщето это очень положительная карта , но в вашем случае возможно вы даете понять что этот расклад вас устраивает временно но в более далеких перспективах вы хотите все 100% .К тому же Мч с вами хорошо, есть глубокая эмоциональная связь и его это отпугивает. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Правосудие его девушка рассудительна, логична без лишних эмоций, справедлива , разумна и уравновешана. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Дьявол пока ваши отношения построены именно на физическом притяжение,хотите друг другом владеть и зависимы друг от друга.Он от вас это точно. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 2 Кубка скажем ихние отношения не продвигаются они уже давно в стадии этих отношений , это своего рода эмоциональный и физический застой. 10 – будущее отношений с кверентом. 3 Кубка и дп. Туз Пентаклей. Пока отношения будут на уровне хорошего провождения времени но на более углубленном и длительном этапе есть вероятность их укоренить и перевести в более стабильную стадию. 11 – будущее отношений с другой женщиной Башня и Дп. Фортуна Тут явно похоже на разрушение или пара после разрухи опять сойдется или разбежится совсем . По фортуне эта ситуация от них обоих как бы не будет зависить и разыграется по кармически . Тоесть как судьбой предпределенно. Желаю вам удачи.
спасибо за отзыв! По картам видно, что вас очень тяготит эта ситуация, вам как будто кислород перекрыли, вы скованы по рукам и ногам, заключены в рамки (см. Повешенный) и вам прямо очень хочется рассечь все эти путы (Рыцарь пентаклей). И в принципе все позиции расклада у вас с мужем идут в разном настроении: с вашей стороны всегда стремление изменить, вырваться, желание свободы, а он - инертный.
Кстати, в традиционном смысле он считается очень даже неплохим семьянином, для него ценны все эти устои, он стабилен.
Но вот энергетика у вас действительно очень разная.
Последняя карта говорит о вынужденности оставить все на своих местах, о некомфортности этой ситуации, но и невозможности разорвать ее. Сцепив зубы, держитесь, напрягая все силы. Это то, о чем вы написалив пояснениях - масса обстоятельств, к которым Вы вынуждены прислушиваться.
miya25СпойлерСпасибо большое за расклад. Пока сложно дать комментарии на этом этапе отношений. Но хочу сказать, что касается сексуального влечения, так обжигающая страсть, это очень точная характеристика. Кроме того, действительно что-то его удерживает возле нее (мои догадки, что это квартирный вопрос), он говорил, что не знает, что вообще сейчас происходит в его жизни. 10 кубков - у нас был разговор по поводу того, что эта ситуация для меня чужеродна, и на долго меня не хватит.
Как только появится какой-то результат, я обязательно отпишусь=)))Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)