Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
tamra, РАСКЛАД НА ПЕСНЮрасклад неожиданно оказался заковыристым. Разложила на древнем свитке.
Основные позиции взяла как ситуация на данный момент. Последние две - в целом вообще.
1 - "Так как мне это назвать?" - каков будет характер отношений, возможных с этим человеком; Императрица - вы замужем за этим человеком? По крайней мере отношения семейные. -нет, я не замужем за ним.. Возможно он считат меня своей женщиной, не знаю, но часто у него выпадаю императрицей. 2 - "Человек 33 черты" - каким я его увижу, какие стороны своей личности он проявит в отношениях; 3 жезлов - вы его видите как человека открытого, искреннего, общительного,любознательного. Возможно, у него много друзей.- это правда 3, 4 - "В любовь или ненависть ты?" - соответственно, позитив и негатив в отношениях в ближайшее время; 4 мечей и 9 жезлов - в ваших отношениях укоренилась некоторая апатия друг к другу, отчужденность, каждый за своей стеной холодности. Это и позитив и негатив одновременно. Позитив в том, что нет открытых конфликтов, негатив-нет искренности и желания сделать шаг на встречу друг другу. -абсолютно так
5, 6 - "Остаться или убегать?" - линия поведения, которая поможет поддержать или прервать развитие отношений; Маг, Рыцарь кубков - отношения можно потерять, если двигаться в выбранном направлении. Пассив и выжидание - это путь к концу. Только проявив творчество и начав реально как-то менять ситуацию, можно отношения сохранить. Можно сделать вывод, что партнер делать резких движений не намерен. Он сам человек пассивный или его что-то сдерживает? да, он и пассивен и женат :D
7, 8 - "Спасаться или продолжать?" - что изменится в моей жизни, если не позволить или, наоборот, позволить отношениям развиться;Влюбленные, 4 пентаклей - если вы прервете отношения, то у вас появится другой мужчина. Если будете продолжать, все останется как есть. Без изменений. Похоже, к этому добавиться депрессия от упущенных возможностей. -вполне допускаю.
9 - "Умеешь ли лгать?" - насколько человек будет искренен в отношениях, насколько открыт для меня; 8 пентаклей - вообще-то, чтоб он врал или были какие-то интриги или недомолвки-этого не видно. Он просто человек, который открыто свои эмоции не показывает, от чего может создаться ощущение двойственности. Очень возможно, что у него есть своя система ценностей и он ей следует. Возможно еще и упрям, даже если не прав.- абсолютно верное, так и сеть. Своя система ценности и очень скрыт по жизни никогда не знаешь, что в его голове
10 - "Поймёшь ли ты мои шутки?" - в чём мы придём к пониманию и согласию, в каких областях мы близки; 3 кубков - вы оба открытые, веселые люди. У вас много знакомых, гостеприимны. С вами приятно общаться, и возможно оба любите пожить "на широкую ногу"(это просто предположение.) - мы оба действиетльно душа на распашку ,
11 - "Или вдруг ты зануда жуткий?" - в чём мы не сможем понять друг друга, в чём наше мировоззрение отличается, почва для возможных конфликтов; 3 мечей - разность взглядов на жизнь, много скандалите, просто наслоилось долгое многолетнее проживание вместе и просит выхода.
-очень верно подмечено-наслаилось ,очень всего много 12 - "Увижу ли в небе алмазы?" - позитивные последствия отношений в отдалённом будущем, что хорошего они принесут в мою жизнь;Звезда - мне кажется, что со временем вы отдалитесь друг от друга, жить будете вместе и быть порознь.Вспоминать прошлое с ностальгией, но вернуть назад бывшие отношения будет трудно. эта карта озадачила. Но ваша трактовка очень похоже на правду.
13 - "Или ревности дикой гримасы?" - негативные последствия отношений в отдалённом будущем, возможная причина разрыва.10 жезлов - жить вместе будет просто не вмоготу. Слишком большой груз накопленных обид и жизненных обстоятельств. Возможно, вы просто автоматом придете к выводу, что вам эти отношения будут не нужны.
Таким получился расклад. Пишите, что почувствовали и где я перемудрила cjom. Вы все верно подметили, смутила только 1 позиция, а так все срастается. спасибо большое за раслкдад . очень он какой-то сложный, как оказалось.
Еще одно наблюдение по Императрице взяла на заметку.
Вы же не написали, что это ваш любовник. Звезда в данном случае вполне логичная карта. Это карта романтики и отчуждения одновременно. Будете вспоминать как о чем-то далеком, приятном и романтичном. Вы не будете вместе.
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Позиции расклада: просто по 1-й карте, сначала о тебе, потом о Кате. 1. Мысли - Солнце - ясно, что о тебе он думает тепло, видит тебя солнечной, веселой. Ты яркая, красивая и привлекаешь его. 2. Чувства - 6 мечей - а эта карта не так радужна. Он на распутье. Как в прошлом раскладе по ТК он хочет себя убедить, что любит. Но в сердце еще кто-то есть. 3. Желания - 7 пентаклей - он и сам до конца не уверен, что ему надо. От карты веет пессимизмом и бессилием. Будто ждет чего-то, прояснения каких-то обстоятельств. 4. Действия - Смерть. Ну что тут еще сказать? Со временем расстанетесь или отношения выйдут на совершенно новый виток. Мне очень кажется, что у тебя просто появиться кто-то другой. (Король жезлов Дама кубков)
По отношению к Кате. 1.Мысли - 5 мечей - он на нее обижен и зол. 2.Чувства - 10 мечей - Чувства вообще в загоне. Сейчас он уверен, что расстались на всегда. 3.Желания - Колесо фортуны - хочет, чтоб судьба сама решила как ему лучше. Все пустил на самотек. 4.Действия - 5 кубков - в следствие ссоры, он не видит дальнейших отношений,но он о ней все равно думает, решительных шагов пока предпринимать не будет.
В дальнейшем у них возможно возобновление отношений. Это не значит, что они будут серьезно встречаться (хотя может быть и такое). Пока могут просто помириться. (2кубков Паж пентаклей) Вот то, что могу сказать. :cvetok2:
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
1. Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения – Королева жезлов. Ну вообщем, не могу сказать, что речь идет об отношениях как таковых, здесь скорее такой он видит Вас – энергичной, целеустремленной, оптимисткой, яркой женщиной. И еще эта карта может указывать на 2-ю женщину, вашу соперницу, она ярко проявляется, стоит между вами.
Отношений нет, он женат. У нас флирт, шуточки. И эту грань не переходит
Цитата
2. Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. – 7 кубков Он и сам не знает чего хочет, он не определился, иллюзии в воображении, а в поведении – показушность, тусовочность, ни к чему не обязывающий флирт.
Было время когда он хотел, а потом прошло. А я все равно жду, надеюсь. Хочу прояснить уже все быстрее. Он заводила, всегда веселится, шебутной парнишка, открыт для общения.
Цитата
3. Согласился бы партнер продолжить отношения при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения? – 6 пентаклей Вообщем, да, только тут он так себе представляет: он – хозяин положения, и Вы играете по его правилам.
Да, он эгоист. В его правилах: чтобы никто не посягал на семью, на его положение. В любом случае, если отношения грозят стать известными обществу - он прекращает всё. А мне остается только ждать и быть наказанной за свое плохое поведение одиночеством и игнором.
Цитата
4. Если да, то что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание – 5 жезлов Бороться за свои права, активно отстаивать свою позицию
У меня не получается за него бороться. Он твердо дает понять, где мое место(((((((
Цитата
5. Реакция партнера на возможную попытку кверента обсудить перспективы отношений – 10 пентаклей Должна быть положительная, но при этом он даст понять, что все-таки на первом месте у него семья
Это мы уже поняли)) Малейшее посягательство и приводит к прекращению отношений. Это обидно, но по другому с ним быть невозможно.
Цитата
6. Перспективы на год – 5 пентаклей Перспективы не очень… Взаимопонимания между вами не будет, скорее всего вы не будете вместе.
Эх, печально. Ну главное, что не будет пустых надежд. А то я все время жду, жду, жду и трачу на него все свое время, думаю о нем
Эх, печально. Ну главное, что не будет пустых надежд. А то я все время жду, жду, жду и трачу на него все свое время, думаю о нем
Поверьте, не стоит. Зачем мучить себя, он несвободен, все это бесперспективно. Не надо так переживать, это не Ваш человек, Ваш еще в пути к Вам, вы обязательно встретитесь.
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1.С чего начались отношения? – Жрец – отношения начались, возможно, с какого-то вызова либо обществу, либо кто-то из вас шокировал друг друга. Вообще, вы как будто из разных слоев, окружающие не совсем понимали, удивлены, почему вы вместе. Может быть кто-то из окружения отвернулся или осудил. 2. Как складываются отношения в настоящее время? – Смерть – в настоящее время отношений, возможно, даже общения нет. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? – Королева воздуха – вы подозреваете его в измене. Возможно, это еще не серьезные отношения, а так, легкий флирт. Это достаточно молодая девушка, легкая, воздушная, свободная, ничем не обремененная.
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? – 4 огня – карта однозначно говорит о тайном романе, может быть служебном, а может быть и просто роман между людьми опять неравными в социальном или материальном положении. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? – Императрица – другая женщина околдовала его, заставила поклоняться, вскружила голову. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? – 9 земли – вы знаете, опять сложности. Опять переживания о разнице в статусах, как будто один из них намного превышает другого. В принципе, дальше этой восторженности вряд ли что-то серьезное будет. Тревожный у вас МЧ))))) 7. Чувства партнёра к кверенту? – 2 воздуха – к вам он относится достаточно холодно, но рвать не хочет окончательно. Он с вами себя чувствует марионеткой, точнее, как будто ваш приз, не тянет он вас. 8. Чувства кверента к партнёру? – Туз воздуха – он ваше вдохновение, воздух, абсолютно необходимый человек. Вы себя чувствуете настоящей женщиной рядом с ним – желанной, легкой, может быть даже роковой. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? – 7 воды – определенно он будет за вам приглядывать со стороны. Все равно он вас обожествляет, что ли, и чувствует рядом с вами (а, возможно, и просто рядом с женщинами) солдафоном. Не вижу, чтобы вы сошлись. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? – Дьявол – вы бы не отказались и просто от секса. А в перспективе при помощи физики, думаю, попытались бы искусить и вернуть. 11. Перспектива восстановления отношений. – 5 огня – вы знаете, по карте идут противоречия, раздирает на части. Если вы и будете вместе, он постоянно будет бегать между двумя женщинами, между своими неспокойными мыслями, между желаниями, стремлениями. К сожалению, видимо, решение ситуации зависит не только от вас. Это не будет полноценными отношениями и семьей в перспективе.
Надеюсь, что ошибаюсь.
Удачи вам в личной жизни :cvetok2:
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
1.Счего начались отношения? – Жрец – отношения начались, возможно, с какого-то вызова либо обществу, либо кто-то из вас шокировал друг друга. Вообще, вы как будто из разных слоев, окружающие не совсем понимали, удивлены, почему вы вместе. Может быть кто-то из окружения отвернулся или осудил.
Нет, просто в компании познакомились. Любовь с первого взгляда была.
Цитата (alexa)
2. Как складываются отношения в настоящее время? –Смерть – в настоящее время отношений, возможно, даже общения нет.
Да, почти не общаемся сейчас.
Цитата (alexa)
3. На чём основаны доводы кверентао том, что его бросил партнёр? – Королева воздуха – вы подозреваете его в измене. Возможно, это еще не серьезные отношения, а так, легкий флирт. Это достаточно молодая девушка, легкая, воздушная, свободная, ничем не обремененная.
Цитата (alexa)
4. Так ли это на самом деле (есть ли упартнёра основания для этого)? – 4 огня – карта однозначно говорит о тайном романе, может быть служебном, а может быть и просто роман между людьми опять неравными в социальном или материальном положении.
Ну и удачи ему тогда)
Цитата (alexa)
5.Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? – Императрица – другая женщина околдовала его, заставила поклоняться, вскружила голову.
У меня нет информации по этому вопросу. Честно говоря, думала, что мы поссорились и из-за моих слов не общаемся.
Цитата (alexa)
партнёра происходит в личной жизни? – 9 земли – вы знаете, опять сложности.Опять переживания о разнице в статусах, как будто один из них намного превышает другого. В принципе, дальше этой восторженности вряд ли что-то серьезное будет. Тревожный у вас МЧ)))))
Да, он очень в себе не уверен почему-то. Уж не знаю, кого он себе нашел)
Цитата (alexa)
7. Чувствапартнёра к кверенту? – 2 воздуха – к вам он относится достаточно холодно, но рвать не хочет окончательно. Он с вами себя чувствует марионеткой, точнее, как будто ваш приз, не тянет он вас.
Не могу прокомментировать. Когда общались, любил и относился, как к принцессе. Но за полтора месяца многое могло измениться...
Цитата (alexa)
8.Чувства кверента к партнёру? – Туз воздуха – он ваше вдохновение, воздух, абсолютно необходимый человек. Вы себя чувствуете настоящей женщиной рядом с ним – желанной, легкой, может быть даже роковой.
Все так.
Цитата (alexa)
9.Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? – 7 воды – определенно он будет за вам приглядывать со стороны. Все равно он вас обожествляет, что ли, и чувствует рядом с вами (а, возможно, и просто рядом с женщинами) солдафоном. Не вижу, чтобы вы сошлись.
Да, на пьедистал меня поставил) Не сойдемся -значит, не судьба(
Цитата (alexa)
10. Как видиткверент совместное ближайшее будущее? – Дьявол – вы бы не отказались и просто от секса. А в перспективе при помощи физики, думаю, попытались бы искусить и вернуть.
Нет, хотела бы встретиться и поговорить...
Цитата (alexa)
11. Перспектива восстановленияотношений. – 5 огня – вы знаете, по карте идут противоречия, раздирает на части. Если вы и будете вместе, он постоянно будет бегать между двумя женщинами, между своими неспокойными мыслями, между желаниями, стремлениями. К сожалению, видимо, решение ситуации зависит не только от вас. Это не будет полноценными отношениями и семьей в перспективе.
Цитата (alexa)
Удачи вам в личной жизни :cvetok2:
Благодарю Вас, но это вряд ли возможно, карма не позволяет)
Карта 1 – Что сейчас важно в отношениях, что вас объединяет 3 мечей В настоящее время фактически отношений не существует.Вы же связываете себя с этим молодым человеком своими воспоминаниями, мечтами, желаниями и своей любовью к нему.Он тоже связан с вами духовно .Видимо вы надеетесь, что вы ещё будите вместе, но молодой человек настроен иначе ,во всяком случае сейчас. Однако, в настоящее время можно подумать о том, как исправить ранее совершенные ошибки и просчеты в отношениях ,конечно если ситуация ещё не приняла окончательно завершенной формы.
Карта 2 – Что действует на отношения разрушительно (главная проблема) дурак Удивительное дело, но главная проблема в ребёнке и поступках совершённых от непонимания , непродуманности.Вам надо подумать о женской мудрости, учиться которой всегда не поздно. Карта 3 – Чего Вы сейчас хотите и ждёте от партнёра мир Мира вы ждёте от партнёра и возвращения в вашу жизнь радости ,любви, заботы, счастья и вместе с этим ,понимания не пустоты ,а наполненности в жизни всем тем, что делает женщину счастливой. Карта 4 – Насколько партнёр способен оправдать Ваши ожидания дьявол Ох, коварен, не прост ваш партнёр.Вы же к нему испытываете настоящую страсть, физическое влечение.Не оправдывает по жизни ваш партнёр, ваши ожидания, ну во всяком случае в настоящий период времени.. Карта 5 – Чего партнёр хочет от Вас 9 мечей Дело в том, что ожидания партнёра по факту оказались не такими, как он предполагал ранее.Он хотел бы доминировать в отношениях, но видимо он хоть и имеет большое влияние на вас ,подчинить полностью не смог. Карта 6 – Насколько Вы способны оправдать ожидания партнёра влюблённые Вот тут всё в настоящее время могло бы быть хорошо.Вы хоть и имеете не высказанные обиды , но готовы сделать всё от вас зависящее, что бы вы были вместе и ваши отношения продолжались.Вам совершенно не надо ни в чём себя ругать, корить, т.к. вы и ваши действия, именно такие, какие нужны партнёру и оправдывают его ожидания. Карта 7 – Что Вам сделать для улучшения отношений сила Вам надо оставаться сильной, мужественной, терпеливо и кропотливо справляться со всеми жизненными сложностями материального , финансового , социального плана..От вас совершенно ничего не зависит и только,если вы будете успешной во всём, вы можете выиграть или правильнее сказать, снова получить к себе особое внимание и интерес этого человека.
Карта 8 – Что сделать Вашему партнёру для улучшения отношений правосудие Именно партнёру надо проанализировать свои поступки, совершённые по отношению к вам и сделать для себя выводы .Это необходимо для того, что бы понять какую роль, место в его жизни вы занимаете и что значите как женщина.Это возможно только в том случае ,если человек сам к этому придёт и заставить это сделать его практически никто не в состоянии. Квинт колесница Для того ,что бы эти отношения были возобновлены и имели возможность развития (а шанс для этого есть)вам надо меняться, развиваться и достаточно много работать над этими отношениями.Путь этот не простой, но единственно возможный в данном случае.Если в данной ситуации будет иметь место просто выжидательная позиция, то практически никаких перемен в лучшую сторону ожидать не приходится.
1. отношения сейчас – Звезда – с одной стороны, желание оставить все в прошлом и ступить в светлое будущее чистой и без лишнего груза, с другой, надежда умирает последней… Я думаю, что умом ты понимаешь, вряд ли что-то достойное тебя ждет в этой паре, но эмоционально к разрыву еще не готова.
2. что он думает о вас – 8 ж – он считает, что решение нужно принимать прямо сейчас, времени на раздумье нет. Необходимо подключить все возможности – ум, интуицию, чтобы принять решение. Причем человек абсолютно точно уверен, что какой бы он путь ни избрал, везде будут определенные сложности.
3. что он чувствует к вам – 7 ж – ну, он знает, что для решения ситуации необходимо приложить просто максимальный максимум усилий. По карте он готов, но, мне кажется, недостаточно эмоциональной мотивации, т.е. какой-то слишком рациональный подход и слишком много сложностей.
4. как будет вести себя с вами – РЖ – обычно я трактую по наитию, но тут зачем-то заглянула в талмуд. Первая строка – внезапный или запланированный отъезд)))). Но это ладно. Сейчас человек в состоянии выбора, принятия важного решения, возможна даже депрессия, апатия – ушел в себя, про вернуться ничего не говорил. Вроде какого-то бесцельного движения, причем и ментально, и физически.
5. чего он ждет от этих отношений – 5 п – а ничего не ждет. То ли из-за тяжелого эмоционального состояния, то ли просто давно для себя решил, что ситуация безнадежна, результата не будет. Уж слишком он жалеет себя, на самом деле.
6. как вам следует вести себя с ним – 3 п – хм, надо разработать и реализовать гениальный план, т.е. не опускать руки, а как раз наоборот – решение проблемы есть, их даже несколько приемлемых, но надо работать. Результат сулит радость и удовлетворение от приложенных усилий.
7. отношения в ближайший месяц – 3 м – в ближайший месяц отношений нет. Душевная боль, тяжесть, переживания.
8. отношения через три месяца – Правосудие – потом, скорее всего, выяснение отношений, у каждого своя правда, вы пытаетесь доказать ее друг другу.
9. отношения через полгода – Дьявол – в принципе, по карте понятно. Но, мне кажется, здесь не физиология больше, а кто-то будет искушать другого и склонять к общению – раздражать, напоминать о себе, в общем, любыми способами пытаться вызвать эмоции, задеть, инициировать общение.
10. отношения через год – 2 к – теплое, дружеское общение. Это уже передружба, но недоотношения. И пока непонятно, будет ли что-то дальше, кроме таких дружеских отношений.
По квинту - Правосудие
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Колесо Фортуны вышло в 4 ряду 4 карта Туз Пентаклей и 8 Колесо Фортуны По схеме расклада сожалению ответ отрицательный Присутствует 2 масти Меча . 3 Масти Пентаклей . 2 СА и 2 Придворные карты Карты 1.2.3.4 5 Мечей , Паж Мечей , 6 Пентаклей и Туз Пентаклей Карты 5.6.7.8 3 Кубка, Королева Кубков , Повешенный , Колесо Фортуны Могу сказать что есть взаимодействие еще нескольких людей как Паж Мечей и Королева Пентаклей . После Повешенного легла карта Колесо Фортуны могу сказать что принятие решения зависит от Мч. Пока он колеблется Повешенный и толком ничего не предпринимает. По пажу Мечей и за ней 6 Пентаклей возможно вы расчитываете на его снисходительность к вам , благородию и тд. Но Паж мечей показывает что романтично он не настроен а скорее подходит с холодной головой и не идет на контакт так как бы вы этого хотели. Скажем так что он принял позицию от которой пока не отступает 5 Мечей. 3 Кубка это развлечения и не чем не обрименительное и не обязывающее время провождения К Королеве Пентаклей визуальная схожесть есть между вами.за этим Повешенный и Колесо Фортуны и 6 Пентаклей возвращение в отношения или попытки сближения зависят от его решения. Вам ситуация не подвластна и вы не можете на нее повлиять из вне. 6 Пентаклей и Туз Пентаклей есть высокий потенциал в возврат в отношения с вашей стороны и это то чего вы хотите. За ранее извиняюсь если вас растроила.
Встреча состоялась и даже с его инициативы. Видимо решение было спонтанным, так как он катался велосипеде и заехал ко мне, позвонил и попросил чтобы я вышла на мин. 10. Я воспользовалась моментом и начала с ним серьезный разговор о нас. В итоге меня отвергли ..
Весьма воодушевится. Знаете, так обычно чем-то новым загораются, готовы все бросить и браться за дело..)) Имейте в виду: РЖ может быстро перегореть, но мы спрашиваем о его реакции, так что скажу, что она будет не тихой..)
Он мне сам сказал, что не ожидал поднятие этой темы. Цитата Inkognito8.Что этот разговор принесет вам
9 кубков
Чувство удовлетворения. Почувствуете себя комфортно, будете в центре внимания. В предвкушении грядущих изменений...)Останетесь довольны. Конечно в начале я была расстроена, что меня отвергли. Но все обдумав я успокоилась )) А фраза, что выделена красным, абсолютно точно описывает мое нынешние состояние )))
Цитата (Inkognito)
9. Отношения между вами после этого разговора
Мир
В любом случае вы перейдете к началу нового этапа. Так,как было до разговора, уже не будет.
Мы сейчас не общаемся (что и не планируется). Конечно есть небольшой шанс того, что он передумает (он не очень постоянный человек) и объявится. Но мне кажется, что этого не произойдет.
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
надо было мне к карте Мир вытянуть доп. Она всегда неоднозначна... Доп. подсказал бы, в какую сторону приведет вас разговор. Не досмотрела..(( Не расстраивайтесь только. :cvetok2:
1. Гладь озера Внешние проявления: все то, что на поверхности, то, что может быть увидено всеми / что показывают всем. Вершина айсберга. То, с пониманием чего у кверента проблем не возникает (или что вообще для него является единственным понятным в ситуации. 3 пентаклей. Похоже, что все у вас начиналось как служебный роман. Если нет – то тогда вы себя позиционируете, как уверенную в себе женщину, у которой куча всяких разных занятий, которая реализовала себя и не особенно нуждается в данном мужчине. Хотя, то что он «царапнул» ваше сердце и весьма ощутимо – некоторые видят, как бы вы не старались это скрыть.
2. Вода Что есть вообще сама ситуация как таковая: страхи, эмоции, восприятие ситуации, идущее не через голову. Короче, в чем на самом деле бултыхается кверент. Луна. Неопределенность, запутанность. Вами вполне успешно манипулируют, вам не хочется оставаться одной, присутствует неосознанный возможно, страх одиночество. Кроме того, не исключено, что чувства к МЧ накатывают периодами: иногда все спокойно и ровно, а иногда – они ощущаются особенно сильно. Не могу понять – то ли он прогоняет страхи и развеивает комплексы, то ли наоборот – умело ими пользуется. 3. Дно Что кверент не видит / не осознает. Основание ситуации. Почва, на которой возникло озеро. 4 Кубков. Мч возник в вашей жизни в какой-то тяжелый, застойный момент, развеял печаль, подбодрил, поддержал. Но не исключено, что воспользовался вами и вашей помощью в каком-то деле. 4. Берег. Куда грести и как выплывать. 10 Кубков. Вам стоит сосредоточиться на семейных делах, получить поддержку близких, если есть дети – сосредоточится на них. Жить повседневной жизнью, не стараясь особо рассчитывать на МЧ.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Карта 1 – Что сейчас важно в отношениях, что вас объединяет 3 мечей В настоящее время фактически отношений не существует.Вы же связываете себя с этим молодым человеком своими воспоминаниями, мечтами, желаниями и своей любовью к нему.Он тоже связан с вами духовно .Видимо вы надеетесь, что вы ещё будите вместе, но молодой человек настроен иначе ,во всяком случае сейчас. Однако, в настоящее время можно подумать о том, как исправить ранее совершенные ошибки и просчеты в отношениях ,конечно если ситуация ещё не приняла окончательно завершенной формы.