Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
жужа ваш расклад "Улей" Таро Роща кельтских Фей Карта 1 – Что сейчас важно в отношениях, что вас объединяет 3 мечей В настоящее время фактически отношений не существует.Вы же связываете себя с этим молодым человеком своими воспоминаниями, мечтами, желаниями и своей любовью к нему.Он тоже связан с вами духовно .Видимо вы надеетесь, что вы ещё будите вместе, но молодой человек настроен иначе ,во всяком случае сейчас. Однако, в настоящее время можно подумать о том, как исправить ранее совершенные ошибки и просчеты в отношениях ,конечно если ситуация ещё не приняла окончательно завершенной формы. Да так и есть остались одни мечты да воспоминания Карта 2 – Что действует на отношения разрушительно (главная проблема) дурак Удивительное дело, но главная проблема в ребёнке и поступках совершённых от непонимания , непродуманности.Вам надо подумать о женской мудрости, учиться которой всегда не поздно.Как ни шокировало так и есть ребеноквот наша проблемав растовании но он якобы его любит незнаю. Карта 3 – Чего Вы сейчас хотите и ждёте от партнёра мир Мира вы ждёте от партнёра и возвращения в вашу жизнь радости ,любви, заботы, счастья и вместе с этим ,понимания не пустоты ,а наполненности в жизни всем тем, что делает женщину счастливой.Да так и есть вот этого мне и не хватало в жизни. Карта 4 – Насколько партнёр способен оправдать Ваши ожидания дьявол Ох, коварен, не прост ваш партнёр.Вы же к нему испытываете настоящую страсть, физическое влечение.Не оправдывает по жизни ваш партнёр, ваши ожидания, ну во всяком случае в настоящий период времени.. Да он и ни когда и не оправдывал моих ожиданий и желаний. только все на словах.Карта 5 – Чего партнёр хочет от Вас 9 мечей Дело в том, что ожидания партнёра по факту оказались не такими, как он предполагал ранее.Он хотел бы доминировать в отношениях, но видимо он хоть и имеет большое влияние на вас ,подчинить полностью не смог. Иногда такое было особенно в ругани . был каждый сам по себе восномном как и сейчас.Карта 6 – Насколько Вы способны оправдать ожидания партнёра влюблённые Вот тут всё в настоящее время могло бы быть хорошо.Вы хоть и имеете не высказанные обиды , но готовы сделать всё от вас зависящее, что бы вы были вместе и ваши отношения продолжались.Вам совершенно не надо ни в чём себя ругать, корить, т.к. вы и ваши действия, именно такие, какие нужны партнёру и оправдывают его ожидания.Жаль конечно что он этого не видит и не понимает. Карта 7 – Что Вам сделать для улучшения отношений сила Вам надо оставаться сильной, мужественной, терпеливо и кропотливо справляться со всеми жизненными сложностями материального , финансового , социального плана..От вас совершенно ничего не зависит и только,если вы будете успешной во всём, вы можете выиграть или правильнее сказать, снова получить к себе особое внимание и интерес этого человека. Буду стараться дай бог чтоб все получилось хочется женскоо счастье.Карта 8 – Что сделать Вашему партнёру для улучшения отношений правосудие Именно партнёру надо проанализировать свои поступки, совершённые по отношению к вам и сделать для себя выводы .Это необходимо для того, что бы понять какую роль, место в его жизни вы занимаете и что значите как женщина.Это возможно только в том случае ,если человек сам к этому придёт и заставить это сделать его практически никто не в состоянии.Да врятли будет такое. он живет чужими советам как посоветуют так через время и сделает. Квинт колесница Для того ,что бы эти отношения были возобновлены и имели возможность развития (а шанс для этого есть)вам надо меняться, развиваться и достаточно много работать над этими отношениями.Путь этот не простой, но единственно возможный в данном случае.Если в данной ситуации будет иметь место просто выжидательная позиция, то практически никаких перемен в лучшую сторону ожидать не приходится. Постараюсь сделать все возможное чтоб востановить отношения . дай бох чтоб все получилось. очень хочетсяБлагодарю за расклад
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени король пентаклей-Солнце.. это мужчина..причем с которым у него хорошее взаимоотношения..возможно они связаны по работе..или на почве денег..но и кажется им вместе приятно проводить время..хорошие друзья.. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. туз жезлов..5 жезлов возможно не так давно начались новые отношения..ли просто новый этап..но человек боролся за это..любит он скорее если о даме..то знак зодиака.Овен, Лев, и Стрелец..а так я думаю в отношения сейчас все гуд..просто человека конкретного не вышло..либо это совсем новый человек..за которого он боролся. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. 6 жезлов-7 пентаклей волнует его ..он пытается достичь чего то..и идет к этому планомерно и четко..но пока это не получается..и связанно это с финансами..он хочет для себя выгодное дело..может рост карьеры..или что б его как то заметили.. 4 и 13 -решение этой проблемы. 2 жезлов-6 чаш. для того, чтобы получить то, что он хочет, ему придется пойти на радикальные перемены или перестать колебаться. перестать смотреть в прошлое..но учесть все ошибки которые были совершены. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. королева жезлов..2 пентаклей. ему надо сделать какой то выбор..но он колеблется..и тут это связано с женщиной..причем с довольно уверенной в себе и которая не терпит возражений.. 6 и 15 -решение этой проблемы. король мечей..10 мечей.. ему надо обратиться за помощью к мужчине..влиятельному..и не в коем случае не вступать в конфликт. нужно перестать все воспринимать эмоционально..навести порядок в голове..использовать все свои знания..и так же обратиться за помощью.. 7 и 16 -что шокирует его. 2 кубков-4 кубков. он может смотреть здраво на ситуацию..обтрагироваться от нее..так же что он может положиться на близкого ему человека..который дополняет его..еще что как бы не было..все стабильно..и пошатнуть это будет сложно.. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. смерть-8 кубков. он хочет координальных перемен..трансформации и он готов к этому..такое чувство что ему выпадает шанс..закончить одно и начать новое..так как начало нового лучше изжитого старого.. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев 7 жезлов..Повешенный. в этот период он будет работать над осуществлением своих планов..прокручивать все в голове..но пока без действий особых..будет трудиться над тем как двигаться и что предпринять..запасется терпением и будет ждать..
nata007, благодарю Вас за расклад, попытаюсь прокомментировать
Цитата (nata007)
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть временикороль пентаклей-Солнце.. это мужчина..причем с которым у него хорошее взаимоотношения..возможно они связаны по работе..или на почве денег..но и кажется им вместе приятно проводить время..хорошие друзья..
Тут не могу уверенно прокомментировать, друзей-приятелей у него много. И живет он с бывшей девушкой.
Цитата (nata007)
2 и 11 -та,кого он любит больше всех.туз жезлов..5 жезлов возможно не так давно начались новые отношения..ли просто новый этап..но человек боролся за это..любит он скорее если о даме..то знак зодиака.Овен, Лев, и Стрелец..а так я думаю в отношения сейчас все гуд..просто человека конкретного не вышло..либо это совсем новый человек..за которого он боролся.
Если это новая девушка, ничего сказать не могу( Если тут про наши отношения, то мы недавно помирились, но еще не виделись...Препятствий отношениям много было( Но я Козерог. Видимо, новая все-таки...
Цитата (nata007)
3 и 12 -что утомляет и изводит его.6 жезлов-7 пентаклей волнует его ..он пытается достичь чего то..и идет к этому планомерно и четко..но пока это не получается..и связанно это с финансами..он хочет для себя выгодное дело..может рост карьеры..или что б его как то заметили..
Да, он говорил, что его могут повысить на работе, что повлечет существенное увеличение зарплаты.
Цитата (nata007)
4 и 13 -решение этой проблемы.2 жезлов-6 чаш. для того, чтобы получить то, что он хочет, ему придется пойти на радикальные перемены или перестать колебаться. перестать смотреть в прошлое..но учесть все ошибки которые были совершены.
Да, ему придется взять себя в руки и перестать быть разгильдяем)
Цитата (nata007)
5 и 14 -что волнует его на самом деле.королева жезлов..2 пентаклей. ему надо сделать какой то выбор..но он колеблется..и тут это связано с женщиной..причем с довольно уверенной в себе и которая не терпит возражений..
Видимо, ему как-то надо избавиться от бывшей, которая манипулирует им, как хочет и не съезжает с квартиры) Иначе личной жизни у него не будет еще долго) А она на жалость давит и он хорошо к ней относится.
Цитата (nata007)
6 и 15 -решение этой проблемы.король мечей..10 мечей.. ему надо обратиться за помощью к мужчине..влиятельному..и не в коем случае не вступать в конфликт. нужно перестать все воспринимать эмоционально..навести порядок в голове..использовать все свои знания..и так же обратиться за помощью..
Да, она его выбивает из равновесия и он перестает воспринимать ситуацию адекватно. К кому он может обратиться, не знаю, если честно.
Цитата (nata007)
7 и 16 -что шокирует его.2 кубков-4 кубков. он может смотреть здраво на ситуацию..обтрагироваться от нее..так же что он может положиться на близкого ему человека..который дополняет его..еще что как бы не было..все стабильно..и пошатнуть это будет сложно..
Тут не знаю, как прокомментировать, к сожалению...
Цитата (nata007)
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете.смерть-8 кубков. он хочет координальных перемен..трансформации и он готов к этому..такое чувство что ему выпадает шанс..закончить одно и начать новое..так как начало нового лучше изжитого старого..
Думаю, что тут все так и есть. Был недоволен своей жизнью и положением вещей. Очень надеюсь, все у него получится.
Цитата (nata007)
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев7 жезлов..Повешенный. в этот период он будет работать над осуществлением своих планов..прокручивать все в голове..но пока без действий особых..будет трудиться над тем как двигаться и что предпринять..запасется терпением и будет ждать..
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. паж кубков.. ты для него необычная..не знаю..но эта карта говорит о том что таких как ты он не встречал..чем то твоя внешность выделяется и ему это нравится.. 2. Насколько сексуальны Вы для него. 5 пентаклей. да вы для него привлекательны..как сексуально так и просто как человек..сердечко у него замирает.. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 5 чаш. ты пробуждаешь чувство тепла..родства..что ты свой человек..ему приятно находиться рядом..он как то отдыхает душой и телом.. 4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" рыцарь кубков.. пока никак..он воспринимает тебя как эмоционального человека..человека в поисках любви..а не головы..может думает что ты ищещь любовь с первого взгляда..но так же что ты человек слова и дела.. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях шут.. ну вот что ты спонтанная...но с опытом..и пока как о мудрой он о тебе не думает..что ты еще ребенок.. 6. Как он оценивает Вашу проницательность колесница.. мне кажется тут тоже не о проницательности..а может ты очень любопытная..все стараешься узнать..может ты торопишься.. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 3 пентаклей. вообще поведение нравится..но тебе не стоит пытаться играть первую скрипку..в тебе все сбалансированно..но не нужно пытаться ним руководить или дрессировать.. 8. Насколько Вы близки ему о духу 3 жезлов.. пока в этом плане тебе есть куда расти..да ты возможно имеешь с ним схожие взгляды и цели.. наверно вы только на начальном этапе пока еще не раскрылись оба.. 9. Чего боится папа.. он боится серьезных отношений пока.. или если он в браке..то боится развода. 10. Каких действий ждёт с Вашей стороны 6 пентаклей.. мне кажется он хочет что б уделяла больше внимания ему..но не сильно привязывалась..
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 5 жезлов ему нравится твоя внешность..но он может и не говорить этого..а просто украткой смотреть..но делать вид что ему все равно.. 2. Насколько сексуальны Вы для него. паж жезлов.. ну конечно у него все бурлит..он хочет напасть на тебя..и доставить массу наслаждения..а у тебя волосы темные?? длинные?? 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. отшельник.. а ты его наводишь на грустные мысль..что он одинок..а ты не понимаешь этого..ему как то одиноко даже рядом с тобой.. 4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" 9 кубков.. не особо считает тебя умной..больше видит что ты эмоциональная.. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 9 пентаклей.. но считает что ты можешь быть рассчетливой что для тебя важны деньги и положение.. 6. Как он оценивает Вашу проницательность королева кубков.. хорошо..считает что ты можешь прибегнуть к уловкам с помощью которых можешь раздобыть всю нужную информацию.. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение жрица.. ты для него загадка иногда он не понимает твоих поступков.и ты остаешься не прочитанной книгой..думаю это ему нравится.. 8. Насколько Вы близки ему о духу 10 мечей.. не особо.. мне кажется в каких то вещах вы не особо находите нужный язык.. 9. Чего боится 7 пентаклей.. что отношения превратятся в рутину.. и не будет радости.. 10. Каких действий ждёт с Вашей стороны 4 мечей.. что ты будешь патакать ему..и делать все для него любимого..
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 5 жезлов ему нравится твоя внешность..но он может и не говорить этого..а просто украткой смотреть..но делать вид что ему все равно..
ему нравится моя внешность и он говорит об этом))
Цитата (nata007)
2. Насколько сексуальны Вы для него. паж жезлов.. ну конечно у него все бурлит..он хочет напасть на тебя..и доставить массу наслаждения..а у тебя волосы темные?? длинные??
это точно!! дикой страсти у него ко мне хватает) я была брюнеткой, когда мы ещё виделись, в последнее время мы не видимся, расстались, не знаю надолго ли)) А сейчас я рыжая. Хотя не уверена, что он видел меня рыжей, я недавно перекрасилась.
Цитата (nata007)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. отшельник.. а ты его наводишь на грустные мысль..что он одинок..а ты не понимаешь этого..ему как то одиноко даже рядом с тобой..
мы любовники, мы изначально были вместе ради секса. Я пыталась быть более заботливой, нежной, говорить с ним обо всем... а он поставил барьер, вот я и не стала навязывать ему свою компанию. К тому же сейчас он не один, он уже больше года встречается с девушкой, которая ему, вроде как, подходит. Только вот не уверена я, что он ее любит, иначе не стал бы он продолжать отношения со мной.
Цитата (nata007)
4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" 9 кубков.. не особо считает тебя умной..больше видит что ты эмоциональная..
А вот тут как раз наоборот. Он считает меня умной и сли-и-ишком серьезной, ему это не нравится, не знаю почему, может думает, что это качество девушке не нужно)) (хотя... умная бы уже давно ушла от него :shy:, может он это понимает и считает меня глупенькой))) Я не очень эмоциональная, хотя бывают всплески эмоций.
Цитата (nata007)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 9 пентаклей.. но считает что ты можешь быть рассчетливой что для тебя важны деньги и положение
Да, я рассчетливая, он это знает, он в этом убедился, но не в плане денег, я не меркантильная, а в плане карьеры, самосовершенствования (учусь, учусь и ещё раз учусь), отношений (я умело скрываю их). У меня свои планы на жизнь. Может его это пугает? Он вообще беззаботный человечек.
Цитата (nata007)
6. Как он оценивает Вашу проницательность королева кубков.. хорошо..считает что ты можешь прибегнуть к уловкам с помощью которых можешь раздобыть всю нужную информацию..
Это я умею))
Цитата (nata007)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение жрица.. ты для него загадка иногда он не понимает твоих поступков.и ты остаешься не прочитанной книгой..думаю это ему нравится..
Я сама иногда не понимаю своих поступков по отношению к нему. Я просто не знаю как себя с ним вести. Я бы хотела нормальных отношений, быть той, кто его поддержит, быть рядом, но ему этого не надо. Поэтому я веду себя отстраненно, будто мне от него нужны отношения без обязательств и меня это устраивает, а иногда просто веду себя как влюбленная дура. Может поэтому он не может меня понять, просто не знает, что у меня к нему, что у меня вообще на уме.
Цитата (nata007)
8. Насколько Вы близки ему о духу 10 мечей.. не особо.. мне кажется в каких то вещах вы не особо находите нужный язык..
Мы во многом не находим общий язык. Особенно в целях, взглядах на жизнь. Зато нам обоим нравятся мультики, футбол и рок))
Цитата (nata007)
9. Чего боится 7 пентаклей.. что отношения превратятся в рутину.. и не будет радости..
Мне тоже так кажется. Он как-то сказал "Ты будешь пытаться говорить о серьезных вещах, а я буду вечно шутить. Мы никогда не найдем общий язык". Он знает, что мне нужно что-то большее, чем просто "вышли, погуляли, отдохнули".
Цитата (nata007)
0. Каких действий ждёт с Вашей стороны 4 мечей.. что ты будешь патакать ему..и делать все для него любимого..
Был такой период. Ему это очень нравилось, льстило... Ещё бы! Скорпион! Это очень тешило его себялюбие. Но он начал слишком наглеть, слишком! Я не против ему угождать, потакать, но он ведь начинает зазнаваться, чувствовать себя хозяином ситуации и многое себе позволять.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности.паж кубков.. ты для него необычная..не знаю..но эта карта говорит о том что таких как ты он не встречал..чем то твоя внешность выделяется и ему это нравится..
Да он без конца мне говорит что я красивая!!! Сначала как-то не ловко было, а теперь наслаждаюсь!!!
Цитата (nata007)
2. Насколько сексуальны Вы для него.5 пентаклей. да вы для него привлекательны..как сексуально так и просто как человек..сердечко у него замирает..
Пусть почаще да подольше замирает
Цитата (nata007)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.5 чаш. ты пробуждаешь чувство тепла..родства..что ты свой человек..ему приятно находиться рядом..он как то отдыхает душой и телом..
Тут я вообще поражена.... Именно этими словами он вчера мне говорил как хорошо и легко ему общаться со мной и ещё лучше что я нахожусь просто рядом
Цитата (nata007)
4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека"рыцарь кубков.. пока никак..он воспринимает тебя как эмоционального человека..человека в поисках любви..а не головы..может думает что ты ищещь любовь с первого взгляда..но так же что ты человек слова и дела..
Вот тут даже не знаю чего сказать Он конечно видит мою эмоциональность,считает меня этакой легкомысленной болтушкой
Цитата (nata007)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностяхшут.. ну вот что ты спонтанная...но с опытом..и пока как о мудрой он о тебе не думает..что ты еще ребенок..
Он так заботится обо мне...предупреждает, подсказывает, думаю, действительно относится ко мне как к ребенку))))
Цитата (nata007)
6. Как он оценивает Вашу проницательностьколесница.. мне кажется тут тоже не о проницательности..а может ты очень любопытная..все стараешься узнать..может ты торопишься..
Думаю что он окончательно убедился в том что я любопытная. Это правда!!!
Цитата (nata007)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение3 пентаклей. вообще поведение нравится..но тебе не стоит пытаться играть первую скрипку..в тебе все сбалансированно..но не нужно пытаться ним руководить или дрессировать..
Ну, Слава Богу, что ему нравиться моё поведение Потому как он тоже мне нравиться и я не хочу его спугнуть....
Цитата (nata007)
8. Насколько Вы близки ему о духу3 жезлов.. пока в этом плане тебе есть куда расти..да ты возможно имеешь с ним схожие взгляды и цели.. наверно вы только на начальном этапе пока еще не раскрылись оба..
Выяснилось что с ним у нас много чего общего,но....это пока...Действительно, пока только начали более тесно общаться и ещё не по вылазили наши "бешеные тараканы"))))
Цитата (nata007)
9. Чего боитсяпапа.. он боится серьезных отношений пока.. или если он в браке..то боится развода.
Вот уж не знаю...вчера 10 раз повторил, что мол не стоит бояться огласки наших отношений (мы работаем вместе). Пусть все думают что хотят, а я может хочу на тебе жениться....
Цитата (nata007)
10. Каких действий ждёт с Вашей стороны6 пентаклей.. мне кажется он хочет что б уделяла больше внимания ему..но не сильно привязывалась..
Вот тут поистине много хочет...у меня не бывает с серединки на половинку.....Или люблю или ненавижу)))
3 пентаклей. Похоже, что все у вас начиналось как служебный роман. Если нет – то тогда вы себя позиционируете, как уверенную в себе женщину, у которой куча всяких разных занятий, которая реализовала себя и не особенно нуждается в данном мужчине. Хотя, то что он «царапнул» ваше сердце и весьма ощутимо – некоторые видят, как бы вы не старались это скрыть.
Нет, служебного романа у нас не было, мы не работаем вместе. Но познакомились мы на его работе и общаться начали там же, так что отношения действительно начались с рабочих моментов, хотя и не общих. А вот его необходимость в моей жизни я наоборот никогда не скрывала, я всегда показывала ему свои эмоции и чувства. Он не просто царапнул мое сердце, мне иногда кажется, что он вырубил в нем огромную дыру :(
Цитата (Puella)
2. Вода Что есть вообще сама ситуация как таковая: страхи, эмоции, восприятие ситуации, идущее не через голову. Короче, в чем на самом деле бултыхается кверент. Луна. Неопределенность, запутанность. Вами вполне успешно манипулируют, вам не хочется оставаться одной, присутствует неосознанный возможно, страх одиночество. Кроме того, не исключено, что чувства к МЧ накатывают периодами: иногда все спокойно и ровно, а иногда – они ощущаются особенно сильно. Не могу понять – то ли он прогоняет страхи и развеивает комплексы, то ли наоборот – умело ими пользуется.
Знаете, я тоже считаю, что он мною манипулирует, хотя он никогда не сознается в этом. Но он очень хорошо меня изучил и знает свою значимость в моей жизни, и знает, что чтобы он не делала, всегда сойдет ему с рук и умело этим пользуется. Но он знает до какого момента можно давить и обычно вовремя останавливается и делает невинный вид. Я ужасно устала от этого всего, мне надоела неопределенность этой ситуации. И развития нет, но и окончания тоже нет. У меня действительно какая то болезненная зависимость от него. То отпускает и я пытаюсь его забыть, то накатывает такая потребность в человеке, что понимаешь, что никуда он не делся из сердца, он там живет, что я лишь силой разума загоняю его в дальний уголок подсознания, но не вычеркиваю из себя насовсем. Он не пользуется моими комплексами и не прогоняет их, как скажет моя подруга, _Ира, у тебя нет комплексов :))) Нет, конечно не без них, но я никому никогда их не показываю. Одиночества я не боюсь, я всегда одна, просто этот человек для меня почти родной, и я не готова потерять его из своей жизни. Пока не готова.
Цитата (Puella)
3. Дно Что кверент не видит / не осознает. Основание ситуации. Почва, на которой возникло озеро. 4 Кубков. Мч возник в вашей жизни в какой-то тяжелый, застойный момент, развеял печаль, подбодрил, поддержал. Но не исключено, что воспользовался вами и вашей помощью в каком-то деле.
Знаете, он действительно возник в моей жизни в период застоя моей личной жизни, когда я поставила на себе, как на женщине, большой жирный крест, решив, что мужиков с меня хватит. Я жила в таком состоянии несколько лет, пока не появился он. Я и думать не могла, что смогу влюбиться в него, у нас же огромная разница в возрасте, а я никогда не смотрела на мужчин моложе себя. Но не зря говорят, что нельзя ни от чего зарекаться...
Цитата (Puella)
4. Берег. Куда грести и как выплывать. 10 Кубков. Вам стоит сосредоточиться на семейных делах, получить поддержку близких, если есть дети – сосредоточится на них. Жить повседневной жизнью, не стараясь особо рассчитывать на МЧ.
Знаете, было бы здорово конечно, но я совсем одна, у меня есть лишь друзья, родственников у меня нет никаких совсем :( Большое спасибо Вам за расклад и потраченное время! :flowers:
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
8м 8к 8п Шут 9к Луна Смерть ПМ РК 7ж К-ва п 6п 9ж Если честно, расклад вышел достаточно однозначный и не очень радужный. До настоящего времени, полагаю, после расставания, вы испытывали боль, отчаяние, депрессию, бессилие. Вы были как будто скованы и зависимы, несвободны, в дисгармонии с самой собой. Но, пусть и было сложно, вы попытались закончить с этим этапом и приняли решение идти дальше, отпустив прошлое. Начали строить новые планы, возможно, углубились в учебу, много мечтали, фантазировали. На будущее у вас упали следующие карты: некоторое время много удовольствий, я не вижу, чтобы вы вместе проводили время. Мне кажется, что у МЧ грядут какие-то празднества, вечеринки, гулянки, он будет чрезвычайно доволен жизнью и собой, но проводит время без вас. Вы же будете строить свои иллюзии на совместное будущее, которые, к сожалению, не дадут результатов, т.к. действий по картам нет. По Смерти – окончание отношений, но не факт, что окончательное. При этом кто-то из вас все еще продолжает ревновать второго, собирает информацию, возможно, подслеживает – соц. сети, общие друзья, компании – отпустить не может. Возможно, возрождение отношений, даже намек на романтику, быстрое развитие, подвижки в отношениях, попытка перейти на новый уровень. Вообще очень тяжело вам это дастся, как будто камни ворочаете, в то же время, вы знаете, что надо приложить максимум усилий, настойчивость, упорство в достижении своих целей. Наступает время, когда вы чувствуете себя уверенной, самодостаточной, полноценной женщиной, не уверена, что это связано с отношениями, быть может, появится возможность улучшить свое материальное состояние, например. Здесь же, ждет какой-то приятный сюрприз, также связанный с чем-то материальным, может быть это будет дорогой подарок от МЧ, который вы очень хотели, но не ждали получить. Закончится все вашим тяжелым эмоциональным состоянием, ощущением, что вы все тянете на себя, появится откровенное желание закрыться от всего мира в себе и в своем углу, оградить свое личное пространство.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
о настоящего времени, полагаю, после расставания, вы испытывали боль, отчаяние, депрессию, бессилие. Вы были как будто скованы и зависимы, несвободны, в дисгармонии с самой собой. Но, пусть и было сложно, вы попытались закончить с этим этапом и приняли решение идти дальше, отпустив прошлое. Начали строить новые планы, возможно, углубились в учебу, много мечтали, фантазировали.
абсолютно верно. Мне было очень тяжело, поэтому я решила расставить все точки над "і". Я стараюсь не думать, о том что было, а идти вперед.. На данный момент я сосредоточена на своей учебе и творческом развитии.
Цитата
При этом кто-то из вас все еще продолжает ревновать второго, собирает информацию, возможно, подслеживает – соц. сети, общие друзья, компании – отпустить не может.
Я и сейчас захожу на его странице в вконтакте -_-
--- на счет остального нечего сказать не могу.. если что-то сбудете, могу дать потом знать .. Спасибо, за расклад ))
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Левый ряд - то, что касается женщины, а правый - мужчины. Средняя карта дает прогноз отношениям. Карты 1 и 4 - что партнеры думают друг о друге. Ваши мысли насчет партнера. Смерть мне кажется с тем что у вас завязался как бы роман привел ваше душевственное состояние в очень ощутимые перемены для вас. Вы перешли из одного этапа в другой в принципе с просто общения в более глубокую стадию. К тому же карта показывает что для вас сейчас ситуация сама очень круто изменилась . Я бы сказала что произошли драматические изменения в вашей связи и общении. Мысли партнера насчет вас Звезда ваш мч мечтает, идиализирует , весь в себе и в своих мечтах но в принципе все в голове наружу практически проявлений нет. Карты 2 и 5 - что чувствуют друг к другу. Что вы чувствуете к партнеру? Жрица скажу где то духовную близость, можете много чувствовать но держать при себе . На данный момент сами отношения они более духовные и скажу что физического между вами ничего нет на данный момент. Вы ждете . Что партнер чувствует к вам? Башня , у него на данный момент есть внутреннее разрушение эмоциональное и довольно таки серьезное. Сейчас партнер в состояние бессилия что либо принять по поводу ваших отношений. Карты 3 и 6 - как проявляют чувства. Ваше проявление чувств к партнеру Папа , вы девушка духовная, можете быть как наставница и поддерживать всячески ваши отношения. Возможно что вы к этим отношениям относитесь серьезно . Проявление чувств партнера к вам Отшельник , ваш партнер отдален от вас физически и духовно , он в состоянии внутреннего поиска и ухода в себя, если и есть проявления то не значительные Прогноз отношений Солнце , очень если не самая положительная карта между вами. Возможен прочный союз, брак , рождение детей но это все не сейчас , еще понадобится время для осуществления. Дп карта Умеренность говорить о том что сейчас отношения не развиваются и им еще понадобится время. Хочу заметить так как у вас есть брачные карты возможно что вы устанете ждать и начнете другие отношения которые вас и приведут к браку, детям итд. Желаю вам удачи.
1. Мысли партнера, что думает о ней. Колесо фортуны Смотрите состояние вашего мч не однозначное , как его левая нога захочет так и проявляет себя по отношению к вам. Очень переменчив как буря возле моря. То отталкивает то притягивает , не стабильное поведение . 2. Чувства партнера, что испытывает. Императрица , могу сказать что его чувства к вам более такие как матери, он вас воспринимает как женщину мать в таком плане более , любящую, заботливую и прощающую ему его не всегда положительное отношение к вам. И вообще как терпеливого и мудрого человека , предполагаю что в этих отношениях вы были более серьезная и мудрая сторона. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Глупец , ведет себя как дурак и маленький без ответственный капризный ребенок. 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. 2 Жезла и 2 меча Скажем так в отношениях правильно и мудро он себя не всегда проявляет , и может по отношению к вам вести себя не правильно, он вообще сейчас в другом направлении смотрит , у него свои горизонты и планы . По 2 Мечам он замкнулся от вас и нелает вам приблизится к нему . 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Король Мечей и Маг Как я и заметила действительно вы были серьезное звено в этих отношениях как и опора для вашего мч. Вы пытаетесь его к уму разуму подвести, пытаетесь вести беседы, переговоры и подходить без эмоций лишних с более логичной головой . Вы сильный человек и можете свое доминирование использовать не всегда по назначению и тем более в отношениях это может сказыватся замкнутостью партнера от вас. Маг эта карта говорит о том что вы искусна и очень хорошо знаете своего Мч и иногда можете пытаться манипулировать дабы получить результат желаемый для вас. Вы вообще очень активна в отношениях а он избегает таких прямых разборок. 8. Планы и стремления МЧ. 6 Мечей , он не с вами и довольно таки отдалился , возможно что у него сейчас переживания за близких ему людей и он старается быть возле них рядом и помогать как сможет. На данный момент он от ваших отношений отошел. 9. Перспективы. Башня , скажу что перспектив к возвращению пока нет хотя это может быть временный этап в ваших отношениях и возможно будет попытка сойтись опять но не в ближайшие сроки . Дп карта Повешенный говорит о том что возможно для вашего Мч эти отношения еще не ясны до конца, он понимает что бы быть с вами ему придется чем то пожертвовать как своей свободой, изменить части характера и вообще отношение к вам и этим отношениям. Он натура пассивная и в ближайшее время скорее всего выберет чтобы ничего не предпринимать или менять. Вам советую не ждать так как вы тоже в подвешенном состоянии и это вам не лает жить дальше , вам надо за саму себя принять решение чего вы хотите так как пока изменений не наблюдается. Насчет другой Особы карты такову не показали . Удачи вам :cvetok2: