Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
извини задержку с ОСкой, не доходили мои руки до нее
Цитата (bereginya)
1) Как изменили эти отношения ее (меня)? 2 Жрица Вы стали более мудрой, приобрели ценнейший опят через эти отношения, научились заглядывать внутрь себя.
да, можно сказать и так - желая разобраться в причине провала отношений, я пришла к Таро, а оно, как известно, помогает лучше понимать себя и причинно-следственные связи
Цитата (bereginya)
2)Как изменили эти отношения его? 2 Пентаклей Он научился разделять мир на хорошее и плохое. Стал более осознанно относится к своим действиям, поступкам. Стал более собранным.
как говорят, любой контакт не остается без последствий для обеих его сторон, поэтому я рада, что после меня остались такие результаты.
Цитата (bereginya)
3) Мудрость, которую вынесла она (я)? 2 Кубков Что воссоединение в танце любви столь же прекрасно, как и сама жизнь. И нет преград для настоящих чувств и быть не может, как бы все сложно ни казалось.
то есть в прошлых отношениях чувств не было, раз они разрушились? или я что-то не так понимаю?
Цитата (bereginya)
4) Мудрость, которую вынес он? 7 Пентаклей Не стоит засевать зерно, которое не способно прорасти. Если даже его посадить, когда же оно может вырасти.
ну здесь тоже вопрос - выходит, он считал наши отношения нежизнеспособными?
Цитата (bereginya)
5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему! Император Готовы думаю, но это уже несколько другая форма общения, телепатическая в голову пришло. Вытащила дополнительно карту Паж Пентаклей - к этой форме надо прийти, пройдя через определенный опыт, новые познания бытия, сверх-видение.
ого сейчас мне это сложно комментироваться, поскольку я и сама не уверена, готова ли я и хочу ли я контактировать или нет...
Цитата (bereginya)
6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним? Рыцарь жезлов да, готова. И чем быстрее, тем лучше, кажется вам. Правда это желание приходит как то спонтанно, сегодня оно есть, а завтра нет.
совершенно верно, где-то 50*50.
Цитата (bereginya)
7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)? Колесница Готов. Но все равно находится в нерешительности. Забыть пытается, но пока у него это не очень получается, хотя предпринимает для этого решительные действия.
да, видимо очень пытается, раз такая карта сильная и динамичная выпала
Цитата (bereginya)
8) Что их(нас) связывает сейчас? 9 жезлов будоражущие душу воспоминания
да уж
Цитата (bereginya)
9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе? 4 Мечей врят ли, или не очень и очень не скоро, либо не в этом измерении. ХОТЯ...........жизнь настолько непредсказуема.
думаю, что нет, скорее
еще раз большое спасибо за расклад!
Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
ваш расклад на пять карт на отношения с любимым. Таро РУ. Центральная карта означает суть взаимоотношений? СА Сила. Ваши отношения держатся только на сексе. По всему раскладу нет ни одной карты, говорящей о чувствах. Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? СА Император. Этот человек чувствует себя хозяином вашей жизни. Он имеет сильное влияние на вас, ему невозможно сопротивляться, потому что он обладает мощной энергетикой, большим жизненным опытом, я бы даже сказала деспотичен. Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? СА Повешенный. Он думает, что такая ситуация будет продолжаться бесконечно, потому что вы постоянно приносите себя в жертву этим отношениям. Его это вполне устраивает. Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? Паж пентаклей. Скоро у вас состояние выяснение отношений, который поставит все точки над i. Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? СА Справедливость.(доп. 3 чаш). Это как раз то, о чем будет разговор. Я думаю, что он женится. И боюсь, что не вас. В общем, вы сами все узнаете в самое ближайшее время. Из пяти карт расклада выпало 4 Старших Аркана. Это говорит о том, что ситуации очень быстро развивается и от вас уже ничего не зависит.
Вообще расклад больше ориентирован на будущее, поэтому какие-то моменты я сейчас не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Но есть интересные места, о которых бы хотелось сказать
Цитата
Хочу сказать что на данный момент вам это не нужно. Вы очень воинственно настроенны, у вас происходит или уже было разрушение ваша душа в хаосе и беспорядке. Так что скажем в этом году тоесть годовой цикл вы в другом для себя месте.
Вот здесь, наверное, соглашусь. Последнее время все чаще задаюсь вопросом хочу ли я замуж потому что действительно хочу, или потому что уже НАДО. И ответить пока затрудняюсь, есть в моей жизни что-то что я хотела бы изменить, но в своем большинстве она меня очень сильно устраивает, и мне иногда страшно потерять ее такой какая она у меня сейчас. И про душу в хаосе тоже верно. У меня были очень болезненные отношения, которые аукаются мне до сих пор. Очень надеюсь, что у меня получилось их оставить в прошлом Цитатаобаятельный и привлекательный и умеет располагать к себе мне и правда нравятся мужчины с харизмой, который легко находят общий язык с людьми
ЦитатаПо вас могу сказать что вы человек смотрящий в глубь и немного песимист. Не удолетворенны тем что есть на данный момент. В вас пресувтствует беспокойство и одолевает скукаХа, вот тут в точку! Все считают меня оптимистом, но вся штука в том, что я-пессимист. Для меня тот стакан с водой-наполовину пуст, как ни крути! Беспокойство у меня исключительно о будущем в сфере личных отношений. Хотя, наверное, как у многих... и у меня еще вопрос, Вы сказали, что встреча свыше. А почему при этом описание не имеется?
Цитата
. По 2 позиции исхожу из того что вам надо быть активной и заинтересованной в отношениях и знакомствах вообще. Это ситуация активности , движения , полетов , смены места жительства , работы , учеба
Наверное, Вы правы. Активность необходима. Просто будучи впридачу к пессимисту еще и фаталистом, я уверена, что что-то настоящее придет само, и не стоит тратить время и нервы на его поиски. Может я ошибаюсь?
Цитата
известно вы пару перемен в жизни сделали и это правильно.
Совершенно верно. Несколько лет назад я круто изменила свою жизнь, страну, работу. Причем совершенно случайно и незапланированно. О чем совершенно не жалею. Была бы еще одна возможность , сделала бы то же самое
Цитата
1 если вы хотите продвижения с Имеющимся претендентом потенциал высокий
Я и сама так чувствую. Мне кажется, что он влюблен в смены больше, чем я в него. И мне кажется, что если я предприму какие-то более-менее активные действия в этом направлении, у меня все легко получится. Но так как я не уверена, что мне это действительно надо, я предпочитаю наблюдать сейчас. И делать выводы.
Цитата
а сексуальном сближении . Туз мечей это хорошо спланированные планы как и куда идти и что предпринимать. Дьявол это секс, похоть и страсть в данном случае
Вот тут мне бы хотелось пояснить. Интересно, что эта карта выпала. Я думала, мне кажется, получается нет. Просто этот мужчина, он... Как бы это выразить... У него восприятие мира через сексуальность и сексуальные отношения. Для него секс как бы является той самой первоначальной оценкой, которой он меряет женщин. И если с женщиной в постели ему комфортно, он подпустит ее ближе, если нет-до свидания. Меня сначала это коробило, очень походило на потребительское отношение, а потом я поняла, это его особенность, он по-другому не умеет, он так видит этот мир. Секс и сексуальность доя него чрезвычайно важны
Цитата
Желаю удачи вам и не волнуйтесь вы замуж выйдете и не плохо
Центральная карта означает суть взаимоотношений? СА Сила. Ваши отношения держатся только на сексе. По всему раскладу нет ни одной карты, говорящей о чувствах.
Ну с его стороны может и так, а мне вот такой секс совсем не нужен.
Цитата (Maya)
Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? СА Император. Этот человек чувствует себя хозяином вашей жизни. Он имеет сильное влияние на вас, ему невозможно сопротивляться, потому что он обладает мощной энергетикой, большим жизненным опытом, я бы даже сказала деспотичен.
Ну тут нечего добавить, мне и правда ему трудно очень сопротивляться.
Цитата (Maya)
Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? СА Повешенный. Он думает, что такая ситуация будет продолжаться бесконечно, потому что вы постоянно приносите себя в жертву этим отношениям. Его это вполне устраивает.
Зато меня не устраивает! Все пора окончательно брать себя в руки. Что-то я действительно расслабилась. Жуть аж берет от этого императора с повешенным.
Цитата (Maya)
Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? Паж пентаклей. Скоро у вас состояние выяснение отношений, который поставит все точки над i.
Ой, да сколько же можно их вяснять, я уже так устала. Мне уже и разговаривать то с ним не хочется.Не хочет ничего менять -так какой смысл. Я уже умом поняла и отпустила его, а вот сердце немного держит и думаю конечно еще...
Цитата (Maya)
Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? СА Справедливость.(доп. 3 чаш). Это как раз то, о чем будет разговор. Я думаю, что он женится. И боюсь, что не вас. В общем, вы сами все узнаете в самое ближайшее время. Из пяти карт расклада выпало 4 Старших Аркана. Это говорит о том, что ситуации очень быстро развивается и от вас уже ничего не зависит
Женится?! Я вшоке. Он вообще кричит о том,что ни на ком жениться не будет, в том то все и дело. Ну посмотрим. Неожиданно - я вам отпишусь. А вы срок не можете сказать, когда этот разговор случится?
1.Исходная ситуация (Колесница)-Сейчас вы находитесь в активном поиске и ваше направление движения, верно. 2.Вам не следует поступать так (9жезлов)-Не надо за что то бороться и пытаться сохранить любой ценой. 3.Вам следует поступить так (Король пентаклей)-Возможно в вашем окружении есть мужчина(или скоро появиться). Он надежен, уверен в себе, добр и благосклонен к вам.Обратите на него внимание. 4.К чему приведет (Рыцарь пентаклей)-Вы получите стабильные отношения. Это не будет бурный роман со страстями. Отношения будут развиваться не быстро.Но они будут надежны и стабильны. Квинт Башня-наведите порядок в голове. Не смотря на крах ваших надежд,все измениться к лучшему. Наверное сейчас тяжело, но чем быстрее вы расстанитесь с прошлым, тем быстрее обратите свой взор в будущее.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
ваш расклад на Таро РУ. Центральная карта означает суть взаимоотношений? СА Повешенный, который говорит о том, что отношения зашли в тупик и развития не наблюдается. Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? СА Иерофант. Любовных чувств нет со стороны партнера, отношение платоническое, преобладание разума над чувствами. Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? Паж пентаклей. Думает о вас как о хорошей, умной девушке и считает, что вы заслуживаете лучшего. Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? 6 жезлов. Вам удастся разрешить давнюю проблему, связанную с вашими взаимоотношениями. Хотелось бы сказать, что отношения наладятся, но следующая карта совсем не оптимистичная. Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? 5 чаш. Опять разочарование, И снова ситуация останется незавершенной.
1.Исходная ситуация (8жезлов)-События развиваются стремительно. Ситуация ваша не стоит на месте. Вы уже получили или со дня на день получите известия по поводу вашей ситуации. 2.Вам не следует поступать так (Король мечей)-Здесь можно сказать двояко. Либо не нужно прибегать к помощи третьих лиц. Или же не надо сейчас идти на поводу у своих принципов и убеждений. 3.Вам следует поступить так (Дама чаш)-загляните внутрь себя. Возможно вы уже знаете как разрешить ситуацию. В вас живут надежды и чувства.Сохраните, то что для вас наиболее ценно. 4.К чему это приведет (Дама мечей)-Придется убрать все эмоции, думать головой и хладнокровно решать проблемы. Возможно с женщиной. В раскладе очень много фигурных карт. Я полагаю, что очень много людей в вашем окружении влияют на вас и на ситуацию в целом. Квинт Сила- будьте сильной,боритесь за то, что считаете правильным для себя.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
ваш расклад на Таро РУ. Центральная карта означает суть взаимоотношений? СА Повешенный, который говорит о том, что отношения зашли в тупик и развития не наблюдается.
Верно, мы расстались со скандалом и не встречаемся в данный момент более чем полгода. Я бы хотела продолжения, а он нет(((
Цитата
Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? СА Иерофант. Любовных чувств нет со стороны партнера, отношение платоническое, преобладание разума над чувствами.
Ну да, даже если и были у него чувства, то он упертый как баран. Разум у него всегда над чувствами выше. Никогда не бросится в омут с головой, а продумает, обдумает как и что выгоднее сделать. Ну и он женат. Всегда думал, как бы не навредить жене, не расстроить ее.
Цитата
Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? Паж пентаклей. Думает о вас как о хорошей, умной девушке и считает, что вы заслуживаете лучшего.
Он женат искорее всего понимает, что я свободная девушка, что мне нужна моя семья, а не ждать чужого мужа: придет-не придет
Цитата
Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? 6 жезлов. Вам удастся разрешить давнюю проблему, связанную с вашими взаимоотношениями. Хотелось бы сказать, что отношения наладятся, но следующая карта совсем не оптимистичная.
А ближайшее время это сколько? месяц? И что может быть в это время: Просто разговор или опять начнуться отношения? Дело в том, что расстались мы из за моего ультиматума "или я или она " Конечно он выбрал жену и обидевшись свалил(. Сейчас я готова в принципе быть его любовницей, без посягательств на его семью.
Цитата
Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? 5 чаш. Опять разочарование, И снова ситуация останется незавершенной.
Скорее всего мы так и не договоримся(( Мне больно от нашего разрыва, я очень долго страдала. Скорее всего не смогу это забыть... Это как в душу плюнули.
это расклад на текущую ситуацию и самое ближайшее будущее. Можно предположить что он вам сделает предложение возобновить прежние отношения и вы почувствуете себя победительницей. Но счастья это вам не принесет. Думаю, в течение 2-4 недель ситуация разрешится.
Таро Колесо Года 1)Что он думает на счет меня? – 9 пентаклей Думает, что ему повезло, удача улыбнулась, что такая как Вы рядом с ним. В то же время есть какой-то расчет в отношении Вас.
2) Что чувствует ко мне? – Принцесса кубков О, нежные чувства)) Эротические эмоции испытывает, я бы даже сказала)) Надежда на что-то новое в отношениях.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – Принцесса пентаклей Здесь скорее особо ярко не проявляется, больше ждет инициативы с Вашей стороны.
4) Как на самом деле ко мне относится? – Король мечей Опа.. А вот тут холодность и расчет. Возможно желание секса как погашения внутреннего огня.
5) Какие цели преследует относительно меня? – Король кубков Чувственность + амбиции. С одной стороны желание тепла, нежности, внимания, полноты чувств, а с другой быть ведущим в отношениях, воспитывать, опекать.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) – Рыцарь пентаклей Я взяла срок - полгода. Будет стремиться сочетать духовное и материальное. Вообще стремление к стабильности и к удовлетворению своих амбиций.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе – 6 пентаклей С одной стороны некий баланс между материальным (физической любовью) и духовным (романтической), в отношения будут вкладываться интерес, силы, эмоции, деньги, а с другой стороны один партнер (видимо, он) будет стремиться доминировать, превосходить над Вами.
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
оооооооо, если бы Вы знали как я хочу возобновления отношений. Вполне возможно возобновление отношений, я капельку применила магию и жду рез-та. Обязательно отпишусь! Аж самой интересно стало
1.Исходная ситуация (9жезлов)-Сейчас вы цепляетесь всеми силами за ситуацию. Пытаетесь сохранить то, что еще можно сохранить или отстоять. Даже не смотря на то, что вам это дается очень тяжело(морально) 2.Вам не следует поступать так (8 кубков)-Не надо плакать над тем, что уходит. И не нужно разочаровываться в любимом человеке. Не замораживайте свои чувства, хоть сейчас и очень больно. 3.Вам следует поступить так (4мечей)-Отпустите ситуацию. Возьмите тайм аут. Успокойтесь и не принимайте никаких действий. Ситуация еще далека от разрешения. Сейчас ничего не измениться. 4.К чему это приведет (Король мечей)-В свое время придется хладнокровно и без эмоций выяснять отношения с м.ч. Принимая решение, думайте головой, а не сердцем. Квинт Мир-для меня Мир это естественное окончание. Так должно было быть. Здесь не просто конец, а облегчение от окончания процесса.
ваш расклад Центральная карта означает суть взаимоотношений? СА Отшельник. Сейчас ваши отношения находятся в стадии ожидания. Если вы только познакомились, то идет стадия присматривания друг к другу, если отношения существуют, то, возможно, вы отдалились друг от друга. Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? 7 пентаклей. Сейчас ваш партнер находится в стадии размышления, он явно недоволен тем, как складываются отношения. Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? СА Дьявол. Возможно, он думает, что вы его обманываете, изменяете ему. А может, думает, что вы очень сексуальная. Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? Король мечей. Думаю, ваш партнер настроен очень решительно и хочет прояснить ситуацию. Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? Паж жезлов. Доп. СА Солнце. Думаю, вас ожидают близкие отношения.
1. Кого суждено встретить кверенту? Повешанный и дп. Колесница. По Колеснице человек очень активный, с хорошими вербальными способностями , возможно его встретить в движение тоесть при поездках , смене фона . Повешенный на данный момент вы сами в подвешенном состоянии и есть вещи которые вас держат и вы не решаетесь их отпустить. Поэтому нет движения. Колесница или человек приезжий или вы познакомитесь в поездке. Путешествии и тд. Тоесть вам надо двигаться. 2. Будет ли этот человек любить и заботиться о кверенте? 4 Жезла безусловно да и его намерения будут серьезные. 3. Проблемы в грядущем общении ? Солнце могу сказать что проблем не наблюдается. Это очень позитивная карта. 4. Процветает ли этот человек как профессионал? Влюбленные скажем он будет стоять перед выбором в профессиональной сфере. Это выбор и грядущие изменения и некая нестабильность временная. 5. Характер грядущих отношений? Туз Кубков очень положительный, романтика, гармония и тд. 6. Будут ли отношения зрелыми? Суд да даже очень , ответственные и серьезные . 7. Религиозные расхождения Рыцарь пентаклей могу сказать что по этой карте таковых не наблюдается. 8. Возможность финансовых проблем? 10 Мечей показывает что таковые будут. Возможно человек потеряет то над чем он долго трудился . Это карта краха. 9. Что следует предпринять кверенту чтобы завоевать этого человека? 4 Меча пока ничего , вы выберете позицию нейтральную дабы посмотреть как ситуация будет продвигаться но после передышки вам надо будет за него бороться . Дп 5 мечей если он вам будет нужен . Это вы осмыслите в карте 4 Мечей. Значит так личные предположения . Возможно вы с вашим Мч встретитесь не в очень благоприятных условиях для вас и поэтому не будете знать что делать Повешанный. Если вы примите решение быть с ним то все будет сладко но Мч прийдет с прошлой жизнью . Тоесть возможно он будет в каких то юридических вещах замешан как развод и тд это Суд. Любовники смена и не профессиональная стабильность к этому финансы 10 Мечей он скорее всего много потеряет в финансах . После этого всего вы уйдете в позицию 4 Мечей чтобы порасмыслить над ситуацией и ничего не будете принимать , это временный отдых. Если он вам будет нужен то вы будете сопротивляться и бороться за него помогая ему в его невзгодах. Итак итог Повешенный если вы решите принять его ситуацию и вступить в отношения это самый вероятный ход событий на сегодня.