Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1.Исходная ситуация (9жезлов)-Сейчас вы цепляетесь всеми силами за ситуацию. Пытаетесь сохранить то, что еще можно сохранить или отстоять. Даже не смотря на то, что вам это дается очень тяжело(морально)
Да вроде уже все можно было бы закончить - не брать трубку, не идти на разговоры, но я все не могу. Мне кажется, что вроде я успокоилась уже и нет прежних эмоций, но что-то тянет еще разобраться понять - почему так происходит? Хотя да вы правы мне морально тяжело -очень-очень
Цитата (TRISH)
2.Вам не следует поступать так (8 кубков)-Не надо плакать над тем, что уходит. И не нужно разочаровываться в любимом человеке. Не замораживайте свои чувства, хоть сейчас и очень больно.
Я уже и не плачу, по крайней мере сейчас. Мне девочки другого нагадали и я вот ломаюсь, что ждать другого или пытаться спасти эти отношения. Хотя тут спасать то нечего. И вот я решила, что страдать больше не хочу и добиваться его любви тоже. Хочу просто быть любимой! А не хочет так не надо! А что значит не замораживать свои чувства? Дать всем эмоциям и положительным и отрицательным излиться?
Цитата (TRISH)
3.Вам следует поступить так (4мечей)-Отпустите ситуацию. Возьмите тайм аут. Успокойтесь и не принимайте никаких действий. Ситуация еще далека от разрешения. Сейчас ничего не измениться.
Я так и хотела поступить. Но он мне будет звонить, искать встреч. Что отказывать ему? Как вы думаете, может и по телефону не стоит говорить? Хотя я так не смогу наверное... Но уж встречаться нам наверное не стоит, правильно? Ну когда же она разрешиться и чем? Я вообще не понимаю, мне и вправду хочется ,чтобы все скорее закончилось., хотя я даже не понимаю как бы мне этого хотелось
Цитата (TRISH)
4.К чему это приведет (Король мечей)-В свое время придется хладнокровно и без эмоций выяснять отношения с м.ч. Принимая решение, думайте головой, а не сердцем.
ОХ, когда же мы их выясним наконец. Я уже и не хочу наверное ничего с ним, а отпустить все не могу никак..
Цитата (TRISH)
Квинт Мир-для меня Мир это естественное окончание. Так должно было быть. Здесь не просто конец, а облегчение от окончания процесса.
Я очень жду этого облегчения, когда уже все реально закончится... А если я еще и облегчение почувствую, то буду очень рада.А вы срок не можете какой-то обозначить,когда все это случиться?
4) Мудрость, которую вынес он? 7 Пентаклей Не стоит засевать зерно, которое не способно прорасти. Если даже его посадить, когда же оно может вырасти.
ну здесь тоже вопрос - выходит, он считал наши отношения нежизнеспособными?
На момент отношений у него было совершенно другое в голове . Я думаю он был влюблен в вас. Это уже после, его размышления, анализ прошлого, его сделанные выводы.
Цитата (Ninelle)
3) Мудрость, которую вынесла она (я)? 2 Кубков Что воссоединение в танце любви столь же прекрасно, как и сама жизнь. И нет преград для настоящих чувств и быть не может, как бы все сложно ни казалось.
то есть в прошлых отношениях чувств не было, раз они разрушились? или я что-то не так понимаю?
У вас же с ним необычные отношения были . Любовь на расстоянии не каждый сможет выдержать, это с одной стороны прекрасно, а с другой стороны очень мучительно. Воссоединение в данном случае именно такая вот любовь в вашем случае. Вы жизнелюбивый человек и даете себе в этом отчет, а любовь вы несколько недооценивали (ну разве что самую малость), через эти отношения вы много переосмыслили. :cjom:
ваш расклад на Таро РУ. Центральная карта означает суть взаимоотношений? СА Дьявол. По этой карте предположу, что страсти кипят нешуточные. Вас неимоверной силой тянет друг к другу. Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? 2 пентаклей. То любит, то не любит, то притянет, то оттолкнет. Человек манипулирует вашими чувствами, возможно даже изменяет. Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? 7 чаш. Он думает, что вы безрассудно влюблены в него и эта любовь пугает его. Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? СА Верховная Жрица. Ничего особенного не произойдет, вы будете продолжать ждать его, вы находитесь в сильной эмоциональной зависимости от этого человека. Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? СА Колесница. Видимо, отношения останутся на прежнем уровне, он будет приезжать и уезжать, а вы будете его ждать.
1.Исходная ситуация (3мечей)-Разлука, развод,измена. Очень больно. 2.Вам не следует поступать так (7жезлов)-Не надо выстраивать вокруг себя баррикады и вести открытую борьбу. 3.Вам следует поступить так (8жезлов)-События будут развиваться очень быстро и вы должны действовать быстро. Ждите скорого известия относительно ситуации. От него будите отталкиваться. 4.К чему это приведет (Принцесса кубков)-Думаю, что это известие будет для вас благоприятным и вдохновляющим. возникнет некая идея относительно дальнейших действий. Квинт Луна-будьте осторожны и внимательны. Вокруг вас ведется двойная игра. что то от вас пытаются скрыть, присутствует обман.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
По этой карте предположу, что страсти кипят нешуточные. Вас неимоверной силой тянет друг к другу.
Страсти кипят)) Его тянет ко мне, использует любой предлог, чтобы быть рядом.
Цитата (Maya)
То любит, то не любит, то притянет, то оттолкнет. Человек манипулирует вашими чувствами, возможно даже изменяет.
Это скорее про меня))) Он тайно влюблен в меня, но скрывает (мы вместе работаем, об этом не знаем никто кроме меня) У меня чувств нет, поэтому манипулировать он мной не может)) Он женат, отношений я с ним не хочу, наблюдаю из интереса))
Цитата (Maya)
Он думает, что вы безрассудно влюблены в него и эта любовь пугает его.
Не думаю... Опять же это скорее про меня)) Меня пугает иногда его эта влюбленность
Цитата (Maya)
Ничего особенного не произойдет, вы будете продолжать ждать его, вы находитесь в сильной эмоциональной зависимости от этого человека.
Я его не жду, скорее он ждет от меня благосклонности))
Цитата (Maya)
Видимо, отношения останутся на прежнем уровне, он будет приезжать и уезжать, а вы будете его ждать.
Как таковых отношений у нас нет, видимся только на работе. Maya, спасибо за расклад
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1.Исходная ситуация (8жезлов)-События развиваются стремительно. Ситуация ваша не стоит на месте. Вы уже получили или со дня на день получите известия по поводу вашей ситуации.
вы правы за месяц многое поменялось и сейчас я жду решения о дальнейшем развитии
2.Вам не следует поступать так (Король мечей)-Здесь можно сказать двояко. Либо не нужно прибегать к помощи третьих лиц. Или же не надо сейчас идти на поводу у своих принципов и убеждений.
вот этот пункт мне сейчас не особо понятен потому что я сейчас стою на распутье простить или все закончен, но окончательно.......
3.Вам следует поступить так (Дама чаш)-загляните внутрь себя. Возможно вы уже знаете как разрешить ситуацию. В вас живут надежды и чувства.Сохраните, то что для вас наиболее ценно.
вы правы,что во мне сейчас живут надежды и чувства не умерли,но правильное решение я не могу пока принять....
4.К чему это приведет (Дама мечей)-Придется убрать все эмоции, думать головой и хладнокровно решать проблемы. Возможно с женщиной.
все правильно и если поступать по чувствам мне в действительности придется убрать эмоции и женщина здесь кстати.....она третий угол в нашем треугольнике
В раскладе очень много фигурных карт. Я полагаю, что очень много людей в вашем окружении влияют на вас и на ситуацию в целом. Квинт Сила- будьте сильной,боритесь за то, что считаете правильным для себя.
да действительно много людей сейчас влияет на мой выбор....
по поводу силы.....я бы боролась,если бы окончательно поняла для себя,что в этом есть смыл и это все не временно........
спасибо вам огромное за проделанную работу и время!!!!!
Центральная карта означает суть взаимоотношений? СА Отшельник. Сейчас ваши отношения находятся в стадии ожидания. Если вы только познакомились, то идет стадия присматривания друг к другу, если отношения существуют, то, возможно, вы отдалились друг от друга.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЫ УЖЕ МЕСЯЦ НЕ ВИДЕЛИСЬ И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ....
Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? 7 пентаклей. Сейчас ваш партнер находится в стадии размышления, он явно недоволен тем, как складываются отношения.
У НАС ТРЕУГОЛЬНИК И ОН САМ НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ И ТАМ И ТУТ ЕСТЬ ДЕТИ....И Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧЕМ ОН НЕ ДОВОЛЕН :sad:
Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? СА Дьявол. Возможно, он думает, что вы его обманываете, изменяете ему. А может, думает, что вы очень сексуальная.
НУ СУДЯ ИЗ ТОГО,ЧТО МЫ ДОЛГО НЕ ВИДЕЛИСЬ МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ,ЧТО ТАКИЕ МЫСЛИ ПОСЕЩАЮТ ЕГО,ХОТЯ ОН ВСЕГДА БЫЛ УВЕРЕН,ЧТО Я НИКУДА НЕ ДЕНУСЬ
Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? Король мечей. Думаю, ваш партнер настроен очень решительно и хочет прояснить ситуацию. А МОЖНО УЗНАТЬ ЭТИ ПРОЯСНЕНИЯ БУДУТ В КАКУЮ СТОРОНУ???ПОЗИТИВНУЮ ИЛИ НЕГАТИВНУЮ????
Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? Паж жезлов. Доп. СА Солнце. Думаю, вас ожидают близкие отношения.
ЧТО ОЗНАЧАЮТ БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ В МОЕЙ СИТУАЦИИ????ЭТО ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ С НИМ ИЛИ ЧТО ТО БОЛЬШЕЕ????
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!!!!!ИЗВИНИТЕ ЧТО СТОЛЬКО ВОПРОСОВ ВОЗНИКЛО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ.....ПРОСТО Я ЖДУ ОТ НЕГО РЕШЕНИЯ НАШЕГО КОНФЛИКТА ТОЛЬКО ВОТ В КАКУЮ СТОРОНУ :cry:
Kisakisunya, спасибо за ОС Подумаю над 2 пунктом. Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
На момент отношений у него было совершенно другое в голове . Я думаю он был влюблен в вас. Это уже после, его размышления, анализ прошлого, его сделанные выводы.
о да, аналитик он знатный только рассудком все решает, так что верно
Цитата (bereginya)
У вас же с ним необычные отношения были . Любовь на расстоянии не каждый сможет выдержать, это с одной стороны прекрасно, а с другой стороны очень мучительно. Воссоединение в данном случае именно такая вот любовь в вашем случае. Вы жизнелюбивый человек и даете себе в этом отчет, а любовь вы несколько недооценивали (ну разве что самую малость), через эти отношения вы много переосмыслили. da1 cjom cjom :cjom:
ох, не могу согласиться, что эти отношения меня научили ценить любовь ил по-другому на нее смотреть не знаю, как понимать еще, просто это чувство всегда было для меня ооооцень ценно
спасибо Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
1.Исходная ситуация (3мечей)-Разлука, развод,измена. Очень больно.
Да у меня был развод было очень больно
Цитата (TRISH)
2.Вам не следует поступать так (7жезлов)-Не надо выстраивать вокруг себя баррикады и вести открытую борьбу.
Я и не строю баррикады больше не воюю,я просто живу своей жизнью.
Цитата (TRISH)
3.Вам следует поступить так (8жезлов)-События будут развиваться очень быстро и вы должны действовать быстро. Ждите скорого известия относительно ситуации. От него будите отталкиваться.
Интересно какие известия,наверное нужно прислушаться
Цитата (TRISH)
4.К чему это приведет (Принцесса кубков)-Думаю, что это известие будет для вас благоприятным и вдохновляющим. возникнет некая идея относительно дальнейших действий. Квинт Луна-будьте осторожны и внимательны. Вокруг вас ведется двойная игра. что то от вас пытаются скрыть, присутствует обман.
Обнадеживает то что известия будут благоприятными. Я долго жила в обмане и теперь я как то не очень всем доверяю.Но может я ещё чего то не знаю но сколько не скрывай всё равно когда-нибудь всё всплывёт
1)Что он думает на счет меня? – 9 пентаклей Думает, что ему повезло, удача улыбнулась, что такая как Вы рядом с ним. В то же время есть какой-то расчет в отношении Вас.
Хотелось бы, чтобы он так думал. Но в реальности он живет с женой, у нас были отношения, но закончились, когда я поставила вопрос ребром: я или она. Сейчас мы в жесткой ссоре. Это я так думаю и утешаю себя, не хочется говорить о полном расставании. Я очень надеюсь на восстановление отношений. Но уже полгода прошло.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? – Принцесса кубков О, нежные чувства)) Эротические эмоции испытывает, я бы даже сказала)) Надежда на что-то новое в отношениях.
Дай бог, дай бог. Но пока это все только в его голове. Наружу никаких эмоций не выдает
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – Принцесса пентаклей Здесь скорее особо ярко не проявляется, больше ждет инициативы с Вашей стороны.
Вот-вот, внешне ничего нет. Он ждет, что я буду бегать, вокруг, тешить его самолюбие. А я забила на это дело. Я себя не на помойке нашла, чтоб уговаривать женатика на то, чтоб быть его любовницей. Да, я мне плохо без него, я постоянно прокручиваю наши с ним приятные минутки, но не более. Унижатсья не буду.
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? – Король мечей Опа.. А вот тут холодность и расчет. Возможно желание секса как погашения внутреннего огня.
По его же словам, секс с женой оставляет желать лучшего, она холодная женщина в постели. А ему хочется горяченького, вот это и заставляет его искать приключения. Поэтому во мне он видит не будущую жену, не спутницу жизни, а девушку, с которой можно предаться радостям в постели, а утром пойти домой к жене. На другое место в его жизни и претендовать не стоит - не будет этого
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? – Король кубков Чувственность + амбиции. С одной стороны желание тепла, нежности, внимания, полноты чувств, а с другой быть ведущим в отношениях, воспитывать, опекать.
Цели у него - завоевать женщину, мое внимание ему бы польстило. Это как одержать победу, повысить свою самооценку. Ну и заодно оказаться в объятиях любящей девушки. не важно, что с его стороны расчет на то, чтобы хорошо провести время. Главное отдохнуть душой и телом, а потом идти батрачить и вкладываться в семью
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) – Рыцарь пентаклей Я взяла срок - полгода. Будет стремиться сочетать духовное и материальное. Вообще стремление к стабильности и к удовлетворению своих амбиций.
Ну как и раньше. тоже самое. С работой еще помогала ему. В ущерб себе, постоянно ходя по лезвию ножа, рискуя своей должностью. А он сыночку 6 лет купил планшетник, а я осталась виновата, что мало помогала(((
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе – 6 пентаклей С одной стороны некий баланс между материальным (физической любовью) и духовным (романтической), в отношения будут вкладываться интерес, силы, эмоции, деньги, а с другой стороны один партнер (видимо, он) будет стремиться доминировать, превосходить над Вами.
Ну я уже научена горьким опытом, не буду переходить дозволенные рамки, буду искать свою выгоду тоже. Он пусть пострадает чуток, как страдала я, умоляя его вернуться. Буду относиться к этому как к игре, которая не будет результативной. Просто чувства ради чувств. Такое приятное времяпрепровождения.
Ага, женат, все ясно)) Потому-то эта двойственность и колебания внутренние.. Но к Вам интерес определенно есть, так что если хотите, то что-то будет, но несерьезное, конечно. А так, не переживайте, все обязательно будет!! Будет еще рядом с Вами Ваш человек!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.