Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. что он думает о вас 6 мечей Мужчина понимает, что в каждой семье доме есть свой особый уклад жизни и свои проблемы, от которых хочется отойти, расслабиться, переключиться. Ваши отношения ,прекрасная возможность это воплотить в реальность.С вами можно легко вести диалог, делиться сложностями в жизни и возможно даже оговаривать, возможные варианты решения трудных ,жизненных проблем.Вы способны поддержать, помочь, повысить самооценку и уверенность в нём. 2. какие чувства испытывает Король колёс Молодой человек постоянен, надёжен , испытывает душевное единение в вашей крепкой дружбе.Он сам материален и ему не свойственна сама поверхностность во всём, а необходима безопасность, некая качественность тех отношений ,которые он имеет.Вот в общении с вами он это получает, что в значительной степени повышает его собственную самооценку.
3. как будет вести себя с вами 10 посохов Он готов продолжать отношения и нести весь груз ответственности за эти отношения, но они уже не так легки для него и его уверенность и стремление уже не настолько сильны, что способствует началу сомнений в необходимости их.Сейчас же, он ещё не теряет надежды на какие либо качественные изменения ваших отношений.
4. чем вы ему нравитесь 4 посохов Ему с вами легко, комфортно, понятно и совершенно не надо напрягаться , что то из себя изображать.С вами интересно, вы способны поддержать многосторонние темы в разговоре.Ему вообще очень приятно находиться с вами, т.к. импонирует и ваш стиль одежды, и манера поведения, стиль общения,ваша многогранность как личности.Видимо у вас есть возможность уединения в коротких поездках, которые оставляют очень надолго радостное, счастливое, приподнятое настроение.
5. чем не нравитесь 9 чаш Он в целом, хорошо довольно относится к вам , но иногда напряжение создаётся из за вашей самоуверенности и категоричном, настойчивом отстаивании ваших интересов.Он считает ,что вы сложно идёте на компромисс и уступки в ваших с ним отношениях.
6. чего ждет от вас Паж колёс Ваши отношения для него важны .Вы обладаете умением его подпитывать ,укреплять, поддерживать и от этого он становиться уверенней , сильней, способным справляться со всеми жизненными задачами, расти, развиваться .Само ваше присутствие в его жизни ,укрепляет его и он не хочет этого терять, но и то что в жизни он имеет помимо вас, он тоже терять не хочет.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать императрица На стабильные, устоявшиеся, привычные отношения.Рушить уже созданные отношения , создавать нестабильность, вы оба не будите, но и нарушать ,разрушать ваши тоже.
8. чего никогда от него не получите королева мечей Вы никогда не получите полной открытости и полной уверенности в этих отношениях.Однако боли ,страданий, переживаний особых эти отношения вам тоже не принесут 9. как долго продлятся отношения 3 колёс Ваши отношения будут продолжаться и развиваться не в сторону завершения ,а в сторону развития.Говорить сейчас о сроках проблематично ,т.к. это не недели и не месяцы
Анализируя весь расклад мы видим, что соперница (жена) будет присутствовать постоянно и в будущем так же.Вы обе сильные личности по своему. Молодому человеку выгодны ваши отношения и это подпитывает его самооценку , но в раскладе только одна чувственная карта, да и та в позиции отрицания, что говорит что вихрей страсти здесь особо нет. Здесь отношения духовные, более высокого уровня чем просто физические отношения между женщиной и мужчиной, которые основаны на взаимном уважении, помощи и поддержке.. Квинт подтверждает, что ваши отношения находятся в пути своего развития. Дальнейшее развитие отношений поставит вас перед выбором ваших действий ,ваших решений .Вам надо определиться самой в выборе направления развития своей жизни.Если вы готовы к переменам ,то тогда уверенно продолжайте свой путь, если нет и к переменам не готовы, подумайте о вашей личной необходимости в этих отношениях.
Lya_Ma, Ваш расклад Последняя песнь одиночества.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Паж пентаклей . Ну не совсем открыты. Вы сомневаетесь, не решаетесь, не уверенны надо ли это вам. Я бы сказала что на данный момент финансовая сторона имеет более серьезную сторону для вас. Могу предположить что вы учитесь и есть расходы . С финансами туговато. У вас есть поставленные цели , отношения не на первом месте сейчас. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Мир вы пока живете надеждами но изменения так и не наступают. Вы подошли к тому что уже нашли себя, духовно выросли и переходите в очередной этап . Эта карта многих изменений , поездок, переход от цикла к циклу. Вы цельный человек в стадии своего развития просто вам некому отдать часть себя и с кем разделить свой внутренний мир. 3.Какие отношения рисует ваше подсознание? Повешенный . Вы считаете что это слишком большая жертва но с другой стороны вы пассивно ждете что кто то прийдет и скрасит ваш мир . Так как вы колеблющяя и нерешительная натура то вы как бы зависли . Вам не так и не так и все не то. 4.Какие отношения вы хотите разумом? 2 Пентаклей балансирующие, и не много и не мало что бы было в самый раз. Не слишком такие то которых задыхаются но и не ветренные. Вы человек которому нужно свое уединение что бы зарядится. 5.Какие мужчины вас притягивают? Паж жезлов. Страстные , быстрые , горячие которые вас будоражат .Вам нравится вохищатся мужчиной, его интелектом и его знаниями. Необычность и не стандарность вот что вас притягивает. 6. Какой бы вам мужчина подошел бы для создания отношений? Туз Кубков чувственный , эротичный , со зрелым подходом к отношениям. Глубокий и который вам даст чувство стабильности и защищенности. 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 2 Жезла вы очень амбициозна но с другой стороны колебаетесь и тем самым вносите в ситуации не понятные моменты. Как бы и проявлете интерес но и отстраняетесь , есть инернтность в вашем поведении и у противоположного пола есть двоякое воспринимание вас. 8.Что молодые люди видят в вас.? 7 Пентаклей могу сказать что вам быстро надоедает , вы можете не терпеливо относится к естественным процессам и у вас не хватает терпения для длительных маршрутов. И вы часто бываете не довольна и показываете это. 9.Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого в текущей ситуации? Какое оно? 9 Жезлов вы хватаетесь за прошлое и до сийх пор не отпустили его. Тоесть психологически вы не свободны. У вас были не приятные моменты в прошлом и вы очень подозрительно и настороженно относитесь на данный момент к партнерам. В вас чувствуется напрежение и вы готовы чуть что защищятся. 10. Ваши ошибки? Что вы делаете не так стараясь устроить свою личную жизнь? Дьявол Скажу что вы очень сексуальна и легко можете поддастся эмоциям. Это ваша слабая сторона вы физически и эмоционально можете скажем болеть так как есть вероятность поддаватся своим импульсам и эмоциям толком не разобравшись в партнере и в вас присутствует саморазрушение. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений? 3 Пентакля вам надо научится строить отношения красиво и заботливо. Быть парным игроком и принимать партнера таким какой он есть. Могу предположить что вы не совсем умеете получать удовольствие от отношений 12. Перспективы личной жизни на определенный срок? 7 мечей и доп. Башня Вам надо над собой работать и разрушить тот образ внутренний в котором вы живете. Башня это разрушение устоев . Отказаться от того что вам не помогает . Не замыкаться в себе и быть не доступной или наоборот как будто крышу сносит . По семерке мечей картина такова что ваше восприятие реальности вас привело именно в том месте в котором вы сейчас . Башня для вас это важный этап . * когда тусовала у меня прямо вылетела карта 6 кубков она в принципе и описывает ваше состояние. Вы еще скучаете и живете прошлым . Возможно разрыв вам дался не легко и если вы прочтете весь расклад вы поймете как вы оказались на месте не довольства, недоверия , подозрения и отчуждения от внешнего мира на психологическом фоне.
Вы умница, все увидели правильно. Знаете как бывает, сидишь рядом и задаешься вопросом, зачем? И понимаешь, что секс не нужен, и вроде ничего не надо друг от друга, но вот надо, чтоб иногда были рядом. Мы живем в разных городах, видимся очень редко и вроде никто ничего менять не хочет(хотя в семье нет ничего хорошего ни у него , ни у меня). Но эти моменты, когда видимся, как глоток воздуха, как подпитка, какой то энергией, которая заставляет дальше жить и двигаться. Сидим вдвоём, разговариваем и понимаем,бред.... А не звонить и не видеться, сил не хватает. Друг другу задаем вопросы:зачем ты мне. И получаем один и тот же ответ: не знаю. То что вы написали, по моим ощущениям, всё правильно. Спасибо большое, за расклад. :cvetok2:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Anuta , вопросы о возможном союзе Спойлер1. Какие чувства у него ко мне ? Луна это карта в чувствах не однозначна , с одной стороны это эмоции и привязанность душевная но с другой стороны он еще не определился. Скажу так он еще потенциально вас не видит своей девушкой. Его поведение мутное и не понятное как эта карта.
2. Что думает о вас как о человеке? 8 пентаклей я бы сказала что он сейчас трудится не покладая рук для своего будущего. Его голова занята финансами и работой которая у него забирает много сил и времени. 3. Что он думает о вас как о девушке? Справедливость он на вас по этой карте серьезно не смотрит. Сейчас вы поймете . Мое предположение что молодой человек не свободен . Его скрытность в общении принципиальна ил есть что скрывать ? Туз Пентаклей и Жрица смотрите туз пентаклей это начало как совместная жизнь, все что касается стабильности и заземленности. Жрица это может быть как часть его сути так и то что он от вас скрывает. Справедливость это законный брак или развод + Туз Пентаклей и Жрица или мч уже женат или собирается. Мой вам совет узнайте его семейное положение. Луна ко всему этому добавляет обман вас же . Исходим из того что он отговаривается и очень скрытный и мутный но понимаю не дает вам пока повода. Облегчите себе ситуацию и просто поговорите с ним . Я уверенна что есть вещи которые интуитивно вас настораживают.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Паж пентаклей . Ну не совсем открыты. Вы сомневаетесь, не решаетесь, не уверенны надо ли это вам. Я бы сказала что на данный момент финансовая сторона имеет более серьезную сторону для вас. Могу предположить что вы учитесь и есть расходы . С финансами туговато. У вас есть поставленные цели , отношения не на первом месте сейчас.
Я хочу отношений, но пока у меня это не получается, но я не сижу на месте, не зацикливаюсь на этом. Я работаю и учусь, у меня действительно в приоритете сейчас финансовое благополучие и карьера. С финансами сейчас туговато, да. Вы правы и насчет цели, она у меня есть и я иду к ней медленно, но уверенно) Но если бы у меня была личная жизнь, то я бы не стала отодвигать ее на второй план, потому что создание семьи для меня важнее карьеры.
Цитата (miya25)
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Мир вы пока живете надеждами но изменения так и не наступают. Вы подошли к тому что уже нашли себя, духовно выросли и переходите в очередной этап . Эта карта многих изменений , поездок, переход от цикла к циклу. Вы цельный человек в стадии своего развития просто вам некому отдать часть себя и с кем разделить свой внутренний мир.
Я, можно сказать, живу в мире иллюзии. Я представляю себе, что вот совсем скоро всё получится, что у меня появится молодой человек, я буду счастлива с ним. Мне действительно не с кем разделить свой мир, во мне накопилось столько любви, нежности, заботы, которые хочется дарить моему мужчине. Духовно я давно выросла, я самодостаточная девушка, но одинокая, хочу в сильные мужские руки!
Цитата (miya25)
3.Какие отношения рисует ваше подсознание? Повешенный . Вы считаете что это слишком большая жертва но с другой стороны вы пассивно ждете что кто то прийдет и скрасит ваш мир . Так как вы колеблющяя и нерешительная натура то вы как бы зависли . Вам не так и не так и все не то.
Это наверное самая моя большая проблема. Я пассивная в плане поиска своей половинки. Я почему-то надеюсь и верю в то, что он сам появится в моей жизни, что я "почувствую", что это мой человек. Может потому что мои предыдущие отношения строились по инициативе парней, они сами добивались, я только принимала ухаживания)) А если попадается парень нерешительный, без инициативы, то он мне просто надоедает. Я как-то раз пробовала "расшевелить" такого, надоело и оставила это дело)) вот с такими мальчиками я очень уверенно себя веду, так как чувствую себя "хозяйкой ситуации", но я быстро пресыщаюсь этим и снова ничего не складывается.
Цитата (miya25)
4.Какие отношения вы хотите разумом? 2 Пентаклей балансирующие, и не много и не мало что бы было в самый раз. Не слишком такие то которых задыхаются но и не ветренные. Вы человек которому нужно свое уединение что бы зарядится.
Да, думаю это идеальный вариант)) Свободные отношения мне уже надоели. Последние 3 года я была в свободных отношениях с парнем, потом он нашел себе новую девочку и практически перестал уделять мне внимание, звонил 1 раз в месяц, предлагал встретиться.. а в остальное время с ней. Я некоторое время терпела, ждала, а недавно поняла, что он просто играется со мной, просто держит меня как запасной вариант, а сам строит свою личную жизнь, постоянно вижу его с ней в кафешке, счастливые такие... в общем, я решила прекратить наши с ним отношения, дважды отказалась встретится с ним и после этого он больше не звонит... не так значит важны были для него наши отношения.
Цитата (miya25)
5.Какие мужчины вас притягивают? Паж жезлов. Страстные , быстрые , горячие которые вас будоражат .Вам нравится вохищатся мужчиной, его интелектом и его знаниями. Необычность и не стандарность вот что вас притягивает. 6. Какой бы вам мужчина подошел бы для создания отношений? Туз Кубков чувственный , эротичный , со зрелым подходом к отношениям. Глубокий и который вам даст чувство стабильности и защищенности.
Да, именно такие мне нравятся!! Тут прямо в точку, каждое слово!
Цитата (miya25)
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 2 Жезла вы очень амбициозна но с другой стороны колебаетесь и тем самым вносите в ситуации не понятные моменты. Как бы и проявлете интерес но и отстраняетесь , есть инернтность в вашем поведении и у противоположного пола есть двоякое воспринимание вас.
Я не знаю, что у меня получается показывать, но хотелось бы показать, что я открыта для отношений. Отстраняюсь может потому что не уверена нужны ли мне отношения с этим человеком или ждать другого. Как-то не хочется отношений "лишь бы".
Цитата (miya25)
8.Что молодые люди видят в вас.? 7 Пентаклей могу сказать что вам быстро надоедает , вы можете не терпеливо относится к естественным процессам и у вас не хватает терпения для длительных маршрутов. И вы часто бываете не довольна и показываете это.
Вот поэтому мне нужен человек сильный, властный, инициативный, чтобы укротил меня. Я настолько привыкла быть самостоятельной, что иногда не замечаю как делаю замечания, если что-то делается не так и показываю свое недовольство, потому что всё идет не по "моему плану". Зато мой бывший нашел на меня управу и с ним я была очень даже покладистой. И я хочу, чтобы мой мужчина не позволял мне командовать, потому что я иногда забываюсь
Цитата (miya25)
9.Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого в текущей ситуации? Какое оно? 9 Жезлов вы хватаетесь за прошлое и до сийх пор не отпустили его. Тоесть психологически вы не свободны. У вас были не приятные моменты в прошлом и вы очень подозрительно и настороженно относитесь на данный момент к партнерам. В вас чувствуется напрежение и вы готовы чуть что защищятся.
Тут вы всё верно увидели. Мне тяжело расстаться с прошлым. Я до сих пор ещё не отпустила его. Хоть и решила определенно не возвращаться больше к этим отношениям.
Цитата (miya25)
10. Ваши ошибки? Что вы делаете не так стараясь устроить свою личную жизнь? Дьявол Скажу что вы очень сексуальна и легко можете поддастся эмоциям. Это ваша слабая сторона вы физически и эмоционально можете скажем болеть так как есть вероятность поддаватся своим импульсам и эмоциям толком не разобравшись в партнере и в вас присутствует саморазрушение.
Саморазрушение. Это очень точное определение меня. Я слишком много накручиваю, принимаю всё близко к сердцу и даже когда у меня не получилось с парнем, я начинала искать причину в себе. Я начинаю сомневаться может что-то во мне не так, если у меня не получается построить отношения, хотя мозгами понимаю, что мне нечего себя грызть из-за неудач на любовном фронте. Хотя слишком импульсивной меня не назовешь, я стараюсь быть более сдержанной, даже эмоции свои стараюсь не показывать. Пусть на душе кошки скребутся, но я виду не покажу, а дома буду уткнувшись в подушку плакать, переживать и начинать винить себя во всех смертных грехах.
Цитата (miya25)
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений? 3 Пентакля вам надо научится строить отношения красиво и заботливо. Быть парным игроком и принимать партнера таким какой он есть. Могу предположить что вы не совсем умеете получать удовольствие от отношений 12. Перспективы личной жизни на определенный срок? 7 мечей и доп. Башня Вам надо над собой работать и разрушить тот образ внутренний в котором вы живете. Башня это разрушение устоев . Отказаться от того что вам не помогает . Не замыкаться в себе и быть не доступной или наоборот как будто крышу сносит . По семерке мечей картина такова что ваше восприятие реальности вас привело именно в том месте в котором вы сейчас . Башня для вас это важный этап .
Я стала более холодной после предыдущих отношений, не тороплюсь открываться, всё-таки побаиваюсь я повторения. Спасибо за совет, я учту это.
Цитата (miya25)
* когда тусовала у меня прямо вылетела карта 6 кубков она в принципе и описывает ваше состояние. Вы еще скучаете и живете прошлым . Возможно разрыв вам дался не легко и если вы прочтете весь расклад вы поймете как вы оказались на месте не довольства, недоверия , подозрения и отчуждения от внешнего мира на психологическом фоне.
Я знаю, что надо отпустить прошлое и я готова это сделать, просто оно постоянно напоминает о себе и усложняет мою задачу.
BlueMoon, Ваш расклад Два Кольца . Спойлер1. Вступлю ли вообще в брак? Загадывалось на год. Паж Мечей и Башня Хочу сказать что на данный момент вам это не нужно. Вы очень воинственно настроенны, у вас происходит или уже было разрушение ваша душа в хаосе и беспорядке. Так что скажем в этом году тоесть годовой цикл вы в другом для себя месте. 2. Какой партнер мне нужен? 2 кубка гармоничный, парный, очень обаятельный и привлекательный и умеет располагать к себе. 3. Его качества? Какими качествами он должен обладать? Колесо Фортуны скажу так он везунчик и ходит бод богом. Доп. 7 Жезлов он борец и ничего даром ему не будет дано тоесть карма и рок в его жизни будут играть большую роль но при этом он будет добиваться всего сам. 4. Ваши качества что бы соответствовать партнеру? 4 Кубка и 8 Кубков могу сказать на данный момент ваши качества еще не определенны так как сам партнер скажем у вас встретится как рок судьбы и на данный момент нет определения какие именно у него черты. По вас могу сказать что вы человек смотрящий в глубь и немного песимист. Не удолетворенны тем что есть на данный момент. В вас пресувтствует беспокойство и одолевает скука. Вообщем по партнерам могу сказать что ваша встреча она свыше поэтому на данный момент описание человека не имеется так такового а насчет вас вы в душевной прострации. Поэтому как интересно карты легли они пока не показывают не вас не его а только ваш психологический фон. Вы оставили и ушли от того что вам когда то было важно и нужно и начали новый этап . 5 и 6 Взгляды на брак и семью Его карта это семь мечей а ваша Король пентаклей могу сказать что нет. Может быть неверность и обман в отношениях. Король пентаклей это финансовый устой и труд для семьи и это важный ваш фундамент как для человека когда 7 мечей это урвать для себя со стороны Мч. Но так как у нас колесо фортуны то вам еще не определенно кого вы встретите. 7 и 8 места или сферы возможной встречи. Королева Кубков это может быть в кругу родственников, друзей тоесть социальный круг, знакомство через друзей и тд. Но эта пасивная карта и в принципе говорит о том что вы не пытаетесь а ждете что он на вас сам упадет. 8 позиция это Рыцарь Жезлов еще показывает если в вашей жизни присувствует мужчина или потенциальный ухажер. Да присувствует . По 2 позиции исхожу из того что вам надо быть активной и заинтересованной в отношениях и знакомствах вообще. Это ситуация активности , движения , полетов , смены места жительства , работы , учеба . Тоесть новая социальная сфера и как мне известно вы пару перемен в жизни сделали и это правильно. Позиции 9 и 10. Что вы должны сделать сейчас что бы встретится с партнером? Или сблизиться уже с существующим претендентом . Карта Рыцарь мечей показала что такой имеется. Вышли карты Дьявол и Туз Мечей 2 варианта . 1 если вы хотите продвижения с Имеющимся претендентом потенциал высокий и его основа я бы сказала на сексуальном сближении . Туз мечей это хорошо спланированные планы как и куда идти и что предпринимать. Дьявол это секс, похоть и страсть в данном случае. Если мужчина который возле вас вам не подходит вам желательно от него отказаться так как это карта несет не положительный характер. Туз мечей означает не цепляться пассивно за то что есть а самой выбирать. По любому отношения у вас будут вопрос какие? Такой мужчина который сам вами заинтересовался или тот мужчина которого вы хотите в своих представлениях возле себя. Для этого вам надо действовать . Позиции 11и 12 Показывают сколько труда и усилий вам понадобится? Солнце и 6 Мечей Солнце это переход в новую фазу а 6 Мечей оставить то что вам не подходит позади. Предполагаю у вас это займет по времени год. Вопрос если в течении 1.5 года будут отношения серьезные ? 7 Пентаклей скажу что вы будете усердно старатся но не отчаивайтесь это вам все оплатится ваша настойчивость и цель которую вы хотите . В течении 2 Лет Туз Пентаклей это очень положительная карта которая показывает ситуацию что вы в отношениях входите в более прогрессивный этап . Совместная жизнь и тд. Желаю удачи вам и не волнуйтесь вы замуж выйдете и не плохо. Туз пентаклей стабильные отношения которые поднимаются на следующий этап.
Колесо Фортуны вышло в 4 ряду 4 карта Туз Пентаклей и 8 Колесо Фортуны По схеме расклада сожалению ответ отрицательный Присутствует 2 масти Меча . 3 Масти Пентаклей . 2 СА и 2 Придворные карты Карты 1.2.3.4 5 Мечей , Паж Мечей , 6 Пентаклей и Туз Пентаклей Карты 5.6.7.8 3 Кубка, Королева Кубков , Повешенный , Колесо Фортуны Могу сказать что есть взаимодействие еще нескольких людей как Паж Мечей и Королева Пентаклей . После Повешенного легла карта Колесо Фортуны могу сказать что принятие решения зависит от Мч. Пока он колеблется Повешенный и толком ничего не предпринимает. По пажу Мечей и за ней 6 Пентаклей возможно вы расчитываете на его снисходительность к вам , благородию и тд. Но Паж мечей показывает что романтично он не настроен а скорее подходит с холодной головой и не идет на контакт так как бы вы этого хотели. Скажем так что он принял позицию от которой пока не отступает 5 Мечей. 3 Кубка это развлечения и не чем не обрименительное и не обязывающее время провождения К Королеве Пентаклей визуальная схожесть есть между вами.за этим Повешенный и Колесо Фортуны и 6 Пентаклей возвращение в отношения или попытки сближения зависят от его решения. Вам ситуация не подвластна и вы не можете на нее повлиять из вне. 6 Пентаклей и Туз Пентаклей есть высокий потенциал в возврат в отношения с вашей стороны и это то чего вы хотите. За ранее извиняюсь если вас растроила.