Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1.Чувства кверента к партнеру на данный момент? 5 Мечей -вы его презираете , и даже ненавидите если можно так выразится. Так как партнер подловат и играет не вчестные игры.
Верно, он ведет двойную игру, но меня к нему тянет магнитом, не могу с собой справиться... И злюсь, что нет взаимности
Цитата
2.Подсознательные мотива по которым кверент сидит на крючке у отживших отношений? 7 Пентаклей. Вы разочарованны так как ваши надежды не оправдались и не было развития ситуации как вы хотели . Сомнительный успех и недовольство.
Да, меня подразнили и не дали конфетку. Лучше бы и не начиналось все это
Цитата
3.Сознание. Как кверент сам себе обьясняет эти мотивы? 6 Пентаклей . У вас чувство что он взял вверх и это повлияло на вашу самооценку. Что впринципе вообще какой либо интерес и продолжение зависит от него и вам ситуация мало подвластна. Поэтому у вас есть психологическое застревание .
Да, я жду развития, каждый день живу с надеждой, но все на месте и я живу в этой ситуации, варюсь в ней и нет мыслей о другом...
Цитата
4.Реальные потребности. Что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Туз Кубков. Мнимая романтика , отношения которые вроде бы начались но и застряли в этой же стадии. Тоисть нет движнения. А карта говорит что вы заслуживаете полноценных отношений и говорит что если вы сами себя отпустите то в вашу жизнь зайдет потенциальный партнер .
Мне было хорошо с ним рядом, интересно. Со мной рядом есть другой молодой человек, с ним вроде бы хорошо, но не то, все равно тянет и я не могу отпустить ситуацию.
Цитата
5.Что может кверента заставить отпустить ситуацию? 7 Мечей Игнорируйте всячески , не попадайтесь на его манипуляции . Предупрежден значит вооружен. Этот человек делает вещи из подтишка не играйте с ним в его игру. Дополнительная карта 9 Кубков покажите все у вас все хорошо.
А знаете, как его заедает мой игнор прям беееесит. Сейчас он понял, что я отделилась от него, так он даже разговаривать перестал....
Цитата
6.Как изменится внутренее состояние кверента если он отпустит ситуацию? Башня-Разрушение это то что вам надо , промыть себе глаза и голову и тогда вы сможете войти в настоящие отношения с партнером который вас достоин.
Я понимаю это, но сердце говорит иначе, это как вирус какой-то в мозгах
Цитата
7.Как поменяется ситуация ? Что придет в жизнь кверента если он отпустит ситуацию?. Звезда это надежды , 6 мечей это оставить позади и Король Кубков это ухажер. Так вот если вы оставите прошлое позади то ваши мечты сбудутся и вы встретите своего короля.
1.Сигнификатор . 10 Мечей на данном этапе и в прошлом вы пережили тяжелые времена . То что было разрушилось и вы еще не пережили это . 2.Почему я одна? В чем истинная причина одиночества? 10 пентаклей и 7 Кубков . Вам как то уютно и спокойно в своем мире, мире стабильности душевной . Вы живете в своих иллюзиях и не продвигаетесь. 3.Что из прошлого вы принесли? Звезда скажем так звезда и 7 кубков надежды и иллюзии которые себя не оправдали. Вы и сейчас еще этим живете. Надеждами на прошлое и иллюзиями. 6. Действительно я хочу отношений? Готова ли я? Суд и Умеренность . Скажу что вы не готова и не хотите отношений на данный момент. Сейчас у вас время переосмысла прошлого и вы в состоянии внутренней задержки . Вы сами это выбрали вам это состояние сейчас подходит. Вы ушли в себя в то место где вы можете найти свою гармонию и переосмыслить прошлое. Но для вас это временный этап и он пройдет. 4. Что я понимаю осознанно ? 7 мечей . Что к вам было не честное отношение, с вами подло поступили и как говорится за вашей спиной плели планы не в вашу пользу. Это карта предательства. Обмана и подлости. 5.Что я не осознаю? Луна вы очень эмоционально и глубоко несете свое прошлое в настоящее . Видимо вы были очень травмированы и 10 мечей об этом и говорят. Вы запутались в себе , в своих мечтах иллюзиях и реальность вам тоже как иллюзия видется. 7. Будут ли у меня отношения? Король Кубков могу сказать что да . Это человек духовный, эмоциональный проявляющий заботу и тонкой души. 8.Где я его встречу? Королева Пентаклей Театры, музеи,библиотека . В учереждении или связанным с искувством или связанным с академией тоесть в учебном заведении. 9. Кто это будет? Фортуна скажем знакомство будет внезапное для вас . 10 . Как будут развиватся отношения? 2 Жезла постепенно и не спеша. 11. Чем все закончится? 10Кубков очень положительно. Эта одна из брачных или союзных карт. Я не говорю что сразу браком но все сложится очень хорошо. 12. Если будут отношения ? Что сделать чтоб улучшить их? 9 Жезлов и Колесница. Вы должны проявлять больше активности и не держаться за свое нутро, быть посвободней и легче на подьем. Не быть такой настороженной и недоверчивой и подозрительной.
1.Сигнификатор . 10 Мечей на данном этапе и в прошлом вы пережили тяжелые времена . То что было разрушилось и вы еще не пережили это . Да, это действительно так. Я живу прошлым и никак не могу найти в себе силы идти дальше. 2.Почему я одна? В чем истинная причина одиночества? 10 пентаклей и 7 Кубков . Вам как то уютно и спокойно в своем мире, мире стабильности душевной . Вы живете в своих иллюзиях и не продвигаетесь. На счет иллюзий тоже верно! Я как в вакууме живу, мне так легче.
3.Что из прошлого вы принесли? Звезда скажем так звезда и 7 кубков надежды и иллюзии которые себя не оправдали. Вы и сейчас еще этим живете. Надеждами на прошлое и иллюзиями. , уже описывалось выше.
6. Действительно я хочу отношений? Готова ли я? Суд и Умеренность . Скажу что вы не готова и не хотите отношений на данный момент. Сейчас у вас время переосмысла прошлого и вы в состоянии внутренней задержки . Вы сами это выбрали вам это состояние сейчас подходит. Вы ушли в себя в то место где вы можете найти свою гармонию и переосмыслить прошлое. Но для вас это временный этап и он пройдет Иногда хочется серьёзных отношений, но сейчас мне как бы не до этого. Я очень сильно пережила предательство, сейчас зализываю раны, действительно ушла в себя. 4. Что я понимаю осознанно ? 7 мечей . Что к вам было не честное отношение, с вами подло поступили и как говорится за вашей спиной плели планы не в вашу пользу. Это карта предательства. Обмана и подлости. Мужчина которого я очень полюбила, безумно меня обидел.Он просто решил со мной поразвлечься. У него были тяжелые отношения со своей гражданской женой( о которой я даже , на тот момент не знала). Потом они помирились( оказалось,что она беременна) и недавно подали заявление в загс. Это я узнала от его друзей,было очень больно!От него никаких объяснений не было, мы просто больше не общались. 5.Что я не осознаю? Луна вы очень эмоционально и глубоко несете свое прошлое в настоящее . Видимо вы были очень травмированы и 10 мечей об этом и говорят. Вы запутались в себе , в своих мечтах иллюзиях и реальность вам тоже как иллюзия видется. иллюзии, иллюзии, одни иллюзии. 7. Будут ли у меня отношения? Король Кубков могу сказать что да . Это человек духовный, эмоциональный проявляющий заботу и тонкой души. Этого пока не знаю ( вопрос будущего),но как появится я отпишусь.
8.Где я его встречу? Королева Пентаклей Театры, музеи,библиотека . В учереждении или связанным с искувством или связанным с академией тоесть в учебном заведении. Возможно, это как раз моё, особенно люблю музеи.Но мне кажется что это все таки будет в университете. 9. Кто это будет? Фортуна скажем знакомство будет внезапное для вас . 9. Кто это будет? Фортуна скажем знакомство будет внезапное для вас . 10 . Как будут развиватся отношения? 2 Жезла постепенно и не спеша. 11. Чем все закончится? 10Кубков очень положительно. Эта одна из брачных или союзных карт. Я не говорю что сразу браком но все сложится очень хорошо. 12. Если будут отношения ? Что сделать чтоб улучшить их? 9 Жезлов и Колесница. Вы должны проявлять больше активности и не держаться за свое нутро, быть посвободней и легче на подьем. Не быть такой настороженной и недоверчивой и подозрительно Буду надеяться , что все так и будет! :)
Вы в этихотношениях – Рыцарь жезлов – вы с нетерпением ждете вестей, перемен, и как будто сидите «на чемоданах».
Он в этих отношениях – 10 мечей – к сожалению, мне кажется, он рассматривает ваши отношения как законченные. Возможно, на данном этапе. Видит их бесперспективными.
Чего вы хотите в этих отношениях – 6 мечей – изменений, наконец. Я думаю, если бы он позвал – вы готовы поехать хоть сейчас, и ждете его приезда, встречи. Вам хочется перемен, отчалить от своего берега. Не терпится.
Чего он хочет в этих отношениях – Паж пент – ничего особенного, он больше думает о материальной стороне вопроса, о перспективах, прикидывает, анализирует.
Что партнер скрывает – 8 кубков – свой уход. По 8 кубков часто говорят это уход с последующим возвращением, но все же, в купе с 10 мечей – я думаю, он по-тихой ушел, свел на нет ваши отношения. Возможно, взяв себе таким образом тайм-аут, чтобы прикинуть, может ли из этих отношений что-то получиться.
Как он видит ваши отношения, их перспективу – Повешенный – он не готов что-либо делать для того, чтобы быть вместе, более того, может прикидываться жертвой, и говорить, что обстоятельства сильнее его. На самом деле по сочетанию карт просится вывод, что он не заинтересован, не видит совместного будущего, и так и будет тянуть резину.
Его намерения – Паж жезлов – но на связи он еще появится, но это что-то нейтральное, для приличия, чтобы вы пока что не догадались, что это может быть финал.
Его реальные действия в течение месяца – 4 пент, 7 мечей – он хитрит, обманывает, недоговаривает, сочетание неприятное, тут свкозит эгоизмом с желанием урвать побольше для себя и остаться при своих интересах. Он человек меркантильный, расчетливый, « хозяйственный». Он так и будет юлить, и морочить голову. Извините, что так говорю.
Итог отношений – Смерть – вы сами видите, по всем его картам и по итогу – отношения практически изжили себя, они практически закончены, он может писать, выходить на связь – но за этим не стоят конкретные действия, к сожалению.
Совет вам – Влюбленные, 8 пент, Шут – посмотрите по сторонам, там где-то рядом с вами есть возможность встретить неплохого человека (дополнительно выпал Король чаш). У вас будет выбор, просто позвольте ему состояться, откройтесь для новых знакомств.
На тайное вашего партнера выпала Императрица и 3 мечей – а это может говорить о любовном треугольнике и другой женщине.
Извините за не радужный прогноз. И если не подобрала деликатных слов…но я к сожалению, увидела вот так.
Желаю вам встретить свою Любовь, и обязательно взаимно-щедрую и светлую.Ты просто верь! У Бога счастья хватит на всех.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Суд, Маг – вы сейчас на пороге важных перемен в вашей жизни, я думаю, что карты отразили то, что ведущей темой сейчас в вашей жизни является учеба, ее окончание, получение диплома. Т.е. труба зовет и вы уже практически дипломированный специалист, и как птенца – скоро выпустят вас на волю в свободный путь.
2. В каких отношениях сейчас кверент . Паж куб – так и хочется сказать: ребенок)) В отношениях с мужчинами вы еще ребенок)) легкий, доверчивый, по-светлому наивный, вы руководствуетесь чувствами, и открываетесь навстречу теплу, иногда не имея возможности проанализировать и взвесить. Чувства преобладают над разумом. Скажу, что у вас сейчас нет стабильных и серьезных отношений. Вы в свободном полете.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 10 жезл – нет.
Если ответ "НЕТ" (Если вы одиноки)
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 4 пент – по срокам сложно мне говорить, это может быть 4 месяца, а может быть и 4 года.
5. При каких обстоятельствах? Смерть, Туз пент – а вот тут интересно. Наверное, вы его встретите во время каких-то очередных важных перемен в вашей жизни. Возможно, будет связано с устройством на работу, с получением каких-то документов, с переездом.
6. Описание человека. Рыцарь мечей – молодой человек (практически ваш одногодка, может быть старше на 3-5 лет), почему-то видится темно-русые волосы и серые глаза. До 35 лет. Ретивый, активный, серьезный, острый на язык, дерзкий, немного циничный. Эрудированный, интеллектуал, любит участвовать в спорах, вести словесные «баталии». В общем, умен, недурен, притягателен)) В жилах молодая кровь, такой не сдастся без победы) и не спасует перед трудностями. И свое не упустит, и свое защитит всегда.
7. По судьбе ли он/она мне будет? Сила – тут многое будет зависеть от вас самой, какой ход дать событиям, ведь все зависит от нас самих – как мы распорядимся шансом. Увидим в нем открывающееся чудо, или испугаемся, что это «не то», «не мое». Но, забегая наперед, скажу, что вам партнер уже загадан свыше)) кармически. Просто в построении отношений главная роль будет принадлежать вам. Вы как мудрая женщина, сможете направить все в нужное русло. Это тот вариант, когда «муж голова, а жена – шея».))
8. Какая будет наша семейная жизнь? Паж пент, Колесница, 6 мечей – жизнь точно не будет скучной)) будет очень динамичной, веселой, много передвижений, поездок, активный образ жизни, возможно, смените место жительства, переедете. Должен быть у вас темноволосый мальчик)) Внешне похож на вас, характером – в папу)) Я, наверное, кажется, что бред пишу – но почему-то очень «чисто» идет на вас информация.)) Да, еще забыла сказать, мне кажется, он будет спортивный, ваш молодой человек, гонки, мотоцикл, авто, что-то такое, где скорость и сила.)) Сын может унаследовать тягу к этому.
9. Совет карт. Дьявол, 5 мечей, КФ – а тут совет в том, чтобы не сводить свет клином на каждом, кого будете встречать.)) Не трястись: он или не он? Быть сильнее своих страхов, отчаяния («когда же наконец»). Не вступать в деструктивные отношения, гнать зависимость. Как только чувствуете – что ум говорит одно, и что все факты на лицо – а вам просто надо и все тут – это все вибрации Дьявола – гоните это. Если в отношениях вы страдаете – это не оно. Ваши отношения тоже будут с разными перепадами и качелями (как практически у всех), но в отношениях со своим мужчиной вы будете счастливы. И всегда слушайте себя. И по КФ скажу, что в нужное время придет нужный человек. Все будет хорошо.
Удачи вам и любви! Ты просто верь! У Бога счастья хватит на всех.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Суд, Маг – вы сейчас на пороге важных перемен в вашей жизни, я думаю, что карты отразили то, что ведущей темой сейчас в вашей жизни является учеба, ее окончание, получение диплома. Т.е. труба зовет и вы уже практически дипломированный специалист, и как птенца – скоро выпустят вас на волю в свободный путь.
Я тоже считаю, что настало время перемен, пора менятьсвой образ жизни, настало время думать о будущем и жить настоящим, а не прошлым. Что касается учебы – я только поступила в этом году на второе высшее, но, несмотря на то, что это самое начало, для меня это очень важно, так как я действительно хочу поменять профессию. А так я работаю, в общем, обычная рутинная жизнь и огромное желание перемен.
Цитата (Солнышка_луч)
2. В каких отношениях сейчас кверент . Паж куб – так и хочется сказать: ребенок)) В отношениях с мужчинами вы еще ребенок)) легкий, доверчивый, по-светлому наивный, вы руководствуетесь чувствами, и открываетесь навстречу теплу, иногда не имея возможности проанализировать и взвесить. Чувства преобладают над разумом. Скажу, что у вас сейчас нет стабильных и серьезных отношений. Вы в свободном полете.
Отношений сейчас действительнонет. Очень хочется, но что-то не получается. Может вы и правы, что я наивна как ребенок, просто я привыкла со всей душой, открыто относиться к мч, а потом уже оказывается, что зря. Увидев моё лояльное отношение, парень начинает этим пользоваться, просто знает, что я всегда всё прощу. И толку нет от тщательного анализа, когда мне нравится человек, я совсем забываю о том, что у меня есть мозги, которыми надо думать. Руководствуюсь чувствами и потом страдаю от этого. У меня уже дважды такое было. Надо быть пожестче. Может, из-за этих случаев я так боюсь новых отношений, пресекаю попытки ухаживания сразу, если не уверена, что человек действительно искренен со мной.
Цитата (Солнышка_луч)
5. При каких обстоятельствах? Смерть, Туз пент – а вот тут интересно. Наверное, вы его встретите во время каких-то очередных важных перемен в вашей жизни. Возможно, будет связано с устройством на работу, с получением каких-то документов, с переездом.
Хочу переехать, но всё никакрешиться не могу. Однажды решилась, но с работой не вышло, предложили вариант похуже, чем у меня сейчас, после этого больше не пробовала. Может всё же решусь на переезд и встречу его…
Цитата (Солнышка_луч)
6. Описание человека. Рыцарь мечей – молодой человек (практически ваш одногодка, может быть старше на 3-5 лет), почему-то видится темно-русые волосы и серые глаза. До 35 лет. Ретивый, активный, серьезный, острый на язык, дерзкий, немного циничный. Эрудированный, интеллектуал, любит участвовать в спорах, вести словесные «баталии». В общем, умен, недурен, притягателен)) В жилах молодая кровь, такой не сдастся без победы) и не спасует перед трудностями. И свое не упустит, и свое защитит всегда.
Вы толькочто описали именно тот тип мужчины, который я ищу. Прямо до мелочей, даже с внешним видом угадали! Я ооочень неравнодушна к голубым/серым глазам и я давно ищу эрудированного парня, с которым было бы приятно общаться и даже поспорить)) А уж со стремлением достичь цели и победить.. такой вообще покорит моё сердце раз и навсегда, надоели уже мальчики, которые сами не знают чего хотят и боятся принимать решения. В общем, каждое слово, написанное Вами в этом пункте – это описание того мужчины, которого я хочу.
Цитата (Солнышка_луч)
7. По судьбе ли он/она мне будет? Сила – тут многое будет зависеть от вас самой, какой ход дать событиям, ведь все зависит от нас самих – как мы распорядимся шансом. Увидим в нем открывающееся чудо, или испугаемся, что это «не то», «не мое». Но, забегая наперед, скажу, что вам партнер уже загадан свыше)) кармически. Просто в построении отношений главная роль будет принадлежать вам. Вы как мудрая женщина, сможете направить все в нужное русло. Это тот вариант, когда «муж голова, а жена – шея».))
Ой, тут самое главное неупустить. Я ведь из-за своего страха неудачных отношений уже упустила пару вариантов. А ведь оказались неплохими парнями, мужьями… Надо взять себя в руки и пробовать. ТО, что партнер загадан свыше меня успокаивает. Я очень на это надеюсь. Сама-то я не совсем уверенный человек. Бытовые проблемы решаю легко,а что касается людей.. тут всё сложнее
Цитата (Солнышка_луч)
8. Какая будет наша семейная жизнь? Паж пент, Колесница, 6 мечей – жизнь точно не будет скучной)) будет очень динамичной, веселой, много передвижений, поездок, активный образ жизни, возможно, смените место жительства, переедете. Должен быть у вас темноволосый мальчик)) Внешне похож на вас, характером – в папу)) Я, наверное, кажется, что бред пишу – но почему-то очень «чисто» идет на вас информация.)) Да, еще забыла сказать, мне кажется, он будет спортивный, ваш молодой человек, гонки, мотоцикл, авто, что-то такое, где скорость и сила.)) Сын может унаследовать тягу к этому.
Добавлено (08.05.2013, 15:44) --------------------------------------------- Солнышка_луч, прошу прощения, я случайно отправила, не допечатав до конца и не под спойлером
Цитата (Солнышка_луч)
Вот тут Вы окончательно согрели мне душу)) Все моимальчики всегда были спортивными, ну люблю я спортсменов!! У меня просто «бзик» на спорте. Дело в том, что в детстве мне хватило ума пойти в музыкалку, хотя родители хотели отдать меня вспорт, но я ведь упрямое создание! Вот сейчас жалею об этом и дала себе слово, что мои дети не сделают такой ошибки, потому я отдам своих детей в спортивную школу ещё с малых лет. Не то что бы я хочу, чтобы они стали профессиональными спортсменами, а для общего развития, подвижности и здоровья. Я люблю футбол и мечтаю о том, чтобы мой сынишка играл в футбол. Мой бывший мч играл в футбол и занимался борьбой с детства. Когда забеременела от него, я очень хотела, чтобы мой ребенок был такжеувлечен спортом как и он. Мне раньше часто снились дети.Я могла с точностью рассказать какого пола родиться ребенок, с каким примерным весом, когда. Все удивлялись, когда мои сны оказывались правдой. Я сообщила сестре и коллеге о том, что они станут мамочками вскоре. Всех всегда удивляло то, что всё сбывается. И мне снилась моя девочка, даже когда УЗИ показало мальчика, мне продолжала постоянно сниться девочка, красивая девочка. И действительно, у меня родилась доченька. Так случилось, что малышка умерла при родах. Через 2 недели мне приснился сон, где я видела обеих своих девочек. Маленькая бегала по двору с 2-мя хвостиками, русые волосы, голубые глаза, в джинсовом костюмчике. А в нескольких метрах от нас стояла моя Дашенька (темные волосы, карие глазки, похожа на меня, большая уже, года 4 наверное), она просто стояла в стороне и наблюдала за нами с очень грустным взглядом. Я по-прежнему вижу перед глазами ее грустный взгляд. То же самое было, когда я во сне хотела познакомить ее с братиком «по папиной линии, не мой ребенок, а якобы его», я радостная обнимаю этого ребенка и хочу с ней познакомить, но она даже подойти не хочет. Я подумала, что это к тому, что она не хочет забирать их к себе, поэтому держится на дистанции. Я немного отвлеклась от темы, просто хотела сказать, что я уверена в том, что у меня будет девочка, может просто привыкла в это верить. В любом случае, неважно мальчик или девочка, главное, чтобы живой и здоровый ребеночек.
Цитата (Солнышка_луч)
9. Совет карт. Дьявол, 5 мечей, КФ – а тут совет в том, чтобы не сводить свет клином на каждом, кого будете встречать.)) Не трястись: он или не он? Быть сильнее своих страхов, отчаяния («когда же наконец»). Не вступать в деструктивные отношения, гнать зависимость. Как только чувствуете – что ум говорит одно, и что все факты на лицо – а вам просто надо и все тут – это все вибрации Дьявола – гоните это. Если в отношениях вы страдаете – это не оно. Ваши отношения тоже будут с разными перепадами и качелями (как практически у всех), но в отношениях со своим мужчиной вы будете счастливы. И всегда слушайте себя. И по КФ скажу, что в нужное время придет нужный человек. Все будет хорошо.
Вот это именно из-затаких деструктивных отношений я и не могу построить ничего. Разум уже кричит мне «Пора бежать от него», а я действительно как зависимая, мне просто необходимо быть рядом с ним, несмотря на то, что он позволял себе играться со мной как с игрушкой. И ведь всё понимаю. И вот только сейчас начала действовать. Начала просто отказывать себе и ему. Тяжело, но дальше так больше нельзя. Я совсем забыла о гордости, о собственных чувствах, которые он топчет. В общем, отказалась дважды с ним встретиться и он перестал писать, думает, наверное, что это временно, я успокоюсь и сама приду к нему. А ведь я уже настроена всерьез строить новую жизнь. Я не ищу идеальных отношений, просто мне так хочется немножко взаимной любви и уважения.
солнышко, спасибо вам за такой откровенный и пробирающий до души рассказ вашей жизни... Вы очень светлая, мне было очень радостно почему-то, когда я делала вам расклад. Вы обязательно будете счастливы! Надеюсь, что потом вспомните меня с моим этим раскладом Но со "своим" Дьяволом будьте строги - не позволяйте ни самой себе, ни мужчинам мучить себя. В вашей жизни будет и радость, и крепкая семья. От всей души вам этого желаю! :cjom:
Fancy, Ваш расклад "Серьезный разговор" на "Универсальном ключе"
1. Ситуация на сегодняшний день
Маг (доп.Король мечей)
Молодой человек сам проявил инициативу к общению, возобновил его. Старается не выказывать особых эмоций, руководствуется головой, а не сердцем. Возможно, боится Вас напугать. Вы же, в свою очередь, теперь ждете его действий , либо решили действовать сами. (еще и судя по тому, что попросили расклад ).
2. Какую позицию вы заняли
Влюбленные
Думаю, в Вас еще живы эти отношения, несмотря на то, что они давно закончились. Его инициатива встрепенула в Вас чувства. Но хотелось бы определиться: либо вместе, либо врозь. Я так понимаю, что просто как собеседник он Вам не нужен.
3. Какую позицию занял он
Рыцарь пентаклей
Я бы сказала, что выжидательную. Побаивается дров наломать. Старается медленно и методично приблизить себя к результату. Торопится точно не хочет.
4. Чего ждете вы
5 кубков
Вы ждете, что после тоски наступит радость и сердце вновь наполнится чувством. На карте три бокала упали, но два еще стоЯт, а это значит, что еще не все потеряно. Думаю, Вы хотите перемен.
5. Чего ждет/хочет он
Колесо Фортуны ( доп. 8 жезлов)
Думаю, он ждет счастливого шанса, случая, чтобы как можно быстрее сдвинуть эту ситуацию с той стадии, в которой она находится сейчас. То есть, с формального общения продвинуться дальше. Но сам он действовать боится, ждет какой-то случайности (повода).
6. Стоит ли затевать серьезный разговор
3 жезлов
Хорошая карта на то, чтобы сделать шаг в этом направлении. Карта обычно сулит успех в задуманном.
7. Его реакция на этот разговор
Рыцарь жезлов
Весьма воодушевится. Знаете, так обычно чем-то новым загораются, готовы все бросить и браться за дело..)) Имейте в виду: РЖ может быстро перегореть, но мы спрашиваем о его реакции, так что скажу, что она будет не тихой..)
8. Что этот разговор принесет вам
9 кубков
Чувство удовлетворения. Почувствуете себя комфортно, будете в центре внимания. В предвкушении грядущих изменений...) Останетесь довольны.
9. Отношения между вами после этого разговора
Мир
В любом случае вы перейдете к началу нового этапа. Так,как было до разговора, уже не будет.
P.S. Я бы поговорила, исходя из расклада. Удачи и любви!
Молодой человек сам проявил инициативу к общению, возобновил его. Старается не выказывать особых эмоций, руководствуется головой, а не сердцем. Возможно, боится Вас напугать. Вы же, в свою очередь, теперь ждете его действий , либо решили действовать сами. (еще и судя по тому, что попросили расклад ).
Совершенно верно. Я хотела, чтобы он сделал первый шаг. Но он нечего толком не предпринимает, поэтому у меня уже кончается терпение (которого и так было мало) и хочется уже как-то прояснить ситуацию.
Цитата (Inkognito)
2. Какую позицию вы заняли
Влюбленные
Думаю, в Вас еще живы эти отношения, несмотря на то, что они давно закончились. Его инициатива встрепенула в Вас чувства. Но хотелось бы определиться: либо вместе, либо врозь. я Так понимаю, что просто как собеседник он Вам не нужен.
Вы правы. Я тяжело переживала наш разрыв. Когда он снова появился в моей жизни, мои чувства к нему проснулись, от долгого сна... Да, я хочу выяснить кто мы и кем можем стать, чтобы знать стоит ли дальше позволять расцветать своим чувствам или же попытаться их отпустить.. Дело не в тому, что он просто как собеседник мне не нужен, просто я не вижу в нем просто друга, во мне будет таится надежда, что он хочет большего.
Цитата (Inkognito)
3. Какую позицию занял он
Рыцарь пентаклей
Я бы сказала, что выжидательную. Побаивается дров наломать. Старается медленно и методично приблизить себя к результату. Торопится точно не хочет.
Это точно! Мне даже добавить нечего
Цитата (Inkognito)
4. Чего ждете вы
5 кубков
Вы ждете, что после тоски наступит радость и сердце вновь наполнится чувством. На карте три бокала упали, но два еще стоЯт, а это значит, что еще не все потеряно. Думаю, Вы хотите перемен.
В точку) Я хочу чтобы в ситуации произошли какие-то серьезные перемены.
Цитата (Inkognito)
5. Чего ждет/хочет он
Колесо Фортуны ( доп. 8 жезлов)
Думаю, он ждет счастливого шанса, случая, чтобы как можно быстрее сдвинуть эту ситуацию с той, которая образовалась сейчас. То есть, с формального общения продвинуться дальше. Но сам он действовать боится, ждет какой-то случайности (повода).
Это в его стиле. Ждать пока Вселенная все решит за него Проблема в том, что я не люблю долго ждать ...
Цитата (Inkognito)
6. Стоит ли затевать серьезный разговор
3 жезлов
Хорошая карта на то, чтобы сделать шаг в этом направлении. Карта обычно сулит успех в задуманном.
Будем надеется, что удача, будет на моей стороне
Цитата (Inkognito)
7. Его реакция на этот разговор
Рыцарь жезлов
Весьма воодушевится. Знаете, так обычно чем-то новым загораются, готовы все бросить и браться за дело..)) Имейте в виду: РЖ может быстро перегореть, но мы спрашиваем о его реакции, так что скажу, что она будет не тихой..)
Сейчас даже не могу представить его реакции, если хотите, то после разговора я могу написать ))
Цитата (Inkognito)
8. Что этот разговор принесет вам
9 кубков
Чувство удовлетворения. Почувствуете себя комфортно, будете в центре внимания. В предвкушении грядущих изменений...) Останетесь довольны.
Я думаю буду довольна, как минимум из-за того, что разговор состоится ))
Цитата (Inkognito)
Отношения между вами после этого разговора
Мир
В любом случае вы перейдете к началу нового этапа. Так,как было до разговора, уже не будет.
На эту позицию как и две предыдущих я смогу дать точное ОС, только после разговора, если вы хотите ))
Цитата (Inkognito)
PS я бы поговорила, исходя з расклада. Удачи и любви!
Спасибо Я так и собираюсь поступить
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
если хотите, то после разговора я могу написать ))
хочу...)
Цитата (Fancy)
На эту позицию как и две предыдущих я смогу дать точное ОС, только после разговора, если вы хотите ))
Да,хотелось бы. Александра, по карте Мир дополню: это всегда переход,начало или конец. Он - нерешительный,придется все делать самой. В любом случае, Мир (карта) говорит о том, что каким бы финал не вышел, он Вас устроит, так как любой ответ лучше домыслов и ожиданий. СА Мир - это переход.
написать в этой теме? Просто я хочу поговорить при встречи, а когда мы встретимся не знаю (((
Цитата (Inkognito)
Александра, по карте Мир дополню: это всегда переход,начало или конец. Он - нерешительный,придется все делать самой. В любом случае, Мир (карта) говорит о том, что каким бы финал не вышел, он Вас устроит, так как любой ответ лучше домыслов и ожиданий. СА Мир - это переход.
Вы правы, ведь как по мне неопределенность - это самое ужасное в отношениях...
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.