Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
ваш расклад на Таро РУ. Центральная карта означает суть взаимоотношений? СА Жрица. На данный момент отношений никаких нет, вы находитесь в стадии ожидания. Вы думаете об этом человеке, но ждете от него каких-то предложений. Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? СА Солнце. МЧ очень рад встрече с вами, его радость искренняя. Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? Рыцарь пентаклей. Возможно, он хотел бы вам что-то предложить, но не решается. Мысль о том, что вы замужем, сдерживает его, видимо, он человек прагматичный и ему нужно все обдумать, чтоб сделать какой-то шаг. Или тоже ждет подходящего момента. Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? 2 пентаклей. Возможно, между вами начнутся отношения, но это будут ни к чему не обязывающие отношения. Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? 9 чаш (дно паж жезлов). Исполнятся тайные желания, думаю, что будет связь. Но, повторюсь, связь без взаимных обязательств, которая может быстро закончиться.
Девочки, хочу Вас попросить посмотреть мою ситуацию. Разъехались с м/ч. Скорее он считает что это конец отношений. Волнуют вопросы: возможно ли восстановление отношений, есть ли совместное будущее. Наталья 20.10.1986 и Станислав 13.01.1972. Спасибо.
Карта 1 – Что сейчас важно в отношениях, что вас объединяет 6 копьев Объединяет в настоящее время вас противостояние ,при котором то один оказывается победителем, спустя какое то время другой, и у каждого своя правда в этой борьбе интересов.Присутствует у каждого неудовлетворённость от существующей ситуации в отношениях , желание обоих отстаивать свои интересы . Карта 2 – Что действует на отношения разрушительно (главная проблема) Сила Основная разрушительная причина состоит в том, что наступил период анализа, что вы сейчас имеете, какие отношения имеете и какие планируете, мечтаете иметь вообще.Результат этого анализа, понимания и вашего и молодого человека, не соответствует желаемому.К этому добавляются и дополнительные факторы в виде занятости на работе, невнимание, холодность. Карта 3 – Чего Вы сейчас хотите и ждёте от партнёра император Вам нужны серьёзные отношения, в которых молодой человек мог и хотел взять на себя ответственность материального и финансового плана ,а так же стремился к созданию семьи.Вы его рассматриваете как человека, с которым возможно создать семью и другие отношения вам уже не интересны. Карта 4 – Насколько партнёр способен оправдать Ваши ожидания 10 камней Для мужчины в настоящее время, переход ваших отношения на более серьёзный, ответственный для него уровень, очень сложны и он не готов развивать отношения в таком направлении.То что вы от него хотите получить, сейчас для него просто не выполнимо, он не готов .Для него это очень тяжёлая ноша , поэтому никаких шагов практически от него ждать не стоит. Карта 5 – Чего партнёр хочет от Вас туз мечей В вашем лице он хочет видеть поддержку ,опору, понимание в принятии им решений ,т.е.в его делах ,заботах.Он хочет от вас энергетической подпитки, которая будет помогать ему и в работе ,и в жизни. Вообщем, здесь нет мыслей о поддержке помощи вам, а от вас этого ждут.Видимо вы более активный человек по жизни чем он, ваша энергетика сильней, что для него является хорошей подпиткой.К сожалению о желании создания семьи с его стороны, сказать совершенно нечего. Карта 6 – Насколько Вы способны оправдать ожидания партнёра отшельник Долго, вы просто не выдержите в этих отношениях.У вас цели другие и начнёте поиск нового. Карта 7 – Что Вам сделать для улучшения отношений Башня От вас ничего совершенно не зависит , вам совершенно ничего не исправить, кроме того, что завершить отношения, которые практически вам ничего не дают и ни к чему не ведут. Карта 8 – Что сделать Вашему партнёру для улучшения отношений мир А вот партнёру есть над чем подумать и если он создаст для вас праздник , где вы будете ощущать полноту своего женского счастья, вот только в этом случае ваши отношения могут иметь возможность дальнейшего развития.Молодому человеку пора задуматься не только о самом себе и решении своих задач, но и вас и о ваших жизненных задачахподумать, которые есть у каждой женщины . Квинт отшельник Прогноз на качественные перемены в ваших отношениях и развитие проблематичен.Вам лучше не терять женское, драгоценное время на отношения с этим человеком, а идти дальше по жизни ,освободив себя и открываясь душой к новому. Вот такой расклад получился .
Луиза ваш расклад "Вокзал для двоих модифицированный" Цыганскоетаро. 1. Сигнификатор - показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие; Дьявол Несомненно, вы оба интересны друг другу и это сексуальный интерес мужчины и женщины к друг другу.Такое физическое притяжение даёт не быстротечные отношения ,а наоборот эти отношения могут быть длительные. 7 и 2 (верхний ряд) - показывают, о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация; Он 7 посохов Он думает, что у вас разные цели, задачи общения.Для него важна его свобода и он решительно отстаивает ,защищается от всех ,кто пытается на неё посягать.Он согласен на отношения ,но которые не нарушают его границы свободы. вы отшельник Вы считаете его человеком одиноким , который находится в поиске и ещё не опредилился ,что ему нужено в жизни.Его поведение не совсем вам понятно и вы не можете понять его истинное отношения к вам . 6 и 3 (средний ряд) - показывают, какие чувства испытывает каждый из партнеров, к каким чувствам ведёт сложившаяся ситуация; Он 8 колёс Молодой человек довольно серьёзно увлечён своей профессиональной деятельностью, которая вызывает у него неподдельный интерес и большую увлечённость. Помимо того, что он благодаря своей работе развивается как личность и профессионал, его деятельность приносит достаточно хороший материальный достаток .Для него очень важен материальный достаток и жизненный успех. Если вы имеете к его работе, успеху, развитию, какое либо отношение или разделяете его интересы ,то это достаточно серьёзный для него повод , интересоваться вами. вы 8 посохов Вы в настоящий момент настроены на активные действия, перемены, после некого более спокойного периода вашей жизни.У вас приобретены знанияб опыт и сейчас самое время всем этим воспользоватьсяб для улучшения и развития своей жизни. Вы оба натроены на рост, развитие и сейчас у каждого по своему, появились свои возможности для этого.Эти эмоции вас сближают, но это не совсем является романтическими отношениями, основанными на чувствах и любви. 5 и 4 (нижний ряд) - показывают, как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает. Он 4 колёс Молодой человек достаточно материален и сегодня уже создал себе некий социальный статус, позволяющий другим людям считать его материально и финансово обеспеченным человеком. Честно говоря он не обеспечен,ему хватает на то,чтобы заплатить за квартиру и он наоборот жаловался,что мало денег,что хватает только на это ну и ну на покушать.У него обычная зп,средняя.
Он довольно надёжно , уверенно себя чувствует и не особо торопиться кого то впускать в свою спокойную ,отлаженную жизнь. Да в этом вы правы,ему комфортно одному,хотя ему уже ни мало лет,думает только о себе. Вы 7 колёс Вы человек ,который уже имеет некий профессиональный опыт, но находитесь в начальном пути профессионального роста и социального развития.Вам очень важно добиться успеха и создать материальный и финансовый успех ,позволяющий расширить ваши жизненные возможности.Вас видят другие люди , трудолюбивой ,активной и нацелленной на труд и развитие. По всей видимости, ваши интересы обьединяет работа.
У нас работа в одной сфере,но работаем мы не вместе,хотя раньше работали вместе и мы собственно познакомились на одном проекте.Потом он оттуда ушёл и я и сейчас работаем в разных местах. Молодой человек уже состоявшийся в профессии человек и имеющий какое то положение ,а вы только начинаете создавать и утверждаетесь в своей карьере, но именно это и влияет на вас обьединяющим образом. квинтУмеренность Отношения ровные, спокойные, уважительные , но ожидать при этом появления чувств, которые были бы проявлением искренней любви и нежности, к сожалению проблематично.Отношения сексуальные, длительные возможны и довольно длительные . К сожалению или к счастью встречи так и не произошло мы не виделись,не встретились,ведёт себя эгоистично,хочет,чтобы ему звонили,писали,умоляли его и т д Считаю,что поступил и поступает некрасиво,я хотела пойми на примирение,хотя он меня сильно обидел,но при этом,он не захотел,хотя я и написала и позвонила,он меня не особо выслушивал,перкинулись пару слов,сказал,что у него всё хорошо,что он так же один,никаких изменений и его всё устраивает,сказал,что встретимся,учитыва,ячто он уже обещал ,около 10 раз.потом исчезал,пропадал, на3-4-5 и более месяцев,нормальные люди так не поступают,ну как говорится нет так нет,больше попыток идти на примирение я не буду или настаивать на общении на встрече,это при том,что обидел он меня ,а ни я его.Он высокого о себе мнения,уверенный в себе человек,у него да же в доме висят фото в обнимку с девушками,дальше продолжать не хочу.Я сама не понимаю,зачем мне нужно было общение и встречи,сама не могу ответить на этот вопрос.Просто на самом деле изначально он себя вёл иначе и звонил и писал,говорил приятные слова,а потом решил дать отпор.Спасибо большое,что посмотрели,я всё-таки надеялась,что у него хватит совести или смелости согласиться на встречу,но видимо люди не меняются. [img]file:///C:%5CDOCUME%7E1%5CAdmin%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtmlclip1%5C01%5Cclip_image001.gif[/img]
Lana777, Карта 1 -В противостоянии каждого из нас своя правда, каждый считает себя правым. Мы оба недовольны отношениями. Занятости на работе, невнимание, холодность - это о нем. Но и с моей стороны он тоже видит и невнимание к его заботам, наверное, и холодность. И каждый считает себя правым. Карта 2. - Да, пришло время подвести черту потому что у любых отношений должно быть какое-то развитие. Карта 3 - все обо мне. Карта 4 - он их и не развивает Карта 5 - Да, он хочет чтобы его поддерживали в его заботах. Наверное, любая поддержка дает человеку энергитическую подпидку о которой Вы говорите, НО я точно не более активный человек по жизни. Поддержка и помощь мне с его стороны раньше была. Сейчас его стало это тяготить и я не вижу желания. Карта 6 - В целом я могу сказать что не выдержала и сама шла к разрыву. Но хотелось бы изменить эти оношения. Спасибо
Добавлено (15.05.2013, 23:15) --------------------------------------------- Lana777, ИЗВИНИТЕ за ОС Сейчас увидела что расклад вообще был не мне
1,6 - на каком этапе находятся отношения 1 – ПК – такое ощущение, что почва ваших отношений иссохлась, и вы пытаетесь найти новые источники, чтобы ее увлажнить. Возможно, есть какие-то определенные трепетные эмоции, т.е. вы не чужие люди друг другу, но очевидно, что отношения в том виде, в котором они есть сейчас, изживают себя. 6 – 5м – судя по карте, вы сейчас либо не общаетесь, либо общаетесь, но очень натянуто: уныние, общение на дистанции, ощущение брошенности. Такое ощущение, что выхода из положения нет, разочарование. 2,7 - как партнеры относятся к вам 2 – ТМ – он запутался, оказался в сложной для себя ситуации и пытается все рационально обдумать. По этой карте чувств нет, есть четкий подход с умом к решению возникших проблем. 7 – Луна – человек живет своими воспоминаниями, фантазиями, иллюзиями. Думаю, он не до конца знает ваше отношение к нему, поэтому боится неизвестности, не проявляет себя или проявляет не в полной мере. 3,8 - какие цели преследуют, намерения 3 – ПМ – хочет все о вас знать, присматривает, ревнует, подглядывает. 8 – 3м – этот МЧ хотел бы залечить свои сердечные раны)) видимо, у вас в прошлом был непростой разрыв, который сильно влияет на него до сих пор. 4,9 - какие чувства испытывают 4 – Император – здесь определенно чувство собственности 9 – Шут – МЧ очень легко с вами общаться, он ценит вас как друга. 5,10 - перспектива отношения в целом, итог. 5 – 8к – карта говорит, что будущего у вас нет, вы разойдетесь. 10 – 4ж – а вот с этим молодым человеком в перспективе возможно и построение счастливой крепкой семьи. Но при этом ваша «ячейка» будет (если будет) очень закрытой от окружающих, вы не захотите делиться теплом и благополучием, все это будет внутри вашего дома.
Счастья вам и любви!
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
колода 78 Дверей 1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) - 6м – вы знаете, карта неоднозначная. Я бы ответила, что в течение загаданного периода вы можете встретить МЧ на просторах интернета.
2 - Этот человек будет старше Вас или младше? – 10п – посмотрите, какое старое, разросшееся дерево на карте. Скорее всего, этот человек будет старше вас.
3 - Будет ли он свободен от брака? – 10к – женат!
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? – 8п – вы постоянно будете мечтать о чем-то большем, не хватает разнообразия, что ли. Как-то скучно и монотонно.
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? – Жрец – вот здесь абсолютно точно да. Очень духовно богатый человек, у него есть, чему поучиться, о чем поговорить.
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? – 7ж – в материальном вопросе будут сложности. Придется очень много работать и прилагать максимум усилий, чтобы иметь столько, сколько вы бы хотели.
7 - Перспектива ваших взаимоотношений? – ПЖ – перспективы неплохие на построение стабильных, серьезных отношений. У вас появится шанс проявить себя, свои способности и таланты, влиться в новый социальный круг с помощью этого человека.
Удачи в личной жизни! :cvetok2:
alexa, Спасибо огромное!! ! Молодец все увидели правильно! :flowers:
Цитата (alexa)
1 – ПК – такое ощущение, что почва ваших отношений иссохлась, и вы пытаетесь найти новые источники, чтобы ее увлажнить. Возможно, есть какие-то определенные трепетные эмоции, т.е. вы не чужие люди друг другу, но очевидно, что отношения в том виде, в котором они есть сейчас, изживают себя.
Да мы женаты 10 лет и отношения действительно уже далеко не те, нет эмоций, переживаний и новые источники я ищу для себя чтобы как то себя занять и свое время и любимой хочу быть это различные сайты форумы где я общаюсь) нас держит привычка ребенок
Цитата (alexa)
6 – 5м – судя по карте, вы сейчас либо не общаетесь, либо общаетесь, но очень натянуто: уныние, общение на дистанции, ощущение брошенности. Такое ощущение, что выхода из положения нет, разочарование.
мы общаемся но мы далеко это звонки и переписка натянуто да потому что я хочу это прекратить разрываться я устала между ними и почему то решила выбрать семью и стараюсь всячески найти повод для ссоры
Цитата (alexa)
ТМ – он запутался, оказался в сложной для себя ситуации и пытается все рационально обдумать. По этой карте чувств нет, есть четкий подход с умом к решению возникших проблем.
здесь сложно ответить но чувства я уверена есть и очень крепкие и глубокие раньше были глобальные ссоры по поводу моего общения и т.д. сейчас все я свела на минимум и он не наблюдает это но если не было бы чувств я думаю не стала бы жить. меня его чувства и держат боюсь сделать больно.
Цитата (alexa)
Луна – человек живет своими воспоминаниями, фантазиями, иллюзиями. Думаю, он не до конца знает ваше отношение к нему, поэтому боится неизвестности, не проявляет себя или проявляет не в полной мере.
вот это точно он жживет мечтой что я буду рядом с ним вспоминает наши встречи и т.д. он не знает что я выберу и когда поэтому он боиться будущего и боиться давить зная все мои позиции по поводу нашего общения мое семьи и т.д.
Цитата (alexa)
ПМ – хочет все о вас знать, присматривает, ревнует, подглядывает.
сейчас уже не так явно но это да ревность и шпионаж просто меня выводил из себя дико но когда я сказала доверяй или до свидания то явно не стал но уверена что продолжает
Цитата (alexa)
3м – этот МЧ хотел бы залечить свои сердечные раны)) видимо, у вас в прошлом был непростой разрыв, который сильно влияет на него до сих пор.
у нас встречи ззаканчиваются сердечными ранами которые трудно залечить только начинаешь отвыкать забывать и снова встреча всплеск и т.д. воможно мои слова его когда то ранили когда я сказала что не оставлю семью...
Цитата (alexa)
Император – здесь определенно чувство собственности
да собственник еще какой не отпускает никуда одну))
Цитата (alexa)
Шут – МЧ очень легко с вами общаться, он ценит вас как друга.
легко это точно ценит и как друга и думаю больше
Цитата (alexa)
8к – карта говорит, что будущего у вас нет, вы разойдетесь.
может быть и так но пока идет все к тому что мы начнем все заново новый этап если я разорву отношения с другим
Цитата (alexa)
4ж – а вот с этим молодым человеком в перспективе возможно и построение счастливой крепкой семьи. Но при этом ваша «ячейка» будет (если будет) очень закрытой от окружающих, вы не захотите делиться теплом и благополучием, все это будет внутри вашего дома.
если такое будет то да закроемся т людей потому что я чувствую будет негатив ради своих отношений разрушим судьбы многих других людей и супругов и детей( Огромное спасибо за расклад!!! не зря ждала!! все верно!!
1.Что ожидает партнер – РП – ваш партнер ожидает совместной работы над отношениями, чтобы был, пусть медленный, но результат. Ему очевидно надоело, что нет никаких активных действий, соответственно, нет и подвижек в отношениях. 2.Чего он не ожидает партнер от ситуации – 9м – не хотел бы, чтобы вы закрылись в себе, ограничивая этим и себя, и его. Также ожидает, что вы не будете следовать общепринятым правилам, переступите через какие-то свои рамки и нарушите общий скучный ход событий. 3.Чего хочет партнер – ПК – хочет побыстрее найти решение проблем в ваших отношениях, хочет эмоций, движения, найти, наконец, правильную дорогу и вместе идти по ней. 4.Чего он не хочет – 6м – хм, мне кажется, он ревнует вас к компьютеру и интернету, к вашему общению на форумах… Еще вариант, быть может вы собираетесь в путешествие или поездку по работе, а ему совсем не хотелось бы вас отпускать.. Но, честно, с трактовкой этого пункта я сомневаюсь. 5.На что он надеется – РК – он надеется, что вы вместе будете постоянно двигаться, что ситуация будет все время меняться, появятся планы на будущее, а позже и результаты их воплощения. 6.Чего он боится – 9п – боится, что вы больше времени будете проводить со своими друзьями, не уделяя времени, внимания ему. Что будете к ним расположены более дружелюбно, чем к нему. 7.Что он намерен делать – Суд – будет предпринимать активные действия, чтобы переломить ситуацию в корне. Тут либо пан, либо пропал. Не исключаю и загс по этой карте. Но все может повернуться и в другую сторону – окончательное расставание. 8.Что он делать не намерен в данной ситуации – Шут – не намерен все спускать на тормозах, относиться ко всему слишком легко и бездумно, сводить какие-то принципиальные вопросы на шутки. В общем, весьма серьезно и в какой-то степени агрессивно настроен молчел))))
Я желаю вам качественных перемен в личной жизни и потому, очень хочется, что бы вы прочитали вот эту притчу о отношениях между мужчиной и женщиной.Возможно вам она вам будет интересна, а может окажется и полезной.
Он сказал: - Мне нравятся многие женщины. Я не могу быть только с одной. Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: Я сам по себе. Я свободен и никому ничего не должен. Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: Мне нравятся женщины, которые понимают меня и ценят мою свободу. И я не собираюсь что-либо менять. Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: - Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься. Она затушила сигарету и посмотрела ему прямо в глаза. Он понял, что она не возражает.
Он спросил: У тебя, наверное, было много мужчин? Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: -Тебе со мной хорошо? Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: - Все было здорово, только давай это останется между нами. Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: Я как-нибудь тебе позвоню. Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: Ну, как ты развлекалась без меня? Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: - Я сама по себе. Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: - Я свободна. Ему вдруг стало холодно. Она сказала: - Я никому ничего не должна. Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: - И я не собираюсь что-либо менять.
Любой человек, которого мы встречаем в своей жизни, является нашим зеркалом.
alexa, не поздно. По прежнему актуально и хочется знать, что у него там на уме)))
ОСка
Срок месяц.
Цитата
1.Что ожидает партнер – РП – ваш партнер ожидает совместной работы над отношениями, чтобы был, пусть медленный, но результат. Ему очевидно надоело, что нет никаких активных действий, соответственно, нет и подвижек в отношениях.
Ого. надо же! Ну он сам выбрал этот застой в отношениях, его же и поддерживал, отвергая мою инициативу. А теперь захотелось? А вот я ничего не хочу предпринимать. Пусть старается сам, а я посмотрю...
Цитата
2.Чего он не ожидает партнер от ситуации – 9м – не хотел бы, чтобы вы закрылись в себе, ограничивая этим и себя, и его. Также ожидает, что вы не будете следовать общепринятым правилам, переступите через какие-то свои рамки и нарушите общий скучный ход событий.
Ой, ну надо же, как будто бы он не понимает, что обижал меня своим холодном, он отталкивал меня, обрубал на корню все мои порывы, я билась в закрытые ворота. Какое-то садо-мазо получается в отношениях. Я решила, что не буду проявлять больше эмоций. а его видимо это задело.
Цитата
3.Чего хочет партнер – ПК – хочет побыстрее найти решение проблем в ваших отношениях, хочет эмоций, движения, найти, наконец, правильную дорогу и вместе идти по ней.
Короче он дозрел. Очень интересно, во что это выльется? Даже не верится, что он может принять решение о возобновлении отношений.У него был выбор: начинать ли изменять жене, бросаться ли в омут этих отношений. Полгода он думал.. Очень хочется, чтобы он все же надумал сделать этот шаг.
Цитата
4.Чего он не хочет – 6м – хм, мне кажется, он ревнует вас к компьютеру и интернету, к вашему общению на форумах… Еще вариант, быть может вы собираетесь в путешествие или поездку по работе, а ему совсем не хотелось бы вас отпускать.. Но, честно, с трактовкой этого пункта я сомневаюсь.
Ревнует, ревнует!! Скорее всего он подозревает, что у меня есть отношения, а ему хочется быть завоевателем и он хочет меня отбить. Мысли у него работают узко: не стала обращать на него внимания - значит кто-то есть
Цитата
5.На что он надеется – РК – он надеется, что вы вместе будете постоянно двигаться, что ситуация будет все время меняться, появятся планы на будущее, а позже и результаты их воплощения.
Он рассчитывает только на близкие отношения. В идеале это когда позвонил-договорились-встретились-разошлись по домам. Вот что его бы устроило. Ну и конечно же в тайне от жены.
Цитата
6.Чего он боится – 9п – боится, что вы больше времени будете проводить со своими друзьями, не уделяя времени, внимания ему. Что будете к ним расположены более дружелюбно, чем к нему.
Вот засранец))) А он с женой не много времени проводит. А я должна ограничиваться и с ним сидеть. Ну вообще, он ревнивый и собственник по жизни. Ну а вдруг меня мой парень больше устроит, чем он. Это ж позор такой для него. он должен быть всегда лучший и первый. Как только захотел - так вынь да положь.
Цитата
7.Что он намерен делать – Суд – будет предпринимать активные действия, чтобы переломить ситуацию в корне. Тут либо пан, либо пропал. Не исключаю и загс по этой карте. Но все может повернуться и в другую сторону – окончательное расставание.
Загс вряд ли. Он не будет рушить семью из-за связи на стороне. Предпочтет все без шума и пыли. Чтоб меньше это все выходило за рамки нас двоих. Очень интересный расклад. Через месяц дам ОС окончательную. Аж самой нетерпится узнать все это.
Цитата
8.Что он делать не намерен в данной ситуации – Шут – не намерен все спускать на тормозах, относиться ко всему слишком легко и бездумно, сводить какие-то принципиальные вопросы на шутки. В общем, весьма серьезно и в какой-то степени агрессивно настроен молчел))))
Он шутник по жизни, верно подмечено. Все какими то шутками прибаутками. Вроде и шутит, а вроде и правду говорит. Не поймешь. Никогда прямо не скажет, всё загадками, поговорками. Меня это бесит. Я люблю конкретику. А он может сделать, а потом подумать. Это напрягает, взбалмошные поступки иногда потом дорогого стоят, к сожалению.
Сигнификатор. Императрица 1. Как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? Умеренность у вас задержка на романтическом фронте. Это временный этап вам надо набраться терпения и не форсировать события. К вам отношения прийдут в правильное время. Это карта указывает на возможное знакомство но оно произойдет в свое правильное для вас время. 2. Что важнейшим является для меня в этой области? Солнце очень положительная карта. Вы хотите серьезных отношений и возможно даже брака. Вы хотите безоблачных отношений, радостных и гармоничных и найти своего человека. Минимум проблем и максимум взаимопонимания. 3. Имею ли я здравый подход к чувствам? Повешенный тут я бы сказала что вы особа не уверенная , много колеблетесь, долго решаете . Есть тенденция приносить себя в жертву ради партнера и отношений. 4. Имею ли я шанс встретить партнера? Загадывался срок 6 месяцев. Башня на этот срок скорее нет . Это карта саморазрушения как и разрушения прошлого. Вы этот этап еще не закончили для себя. 5. Если нет то почему? Отшельник вы закрыты для отношений на данном этапе. Вы ушли в себя и в внутренние поиски. Карта Башня это и показывает. 6. Что я могу сделать что бы дело дошло до этой встречи? Фортуна на данный момент плывите по течению , ваша реальность разрешится сама вам только надо ждать. Карта Умеренность опять же это показывает. Это временный этап свыше не зависящий от вас . 7. Какой будет окончательный результат? Император вы встретите мужчину , взрослого он будет заботливый и будет немного властный. Его отношение к вам будет где то отцовское. Предположение он будет старше вас и не на мало лет или мужчина у которого очень доминируют отцовские качества. Желаю вам удачи.
1. Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Позиции 1.2.3. Башня, Туз жезлов , Королева Жезлов У вас было тяжелое время и еще не закончилось. Вы пережили тяжелые времена Башня . Активно пытаетесь начать заново и у вас есть большой потенциал превратить это в реальность. Советовала бы вам не действовать только на эмоциональном фоне , постараться убавить пыл . Королева Жезлов вы натура зрелая , справедливая , вспыльчивая и немного лидирующая. В личной жизни скажем пока ничего серьезного не происходит , возможны мимолетные романы которые так же быстро угасают. 2. К чему кверент стремится в личной жизни? Что хочет получить? 4 позиция 2 Меча ну вы в принципе ни к чему и не стремитесь. Я бы сказала что вы находитесь сейчас или в прошлом были в ситуации которые отказывались реально воспринимать и принимать. Всячески уходили от действительности , Карта башня на это и указывает что есть или было разрушение прежнего как устоя, отношений и тд. 3. Насколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? 4 Меча по карте вас это вообще не заботит на данный момент. Вы без действия , у вас душевный и эмоциональный отдых как после чего то тяжелого что вы перенесли. Это временно вы вернетесь но пока вы ушли на временный отдых. 4. Что поможет кверенту познакомится с новым партнером? Позиция 6 З Меча мне кажется что вы пережили тяжелую для вас разлуку и ваше сердце не зажило еще. Поэтому вам надо переболеть и оставить прошлое . В принципе карты в вашем раскладе легли логично. 5. Будет ли у кверента знакомство в течении 6 Месяцев? Позиция 7 6 Мечей скорее нет, вам захочется сменить декорацию и оставить прошлое позади. Возможно вы поедете на отдых, или скажем всячески будете стараться оставить прошлое позади. 6 . Насколько будет кверент доволен происходящими событиями в течении 6 месяцев? Позиция 8 7 Пентаклей не очень будете довольны, прогресс будет медленный и займет время. Вам надо будет набраться терпения , плоды будут в будущем но не в ближайшее время. 7. Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? Позиция 9 9 Кубков и дп. 9 Пентаклей В принципе вам будет хорошо самой с собой. Ничего серьезного вы не будете искать. Вас будет этот этап душевно устраивать.Обе карты указывают на это. Вы себя как то выделите из толпы , указывает на финансовую сторону так же . Возможно у вас появятся отношение на более высоком и значимом уровне. И еще возможно они будут более с материальной выгодой для вас. Стабильные и надежные без драмы и сильных эмоций. Желаю вам удачи.