Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
$LEON-MOD $LEON-MOD Maya! Спасибо за расклад. На сегодняшний момент могу сказать, я действительно сейчас нахожусь у родителей. Насчет беременности не знаю, возраст уже не тот, но кое какие признаки есть. А наши отношения на грани разрыва. Для него есть только его мама и он сам. А вот отношения у нас начались без подачи родителей, но когда я забеременела его мама сказала ему, что надо жениться. Все остальную нашу жизнь она меня просто ненавидит. Тянет его к себе и у нас с ней идет борьба за него. Я просто уже устала от этой борьбы. Я действительно думаю стоит ли тратить свои силы на борьбу за него и чувства начали уходить. Но я действительно его любила. А сейчас появился человек к которому меня просто тянет. Может можно узнать, может у нас с ним что-то сложится или это просто временный интерес. Как дальше сложится, обязательно напишу. Спасибо. Удачи.
ваш расклад Пирамида влюбленных-2. 1. Король жезлов. 2. 5 чаш. 3. СА Отшельник, 4. Паж чаш. Дно 2 пентаклей. Сейчас этот человек занимает все ваши мысли. Вы думаете о нем, как о возможном будущем партнере. Но он пока поглощен своими переживаниями. Возможно, он пережил какую-то утрату. Сейчас ваши отношения находятся на уровне присматривания друг к другу, Но можно трактовать и так, что вы нашли новую любовь. В позиции будущего Паж кубков говорит о том, что ваши чувства еще только начали проявляться, опять же это только начало отношений. Вам предстоит нелегкий выбор, возможно скоро ситуация прояснится. Карты не дают четкого ответа на будущее ваших отношений.
1 - Что он думает обо мне? Звезда - он вас рассматривает как перспективнуюдевушку , похоже не он у вас ,а вы у него под прицелом . На карте довольно невинное зимнее создание, думаю есть ваша внешняя холодность или вы просто скрытны, возможно считает вас похожей на мечту, ну вот как пошутили недавно на таро-тусовке Звезда та у нас всегда голая, возможно вот он об этом и думает, как достичь и как покорить
2 - Что говорит обо мне? Паж мечей - ну первое ощущение что вообще не говорит,паж мечей склонен скрывать все и делать свои наблюдения закулисно , иногда вообще в тырнете, скорее он за вами приглядывает и приглядывается
3 - Что чувствует? Колесница – хм карта выраженой трансформации его чувства это страсть и напор, оченьскорпионья карта, хочется двигаться вперед, его чувствами руководит обе стороны натуры и темная и светлая , он чествует что его колесница едет, сильныйпроцесс продвижения, рядом с персонажем бежит волк. Напористый молчел, не думаю что она против вас, скорее прет на вас всем телом
4 - чего хочет? Отшельник – на карте темный Ангел скрыльями, в руке фонарь, если говорить о том что хочет – правды конечно – ищет смысла в отношениях ну и копается в себе усиленно , ну и в концепции всего расклада не просто ищет смысл, а еще и собирает информацию о вас – возможно расспрашивает других 5,6 - что сделает? Смерть Солнце кто то из вас несовсем свободен ??? Карта смерти показывает что его цель расчистить дорогу для своего будущего , у него сейчас переломный момент – возможно он сжигает старые мосты в надежде обрести будущее с вами , карта солнца показывает что у молчела очень активна сексуальная чакра и конечно желание вами обладать даст ему стимул
7,8 - его цель? Паж огня Дьявол - его цель выбить из вас огонь зажечь вас, онхочет очень страстных отношений возможно пока их нет он будет гореть , зажигать вас. Возможно его цель близкая связь.
Спойлер1 - Что он думает обо мне? Звезда - он вас рассматривает как перспективнуюдевушку , похоже не он у вас ,а вы у него под прицелом . На карте довольно невинное зимнее создание, думаю есть ваша внешняя холодность или вы просто скрытны, возможно считает вас похожей на мечту, ну вот как пошутили недавно на таро-тусовке Звезда та у нас всегда голая, возможно вот он об этом и думает, как достичь и как покорить На самом деле получается что у него под прицелом)
2 - Что говорит обо мне? Паж мечей - ну первое ощущение что вообще не говорит,паж мечей склонен скрывать все и делать свои наблюдения закулисно , иногда вообще в тырнете, скорее он за вами приглядывает и приглядывается
3 - Что чувствует? Колесница – хм карта выраженой трансформации его чувства это страсть и напор, оченьскорпионья карта, хочется двигаться вперед, его чувствами руководит обе стороны натуры и темная и светлая , он чествует что его колесница едет, сильныйпроцесс продвижения, рядом с персонажем бежит волк. Напористый молчел, не думаю что она против вас, скорее прет на вас всем телом
4 - чего хочет? Отшельник – на карте темный Ангел скрыльями, в руке фонарь, если говорить о том что хочет – правды конечно – ищет смысла в отношениях ну и копается в себе усиленно , ну и в концепции всего расклада не просто ищет смысл, а еще и собирает информацию о вас – возможно расспрашивает других
5,6 - что сделает? Смерть Солнце кто то из вас несовсем свободен ??? Карта смерти показывает что его цель расчистить дорогу для своего будущего , у него сейчас переломный момент – возможно он сжигает старые мосты в надежде обрести будущее с вами , карта солнца показывает что у молчела очень активна сексуальная чакра и конечно желание вами обладать даст ему стимул
7,8 - его цель? Паж огня Дьявол - его цель выбить из вас огонь зажечь вас, онхочет очень страстных отношений возможно пока их нет он будет гореть , зажигать вас. Возможно его цель близкая связь.
Смотрите как интересно весь расклад у нас практически одни СА - что говорит о том что ситуация уже сформировалась , то что нет цифровых показывает что нет взаимных планов и сцен , значит пока нет отношений . Карты Смерть+Солнце показать могли что у него освободилось то место возле него которое он для вас греет, по Звезде от вас зависит , как изменяться отношения , Карта Дьявола могла показать что он желает вас очень сильно, а Дьявол у нас прежде всего связка и привязанность ну и конечно любовная связь. При таких сильных СА в раскладе - могу предположить , связи быть, Солнце прояснит ситуацию - я думаю будет объяснение , а дальше все в Ваших руках .Удачи Вам и любви !!
nimfaa , ваш расклад Почему я немогу его отпустить?
1.Чувства кверента к партнеру на данный момент? 5 Мечей -вы его презираете , и даже ненавидите если можно так выразится. Так как партнер подловат и играет не вчестные игры. 2.Подсознательные мотива по которым кверент сидит на крючке у отживших отношений? 7 Пентаклей. Вы разочарованны так как ваши надежды не оправдались и не было развития ситуации как вы хотели . Сомнительный успех и недовольство. 3.Сознание. Как кверент сам себе обьясняет эти мотивы? 6 Пентаклей . У вас чувство что он взял вверх и это повлияло на вашу самооценку. Что впринципе вообще какой либо интерес и продолжение зависит от него и вам ситуация мало подвластна. Поэтому у вас есть психологическое застревание . 4.Реальные потребности. Что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Туз Кубков. Мнимая романтика , отношения которые вроде бы начались но и застряли в этой же стадии. Тоисть нет движнения. А карта говорит что вы заслуживаете полноценных отношений и говорит что если вы сами себя отпустите то в вашу жизнь зайдет потенциальный партнер . 5.Что может кверента заставить отпустить ситуацию? 7 Мечей Игнорируйте всячески , не попадайтесь на его манипуляции . Предупрежден значит вооружен. Этот человек делает вещи из подтишка не играйте с ним в его игру. Дополнительная карта 9 Кубков покажите все у вас все хорошо. 6.Как изменится внутренее состояние кверента если он отпустит ситуацию? Башня-Разрушение это то что вам надо , промыть себе глаза и голову и тогда вы сможете войти в настоящие отношения с партнером который вас достоин. 7.Как поменяется ситуация ? Что придет в жизнь кверента если он отпустит ситуацию?. Звезда это надежды , 6 мечей это оставить позади и Король Кубков это ухажер. Так вот если вы оставите прошлое позади то ваши мечты сбудутся и вы встретите своего короля.
ваш расклад Пирамида влюбленных. 1. СА Шут. 2. СА Отшельник, 3. 7 жезлов, 4. Король кубков. Дно СА Маг. По первой карте скажу, что вы в начале ваших отношений. Отношения на уровне флирта, несерьезные. Ваш партнер, видимо, более серьезно относится к этим отношениям, но сейчас он несколько отчужден, ушел в себя, возможно, обижен. Отношения конфликтые, кто-то нападает, кто-то защищается. Возможно влияние извне в ваши отношения. В позиции будущего Король кубков говорит о романтических отношениях, полных любви и понимания. Вкупе с Магом будет говорить о взаимном притяжении.
Да, мы встречаемся несколько месяцев, но только месяц назад стали ближе общаться. Я не воспринемаю его всерьез, но мне приятно его внимание, нежность...но не орел))Не знаю как именно он ко мне относится, но инициатор общения, знакомства он...сейчас мы в ссоре. 1 мая в кино собирались и погулять по городу..а он сначала отложил встречу на нес.часов, на вечер..а потом вообще сказал, что устал ( он машину делал, на сл. день надо было маму везти на дачу)и отложим встречу до возвращения. Ну я и написала- Ок. Я найду с кем сходить в кино с вином. И вот сижу..обижаюсь..он написал пару смс..что скучает..но я молчу.. посмотрим, что будет...
Он вчера звонил два раза, но я была у подруги на даче ..телефон в сумке оставила..увидела поздно..перезванивать не стала..сегодня в 10 утра написал смс - что происходит..я скучаю..я неправ..давай мириться.. я ответила, что еще обижаюсь..( 1-й раз за 6 дней) переписывались..выясняли... в 6 часов позвонил, я ответила..сказал , что виноват..зовет в кино завтра..я сказала, что подумаю))) вообщем помирились...Разговор был отчасти..встреча завтра..мы идем в кино.а потом посмотрим..у меня противоречия...не знаю точно нужен ли он мне..но пока он дорожит мной..это приятно...
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
SvetZoya , ваш расклад Возможно ли возобновление отношений? [spoiler=Спойлер[c]]1. Как мужчина видит женщину? Что думает о ней? Повешенный + Умеренность. Вы гармоничная пара которая друг друга дополняет но повешанный говорит о том что человек сейчас в ситуации непонятной. Он сам подвешенный и сомневается в ваших чувствах к нему. Он не знает как ему поступить. Вы ему дали отбой . Умеренность показывает что действительно в ваших отношениях есть перерыв. 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 4 Кубка на данный момент он ушел в себя и он в раздумьях насчет вашего союза. 3. Что женщина не знает о мужчине? Туз Жезлов у него идет новое начало даже начало знакомств . Насчет вас он не уверен и хочу вам сказать что время он не тратит. 4.Будет ли мужчина наводить мосты ? Паж пентаклей мало вероятно если даже и да то с тяжелыми потугами. Будет очен окуратен и медлителен а это может только разозлить ваш темперамент. Сроки в течение 3 месяцев ? Король Мечей это уже другой мужчина и он старше вас . В течение полу года Принц Пентаклей ' в течение года и 2 лет . 9 жезлов и Влюбленные . Отрицательно.
5. Если будущее у этих отношений? 2 кубка будущее оно сейчас . Если вы сами не предримите попытки к перемирию то у вас продолжения не будет. 2 Кубкову вас потенциал на данный момент к возвращению если вы ничего не придпримите то ваши дороги разойдутся. Туз жезлов и Король Мечей для вас вероятность встретить зрелого лидера и 2 кубков создать отношения. Для него Туз Жезлов и 2 кубков начинание новых отношений. Поэтому если перемирие то сейчас если вы еще не опоздали. Решать вам .[/spoiler]
1. Как мужчина видит женщину? Что думает о ней?Повешенный + Умеренность. Вы гармоничная пара которая друг друга дополняет но повешанный говорит о том что человек сейчас в ситуации непонятной. Он сам подвешенный и сомневается в ваших чувствах к нему. Он не знает как ему поступить. Вы ему дали отбой . Умеренность показывает что действительно в ваших отношениях есть перерыв.
Да, согласна, пара мы гармоничная. Была) Но как ему поступать, он и раньше не знал, из-за этого я и психанула. Отношения не развивались.
Цитата (miya25)
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 4 Кубка на данный момент он ушел в себя и он в раздумьях насчет вашего союза.
Жаль( Я думала, у него все-таки чувства есть ко мне и он что-то предпримет(
Цитата (miya25)
3. Что женщина не знает о мужчине? Туз Жезлов у него идет новое начало даже начало знакомств . Насчет вас он не уверен и хочу вам сказать что время он не тратит
На работе у него и правда новое начало. Ну, если не тратит - пусть гуляет(
Цитата (miya25)
4.Будет ли мужчина наводить мосты ? Паж пентаклей мало вероятно если даже и да то с тяжелыми потугами. Будет очен окуратен и медлителен а это может только разозлить ваш темперамент.
Понятно, можно и помоложе найти(
Цитата (miya25)
5. Если будущее у этих отношений? 2 кубка будущее оно сейчас . Если вы сами не предримите попытки к перемирию то у вас продолжения не будет. 2 Кубкову вас потенциал на данный момент к возвращению если вы ничего не придпримите то ваши дороги разойдутся. Туз жезлов и Король Мечей для вас вероятность встретить зрелого лидера и 2 кубков создать отношения. Для него Туз Жезлов и 2 кубков начинание новых отношений. Поэтому если перемирие то сейчас если вы еще не опоздали. Решать вам
Старичка не хочется, с одной стороны. Но, если МЧ так быстро меня забыл, то на фиг он такой нужен?( Подумаю, благодарю Вас!
alexa, ваш расклад Последняя песнь одиночества. Загадывалось истечение времени пол года по вашей просьбе .
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 7 кубков . Вы фантазерка живете в своих фантазиях и мечтах это с реальностью никак не совместимо. Скажем так даже если бы вам и предложили познакомиться вряд ли бы вы согласились вам в своем мире более комфортно. 2.Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Принц жезлов что вы должны за все отвечать , нести отвественность и быть самостоятельной и активной в своей жизни. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 3 Меча скажем что вы в прошлом обожглись и ваше восприятие в этой сфере болезненное от туда и выходит 7 кубков илюзии и фантазии. 4.Какие отношения вы хотите разумом? 2 Кубка гармоничные , парные , равноправные , зрелые . 5. Какие мужчины вас притягивают ? Умеренность пасивные и немного меланхоличные, где то замкнутые в себе и своем мире. Спокойные и гармоничные. 6.Какой бы мужчина вам подошел для создания серьезных отношений? Колесница активный , в движение , умеющий принимать решения , уверенный в себе и который знает что хочет и целеустремленный. 7.Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 3 кубков Что вы легкая на подьем , компанейская , веселая , не замарачиваетесь. Веселитесь и веселите и может даже переигрываете свою настоящюю натуру. 8.Что молодые люди видят в вас? 5 Жезлов конфликтную особу , не очень общительную , любите поскандалить и с не простым характером итстаиваете свою точку и свою правоту. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации? Каково оно? Луна безусловно есть и оно отрицательное. Вы замкнута в себе , вы непонятна не себе не окружающим . Много эмоций и переживаний из прошлого которые вы еще не пережили и не отпустили. 10.Ваши ошибки? Что вы делаете не так стараясь устроить свою личную жизнь? Паж Жезлов вы слишком вспыльчивая и эмоциональная , местами не уравновешанная возможны внезапные смены настроения. Вы как огонь быстро загораетесь и так быстро можете потухнуть. Возможна не постоянность . Можете опережать события и пытаться активизировать отношения не естественным путем , подгонять их и не давать развиваться естественно. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений? 5 Мечей не тратить энергию на отношения без перспективы. Вы должны определится что для вас главное в отношениях и какой человек вам будет импонировать для создания союза. Вы должны знать что если вы вкладываете то вы будете пожинать плоды и не попусту тратить свое время на неподходящих претендентов. 12. Перспектива личной жизни на ближайшие пол года. Король Пентаклей безусловно перспектива есть и она положительная в виде мужчины добившегося в своей жизни финансовой и карьерной стабильности. Он на коне но да бы заполучить такого мужчину вам надо переосмыслить вещи внутри себя , свои ценности и работать над своими слабостями что бы Королю Пентаклей составить достойную пару. Он уверен в себе и он лидер . Он ценит дом , семью , стабильность и финансовую сферу.
SvetZoya, смотрите карты это одно а реальность другое я действительно вам советую проверить ситуацию и не отпускать все на самотек. Карты они помощник а мы господин . Что бы вы потом не жалели что не дали себе шанс .
7 кубков . Вы фантазерка живете в своих фантазиях и мечтах это с реальностью никак не совместимо. Скажем так даже если бы вам и предложили познакомиться вряд ли бы вы согласились вам в своем мире более комфортно.
О, да))). Я живу прошлым и пока не знаю, как от этого избавиться. Уже сама устала, но обрубить узлы не получается пока что...
Цитата (miya25)
2.Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Принц жезлов что вы должны за все отвечать , нести отвественность и быть самостоятельной и активной в своей жизни.
В принципе, я люблю одиночество, свободу и независимость, всегда была самостоятельной и активной. Я бы просто родила ребенка от достойного "банка"))))))
Цитата (miya25)
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 3 Меча скажем что вы в прошлом обожглись и ваше восприятие в этой сфере болезненное от туда и выходит 7 кубков илюзии и фантазии.
Все точно!
Цитата (miya25)
4.Какие отношения вы хотите разумом? 2 Кубка гармоничные , парные , равноправные , зрелые .
Мне кажется, все к таким стремятся
Цитата (miya25)
5. Какие мужчины вас притягивают ? Умеренность пасивные и немного меланхоличные, где то замкнутые в себе и своем мире. Спокойные и гармоничные.
Я не знаю... Последний был таким, а вообще меня притягивают плохиши)
Цитата (miya25)
6.Какой бы мужчина вам подошел для создания серьезных отношений? Колесница активный , в движение , умеющий принимать решения , уверенный в себе и который знает что хочет и целеустремленный.
Я достаточно сильный человек. Если мужчина будет сильнее, я только за.
Цитата (miya25)
7.Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 3 кубков Что вы легкая на подьем , компанейская , веселая , не замарачиваетесь. Веселитесь и веселите и может даже переигрываете свою настоящюю натуру.
Я веселая, не заморачиваюсь, легкая на подъем и остра на язык. В принципе, это действительно я))))
Цитата (miya25)
8.Что молодые люди видят в вас? 5 Жезлов конфликтную особу , не очень общительную , любите поскандалить и с не простым характером итстаиваете свою точку и свою правоту.
Конфликтовать особо не умею, очень общительна, характер непростой и, да, за свою правду могу порвать)))
Цитата (miya25)
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации? Каково оно? Луна безусловно есть и оно отрицательное. Вы замкнута в себе , вы непонятна не себе не окружающим . Много эмоций и переживаний из прошлого которые вы еще не пережили и не отпустили.
100%
Цитата (miya25)
10.Ваши ошибки? Что вы делаете не так стараясь устроить свою личную жизнь? Паж Жезлов вы слишком вспыльчивая и эмоциональная , местами не уравновешанная возможны внезапные смены настроения. Вы как огонь быстро загораетесь и так быстро можете потухнуть. Возможна не постоянность . Можете опережать события и пытаться активизировать отношения не естественным путем , подгонять их и не давать развиваться естественно.
Я как огонь, да, овен. Просто быстро вспыхиваю и так же быстро теряю интерес, быстро устаю от одного и того же человека.
Цитата (miya25)
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений? 5 Мечей не тратить энергию на отношения без перспективы. Вы должны определится что для вас главное в отношениях и какой человек вам будет импонировать для создания союза. Вы должны знать что если вы вкладываете то вы будете пожинать плоды и не попусту тратить свое время на неподходящих претендентов.
Дело в том, что у меня давно уже не было возможности на отношения вообще... В этом-то и проблема. Я и так слишком разборчива.
Цитата (miya25)
12. Перспектива личной жизни на ближайшие пол года. Король Пентаклей безусловно перспектива есть и она положительная в виде мужчины добившегося в своей жизни финансовой и карьерной стабильности. Он на коне но да бы заполучить такого мужчину вам надо переосмыслить вещи внутри себя , свои ценности и работать над своими слабостями что бы Королю Пентаклей составить достойную пару. Он уверен в себе и он лидер . Он ценит дом , семью , стабильность и финансовую сферу.
Буду совершенствоваться и ждать
Огромное спасибо!
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.