Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
ваш расклад Пирамида влюбленных. 1. СА Шут. 2. СА Отшельник, 3. 7 жезлов, 4. Король кубков. Дно СА Маг. По первой карте скажу, что вы в начале ваших отношений. Отношения на уровне флирта, несерьезные. Ваш партнер, видимо, более серьезно относится к этим отношениям, но сейчас он несколько отчужден, ушел в себя, возможно, обижен. Отношения конфликтые, кто-то нападает, кто-то защищается. Возможно влияние извне в ваши отношения. В позиции будущего Король кубков говорит о романтических отношениях, полных любви и понимания. Вкупе с Магом будет говорить о взаимном притяжении.
Да, мы встречаемся несколько месяцев, но только месяц назад стали ближе общаться. Я не воспринемаю его всерьез, но мне приятно его внимание, нежность...но не орел))Не знаю как именно он ко мне относится, но инициатор общения, знакомства он...сейчас мы в ссоре. 1 мая в кино собирались и погулять по городу..а он сначала отложил встречу на нес.часов, на вечер..а потом вообще сказал, что устал ( он машину делал, на сл. день надо было маму везти на дачу)и отложим встречу до возвращения. Ну я и написала- Ок. Я найду с кем сходить в кино с вином. И вот сижу..обижаюсь..он написал пару смс..что скучает..но я молчу.. посмотрим, что будет...
Спасибо за расклад Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
ваш расклад Гебо. 1. Суд, 2. Луна, 3. Влюбленные, 4. Шут, 5. Сила. Я поняла ситуацию так, что вами сейчас предпринимаются реанимировать отношения, которые, возможно, прервались. У вашего партнера несколько беспечное отношение к вашему союзу, также есть вариант, что у него есть ребенок, о котором вы не знаете. Связывают вас в основном сексуальные отношения. Еще как вариант, у вашего партнера могут быть психологические расстройства и вам приходится держать ситуацию под контролем.
ваш расклад Гебо. 1. Император, 2. Влюбленные, 3. Жрица, 4. Отшельник, 5. Сила. Отношения, как вы и сказали, отечески-заботливые, но тем не менее очень сексуальные. Ваш партнер считает вас своей половинкой и постоянно держит в поле зрения. По-моему, он даже не прочь на вас жениться.
В общем, Вы все правильно говорите! Он ко мне относится как к младшой сестре или дочке, с которой еще можно к тому же спать, равно как и я к нему. На связывает три года отношений, и несмотря на наличие у него трех детей и двух дам, которые ему детей забацали, мы никак окончательно не разойдемся. Говорит, что хочет ребенка от меня- для него это равноценно жениться;)
Я поняла ситуацию так, что вами сейчас предпринимаются реанимировать отношения, которые, возможно, прервались.Да, у насотношения были раньше, потом он бросил меня, ушел к другой женщине. Сейчас мы снова вместе, он решил все вернуть, я дала возможность. Но сомнения остались
У вашего партнера несколько беспечное отношение к вашему союзу, также есть вариант, что у него есть ребенок, о котором вы не знаете. Вот его отношение меня и беспокоит. С виду все хорошо, а вот насколько это осознано им. Точнее насколько он искренне относится к отношениям - вопрос открытый. Мне кажется, что он использует меня как запаску. С ребенком он жил 3 года. Это ребенок его бывшей девушки от первого брака. Своих детей у него не было, но она делала аборты от него. Связывают вас в основном сексуальные отношения. Еще как вариант, у вашего партнера могут быть психологические расстройства и вам приходится держать ситуацию под контролем.Связывают нас не столько сексуальные отношения, сколько память о былом. У нас были чувства, довольно романтические отношения, нам было хорошо вместе. Еще я подозреваю, что он еще не полностью отошел от прежних отношений. Все таки 3 года это срок, их так не выкинешь. Тем более он там хотел семью и детей, но не сложилась жизнь именно так. Они расстались и он прибежал ко мне, типа раскаявшись. Меня ооочень гложет его прошлое!!! Не могу ему довериться((((( Хотя внешне всё супер!!!
спасибо за ОС. То, что ваш МЧ несколько легкомысленный человек, карты четко показали. Ну и конечно, в больше степени показал ваши страхи и сомнения. Я бы сказала, небезосновательные, к сожалению.
ваш расклад Гебо. 1. Отшельник, 2. Влюбленные, 3. Сила, 4. Башня, 5. Звезда. Думаю, что сейчас в вашей жизни наступил такой период, когда вы ушли в себя, в свои переживания, в поиски смысла жизни. Приходится сдерживать свои сексуальные потребности. Либо просто храните верность своему партнеру в надежде, что вы снова будете вместе. Ваш партнер сделал осознанный выбор в пользу прекращения отношений. Сейчас вы слишком далеки друг от друга. Думаю, что Звезда в этом раскладе говорит о нереалистично ваших ожиданий в отношении партнера. Вот такой грустный расклад получился.
. Таро РУ. 1. 2 мечей, 2. Туз жезлов, 3. 10 пентаклей, 4. Мир. Дно 3 чаш.
1. Сейчас вы находитесь в состоянии, близком к критическому. Дело в том, что ваш
союз основан на любви, близости и привязанности, но что-то заставляет вас
сомневаться в вашем партнере. Вы хотите сделать выбор, но пока сомневаетесь в
его правильности. 2. Ваш партнер очень темпераментный человек, очень страстный.
3. Возможно, ваши отношения начались с подачи родителей, они основаны на
материальном благополучии. Крепкие родственные связи. 4. СА Мир. В позиции
будущего эта карта говорит о том, что вы вновь обретете
единство и гармонию со своим супругом. Завершится ваше противостояние и вы
отпразднуете это событие. У меня также есть предположение, что возможно, вы беременны и сейчас находитесь у родителей. В любом случае отношения должны наладиться. Жду ОС. :cvetok2: