Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - что он обо мне думает (сознание)Sudni den -ili Sud. On pereosmislivaet prochloe so vsyakih sroton , mozno skazat chto u nego duhovnoe vozrozdenie posle vstrechi s vami. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Bachnya - v prochlom vi rastalis no est vozmoznost obnovit otnocheniya ili est potenzial primireniya.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Imperatriza - on skoree vsego ponimaet chto vi ego zenchina mozet daze zenchina ego mechti.Eta karta Arkana toest duhovnaya , na samom dele eche nichego ne proishodit .Est vozmoznost nastupleniya novoi fazi , ili nazrevaniya otnocheni ili prosto izmeneniya mezdu vami.
Добавлено (01.05.2013, 22:10) --------------------------------------------- LiloEnn продолжение расклада 4-Какие планы он на вас строит при этом? Королева пентаклей , скорее меркантильные если на то пошло. Финансовая помошь или вы как то проффесионально сможете помочь. Карта удобств материальных или удобство положения. 4а -Внешняя активность которую он проявит? Король кубков -будут попытки ухаживания или сближения как его так или через Королеву пентаклей которая может вас соединить. 4б-Какую эмоциональную сферу попытается создать при этом. Глупец -легкую и не обриминительную. 5-Чего он ожидает от меня при этом? 3 пентаклей, заинтересованности с вашей стороны. Это парная карта. 5а-Ваша возможная реакция на его внешнюю активность? Касается 4а 8 жезлов - Король кубков довольно таки активно , если будет настаивать и проявлять знаки внимания. 5б-ваша реакция на его эмоциональное влияние по его мнению? 3 Жезлов-довольно таки позитивно. Он считает что у него сможет получиться закрутить это в ему нужное русло, тоисть привести в стадию контакта и не только формального. 6-Какова для него главная цель в отношениях? (Что для него важно?почему он их поддерживает?зачем ему эти отношения вообще нужны)? Жрица + Рыцарь кубков, скажем так они ему нужны на душевном уровне и духовном. Они в нем могут поддерживать состояние романтизма и внутренего вдохновления. 7-Каков для него возможный итог отношений? Дьявол -что у вас будет роман , который вы будете скрывать Жрица , много страсти и даже зависимости душевной или физической. Если да будут отношения то они не будут серьезные -Глупец . Король кубков это романтика, проявление заботы но и противный характер и человек который ищет выгоду.
Miya25 моя ос Матереальный интерес - у меня квартира, не своя, но родительская. Опять же напрягаться не нужно, круг общения один - этакое "мягкое, удобное и свое кресло"((( Значит расставаться с той он не намерен? Нет мужская логика мне не ясна - ощущает, что я ему подхожу, нужно общение духовное( кстати я и сама это замечала, его попытки именно к душевной близости) Но и менять что-то он не станет. Спасибо за гадание. Помогло. Все ясно и понятно.
LiloEnn, надеюсь что чем то помогла, действительно карты показывают что он ничего не собирается менять, ему такой расклад может быть очень на руку. Не хочу вас обнадеживать ситуацию вы знаете лучше меня , буду только рада если обстоятельства и итог сложатся в вашу сторону.
Ninelle, твой расклад :cjom:НЕЗАКОНЧЕННЫЙ РОМАН на Мифическом Таро:
1) Как изменили эти отношения ее (меня)? 2 Жрица Вы стали более мудрой, приобрели ценнейший опят через эти отношения, научились заглядывать внутрь себя.
2)Как изменили эти отношения его? 2 Пентаклей Он научился разделять мир на хорошее и плохое. Стал более осознанно относится к своим действиям, поступкам. Стал более собранным.
3) Мудрость, которую вынесла она (я)? 2 Кубков Что воссоединение в танце любви столь же прекрасно, как и сама жизнь. И нет преград для настоящих чувств и быть не может, как бы все сложно ни казалось.
4) Мудрость, которую вынес он? 7 Пентаклей Не стоит засевать зерно, которое не способно прорасти. Если даже его посадить, когда же оно может вырасти.
5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему! Император Готовы думаю, но это уже несколько другая форма общения, телепатическая в голову пришло. Вытащила дополнительно картуПаж Пентаклей- к этой форме надо прийти, пройдя через определенный опыт, новые познания бытия, сверх-видение.
6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним? Рыцарь жезлов да, готова. И чем быстрее, тем лучше, кажется вам. Правда это желание приходит как то спонтанно, сегодня оно есть, а завтра нет.
7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)? Колесница Готов. Но все равно находится в нерешительности. Забыть пытается, но пока у него это не очень получается, хотя предпринимает для этого решительные действия.
8) Что их(нас) связывает сейчас? 9 жезлов будоражущие душу воспоминания.
9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе? 4 Мечей врят ли, или не очень и очень не скоро, либо не в этом измерении. ХОТЯ...........жизнь настолько непредсказуема.
Nuclear-Reactor Ваши два вопроса по 3 карты Как ко мне относится задуманный человек? 6 мечей*3 пентакля* Смерть Могу сказать что на данный момент забота о близких, может кто то в семье приболел . 3 пентакля работа в групе и помошь друг другу. Скажем так его заботы на данный момент совсем другого плана, возможно в семье или с близкими. Будет ли у нас в этом месяце какое либо общение?
Король мечей * Колесо фортуны * 5 Кубков Ваше общение скажем даже не от вас зависит , Фортуна это случай и перемены которые людям не подвластны. Тоесть сама ситуация от вас практически не зависит. Между Королем и 5 Кубков стоит фортуна , колесо может повернутся по разному , стечение обстоятельств играет большую роль. 5 кубков вы будете растроены есть вещи и сама ситуация на данный момент вам не подвластна . Вы горюете и сожалеете о прошлом , может о том что между вами было но смотрите на позитивную сторону и не замыкайтесь в себе а смотрите глобально на ситуацию в общем. Пока к сожалению не вижу общения между вами так как есть препятствия.
miya25, Спасибо большое! Насчет первого вопроса немного не поняла. Получается, что вообще никак не относится? Просто вопрос был про отношение ко мне, а выпали другие фигуры? А какая у вас колода, если не секрет? По второму вопросу ОС в конце месяца, или сразу по факту.
Nuclear-Reactor, на данный момент по выпавшим картам речь скорее всего не о вас а о его окружении. Сейчас с вашим молодым человеком происходят изминения которые касаются лично его и его близких. Мне не совсем известна стадия ваших отношений поэтому сужу по картам и только по ним.
Nuclear-Reactor, ты еще раз внимательно прочитай мой ответ он дает много информации. Люди не живут только друг другом помимо этого еще есть много всякого что требует нашего внимания. Наберись немного терпения и посмотри как в этом месяце и что будет происходить а там сама уже поймешь. Удачи
1. Что у него на сердце ко мне? Король мечей расходы во взглядах на отношения и совместные интересы.На данный момент у него к вам отчуждение. 2.Что в подсознании? 2 Меча у него к вам есть привязанность но с этим и дисгармония между разумом и чувствами. Потенциал на данный момент поддерживать дружеские отношения. 3.Как он меня вспоминает? Колесница вы это прошлое для него , отрезанный путь.Вы ему дали опыт и сейчас он двигается дальше , возможное начало новых отношений. 4.Почему я не могу его забыть? 7 пентаклей вы вкладывали в эти отношения но результат оказался меньше ожидаемого для вас . Недовольство развитием отношений и тем что возможно у вас не было терпения ждать прогреса между вами.Вы сожалеете что так вещи сложились. 5. Что у меня к нему в подсознании? Вы пытаетесь быть оптимисткой и надеетесь на успех и на возобновление отношений. 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 6 пентаклей возможно вы себя ставили выше его и тем самым занижали его самооценку. 7.В чем он допустил ошибку в отношениях? 8 мечей Он не до конца понимал эти оношения и не ясно понимал если они ему действительно нужны. Был конфликт душевный и внешний и ситуации в которых он был связан душевно в этих отношениях. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? 5 мечей Искажение восприятия ваших отношений. Это карта конфликтов и противоречий к этим отношениям. Было недовольство и конфликты в которых он не мог проявить себя активно , так как ситуации были ему не подвластны.Он уступал и не стоял на своей точке зрения . 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Луна . Возможно вы не давали ему стабильности и ясности в отношениях. Он не чувствовал себя уверенным . Ваше поведение могло вызывать у него внутренний конфликт. 10. Вто мы вместе не проработали в отношениях? Король кубков -зрелый подход к отношениям, забота , гормонь и взаимопонимание. 11. Есть ли возможность возврата отношений? 3 Меча на данный момент мало вероятно. Есть обиды, ревность. Ситуация такая что возможно одна из сторон уже поняла что эти отношения ей не подходят и их только надо оставить. 12. Вселенский замысел-зачем люди встретились? Император научит друг друга и дать опыт. Научиться управлять эмоциями и неподдаватся эмоциональному разрушению. Анализировать ситуации и учится правильно поступать в ситуациях межличных отношений. 13. Совет 2 Жезла-Научится работать в паре, есть потенциал к возращению отношений но понадобится очень много усилий и ремени. Спросите себя если вы готовы на это. Двойка это выбор .
ваш расклад Пирамида влюбленных. 1. СА Шут. 2. СА Отшельник, 3. 7 жезлов, 4. Король кубков. Дно СА Маг. По первой карте скажу, что вы в начале ваших отношений. Отношения на уровне флирта, несерьезные. Ваш партнер, видимо, более серьезно относится к этим отношениям, но сейчас он несколько отчужден, ушел в себя, возможно, обижен. Отношения конфликтые, кто-то нападает, кто-то защищается. Возможно влияние извне в ваши отношения. В позиции будущего Король кубков говорит о романтических отношениях, полных любви и понимания. Вкупе с Магом будет говорить о взаимном притяжении.
Цитата miya251. Что у него на сердце ко мне? Король мечей расходы во взглядах на отношения и совместные интересы.На данный момент у него к вам отчуждение. Цитата miya252.Что в подсознании? 2 Меча у него к вам есть привязанность но с этим и дисгармония между разумом и чувствами. Потенциал на данный момент поддерживать дружеские отношения.
Цитата (miya25)
3.Как он меня вспоминает? Колесница вы это прошлое для него , отрезанный путь.Вы ему дали опыт и сейчас он двигается дальше , возможное начало новых отношений.
Не могу говорить за него, но в его поведении это чувствуется. В прошлый раз когда мы виделись он и вправду вел себя как просто друг.
Цитата (miya25)
4.Почему я не могу его забыть? 7 пентаклей вы вкладывали в эти отношения но результат оказался меньше ожидаемого для вас . Недовольство развитием отношений и тем что возможно у вас не было терпения ждать прогреса между вами.Вы сожалеете что так вещи сложились.
Вы правы. Я абсолютно не терпеливо относилась и наверное сейчас тоже -_- мне не нравилось, что я получала меньше, мне казалось, что я в нем нуждалась больше, чем он во мне ...
Цитата (miya25)
5. Что у меня к нему в подсознании? Вы пытаетесь быть оптимисткой и надеетесь на успех и на возобновление отношений.
В точку. Я всегда стараюсь быть оптимисткой )
Цитата (miya25)
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 6 пентаклей возможно вы себя ставили выше его и тем самым занижали его самооценку.
Такое было, но только в начале отношениях.
Цитата (miya25)
7.В чем он допустил ошибку в отношениях? 8 мечей Он не до конца понимал эти отношения и не ясно понимал если они ему действительно нужны. Был конфликт душевный и внешний и ситуации в которых он был связан душевно в этих отношениях.
Я думою, что Вы правы.. но я не могу сказать точно
Цитата (miya25)
8.Что у него не проработано в наших отношениях? 5 мечей Искажение восприятия ваших отношений. Это карта конфликтов и противоречий к этим отношениям. Было недовольство и конфликты в которых он не мог проявить себя активно , так как ситуации были ему не подвластны.Он уступал и не стоял на своей точке зрения .
Это тоже верно. Когда я себя как-то неправильно вела, он нечего не говорил и не предпринимал.. Мы встречались не долго, поэтому у нас был только один явный конфликт и даже тогда он уступил ..
Цитата (miya25)
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Луна . Возможно вы не давали ему стабильности и ясности в отношениях. Он не чувствовал себя уверенным . Ваше поведение могло вызывать у него внутренний конфликт.
В точку )) Половину наших отношений я боялась сближаться с ним, поэтому ввела отстранено, но он не подавал виду, что его это как-то беспокоит
Цитата (miya25)
10. Что мы вместе не проработали в отношениях? Король кубков -зрелый подход к отношениям, забота , гормонь и взаимопонимание.
Не знаю, что сказать. Но то что мы друг-друга не понимали вполне возможно ..
Цитата (miya25)
11. Есть ли возможность возврата отношений? 3 Меча на данный момент мало вероятно. Есть обиды, ревность. Ситуация такая что возможно одна из сторон уже поняла что эти отношения ей не подходят и их только надо оставить.
Скорее всего он считает, что ему они не подходят .. Так как я так не считаю .. Все обиды я вроде бы забыла, не вспоминаю, но ревность присутствует )) На счет него нечего сказать не могу ..
Цитата (miya25)
12. Вселенский замысел-зачем люди встретились? Император научит друг друга и дать опыт. Научиться управлять эмоциями и неподдаватся эмоциональному разрушению. Анализировать ситуации и учится правильно поступать в ситуациях межличных отношений.
На счет вселенского замысла нечего сказать не могу)) Связь с космосом у меня нету хД Но думою абсолютно логично так как это был мой первый опыт в отношениях
Цитата (miya25)
13. Совет 2 Жезла-Научится работать в паре, есть потенциал к возращению отношений но понадобится очень много усилий и времени. Спросите себя если вы готовы на это. Двойка это выбор .
Я думою Вы абсолютно правы, к возвращению отношений но понадобится очень много усилий и времени и не факт что получится ..
Большое спасибо, за такой точный расклад )))Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.