Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
ваш расклад Пирамида влюбленных. 1. СА Солнце. 2. Королева пентаклей, 3. СА
Добавлено (30.04.2013, 19:01) --------------------------------------------- Maya, что то совсем не получается с первого раза прикрепить ОС в спойлер:((
СпойлерЛуна, 4. СА Сила. Странно, но вашего партнера карты в этом раскладе не показали. Вернее, он присутствует,но незримо. Вы очень чувственная женщина, заботливая, хранительница очага. Возможно, у вас есть маленький ребенок, сын. В основном это ваша семья. С вашим МЧ вы встречаетесь тайно, у вас с ним в основном сексуальные отношения. Пока так и будет продолжаться. Все верно, расстались с моей подачи. И сын у нас общий. Про меня как хоть и не скромно, тоже верно:) Мч женат. Вот только сейчас вообще никаких отношений нет. Будет продолжаться это получается не оставит нас в покое?:(
ваш расклад Пирамида влюбленных. 1. Туз жезлов, 2. 8 пентаклей, 3. СА Шут, 4. 8 мечей. У меня такое впечатление сложилось от этого расклада, что серьезных отношений у вас нет, возможно, была сексуальная связь, возможно, у вас родился ребенок от этой связи и сейчас вы ждете этого человека. Может, он исчез и вы не знаете что думать. Если что не так поняла, обсудим.
Maya,моя ОС Вы всё правельно увидели.Только МЧ не изчез,я попросила его нас не беспокоить с пустыми обещаниямиНаверное наш союз исчерпал себя раз человек не хочет не чего менять,но я досих пор жду что он изменетьсяПожалуйста кому должна ОС напомните
1-С какими чувствами он вспоминает о вас ? 9 жезлов Вы ему даетесь не легко,между вами частые перемены , иногда даже вражда уы сильная и даете ему прикурить. Он о вас вспоминает с напряжением, загружается.И вы не совсем и доступны для него и возможно есть недоверие. 2-С какими чувствами он вспоминает об отношениях между вами? Звезда - он внутренне романтичен и надеется что ваш разрыв это временно. 3-Чем эти отношения мешали партнеру по его мнению? Король мечей Явно власть которая применялась, подозрения и подозрения в ваших отношениях.Интересы между вами возможно шли не по одной дороге, и ваша непредсказуемость и возможная попытка доминирования. 4-Какую роль вы в этом играли на самом деле? Туз жезлов -вы натура которая любит держать первенство у вас есть мужское начало вы к тому же творческая и изобритательная. Вы пытались вести отношения дабы дать им направление в нужное вам русло. 5-После того как был разрыв как себя чувствует партнер? Маг он полон уверенности что сможет вас вернуть, помимо этого он не сидит сложив руки а действует. Вы как оба сильные личности можете друг друга балансировать и продвигать. Степень конмфортности этих отношений для него? Король пентаклей -он в себе уверен и он полноценный можно сказать. Ему комфортно по любому. 6- Жалеет ли он о разрыве отношений? 5 пентаклей -ваши отношения они не на равных кто то из вас имеет преимущество и думаю что это он . 7-Чем партнер заполняет свое свободное время без меня? 5 мечей он думает как вас заполучить и на это скажем потрачено большинство его энергии.Он хочет вас завоевать.Поругались и все ок , но он в отчаянии . 8-Что для него сейчас очень важно по его мнению? Рыцарь кубков помирится конечно и добится взаимности и убедится в искренности отношений. 9-Как он хочет что бы я вела себя в данной ситуации? Напомнила о себе ? Король жезлов -безусловно вам надо проявит инициативу, если не вы то третий человек который сможет вас помирить. Оставила в покое? Мир если вы так поступите то между вами станет растояние и отдаление. Мир это преграды и дальние растояния. Тоесть ваше отчуждение приведет к тому что он потеряет интерес. 10-Будет ли он как то пытатся общаться со мной на протяжение пол года? Император - если вы примите инициативу и пойдете на примирение то положительно, если не будете проявлять интерес то отношения сойдут на нет и есть возможность встреча довольно таки зрелого и авторитетного Мч. Своего рода покровителя с отцовским уклоном.
ваш расклад Пирамида влюбленных. 1. СА Умеренность, 2. 8 пентаклей, 3. СА Император, 4. 6 мечей. У меня сложилось впечатление, что вы живете с вашим МЧ в гражданском браке и сейчас беременны. Либо у вас просто спокойные размеренные отношения, в которых лидирует ваш МЧ. В позиции будущего 6 мечей. Возможно, ваш МЧ уехал или уедет на заработки, также есть вариант того, что вы переедете жить к вашему МЧ.
ваш расклад Пирамида влюбленных. 1. СА Умеренность, 2. 8 пентаклей, 3. СА Император, 4. 6 мечей. У меня сложилось впечатление, что вы живете с вашим МЧ в гражданском браке и сейчас беременны. Либо у вас просто спокойные размеренные отношения, в которых лидирует ваш МЧ. В позиции будущего 6 мечей. Возможно, ваш МЧ уехал или уедет на заработки, также есть вариант того, что вы переедете жить к вашему МЧ.
У нас с ним теплые отношения)) Мы , увы ,не живем вместе. Я сейчас тяжело больна (хотя по мне и не скажешь) - рак. Нахожусь в самом начале лечения. Я бы назвала наши отношения действительно спокойными , т.к они на расстоянии, но мы работаем вместе и после работы - либо на телефоне либо в инете - до 12 ночи))) Днем - общение на работе - инет . телефон - редчайшие встречи , а все вечера со мной, но тоже на расстоянии. Не знаю изменится ли это, но вариант с переездом не раз звучал уже и с его уст - так и хочет чтобы я работала с ним рядом и корит меня за то, что я раньше на него не смотрела как на мужчину , пока он жил и работал рядом со мной. а отношения завязались , когда его перевели за 100 км от меня. только тогда мы стали больше общаться и вот как-то отношения переросли в дружеско-романтические. Сейчас больше как друзья и так скорее всего и останется, т.к. мне еще долго лечится. Благодарю за расклад .
разложила пять карт на ваши отношения. Таро РУ. 2 чаш, 2 жезлов, 10 жезлов, СА Колесница, 6 мечей. Карты показали вашу ситуацию, но ваш МЧ любит вас и помнит, сейчас ему очень тяжело, возможно, много работы, но он приедет за вами и увезет вас.
ы ему даетесь не легко,между вами частые перемены , иногда даже вражда уы сильная и даете ему прикурить Я ЖЕ ТОГДА ПРОЯВИЛА ИНИЦИАТИВУ ОН ВСЯЧЕСКИ ОБОРОНЯЛСЯ,МСТИЛ МНЕ,Т.К.В ПРОШЛОМ Я ЕГО ПОСЛАЛА Явно власть которая применялась, подозрения и подозрения в ваших отношениях.Интересы между вами возможно шли не по одной дороге, и ваша непредсказуемость и возможная попытка доминирования..ОТНОШЕНИЯ НЕ НА ЧУВСТВАХ,БОЛЬШУЮ РОЛЬ ЗАНИМАЕТ РАЗУМ,РАСЧЕТ.СТРАТЕГИИ И ПРОЧ он полон уверенности что сможет вас вернуть, помимо этого он несидит сложив руки а действует. Вы как оба сильные личности можете друг друга балансироватьи продвигать.. Когда РА3ГОВАРИВАЛИ ГОЛОС ТАКОЙ БЫЛ,С УСМЕШКОЙ ТИПА Я ЗНАЛ ЧТО ТАК И БУДЕТ,ПОБЕДА. он думает как вас заполучить и на этоскажем потрачено большинство его энергии.Он хочет вас завоевать.Поругались и все ок , но он в отчаянии .В ТОМ РАЗГОВОРЕ ССОРЫ НЕ БЫЛО,Я БЫЛА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНА НЕ ЦЕПЛЯЛА,НЕ ЯЗВИЛА.ОН ЖЕ НАОБОРОТ ,УДАРЫ НИЖЕ ПОЯСА,НЕПРИЯТНЫРЕ ВЕЩИ ГОВОРИЛ.Я НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА,ВЕЛА СЕБЯ ТАК КАК БУДТО И НЕ СЛЫШАЛА.НАВЕРНО ЖАЛЕЕТ ЧТО ТАК ПОСТУПИЛ.5 П -ДА У НАС РАЗНОЕ МАТ.ПОЛОЖЕНИЕ. РЫЦАРЬ К. БЫЛ ЗВОНОК НЕ ДАВНО НЕИЗ.НОМЕР РАЗГОВОРА НЕ БЫЛО Я СПРОСИЛА КТО ЭТО?ВЫ КОМУ ЗВОНИТЕ,ОН ПРОСТО ИМЯ НАЗВАЛ ЛЕША.МОЛЧАНИЕ.И Я НАВЕРНОЕ ОШИБСЯ НОМЕРОМ.Я-ДА.И ПОЛОЖИЛА ТРУБКУ.ВОТ И НЕ ЗНАЮ ПАРЕНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ОШИБСЯ ИЛИ ЭТО БЫЛ ОН?КОРОЛЬ Ж ОБЩИХ ДРУЗЕЙ НЕТ,НЕ ЗНАЮ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЦЕНИТЬ ЖЕНЩИНУ.КАК МИНИМУМ ДОЛЖЕН ПРОЩЕНИЕ ПОПРОСИТЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ.ОН МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ НО ЧЕРЕЗ СЕБЯ,ПОЙТИ НЕ МОГУ.МИЯ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД