ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4435)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (242)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (282)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (309)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3480)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5088)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20841)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6962)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9662)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18211)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35402)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17163)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13702)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14585)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14162)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25732)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    новая тема здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-1
    переходите по ссіылке

Nattallip Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:27 | Сообщение # 4456
    Рядовой
    Награды: 1
    девочки, кто может погадать мне на молодого человека, отношения серьезные, он сейчас в командировке, приедет в августе, дойдет ли у нас все до свадьбы? планировали в этом году...но неуверенность меня гложет( боюсь бросит и обманывает меня) тем более в октябре уедет из нашего города, обещает забрать) но не знаю..... dumau я Наталья 11.05.1987 он Михаил 07.03.1991,  если нужно фото, вышлю.

Maya Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:10 | Сообщение # 4457
    I ступень Школы таро II место в Конкурсе 2017
    Награды: 2203
    Kisakisunya

Lana777 Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:39 | Сообщение # 4458
    Практик
    Награды: 1039
    Юляш111  ваш раскл"Вокзал для двоих модифицированный"

Kisakisunya Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:40 | Сообщение # 4459
    Кверент
    Награды: 6
    Maya, спасибо!

ОС:

Maya Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:44 | Сообщение # 4460
    Kisakisunya, спасибо за ОС cvetok2 . Все лучшее у вас впереди.

Lerika Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:14 | Сообщение # 4461
    Кверент
    Награды: 31
    Спасибо огроменное за расклад, Rossa!
    Вот пока первая часть моей ОСки:

1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение 4 пентакля

здесь даже добавить нечего, все поразительно точно совпадает. Я имею некоторое недоверие к людям, потому как в первый момент они кажутся совсем не такими какие есть, и пообщавшись какое то время я в них разочаровываюсь. так как многие принятые "нормальности" нашего общества я не воспринимаю; можно сказать в какой то мере, имею воспитание старого общества, да и мышление. Отсюда и проблема закрытости - не хочу тратить себя на того кто этого никак не оценит, даже не поймет. а точнее испытывать боль от непонимания. И ищу человека моего "мышления", похожего на меня, с которым я могу расслабиться, и выпустить свои эмоции, не держать все в себе.

2 — Внутреннее отношение Вопрошающего 7 пентаклей

Да, я очень не хочу повторять чужих ошибок, ошибок матери и сестры. поэтому стараюсь как то держать под конролем ситуацию что-ли, и соответственно не торопиться, ведь большинство ошибок происходит изза не терпения, "с горяча".

3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь 3 мечей

к сожелению приходят люди, которым я не могу ответить взаимной симпатией, и с ними мне в итоге тяжело общаться, и контакт пропадает. либо же приходят люди, которым я симпатизирую, начинаю верить,  и в итоге я у разбитого "корыта". Видимо как то не правильно себя веду, что притягиваются только в основном жесткие и жестокие люди.

4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше

Да, окружение такое собралось, что я в основном все время провожу дома (ремонт, общение с семьей. которой редко вижусь)) или в общежитии ( то болею, то подруги заняты, или все силы на учебу), и мое общение с народом сходит на нет. не появляются новые люди в жизни.
    Летом появиться возможность немного изменить окружение, пойду на практику в организацию, быть может даже получиться выбраться на отдых.

Состоится ли знакомство в загаданный период.
    4 жезла
    Очень надеюсь что это знакомство перерастет в серьезные отношения, а то что оно будет, после ваших слов, я теперь не сомневаюсь. так как сама чувствую что должно произойти в этом году.

6 будет ли удовлетворение? король чаш
    возможно со стороны мужчины будут капризы или нервозное поведение нечестность лень или эгоизм == интересная постановка ответа. очень интересно, с чем конкретно это будет связано, чем вызваны эти "негативные качества"

7.совет - рыцарь чаш 

очень боюсь ошибок, а точнее последующей боли изза неправильно принятых решений, это меня и тормозит. в этом сложно. страшно расслабиться.

8. обстоятельства закомства-5 жезлов
    я думаю или какой то спор или возможно спортивные мероприятия там где будет много людей -= ну в таком случае есть два предположения -  9 мая, так как учавствую в параде от маминой организации, и там совершенно никого не знаю. ну или что то ближе к олимпиаде Сочи. более массовости не предпологается. хотя кто знает, кто знает что будет..

9. первое впечатление на вас-10 мечей возможно человек будет в опасности или в состоянии отчаяния жизненного краха ему будет довольно плохо
    10 впечатление вы произведете на него 6 мечей- я думаю вы будете в поездке как турист возможно будете спокойно отдыхать
    -===
    Очень интересно. здесь и в дальнейшем упоминается поездка.- вопрос, как далеко я могу собраться. вдруг. и что сподвигнет.

11перспективы знакомства-рыцарь мечей

именно с такими качествами я хотела бы видеть мужчину рядом с собой по жизни. и мне необходимы Перемены, я устала в "запертом воздухе", вроде и дышу, а пользы мало и со временем дышать все трудней и трудней. и поэтому нужен свежий кислород

12. итог 7 чаш
    да, впереди похоже фонтан, целый фейерверк событий, или даже скорее эмоций. немного страшно, так как мне тяжело даются решения. я до последнего все взвешиваю, метаюсь и не могу решиться. надеюсь та дама мечей - все же окажется положительным персонажем в этой истории, и поможет с выбором, так как я склонна принимать советы, и поступать на основе анализа совета.

Вывод: буду ждать с нетерпением знакомства, и надеюсь что оно уже скоро. после, обязательно еще отпишусь.и...надеюсь на хеппи енд!)))
    Еще раз большое спасибо что откликнулись, сделали расклад.
    Счастья, Любви Вам, и Благополучия!)

Добавлено (29.04.2013, 22:14)
    ---------------------------------------------
    Спасибо огроменное за расклад, Rossa!
    Вот пока первая часть моей ОСки:

1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение 4 пентакля

здесь даже добавить нечего, все поразительно точно совпадает. Я имею некоторое недоверие к людям, потому как в первый момент они кажутся совсем не такими какие есть, и пообщавшись какое то время я в них разочаровываюсь. так как многие принятые "нормальности" нашего общества я не воспринимаю; можно сказать в какой то мере, имею воспитание старого общества, да и мышление. Отсюда и проблема закрытости - не хочу тратить себя на того кто этого никак не оценит, даже не поймет. а точнее испытывать боль от непонимания. И ищу человека моего "мышления", похожего на меня, с которым я могу расслабиться, и выпустить свои эмоции, не держать все в себе.

2 — Внутреннее отношение Вопрошающего 7 пентаклей

Да, я очень не хочу повторять чужих ошибок, ошибок матери и сестры. поэтому стараюсь как то держать под конролем ситуацию что-ли, и соответственно не торопиться, ведь большинство ошибок происходит изза не терпения, "с горяча".

3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь 3 мечей

к сожелению приходят люди, которым я не могу ответить взаимной симпатией, и с ними мне в итоге тяжело общаться, и контакт пропадает. либо же приходят люди, которым я симпатизирую, начинаю верить,  и в итоге я у разбитого "корыта". Видимо как то не правильно себя веду, что притягиваются только в основном жесткие и жестокие люди.

4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше

Да, окружение такое собралось, что я в основном все время провожу дома (ремонт, общение с семьей. которой редко вижусь)) или в общежитии ( то болею, то подруги заняты, или все силы на учебу), и мое общение с народом сходит на нет. не появляются новые люди в жизни.
    Летом появиться возможность немного изменить окружение, пойду на практику в организацию, быть может даже получиться выбраться на отдых.

Состоится ли знакомство в загаданный период.
    4 жезла
    Очень надеюсь что это знакомство перерастет в серьезные отношения, а то что оно будет, после ваших слов, я теперь не сомневаюсь. так как сама чувствую что должно произойти в этом году.

6 будет ли удовлетворение? король чаш
    возможно со стороны мужчины будут капризы или нервозное поведение нечестность лень или эгоизм == интересная постановка ответа. очень интересно, с чем конкретно это будет связано, чем вызваны эти "негативные качества"

7.совет - рыцарь чаш 

очень боюсь ошибок, а точнее последующей боли изза неправильно принятых решений, это меня и тормозит. в этом сложно. страшно расслабиться.

8. обстоятельства закомства-5 жезлов
    я думаю или какой то спор или возможно спортивные мероприятия там где будет много людей -= ну в таком случае есть два предположения -  9 мая, так как учавствую в параде от маминой организации, и там совершенно никого не знаю. ну или что то ближе к олимпиаде Сочи. более массовости не предпологается. хотя кто знает, кто знает что будет..

9. первое впечатление на вас-10 мечей возможно человек будет в опасности или в состоянии отчаяния жизненного краха ему будет довольно плохо
    10 впечатление вы произведете на него 6 мечей- я думаю вы будете в поездке как турист возможно будете спокойно отдыхать
    -===
    Очень интересно. здесь и в дальнейшем упоминается поездка.- вопрос, как далеко я могу собраться. вдруг. и что сподвигнет.

11перспективы знакомства-рыцарь мечей

именно с такими качествами я хотела бы видеть мужчину рядом с собой по жизни. и мне необходимы Перемены, я устала в "запертом воздухе", вроде и дышу, а пользы мало и со временем дышать все трудней и трудней. и поэтому нужен свежий кислород

12. итог 7 чаш
    да, впереди похоже фонтан, целый фейерверк событий, или даже скорее эмоций. немного страшно, так как мне тяжело даются решения. я до последнего все взвешиваю, метаюсь и не могу решиться. надеюсь та дама мечей - все же окажется положительным персонажем в этой истории, и поможет с выбором, так как я склонна принимать советы, и поступать на основе анализа совета.

Вывод: буду ждать с нетерпением знакомства, и надеюсь что оно уже скоро. после, обязательно еще отпишусь.и...надеюсь на хеппи енд!)))
    Еще раз большое спасибо что откликнулись, сделали расклад.
    Счастья, Любви Вам, и Благополучия!)

Maya Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:33 | Сообщение # 4462
    Lya_Ma

Maya Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:40 | Сообщение # 4463
    Nattallip, вам нужно написать в Погадайте мне. Здесь вам не ответят.

Lya_Ma Дата: Вторник, 30.04.2013, 03:08 | Сообщение # 4464
    Кверент
    Награды: 195

Спасибо за расклад  flowers

Юляш111 Дата: Вторник, 30.04.2013, 08:34 | Сообщение # 4465
    Кверент
    Награды: 47
    Lana777 моя ос

Lana777 Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:05 | Сообщение # 4466
    Практик
    Награды: 1039
    Юляш111, Спасибо за Ос!

Kisakisunya Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:13 | Сообщение # 4467
    Кверент
    Награды: 6
    Lana777, можно к вам? ah

Maya Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:28 | Сообщение # 4468
    tuyaramakuo,

tuyaramakuo Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:47 | Сообщение # 4469
    Рядовой
    Награды: 2
    Maya, 

Maya Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:21 | Сообщение # 4470
    Lya_Ma

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz