Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
девочки, кто может погадать мне на молодого человека, отношения серьезные, он сейчас в командировке, приедет в августе, дойдет ли у нас все до свадьбы? планировали в этом году...но неуверенность меня гложет( боюсь бросит и обманывает меня) тем более в октябре уедет из нашего города, обещает забрать) но не знаю..... я Наталья 11.05.1987 он Михаил 07.03.1991, если нужно фото, вышлю.
ваш расклад Пирамида влюбленных. 1. СА Император. 2. 3 кубков, 3. СА Смерть, 4. 9 жезлов. 1 и 2 позиции показали вашего МЧ. Он чувствует себя спокойно и уверенно, ведет довольно разгульный образ жизни, у него есть женщины. Отношений между вами никаких нет. Но вы почему-то постоянно его ждете, возможно, вы надеетесь на возобновление отношений. Вытащила дополнительные карты. 2 кубков и Король кубков. По-моему, у вас в жизни будет новая любовь.
Ваш расклад я хотела бы начать анализировать с с суммы всех карт - квинта смерть
Отношений в настоящее время нет и они вообще завершены в своём развитии. 1. Сигнификатор - показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие;Король чаш У вас если ещё нет ,то скоро будут романтические отношения совершенно с другим молодым человеком.Он внимательный,тактичный, чувственный ,любит природу, материальный ,имеет некий доход и будет стремиться постороить с вами серьёзные отношения. 7 и 2 (верхний ряд) - показывают, о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация; Он Он принял ваше решение о завершении отношений и сейчас уже внутренне, психологически утвердился сам в этом решении. Она Вы сами какое то время назад завершили эти отношения .
6 и 3 (средний ряд) - показывают, какие чувства испытывает каждый из партнеров, к каким чувствам ведёт сложившаяся ситуация;Он Он считает вас очень своенравной, резкой, с крепким внутренним стержнем, привыкшую отстаивать своё мнение ,позицию.Вы ему нравитесь своей открытостью, внешними данными, но отталкивает ваша резкость, категоричность, жесткость. она Вы понимаете, что у вас получаются не романтические отношения, а противоборство ,противостояние.Видимо на многие вещи, действия, устои, понятия, у вас разная точка мнения и ваши отношения напоминают постоянный кофликт взглядов, что конечно не позволяет гармонично развиваться отношениям.Вы просто постоянно друг другу что то будете доказывать или отстаивать. 5 и 4 (нижний ряд) - показывают, как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает. Он Он всё же пытался как то спасти ваши отношения, но сейчас внутренне смерился уже, принял решение о завершении своих активных действий. Она Вы не приняли его, когда он пытался вас вернуть и вы уже сейчас оба идёте по жизни разными дорогами.Ваши отношения -это уже ваше прошлое. Вам надо сейчас больше задуматься о вашем настоящем и будушем.
ваш расклад Пирамида влюбленных. 1. СА Император. 2. 3 кубков, 3. СА Смерть, 4. 9 жезлов. 1 и 2 позиции показали вашего МЧ. Он чувствует себя спокойно и уверенно, ведет довольно разгульный образ жизни, у него есть женщины. Отношений между вами никаких нет. Но вы почему-то постоянно его ждете, возможно, вы надеетесь на возобновление отношений. Вытащила дополнительные карты. 2 кубков и Король кубков. По-моему, у вас в жизни будет новая любовь.
ВСЕ ТАК КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ
он действительно себя сейчас считает свободным....на данный момент мы как три недели расстались и действительно отношений нет....
Спасибо огроменное за расклад, Rossa! Вот пока первая часть моей ОСки:
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение 4 пентакля
здесь даже добавить нечего, все поразительно точно совпадает. Я имею некоторое недоверие к людям, потому как в первый момент они кажутся совсем не такими какие есть, и пообщавшись какое то время я в них разочаровываюсь. так как многие принятые "нормальности" нашего общества я не воспринимаю; можно сказать в какой то мере, имею воспитание старого общества, да и мышление. Отсюда и проблема закрытости - не хочу тратить себя на того кто этого никак не оценит, даже не поймет. а точнее испытывать боль от непонимания. И ищу человека моего "мышления", похожего на меня, с которым я могу расслабиться, и выпустить свои эмоции, не держать все в себе.
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего 7 пентаклей
Да, я очень не хочу повторять чужих ошибок, ошибок матери и сестры. поэтому стараюсь как то держать под конролем ситуацию что-ли, и соответственно не торопиться, ведь большинство ошибок происходит изза не терпения, "с горяча".
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь 3 мечей
к сожелению приходят люди, которым я не могу ответить взаимной симпатией, и с ними мне в итоге тяжело общаться, и контакт пропадает. либо же приходят люди, которым я симпатизирую, начинаю верить, и в итоге я у разбитого "корыта". Видимо как то не правильно себя веду, что притягиваются только в основном жесткие и жестокие люди.
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше
Да, окружение такое собралось, что я в основном все время провожу дома (ремонт, общение с семьей. которой редко вижусь)) или в общежитии ( то болею, то подруги заняты, или все силы на учебу), и мое общение с народом сходит на нет. не появляются новые люди в жизни. Летом появиться возможность немного изменить окружение, пойду на практику в организацию, быть может даже получиться выбраться на отдых.
Состоится ли знакомство в загаданный период. 4 жезла Очень надеюсь что это знакомство перерастет в серьезные отношения, а то что оно будет, после ваших слов, я теперь не сомневаюсь. так как сама чувствую что должно произойти в этом году.
6 будет ли удовлетворение? король чаш возможно со стороны мужчины будут капризы или нервозное поведение нечестность лень или эгоизм == интересная постановка ответа. очень интересно, с чем конкретно это будет связано, чем вызваны эти "негативные качества"
7.совет - рыцарь чаш
очень боюсь ошибок, а точнее последующей боли изза неправильно принятых решений, это меня и тормозит. в этом сложно. страшно расслабиться.
8. обстоятельства закомства-5 жезлов я думаю или какой то спор или возможно спортивные мероприятия там где будет много людей -= ну в таком случае есть два предположения - 9 мая, так как учавствую в параде от маминой организации, и там совершенно никого не знаю. ну или что то ближе к олимпиаде Сочи. более массовости не предпологается. хотя кто знает, кто знает что будет..
9. первое впечатление на вас-10 мечей возможно человек будет в опасности или в состоянии отчаяния жизненного краха ему будет довольно плохо 10 впечатление вы произведете на него 6 мечей- я думаю вы будете в поездке как турист возможно будете спокойно отдыхать -=== Очень интересно. здесь и в дальнейшем упоминается поездка.- вопрос, как далеко я могу собраться. вдруг. и что сподвигнет.
11перспективы знакомства-рыцарь мечей
именно с такими качествами я хотела бы видеть мужчину рядом с собой по жизни. и мне необходимы Перемены, я устала в "запертом воздухе", вроде и дышу, а пользы мало и со временем дышать все трудней и трудней. и поэтому нужен свежий кислород
12. итог 7 чаш да, впереди похоже фонтан, целый фейерверк событий, или даже скорее эмоций. немного страшно, так как мне тяжело даются решения. я до последнего все взвешиваю, метаюсь и не могу решиться. надеюсь та дама мечей - все же окажется положительным персонажем в этой истории, и поможет с выбором, так как я склонна принимать советы, и поступать на основе анализа совета.
Вывод: буду ждать с нетерпением знакомства, и надеюсь что оно уже скоро. после, обязательно еще отпишусь.и...надеюсь на хеппи енд!))) Еще раз большое спасибо что откликнулись, сделали расклад. Счастья, Любви Вам, и Благополучия!)
Добавлено (29.04.2013, 22:14) --------------------------------------------- Спасибо огроменное за расклад, Rossa! Вот пока первая часть моей ОСки:
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение 4 пентакля
здесь даже добавить нечего, все поразительно точно совпадает. Я имею некоторое недоверие к людям, потому как в первый момент они кажутся совсем не такими какие есть, и пообщавшись какое то время я в них разочаровываюсь. так как многие принятые "нормальности" нашего общества я не воспринимаю; можно сказать в какой то мере, имею воспитание старого общества, да и мышление. Отсюда и проблема закрытости - не хочу тратить себя на того кто этого никак не оценит, даже не поймет. а точнее испытывать боль от непонимания. И ищу человека моего "мышления", похожего на меня, с которым я могу расслабиться, и выпустить свои эмоции, не держать все в себе.
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего 7 пентаклей
Да, я очень не хочу повторять чужих ошибок, ошибок матери и сестры. поэтому стараюсь как то держать под конролем ситуацию что-ли, и соответственно не торопиться, ведь большинство ошибок происходит изза не терпения, "с горяча".
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь 3 мечей
к сожелению приходят люди, которым я не могу ответить взаимной симпатией, и с ними мне в итоге тяжело общаться, и контакт пропадает. либо же приходят люди, которым я симпатизирую, начинаю верить, и в итоге я у разбитого "корыта". Видимо как то не правильно себя веду, что притягиваются только в основном жесткие и жестокие люди.
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше
Да, окружение такое собралось, что я в основном все время провожу дома (ремонт, общение с семьей. которой редко вижусь)) или в общежитии ( то болею, то подруги заняты, или все силы на учебу), и мое общение с народом сходит на нет. не появляются новые люди в жизни. Летом появиться возможность немного изменить окружение, пойду на практику в организацию, быть может даже получиться выбраться на отдых.
Состоится ли знакомство в загаданный период. 4 жезла Очень надеюсь что это знакомство перерастет в серьезные отношения, а то что оно будет, после ваших слов, я теперь не сомневаюсь. так как сама чувствую что должно произойти в этом году.
6 будет ли удовлетворение? король чаш возможно со стороны мужчины будут капризы или нервозное поведение нечестность лень или эгоизм == интересная постановка ответа. очень интересно, с чем конкретно это будет связано, чем вызваны эти "негативные качества"
7.совет - рыцарь чаш
очень боюсь ошибок, а точнее последующей боли изза неправильно принятых решений, это меня и тормозит. в этом сложно. страшно расслабиться.
8. обстоятельства закомства-5 жезлов я думаю или какой то спор или возможно спортивные мероприятия там где будет много людей -= ну в таком случае есть два предположения - 9 мая, так как учавствую в параде от маминой организации, и там совершенно никого не знаю. ну или что то ближе к олимпиаде Сочи. более массовости не предпологается. хотя кто знает, кто знает что будет..
9. первое впечатление на вас-10 мечей возможно человек будет в опасности или в состоянии отчаяния жизненного краха ему будет довольно плохо 10 впечатление вы произведете на него 6 мечей- я думаю вы будете в поездке как турист возможно будете спокойно отдыхать -=== Очень интересно. здесь и в дальнейшем упоминается поездка.- вопрос, как далеко я могу собраться. вдруг. и что сподвигнет.
11перспективы знакомства-рыцарь мечей
именно с такими качествами я хотела бы видеть мужчину рядом с собой по жизни. и мне необходимы Перемены, я устала в "запертом воздухе", вроде и дышу, а пользы мало и со временем дышать все трудней и трудней. и поэтому нужен свежий кислород
12. итог 7 чаш да, впереди похоже фонтан, целый фейерверк событий, или даже скорее эмоций. немного страшно, так как мне тяжело даются решения. я до последнего все взвешиваю, метаюсь и не могу решиться. надеюсь та дама мечей - все же окажется положительным персонажем в этой истории, и поможет с выбором, так как я склонна принимать советы, и поступать на основе анализа совета.
Вывод: буду ждать с нетерпением знакомства, и надеюсь что оно уже скоро. после, обязательно еще отпишусь.и...надеюсь на хеппи енд!))) Еще раз большое спасибо что откликнулись, сделали расклад. Счастья, Любви Вам, и Благополучия!)
ваш расклад Пирамида влюбленных. 1. 6 жезлов. Вы в этих отношениях - человек, который добился любовной победы. Возможно, вы отбили его у соперницы. 2. 3 пентаклей. Полное принятие партнера, вплоть до уровня инстинктов. Очень заботливый партнер. 3. 4 пентаклей. Это очень крепкие, ценные отношения. Или, возможно, кто-то из партнеров относится к другому как к своей собственности. 4. 8 мечей. В будущем какой-то застой в отношениях. Вы отгородились от своего партнера. Либо наоборот, вы найдете выход из трудной ситуации. Доп. карта Влюбленные. Возможно, вам придется сделать какой-то выбор. Как вариант - беременность.
ваш расклад Пирамида влюбленных. 1. 6 жезлов. Вы в этих отношениях - человек, который добился любовной победы. Возможно, вы отбили его у соперницы. 2. 3 пентаклей. Полное принятие партнера, вплоть до уровня инстинктов. Очень заботливый партнер. 3. 4 пентаклей. Это очень крепкие, ценные отношения. Или, возможно, кто-то из партнеров относится к другому как к своей собственности. 4. 8 мечей. В будущем какой-то застой в отношениях. Вы отгородились от своего партнера. Либо наоборот, вы найдете выход из трудной ситуации. Доп. карта Влюбленные. Возможно, вам придется сделать какой-то выбор. Как вариант - беременность.
1. Я не добивалась любовной победы, я даже не пыталась, он сам влюбился. Для меня он всегда был другом. Насчет соперницы - была у него девушка, которая ко мне очень ревновала, потому что знала, что он ко мне неравнодушен, хотя с моей стороны и намека не было на то, что я на него претендую. 2. Мы с ним не виделись года 2, случайно встретились. Когда он узнал, что я беременна и отец ребенка от нас отказался, его первая реакция - он сразу предложил усыновить ребенка, хотел построить со мной отношения, даже несмотря на мою беременность. Я отказалась, так как относилась к нему как к хорошему другу и не хотела просто использовать. Но даже после отказа он продолжил заботиться обо мне, навещать каждый день, звонить, смс-ки приятные писать, цветы дарить, знал что я люблю есть и от каких продуктов у меня токсикоз, первым узнавал обо всех новостях, касающихся ребенка. Он продолжал быть со мной, пусть даже в роли друга, но он поддерживал меня всегда. Потом ему предложили работу в другой стране и он уехал, но продолжал звонить, писать, интересоваться. Потом он пропал. Я так поняла, что его девушке не нравилось наше общение и она удалила его странички отовсюду. Прошло 1,5 года и он снова объявился. Всё также любит, заботится и хочет приехать увидеть. Я всё также держу дистанцию "друзья" и его это устраивает, он готов быть другом. С одной стороны я думаю, а может стоит попробовать? ведь не так часто встретишь человека, который бы так искренне относился, уважал, ценил. А с другой стороны я боюсь, что у меня не появятся чувства к нему. а я очень не хочу. чтобы он страдал. Ему и так досталось в предыдущих отношениях, он заслуживает счастья, а я боюсь, что не смогу ему этого дать. Вот я и отгораживаюсь от него. Он приедет через 2 месяца... и по-видимому мне придется сделать выбор.
принял ваше решение о завершении отношений и сейчас уже внутренне, психологически утвердился сам в этом решении.НЕ ОБЩАЕМСЯ НЕ ЗНАЮ Она Вы сами какое то время назад завершили эти отношения ДА Я НОМЕР ПОМЕНЯЛА,ЧТОБ НЕ ЗВОНИЛсчитает вас очень своенравной, резкой, с крепким внутренним стержнем, привыкшую отстаивать своё мнение,позицию ЕМУ МОЙ ХАРАКТЕР НЕ НРАВИТЬСЯ,ОТТАЛКИВАЕТ ЕГО ЭТО,.Вы ему нравитесь своей открытостью, внешними данными, но отталкивает ваша резкость,категоричность, жесткость.Я ОЧЕНЬ ИНИЦИАТИВНА,ОН ХОЧЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ,ЧТОБЪМ ОН ЗАВОЕВЫВАЛ А НЕ Я она Вы понимаете, что у вас получаются не романтические отношения, а противоборство,противостояние.Видимо на многие вещи, действия,устои, понятия, у вас разная точка мнения и ваши отношения напоминают постоянный кофликт взглядов, что конечно не позволяет гармонично развиваться отношениям. И ВЕЧНЫЙ БОЙ,ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТЬСЯ ЭТО ПРО НАС .ВОЙНА ОДНИМ СЛОВОМ.РАЗНЫЕ МНЕНИЯ,РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ.всё же пытался как то спасти ваши отношения, Я УЖЕ ПИСАЛА ЧТО НОМЕР ПОМЕНЯЛА,НО БЫЛ ЗВОНОК ПАРЕНЬ ОШИБСЯ НОМЕРОМ,ИМЯ НАЗВАЛ ЛЕША,МЫ ДАЖЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ.СКАЗАЛ ОШИБСЯ И ПОЛОЖИЛ ТРУБКУ НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ОН БЫЛ?А ТАК БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО Я ЕГО ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛА но сейчас внутренне смерился уже, принял решение о завершении своих активных действий. Она Вы не приняли его, когдаон пытался вас вернуть и вы уже сейчас оба идёте по жизни разными дорогами.Ваши отношения -это уже ваше прошлое..ТУТ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ.ОТКРЫТЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТ НЕГО НЕ БЫЛО СВЕТЛАНА БЛАГОДАРЮ ЗА РАСКЛАД
ваш расклад Пирамида влюбленных. 1. СА Солнце. 2. Королева пентаклей, 3. СА Луна, 4. СА Сила. Странно, но вашего партнера карты в этом раскладе не показали. Вернее, он присутствует,но незримо. Вы очень чувственная женщина, заботливая, хранительница очага. Возможно, у вас есть маленький ребенок, сын. В основном это ваша семья. С вашим МЧ вы встречаетесь тайно, у вас с ним в основном сексуальные отношения. Пока так и будет продолжаться.
Спасибо за ОС. Теперь мне понятно. Карты очень хорошо показали его отношение к вам. Он и дальше готов заботиться о вас. И то что, отношения очень ценные, но, действительно, без любви. Поэтому на будущее выпала 8 мечей, которая показала, что вы не знаете, что вам делать. А выбор сделать придется.