Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
. Как закончились отношения – Умеренность – отношения плавно сошли «на нет». Отношения не хотели афишировать, мужчина мог показывать, что для него главным является семья (окружающим, я имею ввиду), а ваши отношения держались в тайне. Хотя вы показывали, что довольно спокойно относитесь к отношениям, ждали перемен и очень надеялись на них. Дмитрий мог вам многое обещать, но в конце концов, практически ни-чего не выполнил из обещанного и ситуация с семьёй осталась на месте. Вы запасались терпением и ждали, как же будут развиваться отношения дальше. Но прекращение отно-шений, хотя и произошедшее без скандалов и ругани, могло стать для вас неприятным сюрпризом со стороны мужчины. Вы постарались избавиться от лишних эмоций, и ведёте себя уравновешенно и спокойно, демонстрируя трезвый взгляд на вещи. И, думаю, даже после разговора о прекращении отношений вы надеялись на их возобновление, хотя мог-ли и не говорить об этом, надеялись на компромиссное решение. И вам обоим при слу-чайных встречах на людях приходилось контролировать свои эмоции и не выходить за рамки деловых вопросов.
Сейчас уже не надеюсь. . Было больно, но это в прошлом. Было и прошло..
Цитата
2. Ваше душевное состояние после случившегося – Рыцарь Кубков – думаю, что вы надеялись, что мужчина решил разорвать отношения под действием эмоций и что это не окончательный конец отношениям, а будут попытки их возродить. Вы спрятали свои эмоции глубоко внутри и не показывали их окружающим, даже, когда вам было очень больно и обидно от произошедшего, просто наблюдали за его поступками и действиями. Вы понимали, что этот вопрос во многом зависит именно от мужчины, и ваши попытки что-либо изменить могут потерпеть крах. Вы считали, что мужчина испугался последствий и вёл себя, «как ребёнок», вместо того, чтобы действовать решительно и довести обещанное до конца – он решил просто «сбежать» от отношений. В Душе могли царить непонимание такого поступка и обида за то, что с вами так поступили. Хотя, думаю, что вы мечтали быть вместе с этим человеком дальше и, когда ваши мечты потерпели крах, вам стало ещё дискомфортнее внутри. Но, несмотря на разрыв, вы не хотите зацикливать-ся на этих отношениях и мечтаете обрести счастье и гармонию рядом с любимым мужчи-ной, даже если это будет другой человек. Вы трезво взглянули на вещи, оценили ситуа-цию и приняли решение жить дальше так, как вам интересно, а не «сбегать» от общения с мужчинами.
Было очень больно, но боль затихала со временм, я ждала его, а потом поняла, что не стоит. Хотел - позвонил бы.
Цитата
3. Душевное состояние мужчины после разрыва отношений – 2 Посохов – мда…он на время почувствовал себя победителем и «в безопасности», что ему не придётся отвечать за свои поступки и свой выбор, считал, что он поступил правильно и гордился своим по-ступком, что да, возможно он и переступил через себя, но он поступил так, как должен был поступить. Хотя принять конкретное решение по вашим отношениям ему было не так просто, как он предполагал вначале. Он не захотел рисковать ради того, чтобы выве-сти ваши отношения на новый уровень или чтобы ваши отношения обрели уже твёрдую почву, так как не был уверен в результате разрыва семейных уз. Он хотел, чтобы в его жизнь пришло новое, но побоялся предпринять для этого конкретные шаги, предпочтя оставаться на месте, там где ему спокойно и удобно, хотя и не всегда устраивает такая си-туация. Он чувствовал себя неспокойно, но, так как обвинить в этом он мог только само-го себя, а для того, чтобы обрести уверенность и стабильность, пришлось бы ломать ста-рое, хорошо знакомое и «уютное» для него, он решил прекратить отношения, хотя в душе и были угрызения совести, но желание «не конфликтовать» победило.
К сожалению, о нем у меня нет никаких новостей
Цитата
4. Личная жизнь мужчины в настоящее время – 10 Посохов – как говорится – за что боролся, на то и напоролся. Личной жизни у него практически нет, даже если он старает-ся выглядеть счастливым и успешным – отношения в семье зашли в тупик и с каждым днём наваливается всё больше и больше проблем, которые принимают уже объём снежно-го кома, а разрешить эти проблемы он не может (или – не хочет, может, он в чём-то зави-сит от жены, поэтому и не делает шаги в сторону, «не прыгает выше головы»…) В семье он взвалил на себя слишком много проблем и теперь чувствует упадок сил и потерю ин-тереса к семье, делает всё «по накатанной», потому что «так надо», а не потому что – так хочется. Отсутствует энтузиазм, стремление к цели, да и душевное тепло и взаимопони-мание с женщиной, которая рядом, тоже отсутствует. Рядом два чужих друг другу челове-ка, но изменить ничего не хотят. Он так озабочен решением проблем своей семьи, что уже сама семья стала ему в тягость и больше похожа на каторгу, чем на уголок, где можно спокойно провести время и набраться сил.
Знаю только что он по прежнему в семье...
Цитата
5. Его Душевное состояние в настоящее время – Королева Пентаклей- он так озабочен проблемами своей семьи и, в особенности, отношениями с женой, что на другое просто не остаётся сил. Хотя он и старается не показывать окружающим, что ему плохо и одино-ко, наоборот, показывает себя энергично настроенным и успешным человеком. Но сейчас он практически полностью погрузился в работу или в вопросы заработка денег, чтобы хоть на время уйти от семейных неурядиц. В настоящее время он добивается прежде все-го общественного признания, чтобы хоть как-то оправдать себя в своих же глазах, что не смог построить семейное благополучие. Поэтому он спокойно и последовательно выпол-няет свою работу, стараясь как можно реже бывать в семье. Однако, несмотря на это, в Душе у него живёт именно жена, а не другая женщина и он ещё на что-то надеется (и снова возникает ощущение, что он как-то от неё зависит, что не может просто развестись, может, боится, что без него они не справятся….) Он демонстрирует окружающим матери-альную стабильность и эмоциональную устойчивость, благополучие во всех сферах своей жизни, отзывчивость и понимание по отношению к другим людям, хотя внутри у него неудовлетворённость и беспокойство.
Он всегда был таким.
Цитата
6. Что думает Д. по поводу возобновления отношений – Рыцарь Мечей – он бы и рад возобновить отношения, но боится, что поползут слухи и это повредит его репутации и работе. Он не готов отстаивать ваши отношения и бороться за них, не готов взять на себя обязательства и ответственность за развитие отношений, боится, что тогда почва уйдёт у него из-под ног и он не сможет всё просчитать и проанализировать, чтобы направить си-туацию в нужное ему русло. Он знает, что вы будете всё держать в секрете, но боится, что всё же пойдут разговоры, сплетни, дискуссии, которые могут выйти за пределы вашей работы и стать «достоянием гласности». Он боится, что если возникнет конфликтная си-туация, не сможет сохранить трезвую голову и ясный ум, и пострадает вместе с вами. В общем- и хочется, и колется ему возобновлять отношения.
За эти 3 месяца он мне ни разу не позвонил даже
Цитата
7. Кто или что мешает возобновлению отношений – Королева Мечей - мешает его жена и критика со стороны её родственников, а, возможно, и его друзей. Он не хочет дости-гать своего с помощью хитрости или уловок, и пойти на открытый конфликт (а он непременно будет, если завести не только речь, но и дело, о разводе) тоже не хочет. И знает, что разойтись «полюбовно» с семьёй у него не получится. Он понимает, что жену нельзя недооценивать, что она может сделать ему неприятный сюрприз тогда, когда он будет меньше всего этого ожидать. И что, если он пойдёт на развод, она будет действо-вать бескомпромиссно, холодно, расчётливо и не пожалеет его, воспользуется всеми пра-вами, которые у неё есть, наймёт хорошего адвоката и сможет, если захочет, сломать ему дальнейшую карьеру, авторитет и жизнь. Поэтому он не хочет отношений «на стороне», пока не решится на урегулирование этого вопроса.
Естественно, что он боится потерять семью
Цитата
8. Кто или что может поспособствовать возобновлению отношений – 7 посохов - совместные трудности на работе. Нет, это не оправдывание перед людьми. Это совместная работа над одним проектом с начала и до конца. Объединённая работа над совместным проектом или по общим вопросам, отстаивание своего мнения о проекте, сплачивание возле вас единомышленников и помощников - даст вам возможность дольше находиться вместе, а совместные трудности, как известно – сплачивают людей вместе, даёт новый импульс и энергию для начала или развития отношений. Однако, всё это будет происхо-дить намного деликатнее, чем было раньше. Но и здесь, снова, многое зависит именно от его решения и желания двигаться дальше, принятия на себя бескомпромиссного решения, что он хочет быть с вами и что он готов отстаивать ваши отношения до победного конца. И вы должны быть готовы к тому, что всё не будет просто и однозначно – понадобится и ваш совет, и ваша поддержка, и ваше мнение, чтобы отстоять ваш проект. Но и от вас за-висит – поверите ли вы во второй раз этому мужчине и захотите ли совместно преодолевать трудности, чтобы выстроить ваши отношения. Установите для себя четкое направле-ние действий, и тогда вы преодолеете все тревоги и трудности, с которыми можете столкнуться.
Пока ничего такого не было.
Цитата
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие 3 месяца – Колесница – такая возможность присутствует. По крайней мере, мужчина может начать делать неболь-шие шаги к вам навстречу, но уже вам решать – хотите вы нарушения своей гармонии и возобновления трудностей или нет. Пусть разум руководит вами, но не избавляет от чувств и эмоций. Вам самой нужно будет контролировать ситуацию и постепенно направлять её в нужную вам сторону. В отношениях вначале может царить неразбериха, так как мужчина не будет сразу открыто и явно показывать вам свои намерения, он будет общаться с вами полунамёками, полузнаками, которые, однако, вы вполне поймёте. Но, как совет, не пускайте его сразу в ваш внутренний мир, в ваши страхи, переживания и надежды, чтобы потом вам не сделали больно, даже неосознанно. Вы оба окажетесь перед выбором и решение уже будет зависеть от вашего обоюдного согласия возобновить от-ношения. В общем- шансы будут, всё остальное зависит только от вас самих.
От него не было никаких шагов, от меня тоже. Я уже отошла от отношений с ним
Цитата
Решила достать ещё две карты на такой вопрос – возможность сохранения и развития отношений в ближайшие 6 месяцев – Рыцарь Посохов, 6 Мечей – к сожалению, ясно-сти и стабильной основы в ваших отношениях так и не наступит. Мужчина не будет находиться рядом с вами постоянно, возможны редкие встречи, хотя и волнительно-романтичные, но однозначности в отношениях не будет. Он будет то приходить, то ухо-дить. Вести себя иногда непонятно для вас, а вы будете реагировать на всё эмоционально и маяться от неизвестности и неуверенности в завтрашнем дне. Вас обоих ждут переме-ны, которые в будущем принесут вам успокоение, но в настоящем они будут вам казаться непонятными, вызывать страх или конфликтные ситуации. Но помните, что вы сами ре-шаете, как реагировать на ситуацию и что предпринимать дальше. Возможно, что Дмит-рий решится на развод и начнёт собирать для этого документы (хотя, здесь неоднозначно, так как мы смотрим ВАШИ отношения, а не его с ЖЕНОЙ). Но после всех конфликтных ситуаций наступит спокойное время, которое принесёт вам радость (и на мой непрофес-сиональный взгляд – вы уже не будете с этим мужчиной, радостное и спокойное время для вас наступит уже после его ухода, но, может я и ошибаюсь в этом).
А теперь хочу подвести общий итог по раскладу….В раскладе преобладает масть Посо-хов, думаю, что социальный статус, авторитет в коллективе и положение на работе будут играть ключевую роль в ваших отношениях, именно поэтому их и не захотят афиширо-вать (а не только из-за семьи), также, думаю, что мужчина может находится выше ваш по должности на работе и для него статус стоит на первом месте. На втором месте мечи – вся ситуация продумывается и осмысляется со всех сторон, к сожалению, чувства уходят на второй или даже третий план, и эмоции, и чувства могут подавляться или полностью прятаться в угоду социальному статусу и положению, как бы Дмитрий к вам не относил-ся, если он почувствует, что в результате отношений с вами он потеряет свой престиж, он разорвёт с вами отношения или будет много обещать, но мало делать, он умеет хорошо контролировать свои эмоции и чувства, анализировать и логически просчитывать свои дальнейшие шаги и не поставит под удар своё благополучие, даже если появится только намёк на такой удар. Старших Арканов всего 2, эти отношения не являются «фатальны-ми» для вас, вы сами можете выбирать направление этих отношений, направлять их в нужное вам русло и, в случае необходимости, разорвать и отпустить их, как бы сложно вам не было в первое время после разрыва, а затем, освободившись от этой связи, начать строить новые отношения с другим мужчиной. Надеюсь, я не очень сильно ошиблась в интерпретации карт, буду ждать ваших отзывов и тапок. Удачи вам!
Пока что от него тишина, думаю что эти отношения уже в прошлом и возобновления мне не хочется. Смысла в них уже не вижу.
1 - что он обо мне думает (сознание) Колесница Что вы очень энергичный человек, своим пылом можете "заразить" всех вокруг, побудить всех к действию. Что вы порой через чур прямолинейны, порой через меру застенчивы. Это качество в вас его одновременно привлекает и одновременно отталкивает.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 10 Мечей
Он боится обмана, предательства с вашей стороны. Возможно у него еще кто-то кроме вас есть и он боится подвоха. Боится что сказать, сделать лишний раз не то.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 6 Мечей
Пытается объять необъятное, вы выступаете в роли "мишени", в которую надо попасть. Пытается боится через ваши с ним отношения бороться сам с собой, пытается сам себе что то доказать.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 9 жезлов
Ни каких я бы сказала очень серьезных. Пытается заглушить свою головную и душевную боль. Он ничего в жизни не воспринимает серьезно, кроме самого себя.
4а - внешняя активность, которую он проявит 3 кубков
Пытается всегда быть в кругу вашего внимания, обольстить своим присутствием. Ощущение что все показное, как на публику работает.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Мир
Что "все у вас будет хорошо и преграды нам ни по чем". Атмосферу тепла, уюта, целостности (опять ощущение что сам себе все это надумал, не готов он для серьезных отношений).
5 - чего он ожидает от меня, при этом: Солнце
Что вы будете довольствоваться малым с его стороны, будете любить и ценить его такого, какой он есть.
5а - как, по Туз жезлего мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Туз жезлов
Будете довольствоваться тем, что он для вас делает, принимать его действия как некую заслугу с его стороны.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 6 пентаклей
Будете постоянно его контролировать и дорожить его чувствами, беречь как зеницу ока.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Умеренность
Хочет заботу о себе, чтобы вы его поддерживали в любых начинаниях, нужна некая материнская забота. Но сам заботиться хочет о вас ни сколько не меньше.
7 - каков для него возможный итог отношений? 3 Мечей
Что вы сможете принять его заботу и будете с ним солидарны. Одновременно сможете его обогреть своим теплом. Но в глубине души он все таки не уверен, что у него все сможет по отношению к вам получиться.
nimfaa, большое вам спасибо за ОСочку! Извините, что с прогнозом не получилось... удачи вам и всего самого хорошего! Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
Карты не показывают норм.продолжения отношений, я вам не советчица в плане как вам лучше поступать, но вот нашо оно вам надо? Вы его так любите?
Вы знаете, я его и до сих пор еще люблю, хоть и очень четко понимаю, что ни на шо не надо .Еще есть и обида, что он отказался от меня и вот самое главное я все-таки не понимаю почему? что во мне не так, что он так категоричен? Не буду жениться и все тут и вообще я тебя не достоин и ничего тебе предложить не могу. И,когда я пыталась от него добиться, он так ничего толком и не сказал. Мне кажется он и сам до конца не понимает почему. И меня этот вопрос так сильно мучит еще...
Цитата (Сонечка)
Лилии изначально показывают любовную связь. Ему явно серьезные отношения не нужны. Это для него баласт.Он пытается этого избежать своим поведением.
Вот и вы пишите - он и вправду и поведением и словами говорит мне, что я только любовница и все. Я прошу его только об одном, что если мы не можем быть вместе пусть он оставит меня в покое, но он не хочет. Я, наверное вообще не должна на его телефонные звонки даже отвечать, но все время трубку беру! Плохо быть слабохарактерной Да и больно, мне все еще больно, что он отказывается от меня и не говорит почему.
Цитата (Сонечка)
Через время (а оно обязательно будет) вы будете вспоминать о нем спокойно, будет другой гемор. Он почему-то всегда бывает, слава Богу разный. Услышала не давно интересную фразу:"Сердце женщины как вагон - в нем постоянно меняется пассажир"
Спасибо, очень вовремя и метко сказанная фраза! только вот не хочется, чтобы опять случился гемор, вот и пытаюсь найти свои ошибки и понять как я могла дойти до жизни такой))).... Спасибо вам большое за расклад! :cjom:
4 жезлов. Он видит вас как женщину для дома для семьи. Вы вызываете в нем ощущение уюта и теплоты. Он не против бы видеть вас в качестве своей жены. 2 - какие чувства он к Вам испытывает (эмоции)
7 кубков. Я бы назвала это фонтан чувств. Вы вызываете в нем разнообразные эмоции. Его можно сравнить с ребенком, которому показали игрушку его мечты. Его чувства тесно связаны с желаниями. А вот какие из этих желаний смогут стать реальностью покажет время. 3 - как он ведет себя по отношению к Вам (в какой роли выступает)
4 мечей. Здесь идет диссонанс. Наряду с тем, что его переполняют эмоции в своем поведении по отношению к вам он достаточно сдержан. Возможно ему требуется время разобраться в этом потоке чувств, чтобы понять как действовать дальше. 4 - какие планы он на Вас строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит
Правосудие. Достаточно искренний человек. Умеет отвечать за свои действия и поступки. Делает, то что говорит. Намерения по отношению к вам достаточно серьезные. Вплоть до создания семьи. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать
Жрица. Жрица управляет эмоциями. Она держит их под контролем и больше опирается на логику и подсознание. Думаю эмоциональную атмосферу он создает достаточно комфортную, но не слишком яркую. Большую часть эмоций держит в себе. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)
10 кубков. Карта домашнего очага. Он считает, что вы готовы к созданию семьи с ним. И ваша реакция на его действия будет соответствующая. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)
4 монет. Он видит, что дорог вам. Считает, что вы очень боитесь его потерять и очень дорожите теми отношениями, которые сейчас между вами. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)
Звезда.Возможно до вас у него был неудачный опыт отношений. Отсюда и его сдержанность в действиях по отношению к вам. Ему необходимо все обдумать и взвесить, чтобы снова не повторился негативный сценарий событий. Но он с надеждой и оптимизмом смотрит в будущее. 7 - каков для него возможный итог отношений?
10 монет. Достаточно позитивная карта, которая говорит, что все о чем мы мечтали теперь готово воплотится в жизнь. Период, когда внутренне богатство начинает играть ключевую роль. Думаю итог отношений будет таким как он сам этого захочет.
1.Какое общеевпечатление интересующего нас человека о кверенте? – Повешенный, Шут, Коса –впечатления никакого, ему похоже не до впечатлений…не может он сейчас серьезно о вас думать, или оценивать… 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? – император, 8ч – не думаю… Вы его чем-то явно не устраиваете… Ему нужно нечто большее… 3. Мысличеловека при встрече с кверентом. – рог изобилия – вы готовы получать, вам хочется конфетно-букетного периода, романтики, всего и побольше… Получать, получать и получать. 4. Свободен лиэтот человек? – Королева пент – как видите, здесь без слов… 5. Готов ли ондля новых отношений вообще? – Сила, королева м – нет, не готов. А даже если ичто-то где-то екнет, то он сдержит себя, тут у него все жестко и под контролем. 6. Готов ли ончисто теоретически для отношений именно с кверентом? – 10ч – это картазастойная, поэтому нет. 7. Чем кверентможет не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? – король п – либо ваше материальное положение, либо он уверен, что выищете себе дяденьку побогаче и он не сможет удовлетворить вас в этом плане.. 8. Стоит ликверенту делать шаги навстречу первым? – 2м (крест) – нет. Поставьте крест на этомделе советует карта. 9. Стоит лиждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? –королева пос – я не вижу действий… 10. Какова будетреакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? – Башня (перекресток)– определенно негативно, явно растеряется. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (полгода) – туз п, король м, суд– как по моему мнению, то у вас будет совершенно новое увлечение каким-то королем мечей, вы наконец заметите его, увидите, встретите.
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1 - что он обо мне думает (сознание) Колесница Что вы очень энергичный человек, своим пылом можете "заразить" всех вокруг, побудить всех к действию. Что вы порой через чур прямолинейны, порой через меру застенчивы. Это качество в вас его одновременно привлекает и одновременно отталкивает. Да, я достаточно энергична и может где-то излишне прямолинейна. Но не могу себя назвать слишком застенчивой. Мне конечно трудно сказать, что он на самом деле думает, знаю только, что до конца он не раскрывается со мной. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 10 Мечей Он боится обмана, предательства с вашей стороны. Возможно у него еще кто-то кроме вас есть и он боится подвоха. Боится что сказать, сделать лишний раз не то. Здесь я конечно удивлена, что выпала эта карта. У нас пока букетно-конфетный период отношений и все чувства пока еще не утратили остроту. Есть ли у него еще кто-то не могу сказать. А проверять не хочу привыкла доверять людям. А вот то,что он боится обмана - это верно. Он уже обжегся и теперь ему трудно снова поверит в искренность отношений как и мне тоже. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 6 Мечей Пытается объять необъятное, вы выступаете в роли "мишени", в которую надо попасть. Пытается боится через ваши с ним отношения бороться сам с собой, пытается сам себе что то доказать. Он хочет, чтобы у нас все сложилось, по крайней мере постоянно мне об этом говорит. Не пойму конечно почему ему нужно бороться с самим со собой, но в душу заглянуть не могу и так ли это сейчас не отвечу. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 9 жезлов Ни каких я бы сказала очень серьезных. Пытается заглушить свою головную и душевную боль. Он ничего в жизни не воспринимает серьезно, кроме самого себя. Ничего не могу сказать, о планах своих он пока мне не говорил. Уже достаточно долго времени прошло и душевная боль впринципе должна была уже пройти, а там как знать. 4а - внешняя активность, которую он проявит 3 кубков Пытается всегда быть в кругу вашего внимания, обольстить своим присутствием. Ощущение что все показное, как на публику работает. Мы достаточно много внимания уделяем друг другу, сказать, что он это делает на показ не могу. Только время покажет как оно на самом деле. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Мир Что "все у вас будет хорошо и преграды нам ни по чем". Атмосферу тепла, уюта, целостности (опять ощущение что сам себе все это надумал, не готов он для серьезных отношений). Внешне все так и есть и уют и тепло. Про остальное пока ничего не скажу. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: Солнце Что вы будете довольствоваться малым с его стороны, будете любить и ценить его такого, какой он есть. Он ошибается, малым точно довольствоваться не буду. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Туз жезлов Будете довольствоваться тем, что он для вас делает, принимать его действия как некую заслугу с его стороны. Мне жаль, что он так думает 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 6 пентаклей Будете постоянно его контролировать и дорожить его чувствами, беречь как зеницу ока. Контролировать точно не буду, а дорожить чувствами это само собой разумеющееся иначе для чего тогда все это. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Умеренность Хочет заботу о себе, чтобы вы его поддерживали в любых начинаниях, нужна некая материнская забота. Но сам заботиться хочет о вас ни сколько не меньше. Не плохо бы. 7 - каков для него возможный итог отношений? 3 Мечей Что вы сможете принять его заботу и будете с ним солидарны. Одновременно сможете его обогреть своим теплом. Но в глубине души он все таки не уверен, что у него все сможет по отношению к вам получиться. Буду стараться, а там время покажет. Спасибо Вам за расклад.
Таро Божественного Наследия S - Сигнификатор. 9 мечей– ты очень переживаешь из-за этих отношений, это как ночные страхи и наваждения, которые не дают уснуть от нехороших переживаний.
1 - в чем скрываетсяпроблема? Паж дисков - Паж монет. Шанс, толчок к действию. Эта карта всегда указывает на нечто вещественное и прочное. Возможно, тебе конкретно кто-то другой предложил помощь, или ты сама предприняла какие - то шаги, которыеему не нравятся
2 - почему ячувствую, что ко мне плохо относятся? 4мечей – так как идет застой в отношениях, отстранение, которое ты чувствуешь очень остро.
3 - более глубокаяпричина этого? Паж мечей –Почему то он хочет докапаться до какой то истины, что-то его беспокоит, что-то завелоего в тупик, какая то нерешительность с его стороны и причиной его такого состояния – это ты. Или он не верит тебе, или есть еще какие то причины сомневаться в тебе.
4 - есть ли упартнера основания для этого? Правосудие пп –он считает, что это вполне заслужено, т.е. ты заслужила своими поступками такого отношения к себе.
5 - должен ли я и какизменить свое поведение? Император пп – ты должна контролировать каждое свое слово, каждый свой шаг
6 - как эти измененияповлияют на союз? 6 мечей -необходимо что-то менять в этих отношениях. Нужнодвигаться вперед, оставляя проблемы позади- не оглядываясь на прошлые неудачи, пытаться идти вперед.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
S - Сигнификатор. 9 мечей– ты очень переживаешь из-за этих отношений, это как ночные страхи и наваждения, которые не дают уснуть от нехороших переживаний.
Да, это сейчас меня мучает, я думаю, думаю, думаю, как и что поменять. Как его привлечь к себе. что происходит между нами сейчас и т.д.
Цитата
1 - в чем скрывается проблема? Паж дисков - Паж монет. Шанс, толчок к действию. Эта карта всегда указывает на нечто вещественное и прочное. Возможно, тебе конкретно кто-то другой предложил помощь, или ты сама предприняла какие - то шаги, которы еему не нравятся
У меня появился молодой человек, я хотела забыть его, но не получается.
Цитата
2 - почему ячувствую, что ко мне плохо относятся? 4мечей – так как идет застой в отношениях, отстранение, которое ты чувствуешь очень остро.
Застой в отношениях виден, я думаю что он решил все прекратить, вот и бесится, понимая, что я хочу большего. А я хочу большего, он это знает и понимает, поэтому ведет себя отвратительно.
Цитата
3 - более глубокаяпричина этого? Паж мечей –Почему то он хочет докапаться до какой то истины, что-то его беспокоит, что-то завелоего в тупик, какая то нерешительность с его стороны и причиной его такого состояния – это ты. Или он не верит тебе, или есть еще какие то причины сомневаться в тебе.
Сейчас у нас терки по работе, возможно, что он понял бесперспективность отношений. Скорее всего он что то гоняет у себя в мозгах.
Цитата
4 - есть ли упартнера основания для этого? Правосудие пп –он считает, что это вполне заслужено, т.е. ты заслужила своими поступками такого отношения к себе.
Да он обижен на меня, считает что из-за меня это все так сложилось. Хотя я ничего и не делала
Цитата
5 - должен ли я и какизменить свое поведение? Император пп – ты должна контролировать каждое свое слово, каждый свой шаг
Я и так стараюсь меньше разговаривать с ним, но по работе каждое слово вызывает всплеск агрессии.
Цитата
6 - как эти изменения повлияют на союз? 6 мечей -необходимо что-то менять в этих отношениях. Нужно двигаться вперед, оставляя проблемы позади- не оглядываясь на прошлые неудачи, пытаться идти вперед.
Нужно бросать думать об этом мужчине и идти в новое. Меня слишком зациклило на нем
4 жезлов. Он видит вас как женщину для дома для семьи. Вы вызываете в нем ощущение уюта и теплоты. Он не против бы видеть вас в качестве своей жены.
Этот мужчина мой бывший муж . Мы 3 года в разводе, но ни как не можем разъехаться по разным квартирам. Вот опять уже около 3 недель вместе
Цитата (LaVanda)
7 кубков. Я бы назвала это фонтан чувств. Вы вызываете в нем разнообразные эмоции. Его можно сравнить с ребенком, которому показали игрушку его мечты. Его чувства тесно связаны с желаниями. А вот какие из этих желаний смогут стать реальностью покажет время.
Даааа, я вообще не понимаю что хочет, молчит как партизан.
Цитата (LaVanda)
4 мечей. Здесь идет диссонанс. Наряду с тем, что его переполняют эмоции в своем поведении по отношению к вам он достаточно сдержан. Возможно ему требуется время разобраться в этом потоке чувств, чтобы понять как действовать дальше.
Он вообще не эмоционален, а мне так их не хватает
Цитата (LaVanda)
Правосудие. Достаточно искренний человек. Умеет отвечать за свои действия и поступки. Делает, то что говорит. Намерения по отношению к вам достаточно серьезные. Вплоть до создания семьи.
Смотрим снова друг на друга, прожили уже совместно 15 лет, даже не верится. Но очень тяжелые года были достаточно. Может что то все таки поймет из старых своих ошибок.
Цитата (LaVanda)
Жрица. Жрица управляет эмоциями. Она держит их под контролем и больше опирается на логику и подсознание. Думаю эмоциональную атмосферу он создает достаточно комфортную, но не слишком яркую. Большую часть эмоций держит в себе.
Он старается как может
Цитата (LaVanda)
10 кубков. Карта домашнего очага. Он считает, что вы готовы к созданию семьи с ним. И ваша реакция на его действия будет соответствующая.
Скорее всего да . А вот что то все еще ищу
Цитата (LaVanda)
4 монет. Он видит, что дорог вам. Считает, что вы очень боитесь его потерять и очень дорожите теми отношениями, которые сейчас между вами.
Дорожу, но я не удивлюсь что опять что нибудь этакое выкинет, и я снова отвернусь от него.
Цитата (LaVanda)
Звезда.Возможно до вас у него был неудачный опыт отношений. Отсюда и его сдержанность в действиях по отношению к вам. Ему необходимо все обдумать и взвесить, чтобы снова не повторился негативный сценарий событий. Но он с надеждой и оптимизмом смотрит в будущее.
Очень много у нас с ним прожито и много ошибок было сделано, хотя мне кажется что главные все таки с его стороны. Поживем увидим
Цитата (Ольга)
10 монет. Достаточно позитивная карта, которая говорит, что все о чем мы мечтали теперь готово воплотится в жизнь. Период, когда внутренне богатство начинает играть ключевую роль. Думаю итог отношений будет таким как он сам этого захочет.
Ольга, моя ОС! Я отпишусь по общем впечатлению, так как Вы в общем-то во всем правы! Он несвободен, я явно диссонирую с его представлениеми о женщинах в целом, шагов кроме подмигиваний и помощи по работе нет. Собственно, мне не особо и хочется что-то делать, просто приятный МЧ маячит на работе - тоже неплохо)) Спасибо Вам!
1- какую роль Вы играете в его жизни? 7 жезлов. В его жизни вы играете роль женщины которую все время нужно добиваться. Возможно он считает, что вы чересчур скрытна. Ему приходится проявлять настоичовсть во взаимоотношениях..
Ну в какой-то степени добиваться надо, а не так,что раз сказал и всё.Огонь любви нужно подогревать всегда. А вот его бы я настойчивым не назвала.
Цитата (LaVanda)
2-на каком уровне взаимоотношения? Туз монет. Возможно вы недавно познакомились и ваши отношения только начинают свои обороты. Карта успеха и исполнения всех желаний. Ваши взаимоотношения сейчас устойчивы и вы вполне ими довольны. В вашем союзе могут открыться и новые возможности. Не упустите этот шанс.
познакомились 1.5 года,но видимся редко, т.к. живем в разных городах. К сожалению, отношения пока не очень устойчивы и все находится в подвешенном состоянии. А вот открытии новых возможностей было бы замечательно.
Цитата (LaVanda)
3-какие у него на Вас планы. 2 мечей. Четких планов еще нет. Думаю он хочет получше вас узнать. И тогда он сможет выбрать направление действия. Нехватка информации. Присутствуют сомнения. И так хорошо и эдак тоже вроде не плохо, но что выбрать пока не знает.
Тут правы, четких планов нет, он в состоянии принятия решения.Информации обо мне он знает достаточно, он знает какая я, но пока боится принять серьезное решение.
Цитата (LaVanda)
4-его страхи относительно Вас.Он боится беспочвенных конфликтов и ссор. Боится,что отношения не выдержат такого напора и сойдут на нет. Возможно у вас уже был похожий конфликт и он просто не хочет повторения. Однако это говорит о том, что человек дорожит этими отношениями.
ну беспочвенных ссор у нас нет, мы особо не ссоримся, только иногда бывают недопонимания, но поговорив друг с другом все становится на свои места и все довольны. У него был конфликт с другой женщиной и возможно он боится,что и с нашими отношения будет так, а он ими действительно дорожит, наверное поэтому и не торопится с принятием решения.
Цитата (LaVanda)
5-его судьба по отношению к Вам.Вы явно ему по судьбе. Карта указывает на верность и постоянство. А так же на готовность иметь семью.
Это было бы отлично!!! Верю, что так и будет!!!
Цитата (LaVanda)
6-его действия по отношению к Вам в ближайшее время (две недели)Императрица. Начало чего-то нового. Произойдут события, которые привнесут новизну в ваши отношения. Получите предложение, возможно он познакомит вас со своими родственниками. В любом случае для него это что-то личное и важное.
Судя по последним событиям, то что-то новое точно должно произойти, только пока не очень ясно что. Была бы рада, чтобы было так, как Вы написали.
Цитата (LaVanda)
7-что Вы за человек по его мнению? Дама мечей. Он видит вас принципиальной и уверенной в себе женщиной. Эмоции у которой не на первом месте. Чувствует некое охлаждение и отстранение с вашей стороны.
Возможно сейчас так и есть некоторое охлаждение, но это результат его поведения.
Цитата (LaVanda)
8-что за человек Вы на самом деле? Рыцарь кубков. Вы романтичны и мечтательны. Артистичный человек с хорошо развитой интуицией. Возможно занимаетесь музыкой или танцами. Творческая натура. И скорее всего находитесь в возвышеном состоянии влюбленности.
Тут все в точку!!!
Цитата (LaVanda)
9-как сам он оценивает свое поведение? Рыцарь монет. Сам он видит себя ответственным, надежным и трудолибивым человеком. Много работающим для достижения материальной независимости. Чувственным и нежным, стремящимся к гармоничным взаимоотношениям с партнером.
Возможно он такой и есть и стремится к таким отношениям, но как-то медленно. У него сейчас на первом месте работа и стать на ноги.
Цитата (LaVanda)
10-перспектива отношений на ближайшее будущее (два масяца) Что-то кардинально изменится. Вы что-то оставите позади своих отношений и двинетесь к новым неизведанным. Переход этот будет не легким, но вами будут руководить ваши чувства доверьтесь им. На бытовом уровне это может быть вынужденная поезка, которая вас разлучит. Еще это может быть разрыв отношений, но не думаю, что до этого дойдет.
Очень хочется кардинальных перемен, а главное положительных.Думаю, до развода не дойдет.
Цитата (LaVanda)
11-что будет помогатьПаж монет. Шанс, толчок к действию. Эта карта всегда указывает на нечто вещественное и прочное. Возможно вам конкретно кто-то предложит помощь, а возможно вы сами предпримите решающие шаги.
Ой как нужен этот толчек к действию и желательно с его стороны.
Цитата (LaVanda)
12-что будет мешать Усталость. Толи физическая толи моральная. Усталость, которая приведет к застою. Ощущение некоего одиночества и изоляции. Вам еще нужно приложить усилия, а вы уже не можете, и вынужденный отдых будет не ко времени.
Тут все точно, усталость присутствует и в большей степени моральная,как у него так и у меня, у него из-за проблем на работе, а у меня из-за неизвестности.
Цитата (LaVanda)
13- далекое будущее, кульминация отношений (6-8 месяцев)Туз жезлов. Потенциал явно есть. Перед вами откроются возможности. Если вам удасться поддерживать огонь вашей страсти долгое время, то у вас будут все шансы создать прочный союз.
Очень постараемся поддержать огонь и создать прочный союз!!!
Ваш расклад Lerika новое знакомство 1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение 4 пентакля сейчас вы излишне предосторожны и не открываете свою душу всем и не готовы знкомиться с любым свои эмоции часто закрываете от других у вас есть свои четкие убеждения и вы их прридерживаетесь возможно вы ищите человека соответствующего материального и социального статуса 2 — Внутреннее отношение Вопрошающего 7 пентаклей вы сейчас в состоянии ожидания возможно вы переоцениваете свой прошый опыт и чтобы не делать ошибок впредь продумываете план вы сейчас терпеливо и внимательно присматриваетесь к окружающим мужчинам ожидая время перемен вы медленно но верно двигаетесь к цели 3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь 3 мечей вы притягиваете тех кто жестоко вам разбивает сердце вы переживаете сильные потери огорчение боль и грусть тут добавить нечего( 4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше я думаю окружающие создают проблемы в знакомстве и начале отношений возможно шансы с вашим окружением уменьшаются для развития отношений они возможно расстраивают ваши планы проявляют эгоизм 5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. 4 жезла я думаю состоиться и будет довольно стабильным и перспективным которое может перерасти в семейные теплые отношения 6 будет ли удовлетворение? король чаш возможно со стороны мужчины будут капризы или нервозное поведение нечестность лень или эгоизм 7.совет - рыцарь чаш влюбляться наслаждатьсяя открыться новым впечатлениям новой любви соблазнам возможно одеть розовые очки и при этом быть счастливой) 8. обстоятельства закомства-5 жезлов я думаю или какой то спор или возможно спортивные мероприятия там где будет много людей 9. первое впечатление на вас-10 мечей возможно человек будет в опасности или в состоянии отчаяния жизненного краха ему будет довольно плохо 10 впечатление вы произведете на него 6 мечей- я думаю вы будете в поездке как турист возможно будете спокойно отдыхать 11перспективы знакомства-рыцарь мечей я думаю перспективы есть это знакомство принесет в вашу жизнь много нового решительные перемены новых людей свежие впечатления человек будет рядом решительный уверенный бесстрашный сильный галантный общительный сильный мужественный прямой 12. итог 7 чаш-много будет надежд и мечтаний будете витать облаках на седьмом небе от счастья) вы будете полны впечатлений иэмоций ахотите сбежать или наоборот не уезжать от туда и конечно прдется делать выбор) трудные решения где наддо все взвешивать я думаю вы проявите решительность или женщина сыграет роль в вашем решении возможно он будет не свободен( или какая то женщина из его жизни начнет портить жизнь(дама мечей) но вообщем и целом я думаю вас ждет масса впечатлений надеюсь что все будет хорошо) жду ос хотя я думаю надо ждать через год) но хотя бы по первой части) Моя колода "Золоченное таро"