Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Очень нужна Ваша помощь. Сильно поругались с мужем ... Что нас ждет? Как он хочет на самом деле поступить? Его отношение ко мне? Светлана 09.06.1979 буду премного благодарна!!!
Королева мечей. В его жизни вы играете роль роковой женщины. Его тянет к вам и в то же время он "боится" вас. Он пытается найти смысл ваших взаимоотношений путем взгляда на них как бы со стороны. Он подавляет свои эмоции по отношению к вам и больше операется на логику. Он видит вас достаточно умной и независимой женщиной поэтому в какой-то мере опасается.
Я чувствую, что он боится, и в то же время тянет, знает, что независима и самостоятельна, могу сказать наотмашь, не буду мириться с порядками, которые не устраивают. Он это знает. Сам он человек логики и ума, он действительно очень умный, во всем находит рациональность, пользу, я не удивлена, что он смотрит на них со стороны.
Цитата (LaVanda)
2-на каком уровне взаимоотношения?
Повешенный. Взаимоотношения в стадии стагнации. Вроде что-то происходит, а результат не виден. Вы пытаетесь наладить партнерские отношения, но попытки не приводят к успеху. Вы сейчас находитесь в переломной точке своих отношений и только вам решать куда идти дальше. А что бы механизм заработал вам нужно открыться, снять маски и произвести некую переоценку ценностей и определить приоритеты.
Да, все так, ничего толком не понятно, мы барахтаемся уже давно в таком состоянии и непонятно, что будет дальше. Я не хочу говорить прямо о своих чувствах, потому что уже не раз показывала это, и тупой не понял бы, но он то отшучивается, то переводит стрелки на деловой лад. А иногда вообще все пресекает. Иногда он рад, и мы флиртуем. В итоге я устала подстраиваться под его эмоциональное состояние и сейчас закрылась , потому что мне кажется, будто я ему уже не нужна, так как на выпуске - что с меня взять? Как хромая утка.
Цитата (LaVanda)
3-какие у него на Вас планы.
7 монет. У него нет никаких планов. Он считает, что все что мог он вам уже дал. Теперь он либо ждет от вас каких-то поступков или уповает на судьбу. данный период можно описать как "Уходить поздно, приходить некуда". Вам нужно обоим предпринять какие-то шаги иначе ожидание будет бесконечным и бессмысленным.
Мне жаль, что у него нет никаких планов, потому что получается, что все это время было проведено впустую и ни к чему так и не привело.Я же считаю, что мужчина должен делать сам какие-то шаги или хотя бы реальные "поползновения", а так получается будто я его добиваюсь во что бы то ни стало. К сожалению, я не умею добиваться мужчин и поняла, что если такие случаи или попытки бывали, то они ник чему хорошему не приводили.
Цитата (LaVanda)
некуда". Вам нужно обоим предпринять какие-то шаги иначе ожидание будет бесконечным и бессмысленным. 4-его страхи относительно Вас
7 жезлов. Он считает, что вы не до конца пускаете его в свою жизнь. И не понимает, что у вас на то могут быть свои причины. Он чувствует, что есть препятствие, но не уверен хватит ли у него сил его преодолеть. Если поверит в свои силы, дело может сдвинуться с мертвой точки. Не даром аркан называется "Последний камень на дороге"
Я бы хотела впустить его, если бы он сам впускал к себе...А так я вынуждена держать фактически оборону или хотя бы защищать свои интересы. Не так давно был случай, когда он не поддержал меня в одном деловом вопросе, по типу "наша хата с краю". Это было больно и обидно.Что касается препятствий - думаю, это и его подход к нашим отношениям, он формальный человек и для него будет очень сложно переступить черту отношений студентка-преподаватель...
Цитата (LaVanda)
5-его судьба по отношению к Вам
Паж монет. Эта карта открывает путь новым возможностям, но ничего даром не дается и для этого придется много работать. Паж монет земная часть земли - сила в которой чувства укрепляют чувства. Паж - это шанс, земля - это прочность поэтому у вас есть все шансы построить прочные отношения.
Он многому меня научил, поэтому неудивительно, что выпала именно эта карта. Он дал мне много знаний,то, что я сейчас знаю, знаю засчет него. Я понимаю, что для отношений надо обоим стараться. И готова это делать. Но, к сожалению, его поведение не дает право говорить, что ему реально нужно развивать эти отношения и он действительно привязан ко мне...Чуть позже я хочу ему как-то сказать или спросить о том, что будет дальше. Но я думаю, что он снова не даст никаких конкретных ответов. Он всегда убегает от них.
Цитата (LaVanda)
6-его действия по отношению к Вам в ближайшее время
Рыцарь мечей. Карта может означать как решительные действия в вашу сторону так и назревание конфликта. Хотя не исключено, что выяснение отношений может пройти мирно и дать возможность заново укрепить союз.
В самом-самом ближайшем времени ( до 2 недель) он должен будет дать отзыв на мой диплом, не исключаю того, что там будут замечания, которые, конечно., мне в душе не понравятся. А про решительные действия...хорошо бы..но иногда я даже не представляю себе даже в мечтах, что такое возможно. Прошло ведь так много времени, а одна канитель.
Цитата (LaVanda)
7-что Вы за человек по его мнению?
3 кубков. Для него вы эмоциональный и чувственный человек. Женщина - праздник. С вами легко и беззаботно. Он видит вас оптимистичной и наслаждающейся жизнью.
Кстати, недаром выпали музыкальные инструменты, - моя тема некоторым образом сочетается с музыкой, только с правовыми вопросами. Мне приятно, что он находит меня такой. По крайней мере, когда мы не в ссоре и переписываемся по каким-то деловым вопросам, всегда хочется сказать ему что-то приятное или как-то разрядить обстановку, сделать ее более непринужденной. Но он обычно отвечает очень сухо и поэтому я теряюсь. Думаю, что ему или это не нравится, или просто все равно.
Цитата (LaVanda)
8-что Вы за человек на самом деле?
2 жезлов. Его представления о вас несколько однобоки. На самом деле Вы весьма разносторонний человек. Да вы достаточно эмоциональны, но в то же время впечатлительны и восприимчивы. Вы всегда добиваетесь поставленных целей как в работе так и в личных взаимоотношениях. Вы хороший друг и надежный партнер. Достаточно уверенный в себе человек обладающий лидерскими качествами.
Да, я совсем не женщина-праздник)), скорее, как раз та самая королева мечей. Но , конечно, с близкими людьми эмоциональна и готова для них на многое. Очень впечатлительна и восприимчива. Добиваться целей стараюсь, больше консерватор, действую по намеченному плану, который сама же и составляю.Люблю качество и надежность, искренность и взаимопонимание.
Цитата (LaVanda)
9-как сам он оценивает свое поведение?
Туз мечей. Чисто мужская логика. Я мужчина- я всегда прав. Он чувствует себя триумфатором и ему нравится это состояние.
И также он понимает, что именно от него все зависит,что он поставит точку или запятую в наших отношениях.
Цитата (LaVanda)
10-перспектива отношений на ближайшее будущее
Смерть. Тут многое будет зависеть от вашего обоюдного желания что-то изменить. Если вы усвоите уроки которые вам преподнесла жизнь, то сможете возродить ваши отношения, в противном случае убьете их окончательно.
К сожалению, я не удивлюсь, если все совершенно закончится, потому что по срокам получается, что именно так и будет - конец наших деловых отношений. У меня есть еще надежда, но она угасает, так как я не вижу, что он готов что-то предпринять..
Цитата (LaVanda)
11-что будет помогать
5 жезлов. Внутренняя борьба, вам необходимо победить собственный демонов. Нужно разобраться чего же вы хотите на самом деле и что мешает вам этого достичь. Когда все будет разложено по полочкам будет легче принять правильное решение.
Понимаю. Но и он тоже должен над этим призадумываться, а будет ли он вообще это делать - не знаю.
Цитата (LaVanda)
12-что будет мешать
8 кубков. Желание побыстрее все изменить. И себя и мир вокруг. Но трасформация очень болезненный процесс и если необдуманно и торопливо меняться, то можно получить совсем противоположный результат.
Наверное, это касается больше меня, так как я очень давно жду его решений и поэтому любой конец (даже деловых отношений) станет для меня очень болезненным. Боюсь, что потеряю его насовсем.
Цитата (LaVanda)
3- далекое будущее, кульминация отношений
7 мечей. Если рискнете, то будете вознаграждены. Сделаете правильный выбор и решение будет верным. Шанс быть вместе есть, но и многое будет зависеть от обстоятельств, которые сложатся на тот момент. Вам нужно проявить гибкость и дипломатию и тогда вы сможете добиться своей цели. Главное играть по правилам иначе все усилия будут впустую.
Хорошо. Надеюсь, что все таки шанс воплотится в жизнь.
сделала вам расклад на пять карт. Таро РУ. 5 мечей, 5 пентаклей, СА Повешенный, 2 кубков, СА Башня. Дно 9 мечей. Доп. карта СА Император, дно Рыцарь чаш. Вы, видимо, поссорились со своим МЧ или он вас обидел, сейчас ситуация находится в подвешенном состоянии, у вас кризис отношений. Рискну предположить, что эти отношения распадутся, но возникнут новые, с человеком старше вас и очень влиятельным.
1. Сигнификатор - показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие; Дьявол Несомненно, вы оба интересны друг другу и это сексуальный интерес мужчины и женщины к друг другу.Такое физическое притяжение даёт не быстротечные отношения ,а наоборот эти отношения могут быть длительные. 7 и 2 (верхний ряд) - показывают, о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация; Он 7 посохов Он думает, что у вас разные цели, задачи общения.Для него важна его свобода и он решительно отстаивает ,защищается от всех ,кто пытается на неё посягать.Он согласен на отношения ,но которые не нарушают его границы свободы. выотшельник Вы считаете его человеком одиноким , который находится в поиске и ещё не опредилился ,что ему нужено в жизни.Его поведение не совсем вам понятно и вы не можете понять его истинное отношения к вам . 6 и 3 (средний ряд) - показывают, какие чувства испытывает каждый из партнеров, к каким чувствам ведёт сложившаяся ситуация; Он 8 колёс Молодой человек довольно серьёзно увлечён своей профессиональной деятельностью, которая вызывает у него неподдельный интерес и большую увлечённость. Помимо того, что он благодаря своей работе развивается как личность и профессионал, его деятельность приносит достаточно хороший материальный достаток .Для него очень важен материальный достаток и жизненный успех. Если вы имеете к его работе, успеху, развитию, какое либо отношение или разделяете его интересы ,то это достаточно серьёзный для него повод , интересоваться вами. вы 8 посохов Вы в настоящий момент настроены на активные действия, перемены, после некого более спокойного периода вашей жизни.У вас приобретены знанияб опыт и сейчас самое время всем этим воспользоватьсяб для улучшения и развития своей жизни.
Вы оба натроены на рост, развитие и сейчас у каждого по своему, появились свои возможности для этого.Эти эмоции вас сближают, но это не совсем является романтическими отношениями, основанными на чувствах и любви. 5 и 4 (нижний ряд) - показывают, как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает.
Он 4 колёс Молодой человек достаточно материален и сегодня уже создал себе некий социальный статус, позволяющий другим людям считать его материально и финансово обеспеченным человеком.Он довольно надёжно , уверенно себя чувствует и не особо торопиться кого то впускать в свою спокойную ,отлаженную жизнь.
Вы 7 колёс Вы человек ,который уже имеет некий профессиональный опыт, но находитесь в начальном пути профессионального роста и социального развития.Вам очень важно добиться успеха и создать материальный и финансовый успех ,позволяющий расширить ваши жизненные возможности.Вас видят другие люди , трудолюбивой ,активной и нацелленной на труд и развитие. По всей видимости, ваши интересы обьединяет работа.Молодой человек уже состоявшийся в профессии человек и имеющий какое то положение ,а вы только начинаете создавать и утверждаетесь в своей карьере, но именно это и влияет на вас обьединяющим образом. квинтУмеренность Отношения ровные, спокойные, уважительные , но ожидать при этом появления чувств, которые были бы проявлением искренней любви и нежности, к сожалению проблематично.Отношения сексуальные, длительные возможны и довольно длительные .
1. Цель в отношениях у партнера Дьвол пп – эгоистичное отношение – себя любит больше всего, находится в состоянии депрессии и выходить не собирается из этого состояния.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 3 дисков, 7 мечей пп, Эон пп, туз жезлов пп – для него в ваших отношениях начался совершенно иной этап, который не могу назвать хорошим- он разочаровался в них. Туз жезлов пп, как не печально, может говорить, что ты его как женщина не интересуешь – я всегда его трактую в раскладах на отношения как импотенция.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) рыцарь кубков пп, 3 чаш, рыцарь мечей пп, Рыцарь кубков пп в таро Тота соответствует моей подписи «О чем утешитель молит к небесам? чтоб он не искал утешения сам!» у него состояние отчаяния, которое он старается не показывать, хочет показать всем своим видом, что у него все замечательно, он доволен жизнью. Но он чувствует себя обиженным, уязвленным, опять проявление эгоизма по полной программе.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 10 чаш, 7 дисков, Принц жезлов. У него идет исполнение желания, хорошие теплые отношения, но 7 дисков говорит о том, что он может остановиться на половине пути и не предпринимать ни чего самостоятельно из-за неуверенности, чего то не хватает. Постоянное движение и нежелание остепениться. Он пытается сбежать от сложившейся ситуации.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) 9 мечей эта карта олицетворяет страдание, жестокие сомнения и абсолютную безысходность. Хотя в первую очередь данная карта ассоциируется с потерей возлюбленного. Боль души, депрессия.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 2 дисков Ваши отношения разладились. Разногласия создаютпрепятствия на пути прогресса. Ни чего в ближайшее время не изменится.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Лора, спасибо огромное за расклад. Узрела в корень. Мои комментарии.
Цитата
Цитата ЛОРА30801. Цель в отношениях у партнера Дьвол пп – эгоистичное отношение – себя любит больше всего,находится в состоянии депрессии и выходить не собирается из этого состояния
.думаю, ты права полностью. Он в депрессии, сильно устал от всего. Я это помаю, т.к. сама почти в таком же состоянии, наверное авитаминоз сказывается
Цитата
Цитата ЛОРА3080 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 3 дисков, 7 мечей пп, Эон пп, туз жезлов пп – для него в ваших отношениях начался совершенно иной этап, который не могу назвать хорошим- он разочаровался в них. Туз жезлов пп, как не печально, может говорить, что ты его как женщина не интересуешь – я всегда его трактую в раскладах на отношения как импотенция.
и здесь тоже вижу вроде усталость, бегство от самого себя, вроде испугался приближение того о чем когда-то мечтал и стало может быть страшно, поэтому ничего не хочет, полная импотенция на всех уровнях, как то так Я не согласна, что не интересую, как женщина, этого уж точно быть не может, скорее его никто сейчас не интересует вцелом. Когда человек в депрессии, то все атрофируется и желания и возможности.
Цитата
Цитата ЛОРА30806, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) рыцарь кубков пп, 3 чаш, рыцарь мечей пп, Рыцарь кубков пп в таро Тота соответствует моей подписи «О чем утешитель молит к небесам?чтоб он не искал утешения сам!» у него состояние отчаяния, которое он старается не показывать, хочет показать всем своим видом, что у него все замечательно, он доволен жизнью. Но он чувствует себя обиженным, уязвленным, опять проявление эгоизма по полной программе.
и здесь в точку, мне тоже показалось двойное дно во всем. И говорит и ведет себя, убеждая, что все супер у него, мучает меня, наверное нравится ему даже это. Короче, игра по полной программе- я с тобой согласна.
Цитата
Цитата ЛОРА30809, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 10 чаш, 7 дисков, Принцжезлов. У него идет исполнение желания, хорошие теплые отношения, но 7 дисков говорит о том, что он может остановиться на половине пути и не предпринимать ни чего самостоятельно из-за неуверенности, чего то не хватает. Постоянное движение и нежелание остепениться. Он пытается сбежать от сложившейся ситуации.
Да, думаю так. Вроде и хочется и колется, чем ближе приближение возможности, тем страшнее и хочется удрать. Это и у меня, поэтому я хорошо это состояние понимаю. Наверное мы перезрели давно, поэтому все так. Вроде действий нет, ты права. Опять все оттягивается.
Цитата
Цитата ЛОРА308012. Что партнер скрывает? (потайной карман) 9 мечей эта карта олицетворяет страдание, жестокие сомнения и абсолютную безысходность. Хотя в первую очередь данная картаассоциируется с потерей возлюбленного. Боль души, депрессия.
Эта карта в этой позиции падает у него не впервые, значит все-таки страдает, блин. А мне афиширует вери гуд, козел и эгоист, а может решил меня бросить и совестью мучается, так быть не может?
Цитата
Цитата ЛОРА308013. Что заставляет его скрывать? (мотив) 2 дисков Ваши отношения разладились. Разногласия создаютпрепятствия на пути прогресса. Ни чего в ближайшее время не изменится.
Да, уж....Даже и не знаю, что сказать- может стратегию выбирает? Он раздвоен-это очевидно, наверное месяца на 2 затянется это.... :sad:
Ларочка, спасибо огромное за расклад, :cjom: ты права-опять ничего нового.
P.S. Знаешь я здесь подумала по карману 9 меч., а может он скрывает страх? может просто боится разочароваться потом? Ведь обжегшийся на молоке....
7 жезлов.В его жизни вы играете роль женщины которую все время нужно добиваться. Возможно он считает, что вы чересчур скрытна. Ему приходится проявлять настоичовсть во взаимоотношениях.. 2-на каком уровне взаимоотношения? Туз монет. Возможно вы недавно познакомились и ваши отношения только начинают свои обороты. Карта успеха и исполнения всех желаний.Ваши взаимоотношения сейчас устойчивыи вы вполне ими довольны.Ввашем союзе могут открыться и новые возможности. Не упустите этот шанс. 3-какие у него на Вас планы. 2 мечей. Четких планов еще нет. Думаю он хочет получше вас узнать. И тогда он сможет выбрать направление действия. Нехватка информации. Присутствуют сомнения. И так хорошо и эдак тоже вроде не плохо, но что выбрать пока не знает. 4-его страхи относительно Вас.
Он боится беспочвенных конфликтов и ссор. Боится,что отношения не выдержат такого напора и сойдут на нет. Возможно у вас уже был похожий конфликт и он просто не хочет повторения.Однако это говорит о том, что человек дорожит этими отношениями. 5-его судьба по отношению к Вам. Вы явно ему по судьбе. Карта указывает на верность и постоянство. А так же на готовность иметь семью.
6-его действия по отношению к Вам в ближайшее время (две недели) Императрица. Начало чего-то нового. Произойдут события, которые привнесут новизну в ваши отношения. Получите предложение, возможно он познакомит вас со своими родственниками. В любом случае для него это что-то личное и важное. 7-что Вы за человек по его мнению? Дама мечей. Он видит вас принципиальной и уверенной в себе женщиной. Эмоции у которой не на первом месте. Чувствует некое охлаждение и отстранение с вашей стороны. 8-что за человек Вы на самом деле? Рыцарь кубков. Вы романтичны и мечтательны. Артистичный человек с хорошо развитой интуицией. Возможно занимаетесь музыкой или танцами. Творческая натура. И скорее всего находитесь в возвышеном состоянии влюбленности. 9-как сам он оценивает свое поведение? Рыцарь монет. Сам он видит себя ответственным, надежным и трудолибивым человеком. Много работающим для достижения материальной независимости. Чувственным и нежным, стремящимся к гармоничным взаимоотношениям с партнером. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее (два масяца) Что-то кардинально изменится. Вы что-то оставите позади своих отношений и двинетесь к новым неизведанным. Переход этот будет не легким, но вами будут руководить ваши чувства доверьтесь им. На бытовом уровне это может быть вынужденная поезка, которая вас разлучит. Еще это может быть разрыв отношений, но не думаю, что до этого дойдет. 11-что будет помогать Паж монет. Шанс, толчок к действию. Эта карта всегда указывает на нечто вещественное и прочное. Возможно вам конкретно кто-то предложит помощь, а возможно вы сами предпримите решающие шаги. 12-что будет мешать Усталость. Толи физическая толи моральная. Усталость, которая приведет к застою. Ощущение некоего одиночества и изоляции. Вам еще нужно приложить усилия, а вы уже не можете, и вынужденный отдых будет не ко времени. 13- далекое будущее, кульминация отношений (6-8 месяцев) Туз жезлов. Потенциал явно есть. Перед вами откроются возможности. Если вам удасться поддерживать огонь вашей страсти долгое время, то у вас будут все шансы создать прочный союз.
Только я не понимаю, как это может разваливать наши отношения? Или тут речь о том. что я любовница и больше мне рассчитывать не на что. и своими ожиданиями серьезных отношений я разваливаю вот эту "любовную" связь? просто вопрос расклада так звучит . Лилии изначально показывают любовную связь. Ему явно серьезные отношения не нужны. Это для него баласт.Он пытается этого избежать своим поведением.
А чем он пользуется? мне вот тут непонятны немного ваши слова. Здесь я не много не верно написала. Исходя из создавшейся ситуации он ни ничем и не пользуется. Он впринципе ниче не делает.А насчет отмаза может вы и правы.
Карты не показывают норм.продолжения отношений, я вам не советчица в плане как вам лучше поступать, но вот нашо оно вам надо? Вы его так любите?Через время (а оно обязательно будет) вы будете вспоминать о нем спокойно, будет другой гемор. Он почему-то всегда бывает, слава Богу разный. Услышала не давно интересную фразу:"Сердце женщины как вагон - в нем постоянно меняется пассажир"
Удачи вам!!!
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Надин, Ваш расклад "Отношения в паре" :cvetok2: на ленорман
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Ключ - ваши мысли направлены на укрепление и нахождения определенного конценцуса, ситуация между вами сейчас не аховская. Вам хочется понять что собственно происходит. В мыслях вы хотите о отношения наладить. Лиса - а ваш партнер отдалился от вас. Он что-то скрывает, он как-то себе науме, не искренен,на контакт не идет.
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Лилии - вам он нравится, вы готовы ему многое отдавать, хотите искренних теплых отношений, хотите союза в самом хорошем смысле этого слова. Сад - ваш парень хочет более независимых отношений. Более легких и мене серьезных. Похоже ваш настрой его несколько отталкивает.
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Луна - в виду сложившихся отношений на данный момент,вы заняли выжидательно-наблюдательную позицию. Рыбы - а вот у парня действия более созидательные. Он показывает,что вы ему нужны, ухаживает как-то.Наверно говорит,что нужны ему. заботится как-то по своему. Вообще как-то рвет по значениям между мыслями и действиями. Похоже,что он еще не определился, решает, но серьезных отношений заводить не готов. Своим напором вы его отпугиваете.
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Змея - второй раз выпала карта женщины - может между вами есть кто-то еще? Ситуация сложилась какая-то не радостная. Двуличие, интриги, злость.Может,советчики со стороны добавляют масла в огонь.
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Якорь - укоренившиеся отношения. Привычка, возможно совместный бизнес(работа).
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Книга - ситуация не ясности, скрытности, его не понятное поведение.
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Башня - похоже,что вы особо хорошего и не ждете. Вы отдаляетесь,думаете,что отношения обречены, чувства подавлены, позиция обособленности. Совы - он как-то тоже не настроен радушно. Как будто у него есть претензии к вам, по этой карте не похоже,что он стремится улучшать ваши отношения, наоборот: ворчание, ссоры,стебания. Конфликты одним словом.
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Ребенок - ваши отношения вам в начале казались подарком судьбы. Это были новые многообещающие отношения. Развилка - а у него была до вас другая женщина? Что или из чего он выбирал? Перед тем,как начать встречаться,он принимал какое-то решение.
14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок) до конца года. Клевер (Собака Крысы Аисты=Развилка) - по клеверу вроде как все должно быть и не плохо,но допы мне не нравятся. Похоже,что ваши отношения перейдут в разряд "бывших". Даст Бог, все образуется. Как-то мне трудновато шел расклад. КАК-то туго.Может я не правильно истолковала значения, но общее впечатление не очень хорошее от ситуации. В ОСке разберемся что к чему. :cjom:
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Ключ - ваши мысли направлены на укрепление и нахождения определенного конценцуса, ситуация между вами сейчас не аховская. Вам хочется понять что собственно происходит. В мыслях вы хотите о отношения наладить. Лиса - а ваш партнер отдалился от вас. Он что-то скрывает, он как-то себе науме, не искренен,на контакт не идет.
На счет меня 100% попадание. Я действительно хочу разобраться в наших отношениях, к чему они идут и что будет дальше. На счет него даже и не знаю. Мне иногда тоже кажется что он отдалился от меня, у него спрашиваю говорит все хорошо, это мои придумки. общаемся вроде нормально.
Цитата (Сонечка)
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Лилии - вам он нравится, вы готовы ему многое отдавать, хотите искренних теплых отношений, хотите союза в самом хорошем смысле этого слова. Сад - ваш парень хочет более независимых отношений. Более легких и мене серьезных. Похоже ваш настрой его несколько отталкивает.
Про меня опять 100% попадание. Все так и есть даже добавить нечего. Он - не знаю не замечала за ним такого. Да я сильно не на чем и не настаиваю. Я думаю его больше пугает мой характер.
Цитата (Сонечка)
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Луна - в виду сложившихся отношений на данный момент,вы заняли выжидательно-наблюдательную позицию. Рыбы - а вот у парня действия более созидательные. Он показывает,что вы ему нужны, ухаживает как-то.Наверно говорит,что нужны ему. заботится как-то по своему. Вообще как-то рвет по значениям между мыслями и действиями. Похоже,что он еще не определился, решает, но серьезных отношений заводить не готов. Своим напором вы его отпугиваете.
Да я действительно жду и наблюдаю за ним. Может и не определился мне тоже так кажется. Хоть он и говорит, что хочет серьезных отношений, но я в этом что-то сомневаюсь. Я на него не давлю, чтобы отпугивать. я не знаю что его отпугивает.
Цитата (Сонечка)
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Змея - второй раз выпала карта женщины - может между вами есть кто-то еще? Ситуация сложилась какая-то не радостная. Двуличие, интриги, злость.Может,советчики со стороны добавляют масла в огонь.
я думаю, это женщина его мама. она не хочет, чтобы мы были вместе и отца его настраивает. и я думаю еще что-нибудь и наговаривает на меня.
Цитата (Сонечка)
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Якорь - укоренившиеся отношения. Привычка, возможно совместный бизнес(работа).
да укоренившиеся отношения. за столько времени конечно мы уже привыкли, родными стали друг для друга.
Цитата (Сонечка)
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Книга - ситуация не ясности, скрытности, его не понятное поведение.
мне действительно не понятно что он хочет. вроде и стремится и в тоже время как и нет. и я стала все чаще и чаще задумываться о нашем расставании и меня это очень пугает. и вообще мне кажется что он меня обманывает по поводу своих намерений.
Цитата (Сонечка)
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Башня - похоже,что вы особо хорошего и не ждете. Вы отдаляетесь,думаете,что отношения обречены, чувства подавлены, позиция обособленности. Совы - он как-то тоже не настроен радушно. Как будто у него есть претензии к вам, по этой карте не похоже,что он стремится улучшать ваши отношения, наоборот: ворчание, ссоры,стебания. Конфликты одним словом.
Конфликты у нас действительно часто, и при чем практически на пустом месте. на хорошее я не надеюсь, чувства остались прежними к нему даже еще сильнее. у него претензии не то слово. постоянно подозрения, что то выискивает. то я не так что то сказала, сделала, не так с его друзьями поговорила. и он всегда хочет показаться значимее меня.
Цитата (Сонечка)
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Ребенок - ваши отношения вам в начале казались подарком судьбы. Это были новые многообещающие отношения. Развилка - а у него была до вас другая женщина? Что или из чего он выбирал? Перед тем,как начать встречаться,он принимал какое-то решение.
да так и было. мы даже жили вместе одно время, потом разъехались но не смогли друг без друга опять стали встречаться. и опять собираемся жить вместе. у него была другая девушка, но за долго до меня. там вроде все как решено было, не знаю.
Цитата (Сонечка)
14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок) до конца года. Клевер (Собака Крысы Аисты=Развилка) - по клеверу вроде как все должно быть и не плохо,но допы мне не нравятся. Похоже,что ваши отношения перейдут в разряд "бывших". Даст Бог, все образуется. Как-то мне трудновато шел расклад. КАК-то туго.Может я не правильно истолковала значения, но общее впечатление не очень хорошее от ситуации.
В глубине душе я конечно надеюсь на лучшее и жду чуда в наших отношениях.
Надин, очень похоже,что его родители "удачно" влазят в ваши отношения. И похоже,что он прислушивается. Он видимо из тех,кто доверяет чужому мнению. Это конечно грустно. Главное,что с родными не поспоришь. Терпения Вам и мудрости. Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
сейчас вот вспомнила. он мне всегда говорит ему все равно, что и кто про меня говорит, он хочет быть со мной и это для него не важно. а почему бы с родными не поспорить если это не так.
1.что из себя представляет человек на самом деле 2 пентаклей
Цитата
Натура увлекающаяся, любитель покутить. Любит компании, ни к чему не обязывающее времяпровождение. Не любит брать на себя ответственность, дает понять, что он свободен от обязательств, на него не надо претендовать.
Ветренный, прежде всему ему важно удовлетворить свои потребности.. Не прочь интрижек на стороне.
Он показал мне, что от меня ничего не зависит и все будет / или не будет только по его желаниям. На попытки моей инициативы он ответил жестко, типа "отвали"
Цитата
2.каким хочет выглядеть в моих глазах 10 кубков Самым лучшим и незаменимым: прекрасный муж и непревзойденный любовник..))
В то же время ему хочется до Вас донести, что именно за такого надо выходить замуж: герой девичьего романа, джентельмен Ваших грез…))
В общем, идеальная кандидатура на потерю головы и биенья сердца..))
За эти 3 месяца он показал себя с не очень хорошей стороны. как будто ему наплевать, что я думаю о нем. Он такой какой есть и меняться не собирается..
Цитата
3.почему поддерживает со мной отношения Рыцарь жезлов Хочет новых эмоций, натура такая: хотелось бы встряхнуться, чтобы стимулы были..По первой карте понятно, что он любит женское внимание и необременительные связи..
Вот готов взбудоражиться и направить коня к новому приключению..) Препятствий нет. Ему это интересно.
Видно, что он все - таки не надумал заводить интрижку на стороне. Точнее поднял свою самооценку и досвидос. Препятствия в его семье. Он не стал рисковать.
Цитата
4.что на самом деле думает обо мне Звезды (Паж пентаклей) Считает Вас романтиком, ценителем легкости и приятных ощущений.
В то же время полагает, что Вы своего не упустите: будете соблюдать свой интерес в любом случае, а именно: если отношения романтические, то с него: подарки, ресторан, кино с билетами и… попкорн..))
Может быть и так... Не знаю, по его поведению не поняла...
Цитата
5.на какие темы ему неприятно общаться 7 мечей Фразы: «давай поговорим о высоком» или «обсудим житье-бытье» ему явно не по душе..))
В общем: темы выбирать надо попроще, в душу не лезть, философией не увлекаться..))
В этот период можно сказать, что вобще не общались. Привет-пока на работе
Цитата
6.что ему во мне нравится Королева жезлов Что Вы независимы, а потому на него не претендуете. Для вас это тоже своего рода игра без обременительных обстоятельств.
Думаю, видит в Вас натуру страстную…женщина- огонь..) Ему это по нраву..)
Да, для меня это игра была, но затянуло, я влюбилась, а он охладел
Цитата
7.что ему во мне не нравится 9 мечей Боится, что Вы захотите большего. Начнется все с легкого, а закончится гирей на ноге. Не без самонадеянности, конечно, но полагает, что Вы можете им сильно проникнуться и это помешает ему чувствовать себя свободным от Вас..)
То есть, боится, что Вы легкий роман с чувством перепутаете..)
Вот это и случилось, но он об этом не знает. Зачем? Ему все равно плевать на меня
Цитата
8.как лучше всего вести себя с ним Шут Так и хочется сказать: весело и играючи..)
Ему хочется приключений, создайте игру… Больше непосредственности, таинственности, интриги.. И дайте понять, что ему с Вами будет ЛЕГКО, интересно…
Сделайте акцент на том, что это для обоих – необременительное увлечение..)
Но открываться перед ним не стоит... не снимайте маску..
Совет действителен в случае, если Вашей целью в общении с ним являются необременительные отношения.
Я так себя и вела, но все хиханьки хаханьки и все осталось но том же уровне, а мне хотелось развития.. 9
Цитата
.как не стоит себя вести Умеренность Не надо изображать из себя тонкую романтическую натуру и сдерживать свои желания. С таким мужчиной надо создавать в отношениях интригу: если Вы самоустранитесь, то и он ничего не предпримет.
Его интерес всегда надо распалять и поддерживать, тем более в Вас-то он видит страстную Королеву жезлов, а не романтичную Умеренность..)
Я пыталась, но получала игнор, это как биться в закрытые ворота, которые открываются только когда САМИ захотят
Цитата
10.что он недоговаривает, скрывает 9 кубков Что хотел бы с Вами уединиться, остаться вдвоем и предаться радостям… В близости этот человек – эгоист, ему важнее собственное удовлетворение, Ваше – вторично.
Так что, может, он сейчас и отступился, а фантазировать об этом не перестает.
Это се и осталось в фантазиях, ничего не было
Цитата
11.наши дальнейшие отношения Рыцарь кубков Брала развитие отношений в ближайшие три месяца. Если последуете совету карт (Шут, как Вам себя вести), то роману быть…) Он совсем не против был бы…)
К сожалению, романа не случилось
Извините за такой грустный комментарий на Ваш расклад. А так хотелось, чтобы это все сбылось