Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
S1 - Сигнификатор вопрошающего, Башня пп – твое волнение вполне понятно. Для себя ты уже приняларешение, и процесс перемен уже начался. Ты уже не можешь изменить его. Плыви по течению и не пытайся противиться тому, что происходит. Не нужно подавлять чувства печали, разочарования, позволь им вырваться наружу и жизнь скоро изменится к лучшему. Произошла перемена. Ваша жизнь уже никогда не будет такой, как прежде. Время собрать осколки и начать все заново.
S2 - Сигнификатор партнера.Королева дисков – ему в настоящее время комфортно, уютно в этойситуации, он чувствует себя уверенно.
1. Как выглядитситуация в союзе в настоящий момент?Рыцарь Чаш – вообще он надежный, естьвзаимные чувства, есть нежность в отношениях, очень много эмоций.
2. Чего я хочу?2 Чаш – тут все понятно- 2 чаш- это прежде всего взаимные отношения наполненные гармонией, любовью, теплом, - поэтому именного этого и хочется от отношений.
3. Что говорит впользу расставания?Туз Чаш -В сфере личных отношений Туз Чаш означает исполнениежеланий, в первую очередь— желания настоящей Любви. Шансы, открывающиеся перед нами, могут означать и внезапную влюблённость, и счастье зрелой любви, и глубокое взаимное доверие, и ощущение безопасности и уверенности в завтрашнем дне.
4. Что говорит за сохранение союза? Иерофант пп –Для того, что бы сохранить эти отношения тебе придется подстраиваться, изменять себя.[/size] [size=7] 5. Что надосделать? Принцесса Дисков пп - Тщательно проверяйте полученнуюинформацию, а не полагайтесь на поверхностные знания. Тебя ждет неприятное известие или телефонный звонок.Учись на чужих ошибках, не допускай свои.
6. Конечный результат предсказания- 7 жезлов -ты очень переживаешь, что решила закончить эти отношения, хотя понятно и карта об этом говорит- что в ваши отношения вмешивается кто-то третий. Карта говорит, что нужно отнестись к этой конкуренции совершенно серьезно, подойди к делу с умом и успех будет на твоей стороне.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
S1 - Сигнификатор вопрошающего, Башня пп – твое волнение вполне понятно. Для себя ты уже приняларешение, и процесс перемен уже начался. Ты уже не можешь изменить его. Плыви потечению и не пытайся противиться тому, что происходит. Не нужно подавлять чувства печали, разочарования, позволь им вырваться наружу и жизнь скоро изменится к лучшему. Произошла перемена. Ваша жизнь уже никогда не будет такой, как прежде. Время собрать осколки и начать все заново.
Да, вчера я ему высказала все, чем я недовольна и мне полегчало) Предложила расстаться друзьями.
Цитата (ЛОРА3080)
S2 - Сигнификатор партнера. Королева дисков – ему в настоящее время комфортно, уютно в этойситуации, он чувствует себя уверенно.
Наверное, не могу за него говорить.
Цитата (ЛОРА3080)
1. Как выглядитситуация в союзе в настоящий момент? Рыцарь Чаш – вообще он надежный, естьвзаимные чувства, есть нежность в отношениях, очень много эмоций.
Я его и правда очень люблю. В его чувствах уже не уверена, к сожалению...
Цитата (ЛОРА3080)
2. Чего я хочу? 2 Чаш – тут все понятно- 2 чаш- это прежде всего взаимные отношения наполненные гармонией, любовью, теплом, - поэтому именного этого и хочется от отношений.
Ну да, а кто ж этого не хочет?)
Цитата (ЛОРА3080)
3. Что говорит впользу расставания? Туз Чаш -В сфере личных отношений Туз Чаш означает исполнениежеланий, в первую очередь— желания настоящей Любви. Шансы, открывающиеся перед нами, могут означать и внезапную влюблённость, и счастье зрелой любви, и глубокое взаимное доверие, и ощущение безопасности и уверенности в завтрашнем дне.
Я правильно понимаю, что если я расстанусь с ним, то следующие отношения будут лучше?
Цитата (ЛОРА3080)
4. Что говорит за сохранение союза? Иерофант пп –Для того, что бы сохранить эти отношения тебе придется подстраиваться, изменять себя.
Ну, в отношениях все меняются и подстраиваются, это нормально)
Цитата (ЛОРА3080)
5. Что надосделать? Принцесса Дисков пп - Тщательно проверяйте полученнуюинформацию, а не полагайтесь на поверхностные знания. Тебя ждет неприятное известиеили телефонный звонок. Учись на чужих ошибках, не допускай свои.
Тут не знаю, как прокомментировать. Может, чтобы я себя не накручивала и не выдумывала то, чего нет? Не знаю просто откуда инфа может поступить...
Цитата (ЛОРА3080)
6. Конечный результат предсказания- 7 жезлов -ты очень переживаешь, что решила закончить эти отношения, хотя понятно и карта об этом говорит- что в ваши отношения вмешивается кто-то третий. Карта говорит, что нужно отнестись к этой конкуренции совершенно серьезно, подойди к делу с умом и успех будет на твоей стороне.
Лорочка, а вот тут не очень поняла. Так если мне закончить отношения, не пофиг ли третий человек? Или все же их сохранить? Голова кругом...
Расклад "Чувства на год" 1. Отношения сейчас королева чаш. У Вас сейчас период сильных чувств, полного взаимного доверия и внимания друг к другу. Искренняя симпатия и привязанность к друг другу.
2. Что он думает о вас туз чаш. Он думает о том что у вас хорошие отношения, любит вас, у вас полное доверие в отношениях, счастье и любовь.
3. Что он чувствует к вам 10 жезлов. Возможно в отношениях он взвалил на себя слишком много обязательств. Что отношения не развиваются. Возможно у вас в отношениях возникли некоторые трудности, где все тащит один. А вы никаких усилий не прикладываете. Просто общие обязанности и обязательства.
4. Как будет вести себя с вами 2 пентаклей. Он будет с вами себя вести легко и непринужденно, показывая что у вас в отношениях все хорошо. Возможно у него возникнет проблема с финансами или доходами.
5. чего он ждет от этих отношений 9 чаш. Он ждет удовлетворения и радости. Такие отношения, которые он хотел, о которых мечтал. Гармонию в отношениях, Счастья в семье.
6. как вам следует вести себя с ним 9 посохи. Вы закрыты от отношений. Боитесь сближения – из-за старых ран. У вас есть какая-то внутренняя усталость, Дистанция в отношениях. Боязнь повторения прошлого опыта. Вы боитесь, что и тут ничего хорошего не получится. Но - напрасно, все должно сложиться хорошо. Вы пройдете трудности.
7. отношения в ближайший месяц 3 мечи. Возможна будет какая-то ссора или конфликт. Слезы, обиды, возможна измена партнёра. Разочарование в партнере.
8. отношения через три месяца королева пентаклей. Верность, постоянство и стремление к доброте и защищенности. Возможно вступление в брак и создание семьи.
9. отношения через полгода солнце. Гармоничный период, счастье, взаимное тепло и забота. Очень теплые отношения, минимум проблем. Возможно поедете в отпуск. Беременность.
10. отношения через год 2 чаши. Дружба и любовь; возможность рождения ребенка. Брак, светлый период жизни в устоявшемся союзе, примирение после ссоры или периода отчуждения.
SvetZoya, давай через неделю еще раз посмотрим - дополнительно вытянула - Регулирование - нужно все еще взвесить и только потом окончательно обрубить«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Сонечка, моя Ос. извините, что не сразу, просто уезжала в деревню. а там инета нет :
Цитата (Сонечка)
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Ключ - ваши мысли направлены на созидание, вы готовы работать для укрепления ваших отношений. Вы настроены решительно разобраться в ситуации и как-то ее преобразовать.
Да мне очень хочется понять почему он от меня отказывается? Чем я ему не подхожу? в чем причина -деньги или что-то еще? Я у него спрашиваю, а он и сам толком ответить ничего не может. То в кабалу он себя загонять не хочет - денег на меня нет, то я ребенка захочу, а он не хочет, то характер у меня какой-то не такой, а какой ? объяснить не может... Я не понимаю...
Цитата (Сонечка)
Рыбы - он как-то больше в себе, у него идет внутренняя работа. Вы очень нравитесь,хорошо к вам относится, но решительных по этой карте не видно.Вы для духовно близкий человек, ему с вами хорошо и уютно. Возможно,он получает от вашего общения и некоторую выгоду(например подпитывается вашей энергией, жизнерадостностью, может еще что-то).Ясно,что ваши отношения для него комфортны и он получает от них определенный заряд.
Нам хорошо было вместе - это правда. Со мной он мог быть самим собой -не притворяться и не лгать. Он до сих пор звонит, я спрашиваю зачем, он говорит просто привык к тебе, скучаю. Ну почему он при таком отношении отказывается от меня почему? Я прямо плачу не могу...
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Крысы - ваши чувства в смятении, есть страхи и определенные негативные эмоции, вы уже понимаете,что отношения вас не устраивают,но еще цепляетесь за них. На душе грустно и тяжело от мыслей о возможном расставании. Мы воощето расстались уже как 2 месяца, но вы правы я еще цепляюсь за эти отношения. и есть еще надежда, что он поменяет свое мнение обо мне и о наших отношениях. Но продолжать как раньше я не хочу и не буду. Лиса - у него видимо,есть другая женщина. Он вас невольно сравнивает, нет искренности,он ушел в себя, для вас отводит роль его любовницы, терять свои преференции не хочется(мужское эго тоже никто не отменял - настоящий мужик - две женщины). Наверное вы красавица и весьма привлекаете его сексуально. Ну да он живет гражданским браком с другой. Она красивая девушка, но холодная. Со мной была страсть. были чувства, была искреннность. но он не видит меня своей женой или даже женщиной с которой он готов жить, вы правы, только я не понимаю почему. Он говорит:ты и умнее и сексуальнее и веслее, но ... Но, что но? я не могу понять... 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Букет - вы конечно искренни, приветливы, создаете атмосферу уюта и комфорта для него.Кто же от такого откажется? Ребенок - а он ведет себя не предсказуемо.Приходит и уходит,когда вздумается. И отношение разное: когда какой стих найдет. Ведет себя легкомысленно, показывает, чтоб не увлекалась.Демонстрирует независимость. Тут все правильно - добавить просто нечего. только почему же он отказывается?!
Цитата (Сонечка)
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Книга - ясности в отношениях нет. Как-то варится все в своем невидимом котле. Это наверно,выбивает из колеи и порождает внутренне напряжение и конфликт.
Никакой ясности, это точно. Я его не понимаю, он меня. Я не могу больше продолжать такие бессмысленные отношения. а он сказал. что жениться не на ком не будет. я уже два месяца одна. и у меня никто так и не появился, наверное я еще не могу отпустить его....
Цитата (Сонечка)
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Совы - ваши отношения держаться только на вашей сдержанности. Вы не выясняете отношения с битьем посуды(утрирую), напряжение доходит до своего предела,но в явный и глубокий конфликт еще не переросло.
Конфликты были и очень серьезные,когда мы расставались! а сейчас мы же почти не общаемся, да и я стараюсь простить его. Простить и отпутить... Только пока не очень получается...
Цитата (Сонечка)
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Лилии - не сбыточные ожидания светлых и радостных отношений. Вы сейчас просто на распутье как поступить и зачем нужен этот гемор. Как нормальной женщине вам нужны искренние, открытые, теплые отношения, хотите дарить и получать любовь, а не выпрашивать и подстраиваться под чужую волю.
то, что это гемор мне не нужен вы правы - я именно так все и думаю. Только я не понимаю, как это может разваливать наши отношения? Или тут речь о том. что я любовница и больше мне рассчитывать не на что. и своими ожиданиями серьезных отношений я разваливаю вот эту "любовную" связь?
Цитата (Сонечка)
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Клевер - лучшее,на что вы рассчитываете в ваших отношениях,простая искренняя дружба, взаимная поддержка, хочется гармонии и спокойствия.Чтоб все устаканилось и стало ясным и понятным.
я не хочу расставаться врагами. ели мы не будем вместе, то по крайней мере, чтобы не было обид и претензий. и все -таки да мне не понятно, не понятно почему он отказывается...
Цитата (Сонечка)
Гроб - он не видит ваших отношений. По крайней мере он сам себе в этом признается,что не может дать вам то, чего ждете от него. И это,по моему,еще хуже. Он,похоже, действительно,просто пользуется создавшимся положением. И наверно не особо заморачивается по этому поводу.
Он мне тоже вчера сказал так - я не могу дать тебе то. что ты заслуживаешь, я тебя не достоин. Ты будешь со мной всегда разочарована. а я не хочу, чтобы со мной была рядом разочарованная женщина. вообщем бред какой-то - жениться не на ком не хочу и не буду. у тебя характер не такой. А чем он пользуется? мне вот тут непонятны немного ваши слова. Тем что он такой отмаз себе придумал и мне и самому себе теперь его толкает, как истинный?
Цитата (Сонечка)
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Всадник- для вас это были просто новые отношения, решили просто развлечься. Раз пришли, то почему бы и не пообщаться.
Да я вообще не хотела продолжения. осознавая, что связь с женатым ничего хорошего не принесет. я думала ну было хорошо и все, лучше забыть. а он настоял и сказал - давай попробуем..
Цитата (Сонечка)
Сердце - а он даже испытывал определенные чувства,подъем и романтизм. Наверное красиво или чувственно ухаживал.
Он был увлечен сначала, говорил всем, что такой женщины у него никогда не было, но не надолго его хватило..
Цитата (Сонечка)
14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок) Крест (Метла и Медведь=Книга) - к сожалению перспективы не радужные, похоже на ссору, выяснение отношений. Должен же нарыв когда-нибудь лопнуть. Вполне вероятно,что причиной конфликта будет он. Вполне вероятен разрыв с хлопком дверей.
Надо наверное, поменьше с ним общаться и перестать выяснять с ним отношения. Не хочу я конфликтов и скандалов. Спасибо вам Сонечка, все вы хорошо и верно увидели и ругаться тут не зачто , не понятно вот только все же почему он отказывается от отношений со мной и это очень меня мучит....
. С кем? мужчина, того же круга что и вы, возможно давняя связь, без обязательств.
Да, у нас уже давняя связь без обязательств, потому что МЧ намного моложе меня.
Цитата (boldogs)
2. Когда? или 13 дней или 13 числа.
Планировали встретиться 13 апреля, договорились, но он не смог, так как отравился чем то на работе в столовой. Поэтому увиделись 18.
Цитата (boldogs)
3. Где? на природе, на даче...
На природе, в машине.
Цитата (boldogs)
4. Качество. как то все не очень, партнер или устал или вовсе не настроен на бурное время провождение, как то без особой страсти.
Стесненные условия, без особой страсти, как я называю "Быстрый Секс"!
Цитата (boldogs)
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. не веселая карта, возможно вы пытаетесь руководить партнером, но он может и взбрыкнуть, как бы не вышло ссоры
ССоры уже были в прошлом, сейчас уже не ссоримся, наслаждаемся тем, что есть здесь и сейчас.
Спасибо за расклад!!!!
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Возможно, вы появились в его жизни в трудный для него период и внесли в его жизнь определённые перемены или способствовали этому.
Тут не могу ничего сказать, все возможно. НО вообще я много его поддерживала в начинаниях поначалу, пока не произошло объяснение наше, после которого он начал отдаляться и закрываться от меня.
Цитата (an)
Он видит ваши усилия что вы прикладываете для построения отношений но результат не складывается да и соперничество отягощает ситуацию вам нужно дать время чтоб он определился как ему поступить.
Да, наверное Вы правы, я об этом думала. Сейчас он уезжает на полгода заграницу, обещал звонить и изредка приезжать на денек-другой, так что общение будет минимальным, может это поможет ему осознать что то для себя, потому что та ситуация, что сейчас, уже просто невыносима.
Цитата (an)
Возможно вы видите ситуацию совсем иначе нежели она реально складывается и у вас совсем разные взгляды на одни и те же вещи.
Он вообще чуть что начинает истерить и считает, что все пропало. Я часто прочищаю ему мозги, что все не так плохо, как кажется. Да, мы видим жизнь вокруг нас по-разному, а значит и сложившуюся ситуацию можем видеть по разному безусловно.
Цитата (an)
Для него ценно, что вы в любой ситуации всегда на позитиве трудности преодолеваете и видимо у вас есть общие интересы.
Общих интересов у нас как раз таки нет. Для моих друзей до сих пор загадка, как мы смогли начать общаться и продолжаем до сих пор, потому что все считают, что мы совершенно разные люди из разных миров. Но нам это не мешало никогда, нам всегда было интересно друг с другом, мы можем болтать часами и темы не исчерпывают себя. Я действительно по жизни стараюсь не унывать и любую сложность решаю смеясь
Цитата (an)
И не маловажно для него то что вы умеете слушать и подчиняться его руководству, может и сносите его эмоциональные вспышки.
Знаете, я действительно последнее время старалась запихнуть поглубже свой характер и, наступая на горло гордости, давала ему рулить, чтобы он чувствовал себя мужчиной рядом со мной. И у него реально достаточно часто случаются вспышки гнева, если что то не получается или получается не так, как хотелось бы. Но на меня они никогда не действовал, я всегда улыбалась, когда он злился, и он тут же успокаивался. Он вообще очень добрый в душе, хотя не хочет признавать этого.
Цитата (an)
Он не видит перспектив ваших отношений, он запутался в них и его желание очиститься, освободиться.
Да, это видно. Он окончательно запутался. Я думаю, его ко мне тянет, но он знает, что я жду от него чего то, а он не может дать мне этого, так как любит другую (или считает, что любит, но хочет точно) и от этого ему больно и плохо. Когда мы встречаемся, у него столько боли в глазах, что хочется его обнять и пожалеть...Он пропадает на несколько дней, но потом снова звонит, и слышно, что он скучал. Но потом он пропадает снова. Это замкнутый круг, и я не знаю, как его разорвать.
Цитата (an)
Отношения вам не принесут удовлетворение а скорее чувства вины или он вас может обвинить в своих проблемах и переложить на вас виновность за не удачи и не удовлетворённость.
Знаете, я за этот год настолько морально опустошена от этого всего, что не передать. Но я люблю его, он дорог мне, и я не могу все это прекратить. Все равно внутри меня теплится надежда на то, что он что то осознает, что ситуация изменится, что все еще будет хорошо....Я хочу в это верить и готова бороться за него, пока еще есть силы...Не знаю, к чему все это приведет, и как сейчас повлияет на все это наша разлука, но пока я хочу его ждать. Все равно я на других мужчин не могу смотреть, он все еще живет в моем сердце, несмотря на все слезы и боль, которую он мне принес.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Отношения сейчас королева чаш. У Вас сейчас период сильных чувств, полного взаимного доверия и внимания друг к другу. Искренняя симпатия и привязанность к друг другу.
ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ. ЕСТЬ ЧУВСТВА…ПРИВЫЧКА. А ВОТ ДОВЕРИЯ НЕТ. А ЕЩЕ ЕСТЬ УСТАЛОСТЬ ОТ ОБЫДЕННОСТИ И РУТИНЫ.
2. Что он думает о вас туз чаш. Он думает о том что у вас хорошие отношения, любит вас, у вас полное доверие в отношениях, счастье и любовь.
ТРУДНО СКАЗАТЬ. ГОД НАЗАД ОН УХОДИЛ К ДР.ЖЕНЩИНЕ. ВЕРНУЛСЯ. НАВЕРНОЕ, ЛЮБИТ ВСЕ ЖЕ. ОТНОШЕНИЯ У НАС ПРИТЕРТЫЕ СКОРЕЕ. ВРЯД ЛИ ЧТО-ТО МОЖЕТ УДИВИТЬ В ДРУГ ДРУГЕ. РАЗНЫЕ ИНТЕРЕСЫ. НО ЕСТЬ КАКАЯ-ТО НЕВИДИМАЯ НИТОЧКА. КОТОРАЯ ПРИТЯГИВАЕТ.
3. Что он чувствует к вам 10 жезлов. Возможно в отношениях он взвалил на себя слишком много обязательств. Что отношения не развиваются. Возможно у вас в отношениях возникли некоторые трудности, где все тащит один. А вы никаких усилий не прикладываете. Просто общие обязанности и обязательства.
В ЭТОМ ТО И СЛОЖНОСТЬ. Я ТЯНУ ВСЕ. И НЕМНОГО УЖЕ ПОДУСТАЛА.. ДАЖЕ СТАЛА ПОГОВАРИВАТЬ О СМЕНЕ ПАРТНЕРА. РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ ТОЖЕ НЕТ. НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО И НЕ ПЛОХО…ТАК КАК РАЗВИТИЕ МОЖЕТ БЫТЬ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ). НО ПО КАРТЕ ВИДНО, ЧТО ОН ДУМАЕТ, ЧТО ВСЕ САМ ТЯНЕТ. ВОЗМОЖНО ОСОЗНАЕТ ГРУЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА МЕНЯ НА СЕБЕ. ЗА ТО, ЧТО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ БОЛЬШЕ.
4. Как будет вести себя с вами 2 пентаклей. Он будет с вами себя вести легко и непринужденно, показывая что у вас в отношениях все хорошо. Возможно у него возникнет проблема с финансами или доходами.
У НЕГО ВЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ФИНАНСАМИ И ДОХОДАМИ..А ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ВСЕ ОК. Я ГОД НАЗАД ПОМЕНЯЛА РАБОТУ И С ТЕХ ПОР, ПРИХОДИТЬСЯ ЭКОНОМИТЬ. МУЖ ПЫТАЛСЯ ВСЕ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ..НО У НЕГО КАК-ТО НЕ ВЫХОДИТ ПОКА. И НАВЕРНОЕ МОЕ НЕВЕРИЕ В НЕГО ТОЖЕ МАЛО РАДУЕТ
5. чего он ждет от этих отношений 9 чаш. Он ждет удовлетворения и радости. Такие отношения, которые он хотел, о которых мечтал. Гармонию в отношениях, Счастья в семье.
ДУМАЮ ДЛЯ НЕГО ГАРМОНИЯ- ЭТО КОГДА ЕГО НЕ ТРЕВОЖАТ..ОН ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ. А ТОЧНЕЕ БЕЗДЕЛЬНИЧАЕТ. НАВЕРНОЕ, ХОЧЕТ БЫТЬ ОБЕСПЕЧЕННЫМ МУЖЧИНОЙ, СИДЕТЬ НА ТРОНЕ…РАЗДАВАТЬ УКАЗАНИЯ, ОДАРИВАТЬ…
6. как вам следует вести себя с ним 9 посохи. Вы закрыты от отношений. Боитесь сближения – из-за старых ран. У вас есть какая-то внутренняя усталость, Дистанция в отношениях. Боязнь повторения прошлого опыта. Вы боитесь, что и тут ничего хорошего не получится. Но - напрасно, все должно сложиться хорошо. Вы пройдете трудности.
НУ ДА. ТАК И ЕСТЬ. ЕСТЬ И ОТСТРАНЕННОСТЬ. И УСТАЛОСТЬ. И НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ. А МОЖЕТ ПО ЭТОЙ КАРТЕ МНЕ СЛЕДУЕТ СТАТЬ БОЛЕЕ КАПРИЗНОЙ…НЫТЬ, ЧТО Я УСТАЛА И Т.П. А НЕ ВЕСТИ СЕБЯ КАК БОЕЦ. МОЖЕТ ТОГДА И ПОЖАЛЕЮТ И ПОМОГУТ)))
7. отношения в ближайший месяц 3 мечи. Возможна будет какая-то ссора или конфликт. Слезы, обиды, возможна измена партнёра. Разочарование в партнере.
8. отношения через три месяца королева пентаклей. Верность, постоянство и стремление к доброте и защищенности. Возможно вступление в брак и создание семьи.
9. отношения через полгода солнце. Гармоничный период, счастье, взаимное тепло и забота. Очень теплые отношения, минимум проблем. Возможно поедете в отпуск. Беременность.
10. отношения через год 2 чаши. Дружба и любовь; возможность рождения ребенка. Брак, светлый период жизни в устоявшемся союзе, примирение после ссоры или периода отчуждения.
S –Сигнификатор – 9 Жезлов – Сила- эта карта говорит о сильном, целеустремленном человеке, привыкшем добиваться поставленной цели.
1.Каким я вижу себя в этом союзе? 4 чаш – ты обижена на него за прошлый разлад, и не можешь воспринять реально его отношение к тебе.
2.Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 4мечей пп а он штурмует крепость под названием«Ира». Его передышка закончена и он с новыми силами готов погрузиться в эти возрождающиеся отношения.
3. Что нас соединило в прошлом? Туз дисков - Шанс создать прочный, глубоко душевный союз. Часто этот Туз выпадает как предвестник нового, ни с чем не сравнимого знакомства.
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Регулирование – вы не можете друг без друга как две половинки одного целого. Вы дополняете друг друга, сдерживаете, уравновешиваете чувства, эмоции, действия.
5. Что ждёт наш союз в будущем? 6 Дисков- успех –в будущем у вас все наладится,хорошие отношения, материальное благополучие, все неприятности остались в прошлом.
1. Какие планы у Саши относительно меня?Рыцарь Мечей пп – неправомерное решение, несправедливость по отношению к тебе Принц Жезлов – непостоянство, карта представляет человека непредсказуемого,меняющего свою позицию, точку зрения или направление быстро, без предупреждения, бросая других.Рыцарь Дисков пп– в плане финансов тоже не все так гладко, нет уверенности в завтрашнем дне.
2. какие отношения у него со Светланой?8 жезлов пп -Слишком высокая скорость. Преграда. Выход из-под контроля. Чрезмерная настойчивость. Импульсивность. Ненадежность. Давление. Спешка. Плохо обдуманные решения. Дьяволпп он может использовать ее в своих целях, но это точно не из любви. Отшельникпп – он очень зациклен на себе – ему ни кто сейчас не нужен.
3. Как мне лучше всего вести себя в отношении Саши?Туз дисков- естьшанс все начать сначала.Пятерка Мечей говорит о том, что ваше поведение или поведение кого-то в вашем окружении расценивается как негативное или деструктивное. Вам потребуется подавить свою гордость и принять некоторые ограничения, только тогда вы сможете продолжить задуманное. Принц Мечей означает заметное охлаждение по отношению к прежним увлечениям, усиление критики или, возможно, самокритики. Возможно, сейчас складывается конфликтная ситуация, которая приводит вас в бешенство. Она внесет в вашу жизнь хаос, но все должно разрешится. Следует быть активной и готовой в любой момент приступить к действиям. Мечи часто обозначают период борьбы и конкуренции, когда придется принимать быстрые и решительные меры.
ЛОРА3080, ах какой расклад!!! У меня давно таких не было, прям все положительное.!!! Даже не верится. Осочка
Цитата
S –Сигнификатор – 9 Жезлов – Сила- эта карта говорит о сильном, целеустремленном человеке, привыкшем добиваться поставленной цели.
Это да, он сильный устремленный к цели мужчина, с пути его сбить трудно. Будет железно идим к своим мечтам
Цитата
1.Каким я вижу себя в этом союзе? 4 чаш – ты обижена на него за прошлый разлад, и не можешь воспринять реально его отношение к тебе.
Я обижена! ЛОРА3080, как же вы все видите верно!!! Я обижена за прошлое, что мы расставались по его убеждениям. Было много попыток восстановить отношения и столько раз мы расставались. Это было для меня болезненно и больно. Я депресовала. Я ооочень боюсь повторения этих ситуаций
Цитата
2.Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 4мечей пп а он штурмует крепость под названием«Ира». Его передышка закончена и он с новыми силами готов погрузиться в эти возрождающиеся отношения.
Он доказывает свое намерение, делает вид что не было этих расставаний... А у меня это как заноза в душе. И я не даю ему положительного ответа. Боюсь.... Пусть проверится временем.
Цитата
3. Что нас соединило в прошлом? Туз дисков - Шанс создать прочный, глубоко душевный союз. Часто этот Туз выпадает как предвестник нового, ни с чем не сравнимого знакомства.
Может быть меня ждет новое знакомство?? Очень бы хотелось другого мужчину С ЧИСТОГО ЛИСТА. Эххх...
Цитата
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Регулирование – вы не можете друг без друга как две половинки одного целого. Вы дополняете друг друга, сдерживаете, уравновешиваете чувства, эмоции, действия.
Ну мы более 3 лет прожили в разлуке, он был с другой, предлагал ей жениться.... Мне это больно слышать, но я заставила себя его забыть. Он страсть, а я разум. Так было всегда
Цитата
5. Что ждёт наш союз в будущем? 6 Дисков- успех –в будущем у вас все наладится,хорошие отношения, материальное благополучие, все неприятности остались в прошлом.
Очень надеюсь, Может быть он действительно все понял. Время покажет!!!
Ой, спасибо, Ларочка! Хоть и приятного вроде ничего, но хоть там вроде тоже ничего нет, это уже успокаивает. В общем и целом, что сказать- не знаю.... Его планы меня вводят в транс. Я просто не знаю, что мне делать? Уже надоело и хочу все точки над " и", но и терять его, если есть шанс-не хочу. Чтобы идти дальше без него я должна четко понять, что ему не нужна., а здесь-темный лес и ни одной звезды... Никак не могу понять -почему он молчит? Боится, ? готовит что-то? или я вообще ему не нужна-не понимаю..... По совету карт вроде нужно поговорить с ним, или они больше советуют холодной быть? Здесь не поняла..
Может быть меня ждет новое знакомство?? Очень бы хотелось другого мужчину С ЧИСТОГО ЛИСТА. Эххх...
нет это ответ на вопрос что вас соединило в прошлом. Поэтому это то, что было, а не то что бы очень хотелось «О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).