ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4443)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• Сияние вдохновения. Акция от Wiere (287)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (244)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (310)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (2611)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6274)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5228)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (5734)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1503)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18241)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35427)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17192)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13721)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25754)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14184)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14603)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    новая тема здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-1
    переходите по ссіылке

Точка Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:55 | Сообщение # 391
    Практик
    Награды: 136
    Quote (Мася)
    отравляют не то слово....мне казалось, что ищу как раз полную противоположность того, что было, а оказывается, что нет))) ну будем забывать, значит)

не забывать.. а отпустить ... воспоминания как раз хороши тем, что есть что вспомнить)))
    Quote (Мася)
    честно говоря...даже себе не признаюсь в том, что люблю, хотя, по видимому, это правда((( мозгами понимаю, что ничего не вернуть, да не очень то и хочется, но с собой сделать ничего не могу, всё равно время от времени думаю об этом человеке...

вы пожелайте ему счастья, и будь уже Счастливой САМА!!!!
    Желаю всего наилучшего, и радостного! Познавайте жизнь и будьте счастливой)))
    apple angel1 angel1 flowers flowers

Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .

Точка Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:56 | Сообщение # 392
    Практик
    Турмалин, хорошо))))
    Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .

Мася Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:22 | Сообщение # 393
    Генералиссимус
    Награды: 33
    Точка, спасибо большое)))

Точка Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:37 | Сообщение # 394
    Практик
    Almera,
    Расклад ССОРА на Марину 43 г и Олега 45л. Таро Любовной магии. Доп.карты использую из колоды Логинова.
    Сигнификаторы:
    S1-Марина- Туз Жезлов, в Вас ощущается пассивность к ситуации.. Вы считаете , что Олег недостаточно инициативен по отношению к вам, при этом вы сами выбрали пассивную сторону.. Энергия этой карты-завоевание самого себя, Каждый утрачивает собственные нюансы характера, тем самым пытаясь постичь что то большее.. Удается ли? Вот в чём вопрос.
    S2- Олег – Отшельник Он намеренно тормозит ход событий. Он сдерживает себя в эмоциях, и ничего не предпринимает. Почему? Может просто не знает что делать? И как правильно поступить? Ему сейчас не так сладко как может показаться, он страдает, что то важное переживает в настоящий момент. Он ещё не понял, отпустил ли он прошлую свою жизнь, или начал уже жить новой.. Его мало интересует сейчас ваша любовь, ему гораздо важнее разобраться в том что ему вообще сейчас нужно, определить цели в жизни..
    1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. Король Мечей (это 7 жезлов, это не Колесница) Конфликт на лицо. Кто то кого то подавляет, кто то от кого то защищается. Причем происходит это не стремительно, а очень медленно тянется происходящая ситуация.. проблема конфликта в том, что разрешится он никак не может..
    2-Скрытые причины конфликта – Повешенный.. вы показала ему что готовы пойти на жертвы, а он испугался, что разочарует вас, или разочаруется сам в вас, а ваши жертвы будут тем самым напрасны??
    3-Явные причины конфликта – 2 жезлов (это луна , это не смерть) вы больше друзья, чем любимые друг другу… ему комфортно с вами говорить, жаловаться, просить совета.. он привык к такому положению дел.. а вам хочется защитника, добытчика, и Просто Мужчину, из за этого и причины конфликта, у вас немного разные цели в отношении друг друга……
    4-Чувства и мысли Марины к партнеру в настоящий момент Король Кубков вы хотите от Олега опеки, Защиты, покровительства, чтобы он имел над вами власть.. Он справедливый, вас это подкупает.
    5-Чувства и мысли партнера в отношении Марины в настоящий момент паж кубков Он считает вас эмоциональной, чувственной, одухотворенной, То что вы человек ранимый нежный, с глубоким духовным миром.. Но он вынужден вас предавать, вам изменять и лгать. Люб.треугольник одним словом..
    6-Что нужно делать Марине, чтобы сгладить конфликт 4 кубков (это рыцарь кубков, это не королева монет) эта карта имеет два значения., как разрыв, так и союз. Доп. карты показали, что вам стоит сохранить этот союз, спокойной жизни вам не обещается, но приятные моменты вы сможете ещё подарить друг другу. Вам больше нужно разговаривать о проблемах друг друга. Возможно вам придется идти на какие то жертвы ради него, но в этом ведь сущность рака, как знака зодиака.)))
    7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении Марины 5 Мечей Он будет играть с вами, но играть в хорошем смысл этого слова, Игра на уровне флирта, кокетства, примите его правила игры, и тем самым вы вдохнете новую жизнь в ваши отношения. Также магия этой карты, Магия фиолетовый цветов. Это страх перед суждениями других людей, о стыде, И чувством несоответствия.. Он боится развода? Что его будут судить? Может он чувствует себя неуверенным рядом с вами? Вы ярче и эффектнее чем он, и он меркнет рядом с вами? Близнецам свойственен лоск. И Красование перед женщиной. Польстите ему, Говорите о том какой он красивый и статный, и как вам повезло что он рядом.
    8-Чего не следует делать Марине Королева Кубков Опекать его, защищать и заботиться как о сыне, ему необходимо рядом с вами чувствовать себя мужчиной, а не ребенком.
    9-Чего не станет делать партнер Король монет Он не будет навязчивым и настойчивым, в основном вам придется его подталкивать …
    10-Ближайшее будущее отношений Башня (это королева монет, это не колесо фортуны) Вас ждет разрыв, спокойный запланированный разрыв, не судьбою писанный, а вами запланированный. Но его просто нужно пережить , если вы к этому готовы.
    11-Что сплачивает партнеров в этом союзе Туз монет Быт , постель, проблемы…как бы это не выглядело странным.
    12-Что разъединяет партнеров Солнце отсутствие счастливых моментов в вашей жизни.. если их нет, то их можно создать искуственно, дарите друг другу праздник. Улыбайтесь друг другу чаще. Включите всю свою богатую фантази. Подойдите к этому процессу с творч.стороны.
    13-Дальнейшее возможное будущее этого союза 10 Жезлов(это паж монет, это не 8 мечей) И тогда вы обретете шанс. ШАНС быть вместе. Почувствовать свежую струю страсти в отношениях. Когда сила мужчины встречается с силой женщины.Успех в любви вас обоих должен удовлетворить. Это взаимное притяжение. Желание как можно больше времени проводить вместе. Вас ждёт начальный этап отношений, но заметьте , отношений, которые будут стремительно развиваться….
    УФФФФ…не легко дался мне этот расклад..пришлось почесать голову, и хорошенько подумать над каждой картой.. Нелегко вам будет, но это стоит того…

Almera Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:48 | Сообщение # 395
    По собственному желанию
    Награды: 0
    отправила сообщение,но не ушло,я с сотика,спасибо большое за расклад,мне нужно время,чтобы все осмыслить:(
    женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...

Точка Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:12 | Сообщение # 396
    Практик
    Almera, я все таки надеюсь на ОС

Турмалин Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:21 | Сообщение # 397
    Генерал-майор
    Награды: 3
    Точка,
    Quote (Точка)
    хорошо))))

Спасибо, скину Вам данные через пару дней wink

Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...

Almera Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:35 | Сообщение # 398
    По собственному желанию
    Quote (Точка)
    я все таки надеюсь на ОС

Точка Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:06 | Сообщение # 399
    Практик
    Almera,
    ой спасибо за розочкииии..красотень))))
    ещё не читая... мне первый раз такой ОС дают...спасибо, я ждала, спать не ложилась, это стоило того,ведь ОС это возврат энергии,,,
    Quote (Almera)
    Quote (Точка)
    Энергия этой карты-завоевание самого себя,

не поняла...

у каждого свои приоритеты, каждый их и отстаивает сам за себя.... вы к примеру заняли пассивную нишу, он тоже не хочет инициатором выступать..
    Quote (Almera)
    Каждый утрачивает собственные нюансы характера, тем самым пытаясь постичь что то большее.. Удается ли?

Тоже ничего не поняла...

каждый друг другу что то пытаеться доказать, как бы делая акцент на нюансах своего характера...
    Quote (Almera)
    Quote (Точка)
    Его мало интересует сейчас ваша любовь

Убить мало:))))))))))))) У него то самого хоть чувства то есть?:)

я как поняла, что он ради вас и начал менять свою жизнь..
    Quote (Almera)
    Но у меня вопрос: отношения сохранить имея треугольник? И для чего? Чтобы эти приятные моменты испытать?

не знаю для чего,мне кажеться он будет с вами. но это долгий и трудный процесс... надо это пережить)))
    Quote (Almera)
    Quote (Точка)
    Он будет играть с вами, но играть в хорошем смысл этого слова, Игра на уровне флирта, кокетства,

так так так, а можно про этот момент поподробнее?

Quote (Точка)

по новой в вас влюбится)))) biggrin
    Quote (Almera)
    Быт , постель, проблемы…как бы это не выглядело странным.

зачастую быт проблемы постель является для пар проблемой.... или причиной ссор... это банально... а вас наоборот ..сплачивает!!!
    Quote (Almera)
    Речь опять о треугольнике?

нет. речь о вас.
    Quote (Almera)
    В каком смысле начальный? Типа как будто только начали встречаться? Или такой который был вначале наших отношений?

как будто только начали.
    Quote (Almera)
    То есть у наших отношений есть будущее.. или это просто временная связь?

Марина!!про сроки я не знаю... в близж.пол года макс.год.. честно, сроки для всех индивидуальны...порой одного дня ожидания это уже черезчур)))) ... я читала ваше ОС и улыбалась...так как я читала историю любви, и меня очень радуют позитивные расклады на союз... когда гадаешь на ссору, а выходит на союз... я искренне радуюсь за людей, и искренне желаю им счастья... как бы тяжело им не было, как бы они ни выстрадали этот союз, главное что они ЛЮБЯТ друг друга... а вас читаешь и понимаешь, что вот она любовь, со всеми своими прекрасами и нелепостями... со всем своим безумием и безрассудком... в вас читается жизнь, вы живете полной жизнью...и это весьма радует, я могу ведь быть и не права, я не ясновидящая, но мне думается,что за свое счастье нужно бороться... особенно когда оно так очевидно..ведь вам обоим плохо друг без друга,... Так что терпения вам, здравого смысла и огромной любви....

Точка Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:09 | Сообщение # 400
    Практик
    а Таро любовной магии меня приятно удивляют и радуют своей точностью.......
    Завтра дам расклад для последнего кролика))) и буду набирать новых...хотя,чего уж там...они набраны... завтра напишу их имена))))

Almera Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:44 | Сообщение # 401
    По собственному желанию
    Quote (Точка)
    Точка

Я думала ты спишь:) Знаешь.. я часа два почти строчила ОС, прикинь:) так по моему никогда долго не писала:)
    Quote (Точка)
    у каждого свои приоритеты, каждый их и отстаивает сам за себя.... вы к примеру заняли пассивную нишу, он тоже не хочет инициатором выступать..

Хм.. а я подумала, что речь идет о том, что каждому пришлось какие то свои принципы отставить, чтобы чему то научиться.. и мы что на ВЫ переходили?????
    Quote (Точка)
    каждый друг другу что то пытаеться доказать, как бы делая акцент на нюансах своего характера...

ну не то чтобы доказать.. просто каждый думает что его не понимают.. ну в принципе когда пошли проблемы, так оно и стало...
    Quote (Точка)

я как поняла, что он ради вас и начал менять свою жизнь..

В каком плане стал менять?
    Quote (Точка)

не знаю для чего,мне кажеться он будет с вами. но это долгий и трудный процесс... надо это пережить)))

ну это я уже поняла, что долгий и не легкий:)) Но.. смотря как он себя поведет.. если как сейчас, когда гнет только свою политику.. то..мм.. эх.. нужно терпение в холодильник свое засунуть, чтобы сохранлось до тех времен:)) А если как раньше, когда пытался меня понять.. и кстати еще как понимал.. всегда меня этим шокировал.. то хоть и были проблемы, но как то мы спокойно их разрешали.. но знаешь, у нас проблемы когда мы не рядом.. а общаемся по телефону или инету, когда рядом как то все спокойно, его это и удивляет и раздражает, мол почему когда он рядом, я спокойна.?? Вот непонятливый какой:)) Да потмоу что когда рядом, я просто чувствую его.. и знаю что у него внутри творится... как и он меня.. как 2 рентгена:) а когда рядом.. то мою рачью головушку сразу одолевает миллион сомнений:))
    Quote (Точка)
    по новой в вас влюбится)))) biggrin

Опа.. интересный момент.. и попробуй он теперь отмазаться:))))))))))
    Quote (Точка)
    зачастую быт проблемы постель является для пар проблемой.... или причиной ссор... это банально... а вас наоборот ..сплачивает!!!

Кстати да, и мы наоборот эти моменты вспоминаем как самые прекрасные:) он правда вначале пытался побурчать:) но я умею его быстро утихомиривать.. беру шуткой, иначе никак:) у меня голос тихий, против его то рыка.. фиг перекричу.. я как представлю как они ссорятся с женой.. это ужас.. я говорю и что жена также кричит? он мол я еще с тобой не кричал.. а с женой на пару орут.. да я глохну как он начинает только возмущаться.. вот даровал же Бог человеку голос... а я как мышка что то там щебечу.. приходится брать шуткой:)) против силы то не попрешь:))
    Quote (Точка)

нет. речь о вас.

Хм.. вот это уже радует.. а то я не создана для треугольников.. у меня нервы видимо не те.. да и терпелка для такого слабовата..
    Quote (Точка)
    как будто только начали.

Да.. когда я читала про то что придется с чистого листа начать.. была удивлена.. но сейчас понимаю что иначе никак.. и расставание очень полезным видимо будет.. чтобы каждый осмыслил для чего нужны друг другу и вообще нужны ли?
    Quote (Точка)
    когда гадаешь на ссору, а выходит на союз...

если честно, то я была уверена что расклад выйдет в таком виде.. где перечислятся негативы и ошибки каждого, а тут.. в общем я до сих пор в шоке...
    Quote (Точка)
    со всеми своими прекрасами и нелепостями... со всем своим безумием и безрассудком...

Мда.. кстати чем он меня подкупал.. своими безумными порой поступками.. и порой я чувствовала что я будто героиня из книжки.. он такое творил!! Правда он меня тоже безумной считает:)))))))) И взбалмошной.. ну и как то сказал, что я своей необычностью как раз и привлекаю.. и не отпускаю..
    Quote (Точка)
    главное что они ЛЮБЯТ друг друга...

Мы когда только начинали общаться.. он как то сказал такую фразу, мол самое главное не влюбиться, иначе мол крышу здорово снесет.. и типа он всегда контролирует свои чувства.. чтобы не влюбиться.. я смотрела на него и думала тогда.. ой не зарекайся.. в меня все мои мужчины влюблялись, правда ценить начинали когда потеряли.. думали что всегда рачок рядом будет, как то ему сказала что меня мои мужчины не забывают, даже когда проходят годы и пытаются вернуть.. он тогда фразу сказал, которая меня сильно удивила.. сказал, что чему чему, а этому верит... мол фиг меня забудешь:) тогда мне показалось что в позитивном смысле сказал, а там фиг знает:))
    Quote (Точка)
    в вас читается жизнь, вы живете полной жизнью...

Да, это был первый мужчина с которым я и правда жила.. правда столько блин нервов потрепал из-за пустяков, хотя он тоже самое про меня говорит:)) но если раньше мужчинам было хорошо со мной, но я не чувствовала себя с ними комфортно, то с ним было наоборот.. После ссор он мне всегда твердил.. что каждый раз пытается уйти.. и не понимает почему у него не хватает сил.. тоже самое со мной, и это бехзумно меня постоянно злило.. я пару раз, уже перед летом его псолала, но не в открытую, в открытую не посылаю.. просто сказала, пусть погуляет.. ну с подтекстом.. он потом мне и говорит мол его два раза послала женщина и он с ней еще общается, мол сам на себя злится из-за этого, обычно он после первого то раза уходит и не возвращается.. и я ему верю.. близнецы говорят когда уходят фиг вернешь.. в общем два идиота мы с ним.. не зря так прекрасно чувствовали друг друга и понимали.. как будто близняшки.. но этот разрыв нужен обоим, ему чтобы он понял что дальше делать, а мне.. научиться быть самодостаточной и чтобы он не смог надо мной взять власть.. я не про обычную когда патриархат, а про то чтобы отвык от того, что мной можно вертеть, чтобы я ему иногда и зубки показывала, правда уже это стало происходить.. но.. путем ссор..а нужно в повседневке.. мне этого пока что не хватает:) спасибо тебе огромное:)

Точка Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:51 | Сообщение # 402
    Практик
    Quote (Almera)
    В каком плане стал менять?

он собрался разводиться?
    Quote (Almera)
    и мы что на ВЫ переходили?????

я путаюсь тут часто, с кем на вы с кем на ты)))))
    Quote (Almera)
    Мы когда только начинали общаться.. он как то сказал такую фразу, мол самое главное не влюбиться, иначе мол крышу здорово снесет.. и типа он всегда контролирует свои чувства.. чтобы не влюбиться.. я смотрела на него и думала тогда.. ой не зарекайся.. в меня все мои мужчины влюблялись, правда ценить начинали когда потеряли.. думали что всегда рачок рядом будет, как то ему сказала что меня мои мужчины не забывают, даже когда проходят годы и пытаются вернуть.. он тогда фразу сказал, которая меня сильно удивила.. сказал, что чему чему, а этому верит... мол фиг меня забудешь:) тогда мне показалось что в позитивном смысле сказал, а там фиг знает:))

любовь невозможно контролировать как чувство)))))
    и тебе спасибо огромное)))) flowers flowers flowers

Almera Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:06 | Сообщение # 403
    По собственному желанию
    Quote (Точка)
    он собрался разводиться?

сказал что они определились с месяцем развода с ней, это было когда мы два месяца с ним почти не общались и виделись пару раз...
    Quote (Точка)
    любовь невозможно контролировать как чувство)))))

Наверное:)
    Спасибо тебе большое:) Удивительный поворот.. теперь я поняла почему у меня перед глазами эти бессонные ночи стояла именно одна картинка и что она очень важна и речь шла о Олеге... я еще никак не могла понять что мне интуиция хочет сказать и почему именно через эту картинку... спасибо большое:) надеюсь теперь спать буду спокойно и это был как раз ответ:)

leya Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:25 | Сообщение # 404
    Генерал-лейтенант
    Награды: 14
    Точка, Можно мне тоже в очередь? smile Когда снова кроликов набирать будете... Заранее спасибо. Данные и расклад потом в личку?

moon_chocolate Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:31 | Сообщение # 405
    Практик
    Награды: 189
    Anuta, Расклад «Мой Возлюбленный» на 78 дверей

1. Внешние данные партнера (одежда, имидж)
    8ж - у него врождённое чувство вкуса, одевается как надо - по интуиции.
    2. Ум, чувство юмора
    8м - по-моему, не очень у него выходит. Боится критики со стороны, поэтому мало шутит.
    3. Умение воплощать желания, надежды
    7д - желаний-то у него много и желаний воплотить их. А вот воплощает, скажем так, через раз. Иногда он может бросить на пол пути.
    4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас
    Пд - прячутся глубоко в подсознании, не до конца оформлены. Если и есть какие-то конкретные, то они не реализуемые.
    5. Сексуальность вашего партнера
    Повешенный - подавлена и не проявлена. Для него сейчас это не самое важное, т.к. ещё не развилось.
    6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость
    7к - готов-то на многое, только ему нечем щедрить.
    7. Способен ли помогать по хозяйству
    Мир - однозначно! Будет помогать во всём, где ты попросишь.
    8. Его комплексы, ревнивый ли
    Км - вот тут-то он готов бороться и проявит свою хватку в полной мере! Без причины, навряд ли будет ревновать.
    9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни
    2к - да, он не проч взять на себя ответственность, но больше всё-таки к романтике склонен.

I'm a free cat that eats a lot

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz