Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
отравляют не то слово....мне казалось, что ищу как раз полную противоположность того, что было, а оказывается, что нет))) ну будем забывать, значит)
не забывать.. а отпустить ... воспоминания как раз хороши тем, что есть что вспомнить)))
Quote (Мася)
честно говоря...даже себе не признаюсь в том, что люблю, хотя, по видимому, это правда((( мозгами понимаю, что ничего не вернуть, да не очень то и хочется, но с собой сделать ничего не могу, всё равно время от времени думаю об этом человеке...
вы пожелайте ему счастья, и будь уже Счастливой САМА!!!! Желаю всего наилучшего, и радостного! Познавайте жизнь и будьте счастливой))) Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Almera, Расклад ССОРА на Марину 43 г и Олега 45л. Таро Любовной магии. Доп.карты использую из колоды Логинова. Сигнификаторы: S1-Марина- Туз Жезлов, в Вас ощущается пассивность к ситуации.. Вы считаете , что Олег недостаточно инициативен по отношению к вам, при этом вы сами выбрали пассивную сторону.. Энергия этой карты-завоевание самого себя, Каждый утрачивает собственные нюансы характера, тем самым пытаясь постичь что то большее.. Удается ли? Вот в чём вопрос. S2- Олег – Отшельник Он намеренно тормозит ход событий. Он сдерживает себя в эмоциях, и ничего не предпринимает. Почему? Может просто не знает что делать? И как правильно поступить? Ему сейчас не так сладко как может показаться, он страдает, что то важное переживает в настоящий момент. Он ещё не понял, отпустил ли он прошлую свою жизнь, или начал уже жить новой.. Его мало интересует сейчас ваша любовь, ему гораздо важнее разобраться в том что ему вообще сейчас нужно, определить цели в жизни.. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. Король Мечей (это 7 жезлов, это не Колесница) Конфликт на лицо. Кто то кого то подавляет, кто то от кого то защищается. Причем происходит это не стремительно, а очень медленно тянется происходящая ситуация.. проблема конфликта в том, что разрешится он никак не может.. 2-Скрытые причины конфликта – Повешенный.. вы показала ему что готовы пойти на жертвы, а он испугался, что разочарует вас, или разочаруется сам в вас, а ваши жертвы будут тем самым напрасны?? 3-Явные причины конфликта – 2 жезлов (это луна , это не смерть) вы больше друзья, чем любимые друг другу… ему комфортно с вами говорить, жаловаться, просить совета.. он привык к такому положению дел.. а вам хочется защитника, добытчика, и Просто Мужчину, из за этого и причины конфликта, у вас немного разные цели в отношении друг друга…… 4-Чувства и мысли Марины к партнеру в настоящий момент Король Кубков вы хотите от Олега опеки, Защиты, покровительства, чтобы он имел над вами власть.. Он справедливый, вас это подкупает. 5-Чувства и мысли партнера в отношении Марины в настоящий момент паж кубков Он считает вас эмоциональной, чувственной, одухотворенной, То что вы человек ранимый нежный, с глубоким духовным миром.. Но он вынужден вас предавать, вам изменять и лгать. Люб.треугольник одним словом.. 6-Что нужно делать Марине, чтобы сгладить конфликт 4 кубков (это рыцарь кубков, это не королева монет) эта карта имеет два значения., как разрыв, так и союз. Доп. карты показали, что вам стоит сохранить этот союз, спокойной жизни вам не обещается, но приятные моменты вы сможете ещё подарить друг другу. Вам больше нужно разговаривать о проблемах друг друга. Возможно вам придется идти на какие то жертвы ради него, но в этом ведь сущность рака, как знака зодиака.))) 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении Марины 5 Мечей Он будет играть с вами, но играть в хорошем смысл этого слова, Игра на уровне флирта, кокетства, примите его правила игры, и тем самым вы вдохнете новую жизнь в ваши отношения. Также магия этой карты, Магия фиолетовый цветов. Это страх перед суждениями других людей, о стыде, И чувством несоответствия.. Он боится развода? Что его будут судить? Может он чувствует себя неуверенным рядом с вами? Вы ярче и эффектнее чем он, и он меркнет рядом с вами? Близнецам свойственен лоск. И Красование перед женщиной. Польстите ему, Говорите о том какой он красивый и статный, и как вам повезло что он рядом. 8-Чего не следует делать Марине Королева Кубков Опекать его, защищать и заботиться как о сыне, ему необходимо рядом с вами чувствовать себя мужчиной, а не ребенком. 9-Чего не станет делать партнер Король монет Он не будет навязчивым и настойчивым, в основном вам придется его подталкивать … 10-Ближайшее будущее отношений Башня (это королева монет, это не колесо фортуны) Вас ждет разрыв, спокойный запланированный разрыв, не судьбою писанный, а вами запланированный. Но его просто нужно пережить , если вы к этому готовы. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе Туз монет Быт , постель, проблемы…как бы это не выглядело странным. 12-Что разъединяет партнеров Солнце отсутствие счастливых моментов в вашей жизни.. если их нет, то их можно создать искуственно, дарите друг другу праздник. Улыбайтесь друг другу чаще. Включите всю свою богатую фантази. Подойдите к этому процессу с творч.стороны. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза 10 Жезлов(это паж монет, это не 8 мечей) И тогда вы обретете шанс. ШАНС быть вместе. Почувствовать свежую струю страсти в отношениях. Когда сила мужчины встречается с силой женщины.Успех в любви вас обоих должен удовлетворить. Это взаимное притяжение. Желание как можно больше времени проводить вместе. Вас ждёт начальный этап отношений, но заметьте , отношений, которые будут стремительно развиваться…. УФФФФ…не легко дался мне этот расклад..пришлось почесать голову, и хорошенько подумать над каждой картой.. Нелегко вам будет, но это стоит того…Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
отправила сообщение,но не ушло,я с сотика,спасибо большое за расклад,мне нужно время,чтобы все осмыслить:(женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
ОС обязательно дам, ты так потрудилась, с моей стороны было бы свинством не дать ОС, просто я с сотика вышла в инет, а там нельзя цитировать, да и пока написала тебе небольшое сообщение.. связь прервалась и оно не ушло:( Читала твой расклад и плакала.. ты тут напомнила многие моменты, которые мы с ним пережили.. которые я пыталась забыть.. тяжело дался мне этот расклад.. очень тяжело:( Я уже была уверена, что все позади и рана заживает.. и нужно просто время чтобы зажила// значит права была моя интуиция, которая твердила мне, что это не конец.. и видимо не зря я эту неделю не могла уснуть.. что то мне интуиция пытается насчет него сказать, но я пока что туплю.. не пойму никак о чем мне глаголят:( А теперь ОС:
Quote (Точка)
Марина- Туз Жезлов, в Вас ощущается пассивность к ситуации.. Вы считаете , что Олег недостаточно инициативен по отношению к вам, при этом вы сами выбрали пассивную сторону..
Да, это так, я заняла пассивную позицию, потому что ситуация треугольника для меня неприятна и непривычна.. решила пусть будет как будет.. не торопить события, наверное просто струсила.. ну да, в последние месяцы он перестал проявлять активность, ожидая действий с моей стороны.. а мне это не нравится, потому что меня чем он и подкупил, что всегда мог взять меня за руку и повести за собой... чего так порой не хватает ракам.. им нужно, чтобы их вели, ну или может это дает о себе знать воспитание родителей, что для меня ценен патриархат, в лучшем смысле этого слова..
Quote (Точка)
Энергия этой карты-завоевание самого себя,
не поняла...
Quote (Точка)
Каждый утрачивает собственные нюансы характера, тем самым пытаясь постичь что то большее.. Удается ли?
Тоже ничего не поняла...
Quote (Точка)
Олег – Отшельник Он намеренно тормозит ход событий. Он сдерживает себя в эмоциях, и ничего не предпринимает.
РРРРР, я это знаю и это всегда злило.. да и он сам сказал, что самодистанционировался... надеясь, что таким образом отношения вернутся в прежнее русло, и будут такими же как были прежде.. он очень на это надеялся, наивный, как можно самодистанционироваться и желать,чтобы все сложилось как прежде, еще и с раком... ведь раку так важно чувствовать себя нужным:)
Quote (Точка)
Почему? Может просто не знает что делать? И как правильно поступить?
Ага и поэтому тоже и потому, что я начала его тогда ревновать.. вот он и решил стать на некоторое время друзьями, чтобы привыкли друг к другу и я смогла ему доверять..
Quote (Точка)
Ему сейчас не так сладко как может показаться, он страдает, что то важное переживает в настоящий момент.
да, я знаю, что ему сейчас ой как нелегко..
Quote (Точка)
Он ещё не понял, отпустил ли он прошлую свою жизнь, или начал уже жить новой..
Это точно.. из той серии: что по-старому уже не хочется, а по-новому не получается.. правда по-старому привычнее и знакомее, но больно хреново, по-новому приятнее, но все такое иллюзорное, а временами и непонятное.. вот он и пытается найти выход и понять как будет лучше..
Quote (Точка)
Его мало интересует сейчас ваша любовь
Убить мало:))))))))))))) У него то самого хоть чувства то есть?:)
Quote (Точка)
ему гораздо важнее разобраться в том что ему вообще сейчас нужно, определить цели в жизни..
Ну да... сложный очень процесс, но нужный..
Quote (Точка)
Конфликт на лицо. Кто то кого то подавляет, кто то от кого то защищается.
Ага, так оно и есть:)) Я даже догадываюсь, кто защищается;):))
Quote (Точка)
Причем происходит это не стремительно, а очень медленно тянется происходящая ситуация.. проблема конфликта в том, что разрешится он никак не может..
Вот тут тоже права.. в этом и сложность, если бы она быстро происходила.. то реакция была бы молниеносной, а так.. получается, что даже и не знаешь как поступать..
Quote (Точка)
Скрытые причины конфликта – Повешенный.. вы показала ему что готовы пойти на жертвы, а он испугался, что разочарует вас, или разочаруется сам в вас, а ваши жертвы будут тем самым напрасны??
Он испугался, что разочарует меня... что его требовательность в некоторых моментах может меня обидеть.. по крайней мере ему там все время за это высказывают и называют деспотом.. хотя я придерживаюсь того же мнения, чего и он.. он считает, что нужно воспитывать детей и приучать к труду.. я же не только считаю так, но и на деле применила это, с детства приучая дочь к труду и воспитывая.... поэтому то, что он называет деспотизмом, если конечно все мне рассказал.. то для меня это просто нормальная позиция родителей.. дети же не сорняк...
Quote (Точка)
вы больше друзья, чем любимые друг другу…
да, недавно он сказал такую фразу.. если отмести чувства и секс, мы бы с тобой были бы отличными друзьями.. да, мы отличные друзья, и замечательно понимаем друг друга и чувствуем, все, что делаем совместно получается быстро и все делается спокойно.. но, мне этого мало..
Quote (Точка)
ему комфортно с вами говорить, жаловаться, просить совета.. он привык к такому положению дел..
Это точно! Он становится спокойнее, веселее, как в ссоре и редко общаемся. то он становится опять хмурым и раздражительным как вначале отношений, я его даже как то недавно подколола.. нарываясь на комплимент;) мол как редко со мной общаешься говорю опять становишься ежиком.. он засмеялся и сказал, что сам это заметил..
Quote (Точка)
а вам хочется защитника, добытчика, и Просто Мужчину, из за этого и причины конфликта, у вас немного разные цели в отношении друг друга……
Да и это тоже напрягает сильно отношения..
Quote (Точка)
Чувства и мысли Марины к партнеру в настоящий момент Король Кубков вы хотите от Олега опеки, Защиты, покровительства, чтобы он имел над вами власть.. Он справедливый, вас это подкупает.
Тут ты полностью права..
Quote (Точка)
Чувства и мысли партнера в отношении Марины в настоящий момент паж кубков Он считает вас эмоциональной, чувственной, одухотворенной, То что вы человек ранимый нежный, с глубоким духовным миром..
тут ты тоже права... как то правда еще и смеясь назвал взбалмошной блондинкой, я сначала не отреагировала, но когда он повторился... я ему и продемонстрировала на деле, что такое взбалмошность.. он был не рад.. но это было уроком, что нужно следить за тем, что говоришь:) ведь рак может любое обличие принять:))))))
Quote (Точка)
Но он вынужден вас предавать, вам изменять и лгать. Люб.треугольник одним словом..
Достоин.. блин какое же наказание ему придумать то???? Втянул же меня в этот треугольник:((
Quote (Точка)
эта карта имеет два значения., как разрыв, так и союз. Доп. карты показали, что вам стоит сохранить этот союз, спокойной жизни вам не обещается, но приятные моменты вы сможете ещё подарить друг другу.
Мда.. интересный переход.. сохранить отношения????? Ну то что легко не будет.. это да, с его то взрывным характером... ему повезло, что у меня ангельское терпение.. иначе было бы ему несладко:) Ну да, приятных моментов у нас было немало.. и как то у нас получается даже обычные вещи делать с интересом, что приносит удовольствие.. он все причитал, что быт убивает чувства.. меня никогда быт не напрягал.. я ему тоже продемонстрировала, что быт может быть и в удовольствие... смотря как к нему относишься.. он был в шоке.. Но у меня вопрос: отношения сохранить имея треугольник? И для чего? Чтобы эти приятные моменты испытать?
Quote (Точка)
Вам больше нужно разговаривать о проблемах друг друга.
Я тоже как то недавно подумала об этом.. ну да, тут ты права, на жертвы я могу пойти.. было бы для чего? Был бы смысл в этих жертвах..
Quote (Точка)
Он будет играть с вами, но играть в хорошем смысл этого слова, Игра на уровне флирта, кокетства,
так так так, а можно про этот момент поподробнее?
Quote (Точка)
примите его правила игры, и тем самым вы вдохнете новую жизнь в ваши отношения.
Я люблю игры:)) и с ним у нас неплохо получалось все превращать в игру... я никогда не думала, что способна на некоторые поступки... с ним это делалось легко:) да и ему со мной... он много чего делал со мной впервые в жизни... я и ценила его за это еще.. то что он будучи ответственным очень.. умел в обыденной жизни.. развлекаться.. играться.. как ребенок:)
Quote (Точка)
Также магия этой карты, Магия фиолетовый цветов. Это страх перед суждениями других людей, о стыде, И чувством несоответствия.. Он боится развода? Что его будут судить?
Знаешь, кстати да.. я никогда не думала, что он зависим от мнения других людей... это меня так удивило...
Quote (Точка)
Может он чувствует себя неуверенным рядом с вами?
как раз наоборот, со мной его самооценка сильно повысилась.. правда я долгое время никак не могла понять, почему она у него занижена.. ведь у него есть все, чтобы чувствовать себя уверенным
Quote (Точка)
Вы ярче и эффектнее чем он, и он меркнет рядом с вами?
Я бы не сказала, что он рядом выглядит хуже.. он даже ничего.. высокий... приятный на внешность.. а кjulf он становится спокойным.. и уверенным в себе.. но это было вначале и в середине отношений.. то он вообще выглядел классно:) я даже порой думала не рискую ли я, завышая его самооценку:))))
Quote (Точка)
Близнецам свойственен лоск. И Красование перед женщиной.
Да да да... это про него:))
Quote (Точка)
оворите о том какой он красивый и статный, и как вам повезло что он рядом.
Он это очень часто слышал.. и никак не мог поверить, что я не вру.. мне и льстить не нужно... это так и есть на самом деле и я всегда так думала... да и никогда не лишаю себе удовольствия говорить комплименты...
Quote (Точка)
Чего не следует делать Марине Королева Кубков Опекать его, защищать и заботиться как о сыне, ему необходимо рядом с вами чувствовать себя мужчиной, а не ребенком.
РРРР, вот как найти ту границу, где наступает опекание и элементарная забота?????? Когда недавно он мне сказал, что его напрягает мой контроль.. я сначала не поняла о чем это он.. потом выяснилось, что для него забота равнозначна контролю.. я была в шоке.. А В ЧЕМ ТОГДА ДОЛЖНЫ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ЧУВСТВА??????? Если человек тебе дорог ты не будешь к нему равнодушен.. Нет, я не трушусь над ним.. но иногда вычитываю, что он уж сильно на себе экономит и не заботится.. нельзя позволять себе не есть целый день, когда у тебя физическая работа.. или с температурой 39 ехать на работу.. и пахать весь день... в общем в этом вопросе у нас с ним разные понятия и мы так и не пришли к единому мнению..
Quote (Точка)
Он не будет навязчивым и настойчивым, в основном вам придется его подталкивать …
Знаешь... да.. он не любит быть навязчивым и настойчивым, но со мной пришлось и его это жутко раздражало.. когда ему приходилось проявлять инициативу когда мы были в ссоре.. или вылавливать меня по пути на работу, чтобы увидеть.. т к я избегала встреч.. я только потом поняла, прочитав о близнецах... что он думает, что это проявление слабости... пришлось объяснить что как раз это качество я очень ценю потому что только сильный сможет наступить себе на горло и идти на примирение, тем более я знала как ему тяжело это дается.. потмоу что сама поступая так же.. злилась тоже, что проявила типа слабость:))
Quote (Точка)
Ближайшее будущее отношений
Насколько ближайшее?
Quote (Точка)
Вас ждет разрыв, спокойный запланированный разрыв, не судьбою писанный, а вами запланированный.
да, когда я узнала, что мы в будущем будем вместе.. и еще этот треугольник.. в общем я психанула... и решила внести свои коррективы в это будущее.. и разорвала с ним... правда потом мы несколько раз мирились, но я была уверена что разорву отношения и усиленно к этому шла.. решила, если судьба, то несмотря ни на что будем вместе, а если не судьба-смысл тянуть эту тягомотину? Но правда каждый раз разрывая отношения со мной такие вещи случались.. что вплоть до постельного режима:(( Пока я не взмолилась к Богу и не попросила, чтобы Он не вынуждал меня с ним мириться против моей воли, потому что этот треугольник меня уже достал..
Quote (Точка)
Но его просто нужно пережить , если вы к этому готовы.
Смотря что за этим последует?Ты же знаешь, что раки могут ждать сколько угодно... было бы ради чего?
Quote (Точка)
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе Туз монет Быт , постель, проблемы…как бы это не выглядело странным.
А можно поподробнее? Не очень поняла:) Да, в последнее время мы уже забыли что это такое.. не улыбаться у нас не получается.. даже когда в ссоре... мы быстро миримся очень и легко разрешаем какие то вопросы.. но из-за его обманов... я просто устаю.. и не хочется вносить в отношения ничего позитивного... хотя что то внести не проблема.. он быстро подхватывает любую тему.. да и сам умеет вести беседу..
Quote (Точка)
Дальнейшее возможное будущее этого союза
а тут какой срок был загадан?
Quote (Точка)
И тогда вы обретете шанс. ШАНС быть вместе. Почувствовать свежую струю страсти в отношениях. Когда сила мужчины встречается с силой женщины.Успех в любви вас обоих должен удовлетворить.
Речь опять о треугольнике?
Quote (Точка)
Это взаимное притяжение. Желание как можно больше времени проводить вместе.
ты знаешь... это злило обоих... что настолько сильное притяжение друг к другу.. обычно что то решишь для себя.. там помучаешься время какое то.. и чувства вроде подостыли.. а тут.. с утра уже друг друга не хватает и каждый из нас идет на какие то жертвы, порой против своей воли:( И вместе побольше быть у обоих есть.. но не всегда есть возможность.. треугольник одним словом..
Quote (Точка)
Вас ждёт начальный этап отношений,
В каком смысле начальный? Типа как будто только начали встречаться? Или такой который был вначале наших отношений?
Quote (Точка)
но заметьте , отношений, которые будут стремительно развиваться….
Знаешь, вот этому не удивлюсь.. у нас так и вначале все началось..
Quote (Точка)
УФФФФ…не легко дался мне этот расклад..пришлось почесать голову, и хорошенько подумать над каждой картой..
А мне то как тяжело далось его читать.. плакала как дура.. сейчас как начала писать ОС хоть чуток успокоилась...
Quote (Точка)
Нелегко вам будет, но это стоит того…
То есть у наших отношений есть будущее.. или это просто временная связь? Спасибо тебе большое! Не ожидала я такого поворота событий.. вообще не ожидала.. удивила и заставила задуматься.. видимо не зря мне знаки давались, когда я с ним разрывала.. но я решила поступить против этого.. и посмотреть к чему все это приведет.. хотя и втайне внутренний голос твердил, что я могу об этом пожалеть.. и он может оторваться за те нервы, которые пришлось обоим пережить из-за этого.. мне уже предсказывали то, что нам придется отношения начать по-новому... забыв про все ошибки и обиды, убрав из жизни то, что мешало и начать все с чистого листа.. но типа зато будет взаимная, настоящая любовь.. я сначала думала что это про нас с Олегом было сказано, потом стала в этом сомневаться.. в общем я в непонятках.. нужно переосмыслить многое... и если можно, жду ответов на вопросы:)) Еще раз спасибо тебе огромное... удивила сильно и озадачила раскладом:))
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
Almera, ой спасибо за розочкииии..красотень)))) ещё не читая... мне первый раз такой ОС дают...спасибо, я ждала, спать не ложилась, это стоило того,ведь ОС это возврат энергии,,,
Quote (Almera)
Quote (Точка) Энергия этой карты-завоевание самого себя,
не поняла...
у каждого свои приоритеты, каждый их и отстаивает сам за себя.... вы к примеру заняли пассивную нишу, он тоже не хочет инициатором выступать..
Quote (Almera)
Каждый утрачивает собственные нюансы характера, тем самым пытаясь постичь что то большее.. Удается ли?
Тоже ничего не поняла...
каждый друг другу что то пытаеться доказать, как бы делая акцент на нюансах своего характера...
Quote (Almera)
Quote (Точка) Его мало интересует сейчас ваша любовь
Убить мало:))))))))))))) У него то самого хоть чувства то есть?:)
я как поняла, что он ради вас и начал менять свою жизнь..
Quote (Almera)
Но у меня вопрос: отношения сохранить имея треугольник? И для чего? Чтобы эти приятные моменты испытать?
не знаю для чего,мне кажеться он будет с вами. но это долгий и трудный процесс... надо это пережить)))
Quote (Almera)
Quote (Точка) Он будет играть с вами, но играть в хорошем смысл этого слова, Игра на уровне флирта, кокетства,
так так так, а можно про этот момент поподробнее?
Quote (Точка)
по новой в вас влюбится))))
Quote (Almera)
Быт , постель, проблемы…как бы это не выглядело странным.
зачастую быт проблемы постель является для пар проблемой.... или причиной ссор... это банально... а вас наоборот ..сплачивает!!!
Quote (Almera)
Речь опять о треугольнике?
нет. речь о вас.
Quote (Almera)
В каком смысле начальный? Типа как будто только начали встречаться? Или такой который был вначале наших отношений?
как будто только начали.
Quote (Almera)
То есть у наших отношений есть будущее.. или это просто временная связь?
Марина!!про сроки я не знаю... в близж.пол года макс.год.. честно, сроки для всех индивидуальны...порой одного дня ожидания это уже черезчур)))) ... я читала ваше ОС и улыбалась...так как я читала историю любви, и меня очень радуют позитивные расклады на союз... когда гадаешь на ссору, а выходит на союз... я искренне радуюсь за людей, и искренне желаю им счастья... как бы тяжело им не было, как бы они ни выстрадали этот союз, главное что они ЛЮБЯТ друг друга... а вас читаешь и понимаешь, что вот она любовь, со всеми своими прекрасами и нелепостями... со всем своим безумием и безрассудком... в вас читается жизнь, вы живете полной жизнью...и это весьма радует, я могу ведь быть и не права, я не ясновидящая, но мне думается,что за свое счастье нужно бороться... особенно когда оно так очевидно..ведь вам обоим плохо друг без друга,... Так что терпения вам, здравого смысла и огромной любви....Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
а Таро любовной магии меня приятно удивляют и радуют своей точностью....... Завтра дам расклад для последнего кролика))) и буду набирать новых...хотя,чего уж там...они набраны... завтра напишу их имена))))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Я думала ты спишь:) Знаешь.. я часа два почти строчила ОС, прикинь:) так по моему никогда долго не писала:)
Quote (Точка)
у каждого свои приоритеты, каждый их и отстаивает сам за себя.... вы к примеру заняли пассивную нишу, он тоже не хочет инициатором выступать..
Хм.. а я подумала, что речь идет о том, что каждому пришлось какие то свои принципы отставить, чтобы чему то научиться.. и мы что на ВЫ переходили?????
Quote (Точка)
каждый друг другу что то пытаеться доказать, как бы делая акцент на нюансах своего характера...
ну не то чтобы доказать.. просто каждый думает что его не понимают.. ну в принципе когда пошли проблемы, так оно и стало...
Quote (Точка)
я как поняла, что он ради вас и начал менять свою жизнь..
В каком плане стал менять?
Quote (Точка)
не знаю для чего,мне кажеться он будет с вами. но это долгий и трудный процесс... надо это пережить)))
ну это я уже поняла, что долгий и не легкий:)) Но.. смотря как он себя поведет.. если как сейчас, когда гнет только свою политику.. то..мм.. эх.. нужно терпение в холодильник свое засунуть, чтобы сохранлось до тех времен:)) А если как раньше, когда пытался меня понять.. и кстати еще как понимал.. всегда меня этим шокировал.. то хоть и были проблемы, но как то мы спокойно их разрешали.. но знаешь, у нас проблемы когда мы не рядом.. а общаемся по телефону или инету, когда рядом как то все спокойно, его это и удивляет и раздражает, мол почему когда он рядом, я спокойна.?? Вот непонятливый какой:)) Да потмоу что когда рядом, я просто чувствую его.. и знаю что у него внутри творится... как и он меня.. как 2 рентгена:) а когда рядом.. то мою рачью головушку сразу одолевает миллион сомнений:))
Quote (Точка)
по новой в вас влюбится)))) biggrin
Опа.. интересный момент.. и попробуй он теперь отмазаться:))))))))))
Quote (Точка)
зачастую быт проблемы постель является для пар проблемой.... или причиной ссор... это банально... а вас наоборот ..сплачивает!!!
Кстати да, и мы наоборот эти моменты вспоминаем как самые прекрасные:) он правда вначале пытался побурчать:) но я умею его быстро утихомиривать.. беру шуткой, иначе никак:) у меня голос тихий, против его то рыка.. фиг перекричу.. я как представлю как они ссорятся с женой.. это ужас.. я говорю и что жена также кричит? он мол я еще с тобой не кричал.. а с женой на пару орут.. да я глохну как он начинает только возмущаться.. вот даровал же Бог человеку голос... а я как мышка что то там щебечу.. приходится брать шуткой:)) против силы то не попрешь:))
Quote (Точка)
нет. речь о вас.
Хм.. вот это уже радует.. а то я не создана для треугольников.. у меня нервы видимо не те.. да и терпелка для такого слабовата..
Quote (Точка)
как будто только начали.
Да.. когда я читала про то что придется с чистого листа начать.. была удивлена.. но сейчас понимаю что иначе никак.. и расставание очень полезным видимо будет.. чтобы каждый осмыслил для чего нужны друг другу и вообще нужны ли?
Quote (Точка)
когда гадаешь на ссору, а выходит на союз...
если честно, то я была уверена что расклад выйдет в таком виде.. где перечислятся негативы и ошибки каждого, а тут.. в общем я до сих пор в шоке...
Quote (Точка)
со всеми своими прекрасами и нелепостями... со всем своим безумием и безрассудком...
Мда.. кстати чем он меня подкупал.. своими безумными порой поступками.. и порой я чувствовала что я будто героиня из книжки.. он такое творил!! Правда он меня тоже безумной считает:)))))))) И взбалмошной.. ну и как то сказал, что я своей необычностью как раз и привлекаю.. и не отпускаю..
Quote (Точка)
главное что они ЛЮБЯТ друг друга...
Мы когда только начинали общаться.. он как то сказал такую фразу, мол самое главное не влюбиться, иначе мол крышу здорово снесет.. и типа он всегда контролирует свои чувства.. чтобы не влюбиться.. я смотрела на него и думала тогда.. ой не зарекайся.. в меня все мои мужчины влюблялись, правда ценить начинали когда потеряли.. думали что всегда рачок рядом будет, как то ему сказала что меня мои мужчины не забывают, даже когда проходят годы и пытаются вернуть.. он тогда фразу сказал, которая меня сильно удивила.. сказал, что чему чему, а этому верит... мол фиг меня забудешь:) тогда мне показалось что в позитивном смысле сказал, а там фиг знает:))
Quote (Точка)
в вас читается жизнь, вы живете полной жизнью...
Да, это был первый мужчина с которым я и правда жила.. правда столько блин нервов потрепал из-за пустяков, хотя он тоже самое про меня говорит:)) но если раньше мужчинам было хорошо со мной, но я не чувствовала себя с ними комфортно, то с ним было наоборот.. После ссор он мне всегда твердил.. что каждый раз пытается уйти.. и не понимает почему у него не хватает сил.. тоже самое со мной, и это бехзумно меня постоянно злило.. я пару раз, уже перед летом его псолала, но не в открытую, в открытую не посылаю.. просто сказала, пусть погуляет.. ну с подтекстом.. он потом мне и говорит мол его два раза послала женщина и он с ней еще общается, мол сам на себя злится из-за этого, обычно он после первого то раза уходит и не возвращается.. и я ему верю.. близнецы говорят когда уходят фиг вернешь.. в общем два идиота мы с ним.. не зря так прекрасно чувствовали друг друга и понимали.. как будто близняшки.. но этот разрыв нужен обоим, ему чтобы он понял что дальше делать, а мне.. научиться быть самодостаточной и чтобы он не смог надо мной взять власть.. я не про обычную когда патриархат, а про то чтобы отвык от того, что мной можно вертеть, чтобы я ему иногда и зубки показывала, правда уже это стало происходить.. но.. путем ссор..а нужно в повседневке.. мне этого пока что не хватает:) спасибо тебе огромное:)женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
Мы когда только начинали общаться.. он как то сказал такую фразу, мол самое главное не влюбиться, иначе мол крышу здорово снесет.. и типа он всегда контролирует свои чувства.. чтобы не влюбиться.. я смотрела на него и думала тогда.. ой не зарекайся.. в меня все мои мужчины влюблялись, правда ценить начинали когда потеряли.. думали что всегда рачок рядом будет, как то ему сказала что меня мои мужчины не забывают, даже когда проходят годы и пытаются вернуть.. он тогда фразу сказал, которая меня сильно удивила.. сказал, что чему чему, а этому верит... мол фиг меня забудешь:) тогда мне показалось что в позитивном смысле сказал, а там фиг знает:))
любовь невозможно контролировать как чувство))))) и тебе спасибо огромное)))) Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
сказал что они определились с месяцем развода с ней, это было когда мы два месяца с ним почти не общались и виделись пару раз...
Quote (Точка)
любовь невозможно контролировать как чувство)))))
Наверное:) Спасибо тебе большое:) Удивительный поворот.. теперь я поняла почему у меня перед глазами эти бессонные ночи стояла именно одна картинка и что она очень важна и речь шла о Олеге... я еще никак не могла понять что мне интуиция хочет сказать и почему именно через эту картинку... спасибо большое:) надеюсь теперь спать буду спокойно и это был как раз ответ:)женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) 8ж - у него врождённое чувство вкуса, одевается как надо - по интуиции. 2. Ум, чувство юмора 8м - по-моему, не очень у него выходит. Боится критики со стороны, поэтому мало шутит. 3. Умение воплощать желания, надежды 7д - желаний-то у него много и желаний воплотить их. А вот воплощает, скажем так, через раз. Иногда он может бросить на пол пути. 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас Пд - прячутся глубоко в подсознании, не до конца оформлены. Если и есть какие-то конкретные, то они не реализуемые. 5. Сексуальность вашего партнера Повешенный - подавлена и не проявлена. Для него сейчас это не самое важное, т.к. ещё не развилось. 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость 7к - готов-то на многое, только ему нечем щедрить. 7. Способен ли помогать по хозяйству Мир - однозначно! Будет помогать во всём, где ты попросишь. 8. Его комплексы, ревнивый ли Км - вот тут-то он готов бороться и проявит свою хватку в полной мере! Без причины, навряд ли будет ревновать. 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни 2к - да, он не проч взять на себя ответственность, но больше всё-таки к романтике склонен.I'm a free cat that eats a lot