Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
amira, Анализ одиночества Для Елены (близнецы,46 лет) ТАРО ЛЮБОВНОЙ МАГИИ(доп.карты.таро Логинова)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Паж Жезлов ой даже не знаю, карты мне выпали не однозначные…буду пробовать, но как пальцем в небо, надеюсь после ос мне будет проще разобраться в трактовке карт…так как после них, у меня возникает много вопросов. Итак, в данной колоде трактуется как некая легкомысленность в отношении партнерства, или непритязательность к мужчине в целом.. то ли цели определенной нет у вас, то ли не знаете какой именно мужчина вам нужен. Тем самым вы открыты для новых контактов. 2.Что хочет получить от отношений. 9 кубков удовольствие в чистом его виде, секс, внимание. Эта карта может также говорить о плодородии. Вы желаете чтобы ваши будущие отношения были чистыми , без сплетен и обсуждения.. возможно вы с этим когда то сталкивались, и боитесь осуждения со стороны(((Честно, не могу понять точной трактовки, не стесняйтесь меня поправлять) 3.Чего боится (чего не хочет получить). 8 кубков это Шут,это не Рыцарь кубков)тааак, проблемная карта, возможная карта насилия, когда женщину регулярно избивают или просто делают больно. Страх перед мужчиной, как перед самцом который сильнее. Боитесь новых отношений в принципе, хотя готовы к ним, открыты. Но так мало приятных эмоций было от мужчин? Что вы просто замкнулись, в страхе…. 4.К чему надо стремиться. Императрица Быть сильнее, успешнее, красивее. Поверить в то что вы действительно сильнее чем можете быть. Быть обольстительницей, соблазнительницей. Не бояться пойти на кокетство и флирт. С уверенностью, а не с настороженностью.. Вы должны знать чего хотите, и как этого добиться. Нужно выйти из раковины, если вы конечно там. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Рыцарь монет это9монет, это не Влюбленные) . от некоего обмана что ли. Не пойму.. Вас когда то обманули? Предали? Вам нужно избавится от своей сдержанности, холодности, закрытости. И от своей неуверенности. 6.Чем готов пожертвовать. 8 мечей очень неоднозначная карта.. цитирую… « Зелень освобождает чувственность и позволяет телу вести дух прежде, чем ум сможет вести тело. Вы не сможете обмануть плоть , если она не желает учиться у вас.» после вашего ос я возьмусь трактовать эту карту. 7.От чего не может отказаться. 4 жезлов это королева жезлов, это не 9 жезлов) получение удовольствия. По многим картам я вижу акцент на секс. То ли его нет, то ли в мыслях на первом плане у вас секс, а потом уже какие либо отношения(ради бога простите, если что не так) но от желания быть желанной вы никак не сможете отказаться. От активного образа жизни. 8.Что будет помогать. 2 жезлов желание найти все таки родную душу, а не объект плотских желаний. 9.Что будет препятствовать. 7 кубков иллюзии, мечты которые вы себе создали в сознании. Так же возможно вас не привлекают мужчины старше вас, а их наоборот привлекаете вы. Преткновение здесь возраст. Или вам нравятся мужчины моложе вас.. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 4 кубков(это 8 жезлов, это не 2 жезлов) карта тоже неоднозначная.. но по доп картам смею предположить , что у вас будут отношения, ситуация стремительно развивается возле этого вопроса, только надолго ли они? Вот в чем вопрос(( часто падает карта эта на тайные отношения, скрываясь от глаз окружающих… Елена … для меня много неясностей в данном раскладе. Над каждой картой старалась думать и аккуратно выражать свою мысль, жду ОС. Вместе я думаю, мы разберемся в ясности этих карт. Спасибо, что согласились быть подопытным)))))
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
moon_chocolate,большое спасибо))верно подметили,одевается отлично,чувство юмора и правда не очень но не за это любят)про ревность также верно подметили) благодарю) второй расклад ждать?)
Точка, Вот мой отчёт Не знаю что такое теги,не смогла ввести цитаты и свои ответы,пишут не закрыты теги.Ума не приложу что такое это за теги???
ой даже не знаю, карты мне выпали не однозначные…буду пробовать, но как пальцем в небо, надеюсь после ос мне будет проще разобраться в трактовке карт…так как после них, у меня возникает много вопросов. Итак, в данной колоде трактуется как некая легкомысленность в отношении партнерства, или непритязательность к мужчине в целом.. то ли цели определенной нет у вас, то ли не знаете какой именно мужчина вам нужен. Тем самым вы открыты для новых контактов. Я открыта для новых встреч и правда незнаю какой мужчина мне нужен..молодец удовольствие в чистом его виде, секс, внимание. Эта карта может также говорить о плодородии. Вы желаете чтобы ваши будущие отношения были чистыми , без сплетен и обсуждения.. возможно вы с этим когда то сталкивались, и боитесь осуждения со стороны(((Честно, не могу понять точной трактовки, не стесняйтесь меня поправлять) Да хочу получить удовольствие по полной и секс... Быть сильнее, успешнее, красивее. Поверить в то что вы действительно сильнее чем можете быть. Быть обольстительницей, соблазнительницей. Не бояться пойти на кокетство и флирт. С уверенностью, а не с настороженностью.. Вы должны знать чего хотите, и как этого добиться. Нужно выйти из раковины, если вы конечно там. Над этим надо работать....пойду менять имидж,причёску,ресницы наращу..вообщем припудрю носик это9монет, это не Влюбленные) . от некоего обмана что ли. Не пойму.. Вас когда то обманули? Предали? Вам нужно избавится от своей сдержанности, холодности, закрытости. И от своей неуверенности. конечно обманывали,иногда мужчин опасаюсь,холодно к ним отношусь всё верно.. очень неоднозначная карта.. цитирую… « Зелень освобождает чувственность и позволяет телу вести дух прежде, чем ум сможет вести тело. Вы не сможете обмануть плоть , если она не желает учиться у вас.» после вашего ос я возьмусь трактовать эту карту. чем готова жертвовать?....Свободой наверно своей.Незнаю поможет вам это или нет.. это королева жезлов, это не 9 жезлов) получение удовольствия. По многим картам я вижу акцент на секс. То ли его нет, то ли в мыслях на первом плане у вас секс, а потом уже какие либо отношения(ради бога простите, если что не так) но от желания быть желанной вы никак не сможете отказаться. От активного образа жизни. секс есть в неограниченном колличестве.Мне иногда кажется его слишком много.Устаю наверно... желание найти все таки родную душу, а не объект плотских желаний. Это вы в точку.Хочу родного человека для себя,что бы понимал,любил,уважал,помогал,ценил и т.д. иллюзии, мечты которые вы себе создали в сознании. Так же возможно вас не привлекают мужчины старше вас, а их наоборот привлекаете вы. Преткновение здесь возраст. Или вам нравятся мужчины моложе вас.. Да вы правы и здесь.Мне нравятся мужчины моложе меня..грешна,,каюсь,но жизнь такова карта тоже неоднозначная.. но по доп картам смею предположить , что у вас будут отношения, ситуация стремительно развивается возле этого вопроса, только надолго ли они? Вот в чем вопрос(( часто падает карта эта на тайные отношения, скрываясь от глаз окружающих… ДА ДА ДА ВЫ ПРАВЫ.Завтра встречаюсь со своим бойфрендом на тайном свидании.Замуж к сожалению за него не выйду...Вы увидели всё на 100процентов.Я вам ставлю 12 баллов Мне всегда везёт
amira, уффф...Слава Богу всё ровно))) я боялась что то не так сказать....хотяяя.... на анализ одиночества, вы ничего нового так и не узнали...вы всё знали и так до меня)))))) Успехов Вам!!!И Шанса найти свое недостающее целое))) Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Счастливая-жена, вот ваш расклад 1. Как он ко мне относится?8 чаш (это Рыцарь пентаклей, это не Королева пентаклей) Чувства были но они остаются позади, он открыт чему то новому. Он уверенный в себе человек, самодостаточен, одинок. 2. Чего он хочет от отношений?Смерть (это Влюбленные, это не паж посохов) Как мне кажется он хочет чтобы отношения перешли на новый уровень, видоизменились. Чтобы то что есть сейчас ушло, но на смену ему пришло что-то новое, лучшее. 3. Его личная жизнь вообще?8 мечей эмм, не знаю. Ему сейчас чего то не хватает, былые отношения навевают грусть. Может безответная любовь? или воспоминания об ушедшей любви... 4. Какое место в его жизни я занимаю?Туз мечей Что то я совсем запуталась... Вы для него сильная женщина, он вас уважает, ценит... эмм... но вы для него недосягаемый идеал? или может быть вы для него друг, который всегда поможет? 5. Его поведение в ближайшее время6 посохов, Повешенный Возможно в ближайшее время вы будете общаться удаленно, по телефону, через интернет, по почте... Он находится в подвешенном состоянии, будет колебаться, ему сложно будет принять какое либо решение. 6. Как вести себя в отношениях?Король чаш. (это Королева мечей, это не 8 посохов) Спокойно, уверенно, с достоинством. Постараться сдерживать чувства, просто вести себя немного сдержанней. Будьте сильной. Время выбора еще не пришло. 7. К чему все идет? Кем он станет в моей жизни?9 мечей (это рыцарь чаш, это не отшельник) Либо вы, либо он будете удерживать. Один из вас захочет уйти, но другой ему не позволит.
В общем у меня так вот получилось... Жду помидоров! Извините если что не так. Я только учусь. Это мой первый расклад... Поэтому ругайте нещадно!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Как он ко мне относится? 8 чаш (это Рыцарь пентаклей, это не Королева пентаклей) Чувства были но они остаются позади, он открыт чему то новому. Он уверенный в себе человек, самодостаточен, одинок.
ну на данный момент он не одинок, а на счет чувств может и остались позади. Да уверенный и самодостаточный это точно.
Quote (Lannen)
2. Чего он хочет от отношений? Смерть (это Влюбленные, это не паж посохов) Как мне кажется он хочет чтобы отношения перешли на новый уровень, видоизменились. Чтобы то что есть сейчас ушло, но на смену ему пришло что-то новое, лучшее.
А может просто хочет вычеркнуть меня из жизни.
Quote (Lannen)
3. Его личная жизнь вообще? 8 мечей эмм, не знаю. Ему сейчас чего то не хватает, былые отношения навевают грусть. Может безответная любовь? или воспоминания об ушедшей любви...
может обо мне вспоминает т.к. мы уже не встречаемся
Quote (Lannen)
4. Какое место в его жизни я занимаю? Туз мечей Что то я совсем запуталась... Вы для него сильная женщина, он вас уважает, ценит... эмм... но вы для него недосягаемый идеал? или может быть вы для него друг, который всегда поможет?
ну уж не знаю на счет идеала, он сам виноват что мы разошлись.
Quote (Lannen)
5. Его поведение в ближайшее время 6 посохов, Повешенный Возможно в ближайшее время вы будете общаться удаленно, по телефону, через интернет, по почте... Он находится в подвешенном состоянии, будет колебаться, ему сложно будет принять какое либо решение.
ну это понятно, возможно мы общаться и вообще не будем.
Quote (Lannen)
6. Как вести себя в отношениях? Король чаш. (это Королева мечей, это не 8 посохов) Спокойно, уверенно, с достоинством. Постараться сдерживать чувства, просто вести себя немного сдержанней. Будьте сильной. Время выбора еще не пришло.
Это как раз мне и надо сдерживать себя а это для меня тяжело.
Quote (Lannen)
7. К чему все идет? Кем он станет в моей жизни? 9 мечей (это рыцарь чаш, это не отшельник) Либо вы, либо он будете удерживать. Один из вас захочет уйти, но другой ему не позволит.
ну уж не знаю скорее наверно я его. Хотя кто знает.
Счастливая-жена, спасибо за ос!!! Все же что то удалось увидеть)))) 1. Возможно он бежит от своих чувств, стремится все забыть, но воспоминания по прежнему остаются с ним. 2. Я просто побоялась писать так как увидела. Он хочет вас забыть, завершить этот этап жизни и начать новый, отать свободным. Но пока это еиу не слишком удается, не получается у него пока забыть и отпустить. 4. Может он просто этого раньше не понимал? Как мне кажется рядом с вами ему было комфортно, как рядом с мамой. Но сейчас он понимает, что вы далеки от него. Что вы в сыободном полете. 6. Сдерживаиь себя непросто, но все же это необходимо. 7. Мне тоже так кажется. Видимо эта карта подтверждает тот факт, что вас все еще что то связывает, что вы еще не отпустили друг друга и почему то кажется что и не простили...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Здравствуйте. Очень прошу помочь. В моих отношениях просто ненормальная муть. Вроде вместе и все хорошо, но мужчина мой себя так ведет, что дает большой повод сомневаться в его чувствах и желании продолжения. Я просто не знаю, что делать. То ли попытаться наладить все, то ли уйти и не мучить никого этими отношениями. Посмотрите пожалуйста. Я совсем запуталась (( Иван 09,08,2011 Ольга 19,02,1983
Anuta, "Влюбленные" на таро реинкарнации (на свою голову). Прости за задержку, наконец-то разобралась и надеюсь правильно. Колода новая. Жду комментариев!)) И расклад немного сам запутанный вначале был.
Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”: 1 и 6 - кратко описывают самого человека; 7м - не любишь конфликтов и, вообще, дипломатичный человек. Правда, иногда можешь хитрить, чтобы избежать конфликтов. Смерть - он на пороге внутренних перемен, обновление личности. Любит анализировать свои поступки. 2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; Пм - у тебя накопились какие-то невысказанные претензии, но лучше это сделать раньше, пока всё не вырвалось неожиданным образом и там, где не надо. 8д - он рад что ты у него есть, тебе он может доверится как другу. 3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; 6м - недосказанность, ты чувствуешь неизвестность какую-то. Твои чувства скоро поменяются. Рд - чувствует стабильность, он доверяет тебе и ему кажется, что это навсегда, что ли. 4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; 5ж - у тебя скрытое желание преодолеть что-то в себе, может, какие-то внутренние барьеры, установки. Колесница - поиск нового, он хочет освободится от влияния чужого мнения, скорей всего родителей (так подумалось). 5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Сила - ты будешь проявлять своё влечение и заинтересованность в нём. 9м - будет вести себя скрытно и отстранённо. Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. Умеренность Кж, 3ч - в общем-то, всё хорошо, спокойное, радостное прошлое. Ты преодолела разочарование в каком-то мужчине и это тебя больше не гложит. 3д, 6ж, 3ж - он был в поиске, пробовал новое, развивался. Несерьёзная жизнь, что и понятно, чай не 40 человеку))) 17 - что разделяет; Кд - Чья-то мама, (вернее её сильное влияние)? Кто-то из вас или оба отстаивают свои идеи (иногда, через чур яростно) и не хочет понимать и принимать взгляды другого. 18 - что помогает; Солнце - ваш оптимизм и внутренняя энергия, которая бьёт через край. 19 - что благословляет; 1ж - вы не боитесь рисковать и это вас связывает. 20 и 21 - что дают эти отношения каждому; 9ж - у тебя возможность встретится со своими трудностями лицом к лицу. Иерофант - похоже, что доверять людям и жизни, научится быть с другим человеком вместе. 22 - перспективы развития этих отношений 2ж - а вот тут всё будет зависеть от вас. Как вы будете справляться со своими задачами и взаимопониманием.
Точка, Спасибо вам за расклад.Я знала всё о себе,но вы обо мне ничего не знали,и поэтому у вас получилось всё точно до последнего события.Сегодня в тайне встретилась со своим "боем" тоесь "френдом.".Всё отлично,но опять одна!!! Мне всегда везёт
amira, Зато Вам всегда везёт!!!! И думаю что если вы чего то очень сильно захотите, то у вас это обязательно будет!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
TepLyj_sNeG, Вас Взяли на проработку? если нет, то я могу рассмотреть вашу ситуацию, но если вы подождёте до выходных!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .