ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4438)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (310)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (285)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (242)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (2597)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6268)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5217)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (5730)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1496)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18236)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35418)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17184)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13715)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25747)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14175)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14600)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    новая тема здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-1
    переходите по ссіылке

liano Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:00 | Сообщение # 361
    Сержант
    Награды: 0
    Quote (moon_chocolate)
    6к - это больше ностальгические чувства, не думаю, что у него что-то серьёзное к ней осталось. Просто, хорошие воспоминания, опыт.
    это точно, что опыт, когда я о чем-то прошу и ссоримся, он постоянно мне говорит, что я все уже это проходил и знаю как будет првильно, потому что все женщины одинаковы

Quote (moon_chocolate)
    Маг - отношение как к другу, может чуток ещё влечения есть. Но она уже отделилась от него своим путём. Свои чувства она как бы в глубине спрятала, контроль.

Как мне известно, несколько месяцев назад она пыталась с ним связаться, спрашивала обо мне, но на встречу муж не согласился, тем более, что у нее своя семья и есть ребенок.
    Quote (moon_chocolate)
    нет, тут, скорее, вы сами себя накручиваете.

да, это на меня похоже, раздуваю с мухи слона и потом себя накручиваю, очень точно подмечено
    Quote (moon_chocolate)
    сомневаюсь, что они захотят заново повторить свои отношения потому, что они часто конфликтовали, судя по карте.

очень уж отношения были сложным, несколько раз они расставались, а потом заново сходились, оба были лидерами и не хотели идти на компромисс.

Очень все правильно рассказали, спасибо smile

Точка Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:59 | Сообщение # 362
    Практик
    Награды: 136
    mystery

Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .

Lannen Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:28 | Сообщение # 363
    Практик
    Награды: 1174
    Quote (Точка)
    S - Сигнификатор. – 4 монет, проблема в отсутствии эмоций, вы апатичны в отношениях с мужчинами, не подпускаете к себе их близко, или же их внимания просто нет. Если и есть поклонник, то он охладел в чувствах по отношению к Вам.

то что стараюсь не подпускать близко, это верно. боюсь обжечься. а вот по поводу апатичности - не согласна. в отношениях я отдаю всю себя... а вот мужского внимания по отношению ко мне не то чтобы совсем нет, но его крайне мало. да и по большей части это дружеское внимание.
    Quote (Точка)
    1. Чего вы хотели бы? -6 кубков- образ из прошлого отпустить не можете, вспоминаете о ком то, ностальгируете. Когда то Вам так хорошо было вместе. Мне кажется, что именно отношения из прошлого, определённый человек у вас не выходит из сердца, головы и души. Не отпускаете мысль о том что вам хорошо только с ним… живёте воспоминаниями… от того и проблема одиночества, на занятое место редко кто когда придет, а если и придет, то вы даже и не заметите…. Поскольку все мысли заняты прошлым, а не поиском будущего… ну и естественно ответ на вопрос… хотели бы вы именно вернуть эти отношения из прошлого, возобновить..так как именно там вам было хорошо..

вот это присутствует... есть человек которого я никак не могу выкинуть из головы. из сердца выгнать его получилось, а вот из головы... не могу... да в принципе и не хочу.... он мне очень дорог хотя уже не как мужчина, а как человек... Но приму ваши слова к сведению)))) Единственно, да, где то глубоко глубоко есть желание вернуть что то, но я понимаю что это нереально. да и не нужно. не нужно в первую очередь мне самой... Он неделю назад женился. так что вариантов здесь нет. но все же я продолжу общение с ним... в аське)
    Quote (Точка)
    2. Встречу ли я нового партнёра? – Влюблённые.. в течении полугода вы встретите ( как бы уже не встретили) МЧ. Ток он занят, несвободен.. есть рядом с ним женщина.. противовес вам. Вам придется уводить его из под чьего то носа)))

ой, было бы здорово если бы встретила!!! несвободен? мдя... вот это проблема... уводить я вряд ли буду... с людьми стоит поступать так как хочешь чтобы поступили с тобой... единственный вариант в данном случае - это если я не буду об этом знать
    Quote (Точка)
    3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? – Король жезлов….для мужчины достойная карта. Да! Удовлетворит. Мужчина успешен. Заботлив по отношению к вам. Отзывчив и мягок. Взаимно настроены по отношению друг к другу..

хотя... описание просто идеального человека... заботлив, отзывчив, мягок, взаимность... Что ж, в таком случае можно наверное и пободаться)))
    Quote (Точка)
    4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? – Туз Монет- Наполненные и приятные отношения наполняют ум, плоть и дух, так написано в МБК. Поддерживайте его во всем, даже когда вам этого не хочется. В вас единение. Боритесь с усталостью от быта, ищите плюсы в совместном союзе. По карте видно что король бежит от быта. Устает от отношений.

обязательно!!! буду поддерживать во всем!!! хмм, постараюсь сделать все чтобы от меня он не устал)))
    Quote (Точка)
    5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёр- 10 мечей. Эта карта меня убила… она говорит о том что все что выше описано, это всего лишь иллюзии мечты… нет этого короля., вы одиноки и оплакиваете свое одиночество. Почему? Я задаю вопрос. Я правда не знаю почему.. нужно искать проблемы в себе.. 10 мечей это знак одинокой брошенной женщины.. Вам не стоит бежать от эмоций, используйте их. Чтобы найти истинную сущность ваших желаний… или же эта карта просто описала разрыв с этим новым молодым человеком.. причем инициатива расстаться будет исходить с его стороны. Диана, карты предполагают а не располагают.. мы сами вершители своей судьбы. Отпустите прошлое, заживите настоящим, улыбнитесь новому дню, своему отражению в витрине магазина, и , идя по лужам слез и одиночества , вы обязательно встретите свое счастье в лице статного, успешного Короля Монет!!! И далее последует уже другая история, где вы удержите, обяз. удержите, своё счастье!!!!

а вот здесь я совсем ничего не поняла... эта карта указывает на то, что все вышеописанное - это лишь мои мечты???? что этого не будет??? что в ближайшие полгода я никого не встречу???

Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС
    Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527
    Или перевод по номеру телефона 89645580638

Точка Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:34 | Сообщение # 364
    Практик
    Lannen,
    Quote (Lannen)
    а вот здесь я совсем ничего не поняла... эта карта указывает на то, что все вышеописанное - это лишь мои мечты???? что этого не будет??? что в ближайшие полгода я никого не встречу???

10 мечей это всегда разрыв... указанный срок пол года ...есть конкретный мужчина.. конкретного описания...есть ваши мысли, далеко не с ним... и в итоге разрыв.. причем не протсой.. а бросили вас.. вот зная это вы уже как минимум вооружены... и коли встретиться вам этот самый идеал, то поборитесь за него.. я думаю это того стоит... отпустите прошлое, заживите настоящим... и любая размолвка может стать трамплином для нового этапа в отношениях!!! У меня кстати с любимым каждую неделю 10 мечей!!! и ничего 2 года вместе!!! И любим каждый раз сильнее )))

Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .

Точка Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:39 | Сообщение # 365
    Практик
    как бы ни бывший ваш парень ..... описан в данном раскладе <_< <_<

mystery Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:09 | Сообщение # 366
    Лейтенант
    Точка, извините за задержку с ОС, в двух словах писать не хотелось, а в детальном варианте не было возможности.
    Quote (Точка)
    1- какую роль она играет в его жизни? 6 МЕЧЕЙ ОНА, КАК ЖЕНЩИНА, ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ. А НЕ ЛЮБИТ САМА, ТЕМ И ЖЕЛАННА, ЧТО ЕМУ ВСЕГДА ПРИХОДИТЬСЯ ЕЕ ЗАВОЕВЫВАТЬ, НО ДУХОВНОЙ СВЯЗИ МЕЖДУ НИМИ НЕТ, ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ И ОБИЛИЕ МЕЧЕЙ В РАСКЛАДЕ… СВЯЗЫВАЕТ ИХ ЧТО ТО ДРУГОЕ. ТАКЖЕ КАРТА МОЖЕТ ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО ОН ГОТОВИТСЯ К РАЗРЫВУ, ИЛИ БЫЛ ГОТОВ, НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД…..

ну что любви там нет это однозначно и это не моё мнение, есть и общие знакомые, да и все равно все видно. Насчёт того, что он её завоевывает, это сильно преувеличено. Скажем так, завоёвывает, её с целью предотвращения каких либо разборок по приезду домой. О духовной связи речь там не идёт впринципе, тут полностью согласна. Насчёт готовится к разрыву или был готов и т.д. ....знаете мне кажется у него это хроническое состояние, но его очень тормозит оставить сынишку, т.к. сам вырос без отца считай, и второй доже более весомый наверное момент, многое имущество сейчас оформлено на неё и её мать. Смотрю потихоньку переоформляет, но делает это втихаря медленно и оочень осторожно. Мне кажется так мужики не уходят biggrin

Quote (Точка)
    2-на каком уровне взаимоотношения? ШУТ … НОВЫЙ УРОВЕНЬ ОТНОШЕНИЙ, ЕСЛИ ЕЩЁ ВЧЕРА ОНИ ДУМАЛИ О РАЗРЫВЕ, ТО УЖЕ СЕГОДНЯ ОНИ ГОТОВЯТСЯ НАЧАТЬ ВСЁ С НАЧАЛА.

на самом деле понимаете сказать однозначно я же не могу, но тоже так думаю. Объясняю, она месяц была в отъезде в отпуске, сейчас вернулась. Правда это не помешало ей в первый же вечер побежать к любовнику biggrin
    Quote (Точка)
    3-какие у него на нее планы 5 МЕЧЕЙ ОН УВЛЕЧЕН ЕЙ, ПРИСУТСТВУЕТ ФЛИРТ В ЕГО ОТНОШЕНИИ К НЕЙ.. ЭТО ТАК НЕПОХОЖЕ НА ОТНОШЕНИЯ КОТОРЫЕ УЖЕ ИСПЫТАНЫ ВРЕМЕНЕМ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК БУДТО НОВАЯ СТРУЯ ВОЗДУХА ВОШЛА В ИХ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ..

про струю тоже считаю что это после отпуска. Я вообще искренне считаю что она оч привлекательная и интересная девушка, и если уж с такими не флиртовать то с кем тогда ??
    Quote (Точка)
    4-его страхи относительно ее ИМПЕРАТРИЦА ОНА ОПЫТНАЯ ИСКУСИТЕЛЬНИЦА, ОН ПРЕКРАСНО ЭТО ПОНИМАЕТ, И ЧУВСТВУЕТ ЕЁ СИЛУ. ЭТА МАДАМ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ. ОН БОИТСЯ ЕЁ ВЛАСТИ, ЧТО ОДНАЖДЫ ОНА ВОЗЬМЁТ ВЕРХ.. ТАКЖЕ СУДЯ ПО КАРТЕ ОНА УСПЕШНЕЕ ЧЕМ ОН.. ЧЕМ И ВВОДИТ ЕГО В ОПАСЕНИЯ)))ЗА СВОЕ ДОСТОИНСТВО))

при всей нашей запутанности и конкуренции типа не уважать Елену я не могу, но иногда и не понимаю её. Он ей тоже однозначно не пара, и она это тоже давно понимает, я например уверена, что сейчас она досидит в декрете, выйдет на работу и самоустранится с более выгодной партией. И вопрос не во мне и желании быть с Владимиром, вопрос в том, что она реально достойна большего. Насчёт искусительницы сомневаюсь, а вот то, что она действительно сильная, умная, красивая, успешная женщина это факт. Тут в точку, думаю что он действительно опасается именно так как Вы написали. Я думаю, что он и меня, тем более, тогда опасаться должен biggrin .
    Quote (Точка)
    5-его судьба по отношению к ней 3 КУБКОВ Яйцо символ рождение.. РЕБЁНОК.. от неё.вот его судьба.

Да ребёнок есть, как я Вам уже и писала и я тоже думаю что он именно от неё должен был родиться.
    Quote (Точка)
    6-его действия по отношению к ней в ближайшее время СИЛА страсти , весь спектр эмоций…
    7-что она за человек по его мнению? БЕЛАЯ КАРТА( КАРТЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ЭТОТ ВОПРОС)

ну это я не могу соответственно объективно описать
    Quote (Точка)
    8-что за человек она на самом деле? 8 МЕЧЕЙ у них очень сильна привязка по сексу. У неё повышенное сексуальное влечение к нему. Она очень активно взялась за своего мужчину..и врядли его так просто отпустит.

тоже объективно отписаться не могу, но возможно так и было в промежуток с пн по ср. И ещё, достоверно знаю что в пн же ночью она бегала к любовнику. Не удивляйтесь, так уж получается что многое нам известно и многое общее biggrin . Поэтому как вариант. мне кажется речь идёт все же о любовнике, а не совсем о Владимире.
    Quote (Точка)
    9-как сам он оценивает свое поведение? 4 ЖЕЗЛОВ страсть его настолько сильна к ней, что всё вокруг для него перестает иметь значение. Он считает её родным человеком. Так же возможно что им приходиться часто расставаться… из за работы или из за занятости друг друга. Крта передает тоску друг по другу.

Не знаю, по факту я бы сказала как раз наоборот. Он очень неохотно идёт домой, с работы, откуда бы не было. Он может объехать многих друзей по мелким вопросам, но чтоб оттянуть момент приезда домой. Так же и от меня раньше уезжал. И сам пишет сейчас так же. Но понимаете написать то можно все что угодно.....короче тут ос субъективна.

Quote (Точка)
    10-перспектива отношений на ближайшее будущее ЛУНА плодородие.. рождение ещё одного ребёнка. Я вижу в этой карте женскую магию. Для спокойствия в доме и повышения плодородия.

это исключено полностью практически, с первыми родами было далеко не все в порядке, она не родит по медицинским объективным причинам.
    Насчёт женской магии не поняла, если можно поясните.
    Quote (Точка)
    11-что будет помогать ПАЖ МЕЧЕЙ её неприступность , непоколебимость ва отношении его. Это и держит союз.

да я тоже так думаю
    Quote (Точка)
    12-что будет мешать?ПАЖ КУБКОВ измены, предательство, скорее всего с его стороны.

ну измены там с обоих сторон. но в любом случае, уже писала тут на форуме, но мне её часто просто жаль. Я не уважаю его только за то, что и по отношению ко мне и по отношению к неё. матери своего ребёнка, он ведёт себя крайне непорядочно.
    Quote (Точка)
    13- далекое будущее, кульминация отношений 4 МЕЧЕЙ, не счастлива концовка какая то. Унижать он её будет. Рассчётливо и холодно..

если честно мне кажется так и будет, все идёт уже к этому. Но даже при том, что она моя конкурентка, по сути, я бы очень не хотела такого итога. Может это и глупо прозвучит,но я больше склонна уважать её за поступки, терпение и выдержку, чем его. А оскорблять и унижать он её конечно будет, потому что никогда не признает, что во сем виноват то сам. По сути от его страха, бездействия и непорядочности все и страдаем.
    Точка, спасибо огромное за расклад. ещё раз прошу простить за задержку ОС.

Точка Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:22 | Сообщение # 367
    Практик
    mystery, ничего страшного))) просто ОС я ждала очень))) поэтому и сама торопила))) это вы меня сорри))) колода для меня новая значения не такие как в классике..поэтому это где то я не объективна возможно(((( старалась извлечь больше инфы из картинок на картах.... вот что получилось... мечей много..а это страсти на уровне конфликта.... кстати ...то что она ему может изменять( а это очень похоже))) я даже и подумать не могла... спасибо за ОС!!!
    Quote (mystery)
    это исключено полностью практически, с первыми родами было далеко не все в порядке, она не родит по медицинским объективным причинам.
    Насчёт женской магии не поняла, если можно поясните.

женская магия?? это чары.... обольщение...возможно держит его ребёнком... поэтому и вышла луна..
    я не пойму.. колилюбви там нет...духовности тоже... то тогда что их связывает настолько?? привязка по сексу может?? но дьявола не вышло... вообщем я думаю нужно нам их оставить в покое.. посмотрели общую картину поняли....позже попробую.... другой расклад..на его отношение к вам)))

mystery Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:54 | Сообщение # 368
    Лейтенант
    Точка,
    Quote (Точка)
    возможно держит его ребёнком...
    это на 100000% так, ну и ещё материальными пореканиями что он типа мало их содержит. Там девочка такая, понимаете если будут большие деньги от него машины те которые он хочет и тд она смолчит и стерпит запросто и будет считать себя правой а меня дурой. Возможно она и права. но я другая. Собственно думаю это их и держит. ему проще ей дать материальное. тем мне и материальное и душевное. Он просто знает достоверно, что я потребую в стократ больше чем она вот и всё. Короче трус biggrin . Ну и потом я писала я его уже предавала и он мне не простит этого никогда, хотя и будет любить одновременно с этим. Он очень боится остаться ни с чем, ну и я ему тоже не верю особо.
    Вообщем 4 числа я улетаю в долгожданный отпуск, что мы не встретились с ним до моего отъезда может и к лучшему, вернусь 13. Решила что признаков жизни для него в этот период вообще подавать не буду.

Anuta Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:19 | Сообщение # 369
    Кверент
    Награды: 1
    Извините можно напроситься на расклад?))

))) Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:47 | Сообщение # 370
    Рядовой
    и мне и мне пожаалуйста...

Наташик Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:50 | Сообщение # 371
    Рядовой
    Здравствуйте,можно мне сделать расклад (Наталия 06.04.93 и Артур 06.02.92) ОС так же гарантирую

Anuta Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:53 | Сообщение # 372
    Кверент
    Анна 10.02.94,Артур 01.06.1994
    Если кто нибудь возьмется))

moon_chocolate Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:48 | Сообщение # 373
    Практик
    Награды: 189
    Quote (Anuta)
    Извините можно напроситься на расклад?))

на какой и к кому именно?

I'm a free cat that eats a lot

Anuta Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:34 | Сообщение # 374
    Кверент
    Кто возьмет,расклад "мой возлюбленный" и "влюбленные"

moon_chocolate Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:44 | Сообщение # 375
    Практик
    Награды: 189
    Могу попробовать на выходных, если не против моей кандидатуры))
    I'm a free cat that eats a lot

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz