Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Как закончились эти отношения? Подкова Как то получилось так что счастье в отношениях потерялось 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Зеркало вы искали вину и проблемы в себе, что не так? как будь то ваше отражение знало ответы на ваши вопросы, вам было очень трудно. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. Хранитель - сердце ключ ---- он просто закрыл сердечко на замок и спрятал его подальше, закрылся. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Солнце у него всё хорошо 5. Его душевное состояние в настоящее время. Бумеранг - видимо ему до сих пор возвращается прошлое , можно от людей закрыть сердце а от себя трудно. 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Бабочка - не верит он что с вами можно создать сеиью дом, у него в отношении вас есть свои негативные предрассудки. 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Кошки - у него есть пара для отношений 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Дерево оборотень кукловод - для этого вам придётся сломать себя и выстроиться под него 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев). Мир Мужчина Жаба - думаю нет. У него свой мир и своё болото со своими законами. 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. Якорь веер затмение - думаю в дальние сроки не актуально - страсти утихнут а лёгкие ни кчему не ведущие отношения вам просто принесут несчастье.
1. Как закончились эти отношения? Подкова Как то получилось так что счастье в отношениях потерялось
Лично что касается меня, то это были идеальные отношения, мне было комфортно и счастливо в них. А для него вполне может быть, это счастье прошло и он решил искать более счастливую судьбу...
Цитата (an)
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Зеркало вы искали вину и проблемы в себе, что не так? как будь то ваше отражение знало ответы на ваши вопросы, вам было очень трудно.
Да, действительно я искала корень проблемы в себе....не достаточно ухожена, не достаточно стройна и т.д. и т.п
Цитата (an)
. Душевное состояние партнера после случившегося. Хранитель - сердце ключ ---- он просто закрыл сердечко на замок и спрятал его подальше, закрылся.
Именно. Он абстрагировался от ситуации и приказал себе терпеть. В этом я уверенна на 200%, потому как в тяжелые моменты своего "терпения" звонил моей подружке и изливал душу о том КАК ему тяжело даются эти душевные муки.
Цитата (an)
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Солнце у него всё хорошо 5. Его душевное состояние в настоящее время. Бумеранг - видимо ему до сих пор возвращается прошлое , можно от людей закрыть сердце а от себя трудно.
Я рада за него...пусть не мучается-ОН ПРОЩЕН.....
Цитата (an)
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Бабочка - не верит он что с вами можно создать сеиью дом, у него в отношении вас есть свои негативные предрассудки.
У меня по отношению ко мне есть определенные как он говорит "мелочи", с которыми ему очень трудно и невозможно мириться. В принципе, наверное, поэтому мы с ним и расстались...я так и не знаю этих "мелочей", он молчит и не хочет мне говорить...может оно и к лучшему???А то нарощу ещё 1000 комплексов))))
Цитата (an)
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев). Мир Мужчина Жаба - думаю нет. У него свой мир и своё болото со своими законами.
Конечно, карты прямо и сказали, что я не подхожу под его требования.
Цитата (an)
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. Якорь веер затмение - думаю в дальние сроки не актуально - страсти утихнут а лёгкие ни к чему не ведущие отношения вам просто принесут несчастье.
Я думаю,что сейчас мне именно хочется продолжить отношения, потому как выдернули меня из них и выбросили, а я никак не могу оклематься. Вот и тянет меня к нему, в эти отношения. Появись сейчас более-менее достойный кандидат, то про этого даже бы и не вспомнила бы... an, большущее спасибо!!! Очень интересный и правдивый расклад. Все происходило и происходит именно так, как Вы растолковали. Очень хочу чтоб быстрее наступил тот момент в жизни, когда эти отношения для меня станут не актуальными
an, я думаю, что он не знал....хотя пару раз видел колоду, но вопросов не задавал. А к чему Вы спрашиваете???У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
Таро РУ. S. - 4 жезлов. Вы очень гармоничная пара. Пока вот как то не встречаемся мы но дружба есть 1.9 кубков. Вам нравится молодой человек, но вы ждете решительных действий от него. Сами ничего не предпринимаете. Это так жду инициативы от него2. 10 жезлов. Вы считаете, что ваш партнер слишком загружен работой и мало внимания уделяет вам.Да тем более сейчас когда мы в разных городах я думаю он сам по себе со своими делами3. Вас познакомил мужчина, может, друг вашего МЧ. Не то чтобы познакомил они оба со мной знакомились и его друг был инициатором4. 3 кубков, доп. карта Король чаш. Вам хорошо вместе, вы рады друг другу, у вас есть общие друзья. Есть моя подруга общая,которая старалась помочь с ним5. Паж чаш. Думаю, он хочет сделать вам предложени. Я отвечала по пунктам расклада. От вас ОС обязательно.
Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!Я поражена точностью расклада! Вы очень четко все увидели,! Ну если он сделает мне предложение с меня ОС! :
Zvezda, она конкретно показала вас - человека который может считывать информацию и инструмент с которым вы работаете, обычно она у меня показывает людей которые хорошо умеют работать с картами.Таро, Оракулы и Руны
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 6 луков. Самое главное сейчас осознать, что вы не рог изобилия, который постоянно выдает все новые и новые щедроты на радость другим, а человек со своими желаниями, потребностями, настроением, в конце концов. По карте создается ощущение, что вы часто хотите в первую очередь угодить партнеру, чтобы он был вами доволен. Так вот, вы не обязаны быть всегда-помогающей и всегда-понимающей.
Да, в отношениях, да и вообще по жизни... я всегда стараюсь угодить... Показать что я хорошая... Слишком боюсь остаться одна и потому стараюсь сделать все чтобы удержать... Зачастую отказываясь от своих желаний...
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. Лесные Влюбленные. Немного стоит ослабить свою серьезность в отношениях. Крутить хвостом и уходить вразнос в случайные отношения, конечно, не нужно, но вы подходите к отношениям серьезно чуть ли не с самого начала, пытаетесь понять и прощупать, этот ли человек тот самый, вторая половинка, как все развивать и к чему это приведет. Возможно, не надо уходить в такие раздумья, а просто получать удовольствие от отношений, а не усложнять все и сразу.
Ну, тут не знаю... Есть конечно внутреннее желание найти свою половинку, но больше все же нежелания быть одной, желания любить и быть любимой здесь и сейчас. Я перестала планировать, просто старюсь как вы и говорите получать удовольствие от отношений... Тем более что они бывают мягко говоря нечасто...
3. Внутренние установки, которые следует оставить. 4 камня. Ваша заботливость и стремление помочь – очень важные качества, поэтому если мы смотрим на карту 1., которая советует прикрыть фонтан помощи, то сами понимаете, становиться совсем стервой и самовлюбленной эгоисткой – не выход, надо свою особенность представлять именно как особенность, а не выполнять роль почетной святой.
Не очень понимаю тут...
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. Блуждающий. Безусловно, стоит оставить желание нового, стремление начать все сначала, найти новые отношения, в которых будет хорошо. Очень приятно видеть карту, говорящую о том, что вы не закрываетесь от мужчин и потенциальных отношений из-за прошлых ошибок.
Просто поняла уже что прошлое стоит оставить в прошлом... Что помнить стоит лишь хорошие моменты, а остальное отпускать... Наверное этому меня научил последний мч... Показавший что я реально могу нравиться... И кто бы что когда то ни говорил - он ошибался... Неудачи же бывают у всех и за черной полосой будет белая... Сейчас же с одной стороны жду чего то нового, а с другой понимаю, что пока не очень то это светит... Да и не очень нужно пожалуй... Лучше посвятить себя учебе...
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. Хранитель леса. О, ну у вас расклад прям богат на СА. Вам бы выработать установку внутреннего спокойствия и равновесия. Не надо думать, что в вас что-то кардинально не так, что у вас карма подпорчена, кто-то сглазил, или что просто неудачница. У вас должно быть внутреннее чувство собственного достоинства, тогда ваша забота будет выглядеть именно как жесты помощи от широкой души, а не «я ведь хорошая, я все могу сделать».
Постепенно я к этому иду... Очень меня волнует этот вопрос... Карму проверила, Ветер делала мне расклад, на негатив меня тоже смотрели... Наверное просто я как и любой другой человек хочу найти виноватого, причем не себя... Буду стараться вырабатывать в себе достоинство и внутреннюю гордость... "Я ведь хорошая..." - в точку!!!!
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. Полярная Звезда. Знаете, тут мне сразу вспомнилась книга Н. Геймана «Звездная пыль»: - Что делают Звезды? -Они сияют. Вот и вам неплохо бы выработать это крайне полезное свойство поведения. Когда вы чувствуете полную уверенность в себе, то и ведете себя соответствующе. Займитесь чем-нибудь, о чем давно мечтали, особенно, если вам кажется, что вам чего-то не хватает, чтобы чувствовать себя на высоте. По-моему, последние два пункта очень связаны, и 6й гармонично возникнет сам, когда будет все решено с 5м. Хех... Боюсь физически не потянуть... И так времени ни на что не хватает... Но бду учиться сиять)))) Спасибо огромное за расклад!!!!!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Таро ТОТА 1) Какие у него фантазии о Вас 5 жезлов- Пятерка Жезлов — это брошенный вызов, приглашение померяться силами, посоревноваться, проверка: хватит ли силенок? Он хочет соответствовать тебе, у него потребность в самоутверждении, поэтому в своих фантазиях – он победитель, понимающий, что ты просто так не сдашься
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Туз чаш – очень далеко, чаши это эмоции – а у тебя в раскладе из 8 позиций- 4 карты –чаши- эмоции зашкаливают.
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Жрица пп- он даже представить боится, что ты будешь подавлять свои чувства
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 5 чаш пп –то, что от этих отношений он ожидает чего то нового, но рассказывать обо всем, чего бы ему хотелось он не будет, побоится что ты его не поймешь. Перевернутая Пятерка Чаш Таро говорит, что впереди лучшие времена.
5) Какой реакции он ожидает от вас 4 чаш – он почему то думает, что если ты узнаешь о его фантазиях, то обидишься.
6) Что он сделал бы в реальности 7 чаш пп - он будет пробовать настойчиво побеждать. Причем он понимает, что с первого раза у него ни чего не получится, будет пробовать еще раз.
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Искусство - он хочет, чтобы ты его поддержала, и помогла смешать огонь и воду (в таро Тота эта карта так и выглядит - процесс алхимии)
8) В итоге что он предпримет в действительности? Рыцарь жезлов - В плане романтических связей данная карта может говорить о начале сексуальных отношений, в которых нет обязательств. Однако в более широком смысле эта карта может говорить о том, что внезапные перемены не за горами и что данный период может быть началом или окончанием чего-то значительного. Будет стараться очень быстро решить эту проблему, предпринимать стремительные действия
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Вау, я просто счастлива с этого расклада!!! Я если честно, даже не знаю как ОС написать! Да, все может быть так, наши сексуальные интересы очень точно описаны! У меня были сомнения как именно он хочет, расклад как раз прояснил все эти вопросы:) Как раз все то, что меня заботило, расклад показал! Лорочка, ты написала именно то, что мне и было интересно, именно теми словами, фразами, именно то самое, что было нужно! Как будто знала, что между нами в этом плане может быть возможно! Спасибо огромное за расклад!!!! :cvetok2: По поводу будущего - а на какие сроки расклад действует? Когда мне ОС про будущее писать?
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
1. Его чувства к вам змея \прорицатель луна\ 2. Что он думает о тебе Магия мойра рыбы 3. Какие у него намерения относительно тебя Алкоголь меч волк 4. Какой негатив он может тебе принести Вампир 5. Что положительного он может дать тебе Гадалка 6. Что сделает в ближайший месяц Собака книга 6. Перспектива на 3 месяца Якорь талисман Он знает тебя, и как женщина для семьи ты его устраиваешь. У него есть думы и намерения, что именно с тобой связать свою жизнь только он все будет решать сам и не позволит тебе вмешиваться в его решения, чем с одной стороны приятно – мужик, а с другой будешь нервничать, потому что исполнять твои желания не будет, если они идут в разрез его представлениям и намерениям. Он будет проявлять лояльность к тебе в ближайший месяц будет показывать желание сблизиться и открытость ну а далее желание «бросить якорь» в тихой гавани и вполне может предложить брак.
Вы пишете по первому пункту, что стараетесь угодить, помочь и т.д. И это вам на самом деле мешает построить отношения. Но карта в позиции 3 говорит, что кардинально менять все не стоит, не надо ударяться в "никому и ни за что не помогать". 1 и 3 в сочетании как раз обозначают то, что порывы угодить изо всех сил надо не отменять, а умерять. Вот как-то так.Skog är mitt tempel
Ermí̱s, с удовольствием читала Ваши расклады для Inkognito, Lannen "Императрица". Надеюсь, что Вы еще вернетесь к этому раскладу и поработаете со мной. Inkognito знаю не по наслышке и была поражена точности Вашего виденья Вы- Умница! Дорогу осилит идущий...