Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Lana777, спасибо огромнейшее за расклад. Я прям зачиталась и забылась, как все складно и плавно описано, прям слова у вас поют и как будто стихи читаешь Очень нра!
МОЯ ОС
1,2,3- эмоциональный треугольник- чувства, эмоции 1. он,- его чувства; Молодой человек имеет семью, спокойный ,трудолюбивый ,желает улучшить свою квалификацию, карьеру, степень своего влияния в социуме, свои возможности.Отношения в семье стабильные, спокойные даже излишне .Мужчина в семье является лидером и организатором, женщина спокойная, работящая и желающая защиты, заботы, достатка.Вместе они довольно много проводят свободного времени ,но отношения не имеют ярких эмоций, страсти.Можчина заинтересован в сохранении стабильности семейной жизни ,но и интерес вне семьи именно к вам, у него тоже есть. Он планируетс вами отношения, но семья будет оставаться рядом с ним. Да он семейный человек, все в семью, что называется. Но в карьере ему ничего не светит, некуда расти. А вот в социуме, коллективе подняться хочет. Хочет быть значимым. Про семью сказал, что ему скучно там и хочется острых ощущений. Но уверена, что семью он не бросит. Радует, что интерес не ко всем женщинам а именно ко мне. Не хочется думать, что он бабник. Но он никак себя пока не проявляет. Планировать планирует, но действий нету
3 она- её чувства, Вы устали от одиночества ,неустроенности и понимаете ,что наступило время практичного подхода к данному вопросу.Это сегодня для вас самый главный жизненный вопрос.Вам очень многое хочется изменить в своей жизни.Огромное желание иметь рядом психологическую, эмоциональную, физическую да и материальную защиту и поддержку. Я очень устала быть одна, устала от того, что у меня не на кого положиться, нет близкой души, очень хочется все поменять, устроить наконец таки. Все остальное пока устраивает в жизни ттт...
2 общая ситуация в плане чувств, способствующие, разделяющие моменты, Данные отношения с молодым человеком большей частью основываются на страсти и сексе.Эти эмоции вам обоим необходимы, этого не хватает и эмоционально вы тянитесь к друг другу.Сдесь совершенно нет взвешенного, продуманного с прогнозом развития на будующие, более серьёзных отношений . да пока нет ничего серьезного меня устроит страсть, екс, просто общение М и Ж в прямом смысле мы тянемся друг к другу, используем каждую возможность, чтоб на работе приблизиться к друг другу, но за пределы офиса ничего не выходит. Как спутники жизни мы друг другу не подходим, это ясно нам обоим
4,5,6- треугольник материи, - сумма 4,5,6- квинт,- потенциал пары в материальном плане;
4 — его материя, отношение к ней( деньги, имущество, карьера, привязки); Молодой человек материалист, собственник , стремится к развитию своей материальной и финансовой базы, которую он уже продуктивно создаёт.Довольно уверенно чувствует себя и считает ,что сможет и далее расширять и увеличивать своё имущество и доход.Он при всей своей энергичности довольно закрытый человек ,сконцентрированный на себ,е своих задачах, проблемах.Задачи и сложности других людей ставит на второе место, после своих. о да, он собственник, в первую очередб должно быть хорошо ему, а потом другим. Деньги он зарабатывает, но вверх карьерной лестницы ему не попасть по ряду причин. Но самооценка не страдает, считает себя супер пупер. То что закрытый - это да. Даже очень
6- её материя, отношение к ней(, деньги, имущество, карьера, привязки); Ваша материальная база и имущественная более скромная ,чем у молодого человека .Вы сами себя финансово обеспечиваете и стойко, умело справляетесь самостоятельно со всеми материально -имущественными вопросами.Довольно открыты к миру, излишне доверчивы , это создаёт много ситуаций ,где нарушены ваши интересы.Вам надо более практично оценивать и продумывать ваши партнёрское взаимодействие с другими людьми ,чтобы не ущемлялись ваши интересы. Ну не могу сравнивать, потому что о нем знаю мало. Насчет себя скажу да - стабильно, но понемногу. Я медленно но верно карабкаюсь вверх, без скачков. Доверчивость моя беда - мне наобещают всего, а я уши развесила, поверила, а в жизни все не так. потом разочарования страдания, слезы и депресии.Нужно быть немного эгоисткой, но у меня не получаается, я всегд ставлю себя на второе место, хотя и понимаю все
5- общая ситуация, способствующие или тормозящие общие факторы материального положения дел. У вас к друг другу несомненно есть симпатия, романтическое чувство, интерес.В этих отношениях вы оба заинтересованы.Вы расположены к дальнейшему развитию отношений, вам нужна семья, дети.Молодого же человека устраивает существующее положение дел ,ему и вы нужны,так как можете ему дать то, что ему недостаёт в семейной жизни и рушить созданное уже, для него будет сложно.Это отношения,при которых он сохраняет своё имущество и семью ,а вы сохраняете свою неустроеность, одиночество и желание перемен. Да есть симпатия, интерес, но вот именно что семья мне нужна, но пока что нет такого человека, нет того кому можно это все доверить и поверить. Пока что меня тоже устраивает только близость с ним, без замашки на будущее. Уверена, что он не думает бросать семью, останется с ними. А я буду искать другого. А он будет пока никого нет на горизонте
7- сейчас; Для ваших отношений сейчас великолепные условия т к вас соединяет совместная деятельность, совместные задачи , вы территориально рядом, присутствует взаимодействие, интересы ,общение.Вам интересно друг другом и есть физическое взаимное притяжение. Верно, нас соединяет работа, мы каждый день видимся, переглядываемся, есть притяжение, которое не реализуется в реале. Он не развивает то что есть сейчас
8 будущее, Вы будите находиться рядом и возможны отношения пока существует общий коллектив, работа, общение, возможные поездки .Это отношения вне дома, вне семьи ,но они доставляют радость, удовольствия, приятные радостные события, которые празднуются в коллективе знакомых людей. Если у нас в будущем ничего не поменяется - такие отношения мне не нужны, точнее их сложно назвать отношениями. Мы коллеги, есть легкий легкий флирт, и не более. И видится 5 минут в день максимум - это ни о чем
сумма карт- квинт 7;8 рок, карма, судьба пары - правосудие Эти отношения возможны пока существуют совпадающие цели в виде работы, желания, близости ,романтики...Когда это нарушается, возникают другие интересы и пути ваши скорее всего разойдутся. да, он мне интересен просто для дружбы, близости, страсти. Семья с ним мне не нужна, мы разные во всем Возможно, что ваши отношения станут известны обществу или семье станет известно о них и, вот тогда ситуация будет решаться по справедливым моральным нормам, что поставит вас с ним в конфлитную ситуацию в жизни. надеюсь, что семья о нас долго не узнает. Ну и то что сейчас между нами - это ничего. Очень хочется верить, что все будет развиваться далее Эмоциональный квинт - Маг Материальный квинт Звезда Доминируют и являются основными эмоционально - романтические отношения. да, мы "играем в любовь" Возможность и желание создать с этим человеком семейные отношения, может так и остаться чем то далёким и недостижимым, как далёкая звезда не небе. это точно на 100% не будет с ним семьи, он не будет разводиться ради меня
Я сначала просто спросила, почему (о том, о чем Вы написали в вопросе). 44, 5, 54, 11пер, 6пер Вы чувствуете себя наказанной. Он любит Вас (дада, карта любви выпала!). Сейчас чтото происходит по этому поводу, идет действие, движение, ктото чтото делает. Ответ на Ваш вопрос - потому что вернулось нечто из прошлого. В результате в ближайшее время Вы еще не будете ничего понимать.
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) Я думаю, это девушка из прошлого, чувства к которой вновь захватили его.
2.Насколько серьезны их отношения Выпала карта разделения, непонятно, толи были разъединены они, толи снова разойдутся.
3.Какие чувства он испытывает к ней Чувства возродились, снова начинаются
4.Какие планы/намерения у него относительно неё В этот раз, учитывая их прошлую связь, он старается делать все по совести. Видимо, они разошлись изза неблаговидных его поступков.
5.Какие чувства у него к вам Он Вам все уши прожужжал о своих чувствах к Вам. Это так и есть.
6.Чего он хочет от вас Хочет быть вдали от Вас
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами Он еще ничего не решил, нет мнения по этому поводу.
8.Его страхи, чего боится Непредвиденного, экстремального, хочет спокойствия, видимо поэтому не стал сразу с двумя встречаться. Мало ли, кто заревнует, истерики устроит, этого не хочет.
9.Итог. С кем останется МЧ С тем, кто не будет устраивать разборок, упреков и истерик. Кто сможет совладать с собой.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
Ваш расклад: S - Сигнификатор кверента 1 — Скрытая причина конфликта 2 — Явная причина конфликта 3 — Ситуация в настоящий момент 4 — Ситуация в ближайшем будущем 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 6 — То, чего не стоит делать 7, 8 — Степень соответствия партнеров 9 — Возможное дальнейшее будущее S.Рыцарь чаш. Вы до сих пор любите своего мужа. 1. 7 мечей. Причина конфликта в том, что он вам изменял. 2.Туз жезлов. Явная причина, это ваши сексуальные отношения, думаю, он был ими недоволен.3. СА Императрица. Ситуация в настоящий момент - вы мама. Думаю, ваш МЧ не хотел этого ребенка. 4.СА Умеренность. Думаю, вы успокоитесь. проанализируете ситуацию. 5.СА Маг Думаю, надо взять себя в руки и принять твердое решение. 6. Туз чаш. Не стоит говорить о своей любви, думаю, и любить его не стоит. 7,8. СА Влюбленные, 3 кубков. Один из вас думает только о любви, а второй любит погулять. 9. СА Дьявол. К сожалению, а может, к счастью, у вас нет с ним нет будущего.
S.Рыцарь чаш. Вы до сих пор любите своего мужа. 1. 7 мечей. Причина конфликта в том, что он вам изменял. 2.Туз жезлов. Явная причина, это ваши сексуальные отношения, думаю, он был ими недоволен.3. СА Императрица. Ситуация в настоящий момент - вы мама. Думаю, ваш МЧ не хотел этого ребенка. 4.СА Умеренность. Думаю, вы успокоитесь. проанализируете ситуацию. 5.СА Маг Думаю, надо взять себя в руки и принять твердое решение. 6. Туз чаш. Не стоит говорить о своей любви, думаю, и любить его не стоит. 7,8. СА Влюбленные, 3 кубков. Один из вас думает только о любви, а второй любит погулять. 9. СА Дьявол. К сожалению, а может, к счастью, у вас нет с ним нет будущего.
Да я действительно к этому человеку испытываю и любовь и ненависть что он с ребенком нас бросил.На 8 мес Беременности он не хотел ребенка и хотел что бы я от него избавилась.Нет ребенка-нет для него проблем.Действительно в последнее время он гулял( изменял).Ребенка я воспитываю рощу одна.Его жизнью он не интересуется. Спасибо. за расклад.Расклад 100% правильный на счет прошлого. собственно и настоящее такое как вы и описали.
Большое спасибо за ОС. По одной карте я поняла, что чем быстрее вы успокоитесь, тем скорее в вашу жизнь придут новые отношения. Не унывайте. На свете еще много достойных молодых людей.
Большое спасибо за ОС. По одной карте я поняла, что чем быстрее вы успокоитесь, тем скорее в вашу жизнь придут новые отношения. Не унывайте. На свете еще много достойных молодых людей.
S – название фильма. Сценарий отношений. 45пер, Особенности национальной сборки урожая на даче
1. Она. Ее характеристика. 75пер, Все воспринимаете как новое, радуетесь всему что входит в жизнь, любите Ваш дом
2. Он. Его характеристика. 59, любит свое окружение, родные, друзья, соседи, домашние животные, не может быть один, не любит одиночество
3. Ее маска. Что она скрывает от него. 63, Разнообразие своей жизни, мало рассказываете ему о себе
4. Его маска. 40, Связи с ядами, химикатами (видимо на работе есть такое, не вдается тогда в особенности своей работы)
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. 18, Предлагаете ему выбрать из нескольких женщин, сделать выбор, ждете что он выберет наконец
6. Он режиссер. 9пер, Устраивает разные неприятные ситуации, быть может, оскорбляет и обижает специально. Либо от Вас ждет, что в Вас проявятся какие-либо негативные черты
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. 43пер, Роль обиженной жертвы, осужденной на вечные муки
8. Он актер. 25, А он - царь всея женщин, поступает как хочет, делает как хочет, и властвует над другими
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). 61, Вам не нравится, что отношения только дружеские, хотите больше
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). 68пер, Ему не нравится Ваша невоздержанность, испульсивность, споры, истерики и т.п.
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. 42пер, Вывалить на него всю правду. О, это будет нечто, кульминация фильма.
12. Оскар за лучшую мужскую роль. 15, а он прекратит отношения в этой кульминации.
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. 14пер, его будет бесить, будет в шоке, если Вы покажете, что он больше не интересует Вас.
14. Мужская калоша. 21пер, что он будет не свободен, с другой будет.
15. Экспромт. Неожиданное. 3, чтото новое войдет в отношения, обстоятельство быть может
16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. 38, Приз выдает он. Он решает все отношения, все от него зависит.
Получается, что карты говорят, что лучше расстаться с ним, судя по позициям оскаров за лучшую роль... Совпало что нибудь?
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
Спасибо за раслад. Даю ОС по пунктам. 1. Она. Ее характеристика. 75пер, Все воспринимаете как новое, радуетесь всему что входит в жизнь, любите Ваш дом
Дом я свой люблю, но радости я особо не испытваю, похоже нахожусь в депрессии. 2. Он. Его характеристика. 59, любит свое окружение, родные, друзья, соседи, домашние животные, не может быть один, не любит одиночество
Не знаю как людей, а животных он оченьь любит - собак.
3. Ее маска. Что она скрывает от него. 63, Разнообразие своей жизни, мало рассказываете ему о себе
Я бы рассказал, но ему видимо не интересно.
4. Его маска. 40, Связи с ядами, химикатами (видимо на работе есть такое, не вдается тогда в особенности своей работы)
С химикатами точно не связан - работа связан с компьютерами.
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. 18, Предлагаете ему выбрать из нескольких женщин, сделать выбор, ждете что он выберет наконец
Хотелось бы определенности наконец.
6. Он режиссер. 9пер, Устраивает разные неприятные ситуации, быть может, оскорбляет и обижает специально. Либо от Вас ждет, что в Вас проявятся какие-либо негативные черты
Он проявляет равнодушие. Я в свою очередь не склонна проявлять негативные эмоции.
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. 43пер, Роль обиженной жертвы, осужденной на вечные муки
Ну да... я такая..... приходится быть в роли жертвы.
8. Он актер. 25, А он - царь всея женщин, поступает как хочет, делает как хочет, и властвует над другими
Он всегда делает то, что хочет.
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). 61, Вам не нравится, что отношения только дружеские, хотите больше
Естественно.
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). 68пер, Ему не нравится Ваша невоздержанность, испульсивность, споры, истерики и т.п.
Ему просто не нравится, когда с его мнением кто-то не согласен.
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. 42пер, Вывалить на него всю правду. О, это будет нечто, кульминация фильма.
Честно, не хочу вообще предпринимать какие-либо действия.
12. Оскар за лучшую мужскую роль. 15, а он прекратит отношения в этой кульминации.
Уже практически прекратил.
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. 14пер, его будет бесить, будет в шоке, если Вы покажете, что он больше не интересует Вас
Ничего не буду показывать, буду делать вид, что мне все безразлично.
16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. 38, Приз выдает он. Он решает все отношения, все от него зависит.
1.Отношения сейчас. В отношениях период романтики закончился и ,наступил момент, когда надо вносить новизну, менять, развиваться социально .Сложности в профессиональном развитии, сложности в реализации личностного роста в социуме накладывает на отношения свой отпечаток и, в результате уже накопилось много претензий к друг -другу.Присутствует некая усталость, опатия которая создаёт стагнацию отношений.
все верно, он вообще не о чем не думает- живет сегодняшним днем, и только и мечтает как заработать миллион.Усталость уже не то,что присутствует, а просто не дает продохнуть спокоино - плачу очень часто.
Цитата (Lana777)
2.Что он думает о вас. Вы самостоятельная, амбициозная с материальным взглядом на жизнь девушка.Находитесь в гармонии с окружающим миром и, миром с собой.Наслаждаетесь жизнью, веселитесь и чувствуете себя довольно уверенно в близком кругу общения.Ваш круг общения и выб часто бываете далеко от родного дома и это ограничивает и сплачивает ваш круг общения и одновременно обьединяет ваше общение с молодым человеком
наверное так, мы оба живем в другои стране, поэтому тут все верно -у нас общии круг знакомах и друзеи - это и сплачивает и понимаю,что если разоидемся, то это потерять просто свои мир-весь.
Цитата (Lana777)
3.Что он чувствует к вам. Он не расположен глубоко задумываться и анализировать ваши с ним отношения ,старается просто сбрасывать эти проблемы и незаморачиваться .Его больше заботят финансы, материальные вопросы ,престиж ,личная состоятельность.Его некое неглубокое , лёгкое отношение , конечно не способствует углублению и расширению духовности в отношениях.Скорее всего, он сегодня просто недооценивает важность вашего с ним присутствия.
да, он привык... я потому часто спрашиваю или он вообще меня любит. Я изначально хотела замуж,но он даже жить вместе не хотел. Удалось его убедить- думала привыкнет и поимет,что ничего страшного в этом нет и сделает предложение- но вот уже сколько лет и ни-че-го...
Цитата (Lana777)
4.Как будет вести себя с вами
Ему с вами легко ,просто, спокойно т.к.вы отдаёте ему свою любовь, ласку , заботу.Он уважает вас и поведение с вами будет нормальным ,обычным.Что либо менять он не готов ,он привык и новых действий не продумывает.Вы просто, видимо очень хороший друг и не создаёте много напряжения в отношениях.
в отношениях не создаю напряжения,по краинеи мере ОЧЕНь стараюсь, но внутри меня колоссальное напряжение-это ужасно.
Цитата (Lana777)
5.Что он ждёт от ваших отношений. Он жёт вашей поддержки, внимания, помощи ,когда ему плохо.Он уже считает вас своей женщиной и, присутствует расслабление и спокойствие, привычка что вы рядом . Ситуация развития отношений же такова, что развитие их может пойти по двум совершенно противоположенным направлениям.Вы можете стать семьёй или вообще расстаться.Вам не надо только от него ждать действий, но и самой надо работать над укреплением и развитием.
в общем он как-то ничего не ждет, как я поняла по раскладу))просто плывет по течению и все.я чего толъо не делаю-и намеки и разговоры-не помогает ничего, он только отрицает идею брака и все-коронныи ответ- не готов. он в прошлых его отношениях уже 3-х девушек потерял из-за того,что не хотел жениться.
Цитата (Lana777)
6.Как вам следует вести себя с ним. Вы очень много даёте этому человеку и, порой просто забываете о себе.Наверно вы надеетесь ,что наступят такие времена ,когда жизненных проблем вообще не будет и вам просто не придётся быть постоянным локтем помощи .Это очень обманчиво и ваша ошибка в этом.Парень должен чувствовать себя мужиком в поступках .Ваша жертвенность добровольная ,он понимает это и ,уже просто считает это за норму жизни.Нужно ли это вам? Сможете нести эту ношу долго? Это решение должны принять для себя ,вы сами.Принемая , вы как бы добровольно приносите себя в жертву.При другом варианте ,вы тоже приносите жертву, но только не себя ,а свои иллюзии и тогда в вашей жизни возможны отношения другого формата.
жертвую всем... прежде всего своиеи молодостью, года ведь идут... я-то согласна, но чем дальше, тем больше чусвтвую,что ему-то это наверное и не нужно ... вот последнии пример- лежала месяц в больнице - потому так долго и не отвечала. попала, т.к. в обморок упала на работе, показатели крови были очень плохие, и после всех исследовании направили к психологу - как профилактическая мера. фраза психолога была, что он как "вампир"- все из меня берет,что нужно, а взамен ничего не дает. -
Цитата (Lana777)
7.Отношения через месяц. Усталость от иллюзий несбывшихся мечтаний.У вас обоих прекрасно развито воображение .Вы оба хотите вырваться из собственного замкнутого круга.Вот только у молодого человека они более материальные, а у вас другого плана.Вам необходимы другие действия, цели другое понимание действительности и другая организация жизни.Другие действия всегда приводят к другим результатам.Плохо, что по всей видимости у вас нет глубокого ,духовного диалога, который приводит к единению людей.
вот месяц уже прошел- усталось накопилась, ходили вот недавно в театр - поругались, в ссоребыли долго. как-то гармония вроде есть, но както надоело все до ужаса.ни туда, ни сюда.я просто не понимаю, почему он не расстается тогда? почему не уходит? если все так не устраивает его? я не могу решиться- люблю его очень.
Цитата (Lana777)
Отношения через 3 месяца. Стуация эмоционального накала ,при которой происходит рост эмоционального напряжения.Вы всё больше и больше начинаете понимать осознавать различие в отношении каждого из вас в отношениях., [b]Отношения через 6 месяцев Обострённые отношения создают между вами некий раскол, при котором каждый отстаивает свою правду.Больно обоим ,но взаимное непонимание, разные взгляды на развитие своей жизни ,создаёт очень сложные и непреодолимые препятствия между вами.Ситуация медленного накала.
посмотрим как будет развиваться все.
Цитата (Lana777)
Отношения через год Возможны совершенно новые отношения с человеком дружески к вам расположенным, чесным, разумным .Этот человек сам будет готов поддерживать ,помогать вам и вы сможете создать отношения,которые основаны на взаимной любви и взаимопонимании. Если рассматривать расклад в целом, то сдесь присутствуют 4 старших аркана :Башня, Суд, Повешенный, Луна, которые даже в одиночестве давали бы осложнения, ну а все вместе это огромная отрицательная сила позволяющая сделать отрицательный прогноз на существующие отношения.
такои парень есть в моем окружении среди друзеи, но я его как друга только рассматриваю.
ну вот, получается мы в любом случае расстанемся? я планировала забеременеть,чтобы женить его таким образом, т.к. ребенка я все равно очень хочу, и может быть это его подтолкнет к решительному шагу.
1.Что вы значите для вашего партнера. Вы еще не стали для него чтото значить
2.Что ваш партнер значит для вас. Видимо, у него много денег. Он для Вас кошелек с деньгами.
3.Что означали для вас началао взаимоотношений. Он совершенно не взволновал Вас, Вы совершенно спокойно относитесь к Вашим отношениям
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. Он чем то пожертвовал для Вас, или Вы его обидели
5.Чем являются настоящие отношения для вас. Вам нравится разнообразие жизни с ним, много всего происходит
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. Вы для него как новая жизнь, он как бы снова дышать начал, наслаждаться жизнью
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Вы хотите, чтобы начало все развиваться, как весной - листики появляются, птички прилетают
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. брака хочет
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. Мне так кажется, карты говорят о том, что Вы много советуетесь с подружками, вот совет от карт - как раз советоваться с ними... А может, это они сказали, что тут надо советоваться... Э.. вот так иногда говорят мне карты... Советуетесь с картами, и они говорят совет - советуйтесь с картами.
Стеша,
Спасибо за ОС! Очень рада, что прояснилось!!!
Alja, Спасибо за ОС и отдельное спасибо ,что вспомнили и незабыли отписаться.
По раскладу песпектива ваших отношений сложная, непонятная и не имеет твёрдой основы для того, что бы планировали ,что то жизненно важное.Вам не стоит пока планировать материнство т.к. молодой человек не готов в этот период времени , брать на себя ответственность ..... Посмотрите как будут развиваться отношения, но с его отношением в партнёрских отношениях, прогноз на развитие в сторону улучшения очень проблематичен.Ему ещё нужно развиваться и самому подойти, созреть для более ответственных и глубоих отношений и семье. Вам надо со стороны посмотреть на ситуацию и на ваши цели в жизни.Может ли вообще именно этот человек создать вместе с вами условия для их реализации ?
Kasatka, Как мне все понравилось!!! В одном пункте я даже рассмеялась! Ну, что , моя ОС :
Цитата (Kasatka)
1.Что вы значите для вашего партнера. Вы еще не стали для него чтото значить
Я тоже так думаю, потому что мы только познакомились с ним, виделись только два раза. И , вот, эти дни все как-то не получается встретиться. Должны были сегодня завтракать вместе, но у него как всегда куча работы и пять все отложилось. Подарок ко дню Св. Валентина я пока тоже не получила
Цитата (Kasatka)
2.Что ваш партнер значит для вас. Видимо, у него много денег. Он для Вас кошелек с деньгами.
Вот здесь я смеялась Да, у него много денег! И честно признаюсь, что я его и видела именно как кошелек. Но пообщавшись с ним , могу сказать ,что он мне понравился и как человек. Мне кажется он добрый и мог бы быть хорошим мужем. Я даже " простила" отсутствие времени у него ... Пытаюсь быть менее эгоистичной. ( это, кстати, мне советовали карты ) Нет сейчас времени -догоним потом, конечно же ,если с его стороны это не отговорки. Не хочу показаться материальной, мне просто хочется стабильности уже. Да и ,пора , наверное, влюбиться за поступки, в отношения человека ко мне... Исходя из прошлых отношений , где все было очень плохо и с первого взгляда, хочу другого!
Цитата (Kasatka)
3.Что означали для вас началао взаимоотношений. Он совершенно не взволновал Вас, Вы совершенно спокойно относитесь к Вашим отношениям
Ну пока , да, отношусь спокойно.
Цитата (Kasatka)
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. Он чем то пожертвовал для Вас, или Вы его обидели
Вот здесь вы меня заставили задуматься...Даже не знаю, чем я его могла обидеть?! Может я все таки должна была обидеться на него, что он вчера не провел со мной время?! Должна была настоять ?! А не понимать его занятость?! Жертва... могло ли показать здесь то, что мы должны были отмечать мой день Рождения вместе, и он ехал из другого города и попал в аварию очень сильную, слава Богу- остался жив! Из-за этой аварии он провел неделю в тюрьме. Неделя отсутствия сказалась на его бизнесе( я так думаю), и , поэтому он сейчас так занят...
Цитата (Kasatka)
5.Чем являются настоящие отношения для вас. Вам нравится разнообразие жизни с ним, много всего происходит
Ну , да, как-то за две недели знакомства с ним - жизнь забурлила.
Цитата (Kasatka)
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. Вы для него как новая жизнь, он как бы снова дышать начал, наслаждаться жизнью
Это по нему было видно! ОН как-то ожил... Так же было заметно,что я ему понравилась. Понравились и мои убеждения . Мы просто просидели в ресторане 5 часов и проговорили без умолку
Цитата (Kasatka)
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Вы хотите, чтобы начало все развиваться, как весной - листики появляются, птички прилетают
Да, хочу романтики! Хочу ,чтобы все начиналось постепенно Кстати о птичках... на моем окне гнездо,и сегодня маленький мексиканский воробей сидел на моем окне, что вызвало бурю позитива с утра в моем сердце.
Цитата (Kasatka)
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. брака хочет
Он просто хочет брака? Или именно со мной?
Цитата (Kasatka)
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. Мне так кажется, карты говорят о том, что Вы много советуетесь с подружками, вот совет от карт - как раз советоваться с ними... А может, это они сказали, что тут надо советоваться... Э.. вот так иногда говорят мне карты... Советуетесь с картами, и они говорят совет - советуйтесь с картами.
В этом пункте Вы- как моя мама! Она меня всегда ругает за то,что я советуюсь с подружками!!! И, знаете, что не скажу... ничто не получается! День Рождения вместе не отметили, день Валентина тоже и сегодня с завтраком тоже пролетела я!!! Все таки пора взяться за ум и перестать что- либо кому -то рассказывать! И слушать карты! Спасибо огромное за расклад!Жду ответы на свои вопросы.